Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

" лекарство" в том смысле чтоб трезво оценивать ситуацию и того мужчину. Мы когда влюблены , мужчины из нас веревки могут вить и вся энергия на них и для них уходит.

Подснежник

Автор, не расстраивайтесь. Вспомните песню Тани Булановой: "Зачем ты грустишь девчёнка раскрыв широко глаза? Зачем вместо смеха звонкого бежит по щеке слеза? Быть может его любила открыто ты всей душой, а он на тебя не смотрит, смеётся он над тобой. Не надо грустить, не надо. И слёзы ты зря не лей. Придёт любовь другая быть может ещё сильней." Автор, делайте выводы. Придёт любовь другая быть может ещё сильней.

Автор

Подснежник, спасибо. Не слышала такую песню.

Такая же

Автор вот вот:)))) у нас с вами прям сейчас сходное состояние-весь вечер в соц сетях с другом и подругой прообщалась. тоже отошла и чувствую в себе жизненную энергию и силу:))))) И думать о том не хочется....как говорится други приняли удар на себя:))))))) я знала что вам помогу-когда это огненные знаки друг друга не вытягивали-ну и вы меня вытянули здорово:) будем учиться идти по жизни с позитивом и любовью к себе-так хочется завтра на пробежку, но уменя спортивный костюм куда то уплыл вмсесте с переездом и вещами:)))))

Автор

Такая же, так держать) молодец.

А я утром встала, похондрила немного, но не плакала,потом переключила мысли на воздыхателя и успокоилась

А еще меня колбасит по одному поводу. Младший брат женится и дома всякие приготовления, разговоры , ну и всё такое связанное с этим. Как то психологически мне трудно. Думаю если б он меня захотел, я бы тоже хотела пережить всю эту суету. Впервые в жизни захотела, и именно из за него. Но, я его чем то не устроила... Вообще , как назло все вокруг мои знакомые ровесницы и не очень, все замуж выходят)) меня никогда такое не парило, а щас не пойму что со мной, колбасит от этих известий.

Иногда думаю, блин, на кого я отвлекаюсь- на женатого мужчину, который меня безумно хочет. И знаю что он мне ничего не может дать, и понимаю что опять одна и тогда становится очень преочень плохо.

Автор

А , ещё я сегодня выходила по делам , и на улице увидела парня на моего похожего с лица и по фигуре. Вообще часто стала мужчин на него похожих встречать, у него не очень распространенный типаж, толи они и раньше были, толи мне как соль на рану. Смотрела я на парня, смотрела, потом он сам стал на меня смотреть)) Взгляд не тот конечно. Вот такие дела.

Такая же

Автор, не грустите:) У каждого все свое и что там у вашего брата с девушкой его будет- неизвестно.свадьба это круто, но семейная жизнь- не свадьба:это каждодневный быт и очень важно тут не ошибиться,а ошибаемся мы часто. я наоборот созрела для развода, но пока думаю. дело в том что вчера ночью, совершенно случайно я встретила в сети одного мужчину..мы болтали до утра..и у меня впервые было ощущение что мне с человеком именно легко-не с поддевками не с юмором, не со скрытыми масками, угрозами, претензиями..совершенно по другому..и знаете что? впервые за год я расслабилась, впервые за жизнь я была Собой. впервые я встретила человека с которым не надо притворяться такой какая я не являюсь..и вдруг поняла что до этого я хоть так или иначе притворялась, подстраивалась-а тут нет ничего подобного.у меня ощущение такое было что это была исповедь, я ему рассказала все все:)) как прощение у Бога получила-оказалось все это время мне так не хватало человека. живого человека который бы не осудил, который бы выслушал, который бы понял) он снял с моей души такой груз..вы не представляете:) он сказал мне что делать и как эту свою ситуацию разрулить, что для этого нужно. он старше меня-смотрела гороскоп синастрию-оказалось он мой духовный учитель:) о как... и я сегодня совсем не думаю о своем засранце..:) да и не мой он наверно:) в любом случае я взяла тайм аут..и благодаря поддержке этого человека чувствую себя защищенной:) по настоящему защищенной-я в шоке:) казалось бы что такое интернет...

Я

Ой, Такая же, вы мне так меня напоминаете))

Рада что вам хорошо. Мне тоже к вечеру полегчало)

Такая же

ага:) есть что то похожее:)))) если хотите можем по агенту поболтать, я после того чела теперь общаться стала интенсивно, ...эээ...по перепискам и вот как вылечу свою паранойю-я не особо люблю светиться, это первый раз за год я в агент вчера вышла и наберусь мужества, то наберу приятных мне людей и буду трындеть:)) вообщем до завтра, вернусь отпишусь:)

Я

Мое сообщение куда то пропало.

Я

Такая же, как дела? Мне чето еровато с утра((

Такая же

Мне тоже) Вчера как будто сексуальной волной накрыло..хочу его не могу..умираю за ним..словно яд в кровь впился..и наркотик штурмует и штурмует...хочу его руки, хочу его губы, хочу согласиться на встречу секс на что угодно..целый год без любимых губ...а он молчит, даже не пишет. получается после того раза что мы списались-он мне заявку, яему смку-я потом ему первая наисала-типа не грустит ли он там-че то мне показалось-а он нет типа просто скучно, любимая уехала на выходные. не знаю как реагировать, не пойму чего добивался..с одной стороны получается я знаю что он за мной следил я знаю, сам признался..такой взрыв чуств и тут такое отчуждение..кто то гворит что он пытается меня заставитприревновать кто то что-у него и правда любимая, а я так для секса. а я в раздрае-после того что было..после того как мы семью хотели..сына..неужели просто секс? ив то же время со страхом думаю что он не приедет вообще...

Такая же

Блин не могу((((( не выносимо) эта пытка сводит с ума........... гадаю на картах-говорят любит любит безумно и что после уроков прошлого есть неуверенность но человек может и хочет начать с вами новую жизнь..испытывает высшую благосклонность, безумную страсть и любовь..не за горами новые проекты, объединение в брак, новые совместные проекты..о ляяяяять мне хочется кричать от того как сердце разрывается от надежды веры радости тоски страха и желания...Боже мой) только спустя год понять что только он мне нужен..только я могла так паскудно вляпаться..и отвергнуть того кто мой...и секса хочется только сним..прямо вот после того как написал ни на кого смотреть не могу..

Я

Тааак, Такая же, во первых, перестаньте гадать. Они вам мозги засоряют. Я когда ходила гадать, мне тоже гоаорила что он любит, хочет встретиттся, и я от этих мыслей с ума сходила. А потом трезво взглянула! Где? Где его желание, ему ведь ничего не мешает, его поступки за него говорят. Не ищет встреч, значит не нужна. Иногда вспоминает, значит нужна для секса. Это истина!!

Может попрлбуете на мужа переключиться? Я знаю, когда эмоции зашкаливают, трудно себя держать(( у вас ребёнок, вы не одна. Не циклитесь на нём, и то, что в то время вы не решились на чтото , значит было другое, что перевесило в ту или иную сторону ваше решение. Вспоминайте.

Я

У нено рядом другая женщина. Мужчины устроены совсем иначе, они не скучают по другим, когда рядом та что кормит , обстирывает, и секс даёт.

Мой я уверена тоже с кем то кайфует, он очень очень парень, у него полно девиц и с его способностями, он даже самый крепктй орешек разломает, так что не скучает. И ваш тоже. Как заскучает , появится. К черту карты, смотрите на жизнь, что она вам показывает. Реальность иная.

Держитесь.

Я

Такая же, эти мужчины не просто так в нашей жизни появились, думаю чтоб научить нас чему то. Меня цинизму, недоверчивости и не быть идеалисткой х реновой, ну и не давать без брака). А у вас свои выводы должны быть.

Такая же

Я, с одной стороны вы как бы правы, больше того я склонна думать это же, если бы не несколько но. первое но-я не исключаю, что он мне может таким образом мстить за то что я мучала его, находясь в браке и теперь он просто отзеркаливает ситуацию..больше того у него характер такой сложны львиный, что он очень даже умеет вести такие паскудные партизанские игры..как он мне когда то рассказывал что с бывшей за ее измену прекратил общаться на полгода, чтобы посидела подумала. я это еще тогда за ним запомнила. второе-у меня есть друг, который знает типаж этих мужчин и говорит, что если б он любил кого то он бы мне просто не писал) и что та жена или девушка что угодно но не любимая как мне бывший чешет. третье но состоит в том, что мужчина с которым мы общались в сети сказал что мужчина,если любил..по настоящему..возвращается до тех пор пока все точки над и не будут расставлены. что это как наркотик который тянет и тянет.их тоже. вообщем на какой из этих версий остановиться я не знаю. понятное дело, что покажет время..не активизируется-чтожзначит не нужна. а если активизируется? что мне говорить? что отвечать? чему верить?на что соглашаться? подскажите Я, я не зю..простите что ясегодня такая,теперь вы меня спасаете..не знаю чтоб без вас делала.

Я

Не форсируйте события. Что и в какой форме предложит от того и будем плясать. Заранее не накручивайте. То что вам другие мужчины говорят, эт ерунда, они всей вашей ситуации не знают. Всегда слушайте своё нутро. Лежит сердце на тот или иной поступок или нет.

Я

То что мужчины возвращвются, факт. Но причины:

Потр ахаться захотелось

Проверяют не сдохла ль от любви

Просто от скуки, для адреналина

В остальных случаях, когда реально нужна, мужчина женщину не отпускает.

Ваш ведь женат, что он может вам предложить???

Я

Такая же, вы мужские поступки по зодиаку определяете) а про овна что скажете, он вот уже столько дней не звонит, по началу были по ночам звонки со скрытого, а прсле последнего разговора, когда сам сказал что надо будет еще раз поговорить , вообще пропал. Значит всё , да?)

Такая же

Сердце говорит что нам нужно увидеться во что бы то ни стало..смотрю сейчас нашу синастрию..мы очень глубоко связаны кармически-он даже больше страдает в этих отношениях чем я, я дана ему для переоценки этических и духовных ценностей-ну вообщем много много про нас совпадает..тут понимаете какая штука..можете верить можете нет-мы реально связаны чуть ли не телепатически..были по крайней мере, это тот случай когда на расстоянии определяеь что счеловеком и одновременно тянешь руки к телефону и одновременно решаешь разорвать и оба знают что чувствуют и молчат..я стараюсь успокоиться. и запастись терпением-капец) так я и знала что именно весной именно через год нас все таки взорвет) и этот последний месяц,эти считанные дни прям нетерпение такое) понимаете каждые отношения даны нам для отработки кармы так что иногда подсознательные мотивы играют намного большее решающее значение чем хотение потрахаться или что то еще.. у меня чувство такое что это все.завершающий этап-либо мы меняем жизнь полностью и он и я-и вместе уже насовсем. либо..ничего.

Такая же

вот. вдох выдох. буду стараться себя держать в руках. как мне за этот месяц поправиться?-если я не ем и не сплю-я итак худенькая а буду вообще..если срочно не займусь собой. насчет овна-могу посмотреть вашу с ним совместимость сейчас) нужны ваши даты время и место рождения)

Такая же

Ну напр у нас-солнце мужчины в квадратуре к плутону женщины-аспект усиливает подсознательную паранойю к противоположному полу. притяжение является настолько сильным, что женщина его чувствует до самых глубин и уходит себя для защиты-- в самую точку-именно такое притяжение что прям подсознательно затрагивает во мне самое глубокое. оба человека боятся быть слишком открытыми с друг другом. открытость значит чрезмерная уязвимость. они могут питать к друг друг почти одержимый интерес, стремясь при это к отдаленности, что симолизирует безопасность-в точку в точку в точку.

Я

Такая же, можно адресс куда я скину данные?

Такая же

разумеется:) все конфиденциально. afina-ra@mail.ru

Я

Написала)

Такая же

паскудно на душе) не получилось с тем мужчиной поговорить-ну тот новообретенный друг по инету. микрофон не настроен тут где я сейчас..только увидела..и то легче.удивительно мягкий человек...такому прям тянет поплакаться пожаловаться колючки спрятать....

Такая же

ага щас гляну

Я

Жду

Такая же

ловите:)

Елена

Такая же, а можно и мне вам написать, чтобы вы посмотрели мою совместимость с одним мужчиной? У меня похожая ситуация, как у вас с автором. Читаю эту ветку, как вы друг друга поддерживаете, и мне тоже легче становится)

Такая же

Елена да конечно :) супер развернутых ответов не обещаю, но в целом картину обрисую. присоединяйтесь к нам, горе легче переживать сообща, а когда ни с кем не делишься только хуже.

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

Я вам написала)

Я

Милая Такая же! Как хорошо вы написали. Мы с ним подходим, я от него без ума. Но вот он не хочет, сопротивляется. Я иногда мечтаю чтоб он появился, иногда не хочу. Не знаю(((

Спасибо вам огромное за труд. Вы умница.

Такая же

девочки я тут немного закрутилась..Елена я обязательно вам отправлю письмо, только позже, не могу сейчас занята.

Я

Елена, если вас что- то тяготит , делитесь здесь с нами.

NN

Так и не въехала,почему вы расстались

Я
NN

Сообщение было удалено

Потому что он сказал, что не готов жениться.

NN

Оо,ну понятно...штамп в паспорте оказался важнее человека

Я
NN

Сообщение было удалено

Да, вы всё верно истолковали, не согласна я была быть лишь для потра хушек.

NN

Да нет, это вы не поняли,из-за отсутствия штампа бросить любовь...Чудны дела твои,Господи

Я
NN

Сообщение было удалено

Он не любил, а я не мать Тереза.

NN

Он сказал,что не любил?

Причём тут мать Тереза?

Елена
Я

Сообщение было удалено

Я погрязла в таких бесперспективных отношениях. Знаю, что не любит меня и не любил, и всё равно уже пару лет за ним бегаю, ищу встреч и повод ему написать, иногда сплю с ним, когда совсем крышу сносит. Вот такая я тряпка, не хватает силы воли всё это прекратить и забыть его. Пару раз пробовала, но срывалась и возобновляла общение, просто задыхалась, совсем невыносимо было без него.

Я

Елена((((

" сумасшедшая" Варум, это про вас.

Блин, почему мы такие зависимые(((

Я

Елена, надо бороться с собой, со своей зависимостью. Она просто так не уйдёт. Надо проосто за уши себя вытягивать. Я вот подыхала без своего. Умереть хотела. Господь меня прости, какая дура была.

Изолироваться от обьекта, это единственный выход. Мой ни в соц сетях не был, ни по работе не связаны. Не вижу его, к счастью,, вообще. Может поэтому уже так не колбасит. А еще переключиться на кого то тоже срабатывает.

Жалко, очень жалко так расстрачивать дни, жизнь.

Я

Мужчины очень с неуважением относятся к таким бегающим за ними женщинам.

Вот прям щас была свидетельницей мужского разговора, как его хочет и на всё соглашается одна замужняя женщина. Он её тр ахает, но столько пренебрежения в его тоне... А та, несчастная наверняка просто зависла на нём(

Елена

Абсолютно согласна с вами, и что жалко на такое жизнь растрачивать, и что не уважают они таких. Согласна, что надо выбираться из этого болота. Просто знаете, иногда задумаюсь, вроде понимаю, что со стороны моё поведение ужасно просто, а с другой стороны, кажется жизнь так коротка, а я всё равно одна, так что особого выбора то и нет: либо так и находиться одной постоянно, либо иногда скрашивать своё одиночестве в обществе человека, к которому испытываешь чувства. Вот и получается, что держусь-держусь, а потом срываюсь, звонок/встреча, чувствую себя невероятно счастливой. А через пару дней начинаю чувствовать себя отвратительно. И так по кругу.

Я

Елена((((

Понимаю вас. Я тоже одинока. А он что? Женатый? Извините, может личные вопросы задаю.

Я

А я после этого разговора вообще с колеи сбита. Значит любишь мужикп , расцеловываешь, всё для него. А он *** потом тебя обсуждает, что такая то и так и так вытворяет... Вот уроды а!