Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Axaxa))) девчонки, нас обьединяет единая цель))))
Елена, он обьявился, на этом можно сыграть. Нет? Вы рисали , что он сам никогда встреч не ищет. А что у него изменилось?
Девочкм, про единую цель , я имела ввиду, что если эти сволочи признаются проигравшими, мы найдём в душе покой)))
А то:)))) И да пребудет с нами азарт борьбы:)))))))
Сообщение было удалено
Нет, на этом никак не сыграть. Встретиться сейчас не получится, да он и не предлагал. Мы просто пообщались. Он просто почувствовал, что я отхожу, и сразу напомнил о себе. Такое уже пару раз было. Но я старалась отвечать равнодушно, хотя думаю не очень мне это удалось. А объявляется время от времени думаю просто чтобы самолюбие потешить, убедиться, что я ещё по нему сохну.
Как хорошо, что я попала на эту ветку:) С вами проще всё это переносить, у меня даже силы появились и желание его забыть. На этот раз думаю я смогу:)
Вот вот Лена, вы выразили вкратце все мои душевные порывы что я тут накатала:))))) Енти сволочи всегда так-как только мы начинаем отходить, так сразу рисуются:) я думаю вообще если напишет или позвонит не отвечать неделю как минимум. пусть мучаются.
Такая же, Еленын появился, почуяв отток энергии, видимо. Мы пока о своих думаем, они кайфуют. Вот интересно, почему так... Ой, а ещё я щас замечталась, как мы будем здесь делиться, что эти *** ( Елена, надеюсь без обид, я всех обьединила, просто вы своего не кроете ;)))сами за нами бегают и мы тут расписываем как всё это смешно , и что мы у штурвала , а не они)))
Ещё я в себе такую силу чувствую, не знаю что со мной в данные минуты происходит, но я какая то закалённая стала, а месяц назад как овощ была. Блин, что со мной было, умоляла не звонить. Подумать только! Какая дура была, прости Господи.Да кто они такие, что мы унижаемся перед ними. Мы гордые и не дадим себя использовать. У нас есть задача !)))))
P.S ещё бы рассветов не бояться .
Я, какая ж вы умничка:)))))))))) даааа...Господи услышь нас всех и пусть наши враги будут у наших ног:))))))))))) ибо любовь-война без правил:))))))
Такая же)))))). мы увидим белый флаг!!))
(((((((
Ой, рассплакалась я сегодня с утра в транспорте, Ваенгу слушала " Шопен".
" я болею тобой..." какое точное определение.
У меня пмс((, и впервые за всё время секса захотелось. Даже не сиолько самого секса, а просто мужской теплоты.
Я, никакой Ваенги и прочего! Не слушайте сейчас этих грустно-депрессивных песен и фильмов таких не смотрите! Послушайте лучше Элвиса Пресли какого:) А мужской теплоты мне тоже хочется... Но что же поделаешь, раз её нет? Значит пока в чём-то другом надо радость находить. Может со временем повезёт:))
Да, надо удалить ее, хотя очень нравится эта песня. Не думала что так подействует, до этого тоже слушала. На улице солнце, есть чем занятся, но ни настроения, ни охоты. Вчера разошлась, планировала сегодня на спорт пойти, а щас думаю, приду домой, завалюсь в постель и буду думать. Ненавижу всех мужчин.
Нет-нет-нет! Идите на спорт, занимайте через силу себя. Не зависайте на раздумьях. Да и не все мужчины так ужасны. В общем больше жизни!:)
Сегодня еще мать с дочкой видела, в школу видимо шли. И так очень ребенка захотела. до него считала себя ЧФ, а с ним и семью и ребенка захотела. Сегодня не мой день)
Эх, Я, не грустите. Я вас понимаю, сама с ним и ребёнка, и семью захотела. Но стараюсь просто не думать об этом. Поймите, это просто бессмысленно. Не хочет быть с вами- ну и флаг ему в руки, не ваш значит это всё же человек, так что перестаньте культивировать в себе желание быть с ним. Мне в последнее время легче стало, я потому что задумалась и поняла, на сколько ему по фиг на меня. Ещё поняла, что наверняка он кого-то любит, и к ней он относится совсем не так, как ко мне. Её он ценит и боготворит. Ну и спрашивается на кой хрен мне такой парень и зачем мне по нему убиваться?:) Я, не вешайте нос, будет и на нашей улице праздник;)
Да, у моего тоже есть , он нас обеих держал, хотя божился что никого нет у него, ***, но сней он раньше меня был. Сейчас наверное опять с ней. Блин, опять загрузилась. Надо наплевать . Зла не хватает.
Это был мегасуперпозитивный день!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))) Я чувствую в себе огромную жизненную силу и энергию. мощь и азарт к борьбе,вкусу и к жизни!!!!!! Столько общения, столько новых эмоций, это не передать-была на собеседовании, наржались с ребятами что обкуренные:)))))))) какой класс, какое непринужденное общение-возьмут на работу или нет это не важно, но сколько эмоций, ездила к подруге там ухохатываались после долгой разлуки, встретили по пути пацанчиков каких то приветсвовали нас поднимая рук, ну знаете как в клубе-меня прям снесло волной энерджи:)))) А вчера ночью в левом чате пообщалась с типчиком что по стилю общения ну точно мой бывший:))) и тоже лев-у меня прям дежавю было, жаль с бывшим не могу поделиться сегодняшним он бы понял, наши ауры соприкасаясь образуют непобедимую волну позитива...:)
Такая же, класс. Желаю вам удачи с работой.
А у меня фигня. Женатый звонил, украсть меня предлагал((
Куда украсть? А лучше забейте и на этого женатого, и на того свободного. Я бы на вашем месте встретилась бы с тем парнем, который на вас запал. Просто ни к чему не обязывающая встреча, пообщались бы, почувствовали себя девушкой, которая нравится. Думаю это вас приободрило бы.
Елена, трахушки он мне предлагает. У него еще одна квартира есть. Туда меня красть собрался. Я сказала нет . Он сказал спросит об этом ещё раз и не раз))).
Знаю , это не прпвильно , но если б он просто согласился полежать рядышком обнявшись, мне б этого хотелось, чтоб расслабиться и может отвлечься. Он очень привлекательный, такой тип - мужчина папа, чистенький всегда и с ним смешно очень. Но на моё несчастье женат.
Что касается того парня, он не поймёт , он влюблён в меня, не хочу ранить, давать надежду. Ну он мне никак не нравится.
Остаётся ждать.
Вот почему по утрам мне так плохо бывает. Накрывает просто. Вот щас о нём думаю, но без страдания, спокойно. Понять бы механизм.
Елена , а сколько вам и этому парню лет?
Правильно, что не согласились на трахушки. И да, не стоит тогда и с парнем тем видеться, раз он влюблён в вас. Я, а просто друзья/знакомые мужского пола есть у вас? У меня, например, есть несколько, так вот мне как-то немного помогает общение с ними.
24 мне, ему тоже.
Елена, нет, друзей мужского пола нету. Я вообще не общительный человек, на контакт с трудом иду, люблю быть одна. Хотя если бы был такой человек, я бы была рада, но в моём возрасте почти все семейно отягощены)
Вы ещё совсем молоденькая, и он тоже). У вас полно времени выбрать лучшего мужчину.
Ну вот вам и разгадка, почему вы так за него держитесь: "Елена, нет, друзей мужского пола нету. Я вообще не общительный человек, на контакт с трудом иду, люблю быть одна. " Человек существо социальное. Нет, я не спорю, некоторые и одиночество любят, сама его люблю. Но всё же иногда нужно и общение. Вот в вашей жизни нет (или мало) таких людей. Он единственный в вашей жизни был, с кем можно было время хорошо проводить, к кому тянуло, кто нравился. Я, постарайтесь найти себе знакомых, ходите чаще куда-нибудь, на форумах каких тематических общайтесь, соц. сети. Когда найдёте знакомых, с которыми интересно общаться будет и проводить время, значимость того мужчины для вас понизится, вы немного иначе его воспринимать начнёте. И опять же, какой у вас возраст? 30 всего, не все семейно отягощены, а даже если у некоторых и есть семья, это не значит, что они уделяют ей всё свободное время. Знаете, идеальный вариант- идите на курсы какие-нибудь, например изучение языка, запишитесь на танцы или на каратэ. Там компанию себе найдёте, будете иногда выбираться с ними куда-нибудь. Нельзя так постоянно одной находиться, так вы его никогда не перестанете идеализировать. Да и вообще вы достойны лучшего:) Ведите более активный образ жизни и может встретите подходящего для вас мужчину;)
Да я не говорю, что я старая:) Насчёт того, что полно времени... Знаете, мне в детстве казалось, что к 20-ти у меня уже будет муж и дети)) А на деле оказалось, что к 20-ти даже парня не нашла:) Время идёт, а ничего не меняется. Я это к тому, что я больше не ищу и не выбираю никого. Я просто пытаюсь жить в гармонии с собой и ценить что имею:)
Я сторонюсь виртуальных знакомств, общаться да , можно, но ходить на свидания или какие то встречи и посибелки с незнакомыми людьми, нет, это не по мне. Другого склада я, возможно потому и страдаю , но меняться не сиогу. Насчёт курсов, так я ж записалась, только раз пошла, не охото больше. Да и там малышня приходит, или мне курсы такие попались))) я не могу сказать что мужчин не встречаю, мо мной хотят знакомиться, да и через знакомых бывает, но мне не нравится никто. Ктото не так говорит, ктото грубый , ктото ниже меня ростом, ну и самое тяжкое ,мне не интересно , нет энергетики мне нужной. Столько мужчин амёб, овощей, которые уже на первом свидании говорят вот бы хорошо не работать, или без хобби, ни спортом , ну ничем не увлекающихся. Не знаю или мне такие попадались. Потому я и пишу про возраст, что к этим годам неликвид остаётся. Мой хмырь тоже не особо умный, к тому же пишет с ошибками... но энергетически он моё. Поэтому зацепил. Но пройдёт, проходит. Весь день всё нормально. Утренники тоже в норму придут)
А вам и не надо искать , оно само вас найдёт. Только место освободите)
Я спать. Спокойной ночи, Елена.
Ахахах)) Я, мы с вами так похожи:) Мне тоже не нравится никто, тоже то говорит не так, то ниже ростом, то грубый, то пишет неграмотно, то спортом не занимается, то ещё что. Да и этот не идеал, но тоже энергетикой зацепил. А по поводу курсов, вам просто группа такая попалась. А на спортивное походить не хотите что-нибудь? Может подумайте про каратэ. У меня знакомый там с женой будущей познакомился:) Да и вообще там парни почти одни. Может подумаете?
Спокойной ночи.
Ну почему я всегда отталкиваю тех, кто мне действительно нужен??? самых желанных друзей, самых мягких людей-я страдаю...вчера я ни за что ни про взяла и обидела своего друга..интернет правда..но он был такой мягкий, так меня понимал, так хорошо общались, а я..возьми и выложи ему-мол я поняла кармические причины своей любви к бывшему-на самом деле он зеркальное отражение мужчины, с которым я не могу быть по веским причинам...(вчера его встретила)он сказал что такие встречи как награда..а сегодня проснулась и хотела с ним поговорить а он удалился...а я даже найти не смогу его никак. в итоге-без бывшего, ну то хрен с ним бывшим уже на самом деле..без того мужчины который вчера привел меня в состояние опьянения эмоциями хоть и знаю его много лет, но там ноль, зеро там никаких отношений, а главное без друга который мог бы стать моим реальным..и при своем тиране от которого я уйти не могу потому что некуда пока..прекрасно...
Такая же, мне кпжется , не надо во всём видеть карму. Просто смотрите как посторонний наблюдатель, без зодиаков, какой мужчина, как к вам относится, что вам даёт и чего лишает. Не думая, не додумывая и не придумывая ему оправданий, причин его поведения. Как в задаче- дано то то, и то то. Если чего то нет, значит задача не решаема, и не надо в ней искать мнимых данных. Такой подход очень отрезвляет.
И я не совсем поняла, с кем вы вчера встретились. А тот , кто удалился из инета, уверяю вас не изза вас он это сделал. Вернее не изза того что вы ему написали чтото на ваш взгляд не правильное.
А я гоню мысли, как только зарождаются, гоню. У меня "нигилизм" развился кажется, это защитная реакция организма. Я отрицаю всё что было, его существование, наши встречи, разговоры, всё! Всё отрицаю. Вообще, странное с психикой творится, такое впервые, мозг сам выкидывает мысли, иногда некоторые проникают, тогда больно, а так ощущение, что я хожу слегка касаясь ватной дороги, подпрыгивая, как в замедленных сьёмках, едва касаясь пальцами ног, этой самой ваты. Ватная дорожка - это он.
"Я, спасибо вам большое. чтобы я без вас делала..буду стараться. то ощущение о котором вы говорите..про ватную дорожку..я проходила. это признак того что вы начинаете выздоравливать, дай Бог) мне целый год понадобился-даже мстить бывшему уже неохота..ибо как говорится лучшая месть - равнодушие. А оно появилось, и во многом благодаря вам-я трезво его оценила. Еще трезвее вчера, просто встретила старого друга, к которому питаю платонические чувства да и он тоже) поняла каким должен быть мужчина для меня и вся убогость бывшего высветилась как на ладони."
Выздоравливаю? Хорошая новость) Я всегда к вашим услугам ) ибо своим восстановлением тоже вам обязана, это чудо , что можно вот так делиться, когда тебе сегодня хорошо, а завтра плохо и за слабость не осуждает никто. Можно делиться всем наболевшим.
Девчонки , мы сила!)
Мне кажется, что завтра я проснусь нормально, без трясучки и боюсь , и не дождусь.
А ещё прикол расскажу. Сегодня надо было встретится с одним парнем и передать ему кое что. Я с ним только по тлф говорила , лица не видела. Так вот выхожу с метро, звоню ему, он говорит я вас увидел иду в вашу сторону, а выход метро малолюдный. Я оборачиваюсь опять к входу, и смотрю идет симпатичный высокий парень и в руке телефон, он закончил говорить. Ну , я ему и говорю, здрасти , это вы? Он улыбается и говорит- да, а что вы хотели? И так участливо наклоняет голову)) . А я имя называю, говорит, не, не я)). А я нахмурилась и извинилась. Он сказал что вы , ничего страшного. В этот момент другой подошёл) теперь думаю, вот зачем было хмуриться?!)) шучу)))))))
Девчонки, а тему как то можно поменять на "влюблённую и нужную"? Ну чтоб мы в позитивной теме отписывались) Или считаете пока рано)))
Что то мне сегодня хорошо)) Боже храни меня!)))
Насчёт выздоровления, я думаю это произойдёт тогда, когда мысль о нём не будет прогоняться со скоростью света, а когда возникнет , продумается равнодушно, без зацепок и пройдёт , и так при каждом вспоминании .А пока , я бегу, бегу как сумашедшая)). Но не важно, главное чтоб боли не было.
А я только что болтала по тел со своим интернет другом..появился, поржал, сказал что никуда не пропадал, и это хорошо:) Вот думаю нахрена дала телефон..вроде и позитивненько так поболтали..и звонить и смсить без разрешения сказал не будет..как норм человек, а вот..накрыла меня тоска..да. неужели никто с бывшим не сравнится..неужели никогда никогда как с ним не будет...он такой один был..и голос и манера разговора..как плохо..пролетело наше чувство как сон, и все! меня другие не устраивают. можно жить болтать смеяться, а любить нет..как мне плохо((( не столько за бывшим сколько из за того что это никогда не повторится(((((((((((((((((((( Гоподи ну почему этот лев такой упертый засранец???
Я, как у вас сегодня дела? Я вчера читала, но ответить не успела, я так рада за вас, особенно за тот прикольный эпизод с мужчинами:))))) Эх жалко вы нахмурились, а так можно было бы такой роман закрутить..мм..ну ладно:)
Такая же, стоять!))) значит так, даже не думаем и не помышляем о том, что и как будет или не будет. Живём здесь и сейчас! Думаем только о данном моменте , а не о том что встретится ли такой же мужчина еще раз или нет. Наслаждаемся моментом. Отвлекаемся)) я тоже не люблю, ну и не надо, сполна сьела этого гавнеца , которое меня сделало на мой взгляд непробиваемой. Так спокойней. Пусть мужчина любит.
Теперь обо мне. Это ужас , у женатого токсикоз . Сегодня обещал что если соглашусь уединиться расцелует меня всю. Мы правда хохочем над всем этим, но что то я заигралась чтоли. Чё делать? Из огня да в полымя)
Как хорошо ничего не чувствовать. А меня сегодня с утреца, ну как обычно, немного потрясло, но совсем чуть чуть, я ведь каждый раз проезжаю мимо его дома, хаха)) , вот пытка... но потом отпустило.
Если звонки вас отвлекают, не пресекайте их, а то опять загрузитесь. Я вот с женатым ( после- Миша) только изза этого общаюсь и поддерживаю его бредни. Всё же он немного помог прити в себя. Надо их использовать, как эти *** нас пользовали.
А тот парень в метро, был очень симпатичный) , да, жаль что я нахмурилась, но это моя естественная реакция на не знакомого человека.
Эт сто процентов:) Будем их пользовать, звонки отвлекают...Думаю даже встретиться, человек очень юморной и явно мягкий-как раз в моем вкусе характер, не понравится внешне - хоть развлекусь, а если очарует, немного ласки не помешает.В интимных отношениях с мужем полный аут, это полный конец нас как семейной пары, не могу с ним жить и все, умерли наши отношения как мужчины и женщины-максимум друзья. Развод уже не за горами. муж сказал что поможет с жильем работой и.т.д, так что в любом случае врагами и чужими не расстанемся. но надо потерпеть до лета. А там..кто его знает как будет..может бывший нарисуется, мож с кем другим сложится, мож одна какое то время побуду..хз. Блин вот хреново что именно женатый вам трахушки предлагает-был бы свободен так бы на равных, а так точно что-из огня да в полымя. подсядете на этого а он в итоге к жене сбежит. Я потому с бывшим на секас и не согласилась кстати..он уедет а я страдать и в подушку плакать-ну нафиг нафиг..не стоит того одна ночь любви..Разве что было б у меня 5 запасных любовников:)))) Но я то знаю блин шо мнее и 10 его одного не заменят-так шо страдала бы по любэ:)
Жаль что расстаётесь, хотя если беречь уже нечего лучше расставаться...
Даже если б мой не был женат, все равно это не то. Потрахушки я и со своим могла иметь. Я хочу отношения, нормальные.
Я вот думаю как бы ему помягче обьяснить, не хочу обидеть, давно знакомы.
А так и сказать-напрямую. Я своему непременно скажу, если напишет, он со мной не церемонился когда такую лажу предлагал:) Жену свою небось любит и бережет,а мне такое загнать можно? С..ука. Еще раз напишет обсмею обязательно-герой любовник с маленьким членом и большими амбициями, плин:) Ваш женатик просто обставляет это дело похитрей, даже и не думайте о его "чувствах". ага...к заднице своей у них чувства. Да что то я поостыла с делом о разводе:)))))))..это на словах все они такие мачо, а чтоб заботился и любил один из тысячи разве что найдется..
Да, верить им, это подписаться под дурой.
Он очень мягкий мужчина, по женски мягкий, но во внешности всё очень мужское :)). Он всё это с большой осторожностью предлагает, чтобы не выглядело грубо. И вот это, он не говорит пойдём проведем хорошо время, посексимся, ну или еще чтото тому подобное, он это преподносит так " я хочу украсть тебя" :). В общем, не надо мне об этом думать :))))
Девочки, скоро апрель. Мы самые свежие и красивые. Мы свежие персики. Ахаха))) вспомнила, я бывшего персиком называла, а он очень просил так не говорить, ибо персиком он звал хмх " её"))))).
Я, мы с вами так похожи на самом деле:)))))) И вы на этот типаж мужчин западаете!ну неудивительно.:)))))))) мужские огненные доминантные знаки мы, влечет и покоряет нас в мужчинах мягкость..вы прям моего интернет друга описали-идеальный любовник в будущем. все так же говорит и делает. в отличие от бывшего что именно так по грубому и ляпал-секситься пошли.т.д. тока все равно это не то. вот чувствую что не то, нет главного, любви нет, а без этого флер красивых слови общения ничего не стоит..так что..тут даже не знаю..что лучше-прямота вплоть до грубости, но зато по честному, или красиво завуалированная ложь за которой пустота потом.
Доброе утро. Сегодня месяц ада заканчивается. Так хочу по больше позитива в новом месяце.
Девочки, Такая же, Елена, как вы?
Я, рада за вас:) Читала вас, просто не отписывалась, болею потому что, плохо себя чувствую... Месяц позади, после ещё одного месяца будет ещё легче:)
Елена, выздоравливайте ,не болейте.