Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Такая же, куда вы пропали...

Видать, всё клёво в реале)

Елена
Я

Сообщение было удалено

Нет, он свободен. Знаю, что влюблён в девушку какую-то, но у неё есть парень. Если бы он был с кем-то, я бы его оставила в покое)

Да, это мерзко( Так и хочется позвонить той женщине, чтобы в следующий раз на фиг его послала! Но я надеюсь не все такие козлы, хочется верить, что есть и нормальные мужчины.

Я, кстати, рада за вас, что больше у вас нет желания самоубиваться:) Хоть и не всегда всё как хочешь, хоть иногда всё вообще ужасно, всё равно жизнь прекрасна. Надо ценить что имеешь, что здорова, что всё хорошо с близкими для тебя людьми. А по поводу одиночества иногда начинаю думать, что просто не судьба встретить кого-то, может у меня другая миссия на этой планете)) Хотя, конечно, не буду лукавить, в глубине души ещё не потеряла надежду когда-нибудь встретить своего человека.

Я

Елена, спасибо. Это было не моё желание, я не специально самоубивалась. Да и что скрывать, меня временами не хило накрывает. Я ужасно хочу его увидеть, просто посмотреть, он очень сильно внешне меня привлекал(( Я загрузила себя работой, взяла дополнительную , пошла на языковые курсы. Спортом пока не могу заниматься, для этого надо бодрость чувствовать. Её нет. Есть пустота, которую я заполняю, чтоб не сойти с катушек. Мне как то пришлось с собой бороться, очень сильно, я в этом деле преуспела((

Блин, почему нельзя быть просто счастливой?!!!Так трудно встретить того, с кем хотелось бы быть. А тут встречаешь, штаны полны радости, а ему не надо(( не жизнь, а ***.

Я

Ваш тоже хорош, ну чего спрашивпется ему не хватает. Любят его безумно! Что еще этим му дакам надо((

А мужчины все козлы. Тех кого не любят обсуждают и высмеивают.

Такая же

привет мои девочки) нет ничуть не прекрасно.. просто стабильно. просто я сегодня за весь год первый раз нормально выспалась-с глицином, теплыми ногами и после разговора с моим новым интернет другом. помните автор,я говорила-что у меня появился новый мудрый друг) так вот он стал для меня духовным учителем и посмотрев нашу синастрию это действительно так-что я ему несла..я захлебывалась от боли..и между тем в таком состоянии то ли злости то ли куража была..а он ничего..выслушал всю мою темную сторону..не осудил, не оттолкнул, снял с меня эмоции, дал ясное понимание ситуации и успокоил душу. так, сегодня проснувшись я вдруг окончательно поняла, что я просто все себе нафантазировала. да, была в прошлом любовь. да были обоюдные переживания. в прошлом. все осталось в прошлом, и то что вот он написал это просто так-ну всколыхнулось что то на минуту и улеглось. хорошо что у меня хватило ума не согласиться на секс сразу и уж теперь если вдруг он напишет в чем я сильно сомневаюсь кстати-не соглашусь ни за что. нормальные мужчины девчонки, есть и их много-это мы залипаем по собственному желанию куда то не туда. будем с вами учиться стабилизировать внутреннюю энергию. друг сказал что хорошо помогает очищение организма с помощью 42 часового голодания. я попробую с четверга-говорит вот эти паразиты которые присасываются к нашей энергии и не дают дышать-скидываются с помощью голодовки и очень ясный ум и душа потом. практиковать надо раз в неделю..ну..я хоть раз попробую. может на выходные.

Я

Такая же, привет. Ура вы здесь. Но похоже скоро меня покинете)) я знаю эти ощущения, они и у меня периодически возникают.

А как голодать? На воде? Может я тоже попробую.

Я

Да, забыла написать. Вы умница и у вас талант!!!

Такая же

спасибки:) вот насчет воды надо уточнить-и чай по моему нельзя он тонизирует) постараюсь не покинуть, я еще не почистила вашу карму:))))

Я

Такая же ( но кажись уже не такая же) )), как у вас дела? Как самочувствие?

Елена, вы как?

Девочки , не пропадайте плиз с ветки. Чую мне скоро поддержка нужна будет.

Елена

Я ужасно. Вчера написала ему, а сегодня в очередной раз поняла, что не надо было этого делать. Как наркотик какой-то, мне не хватает его общения, его самого. Он мне не пишет и никогда сам не напишет. В общем решила себя больше не мучать, это последний раз был, когда я ему написала. Я знаю, через пару дней станет легче. И тогда главное не сорваться и не написать снова) Но постараюсь держаться. И самое ужасное, из-за всех этих мыслей ничего делать не могу. На работе куча дел, а я не могу сосредоточиться. Мне кажется это болезнь, нельзя так психологически от человека зависеть. Надо как-то лечиться.

Такая же

А я сегодня проснулась с дрожью..мне приснилось будто Он попал в ДТП, разбился и умер и я весь сон ходила и искала его как безумная..не могла поверить, но не плакала..и писала ему-как бы я хотела чтобы ты был живой.....на страницу что была еще не закрыта. и все это как реально-у меня прям сон перемешался с явью-он наяву уже два раза в дтп попадал и по картам ему может грозить смерть..не дай Бог конечно. а может это мои переживания..оттого что он для меня подсознательно как бы умер..но конечно я ему не напишу. он обо мне не думает и не переживает( а так вроде все нормально со мной-сплю спокойно уже без таблеток..

Такая же

Леночка:) нам с вами надо потренировать вашу силу воли и уверенность в себе-вы слишком интенсивно живете внутренней жизнью...и проецируете ее на мир реальный, я вас понимаю-у самой такая склонность, но выражена не настолько сильно.вам эту ситуацию, эту энергию, надо перевернуть на себя.

Я

Елена, в такие моменты, когда хочется ему написать , позвонить, пишите сюда. Мы поддержим. Боритесь с этим искушением. Знаю , внутри всё начинает ныть от боли, но кроме нас самих никто и ничто нам не поможет.

Такая же, Елена , милые, сегодня по мусульманскому календарю наступает новый год. Вернее уже наступил) Желаю нам троим в ушедшем году оставить всю свою боль, ненужную привязанность и зависимости по тем, кому мы не нужны. Господи , услышь)) И только , чтоб только хорошее у нас было в наступившем году!!!

Я

А ещё , Елена, в вашей совместимости по карте было что то ,что указало на такую зависимость от мужчины?

Такая же

точно!!:)) я знала что тут что то не так-а оно вот что-новый год:)))))) между прочим правильней чем зимой-весна эт начало новой жизни:) и кроме того я вспомнила чего я не осталась с бывшим-все что не дало мне тогда это сделать и я счастлива что не ушла к нему:) блин) и вообще со мной такой хороший мужчина рядом..свят свят Господи что отвел такое умопомрачение:))

Я

Такая же, я так рада за вас и ваше излечение) честно.

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

А как это тренировать? Думаю надо просто брать и делать, стиснув зубы и несмотря на сильно желание поступить иначе)

Елена

Это хорошо, что сегодня новый год:) Как раз сегодня изменила немного свой распорядок дня, опять спортом занялась, а то забросила на длительное время, и с головой ушла в работу, чтобы не отвлекали глупые мысли:)

Елена
Я

Сообщение было удалено

Конкретно на зависимость вроде ничего не указало, но было такое: "синастрический сатурн в третьем доме-партнер склонен сильно ограничивать вас", "синастрическая венера в девятом доме-вы склонны обожествлять и идеализировать партнера". Думаю это близко к зависимости. А вообще думаю не в гороскопе дело. Я ставлю его интересы выше своих, могу поступить себе во вред ради встречи с ним или ещё ради чего-нибудь, связанного с ним. Не знаю почему так и откуда это взялось. Вот если бы понять, почему так и как от этого избавиться, то думаю вся моя зависимость прошла бы) И вряд ли бы я ещё когда-нибудь попалась на такой крючок.

Я

Елена, я тоже много лет назад думала , что на такой крючок больше не попадусь, но попалась. Мы влюбляемся и становимся зависимыми, к сожалению(((

А в моей карте всё совпало. Я даже стала верить во всё это. Стала читать в нете прогнозы. Вот что нашла. Щас скопирую.

Я

"Мы должны ограничивать свои мечты, обуздывать желания и сдерживать гнев, помня о том, что человек способен достичь только бесконечно малой доли того, к чему стоит стремиться" (И. Ялом)

Гороскоп на март 2013 года делится на два разных по энергетике и событийной динамике периода. До 20 марта мы живем под тотальным влиянием стеллиума из 6 планет в знаке Рыб (12 марта Марс переходит в Овен). После 20 марта этот стеллиум постепенно смещается в знак Овна √ и мы ╚вынырнем на поверхность╩, в разреженное пространство, полное качественно новых возможностей. Пока Солнце находится в Рыбах, даже Марс не сможет переломить ситуацию. Все мысли и действия будут вращаться вокруг прошлого опыта, достижений и потерь, их оценивания, подведения итогов, сожалений и попыток рационализировать и объяснить все, к чему пришли. Исключение составляют интересы, эмоционально мотивированные. Там, где бушуют желания, а любому выбору сопутствует сильнейшая тревога и дурные предчувствия, там возможны импульсивные спонтанные ситуации с потребностью сбросить напряжение, и возможно интуитивное попадание в поток или в такт, развязка беспокоящих сюжетов или особые творческие состояния. Танец, медитация могут доводить до экстаза так же, как любовь. Нужно отвести достаточно пространства и времени для мистического опыта и погружения в эзотерические науки, если в этом есть потребность. Столь замечательное время для этой цели еще не скоро представится.

Я

12 марта Марс переходит в Овен почти одновременно с Луной. Катер на полном ходу. Венера гармонично аспектируется с Лунными узлами, что благоприятствует социальной адаптации. Активность может быть не связана с запросами Венеры, но сама по себе она подчеркнет харизматичность личности и право на притязания. Теперь все процессы получат ускорение. Может быть и так, что активность будет вхолостую. Движение ради движения. Но уже 20 √ 22 марта с переходом Солнца и Венеры в Овен личная воля затребует подвигов. И особенно, во имя любви. Штиль в феврале и первой половине марта на глубинном уровне подготовит взрыв энергий, которые должны излиться на достойный объект. К третьей декаде марта хорошо иметь ориентиры в схеме глобальных планов года. Первостепенные задачи могут вырисоваться спонтанно, но важно иметь гиперцель. Соединение Марса с Ураном (22-23.03), Солнца и Венеры с Ураном (28-29.03) √ это энергетически нестабильные периоды месяца, когда выбор и действия совершаются вне логики и расчета, безоглядно и безрассудно. Особенно характерны для такой динамики любовные авантюры, завязывание отношений с партнером намного моложе или старше, другого социального круга, разных интересов. Уран мгновенно устраняет препятствия и нивелирует социальные различия, открывая дверь в сферы ранее незнакомые.

Астродинамика требует и соответствующего стиля жизни, физического тонуса, имиджа. Плотность событий будет оставлять мало времени на сон. Спорт полезен, но не как самоцель, иначе не останется сил на все остальное. Энергии требуют активности, а тут √ авитаминоз. Уже в начале марта нужно продумать систему профилактических мероприятий и побаловать организм заботой (на Рыбах самое время любить не только весь мир, но и себя). В конце месяца полезно кардинально обновить гардероб. Ничего старого и вышедшего из моды. Можно не стесняться ярких цветов и их экстравагантных сочетаний. Если планируете кого-то покорить, будьте эксклюзивны во всем.

Я

Короче, с сегодняшнего дня, всё должно поменяться) или будет совсем х реново или намного лучше))

Елена

Ай, да бросьте вы, неужели не хотите сами распоряжаться свой жизнью, а подчиняться и верить гороскопам каким-то? Я не спорю, что-то совпадает, конечно. Но всё равно предпочитаю сама выбирать свой путь.

Елена

Эх, а меня накрыло, руки так и чешутся написать ему! Пишу сюда хотя бы... Утром была полна уверенности, что выдержу, а теперь сомневаюсь, кажется опять сорвусь(

Такая же

А я девчонки че то заболела:( горло, простуда.... общаюсь с другом, сказал про мой сон о дтп с утра, что это конец ваших отношений, что дтп это у него другая появилась, что все конец. чувствую он прав) но все равно наверно в силу простуды накрыло. Елена, не надо ему писать-обойдется.

Я

Ой ёй, девочки, держимся!

Елена, ну напишите ему, а дальше что?

Такая же, выздоравливайте. Видимо от стресса иммунитет снизился.

Елена

Вы правы, напишу, минутная эйфория от общения с ним, а потом опять всё сначала. Ой, спасибо вам, девушки, легче держаться, когда тебя поддерживают:)

Я
Елена

Сообщение было удалено

Минутная эйфория, а потом часы страдания, самобичевания. С нового года обещайте себе держаться! Потом силу почувствуете в себе, вот увидите.

Я

Меня уже второй день по утрам трясёт((( я опять плакала(( хочу к нему, я кажется его во сне видела. Блин, как плохо

Елена

Я, держитесь! Когда-нибудь это всё закончится. Может попробуйте найти себе какое-нибудь занятие, которое полностью отключало бы мозг на время и вы могли расслабиться? У меня это плавание, например. А что с вашим женатым ухажёром?

Я

Да, надо на спорт ходить. Не могу физически, заставить себя тоже . Временами мне хорошо, а вот по утрам эта тряска , тоска дикая не проходит. Дурные мысли. Его восхваление, себя принижение. А самое ужасное , я раньше могла спать сколько хочу, просыпаться бодрой. А сейчас , мне на работу не надо, и я могу спать сколько угодно, так нет же в 6 утра уже глаза открыты и трясёт внутри.

Поганое чувство.

А женатый звонил в субботу и сказал, что скучает) да потрахушки ему нужны, мужчина он очень интересный и что очень важно, честный. В смысле, честный со мной. А ещё сегодня с утра смс пришла поздравительная от одного парня , нас как то познакомили, но он не моё, и я сразу ему сказала что ничего у нас не получится. А парень хороший, воспитанный ,культурный очень и тоже овен, с моим иродом в один день родились , только года разные... Но как всегда это бывает , он на меня запал, а я запала на другого((

Такая же

Доброе утро девчонки!:) О ла ла, как у нас сегодня на ветке печально :)держитесь автор. когда нибудь у вас как и у меня наступит период озарения-мне чтобы придти в себя и обрести душевное равновесие, понадобился год. представляете? то с периодами-полного забвения, то дичайшей тоски. но всегда в моих мыслях было присутствие его, выдумала себе мистическую связь и наслаждалась как наркотиком..а на самом деле..я просто сознательно себя накрутила, и еще-я никогда бы к нему не ушла как к мужу, слишком у него бурный непредсказуемый характер, так что бывший был прав в том что обиделся.это ему надо было над собой сильно работать чтоб меня увести окончательно, а он привык ставить ультиматумы..и вот. имеем что имеем.я даже не знаю как буду вести себя когда он напишет-хотя я в этом очень сомневаюсь уже..но если так случится не думаю что у нас получится диалог. любовь не вернешь, а просто секс с ним мне не нужен. в любом случае осталось потерпеть какой то месяц и все будет ясно окончательно.

Я

"Такая же, доброе)\n
Вот читаю вас и видно что, вам на него наплевать на данный момент. Классное чувство. Тоже так хочу)\n
Они появятся и мой, и ваш, я уверена, но вся печаль в том , что будет слишком поздно."

Такая же

"Я, а я в данную минуту опять загрустила..может ваше эмоциональное состояние словила?:)) а может не до конца устаканилось-вы знаете, если б не эта ветка, если б не люди которые меня успокоили эту неделю, если б не человек которому я выговорилась-то до сих пор трясло бы..а ведь год прошел-не месяц. ну да ладно-помедитирую щас и займусь уборкой-а то такой бардак кругом, третий день руки не дойдут) блин че то мне грустно опять..а только что такое уравновешенное состояние было..вот я эмпат:))))) надо к тому чуваку на море ехать:)))) шутка конечно, нафиг надо, но так теоретически эх хорошо бы сесть в поезд и с ветерком в новую жизнь.и чтоб было чистое небо над головой и море и корабли!!! прям вот чувство такое -кинуть все и ехать на концерт, чтоб звезды взрывались и потанцевать на песке с симпатичным милым своим другом..и прошлую жизнь стряхнуть окончательно..."

Я

Такая же)) , я уже писала- вы прикол!)) меня тоже от спокойствия к бешенству качает. Женатый звонил, поржали немного, отвлеклась и взялась за уборку. Вы не представляете какой срач у меня !!!)) очень отвлекает от мыслей, начните, не пожалеете!)

Такая же

Я......вы прикол тоже:))))))))) срач:))))))гыыы:))))))))))))) а я и постеснялась выразить это так неокультурененно :))))))))))))))))))))))суперски:) все берусь за пылесос:))))))

Я

Я вещи своими именами называю))) на квартиру приятнее стало смотреть. Ванна, кухня остались)) как у вас успехи?)

Такая же

никак:)) я только оторвалась от своего друга инетного:) поржали, поцемкал через вебкамеру в шутку. можно заниматься:)))))))))))))

Я

Как ваше горло?)

Такая же

та) так себе:) ну что-я поубирала вещи по своим местам. пропылесосила, драю кухню, потом до полов дойду-оу блин движение это жизнь, чувствую себя живой несмотря на то что приболела. оу ее..движуха это жизнь:)))))) блин все..в апреле покупаю новый спортивный костюм и на пробежку-это так классно ощущатьв себе энергию и жизненную силу:))) ну что там с вашей ванной и кухней-надеюсь я туда тоже доползу....:))))))))))))

Такая же

я имею ввиду ванну. еще ковер чистить фу..бе...:))))))))))

Я

Фуух, добито!) ванна, кухня блЯстят)). Терь ещё хочу балкон убрать)

Да, движение жизнь!)) вот бы сохранить сейчашнее) состояние надолго.

Елена, аууу, как вы там?

Елена

Я с переменным успехом, как и вы. То накрывает, то отпускает)) Но держусь, не пишу ему. Зато очень жду, что напишет сам) Но этого не будет, только когда забывать его стану, тогда объявится напомнит о себе, такое уже было пару раз.

А вы не хотите просто попробовать дружить с тем парнем, который на вас запал? Он неинтересный собеседник?

Я

Елена, я тоже весь день жду , что позвонит. Но если и сегодня не позвонил, не написал, хотя конкретный повод есть, значит ВСЁ... По идее мне радоваться надо такому исходу, ведь сама очень просила ( если не умоляла, блин) его больше ко мне не звонить, дать придти в себя. Человек делает то, о чём я просила. Но мне от этого только х реново)) . Мне иногда так хочется его увидеть, просто взглянуть, прям до боли.

А с другим мы совершенно разные, он мне не интересен, не ёкает и физически он меня не привлекает. Я два раза задела его гордость, знаю ему было обидно, не специально конечно, но просто когда человек безразличен делаешь что хочешь. Так вот он такой гордый несмотря ни на что тогда опять пошёл со мной на контакт. Блин, вот когда девушка нравится мужчине он на всё глаза закрывает. Вот два человека рождённые в один день, один перегорел, другой горит, хотя может потому что первый получил что хотел, а этот нет. Чёрт их знает.

Такая же

Ну..секс, если с тем кто нравится еще больше может привязать..так что не факт, что если этот получит то охладеет. ну это я так философствую :)

Такая же

мне тоже хреново сегодня вечером

Я
Такая же

Сообщение было удалено

И мне(((

Елена

Так, барышни, не раскисать!:)

Я, а какой у вас праздник? День рождения сегодня?

Елена

А, я туплю, вы ж львица кажется, значит не ДР.