Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
стараемся) сложновато, температура гонит, сижу в пледе( жалею себя и думаю-все равно скучаю за ним стервецом..элегически уже, ностальгически..без надежд каких то..просто как об ушедшей любви, которая в моей жизни больше не повторится..и которая могла бы для меня стать всем. но что уж теперь-дальше стабильность, семья, дети, внуки..и пусть так, лишь бы все были здоровы..просто как то..зашла на гостей моей страницы где он был неделю назад...смотрю в глаза и понимаю.смотреть еще больно...
(( мне кажется это само собой просто так не пройдёт, сколько бы времени не прошло. Только с новой влюблённостью и новыми чувствами. А если ни на кого другого так не переключишься, то эта ностальгия будет длиться вечно(
хочется думать, что все же больше я на такой наркотик не попаду) хотя хз..вся жизнь впереди)
Какое ужасное утро((( опять внутри всё дрожит, проснулась в 5 утра, его во сне видела((( , видела что он опять появился в моей жизни, и я такая счастливая была. Впервые за всё это время я внутри такое счастье ощущала. Как же я хочу отоспаться и проснуться расслабленной. У меня кажется уже фобия на после сна развилась. Лучше не видеть сны. Когда же это всё отпустит..
Елена , у меня в городе вчера национальный праздник был.
И мне он сегодня снился((
Сочувствую((
Мне полегчало. Утром жесть была.
Такая же, я со вчерашнего вечера голодаю. Посмотрим как на меня это повлияет. Но я на воде голодаю.
Жраааать охота))) чувство голода перекрыло все эмоции. Я щас в таком голоде, что если мне предложат встречу с ним или круасанчик с вишневой начинкой , я выберу второе)). Осталось 5,5 часов потерпеть...
Плохо мне, опять воспоминания нахлынули((( ну почему он меня не хочет((
Когда же этот ад кончится... Как я умудрилась влюбиться в бабника. Какая дура!
После расставпния с ним, у меня постоянно таеое ощущение что жизнь кончилась, мне больше от нее нечего ждать, что все мужчины и отношения будут не те. Я не зацепила его настолько, чтоб он отказался от других((( ой ёй , я опять плачу, вернее это просто слезы текут, плакать силы нужны. Вчера значит и он поставил точку.
Почему жизнь такая с ука?!!
Даже не знаю, как вас подбодрить:( Чувствую себя аналогично( Считаю дни и жду, когда это всё закончится.
Елена, я так хочу ему написать или позвонить. Хоть какой то контакт наладить. И знаю что эта сволочь ответит и будет самым милым человеком. Я еле себя держу. Не знаю что опять со мной произошло, прям как в первые дни колбасит. Я чувствую себя самым несчастным человеком. Слёзы градом . Что за фигня, ведь так держалась хорошо.
Эу, девчонки, что за рассадник слез? :) Доброе утро мои хорошие. а оно и правда доброе-мы живы, здоровы, красивы. одно это уже само по себе счастье. Я тоже до 6 утра смотрела свою натальную карту-обалдела до чего же это я-все мои отношения с родителями друзьями любимыми все мои психологические проблемы..на ладони просто) ради интереса-еще раз посмотрела нашу с ним совместимость-ну что ж более менее уже понятно для чего мне этот чувак был дан. но вот сожалений по поводу его уже нет абсолютно. Да наплевать на них девки:) Если б не комп и телефон что при вас-они б и не вспоминали-не то что раньше там каждая встреча как последняя.не договорился и все. Мы такие счастливые на самом деле-от нас козлы ушли. урааа...козлы другим достались:) А у нас все только впереди..умные взрослые сексуальные..та...еще столько впереди..людей возможностей событий:) вот увидите:) будем еще сюда писать как у на все круто и счастливо складывается! не плачьте мои хорошие:)
А я очень сожалею по поводу него, очень. И минусы его знаю, а всё равно сожалею. Мы так подходили друг другу. А ему это не надо. Он не любил значит и даже не был влюблён.
Я, не стоит этого делать! Вы напишете/позвоните, он мило ответит, побеседуете, вам будет так хорошо и легко. А потом что? Этого заряда вам хватит на день максимум. Потом вам опять захочется его услышать. А сам он звонить не будет. И так до бесконечности будете то звонить, то ждать потом, что он сам позвонит, а потом звонить снова. Так это никогда не пройдёт... Мне тоже очень хочется позвонить своему. Но сегодня решила, что из принципа не стану этого делать! Раз сам не хочет идти на контакт, значит ему хорошо и без меня. А раз ему хорошо и без меня, значит это не мой человек, значит и я без него тоже смогу.
Хочу уснуть надолго долго и проснуться так будто его не было в моей жизни, его лица, запаха.
Он будет звонить, он звонил мне каждый день. Просто он успевал звонить не одной мне(( мне плохо. Не могу найти свои таблетки, давно не пила. Надо выпить . Сама не справляюсь.
Ну и зачем вам такой, который звонит не вам одной? Вам не хочется быть единственной для мужчины? Не цепляйтесь за него, отпустите. Если захочет быть с вами, сам объявится. Выключайте комп и шагайте на улицу прогуляйтесь, посидите в кафешке. Вы сейчас мне скажете, что он такой замечательный для вас даже со всеми своими недостатками, а я вам отвечу, вы кажется писали, что лет 7 назад тоже так влюблены были? Значит он не единственный на земле на 100% вам подходящий. Так отпустите его, дайте себе шанс полюбить кого-то ещё, с кем было бы взаимно.
Опять 7 лет ждать(((
Да, такой не нужен, хочу быть единственной, это всё разум понимает, а сердце его хочет. Он не придёт сам, ибо это будет означать , что я его зажала и теперь он должен жениться. А человек в свои 30 жениться не хочет. Ну или же на мне не хочет. Принять это сложно. Гулять он хочет.
Я выпила таблетку, не плачу уже. Гулять не хочется. Голова болит толи с голодухи она разболелась, хотя я уже поела, то ли от нервов. Постараюсь поспать. Спасибо вам за поддержку.
Сердце его хочет потому что существует иллюзия, что это все взаимно-что вот вот он все выждет, поймет, объявится, обнимет и унесет вас на небеса. Знаю. И тело ломает от наркотика объятий которых больше не будет. И вот тут есть важный момент. Вы должны понять что то, что было-вот именно То не повторится. все. аут. вы уже смогли друг без друга. вы уже не будете дышать в трубку по три часа вместе только бы услышать голос, не будете бояться расставаться хоть на час..на день..Все. Конец. Точка. Связи уже не наладить, даже если попытаться соединить разорванный узел-холодно все равно будет. и не уютно.
Я когда это поняла, мне стало просто наплевать. Курила и думала-наплевать и я теперь это снова я. а не пациент неврологической клиники:) Я буду жить, любить. и..какое небо над головой:)))) и как все в жизни суперпозитивно на самом деле, новые знакомства, новые люди. весна. лето впереди..девкии....на море так хочу! В Крым)))))) на лошадях покататься...обожаю их-ощутить прелесть морского ветра на губах..дельфинов покормить с руки...В субботу в парикмахерскую....выйду конфеткой-и пусть мир играет цветами радуги:) И все у вас будет хорошо. Осталось чуть чуть перетерпеть эти конвульсии.
Такая же, но ведь бывает что после расставания люди осознают ошибки, соединяются и всё у них бывает хорошо. От причины расставания тоже многое зависит. Не знаю, я и не надеюсь что он вернётся.
Не смогла уснуть
Такая же, вы нас скоро покинете)))) только , прошу, без эмпатий))
Я, бывает...но оочень редко..и я если честно не хочу начинать в это верить, чтоб не начинать себя накручивать. такой шанс на миллион если не миллиард, в основном те кто друг друга по настоящему любят, месяцами и годами не гуляют лелея свое эго, ценят и дорожат, даже отъявленные бабники. а так-и ваш и мой гуляют как кобели подзаборные или же спокойненько живут с любимыми женщинами-обнимают их, делают им массаж, заботятся. знаю то что пишу-больно, но это жестокая правда и ей надо уметь смотреть в глаза.и наплевать им с высокой горы как мы и что с нами-их это не волнует, максимум мы для них красивые пи..ськи в которых можно слить если сама прибежит. наша задача-не прибежать, наша задача, задача любой женщины быть единственной и неповторимой и быть с тем кто по настоящему ценит и будет опорой.
в ближайший месяц точно не покину. конец апреля еще не наступил. как раз должна активизироваться моя сволочь-вот и посмотрим че из этого выйдет..у меня есть некий коварный план призванный отомстить за мои мучения:)
С нашей задачей насмешили)))) да, всё верно пишете. А я не выдержала, вышла прогулялась по магазам, кофточку купила, иначе бы свихнулась, или б позвонила ему. Немного успокоилась, надеюсь опять не накроет. И эта дрожь внутри , как она меня достала, как вот когда чувствуешь чтото плохое должно случиться, меня вот так трясёт периодами.
В соседней теме про материализацию мыслей пишут, говорят надо отпустить желаемое и тогда оно случится, и страх потери главный враг. И надо внутренне успокоиться. Но как это сделать никто не пишет((
кофточка это супер:)) меня тоже прибарахлили-такой плащ на весну купили..ммм:))ну и так еще по мелочи пару шмоток, скоро поеду сапожки покупать ну ив сякое такое-уже не дождусь, хочу быть красивой:)) да меня временами тоже трясет-лучшее лекарство общение, общение и еще раз общение-везде где только можно -соц сети, работа, попугай дома:)))) хорошая музыка и танцы..вооо..еще на танцы хочу записаться, что может быть лучше чем плыть под музыку с пластичным симпатичным партнером.а?:) кстати а ну признавайтесь как там голодовка-едите там или ходите как синий несчастный зомби?:))))
Опять утро(((
Такая же, нет больше не голодаю . После нее меня так вчера закалбасило. Не буду больше таких экспериментов ставить, хотя мне казалось, что должна наоборот энергетически очиститься, я на это надеялась.
А мне не хочется наряжаться, мне ничего не хочется. Надо опять чтоли пойти с этим женатым посидеть, он меня здорово отвлёк на время, но и к нему не хочу((
Я так изменилась, с таким пренебрежением стала на всех мужчин смотреть, чуть ли не с ненавистью. Несмотря на мой возраст, я довольно наивная была всегда, были мелкие неудачи, но я всегда верила что всё будет хорошо( не знаю откуда это во мне) . А сейчас я стала такой пустотой или даже не знаю как назвать это состояние. И я себе не нравлюсь . Но как прежде быть наивной, доброй дурой врятли получится. Неужели жизнь учит стать обозлённой?
Блин и эта тряска так надоела((
Опять ураганит((( что ж такое со мной опять((
Такая же, может вы взгляните на мою карту, там можно узнать чем связаны эти перемены? Я гороскоп на год прочитала ,тот что сюда выложила, там ,наоборот, писали, что после 22 всё устаканится. А меня ,наоборот ,дёргает во все стороны.
Уже не знаю во что верить, куда идти, что делать, чтоб внутренняя жалость к себе прошла, чтоб не хотеть этого вальяжного сучонка видеть. Опять глаза на мокром месте. Как не правильно , что счастье зависит от другого человека. А говорят счастье внутри нас. Нифига. По крайней мере во мне его нет(((( . В общем , я опять начала плакать. Хочу к нему(
не, не обозленнной. у вас другая кармическая задача. буду смотреть вашу личную натальную карту-пишите на почту тогда, будем пошагово вас разбирать.
"Я, вам надо делом заняться. Я так понимаю вы не работаете сейчас, т.е. проснулись, голова свободна, проблем нет, здоровы, так естественно будете целый день вспоминать прошлое и нагонять тоску сами на себя, что ж ещё делать. Составьте себе план какой на день, включите туда занятия спортом, встречи с друзьями, походы куда-нибудь. Вам не надоело убиваться по человеку, который НЕ ХОЧЕТ быть с вами? Эй, где ваша гордость? Не хочет и не надо! Встретите ещё лучше! "
Неприлично зависать на одном человеке. Не мои слова. Но тронули.
Автор, пройдет время и Вы будете его мысленно благодарить, что он свалил из Вашей жизни.
Елена, если б я знала что встречу лучше, мне бы полегчало. Какое было шикарное начало года , и какой ужасный приход весны( . Одна гордость и держит от безумств. Вообще, со мной что то непонятное поисходит, я как на автопилоте. Я ничего не чувствую. Никаких эмоций, а я очень эмоциональная всегда была, а сейчас ходячий труп с тряской внутри. Я дура конечно, убиваюсь по тому кто меня не достоин, он реально не мой уровень в интеллектуальном плане, но с ним невероятно комфортно, причём везде.
Вы как, Елена?
Сообщение было удалено
Какой прикольный ник.
Поскорее бы, Господи пожалуйста.
А сегодня еще на свадьбу надо идти (( Никуда не хочу .
Моё состояние похоже на ваше: апатия и никакого настроения, даже с людьми общаться не хочется. Только одно сильнейшее желание- забыть его. Это желание и помогает держаться. Ещё и зима эта, а так весны хочется. Мне кажется с наступлением тепла станет легче, какая-то новая страница жизни наступит:)
На свадьбу, конечно, трудно идти в таком состоянии. Все эти поцелуи/объятия, какие там увидите- как соль на рану. Ну а с другой стороны, может там будет симпатичный свободный друг жениха, на которого можно будет положить глаз?;)
Елена, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
24 мне. А к чему вопрос?
Я, Такая же, куда вы пропали?(
Я здесь...
Опять утро(. Странно , если в течении дня я держусь и где то могу его ненавидеть, то утром едва открыв глаза у меня одна мысль хочу его, к нему и люблю очень и трясёт. Мне даже по ночам так плохо не бывает.
Елена, у вас что хорошего?
Да у меня ничего хорошего, мне кажется это никогда не пройдёт. Только если влюбиться в кого-то другого, но это таким нереальным кажется.
Где б найти его такого, чтоб не уступал ни в чём именно по своим ощущениям.
243 это Я
Привет девчонки:)))) я объявилась:) вообщем то и не пропадала мои хорошие, просто эти дни были небольшие неприятности+меня вчера накрыло штормовой волной и я еле удержала руки чтоб в полпятого вам тут на форуме не накатать поистине душещипающий раздирающий душу пост..не я все равно накатаю но не такой уже как хотела..Итак поздравьте меня мои дорогие-я по прежнему его люблю и длится у меня это без малого год. Такая параноидальная исступленная зависимость когда летом три месяца я почти не выходила из дому лежала целыми днями пластом и не могла ни думать ни жить..осенью отступление, зимой отупение..чувств..а весной обострение:))))))) Только не смейтесь но скажу вам по выстраданному опыту что как только меня начинает так крыть это значит он в ближайшее время объявляется-сегодня мне звонил незнакомый номер, в историях звонков он был скрыт а щас открылся..и звонки эти корнями уходят в прошлый год кто это не знаю, но не перезваниваю.....Душу раздирают противоречивые чувства..с одной стороны услышать увидеть хочется..просто увидеть..вживую..а с другой моя скорпионская сущность жаждет отомстить...заставить вот так же почувствовать страдание..жрать его душу, выжечь ее добела, так чтоб он от боли захлебнулся..чтоб вот так же от ревности с ума сходил-с..ука не прощу за то что про какую то любимую мне говорил.Игра не окончена-этот месяц станет самой жестокой битвой где кто то из нас проиграет-и битва эта скрытая..это битва выжидания и самоконтроля где кто то первый должен открыть свои чувства и это буду не я) держите меня девчонки крепко-чтоб не вздумала ему первая больше отвечать во первых, а вот вторых надо его неделю или две помучить и помариновать в ожидании моего ответа..такие вот у нас с ним сучие игры..
Елена как у вас там дела? вы вроде молодец, держитесь в спортивном тонусе.мой человек:))) наш точней:)
Такая же, поздравляю(( блин, я думала, вы излечились.
Хотя, не надо отчаиваться, помните меня тоже пару дней назад так прихватило, что чуть не позвонила, вот клянусь, вы и Елена, ваши поддержки меня уберегли. Ну и сейчас жива, дышу на данный момент спокойно. Это просто такие периодические бури, во время которых ломка сильнейшая. Может на луне взрывы какие - то?;)
Как накрывает пишите сюда, что душе угодно, это помогает. Кстати, почему скорпионья сущность?
А я себе запрещаю о нём думать, вот прям скидываю мысли о нем как только появляются. Может это и хуже, загонять мысли глубоко. Но мне помогает. Потому что если углубляюсь мыслями о нём , начинаю всё вспоминать, сразу под ложечкой ныть начинает.
Такая же , милая, а может он не играет так заинтересованно как вы, может он просто почву прощупывает. Только не наделяйте его своими эмоциями.
От звонка заколбасить может, понимаю(( я даже не представляю что будет если мой позвонит или со скрытого кинет звонок, когда мы ссорились он делал такие вещи. Но раз не делает , значит уже не нужна. Су кагуляет навер
няка с другими.
Марс у меня в Скорпионе-потому и скорпионья сущность:) Я, это даже не отчаяние..это...не знаю как это охарактеризовать..красные гости еще должны приехать скоро так что может это с этим еще связно..но не думаю..не знаю как объяснить но обычно я норм живу и себя контролирую, а как начинает колбасить -так это он знач объявляется. тут вопрос такой-либо я накручиваю себя и он успокоился и тогда конец-я в проигрыше..ибо последнее слово не за мной, либо в прошлый наш разговор я ударила его больнее чем думала, отсюда эти рефлексии про любимую и тогда его львиное самолюбие с ацендентом так же в скорпе:)))) не даст мне спокойно жить и объявится чтобы нанести финальный удар..за то что отвергла, за то что в ногах не ползаю, за то что мне все ха ха(это ему так кажется) и никак не удается меня разгадать-короче весь вопрос осталась ли я для него загадкой или нет..и вариантов развитий событий то есть стратегических ходов целых 4) Щас скажу про интересный момент насчет заинтересованности-вот когда он был рядом со мной осаждал звонками т.д т.п мне и вполовину не было интересно как щас, временами его навязчивость просто раздражала. а сейчас не исключено что я тоже преследую цель-выбить из него чувства и с ощущением победы удалиться:)))))))))
Я не особо держусь. Точнее я держалась, потом ломка была, потом как-то отпустило и я начала отходить. И тут как всегда- объявился он) Он всегда даёт о себе знать, как только я начинаю его забывать( Как чувствует прям. Такая же, вот мне тоже иногда кажется, что если бы он наконец ответил взаимностью, то я успокоилась бы и удалилась из его жизни:)))