Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я

Анна, или бегите или оставайтесь с ним, страдания в любом случае. Только в первом случае гордость не страдает. Я поняла , что в этой дилемме решает она.

Анна

Предложила ему расстаться, если я тебе так безразлична зачем продолжать? Молчит и я молчу

Я
Анна

Сообщение было удалено

Если дадите слабинку то вам плохо будет. Держитесь своей позиции.

Анна

Плохо без него

Я
Анна

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в мою тему, и желаю быстрого ухода из неё, в связи с неактуальностью. Я тут кому что желаю сбывается, кроме себя.

Анна

я никогда не любила, надл же было в таком возрасте так вляпаться, да и он не мальчик. Зачем эти игры?

Я

Вляпистость от возраста не зависит ( моё) )))

А играть мужчины всегда готовы. Порода такая.

Анна

Смотрю на телефон- ну хоть словечко. Господи ну почему так? Люблю

Такая же

А и вправду сбывается. Я-вы маг:))))) Осталось только наколдовать чтоб мой приехал, чтоб хоть посмотрела стоило ли оно того или нет..Таки второе апреля сегодня..А его уже и в онлайне неделю нет.

Я

Такая же, у меня и в реале кому что от души пожелаю сбывается, длч кого то если сильно чтото хочу получается. А для себя не работает.

Я пошла таки сегодня на спорт, позанималась, отвлеклась. Щас опять накатило. Убивает меня мысль , что я ему не нужна. Как сделать так чтоб эта мысль меня не душила? Опять всё в нем нравится, мне никто не нужен кроме него.

Еще дела никак не начнутся, я и раньше нервничала по разным поводам, но это дело день в день всегда было, а щас даже и признаков приближения нет. А я думала у меня пмс и потому плачу.

Я ему не нужна, он наверное уже и забыл меня. А, Такая же, овны быстро забывают? Я в принципе могу в это поверить, ибо то, как он горел в начале ( это самый ужас для памяти) тоже было невероятным , но имело место быть.

Жизнь так коротка, нет бы быть счастливыми с любимыми людьми, другие чтото еще ищут, играют, чтото пытаются доказать.

Такая же

Я, вы там от него случайно не беременны? когда вы с ним в последний раз спали-предохранялись? Как сделать чтоб мысль не душила-разозлиться. Мне помогло хотя я долгое время это не могла делать-почему это он собственно живет сейчас и развлекается и смеется и наплевать ему на меня как я это все время живу и жила..единственное что все таки пока интересно что же будет в этом месяце..объявится или нет, или я придумала себе всю эту годовую любовь..Вообщем Я, бегом делать тест.

Такая же

Блин я из за вас аж распереживалась. Какие ж все таки мужики козлы!!!!!!!!!! Вонючки блин, бедные женщины, как не стыдно им свои..х..везде совать..никакой совести, ответственности...

Я

После последнего раза дела были . Это не беременность, это стресс скорее всего. Так я ж говорю и хожу страшная как жо па, и глаза грустные ужасно. Какая я была красивая и уверенная в себе, это нереальные ощущения были.

Я как то раньше на него могла злиться, и помните держалась. А щас , щас полный кошмар, его лицо меня преследует. Блин, сегодня в транспорте опять одного парня видела на него похожего, просто у этого нос больше был, у "моего" идеальный нос, так вот я так на него посмотрела, что парень опешил. Разглядывала его исподтишка, так как на него похож, а мне его очень хочется

увидеть. Ну разве это нормально, так себя вести? В общем, нет у меня злости, есть только доброта и радость к человеку, которому на меня пас рать, который одновременно со мной еще с кем то спал, который рассматривал меня как промежуточный вариант, который можно попользовать и кинуть. И вот по нему я сохну. Он самый красивый для меня, даже с его залысинами ( а я терпеть не могла мужчин с залысинами) Толи я дурная , толи мой мозг, ибо всё понимаю, вижу, но с нутром справиться сил нет. Видимо в мозгу что то не так заработало. Не знаю. Надоела уже и тут вам.

Елена

Эх, Я, что же вы так зависли на нём:( Месяц прошёл, а у вас никаких сдвигов. И понимаете всё, и рассуждаете здраво, а почему-то стоите на месте. Мне так помочь вам хочется, но уже и не знаю, что вам написать приободряющего( Я, а может посмотрите фильм "500 дней лета". Раньше, когда меня накрывало, я всегда его включала. Думаю вам он тоже понравится.

Я

Елена, я раньше целыми днями плакала, щас по сравнению, мне кажется, я лучше держусь относительно слез. Хоть и накрывает. А, не знаю, может и нет сдвигов. Кино? Мне раньше нравилось смотреть фильмы, а сейчас просто терпения не хватает, не увлекает меня ни один фильм, ни одна передача, не могу сосредоточиться. Почитаю в нете о чем там. Спасибо.

Еще я уже писала, я стала чтото ужасное с ногтями вытворять, ковыряю их до боли . Эт вообще что такое??? Ему мои кисти очень нравились, если б щас увидел мои пальцы в обморок упал бы, я сама на них смотреть не могу.

Елена

Вы бы в главном герое себя узнали, посмотрели бы на ситуацию со стороны так сказать. Ну, это мне так кажется:)

Насчёт того, что вы с ногтями творите- не знаю, что бы это могло значить. Но вроде некоторые когда нервничают ногти грызут. У вас наверное тоже на фоне нервов, вон и цикл сбился даже.

Такая же

Девчата мои, кармически если была сильная связь, не так то просто ее рвать и насильно-не нужно. Мне понадобился год, с моментами просветлений и полных забвений и то до конца..конец будет виден в конце апреля:) Расслабьтесь. Это трудно но надо. Иногда настоящая любовь это такая игра без правил. где люди годами могут подавлять и скрывать свои чувства.

Гость

автор, я пережила то же самое. то что вы описываете было со мной. слово в слово. меня спасла смена обстановки. я уехала на 3 месяца в другую страну, к маме. вернулась излеченной. я его конечно и по сей день вспоминаю, иногда могу всплакнуть когда оч грустно и себя жалко. но эта невыносимая истощающая боль ушла. если есть возможность, смените полностью обстановку

Гость

у меня тоже долго не было сдвигов, месяца 4. пока не выехала из страны на лето. автор, держитесь. знаю звучит банально, и даже может вам на данный момент покажется пошлостью, но время лечит

Анна

Доброе утро. Я, мой вчера прислал смс-смотри у меня. Не ответила. Пытается удержать?

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Вот этого не надо. Это именно что игра. А я сегодня в метро это прочитала и начала реветь, еле успокоилась, хорошо что сидела , опустила голову чтоб никто не видел. Начну опять таблетки пить. Я пью, бросаю, видимо поэтому плохо бывает.

И теперь я понимаю почему люди пьют, курят , потому сто на всё плевать и хочется хоть как то расслабиться.

Я
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не знаю что он пытается сделать. Знаю одно, надо точно знать и решить что нужно именно вам. Мне тоже много чего говорил, но я не хотела слов, я хотела действий, а их не последовало. Это значит то , что значит.

Я не знаю сколько вам лет, но если возраст за 25 и хочется семьи и оба будто бы любят друг друга , нет никаких преград, то единственная причина по которой мужчина не хочет ,значает что есть другие варианты или ищет получше. И тогда остаётся засунуть свою любовь в одно место.

Анна

Даааа Возраст не просто за 25, за 30 давно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что оно лечит, уже один раз проходила. Просто осточертело одиночество. До этого я жила и не парилась, потому что уже забыла как хорошо с мужчиной бывает ( именно в моральном плане ) С возрастом трудно это отпускать.

Анна

В 29 лет была страсть, не любовь. Сама рассталась не жалела ни о чем и вот спустя 6 лет встрктила на свое голову. А ведь как хорошо жилось- одна, друзья подруги есть, но это не то. Это интроверт одиночка обо мне. А вот как- его стало не хватать

Я

Анна, вот вот. Пока не узнала как может быть хорошо, жила спокойно.

Анна

Ведь не просто так встретились. Мы с ним случайно познакомились, он потом признался что заприметил меня давно-случилось так что с сынулькой вышла на день города. Но познакомится всё не получалось, я редко выхожу за пределы своего квартала-так с мелким погулять.

Я

377, у нас тоже очень интересно всё произошло. Правда стремительно слишком, его напор выдержать невозможно было. Он заполнил собой всё моё пространство. Забросила спорт, подруг. Да никто и ничто не нужно было.

Девочки, мне кажется чем больше я о нем пишу, тем мне хуже. Я пару дней не буду писать. Я вообще стала в приметы верить, запоминаю дни когда мне хорошо и пытаюсь в другие дни все тоже самое повторять, вплоть до хождения по улице.

Анна

тоже всё быстро закрутилось

Sugar Daddy

Автор, а зачем вообще такие радикальные методы? Зачем рвать отношения на пике чувств? Ну просто встречались бы с ним, трахались, проводили время, а параллельно бы знакомились с другими мужчинами. Через годик-другой ваши чувства к любимому неизбежно бы подостыли, так как развития нет а новизна теряется, глядишь безболезненно к другому бы переметнулись

Анна
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Не смогла бы так

Я
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Потому что у меня нет серого. Только белое или черное. Это очень мешает мне по жизни, но я уже такая. Поэтому не смогла бы так, хотя очееень завидую тем людям кто так может. Ещё гордость сильно взыграла .

Такая же, одной проблемой меньше, "нижний этаж" заработал )

Такая же

Гости красные приехали?:) Слава Богу. А во мне сегодня зажегся огонь надежды..девочки..не хочу глазить, но у меня предчувствие что до лета у меня должно все кардинально поменяться..

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Да будет так! Сказал маг)) .

А мне как то полегчало))

Sugar Daddy
Я

Сообщение было удалено

Ну тогда ваш бывший мужчина прав, что не хочет серьезных с вами отношений. Брак - это искусство компромиссов, взаимных уступок. Причем женщине приходится обычно уступать даже больше. И человек, ус которого все либо черное, либо белое - для семьи практически не подходит, мучение жить с такой.

Я

[quote="Sugar Daddy]

Ну тогда ваш бывший мужчина прав, что не хочет серьезных с вами отношений. Брак - это искусство компромиссов, взаимных уступок. Причем женщине приходится обычно уступать даже больше. И человек, ус которого все либо черное, либо белое - для семьи практически не подходит, мучение жить с

такой.[/quote]

Идти на компромиссы и давать вытерать о себя ноги разные вещи. Унижать меня я никому не позволю. Да и в семье считаю всегда можно договориться, если один не стучит по столу с криком " я ко сказал, так и будэ"

Такая же

Ох девочки..жизнь она штука такая двоякая..Что кого то осуждать, приклеивать ярлыки и так далее, просто не имеет смысла. Все мы ищем любви и каждый видит ее по разному. Даже на вкус и цвет товарищей нет, а уж на отношения, на людей и типажи так тем более.

Такая же

Так что не надо судить и автора тоже-может ей этот парнишка не подходит..со своим порхающим отношением к жизни..вот оставил бы ее щас с пузиком и явно видно было б что он из себя представляет..вся любовь прошла бы быстро.

Я

Такая же , какие ужасы вы пишете))), не, оставить он меня мог только с носом, никак иначе)))

Как у вас дела? Что там поговаривает инет друг? Пока на встречу не приглашает, гад?)

Такая же

Та! у меня щас одни сплошные тайны и интриги мадридского двора:))))) Эх чувствую себя как в 17 лет, когда одновременно крутила с 5 поклонниками-динамя их на что то и никого не выбирая:) Блин вот хоть бы так было и в реальной жизни-Господи пожалста пожалста..:))))) Третье апреля-сволочь моя не отвечает:) А мне так интересно что у него на уме...Неужели ему не интересно меня увидеть спустя год разлуки?

Такая же

В смысле не пишет, а не не отвечает. и не звонит гад:) этот то зовет но он тоже личность мутная:))))) так шо его я в любом случае после моего гаденыша отложила.

Такая же

Гы гы гы:)))) кстати мой тоже с залысинами:)))))))))

Я

Зачем? Чего вы ждёте? А может он через 2 месяца появится. Живите сейчас. встретьтесь, отвлекитесь, проведите хорошо время и только. А лысый когда появится тогда и о нём подумаете. Не планируйте свои действия в рассчёте на него, ибо он сам вам никаких зацепок не дал.

Я с ним когда встречалась, у меня такая толпа поклонников появилась, парни , мужчины валили со всех сторон, самое удивительное они появлялись из неоткуда. Я вела привычный образ жизни, только была влюблённой. Так вот , я даже ему рассказывала что меня приглашают встретиться, ну для хохмы, не набивания цены, а он , зная что я не нужна, говорил ты не должна ни с кем встречаться кроме меня. В общем меня опять понесло в рассказы, хочу сказать что не надо сидеть в ожидании и ждать решения мужчины. Пусть ваши поступки зависят только от вас.

Докончу, как только я с ним рассталась все другие мужчины тоже испарились))) мне никто особо и не нравился, но было приятное чувство что востребована.

Такая же

А лысый когда появится тогда и о нём подумаете.

Эта фраза меня просто заставила сползти под стол:)))))))))) ююююююююю........Автор вы такая прелесть:)))))))))) Не могу, буду теперь весь вечер ходить хихикать:)))))) Ой блин не могу, сори....о моя лысая любовь с маленьким членом:)))) непременно его обласкаю))))) при встрече или так:) спасибо вам-точно. просто мне тот мужчинка тоже нравится, я бы сним занялась сексом если привлечет, уже не могу без нормального секса. а это ж типа предательство бывшего:)) дура я да?:)

Я

Такая же, секс без чувств, потом только хуже будет. Смотрите сами.

А я в печали))

Елена

Девочки, увидела вчера подружек его новых. Меня такой ревностью накрыло( Не понимаю, почему так происходит, ведь я смирилась, что не буду с ним, спокойно выдерживаю "необщение" с ним, не так уж и много стала думать о нём. А вот от мысли, что он наконец стал с кем-то встречаться, меня просто трясёт. Что за фигня?(

Я

Елена((( эта фигня пройдёт как только у вас тоже ктото появится.

Такая же

Отставить грустить девочки:) Жизнь прекрасна. Это они за нами еще бегать должны, а не мы за ними, много чести. Вспоминаю как мне мой любимейший друг и самый лучший мужчина в моей жизни, с которым я к сожалению своему не вместе, ибо много лет он дружит с нашей семьей-показал мне свою переписку в соц сети..мне так грустно за девчонок стало-вешаются на него гроздьями, встречу предлагаю, чуть ли не секс уже с ходу. какая уж тут интрига, никто ему не интересен. не будем же повторять их ошибок-мы самые любимые и красивые:))

Я

Грустно. Очень и тоскливо, просто не возможно. Воздуха опять не хватает. Опять расплакалась на улице. Девочки, мне так плохо.

Я

Что со мной не так? Почему я не могу быть счастливой, почему мне нельзя.