Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Я

Я теперь очень многое поняла, поняла что от отчаяния люди на многое идут, всегда смеялась над теми кто по гадалкам ходит , в приметы верит. И даже больше, меня всегда злила людская слабость, безволие , бесило просто. Щас я всё понимаю. Наверное, нужно было в эти годы такое пережить, чтобы не быть такой категоричной, какой я была. Мне щас всех несчастных в отношении любви и вообще, хочется жалеть.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Просто думала, что пообщавшись с ним, вы бы поняли, любит он вас или нет. Чтобы для себя разобраться и чтобы вас больше не душила надежда, что может он позвонит, чтобы он не снился вам больше. Ведь если снится, значит вы бессознательно где-то ещё на что-то надеетесь. Но если вы так уверены, что ваш звонок не прояснит ситуацию, то не звоните.

Я

Леночка, мой звонок ничего не прояснит, это точно. Будь я ему нужна, молчал бы он столько времени? Ну и что я сама просила не звонить, я ж с не ненавистью просила, я просила дать мне время прити в себя. И если б он хотел быть со мной , уже давно бы появился. МЫ ведь не ругались. Мне надо его забыть. Забыть всё.

Настя

вы хотите связать его цепями и скорей женить на себе, что вам даст эта печать в паспорте? что он только ваш будет? возможно, формально по бумагам, но в сердце нет печатей. я же говорю не думайте о будущем, живите здесь и сейчас, вот вы хотите сегодня безумно его увидеть обнять и поцеловать? вот пожалуйста получите это! сами знаете что это вполне легко! стоит позвонить. я же говорю возможно сначала все будет не так как вы хотите, терпение и только терпение....время...может он полюбит...а нет дак вы хоть бокал до дна испьете насытитесь им сполна..Милая Я на день рождения готовьтесь будем звонить!

Я

Настя))))))) ахаха)))))) Я не буду звонить, Боже дай силы))

Да, хочу привязать, чтобы был только мой, хочу от этого гада ребёнка, я то, которая к детям никогда не горела, хочу делать ему маски от залысин)))

Девочки, я вас всех люблю, честно. Если б не вы и не грандаксин))) не знаю чтоб со мной было.

Я

Ещё , Настя, если я восстановлю с ним общение, это не значит, что я когда захочу его увижу и т.п. Встречи происходили когда он хотел, я пару раз предлагала, он придумывал чтото. В общем то , мелкие обидки тоже накопились, а не только его нежелание жениться. А в последний раз когда встретились, сидим в кафе, а он исподтишка, думал я не вижу и не замечаю, разглядывал девицу за соседним столом. Всё это обидно.

Такая же

П пц автор, вот это вы на кадра влипли О_о:)))))))))) Боже храни моих подруг, от мужей овнов:)))) А у меня сегодня такое чувство счастливое...будто он вот вот вернется и встреча не может не состояться:)

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Да, милая, влипла)) но влипла я в его хорошее , этого тоже было достаточно и существенно для меня, но я стараюсь о его хороших сторонах не думать.

Настя

углубимся :D давайте подумаем о самом худшем что может произойти. 1. Вы ему не позвоните и будете его забывать рыдать кусать локти...потом все стабилизируется..отойдете..будете иногда вспоминать...далее встретите другого мужчину который сделает вас счастливой рано или поздно. 2. вы позвоните ему возобновите общение..увидетесь..будут гореть вновь глаза...будете потерпеливей поувереннее и возможно все сложится куда более серьезней. 3. вы позвоните ему и не получите желаемого или возможно на время а потом опять упадок сил...забывание...новый человек. Так и так вы будете счастливой, как не переворачивай, Звоните!

Настя

вы совершенно ничего не теряете)) с чего вы взяли что будет как в сказке на подложечки вам) поборитесь за счастье свое ну хоть чуток, проблема в вас, вы же сами говорили вы 8 лет одна были как я поняла...потому что ничего совершенно не хотите предпринимать и отдавать, отдайте всю себя подарите этому мужчине, они ведь такие им нужно подчинится где то быть умнее и хитрее..а вы как снежная королева, зачем вы закрыли такую красивую историю любви, а ну ка давайте вновь завертем все! будет круто! эмоции сильные! драйв, не бойтесссь живем один раз, все когда звоним?

Я

Насть, может завтра позвонить? Блин, опять с утра разревелась, опять эта дрожь внутри, будто ктото умер(( таблетки ни к черту опять. Завтра поздравить типа спутала 19 и 9? У меня уже нет сил бороться((

из ПЭ

девочки, простите что влезаю в ваш диалог.. Прочитала эту страничку (к сожалению, времени нет читать больше сейчас). Милая Я, если я правильно поняла, у вашего бывшего (неважно, возлюбленного) ДР? Вы расстались. Самое первое правило в любых расставаниях - НЕ ЗВОНИТЬ МЧ ПЕРВОЙ. Неважно, ДР или что-то еще.. Только так у вас есть, что он вернется. Своим звонком вы только дадите ему понять, что на крючке, что помните о нем.. Возможно, страдаете.. Тогда как он там живет и радуется жизни. Хотите потешить его самолюбие? Тогда вперед)) Хозяин - барин. Вот если вы ему не позвоните.. Возможно (возможно, но не факт, конечно) он и задумается.. А что это она меня не поздравила? Забыла? А может у нее кто-то есть уже? И тогда он, возможно, проявится.. Девочки, мужчины - они охотники. Не надо менять природу. Позвольте мужчине быть мужчиной.

Елена

Я, хотите позвонить- берите телефон и звоните. Не надо придумывать что-то, якобы перепутали даты или ещё что-нибудь. Просто по-дружески позвоните и наблюдайте за его реакцией.

Елена
из ПЭ

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что мужчина- охотник. Но есть ситуации, как в случае автора, когда лучше позвонить и расставить для себя все точки, чем убиваться и на что-то надеяться, себе дороже выйдет. А он пусть что хочет думает. Главное чтобы автору легче стало.

из ПЭ
Елена

Сообщение было удалено

а давайте эксперимент проведем?) Я сейчас опишу его реакции возможные, а Я позвонит и потом нам здесь отпишется? Если окажусь не права, обещаю больше не лезть со своими советами на вашу веточку ;).

Итак, Я звонит. Его возможные реакции:

- не берет трубку.. Или берет, но разговаривает оч холодно.. Так, что Я, повесив трубку, сто раз жалеет, что набрала его номер.

- берет, но говорит, что занят и перезвонит позже. И не перезваниевает. Или перезванивает на бегу со словами: "Что ты хотела?" Ну тоже дурацкая ситуация. Что она хотела? Тупо потешить его самолюбие.. не умея держать свои эмоции.

- он может даже обрадоваться (эт если у него какие-то траблы с любимой сейчас). Даже с удовольствием проведет с Я вечер/ночку)). Иии.. сольется)

Я, если устраивает хоть один из вариантов - вперед.

Если вы нужны мужчине, он САМ найдет способ проявиться. Где бы не находился и как бы ни был занят. Если молчит, то есть маленький шанс, что ваше же молчание вызовет интерес (как так? неужели она про меня забыла?). Не надо вести себя, как большая часть.. Неинтересно и предсказуемо. Для мужчины, в первую очередь.

из ПЭ
Елена

Сообщение было удалено

хмм... Ну если наличие девушки у этого МЧ и его бездействие не является точкой для Я. Возможно, стоит позвонить. Для того чтобы потом сидеть плеваться и ругать себя за то, что набрала его номер. Ну и пусть МЧ лишний раз почувствует себя этаким альфа-самцом)) Во какой он крутой - ему сначала объявили, чтобы не звонили, а потом кинулись догонять, поняв "чтожеянаделалазабытьнемогу")). Все точки - они в голове ;). В данной ситуации - в голове Я. Любить надо себя.

Если после подобной шокотерапии станет легче.. Ну не знаю, может, кому-то и легчает.. Тогда - да. Надо звонить.

Настя

Милая Я, проситите если мои текста вас как то расстраивают, чувствую себя виноватой, но я просто вытягиваю из вас самое наболевшее, я точно знаю что вы вините себя, думаете а вдруг могло бы быть иначе...ну ему же 15 лет чтоб бегать за девушками которые сами его отшили это раз, а 2 он еще не полюбил настолько чтоб бежать. Рановато сбежали! позвоните поговрите спокойно дружелюбно без претензий)) дайте понять ему что вы больше не против общения. Первый не первый звонит МЧ это такой бред, я вам тысячу ситуаций приведу даже из своей жизни что если позвонишь и постараешься вернуть хотя бы попробуешь есть большой шанс на счастье. Звоним завтра! просто узнать как дела. готовы?

Настя

не 15 лет* хотела написать ну думаю поняли)) легко говорить тем типа того что не звони не унижайся не видя и не чуввствуя вашего состояния, вы себя убиваете день за днем все умирает внутри, нет интереса совершенно ни к чему...все настолько серо вокруг....Все может быть иначе, позвони, попробуй ты ничего не теряешь, если это не твой человек то как ни крути другой появится рано или поздно так устроена судьба! а пока он еще не появился потрать свое время на этого...ты раньше была такой..и поэтому возможно не складывалось..а сейчас попробуй быть другой гляди и сложится все.на самотек тоже пускать и убиваться так нельзя нет нет нет.

Настя

я знаю внутри тебя борятся: звонить или не звонить и забыть! И мнения тут оставляют совершенно разные и вас терзают сомнения а как будет а вдруг еще больнее, поверьте больнее уже не будет чем было! слушайте сердце свое а оно ведь хочет к нему безумно....дак что стоит взять и набрать какие то цифры...не делайте из этого что такое сверхъестественное, все просто позвонила..узнала как дела встретились...и так далее

Настя

Милая Я!! Все будет хорошо!!!!!!! Вы очень чувственная хрупкая девушка, вы заслуживаете большого счастья..и поверьте будет у вас все и муж любящий и детки))) Все как вы хотите так и будет!!!! Все к вам придет заслуженно в свое время!! Можно хотя бы ваше имя узнать?))))

Sugar Daddy

Нету правила, что должен звонить первым мужчина или наоборот женщина. Правило простое - первым звонит тот, кому больше надо, кто более заинтересован в продолжении отношений.

Такая же

Блин девчонки как мне плохо, прямо корежит от боли сегодня-душевной, не физической, а еще прочитала новые посты, повспоминала моменты в отношениях и хочется плакать и плакать. Чего я только за этот год не пережила, год!!!!!!! целый год...первые три месяца я просто лежала пластом и не выходила из дома...это сейчас я такая более менее оптимист а тогда..Я не знаю что со мной будет если он не приедет и не позвонит-а в этот раз я не могу ему давать авансы. Господи да я бы позвонила ему..хоть сейчас..если бы была уверена что нужна..но тогда-тогда он был свободен и добивался меня, я была у него на первом месте, несмотря на все ссоры и ругань, а сейчас он хочет поставить меня на положение второй, отомстить за себя, потому и молчит и ждет чтобы поставить мне свои условия. А я ревную бешено, не согласна я быть второй после его этой...Не смогу. Плин как херово..простите девочки мне больше некому выговориться..Восьмое число а еще условно 12 дней до приговора..

Такая же

Плин если не позвонит - это конец окончательный, так как знает гад, какого числа у нас годовщина, потому в марте и нарисовался..

Я

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь. Вот этими фразами можно охарактеризовать моё состояние , читая эту страничку.

Настя или из ПЭ ? Кто победит))

из ПЭ, всё верно пишите , рационально. А Настя говорит сердцем. И вы обе правы по своему. И я не знаю что делать. Разум говорит терпи, отчаяние - звони.

Не могу услышать интуицию. Я запуталась. Щас мне спокойнее, видимо

лекарство нормально всосалось и заблакировало то что надо. Такой кайф , я

купила новую пачку и она свежая совсем, видимо поэтому от таблеток такой

эффект. А еще утром себя так жалко было, что травлюсь изза него, я ведь

вообще ненавижу медикаменты и не пью их. Утром было так что хоть руки на

себя накладывай, Господи прости. Такая же, мне тоже ужасно было, это

наверное или бури или чтото там с планетами, не?

Девочки, я уверенна, насколько я знаю этого человека, когда я позвоню к нему,

он как всегда даст отбой, чтоб мой баланс не тратился и сам перезвонит, и

спросит как дела? Что нового, что делаю? Спокойный как удав, этого су чка

ничто не выводит из себя, ему пох на всё, мне бы такую выдержку.

Я
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Да, это точно. Правило " кто больше".

Скорпа Аня

Добрый вечер всем!)

Тут такие баталии развернулись!)

Милая Я, держитесь! Насчет выбора - хорошая новость: у Вас от есть!)))(обстоятельство ДР Вам очень кстати). Можете, конечно, не звонить вообще, можете позвонить сейчас, но к чему эти метания! Решение - на поверхности!))) Как по мне, так самый оптимальный и безвредный вариант - позвонить и поздравить с ДР! Не раньше, не позже! Не позвоните - тоже может решить, что вот как он Вас "зацепил". Позвоните (только аккуратно) - еще и сомневаться будет: это ее уже "попустило"? или это она еще "страдает"? Думать может, что хочет, но знать наверняка не будет! (они тоже не всесильны и подвержены сомнениям) Опять таки, загадка, интерес! Так что звонок-поздравление (на самом деле разведка боем без потерь;)) взрослой воспитанной девочки - не приговор! Вежливость, в конце концов, никто не отменял... И Вы же не со скандалом разошлись, так что поздравление очень даже уместно! А там сориентируетесь по ситуации! Главное - аккуратность и собранность!

Скорпа Аня

Меня вот без повода позвонить снова "подмывает", но держусь пока... Тоже сама напросилась на "не общаться"! Ух, тяжко! Настя, что Вы там говорили о моем случае??? Делать можно что угодно, но звонить больше нельзя категорически?))) Блин, надо придумать, что делать...

Я

Девочки, привет! Я вчера от страха на тему не заходила, чтоб не сорваться. Сижу на таблетках, только по утрам жутко плохо, трясёт. Как выпью всё отпускает. Грандаксин весчь! Как бы на него не подсесть.

Скорпа Аня, стараюсь держаться. Плохо получается.

Настя, меня зовут Зарина.

Не знаю как быть, так устала, до чёртиков просто. Боюсь, боюсь его потреять окончательно своим звонком, и боюсь потерять, не позвонив. Я мечтаю избавиться от внутренней дрожи и тоски по нему.

Такая же, как дела?

Настя

Анечка обрисуйте мне ситуацию, сколько были вместе и из за чего разошлись.

Милая Я, ваша сложившиеся ситуация мне очень близка, не буду описывать подробности, заставляя вас позвонить я заставляла себя сделать это, решится на это, моей гордости нет предела, из покон веков так заведено что молодые люди должны делать шаг первыми и я всегда этой позиции придерживалась, но что сделать если в разрыве виновата и я, это гложит изнутри ломает меня полностью, эти сомнения что все могло быть иначе..а время как вода...уходит...сижу на работе...набираю его номер...прошло столько времени..как он отреагирует...длинные гудки меня трясет...я уже морально готова к его холодному безразличному тону...он берет..але..привет...далее он был крайне возмущен что я себя так веду...куда то пропадаю...ахахаха...сказал: я хочу тебя увидеть уже.... Я с ним поговрила положила трубку.полчаса ничего понять не могла...сидела и была в шоке, утром я проснулась без боли в груди с этим звонком я будто снова задышала...потом списались в соц.сетях...надеюсь на скорую встречу... Милая Я, звоните...

Я

Боже, как же хочется снова задышать.

Настя, кроме свободного дыхания этот звонок вам что дал?

А я даже не знаю что говорить, если позвоню, вот просто не знаю, спросит изза чего звоню? Если спросит почему не звонила столько времени. Я просто не знаю как с ним говорить, какую теорию выдвигать. И я страшно боюсь сделать ошибку.

Настя

самую грубую и большую ошибку вы уже совершили, взяли оборвали как я...мы ужасные параноики накручиваем себя :D Что мне дал звонок? душевного спокойствия....больше нет той пропасти между нами, он хочет встречи..меня это так порадывало..я не ожидала такой поворот событий, я открыла дверь проложила дорожку...общаться пока буду соблюдая суббардинацию....так на легкости..ненавязчиво....будь что будет... Зарина, если спросит из за чего звоните то скажете поздравить с ДР, спросит почему не звонила скажете: была занята делами, работа и так далее, не было времени, была погружена в работу...много можно придумать. Дальше скажи..как у тебя дела..что делаешь?можно как нибудь встретится. обрадуется.

Я

Тогда надо 19 ждать....

Настя, расскажите почему вы расстались?

У него же есть другая, ну зачем мне унижаться, тешить его самолюбие? Конечно, если бы я была уверена, что после этого задышу спокойно, а не задохнусь от того что пошла на поводу эмоций, то хоть сейчас позвонила бы.

Но я так боюсь , что мне станет хуже, я очень этого боюсь.

Я

Еще , он четко определил свою позицию, я с ней не согласилась. Цели и желания оказались разными. Теперь я звоню, значит я согласна на его позицию, а значит он будет периодически свиданки приглашать, может на постель намекать. Но ведь я этого уже давать не буду, а он видя это тоже не оченьто ко мне будет стремиться. Так зачем тогда мне этот мужчина! Он будет спокоен что раз она сама пришла, то на всё согласна. А я не согласна. Зачем мне с ним общаться, если он меня рассматривал для развлечения, и его такое долгое молчание доказало что я ему не нужна.

Настя

хм..вы читали книгу 11 минут? советую. Мне в какой то момент показалось что у него другая...и как то подостыл он ко мне...резко перестал звонить и писать...как то вести себя стал непонятно...я решила оставить его и удалила его отовсюду, потом звонил я не взяла....больше не звонил....пыталась забыть....Ну это так поверхностно вам рассказала без подробностей. Вы точно уверены что у него другая?? мало ли что он определил, кто знает что будет завтра?! не давите, наслаждайтесь тем что он просто рядом просто с вами....не он вами развлекается а вы им...роковая женщина :D вскружите ему голову..сами наслаждайтесь..что такого? ведь вы свободная...а там время покажет. Умоляли не звонить кто будет после этого звонить? кто сказал что будет легко, как в сказке и жили они долго и счастливо... Зарина просто 1 звонок пару встреч чтоб понять хотя бы для себя...нужно ли дальше это все продолжать..

Я

Да, у него была девица с которой он спал, он говррил я ж мужчина, мне надо, а с тобой все по другому... Она звонила, он бегал в другом месте говорил, когда поймала, пытался меня обвинить, что я подслушиваю и это низко. В общем... Он довольно хитрожоп))) правда он звонил мне каждый день. Но встречи стали редкими, вообще он успокоился после секса.

Ладно, решено, позвоню. Ради того чтоб избавиться от этой тоски. 19? или когда? Если до 19 , то нужен предлог.

Елена

Сперва хотела вам посоветовать не ждать 19-ого и позвонить сейчас. А потом вспомнилась пословица "Позвонишь- людей насмешишь". Думаю лучше подождать 19 звонить, недолго осталось. Я, кстати, тоже 19 жду, встречусь со своим 19ого...

Елена

"Поспешишь- людей насмешишь", оговорилась))

Я

Девочки, только честно, я жалко выгляжу. Очень прошу, ответьте искренне. Что думаете напишите.

Я

Елена, классно, это он предложил?

Елена
Я

Сообщение было удалено

Я

Елена, классно, это он предложил?

Нет. Это выглядело бы жалко, если бы он сам попросил вас оставить его в покое, а вы ему названивали бы. А так вы в своих же интересах действуете, чтобы не мучаться больше, не считаю это жалким или унизительным.

Нет, я инициатором была. Но это больше месяца назад было, я тогда ещё не решила не бегать за ним больше. Он не смог и мы не встретились, я думала это всё и замялось. А тут на днях спросил подходит ли мне 19ого числа. Просто думаю он с известной целью этой встречи хочет. Я запуталась, такое моё поведение начинает мне казаться неправильным.

Скорпа Аня

Добрый день всем!)))

Ну вот и моя история... 3 последних года встречалась со своим МЧ (мне 29, мы одногодки). Встретились случайно в транспорте (он мой бывший одноклассник) - обменялись телефонами (я из соображений "просто знакомый", он был очарован). Долго и красиво за мной ухаживал: я была милой и ценила его тношение ко мне, но влюбилась далеко не сразу... Он стал моим первым... (с этим, кстати, много сложностей было, но он все перенес достойно). Где-то через год-полтора встречаний я потеряла голову - влюбилась без оглядки. Все стало вообще волшебно))) Год назад (это уже после 2-х лет отношений) спросила о его видении будущего и отношении ко мне - ответ был: сейчас не готов жениться... Восприняла спокойно! Все по-прежнему волшебно (цветы, звонки, поведение)...

Осенью на отдыхе (у нас все прекрасно) речь зашла о детях и статусах, на что он мне ответил: Давай не портить себе отдых и настроение! Проглотила молча (хотя внутри все оборвалось - таких слов я от него в жизни не слышала: никак не ожидала такой реакции)

Скорпа Аня

Через пару недель после возвращения он сообщает мне новость: нашел прекрасную работу в другом городе, а сюда ко мне и домой будет приезжать на выходные (там будет снимать квартиру и вообще в финансовом плане полный ажур (до этого все тоже было неплохо, но предпочитал жить с мамой и сестрой)). Я от этой "новости", сообщенной по телефону, обалдела... Неделю с ним не разговаривала, потом все-таки пришлось встретиться и все обсудить. На мой вопрос (не ультиматум) о нас ответил - все будет как и прежде: будем встечаться каждые выходные, когда сможешь - будешь приезжать ко мне... Думаю, все здесь поймут мое тогдашнее состояние... Я спросила, а как же наше будущее: у нас вообще хоть когда-нибудь будут какие-то перспективы? И вот тут он мне по пунктам рассказал, что со мной не так и почему он НЕ ВИДИТ своего будущего со мной (я резкая!!!???, капризная!!!??? и у нас проблемы в сексе (у меня ведь кроме ниего никого не было, т. е. опыта никакого) - короче, бил по моим самым "больным" местам). И вообще, чтоб мужчина женился, женщина должна так постараться, чтобы для него все было идеально!!!

Я себе в самом кошмарном сне не могла представить себе таких слов и такого поведения. Думала, там и умру! От шока спокойно ответила, что все его обвинения именно от того, что я не знаю - кто я для него: удобная девушка или все-таки Та самая? Разве он дает мне ощущение уверенности? Как я должна себя чувствовать и вести себя, когда, как оказывается, он НЕ ЗНАЕТ: есть ли у нас будущее? Сказала это все спокойно и достойно и ушла (он плакал). Потом помирились по его инициативе: сказал, что любит и по прошествии испытательного срока (3 мес) я перееду к нему.

Прошли 3 месяца (к концу срока он все больше нагнетал про проблемную и нестабильную работу - жалела, переживала, поддерживала! В отношениях все, как и раньше, казалось прекрасным - цветы, нежности и т.д. Я (помня о всех претензиях) старалась из всех сил - отношения стали еще ближе...

Скорпа Аня

Ровно через 3 месяца он мне сообщает, что на работе (на которой ВСЕ плохо) для него есть командировка на 3 недели в очень далекую и классную заграницу. Я порадовалась за него, поздравила, но добавила: а как же я и мы? Он напрягся и ответил: мне надо подумать. На сл.день встретились: я спросила, что происходит? Ты мной манипулируешь? Он спокойно ответил: все то же, что и раньше. Я не вижу будущего для нас, ты не то, чего я хочу!!! Развернулась и ушла...

На сл.день, обезумев от боли, звонила, умоляла простить "мою резкость", говорила, что люблю его и без будущего и т. д. Он был вежлив и учтив: "Солнышко, так будет лучше! Попей успокоительного! Я пью эти дни Адаптол. Это привычка - все пройдет! Ты прекрасна, но у меня есть свое видение идеальной женщины и на меньшее я не согласен!"...

Короче, в таком духе мы пообщались пару дней (договорились остаться друзьями и "не пропадать"). Сл.день день было 14-е февраля - он мне звонил, но я не слышала вечером его единственный звонок... Перезвонил утром - спросил, все ли у меня хорошо - ответила, что да: звонок просто не слышала. Расплакался, сказал, что ему в визе отказали, ему больно! Пожалела, утешила, сказала, звони, когда захочешь (я же люблю, надеюсь, что все это "временное помешательство"). Больше не созванивались - держалась (на 23-е не поздравила - так плохо было). Перезвонил 25-го - вначале говорили ни о чем, потом он расплакался (а я на редкость спокойна и доброжелательна: фитнес сказался) - ты не думай, что мне хорошо! Мне очень плохо и т.д. И за 23-е расстроился, и скучает, и т.д. (о возвращении, кстати, ни слова) Успокоила, приободрила - звони! Звонил еще пару раз - рассказывал о своей жизни... Я ему все это время сама не звонила и сильно о себе не рассказывала.

Скорпа Аня

И вот пришел его ДР - решила позвонить и уже мысленно попрощаться. Позвонила - обрадовался! Потом опять начал: и я не скучаю по нему, а говорила, что люблю и буду бороться (он мне часто в упрек ставил, что я влюбиласт в него не сразу)... И 14-го он вообще-то хотел помириться (целый РАЗ звонил) и т.д. в том же духе - я негодяйка! Потом серьезно спросил - а ты меня любишь? Ответила, что да! А ты? Я не знаю, мне надо подумать! Я сказала, что мне нужен человек, который любит меня и которому я нужна так же, как и он мне. Он сказал, что хочет того же! Но не знает! Сказала, если для него это я, он знает, где меня найти! Короче, пару раз еще ему звонила пообщаться (типа я же скучаю и переживаю - чтоб он не думал. Борюсь за него, блин). Результат нулевой - болтаем ни о чем! И в последний разговор я не выдержала и спросила: Ты вообще-то определился? Ответил - я за тобой скучаю, мне плохо, но начать все заново я не готов! Спросил, не больно ли мне с ним общаться, и в этот раз я ответила, что да мне невыносимо больно, поэтому стоит все это прекратить. Сказала, что люблю его, желаю удачи и попрощалась! Это было 29 марта... ВСЕ

Скорпа Аня

О какой я роман выдала!)))

Елена

Скорп Аня, на вашем месте я бы послала такого далеко и надолго несмотря на свою любовь. Тоже король нашёлся: вы ему не подходите, в будущем с вами не уверен, и в сексе не устраиваете, и что достойны его женой стать должны доказать, и испытательные сроки ещё вам выставляет. Офигеть просто. Нет, я бы точно послала, пусть это он доказывает, что достоин мужем моим быть. Как у него всё плохо, так он сразу к вам за утешением (конечно, с вами же хорошо было, когда человеку плохо, он всегда стремится туда, где было хорошо), а когда у него всё хорошо, так видите ли сразу сомневаться в вас начинает. Нафиг -нафиг такого парня.

Я

Скорпа Аня, вот это пи дец...

Он что, тоже овен? Зачем столько плачет?

А я ничего не буду писать, потому что очень хорошо вас понимаю, когда влюблена , глаза на жо пе и не соображаешь, и всё минусы и недостатки, вроде как не смертельны. Единственное из всего я поняла, что вы ему всё таки нужны. И возможно , если у вас хватит силы и выдержки( а это самое сложное в нашем

состоянии) , вы добьётесь от него всего, что вам нужно. Не поддерживая отношения, а поставив точку. И дать ему время на размышление, не отвечать на звонки , на смс. Все конечно на словах легко. Я вот не пойму ну что им этим мужчинам еще надо((( любят их до безумия, а они выкабениваются.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Сама не понимаю, что происходит? Что со мной? У меня, наверное, шок - я реально ТАКОГО представить не могла, а воображение у меня прекрасное! Еще раз перечитала-пережила все его слова и поступки: это же ужас какой-то! Это ведь так мерзко и низко... А потом еще звонить и плакаться, и опять меня упрекать! Просто так... Он же мне таких вещей наговорил ("вежливо и заботливо" - ну чтоб я в курсе была), от десятой части которых я бы раньше его "катком переехала"! Я ведь нормальная была: гордая и самодостаточная, а тут тряпочкой стала... Но вот ведь парадокс: понимать понимаю, но сердце разрывается!

Но в последний разговор мозг сработал быстрее сердца - попросила не звонить и не общаться! Он согласился - "мальчик хороший", меня "бережет"! Понимаю, что надо было "послать" - может и полегчала бы, но духу хватило только на прощание и очередное "люблю, счастья желаю"... "Тебе тоже - счастья!" Мы же такие вежливые и воспитанные, и "друзья" к тому же...((( Нафиг-нафиг в моей интерпретации(((

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

П...ц не то слово! Я выражаться стала именно за эти 2 месяца! Он - Рыбы! Плачет, когда ему плохо (то в другой город в неизвестность переезжать (именно его "крокодиловы слезы" меня остановили перед его отъездом); то в визе отказали (а пожаловаться ведь не кому); то девушка, которую он "забраковал", вдруг отстала)) Для утешения - да, не помешала бы!((( "Но раз уж тебе ТАК плохо - обойдусь!" Поставили точку совместными усилиями!

Скорпа Аня

Я вот что Вам насчет звонка сказать хотела... Можете дать себе и ему один звонок - на ДР! Это не страшно, но все может быть!))) Один звонок - Ваш законный! Только один! Главное, держаться и не сорваться, и еще - вовремя остановиться! Зато не будет сомнений и сможете "дышать" (меня хотя бы временно попускало - такое счастье было) Вы точно будете знать, что сделали все, что смогли, и поняли все так, как оно есть! Это очень важно! Не будет сомнений и сожалений о том, чего не сделали - с ними жить еще ужасней!

Решать только Вам!!! (но рисковать Вам не чем!)