Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Доброе утро!)))
Милая девушка, держитесь!!! История знакомая до боли: начиная от возраста и первой любви, заканчивая причиной расставания и "симптомами жизни" после! Не могу сейчас написать больше, зайду позднее, просто знайте - Вы не одна! И с Вами все в порядке!))) Это главное, что Вы должны сейчас помнить. Старайтесь "дышать полной грудью" и не плакать: это, конечно, тоже полезно и можно, если уж совсем паршиво, просто подумайте - это реально ничего не дает Вам сейчас и сегодня! Даже отнимает Ваше время и Ваши силы! Пострайтесь не плакать, хотя бы из вредности, ну хоть до завтра, например... Завтра выходной, позволите себе расслабиться, если захотите, а сегодня ну нельзя просто - Вы среди людей... Может хороших, может плохих - все может быть... Так вот ради возможности быть среди людей хороших, не стоит реветь: спокойствие и позитив сильнейший магнит!)))
Держитесь!!!)))
Маленькая, не плачьте((я очень долго наблюдала за вами здесь...поймите встречи происходят не случайно, когда вы были с ним вы были счастливы вы были на 7 небе у вас горели глаза вы вся святились от счастья...я больше чем уверена что и он к вам был неравнодушен...возможно вы где то стали давить перегибать палку в том плане что свадьба ближе к серьезности как бы загонять его в угол....зачем? все приходит в свое время..нужно просто наслаждаться этой легкостью этим счастьем не думать что будет завтра..свадьба..ребенок..а может кирпич на голову...живите здесь и сейчас, второго момента такого не найдешь, упустишь потом не поймаешь, к чему эти рамки этот штамп и так далее, просто будьте счастливы от того что он рядом..и пусть это не вечно, ведь мы не вечны. Зачем ты сама обрекаешь себя на эти страдания? ведь ты сама знаешь что все могло быть иначе.ты сама это чувствуешь...ведь он не отказывался от тебя...отказалась от него ты, лишь потому что он не дал тебе уверенности в завтрашнем дне..но ты живешь сегодня..плевать что завтра. Главное быть счастливой сегодня.
Представь тебе 70 лет ты старая и одна, ты смотришь на себя и думаешь: "скоро я умру, моя жизнь была так несчастной, почему? вернуть бы время назад...сделала бы по другому..но уже поздно.." Ты знаешь что гордость это большой грех...она мешает быть счастливой тебе..да кому она нужна твоя гордость? тебе же хуже только от нее, кому ты хочешь что доказать?! а теперь послушай ты красавица ты достойная и то как ты его полюбила достойней тебя нет сделать его счастливым. иногда нужно бороться за свое счастье понимаешь бороться а не сидеть в норке и плакать от бессилия. кто сказал что не получится? никто. Прыгни чтоб взлететь а не чтоб упасть. Во первых соберись прибери себя будь вновь конфеткой, второе напиши ему просто смс..привет как ты? это ни к чему не обязывает, совершенно. я больше чем уверена он будет очень рад и сделает навстречу 100 шагов. а ты не брыкайся...встретитесь..все будет хорошо. ведь лучше в старости жалеть о том что ты сделала чем о том что могла но не попыталась, ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!! и если он то самое, то второго не будет не упускай. не слушай этих неудачниц которые говорят ой ой не звони где твоя гордость, ты итак его уже отшила и не звонишь, он по любому уже понял что ты непростая девица, еще я думаю он все равно скучает по тебе как никак..
я еще не все :D я не просто так говорю, у меня был случай в жизни я сделала подругу счастливой, я поставила ее на путь истинный...а она ведь так же как вы отшила а потом рыдала...а поздно было он собирался женится уже и у него была другая......представляете...это больно и ужасно...(((Зачем смотреть на то как топчат твою любовь? я ее просто заствила позвонить ему и просто встретится 1 раз он отказал ей, но на 2 они встретились...что было дальше?? я вам скажу одно они 4 года вместе живут и скоро свадьба у них. и она ничуть не жалеет что сделала тот шаг. она совершила ошибку оставив его, но она ее исправила...и теперь счастлива. Милая не думайте что за вами будут бегать, любовь это не игра в одни ворота, нужно отдавать тоже что то чтоб получить взамен. Иногда нужно потерять человека чтоб понять насколько он вам нужен, ну ведь вы поняли это уже, зачем же вы стоите на месте, ведь он ждет.....не теряйте времени, сколько здесь девочек которые пишут: да забудь время лечит. не слушай, ты не они! Если ты этого сильно хочешь то это будет я уверяю тебя! все твои желания сбудутся ты только иди...
тебя переполняет боль...просыпатся не хочется я понимаю тебя...ты думаешь почему почему за что??? слезы...воспоминания..не оставляют тебя, нет ты конечно можешь это все терпеть дальше ну и что из этого выйдет? что за эгоизм гордость? напиши ему или позвони в этом нет ничего такого просто поинтересуйся как дела, что в этом такого? мы в 21 веке! тебя что расстреляют за это? что ты теряешь скажи? вот что? ты же не влюбви ему признаешь и плачешь у ног ох вернись вернись. Влюби сначала в себя а потом выделывайся ;) Итак я жду активных действий от тебя ты готова?))
я знаю это сложно взять и переступить через себя, но вот ли не пофиг что тебе терять? попытка не пытка.! когда любишь про гордость забудь, повторюсь прыгни чтоб взлететь а не чтоб упасть. Возможно все будет складыватся сначала не так как хочешь ты, но теперь какая разница, важнее просто увидеть его взгляд ощутить его запах, эти губы...разве это не счастье? да у тебя второе дыхание откроется сразу. он тебя поверь излечит от всех печалей))) и будет у вас все хорошо. просто подтолкни себя выйди на новую волну)) только будь изящна! кому нужна раскисшая заплаканный забитый котенок? Будь актрисой представь что это театр и тебе нужно отыграть роль, в твоих руках он марионетка ты кукловод! ты ведешь, ты захотела позвонила ну тип соскучилась..он расцветет как роза на помойке, а потом раз и швырнула его снова, ты тут все решаешь!! представь что он не один у тебя, а один из.... что позвонить ему это просто как убить время провести его с кем то. смотри на это все с другой стороны, преподай себя так не открывай все карты, и никаких намеков на отношения, просто будь рядом!!!
Милая в этой жизни все возможно, поверь...
))) Даже интересно... Сделала все именно так! Настя, а как Вам такой расклад: я звонила (даже в тот же день и на следующий тоже), просила прощения, каялась в том, что подалась эмоциям и обиде, говорила "люблю" и просто хочу, чтоб ты был в моей жизни и т.д.!!! Ответ один: так будет лучше, я не вижу будущего с тобой! (а разрвы произошел после моего вопроса!!! (не ультиматума!!!) о будущем (даже не о браке!!!)) Договорились общаться как друзья! Реально отлично общались "не о чем"... Месяц, чуть больше... Как-то пришли к разговору о нас (он завел, да еще и с вопросами и "наездами"): я сказала, что люблю, все осознала и он мне нужен больше всего! Ответ снова - я не знаю, люблю ли я тебя, и ни к чему не готов с тобой! Это так, в кратце... Предложил не общаться: "Тебе, наверное?!, это больно..." Ну что ответить, да больно! Вот и все!
И что посоветуете делать?
Настя, вы так уверенно заявляете, что всё иначе бы было, если бы автор вела себя иначе. Не согласна. Иначе не было бы просто потому, что он любит её недостаточно или не любит вовсе. А эти "бороться за своё счастье"- я два года боролась. Толку? Он как только влюбился в девушку, сразу активизировался по отношению к ней, а ко мне так не относился никогда. Со мной просто не скучно, интересно, и секс. Зачем на таких парней тратить своё время? Я тоже думала, что живём ведь один раз, мне с ним хорошо, поэтому терпела такое положение вещей. А сейчас понимаю, что дура была. Незаменимых людей нет, и чем раньше оставить такого парня и заставить себя охладеть к нему, тем больше шанс успеть встретить кого-то в этой жизни, кто дорожил бы тобой так же, как и и ты, а не стучаться вечно в закрытую дверь и довольствоваться вторичной ролью, потому что видите ли он такой король. Я, не унывайте, всё правильно сделали, со временем убедитесь в этом.
Девочки ваше различие между "Я"(незнаю как эту милую даму зовут), в том что вы боролись и у вас не вышло, но это совсем не значит что у нее тоже не получится, я согласна что не стоит стучаться в закрытую дверь но эту дверь она сама закрыла перед его носом...а он...он просто ушел...потому что он еще не знает готов он или нет к серьезным отношениям возможно...предпологаю. Пусть снова откроет эту дверь, ведь ее никто не бросал не менял на другую, еще ничего страшного не произошло... Елена ваши ключевые слова "мне с ним хорошо" было я так понимаю, тогда в чем трата времени? тебе же хорошо было, ну разошлись пути, ты хотя бы бокал до дна испила, а она обожглась однажды 8 лет назад молоком и теперь дует на воду, она боится...ей надо помочь разобраться в себе, нельзя так на всех плювать типа мол найдется другой, возможно да..будет другой потом, но сейчас тыхочешь этого. Милая "Я" вы сами же чувствуете что вы не поставили точку да и он тоже, это не конец я уверяю вас...
Анечка ваша ошибка, что вы возможно сгоряча кинулись просить прощения, чуть чуть бы подождали оставили его не навязывались бы, хотя бы недельки 2, пропали бы просто. а вы люблю не могу и в ноги упали. Нужно с головой ко всему подходить, заметьте милой "Я" такого я не советовала, всего лишь непринужденный звонок. Разберемся с вами. Бесспроигрышная стратегия оставить человека исчезнуть на некоторое время, он поймет как это так неужели она больше мне не принадлежит...хм... может появился кто то...(его мысли) потом появитесь и уже наступайте ему на лапы, а не вноги как тряпка (за грубость простите) Держите дистанцию, попробуй вести себя так же как он..просто сыграть эту роль. увидите все может изменится.
И даже если у "Я" ничего не сложится с этим мужчиной, она хотя бы себя в старости не будет винить, я могла но не вернула. или я не вернула но пыталась!!!! я сделала шаг я открыла вновь дверь теперь действия за ним маятник запущен. Если за этим ничего не последует, то тогда отпустите но знайте что вы пытались, поймите больнее чем было уже не будет))
Настюш, вы огонь!!!!))
Я опять всплакнула, представив все то что может произойти , если я напишу ему.
Настя, у него была еще одна девица. Просто когда мы познакомились, его так закрутило что он был только со мной. Но и с ней поддерживал отношения. Я просто не захотела ждать пока этот бабник чтото решит. Я о ней случайно
узнала. Он И не знает что сей факт сыграл не последнюю роль в моем решении. Он не был ягненком ( мог не брать трубку , и тд , и вообще кто проходил , наверное, знает каким становится мужчина добившийся своего) и это все тоже
сыграло свою роль. Я понимаю что достойна лучшего, но этого гада люблю, это не поддаётся логике. Если я ему напишу, я стану ничтожеством и слабачкой в его глазах, он игрок и сам говорил что с ним по человечески нельзя. И не уверена спасёт ли меня мысль , что я на сцене театра и должна сыграть эту роль. Боюсь моя " героиня" меня погубит.
Спасибо, за ваш позитив.
Настя(((((( нет, читаю, перечитываю ваши посты и так тянет. Блин, у меня голова от напряжения разболелась, затылок отламывается.
о боже говорил он что игрок возомнил из себя мачо мэна, все в душе хрупкие, он мог говорить что угодно. Про девицу скажу ну знаете если он отодвинул ее на 2 план и был с вами, то это уже о многом говорит, она просто как перевалочный пункт может быть, от любимых не уходят ее оставил значит не так и нужна была, а вашей ситуации он еще не успел влюбится но кто сказал что не мог влюбится??? еще как мог. вы просто испугались...и дали заднюю...убежали и спрятались...сгоряча срубили и не стали дожидаться пока вас опрокинут так сказать...Но не факт что опрокинули бы, понимаю невыносимо быть в подвешенном состоянии когда непонятно то ли вместе то ли так переспать и не более, хочется ясности внести в данном случае вы обрубили. С одной стороны молодцы показали что вы еще та штучка, что бегать не будете за ним, по самолюбию прошлись идеально, оставили его молодцы!!! Но! непринужденный звонок никто не отменял. Не сейчас ни в коем случае Милая "Я", к этому морально нужно подготовится, пока настраиваетесь приводите себя впорядок успокаивайтесь купить в аптеке травяные чаи пейте перед сном. Восстанавливайтесь! неделю вам! в выходные напишите. и поверьте ничего он не подумает слабачка или ничтожество поверьте мужчины об этом даже не задумываются, думаю он будет рад вашему появлению. и знайте:"Если все закончилось плохо, значит это еще не конец..." Все будет но не сразу)
Сообщение было удалено
Бедная, прекрасно Вас понимаю!((( Знаю, что это очень тяжело, но пострайтесь успокоиться и расслабиться! Сейчас это Ваша цель ╧1. Думайте над этим! (чем отвлечься, на что"переключиться". Звоните подругам, сходите на тренировку - мне помогает снять "горячку" и т. д.)Может быть, примите успокоительное... Главное, прийдите "в себя"! Потом будете думать об остальном! А предпринять что-нибудь, если решитесь, всегда успеете! (этим себя и успокойте на ближайшее время)
Мда. Расписано красиво..И позитивно. И все бы прекрасно, если бы не одно но...То за что вы предлагаете ей бороться, Настя-это не любовь. Вы говорите у него не хватило времени влюбиться, а я вам отвечу влюбиться и понять что это твое, можно за один день, если уж говорить о бурном романе, и уж не предлагают женщинам которые по настоящему зацепили просто секс. И не спят с другими хотя бы на начальной стадии влюбленности-физически не могут, какие бы там животные инстинкты не приписывали мужчинам..А когда мужчина по настоящему любит-он любит одну женщину и всю жизнь, порой невзаимно, но если уж добивается эта его любовь согревает ее всегда. Вот это и есть настоящий мужчина..возможно мне повезло что меня любят двое таких, один из них мой муж, другой..неважно но у нас с ним ничего никогда не было..И наверно благодаря только их любви смогла пережить болезненное умопомешательство как у автора...Нет и не могло быть в любовнике именно любви ко мне, азарт, интерес, страсть, зависимость только не любовь. и то он ради того чтоб мы вместе могли жить столько сделал..несмотря на все свое потребительское отношение. А у автора вообще картина печальная-султан определил ей место в своем гареме. офигеть.
Настя, вы всё во мне перевернули, и удивительно как точно смогли прочувствовать всю ситуацию, всё что было .
Скорпа Аня, спасибо.
Такая же, я тоже этой позиции придерживаюсь, что когда мужчина влюблён других не видит. Возможно, что он не успел влюбиться, хотя мне казалось, что он меня любит.
Настя, он очень самоуверенный и где то самодовольный. С его мордой на него многие наверняка западали. Он очень мужчина, именно очень, даже слишком. И это отражается и во взгляде, и в голосе, в манере говорить, в походке вальяжной) я думаю ко мне было отношение, не ты, так другая. У него всегда были другие варианты. Он не скрывал этого, но и мне пел , что так как со мной он ни с кем не встречается. Но я нутром чуяла, что он кайфует от того что охмуряет сразу двух, типо он такой молодчина , и потому я ему всю малину загадила. Пусть дурит другую. Если бы не вот это всё, Настя, я бы сделала то что вы советуете.
Еще и не скрывал этого? В натуре козел:))))))) простите мой фрацузский:) не, у меня с бывшим така любов, така любов была-ни на кого смотреть не мог, из соцсетей пропал, пару раз мне изменял чисто ради секса и то все говорил как на духу-и то потому что мы далеко были:) ну и я не святая была..эээх..как вспомню как мы по ночам, целыми ночами разговаривали, оторваться друг от друга не могли, а ему на работу с утра, спал урывками. Господи как я по нему скучаю...ведь до последнего не хотел меня отпускать. это я я я испугалась перемен и оставила все как есть, а он не мог это принять..сижу теперь страдаю ((((( Я скучаю скучаю скучаю по нему( Я хочу к нему, я хочу услышать его, увидеть его, я обнять его хочу(((((
Я его люблю. Мне паршиво на душе сегодня.Нет это не то слово..Невыносимо грустно вот что..а ведь год катит к концу не месяц:) год не виделись, а все так же хочется схватить за ухи, притянуть к себе, уткнуться лбом в лоб и не отпускать и плкать плакать. че то меня пробило сегодня(
Такая же(((( я с вами.
Апрель только начался, дождёмся конца.
Я, без вас, я бы уже сходила с ума. Чем ближе дата тем больше сжигает нетерпение-от веры до отчаяния...
Такая же, какое число ждём?
Меня тоже колбасит после Настиного напора. Но я уж приучила себя к мысли " он чужой , он чужой , он плохой..."
Девушки, милые, такая грустная ветка, а я так рада видеть тут Скорпу Аню, мы на ветке про мужиков-Рыб периодически тусим))). Аня, привет!)). Поверьте, девочки, все, все, все будет хорошо, как бы ни было сейчас хреново. Пережила такую пакость этой зимой, что еле собрала себя по кусочкам. Казалось, все, последняя любовь, мне 45, больше ничего не будет, а тут - ОН. А он оказался тем, кому я на фик не нужна. И чуть не вывернула сердце наизнанку, это я-то, ушлая опытная тетка Лев (как и автор сей ветки). Но жизнь наладилась, не знаю, надолго ли, всерьез ли, но все пошло на подъем. Еще один урок - никогда не надо отчаиваться, даже когда кажется, что все, полный ПЭ. Желаю всем, всем, всем большой любви, удачи, счасья - ведь весна, блин)))
Сообщение было удалено
Аня, вы - лучшая!)
Я, не буду говорить потому что боюсь сглазить-после 15, вот что могу сказать..плин) плин...если до 15 не напишет-это все конец((((((((((((( Что насчет вашего - Ну вообщем то..позвонить то ему один раз можно типа как бы невзначай, разведать обстановку так сказать но это не щас. а я вот своему не позвоню-такая у нас игра, он сам должен, я ему уже давала авансы...и теперь се карты у него..какая же он сволочь все таки(((((((
Кенгура спасибо за позитиффчик :)
Сообщение было удалено
Привет, Кенгура!!!))) Рада Вам, как родной!))) Даже расплакалась - так растрогалась!))) Хотела бы быть лучшей, но это не про меня((( А вот глядя на Вас понимаю, что есть к чему стремиться!))) Как дела Ваши? Что нового? (не знаю, где Вас встречу, потому спрошу на двух ветках)
У меня сегодня "день плохой" тревожно с утра, тоскливо и грустно... Симптомы, знакомые, к сожалению, всем на этой ветке... То "ломаюсь" и реву, то "борюсь": сейчас вот хочу заставить себя пойти на шоппинг... Выпью успокоительное и заставлю!!!
Сообщение было удалено
Будем ждать значит. 9 дней осталось.
Вы и вправду считаете что мне стоит ему звонить? После того как чуть ли не умоляла больше мне не звонить.
У меня ещё одно испытание впереди. Его день рождение через 2 недели.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам счастья и любви.
Блин, я даже не думала , не помышляла о том , чтоб сделать шаг ему навстречу. И как то я приучила себя, что надо его не хотеть, что он зло. И жила спокойно в том плане , что выбранный путь верный. А тут Настя... Но ведь и он не пишет, не ищет. Господи, как же быть.
Сообщение было удалено
В каком-то смысле Настя права: я пробовала и у меня не получилось, а вы не пробовали. Это разные вещи, я уже ни о чём жалеть не буду, потому что испробовала всё, отчасти и успокоилась наверное благодаря этому, потому что поняла, что проиграла. Так что будь я на вашем месте, я бы попробовала, чем чёрт не шутит:) Единственное, о чём жалею, что не перестала его добиваться сразу, как только поняла, что играю в одни ворота.
Будем ждать значит. 9 дней осталось.
Вы и вправду считаете что мне стоит ему звонить? После того как чуть ли не умоляла больше мне не звонить.
От 10 до 13 дней...И они самые тяжелые в моей жизни, самые самые..Потому что теперь все зависит от него, и будет окончательно ясно-придумала ли я это себе, или любовь обоих жива несмотря ни на что. Знаете Я, думаю позвонить надо-набраться уверенности и сделать один единственный аванс-ведь так бывает нечасто, но вдруг он что то осознал. И ео день рожденья для этого подходит идеально
Плохо конечно что вы его умоляли, у меня то не так было-мы просто перестали звонить одновременно..Но можно хотя бы попытаться переиграть-весь вопрос в том сможете ли вы..принять маску что вам не свойственна, а маска легкого флирта вам увы не свойственна. Сможете сыграть на позитиве, на драйве, на легкости? Сможете такой побыть? Тогда вперед, и ничего не бойтесь. У меня задача ровно наоборот стоит-сейчас если он объявится хотя я в это слабо уже верю чтоб не сильно разочаровываться-мне придется убедить его в искренности и серьезности..ведь между нами целый год-целый год молчания и обид...Но обида это не так страшно, страшнее всего равнодушие...и вот это все вы скоро выясните со своим. а я со своим. это лучше чем неизвестность
Плохо мне((( плачу(( крень опять прихватила(((((((((((((((( чувства , эмоции переполняют. Я знаю , что не смогу играть, меня не хватит. И если щас хоть какая то капля надежды теплится , что он сам чтото осознает и придёт, а я ду ра на это всё ещё надеюсь. Я так хочу быть нужной ему((
Я старая *** поэтому он меня не захотел((( Будь я моложе или брюнеткой ( а он говорил что ему Лорак очень нравится) возможно он сделал бы хоть что нибудь чтоб мы не расстались. А та другая наверняка моложе и такая как он любит.
Я, вы что? О_о немедленно прекратите. какая вы ***, какой там возраст о чем вы вообще..Вы молоды и полны сил, хотя я сама с содроганием бывает думаю о возрасте, но понимаю что это смешно-и в 50 люди жить заново начинают, а мы себя заранее хороним..бррр..нет все, думать об этом не будем. будем жить и наслаждаться и брать все пока молоды и красивы-может и вернется ваш бывший, кто знает как оно через пару недель повернется-у вас есть такой шикарный повод хотя бы сбросить смску! я своим увы увы не воспользовалась..а день рождения у него теперь аж в августе:))) мда. повернуть бы время вспять...
Такая же, вы всегда можете меня рассмешить))
Да, раскисла. Поплакала еавзрыд и вроде чуть легче. А повод по моему фиговый. Ну ответит он мне спасибо и поймёт что его такого офигенного всё ещё помнят. А насчёт возраста, вы же знаете, я старше и возможно это тоже сыграло роль. В нашем обществе мужчины выбирают молодых, моложе себя.
Я, не думаю что дело в возрасте:) правда:) помните что я писала вам по поводу вашей совместимости-тут дело в ваших характерах. хотите еще посмешу про наши огненные знаки? смотрите как интересно получается-кармически овен учитель и родитель для льва, лев для стрельца, а стрелец для овна:))))) вот я как стрелец к овнам отношусь со снисхождением, так как весь их характер ну для меня как ребенок и вправду, а овен смотрит на меня как на гуру:)))) зато плин для мной так обожаемых львов я ребенок:) хотите верьте хотите нет, но вы. львы, мои ангелы хранители и защитники по жизни-помню смешной случай. поссорилась со одним львом, побежала на море ночью, а там мужчина ловил рыбу, в компании с другом.поговорили, взял за руку. поймал такси. отвез меня домой,проследил чтоб со мной ничего не случилось, спросила знак зодиака-опаньки-лев:)))) ну кто бы сомневался:) А любовь моя, что заседает в другом городе, в один день с мужем родились:)))) Одна надежда, не выдержит его царственная душа все ж таки хоть глазом кинет, как она там я:)))
Какое страшное утро(( я видела его во сне. Его голос слышала. Проснулась в 6 утра с камнем на сердце, дышать нечем. Выпила капли, потом таблетку, не отпускает. Впервые набрала к нему через скрытый номер, не поднял к счастью. Что я делаю? Я схожу с ума, у меня нет сил с собой бороться. Щас оденусь выйду на улицу, пойду погуляю. Хотя так хотелось воскресный день дома провести, отдохнуть. Но надо бежать. Что ещё сделать, что выпить?Его голос в ушах, его лицо перед глазами, не стирается. Почему я должна так страдать, кому я что плохого сделала.
Что-то видно в атмосфере - у меня тоже самое! Таблеток уже успела напиться! Прогуляйтесь и держитесь! У меня бабушка в деревне умерла... Уезжаю на похороны... Реву, не зная от чего больше... Сейчас бы в угол забиться, а надо "лицо держать"...
Никому ничего Вы не сделали!!! Возраст и цвет волос - ерунда (это даже я Вам скажу, хотя ситуация та же!), главное, чтоб любовь была!!! Такое происходит и с самыми лучшими - и с нами, кстати, чаще... От того, что хорошие такие!
Хотите плакать - плачьте сегодня, а на завтра - табу!!! Завтра все может быть!!!
Скорпа Аня, моя бабушка умерла когда я с ним познакомилась. Но то, что у меня был он, меня отвлекло очень. Прогулялась, вернулась. Попозже пойду постригусь. Не знаю уже куда податься. Колбасит нереально. Плачу опять. Во сне его голос такой четкий был. Для меня невероятно что я ему позвонила. Очень боюсь сорваться, и позвонить, именно боюсь. Если он сделает шаг навстречу, я не буду выставлять никаких счетов, буду как Настя писала, я осознала, что без него намного хуже. Я еще секс в большом городе смотрела вчера, серия была когда Керри Эйдену сказала что изменила ему с мужчиной мечты. Так жалко этого Эйдена стало, он ее так любил, а она по скотски к нему. В общем ерунду всякую пишу, просто тронула эта серия, я этот сериал нормально не смотрела никогда.
" если бы каждая капля дождя означала я люблю тебя, мир бы затонул"((((
Девочки, может мне алкоголь выпить? Сердце так болит что невозможно терпеть. Да, пойду поищу что есть. Раньше сюда писала мне легчало, уже ничего не помогает.
╚ Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ╩.
≈ Гарриет Бичер-Стоу
Милая Я, вы уже на пути...еще чуть-чуть времени чтоб восстановть равновесие внутри, я тут узнала что вы его умоляли вам не звонить?? дак чего вы ждете что он позвонит? это глупо!! так у него день рождения отличный повод поздравить человека который вам небезразличен) Поверьте и в 30 можно выглядеть сногсшибательно, перекрасьте волосы, наростите волосы длинные будет круто, оденьте платье новое и каблуки!!!! а далее за жабры его и все, все будет хорошо я уверена!!! главное больше смелости ;)
╚ Порой чувства как цветок ≈ нужно время, чтобы распуститься ╩.
≈ Джейн Остин
забыла подписаться)) выше текст мой)) Милая я с вами)) я помогу вам советом) буду рядом))
Ой, Настя, это вы виноваты что я схожу с ума)) клянусь, всё из-за ваших постов.
У него 19 день рождения. А вдруг я не нужна, я не выдержу этого унижения, Настя.
Я, о каком унижении речь? Если вы ему не нужны, то ему по барабану, поверьте, он о вас не думает и не видит гордости, какую вы сейчас думаете что показываете, и унижения, которого вы боитесь. Это вы самой себе всё доказываете. Я понимаю, приятно осознавать, что ты гордая и волевая. Но если вам от этой гордости так плохо, то может стоит один раз попробовать и позвонить ему? Всего один шанс дайте ему. Вы ведь САМИ отношения прекратили и САМИ умоляли не звонить. Только я бы не дожидалась дня рождения. А то может подумает, что вы просто поздравить позвонили. Я бы позвонила перед днём рождения.
Не, а если он спросит, зачем позвонила, сама же просила не звонить? И он обрадуется, подумает, о и эта без меня обойтись не может, и совсем обнаглеет. Потому что я пришла к нему. Начнет опять свои гипнотизирующие разговоры. Он в разведке работает. В затуманивании разума мастер.
Да позвоните и ведите себя как ни в чём не бывало. Если начнёт такие вопросы задавать, не вздумайте оправдываться и что-то там говорить. Скажите "захотела- и позвонила". Пусть там себе что хочет думает. Просто посмотрите на его реакцию и дальнейшие действия.
Елена, какие действия могут быть от него, какие? Человек ясно сказал что в ближайшую пятилетку жениться не собирается, я конкретно знаю что у него еще с кем то отношения. Он за всё это время что мы не виделись уж точно любовью ко мне не воспылал, иначе бы сам явился. Так какие действия могут быть с его стороны??? Он просто как всегда будет милым мерзавцем, которому море по колено. А я? Что будет со мной?
Настя, зачем мне с ним общаться? Чтобы окончательно и бесповоротно погрязть в этих отношениях?! Ведь с него уже не будет никакого спроса. Сама пришла, значит- согласна на такие отношения.