Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я

А мне грустно сегодня.

Я

Этот *** опять в голову лезет. Мне опять хочется его видеть и слышать.

Хоть бы появился кто новый у меня, чтоб я этого забыла. Интересно почему в некоторые моменты бывает хорошо и не вспоминаешь, а в некоторые аж дышать тяжело. Может и он в эти моменты думает и не думает обо мне. Или это мои заморочки. Господи, когда ж это кончится.

Я даж с подружками перестала общаться

Елена
Я

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я, подруг вы зря забыли. Почему бы не встретиться с ними и не сходить куда. Не сидите дома постоянно. Сами ведь писали о симпатичном парне из метро:) А если сидеть дома, никого и не встретите.

Я

Елена, не хочу с ними общаться. Начнутся вопросы.

Такая же

Привет девочки) Мне тоже грустно, слушаю музыку и почти ни с кем не общаюсь. Вчера я окончательно поняла что бывший меня не любил, не любит и не полюбит никогда и ему от меня тогда нужно было увести чтоб повысить свою значимость, а сейчас предлагая секс, имел ввиду только секс. И все у него может быть хорошо со своей новой девушкой кроме постели, а со мной он там особых усилий не прилагал:)))) вот такой вывод я сделала пообщавшись вчера с типчиком, такого типажа как бывший.поражает одно-как я могла быть такой дурой, ослепленной эмоциями.Еще у меня сейчас настолько легкое и комфортное общение с тем мужчиной о котором я строчу две страницы подряд-что еще я поражаюсь как я вообще бывшего терпела. какая там совместимость. он же грубиян полнейший и самовлюбленный, поразительно я этого в упор не хотела замечать..муж для меня н авторитет в этом плане был, воспринимала как тирана ревнивого..воистину надо было чтоб мозги встали на место самостоятельно

Я

Такая же, привет.

А я сегодня другой дорогой поехала, в окружную чтоб мимо его дома не проезжать. Чтото опять колбасит меня((( и грустно очень(( его лицо вспоминаю.

Я

И не на кого переключиться. Ненавижу свой телефон, молчит. Ещё я стала грызть ногти О_о ковыряю , это чтото новое.

Такая же

Привет, а я к малышке своей сегодня поеду. Вчера опять ссора с мужем была вплоть до рукоприкладства. Так что у вас Я, все еще хорошо, а мне порой жить не хочется еще и потому что рядом такое окружение, которого врагу не пожелаешь. Это мне утопиться надо чтоб все были довольны-родители меня обратно не хотят потому что я там лишняя, я это понимаю, муж-зверь, для которого идеальный вариант бессловесная рабыня, а не жизнерадостная я, со своей привычкой говорить правду, потому что иначе не могу, денег чтобы снимать квартиру у меня нет, на поддержку какого либо любовника рассчитывать не приходится-работу нормальную пока не нашла. Пока длится ремонт. малышка у моих родителей, сюда ее не возьмешь холодина жуткая. И я впервые так устала от этого, что просто несколько дней тупо не хочу просыпаться-я понимаю настоящих самоубийц, это бесконечно уставшие нелюбимые непонятые враждебным окружением люди, которые просто уже не смогли переломить жизнь к лучшему и тихо уснули с таблетками. Чего бы я не дала чтоб поменяться местами хотя бы с вами-вы свободны, у вас есть работа, вас никто не подавляет не унижает, на вас в конце концов не поднимают руку. Вы можете поехать куда хотите, делать что захотите, мир увидеть, новых друзей завести, и любимый появится.

Такая же

А что у меня? Попытка сбежать и то духу не хватило, а теперь уж куда..Зверь рядом для которого нет ничего важней его эго и который сделает все чтобы жертва не ушла-вплоть до отсуживания себе ребенка. Вот бы получилось с тем мужчиной, с которым я познакомилась по интернету, встретиться-я так сказать верю в инетную симпатию, поскольку с бывшим мы тоже по интернету познакомились-благодаря этому человеку с которым мне так легко общаться-я поняла какие му даки меня окружали. вот бы с ним получилось! он мне нравится, это первый человек кто действительно меня понимает, кто знает может с ним будет куда как лучше чем с бывшим..Если я не буду верить в то что однажды у меня появится любимый человек, как подарок судьбы, я просто выпью таблетки и усну навсегда. А я так хочу любить, так хочу любить именно того кто мне подходит..

Я

Такая же((((( говорят за черной полосой, всегда белая. Надо её дождаться. Увидите дочку, станет легче, захочется жить.

Меня тоже эта потребность любить добивает. Только , прошу вас, не очень верьте интернетным мужчинам. Это всё виртуал.

Мне тоже плохо, хоть и по сравнению с вами райскую жизнь веду. На душе пусто, и тянет , это хуже всякого ада.

Такая же

Спасибо вам:) здорово-только собралась уехать и бац-ваше смс:) это так приятно. что в тебя кто то верит и переживает. Буду стараться хотя бы в интернет образ не влюбиться:) Не надо ада, давайте лучше тоже на солнышко выйдите, авось подышим и легче станет, эти дни наверно магнитные бури. плюс гормоны, плюс женские дела, все это создает нам незабываемый эмоциональный фон:))) все. вернусь вечером:)

Я

Такая же, не за что. Хоть и не знаю вас в реале, но честно становится неприятно когда читаю о ваших переживаниях.

Возможно, что всё дело в гормонах, пмс , может когда начнутся мне полегчает. А так

" не помогают, ни таблетки , ни грусть,

и бесконечная усталось. Мне не сбежать с этой грустной планеты...."

В общем, я опять плачу((( И не могу выбросить на хрен его засохший букет. Не могу и всё тут. Я выхожу из дома, не сижу в заперти целый день. Не греет солнце, не радует день. Ещё везде эти парочки за ручки держащиеся . Или мне на глаза попадаются. Так хочется его увидеть, услышать, посидеть там где мы всегда сидели, нюхать его хочу. Я утыкалась ему в шею и нюхала его. Он не реально пах.

Всё ,мне кранты сегодня. И это первый день моего апреля...

Я

Жизнь ***. Ещё все со всех сторон женятся, прям кара какая то. Дожила называется, чужая свадьба меня расстраивает, от самой противно. Я до знакомства с ним такой не была. Девочки , я расклеилась. Буду всё писать. Я хочу с ним свпдьбу, только его как жениха представляю, только его рядом и только тогда я с удовольствием готовилась бы. Вообще всегда раздражала эта

свадебная суета, а с ним хочу всю эту суету. Еще я думаю может я зря так

категорично поступила, ведь он по сути не бросал меня, это я его бросила.

Может если б я набралась терпения, переждала бы, он определился бы и решил

что я важнее всех других и его гуляний?! Просто эта чёртова гордость и чувство

собственного достоинства сыграли злую шутку. Не знаю((( вот Миша крень

всякую предлагает , а я его не посылаю , общаюсь и не задевает меня его

предложения. А ведь , как бы он это не преподносил, по сути, траушки предлагает, а значит принимает меня за "такую " хоть мы и знакомы давно.

Вот его я нахрен не посылаю, а кого любила послала. Мишу тоже пошлю на фиг.

тоже ***.

Всю жизнь любовь жду, а приходит всякое г.

Такая же

Хоть и не знаю вас в реале, но честно становится неприятно когда читаю о ваших переживаниях.

В смысле? Я вас загрузила негативом?

Такая же

А я хочу в Крым на пляж валяться.просто жить это уже счастье:) Побегали с малой,посмеялись-мне легче. вот мой самый дорогой человечек, а любовь она придет. В нужное время в нужном месте. а сейчас надо взять себя в руки и спорт спорт спорт..от депры спасет только это. у меня блин такой склад психики что я подзаряжаю себя и всех вокруг позитивом постоянно и не кроет, но если накроет это очень жестокие депры и поэтому спортивный костюм в зубы и на пробежки по утрам и вечерам, диета и кефир на ночь. Давайте заниматься вместе.

Такая же

Елена как вы себя чувствуете? куда пропадаете?

Ромашка

А как у меня не хотите???

После года брака после ссоры на мой вопрос - ты меня любишь? - он сказал - я люблю М. М - это девушка из его жизни до встречи со мной, которая и девушкой его не была, только подругой, близких отношений у них не было. Он сказал, что любит ее, что семья и любовь это разные вещи, что жена - не значит любимая. Что был и будет верен мне всегда, но если вдруг она его когда-нибудь позовет, то он уйдет к ней. Сейчас с М он никак не общается, не встречается, не переписывается. Я проверяла. Она живет в другом городе далеко от нас, замужем и у нее двое детей. До встречи со мной у него был шанст устроить свою жизнь с М, он шансом не воспользовался, потом М вышла замуж и вскоре он познакомился со мной. Мне было очень больно после его слов, вся моя любовь к нему как бы рухнула, он был идеалом для меня, а теперь стал обычным, каких миллионы. Была истерика, ревела всю ночь, сказала, давай разводиться. Муж сказал, что его со мной все устраивает. На все мои вопросы по поводу наших отношений тупо отвечает - меня все устраивает. Он серьезный и взрослый 40 летний мужик, я намного моложе. Я думала два дня, решила все ему простить, решила для себя пожить еще год, детей пока не заводить, посмотреть что будет дальше. Сейчас не знаю что делать, идти мне некуда, с ним мне удобно в материальном плане. Но как с этим жить психологически, как быть счастливой и возможно ли? С другой стороны, никакие слова любви в начале семейной жизни не гарантируют верности и любви в дальнейшем. Посоветуйте, что мне делать?

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Коряво написала. Я имела в виду что сопереживаю вам. А от вас никакого негатива. Наоборот, дЕлитесь позитивом.

Я

Такая же, это классно что вы с дочкой провели время. Мне нравятся маленькие девочки, они такие красивые и смешные бывают. Плевать на всех мужиков, у вас есть сокровище. Сама тоже девочку хотела бы.

я каждый день себе обещаю , завтра пойду на спорт. Хотя вот побегала бы, раньше в другом районе жила, там был парк и я там бегала. А там где щас

живу, нет тех условий.

Такая же

Ромашка,я где то кажется читала уже вашу тему. Но не комментила. Что тут сказать-не зная истории возникновения и развития ваших отношений трудно судить-кто был их инициатором, как вы поженились, что они дают вам обоюдноэти отношения..Я сама сейчас общаюсь с мужчиной намного старше себя, но разницы в возрасте как то не чувствуется:) Разве что слегасика. И стоит ли вам сейчас пороть горячку? Может он просто вынашивает в голове образ потому что по другому не может-вот надо ему это, может он таким образом убегает от траблов. и ему свами в эмоциональном плане напр некомфортно и он вам это от обиды зарядил. думайте. наблюдайте. изучите эту его лябоффь.

Такая же

Я, совсем совсем? все равно что то придумать можно..блин а мне только 5 числа костюм купить получится-старый уже зачухан неимоверно) Да, иметь дочку это круто, это навсегда свой человечек если правильный подход. Пацан это совсем не то, с ним так не поговоришь, не поделишься, не побалуешься:)а она у меня такой позитиффчик еще, общительная веселая, милая :)

Я

Ага, я тоже мальчиков не люблю.

Такая же, ваш интернетовский друг это тот самый, который первый, или это второй с которым вы познакомились?)

Такая же

второй:) первой моей любви 24 было, а этому39:)))))))) ахаха меня из крайности в крайность носит:))))) но он такой классный и больше максимум 35 ему не дашь и он вообще классный классный :) я же вижу по общению пов сему. если б не вы на форуме и он-у меня в соцсети, уже б рехнулась от этого дурдома:) а та книче, жить можно:)

Я

Таааак, не увлекаемся!) а оно не женато?)

Гость

ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот у людей радости))))

Гость

ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

Елена

Привет, девушки! А я хочу поделиться хорошей новостью, наверное. Я справилась. Осознала, что никогда не быть с ним, и смирилась. И думаю уже о нём не так часто, как раньше. Не хочу сглазить, но кажется я на верном пути. Знаете, мне сейчас так хорошо и спокойно, впервые за два года, я возвращаюсь к себе прежней. И это всё благодаря вам:)

Такая же

Я, ха ха,прикольно вы о нем написали-оно:)))) ну пока он такую кликуху не заслужил, так что буду о нем он, пока еще с маленькой буквы:)))) говорит что в разводе и детей нет:) честно я ему верю, а даже если и женат но скрывает все равно я с ним увижусь-хотя бы для того чтоб распить кофе без всякой постели..верите, мне с ним легко легко, я в нем мужчину чувствую а не сопляка как бывший со своими психами и влезанием в мою жизнь рывками. как оно там будет дальше неизвестно, но мне это надо чтоб он был рядом, пусть виртуально мне плевать-ему интересно пусть утешает мои депры психи и моменты просветления:)))а еще может бывший вскоре объявится-мне определенно нужен будет боец невидимого фронта мужского пола:)))))))))))

Такая же

Ура, Елена, добрый вечер:) вы словно из тумана выплываете каждый раз-будто загадочный дух :))))))) шучу конечно же:) здорово. два года срок немалый, я тоже тут уже переключаюсь спустя этот болезненный год) сегодня прямо такой нервный срыв бл вечером, еще днем не айс было, а вечером ..мысли всякие были..в итоге прорыдалась и вернулась в строй :) вот сейчас поем после двух дней голодовки и будет вообще чудненько:)

Я

Елена, какая радость. Это такое огромное счастье найти внутренний покой, не бояться будущего, просто жить. Я так рада за вас и завидую по белому.

У меня тоже периодически такие моменты бывают, а потом рецидивы как сегодня. Они так и будут меня мучить, потому что я не хочу до конца все произошедшее осознать, я его лишь засовываю глубоко в себя и иногда прорывает.

А вы молодец, у вас получилось освободиться, умница, у вас всё лучшее впереди.

Я

Хаха, Такая же, я тоже сегодня " слезу пустила" ))). Ой , блин ну что за жизнь а))

Такая же

Да норм житуха:) надо просто возвращаться в игру, эта неделя была астрологически не удачной:) Блин, мне сегодня аж секаса захотелось:))))) Вот же ж интересно, приедет моя сволочь или нет, потрепаю я его за уши или будет сидеть дуться в своей столице...со своей "любимой" :)))))))))

Я

)) А эта неделя астрологически хорошая будет? Началась она у меня фигоао. Приедет, куда денется))

Такая же

Можно я задам глупый вопрос-а откуда вы знаете?:)))) Ну не знаю какой она там будет, ибо каждому звезды светят индивидуально:)))) но по закону логики-должен быть период стабилизации:)

Елена

Главное искренне захотеть, тогда и у вас всё пройдёт:) Я, даже и не вздумайте жалеть, что бросили его. Если бы у вас не было чувств к нему, то можно бы было попробовать повстречаться. А так вам дороже бы вышло, после каждой встречи ждали бы и надеялись на большее, а этого "большее" всё не наступало бы... Такая же, думаю не совсем правильно пытаться забыть кого-то путём переключения на нового мужчину. Просто таким образом вы уже от нового мужчины зависеть будете.

Если получилось у меня, у вас тоже получится:) И я вам обеим искренне этого желаю!

Елена

А знаете, что самое смешное? Он мне теперь сам иногда писать стал. И общение с его стороны изменилось немного, каким-то тёплым стало, а раньше пренебрежительно-безразличным было. Но мне уже от этого ни холодно, ни жарко) Просто сам факт меня удивил. Я и не верила, что такое вообще когда-нибудь будет.

Елена

А может он просто офигел, куда это делась его по уши влюблённая дурочка Лена, вот и объявляется время от времени:)))

Гость

я "своего" вернула, влюбила в себя вновь и с наслаждением издевательски бросила, так как оказалось что не простила и в глубине души ненавижу за предательство

Такая же

А знаете, что самое смешное? Он мне теперь сам иногда писать стал

Неудивительно:) Энергетическая подкормка ушла. ням ням надо вернуть:)))))))

Такая же

я "своего" вернула, влюбила в себя вновь и с наслаждением издевательски бросила, так как оказалось что не простила и в глубине души ненавижу за предательство

не стоит:) ненавидеть я имею ввиду. вы свое взяли, просто пожалейте его за духовную слепоту и пусть идет с миром:)

Гость

"Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили." (с) Мэрилин Монро

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я убежала . А толку?

Такая же, а как прекратить энергетическую подкормку?

А знаю, потому что они все всегда возвращаются. Просто у каждого свои сроки.

Я

Ужасно себя чувствую, у меня цикл нарушился , видимо от стресса.

Я

Блин, опять реву, сижу на работе и реву. Вернее пошла в туалет прореветься.

Что за фигня . Не отпускает гад. Вьелся в мозг просто. Он такой обояшка. Как тот мужик из секса в большом городе. Я смотрю и дкмаю, ну точно я это Керри, а ее мужчина мечты, это он. И поведение сходное было.

Елена

Я, пока плачете и думаете о нём, его энергетическая подкормка идёт полным ходом. Неужели он дороже вам самой себя?! Это не он вас не отпускает, а вы сами его отпустить не хотите...

Я
Елена

Сообщение было удалено

Нет, вроде бы не дороже. Но как отпустить того, кто устраивал меня всем своим существом, со всеми недостатками.

Анна

Здравствуйте, читаю вас- так знакомо. Вчера своему написала что хочу определенности в отношениях. 1.5 года встречаемся, зачем познакомился с моей семьей? Девочки его родные обо мне не знают со своими не знакомит но и не нужна или нужна не говорит

Анна

Я прочитала о том что если вы напишите или позвоните он будет общаться мило- такое чувство что говорим с вами об одном человеке. Плохо, больно, слез уже нет.Как мертвая.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Не всем он вас устраивал: он не полюбил вас так же сильно, как вы его. Этого недостаточно? По-моему этого вполне хватает, чтобы искренне захотеть отпустить и забыть его навсегда.