Гость
Статьи
Красивая, умная, …

Красивая, умная, порядочная, но одинокая...

Мне 24 года и большую часть времени я провожу на работе. С парнем рассталась больше года назад и так до сих пор никого не нашла. Я красивая, интересная, милая и добрая девушка, но увы не могу ни с кем …

Мечта
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Скорпион
гость

Сообщение было удалено

Просто из факта, что ей обычные не нравятся ваще. :) Обычных она считает просто за мусор. Значит, ей нужен некто сверхбогатый. Султан Брунея, по ее мнению, достаточно богат для нее. :)

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Мечта

Сообщение было удалено

Автор, ну вот и причина, с такими роскошноми формами(обожаю высоких и стройных), да ещё на каблуках и с прической - тебе надо реально высокого и крепкого мужика, а таких не много, низкорослые бабенки расхватали)))

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Мечта

Сообщение было удалено

сейчас классная, но после родов как и все растолстееешь, да и покушать Тельцы очень любят)

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Горгона Б.

Сообщение было удалено

90 % выпадает, плюс конкуренция и пассивность автора, под лежачий камень вода не течет!)

гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, что в вашем понимании "обычные"?

гость
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

Ну так, что ж теперь высоким девушкам пойти повеситься?( Я тоже высокая.

Скорпион
гость

Сообщение было удалено

"Обычные" - это те, кто с ней встречался, ровня ей, кого она тут с мусором намешала.

гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Цитату автора в студию, где она смешивала кого-то с мусором?

Скорпион
гость

Сообщение было удалено

"Попадаются ... что и не из кого выбрать."

Махаон

Вы пресная. Симпатичных (а вы, я скажу, на любителя) весьма и весьма много. И все хотят чего-то большего. Так вот, спасти в таких случаях может некая изюминка. У каждого парня есть своеобразный фетиш - то, от чего в девушке он млеет. И зачастую это не что-то экстраординарное. Ну, например, манера речи. Что до места, где можно познакомиться, то тут подойдут тематические тусовки. Какие? Это уже от ваших увлечений зависит. Но суть то в чём - нужно отличаться от таких же "мечтательниц" чтобы кто-то да заприметил, коли самим претит инициатива.

Юляша

Мне 19 лет, но папа запросто может всыпать мне ремня за вопиющие по его мнению поступки, он говорит что в моём возрасте подобное строгое отцовское участие вовсе не повредит. Это помогает придерживаться неких означенных семейных рамок и очень эффективно в борьбе с отголосками юношеского инфантилизма.

По крайней мере он так говорит...

Справедливости ради скажу что он прибегал к ремню крайне редко, но вплоть до последнего времени. Во время последнего такого случая мне уже исполнилось 19 лет. Я наверное умерла бы со стыда если бы об этом узнали мои подруги или сокурсники...Но с другой стороны это довольно двоякое чувство, вместе с физической болью на своей пятой точке я ощущаю некую сопричастность и искреннею отцовскую заботу. Наверно это сложно объяснить, помимо этого я испытываю некий эмоциональный восторг сродни эротическому. Но в принципе я догадываюсь что так и должно быть в моём возрасте.

Самое удивительное этот метод действительно работает, мне кажется я веду себя более ответственно и сдержано отчасти благодаря папиному ремню.

Мама целиком на стороне отца, иногда позволяет себе умильные ухмылки и говорит что моим подружкам тоже бы не помешало такое воспитание. Правда отцу бы доверять не стала а лучше сама....

Последний раз он наказал меня ремнём летом, когда я пришла к ним в гости довольно поздно и навеселе. Он сказал мне доброжелательным участливым тоном что так не годиться и не смотря на свой возраст я по прежнему его дочка и предложил прилечь на диванчик кверху попой. Порол по обнажённым ягодицам. Я легонько взвизгивала...

Это совсем не так больно, скорее чувственно и противоречиво...Порой я думаю что некоторым моим подругам ремень действительно бы не повредил!

Что думаете?

Возможно моя ситуация действительно не такая уж необычная и в этом есть положительные моменты, я считаю некоторым девушкам более пристальное воспитание действительно бы не помешало

Павел

Что и требовалось доказать. Не нет мужчин вокруг а у автора тараканы и неразделеннон чувство к некому мч. Он ее в упор не видит и она бесится - мужикиказлы. Дамы, ищите ответы в себе

Андрей

Я МЧ, из Днепропетровска, 30 лет, рост 176. Рост автора более чем устраивает. )Сам с в/о, с приличной работой. Девушку тоже хочу с в/о или с более-менее приличной должностью. Если продавщица и тем более без в/о, то, к сожалению, для меня не вариант, уж простите. Когда приеду на работу, могу выложить фото.

гость

Автор, перестаньте смотреть на внешность, наверно, ищите себе красавца) надо быть проще и оглядеться по сторонам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с восприятием АДЕКВАТНОСТИ???

Вам больше импонируют люди с заниженной самооценкой? Закомплексованные?

Автора вполне объективна, и завышенной самооценкой тут и не пахнет.

Вот если бы она написала следующее: Я прекрасно образованна, Очень красива, шикарная фигура.

Я из богатой семьи, у меня 4 иностранных языка...

Здесь, явно самомнение через край.

Учитесь различать мифы от истин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она где-то написала, что ищет красавца???

В вашем комментарии, ключевое слово НАВЕРНО.

Добрый совет: Когда в чем-то не уверены, лучше промолчите.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Это ваша БОЛЬНАЯ фантазия.

гость

Да уж, с такой фигурой и статью как у автора ( если она не врет конечно ) ей бы рожать и рожать.

гость

Сообщение было удалено

как свиноматка

Гога
Скорпион

Сообщение было удалено

Есть но это уже не ее уровень, ее уровень - обычный, как и у 90% девушек. Наркомана да, допускаю что не надо ей брать.

Гость

автор, я тоже была девушка - мечта. в итоге вышла замуж за разведенного алиментщика, нервы мне мотал, и бывшая доставала, короче, вы правы, найти нормально проблема, уж лучше одной. утешить вас мне нечем.

Ничего личного
гость

Сообщение было удалено

Женщины ценят "добивание" только от мужчин, которые их более-менее устраивают. Это такая игра ролевая.

А от мужчин, которые ей не нравятся или не устраивают по каким то причинам, "добивания" не примут.

Гость

я бы на месте автора похудела бы и подалась в модельный бизнес, там бы и нашла себе богатого мужа

Ничего личного

Автор, если любите музыку, то наведите боевой марафет и идете на концерты приезжающих звезд разного калибра, которые мужчинам нравятся.

Там в буфете или фойе покажите себя, чтоб мужчины Вас выделили из толпы.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ей лет уже много для модельного бизнеса

Лира

Сообщение было удалено

одни старушки кругом..

Гость
Лира

Сообщение было удалено

немного. Нормальный возраст. Конечно, ей надо было раньше об этом думать. Мне было бы обидно такую фигуру прятать от всех. Автор клуша какая то. Другая бы на ее месте уже давно бы зарабатывала своей фигурой, автор же предпочитает сидеть в офисе в бабском коллективе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дают комментарии а не советы) а я предположила

Гость

Сейчас очень много красивых девушек. На каждую красивую девушку найдётся 10, которые будут ещё красивее. Мужики просто зажрались глянцевыми журналами. Наших прабабок с кривыми волосатыми ногами замуж брали. И всем было плевать, всё равно под длинной юбкой не видно, а ночью это уже не имеет отношения.

Гость

не имеет значения

Гость

Сообщение было удалено

так то тогда, когда народ слаще морковки ничего не ел, а сейчас женщина должна соответствовать!

Гость

Сообщение было удалено

она предпочитает заработать мозгами, зря конечно не использует ресурс

Штучка

Все хотят все и сразу :))) Так не бывает. Счастье нужно заслужить, пострадать за него. Бог терпел и нам велел.

Андрей

А где тут видно, что автор зарабатывает мозгами? Тут упоминалось только работа продавщицей. И про наличие в/о тоже ничего не было указано. По-хорошему такой светит парень со среднеспециальным, зарабатывающий руками/ногами, вне офиса.

Соника

Пляяя, да что у вас за беды-то такие.. Автор, короче, причина в вас. Открою вам тайну. Я не красавица, внешность оч специфическая, и я не милая и злая. Уже 5 лет замужем за прекраснейшим человеком, который пылинки с меня сдувает, и еще 4 мужика просто спят и видят, как я разведусь и прибегу к ним. Все оч хорошие, при деньгах, добрые, милые, заботливые, хотят семью и детишек.

И вот пыталась я как-то двух этих кавалеров из четырех познакомить со своей подругой - умницей, красавицей, грудь 5го размера, машина, квартира - у обоих не сложилось. Знаете почему? Потому что "замечательная девушка, очень красивая.. но как-то угнетает, на лбу написано, как ей надо мужика". Вот дословно. Подумайте над этим. Вам 24 - рановато еще заморачиваться, моей подружке 32.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если родит девчонку? Так же ребенок будет маятся в поисках жениха, потому что высокая и кость широкая. А парни вокруг все мелкие.

:)

Красивая, умная, порядочная, одинокая как http://www.youtube.com/watch?v=o7nNBvpcOt4 ?

Гость

Найти нормального парня сейчас очень трудно. Я вот заметила, что трудность у всех девушек начиная с 1988 года и младше. Парни не стремятся сейчас к долговременным отношениям. Пикаперы могут праздновать свою победу. Они всем мужским особям отлично промыли мозги.Парни стали потребителями и манипуляторами, поэтому девушки, которые не хотят быть одноразовыми подружками, остаются одинокими и невостребованными.

Гость
Соника

Сообщение было удалено

Вы из Днепропетровска или ясновидящая, что лоб её узрели?

Соника
Гость

Сообщение было удалено

Сами перечитаете, что написали или мне все же прокомментировать? Это цитата, там кавычки... Мда.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы будете встречаться с парнями без денег тогда и будут серьезные отношения

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Вы называете это серъезными отношениями, а вообще-то такие мужчины называются альфонсами. Таких мужчин очень много. Спасибо пикаперам.

Лира
Гога

Сообщение было удалено

да ладно, можно подумать, что те, у кого есть деньги, никогда не вступают в серьёзные отношения.

AC
Стас

Сообщение было удалено

Если бы я похал как волк и получал не менее 100 тыщ р.Отправил бы другана на Кубу за офигеенной белой тёлкой.Он бы оттуда присылал бы фото по инету а я бы выбирал какая понравится.Виза в россию не нужна и тд. Или в какую нить другую страну. И вообще при 100 тыщ р зарплате мне бы 40 тыщ за глаза хватало а остальные можно на тёлок тратить.

Только полный идиот может получать 100 тыщ р и выше и не иметь тёлки!

AC

И это намного дешевле чем сайт mamba регимся, вносим 500р, получаем вип-статус. с ним можно искать девушек по признаку "ищет спонсора". нормальные симпатичные около 10тыс за ночь, реально красивые 15-20 надо торговаться и обязательно до встречи оговаривать - что приходит к вам в отель, что фото реальное, на всю ночь, несколько раз итп лучше встретиться в кафе и на нее посмотреть.

По барам клубам с непрофи: Дешево - HotDogs Земляной Вал 26. Средне - клуб Рай. Дорого - SohoRooms, Империя, Облака. Надо торговаться - минимально 10тыс за ночь за симпатичную. Приходим, общаемся знакомимся предлагаем)) Если есть время лучший вариант.

Гость
AC

Сообщение было удалено

А вот и доказательство, что большинству нынешних мужчин при деньгах серьезные отношения не нужны, а только альфонсам, которые хотят пристроится за счет девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы учитесь внимательно читать каждый комментарий, если уж зашли в тему и решили присоединиться. Я дальше подробно объяснила свою точку зрения, повторяться сейчас не собираюсь.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

она может быть какого угодно о себе мнения, но это, увы, не факты. Я ни разу в жизни не видела "красивую, интересную, милую и добрую девушку". По отдельности эти качества встречаются, но не скопом.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы Автор написала про сиськи 4 размера, 3 языка и богатого папу-это были бы факты. А то, что написала автор-это лишь ее мнение.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Я вот тоже ни разу не видела Собор парижской Богоматери, но говорят он существует.))) А я знаю таких девушек и причем не одну. И самое странное они все 24-летние. Красивые, умные, добрые и милые, но да немного застенчивые, потому что домашние. Не ходят в клубы и по барам, потому что работают много и на курсах занимаются. Так вот они одиноки и парней у них нет, на работе парням отношения заводить пикаперством запрещено, что , кстати, правильно, ведь если на работе заводить отношения, то только серьезные, а не одноразовые. Вот и сидят девчонки одни и учат языки, чтобы потом за границу уехать замуж, здесь же они неликвид, им же нужна нормальная семья.