Мне 24 года и большую часть времени я провожу на работе. С парнем рассталась больше года назад и так до сих пор никого не нашла. Я красивая, интересная, милая и добрая девушка, но увы не могу ни с кем …
Сообщение было удалено
богатых мужиков на всех не хватит.
Сообщение было удалено
плохо возраст скрываете.и всякие эйвон хуейвон вашу старость не скрывают,наоборот глупо смотритесь. да уже в 20 лет выглядите выглядите как потяганные лошади. после своих мартини сигарет. АХАХА типа мы свободны. и кстати не тебе матерей судить ***. сначала роди, потом посмотрим кого ты вырастешь.
))да и наверное денег не хватило у депутата на фотомодель. вот и решил рухлядь с прессом себе снять. тем более идет борьба с коррупцией и за лишние траты можно лишится мандата. а ведь 20 летки длинноногие по деньгам много тянут.)))
Сообщение было удалено
Просто для Рашки когда у тебя все плохо - это хорошо. А вот когда у тебя все хорошо - "стадо" у которого все плохо пытается тянуть тебя назад. Заграницей в развитых странах где есть уважение к другим людям такого нет.
Это ***?! Нет! Б л я ди, между прочим, работают, а не воруют. И работают в поте лица. Кстати, б л я д и не врут, не угрожают, не берут взяток, не подбрасывают наркотики, не сажают, не пытают, не убивают. Так что не надо сокорблять б л я дей, сравнивая их с депутатами ГД ФС РФ.
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
Сообщение было удалено
Да это все ерунда. Сейчас полно заурядных мышей, из которых парикмахеры и ижемсделали конфету. Кстати, именно из них и выходят любые образы под "пером" мастера. Да только это все наносное, в реальности они остаются мышами, злобными, завистливыми и двуличными, с наносным непомерным самомнением и самодурством.
Сообщение было удалено
Вне офиса чел с мозгом и руками совершенно легально может заработать больше менагера, собственно, даже девушка то же может сделать, тока ж оно - труд, а не непонятная офисная суета.
А рост вообще ни при чем. У меня подруга такая кобыла и вес поболее автора, однако, имеет тьму поклонников, которые, по-моему, готовы перебить друг дружку. Чуваки, конечно, специфические (мне лично не нравятся), и поведение ее специфическое - сама со всеми кокетничает, мягко говоря, но ей нравится. А по сути да, считает себя богиней и каждый раз напоминает об этом всем. Мне смешно и вообще это нелепо, но мужикам нравится. Наверное, дураки, раз так любят обводится вокруг пальца.
Сообщение было удалено
Ха-ха, смешно. Большинство инфантилов именно тем и восторгаются, что их пассия не меркантильна. Плохо, что ль, када в итоге они работают на себя, живут для себя, а барышня сама о себе как-нить позаботиться? И ребята такие по-сути не плохие, только слишком эгоистичны, слишком безответственны, слишком пассивны и безалаберны, индивидуалисты... и слишком много потом требований предъявляют за свою пустоту. Да ну нафик. Мужчинки правда что ценят больше вложенное бабло в женщину,нежли чем ее бескорыстный альтруизм, доброту, теплоту, внешность и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
напишите к какой гадалке вы ходили??
Сообщение было удалено
А Вы из какого города/страны?
"Да у нас в стране одно быдло.Шавки они обнюхались и все.И свадьбу сыграли.У них все просто.Мне тоже тяжело.Такая же ситуация....Тонким,чувствительным им тяжело...."
"Встречаюсь уже семь лет с парнем,альтернативы ему нет....мужчины еще по своей природе ни любить не ценить, не умеют.Хоть белугой вой....Замуж за него не хочу ,все какие-то несчастные эти мужики,скучные,духовности им не хватает.Уже даже никого не надо.Сами несчастные и женщину не могут счастливой сделать."
Ищу умную, интересную девушку подробнее в skype:mosko793
Мне 25, брюнет, без в/п.
Всем привет. Мне нужна любовь :) Срочно. Ищу приятную, интересную, умную девушку, которая хотела бы построить крепкую семью. Люблю детей, работа, развиваюсь. Не хватает любимой, новых целей и сына, с которым мы бы проводили вместе все свободное время. Люблю романтику, футбол, охоту.
Абсолютно не важно откуда-ты, главное, чтобы ты написала мне на мой скайп. Пообщаемся, а там увидим. Разочарую — ничего не потеряешь, пройдешь мимо этого сообщения, — возможно потеряешь шанс быть счастливой. Писать от 20 -27. Мне 25. Мой скайп еще раз: mosko793
Сообщение было удалено
Меня интересует вот такой вопрос: мне предлагает парень с Болгарии, с которым я общаюсь в интернете, замуж за него. Зачем ему это надо? Ведь наверняка у него есть свои девушки в его же стране.
У меня такая же ситуация,как у автора! Попадаются не те мужчины, взаимных чувств не было. Я тоже довольно симпатичная, стильная, ухоженная и со вкусом. Но со мной почему-то хотят познакомиться одни стремные *****,от которых воротит. А симпатичные и ухоженные мужчины,с комплексами,стеснительные,инфантильные и неполноценные по-своему. Привыкли,чтобы девушки за ними бегали. Вот и итог одиночества!! С кем попало не хочется, а кто нравится, с теми ничего не получается. Нашим мужикам не хватает уверенности и настойчивости, они боятся красивых и стильных женщин. Выбирают себе кикимор и всяких колхозниц, потом от них же и гуляют. Зачем тогда на таких уродинах жениться?! Ответ прост:Не хватает уверенности познакомиться с достойной,и той,которая нравится!!!
Думаю, что девушки, которые пишут о том, что их окружают не те парни, на самом деле бесятся от мысли, что они не нравятся тем , кто нравится им. Наверняка вокруг были хорошие претенденты, но Вы их не замечали за шелестящей оберткой каких-нибудь мачо и т.д. Почему я так говорю? Сужу из собственного опыта, потому как тоже лила слезы. что все мужики - козлы и т.д. Нет, далеко не все. Просто хороших мы не замечаем также, как не замечают нас "звезданутые" парни.
Хочу оставить интересный факт, в том, что любая красивая девушка, делает для себя своего рода щит, кажется со стороны будто она с понтами, на самом деле это все от того, что всякая ***** каждые 5 минут знакомится лезет, то в метро, то на улице... Так что не путайте девчонки самоуверенность, понты и защиту от *****. Если с этой защитой переборщить, то как раз именно она и отпугивает тех, кто хочет познакомится, но боится!
Сообщение было удалено
Хочу с вами познакомиться,девушка!
Автор, не сдавайтесь, ищите и обрящите!
У самой схожий сюжет: образованная, работящая, без связей получила руководящую должность за границей, чем очень горжусь, жаль, работа сезонная. Но мне кажется я одинока потому что у меня недвижимости своей нет, жилье снимаю. Один друг детства сказал "ну с тебя взять особо нечего". Честно, обидно это, но вместо мыслей об ипотеке закрадываются мысли об эмиграции; Любила одного , собирались пожениться, он завел другую, помладше. Я уже 2 года только работой живу, зато прогресс большой. Не знаю я чегои хотят парни наши.
Сообщение было удалено
Здравствуй. Меня зовут Илья. Будем знакомы?
Сообщение было удалено
вот вам и ответ строили отношения с каким то дегенератом который молчал в тряпочку а нормальных адекватных парней пропускали типа слишком хароший и *****,ну и вот всё это из за того когда влюбляешся та часть мозга которая отвечает за логичность мышления и трезвости ума не работает ,так что выбирите себе нормального парня и взращивайте любовь друг к другу,я считаю что это самый верный вариант,который многие девушки и женщины начинают понимать около 30 и выше удачи вам
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 лет и тоже пока не в браке. Если хочешь, пиши: gentlepower@mail.ru
Сообщение было удалено
Можем познакомиться. Мне 30, не глупый, не пью, не курю, внешность: кареглазый брюнет, здоровый, высокий - где-то 190 см. Моя электронка: gentlepower@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ну я не пью, не курю и в спортивный (не до фонатизма). Турниками в основном. Только вот сейчас приболел малость. Ну а так без спорта никак.
Сообщение было удалено
При всем уважении, а что плохого в обычном парне, чем он не камильфо? Я имею ввиду если он даже и закончил к примеру ПТУ, но стал допустим неплохим слесарем или электриком и при этом не пьет, не курит, у него есть хобби...спорт как пример такового. Но при этом не хватает звезд в плане карьеры и не много зарабатывает, зато порядочный. Что такие парни не кодируются и должны быть одни, нормальная, не стервозная, не пьющая девушка им не светит?
Сообщение было удалено
И пожалуйста не нужно думать, что если парень слесарь, электрик или шахтер например, то это это означает, что он обязательно выпивает и ограниченный, темный человек...по факту взять одного моего друга. Он шахтер, не пьет вообще, занимается спортом, садоводством, интересуется историей, психологией, литературой, музыкой и не только, готовит на весьма приличном уровне и характер неплохой...но одинок. Вот так как-то происходит. И я его не рекламирую, а привожу пример того, что мужчина может быть 'качественным' по факту, но вы тем не менее называете таких среднячками, обычными и не рассматриваете их на предмет отношений. Вопрос: почему?
Сообщение было удалено
Каждая считает, что весь мир должен упасть к ее кривым ногам. Он того и ноют на форумах.
Сообщение было удалено
А потом зазвонил будильник...
Сообщение было удалено
Госпадя, женщины, вы хоть сами-то верите в этот заворот, алхимики...До какой только глупости бабы не дойдут, лишь бы мужика покрутить
Парни думают что у меня кто то есть или что у меня много парней, поэтому не подходят, А я от одиночества плачу по ночам
Да никому не нужна такая *****
Звони 89137020412
Умная и красивая, и милая, и хорошая? Так.
Первое. Скажешь, где находится Маврикий и на каком языке там говорят? Или проще - покажи на контурной карте Владивосток. И на берегу какого моря находится. Если без гугла не сиогла ответить - прости, детка, не такая ты и умная. Девочки, вам нехер делать? Я понять не могу.
Красивая она. Ну точно. Давай возьмем пять любых мужчин от 23 до 35 ( именно в этом возрастном промежутке тебе подходят) , и какая бы ты ни была ах***ная, трое скажут : так себе. Знаешьпочему? Девушек в нашей стране больше, чем мужиков. 4 к одному. Они выбирают.
Далее. Ты готовишь? Допустим, да, и даже вкусно. Лучше, чем в ресторане? Нет? Иди учись готовить так, чтобы мужик хотел съесть твою еду вместе со своими пальцами.
Ты гибкая? Девочки, мальчики и в этом плане разборчивы. Иди и займись собой. Или у тебя есть кубики преса, грация кошки и гибкость гимнастки?
Иди в салон. Сделай модную прическу, модно оденься, ручки должны быть ухожены. Ну, это как обязаловка. Даже не обсуждается.
Ты чем-то увлекаешься, кроме как сидеть и страдать, что никого нет? Иди и найди хобби. Страдающие девушки ***** никому не нужны.
И уж поверь мне, сколько бы тебе не говорили : оставайся собой, тебя полюбят такой, какая ты есть и т д... Помни: любовь и брак - это рынок. А на рынке всегда есть конкуренция и качество товара. У меня все.
Сообщение было удалено
как раз 20леток можно дешево купить, просто развести на любовь и все, а вот 28-30 летние дамочки уже не такие наивные
Сообщение было удалено
Кому ты рассказываешь тут ? Все у тебя есть и дофига парней!
Интересно, чем там у Мечты дело кончилось...
Извините, а вы уже вышли замуж? Просто я ищу жену для своего хорошего друга. Правда, он иностранец.
Сообщение было удалено
Яна, а сколько ему лет и какую девушку он ищет?
Любите себя. Слушайте свое сердце.
Автор, может познакомимся)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напиши мне,может и подскажу некоторые советы,15 лет отдал знакомствам
Привет ты откуда
Сообщение было удалено
Потлму что такпя девушка слишком зацтклена на недостатках других! Этот не то,в том это не то и тд.и дай ей хоть идеала из ее снов,она и в нем начнет копать и видеть недостатки!это такой тип женщин-сварливая баба...разумеется мужики держатся от таких подальше,особенно для серьезных отношений.
Ну и во-вторых,была бы девушка вся такая. Деалтная и распрекрасная-поверьте такую с руками-ногами отхватыаали!!! Либо красотку ,либо умную,оибо с хорошей женской энергией-к любой из этих бы выстраивались очереди мужчин обеспеченных умных с хорошим приданым и тж.а у автора по ее словам все это есть.значит притчгиваться дрожны с тройной силой.а если это не так,значит в ней что-то не то! Может слищком скоромная,а нафиг успещному мужчине такая мать его детей?! Может слишком молчаливая-а зачем интересному парню рядом бобыль-молчун и тд
Сообщение было удалено
Мне 36 и самый популярный вопрос: почему такая красивая и одна? А дело все в том, что не знакомятся со мной. Года идут, а мужчина не появляется. Как вообще познакомиться то? Сейчас не модно на улице подходить или они по *** ходят и им ничего не надо??
Сообщение было удалено
Не в этом причина. У меня такая же ситуация. Познакомиться нереально просто.