Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Автор

Приветы.

А мой " герой " позавчера звонил. Я в начале месяца активировала ту симку.

Короче, грит где была так долго, почему номер не работал и все такое, что он соскучился. А я как раз ужинать садилась, и сказала что мне поесть надо , потом поговорим. Потом написал что если я рано не усну, то хочет поболтать. Я сказала позвони. В общем , как обычно позвонил позже чем обещал, я не ответила , а он написал смс: " еслеб ты попросилаб я бы суткаме не спал". )) Вот такие новости.

Аня, насчет сайта знакомств, я не верю что там можно найти кого то нормального.

Елена

Да, Зарина, насчет сайта знакомств вы правы- нормальных там нет) В чем я и убедилась, немного там побыв.

Насчет вашего "героя"... Он неграмотный такой?? Честно говоря, меня это сразу оттолкнуло, как прочла. Чем он вас зацепил? Внешностью? Не обижайтесь только, просто вы умная, образованная, а о нем трудно сказать то же самое. Неужели интеллектуально вам с ним комфортно? Он вам не пара, вы достойны лучшего, имхо.

Автор

Елена, привет.

Да, головой понимаю и всегда понимала, что он мне не ровня по интеллекту. Но душа... Зацепил спокойствием, абсолютной недерганностью ( сама я слишком эмошн и дерганная, напряженная), а он точная противоположность меня. И это исходящее от него спокойствие, в перемешку с силой, которая в нем чувствуется, его уверенность в себе до чертиков, его запах, манера говорить, смеяться, двигаться, и вообще все его тело с лицом, к моему великому ,сожалению мой типаж. Он просто умеет не париться, а я запаренная. Он в любой момент может

защитить, как мне кажется))), так как поводов для защиты не было. Я рядом с ним себя очень комфортно и спокойно чувствовала.

Интеллект , конечно же, по возрастающему минусу, но физически настолько зацепил, что скоро уже год расставания отмечать будем.

Этот его звонок, очередной контрольный, проверка.

Автор

Девочки, привет. Я на выходных думала, может еще раз с ним попробовать? Он же мне нравится как никто, и поэтому я его прижала((. Может попробовать поиграть, дать ему время, после всего пережитого, думаю у меня получится.

Елена

Это вам решать:) От себя скажу лишь следующее: если мне чего-то очень хочется, то всегда это сделаю. Так что если вам хочется, если вы готовы стать его женой и родить от него детей, если вам не мешает, что уровень его интеллекта ниже- тогда вперёд, попробуйте. Видите, он не пропадает из вашей жизни, как например мой или Анин. Ваш периодически напоминает о себе. Если бы ему было плевать на вас, он уже и думать бы о вас забыл. Так что может что и выйдет:)

Автор

Привет.

Он периодически мне звонит. Встретиться предлагал, я согласилась. Ну это так и осталось предложением. Болтает о том о сём.

Автор

Аня, Елена, привет. Как у вас дела?
Уже год прошел...
С приходом весны, девочки.

Елена

Привет. Весна пришла, но как-то у нас ещё не по-весеннему(
Я устала, устала от работы, от общения с людьми, парни вообще раздражать стали. Больше не жду, что когда-нибудь встречу своего человека. Но зато появилось внутреннее спокойствие. Очень хочется на море. Надеюсь в июле поеду:)
А вы как?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Привет. Я уж думала кроме меня никто больше не заходит сюда.
Внутреннее спокойствие это супер. И то, что парни не интересны ттлже супер:-)
А мне наоборот хочется и очень даже (( Он звонит раз в 5 дней, о том о сем болтает, всё грозится встретиться, на обнимашки приглашает и ВСЁ. Пустые слова и бездействие. Я слушаю, типо поддерживаю его болтавню, но если честно устала себя питать пустыми надеждами.
Что он хочет, что ему надо не понятно. Я знаю, осознаю, что запасной вариант, что држит на запас(((, думала смогу играть. Но нет, не могу. Постоянно думаю о возрасте((. Замуж мне надо и детей рожать, хотя бы одного. Не хочу больше быть одна и в дрожь бросает , когда думаю , что не встречу своего человека.

Скорпа Аня

Привет, девочки!)))
Я прям соскучилась за Вами!
Сейчас, к сожалению, писать не удобно - зайду вечерком!
Не грустите!!!

Елена

Зарина, не понимаю, зачем вы себя так не любите и мучаете?? Если вы осознали, что ничего серьезного с вами этот мужчина на данный момент не хочет, зачем стучаться в закрытую дверь? Пора заняться своей жизнью, а не тратить время впустую, ожидая его звонка раз в пять дней. Отпустите его, если это действительно ваше, то рано или поздно будет с вами, а пока незачем вам пустыми надеждами жить. Дайте себе установку, что встретите мужчину еще лучше;) А с этим поставьте точку, не отвечайте на его звонки, пусть живет своей жизнью, а вам свою устраивать надо. Вы лучше подумайте, где надо бывать, чтобы был шанс кого-то встретить и познакомиться. Сегодня конец марта, вот вам задача: до конца весны чтобы как минимум одно знакомство было;)

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Аня, привет.
Я тоже соскучилась. Заходите:-)

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Лена, я не стучусь . Если послушать как я с ним говорю, то можно решить, что мне плевать на этого человека, я не показываю ему заинтересованности, ноборот , от злости, что он так беспечен, я тоже в показной пофигизм играю. Порой , думаю, может в этом моя ошибка. Он говорит что ни с кем не встречается, и что скучает по мне. Но при этом не встречается.
В общем, вы правы, надо не отвечать на звонки. А то эта болтовня опять меня затянула. я так хочу сделать ему больно, неприятно. Сообщить, что у меня все классно в личной жизни. Но никаких шансов. Кстати месяц назад у меня было знакомсмтво длительностью в месяц. Ничего не вышло. Ярмо какое то, быть одной.
Нет жизни во мне. Я живой труп.

Скорпа Аня

Привет!))) (Sorry, вчера вечером не получилось)
По порядку:
- у меня все нормально. Без изменений в личном, но с улучшением внутри. Спокойней как-то стало...
- Зарина, мой, так сказать, совет (скорее личное мнение) - прекратите все-таки общение. Я, конечно, первая кричала о том, чтобы Вы попытались наладить с ним "контакт", но... Вы пытались. Не выходит. Надо остановиться. (мне, кажется, меня только полное отсутствие "контактов" остудило... со временем)
- Лена, мне очень близко и Ваше состояние. Я, конечно, хочу всего того же, что и Зарина, но при этом уже спокойней. Это, конечно, похоже на "живой труп", но мы все-таки живые! И еще очень на море хочу!)))
Надо просто жить и искать радости в том, что есть сейчас. Заставлять себя жить и радоваться! Завтра может и этого не быть! А может быть и больше ... Это уж как суждено...

Елена

Девочки, если чего-то действительно хочешь, то это будет. Надо об этом подумать и отпустить желание. Все придет, будет у вас и мужчина, и семья. Просто не циклитесь на этом, и не зацикливайтесь на ненужных мужчинах, которые мешают идти вперед. Всему свое время:) Зарина, несложившиеся отношения- это тоже опыт, сделайте выводы и живите дальше. Это был всего лишь не ваш человек, вот и все. В общем мне хочется, чтобы вы, девочки, были позитивны, оптимистичны, жизнерадостны, не цеплялись за ненужных козлов и не сидели дома, чтобы с вами можно было знакомиться. Всему свое время, все будет:)

Елена

Привет, девочки. Вы как?
Меня видимо на фоне пмс накрыл депрессняк. Поняла, что все мои поезда ушли, что всё надо делать вовремя. В таком возрасте уже фиг кого встретишь. Кто и встречает, так это те, у кого постоянно были поклонники/влюблённости/свидания. А если всегда сама по себе была, то уже так всё и останется. Проревела всё утро. Интересно, можно ли подавить желание встретить мужчину и искренне этого не хотеть. Или всё же против природы не попрёшь.

Скорпа Аня

Привет, Елена!
А я думала это меня одну так "накрыло"... У самой на выходных ужас что в голове и на душе творилось! Может в атмосфере что-то?! Хотя, думаю, все-таки ПМС.
Держитесь!!!

Елена

Спасибо, Аня, и вы держитесь! Меня уже отпустило, пмс закончился, я снова спокойная и смирившаяся со всем, как будет- так будет.

Автор

Приветы. Как вы, милые?
Я прекратила с ним общение. На мой игнор, он отреагировал смс: Ты проявляешь неуважение. Думаю, а за что ж его вообще уважать. Только эта патологическая тяга надоедает.
К черту , к черту.

Елена

Привет. Зарина, вы молодец! Шаг к выздоровлению и новой жизни сделан;)
А мне хочется переехать в другой город. Хотя бы не на постоянно, а временно, на пару лет. Просто мне всегда хотелось уехать из этого города, но когда-то не настояла на своем, послушала родителей и осталась. Знаете, это трудно объяснить, но я просто нутром чувствую, что в этом городе никогда никого не встречу. Может, конечно, это мое воображение, но почему-то абсолютно уверена, что если уеду, то моя личная жизнь наладится.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Приветик!)))
Как по мне, так самое верное решение! Вот даже не знаю.... Может стоило бы его еще и послать прямым текстом: высказать, все что думаете по этому поводу! Сколько можно в себе все это носить! Надо бы как-то от этого негатива избавляться. Глядишь, полегчало бы....

Автор

Девочки, привет. Как вы?

Елена

Привет, девочки!)
У меня ничего нового. Хотя кое-какой прогресс есть: на днях дал о себе знать мой этот товарищ. Была возможность провести с ним наедине дней пять. Эх...) Но никуда не побежала за ним на этот раз, наверное наконец во мне проснулись гордость и самоуважение) хочу нормальных отношений, а не секс раз в полгода.
А вы как? Что нового? Позитивного?)

Скорпа Аня

Привет, девченки!)
Как Вы? Я без изменений... Все как обычно! Только вот жить стало еще "веселей" из-за военных действий у нас((( Но не хочу о грустном!
Елена, Вы - молодец! Вот это сила воли!!!
Зарина, как Вы?

Автор

Привет, девочки. У меня тоже все нормально.
Вся в работе, никакой личной жизни. Всё тихо.

Елена

А у меня все ужасно. Дикая ломка, так и хочется ему написать, что соскучилась и хочу увидеться. Апатия, ничего не хочу. Мне кажется это никогда не пройдет.

Елена

Аня, как вы там? У вас в стране сейчас страх такой...

Елена

Урод он, Аня, одним словом... Не чужие ведь, а он даже не поинтересуется, как вы. Считаю таких людей "гнилыми". Держитесь, очень хочется, чтобы там у вас наконец все утряслось.

Автор

Привет, девочки.
Аня, не ждите от него сожалений. Он живет себе и кайфует. Плуньте на них, девочки.

Автор

Девочки, привет!
Как вы? Как лето проводите? Отдыхаете?
Я работаю. В августе в отпуск собираюсь. В личной жизни все по старому.
Пишите.

Елена

Привет, девочки!
У меня тоже все по-старому, разве только что переболела ту больную зависимость. А он объявился и хотел встретиться, но я не рискнула, сказала не надо лучше, не хочу снова на нем залипнуть. Хочется на море... Я в отпуске, но хожу на курсы, некогда отдыхать. Свободное время трачу на себя. В общем живу эгоистично в свое удовольствие)
Аня, вы как? Страшно там у вас...

Автор

Елена, привет. Аня, ауууу?!
Как вы? Как провели отпуск? Я тоже была в отпуске отдохнула. Мой херой звонил опять. В последний раз предложил встретиться, я отказала, и сказала что выхожу замуж скоро. Он сказал что я лгу. А я сказала думай как хочешь,

И еще хорошие новости у меня появилось сразу 2 кавалера. И да, мне стукнуло на прошлой неделе 33....
Лен, напишите как вы? Аня , надеюсь у вас все хорошо.

Елена

Надеюсь, кавалеры достойные? Вам они нравятся? Рада за вас, Зарина:) А 33- это всего лишь число, не заморачивайтесь на возрасте;) И херою своему правильно ответили, пусть действительно что хочет думает! Наверняка задумается))
Отпуск я провела хорошо, отдохнула. Новых знакомств не завела, кавалеров не появилось. Абсолютно никто не привлекает внешне( Пару раз встречалась со своим другом. И поняла, что люблю и хочу только с ним быть. Но депрессий больше нет, смирилась, что с ним ничего никогда не будет.
Аня, я тоже надеюсь, что с вами все в порядке.

Автор

Девочки, вы сюда заходите?
С наступающим вас!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Привет! И вас с наступившим!
От Ани что-то не слышно нечего... А ваши дела как, Зарина? Почти два года прошло уже с момента создания вами этой темы.

Елена

* ничего

Автор

Елена, привет. Как вы? Рада вашему ответу, по началу заходила, смотю никто не пишет, перестала заходить, а сегодня опять потянуло сюда:-)
Да, я тоже обратила внимание на дату. В марте 2 года уже:-)
Тема и моя тогдашняя проблема уже не актуальна, конечно же. Я не общаюсь с ним, он пару раз звонил в начале года я давала отбой,отболело, но не прошло. Нет, не тоскую, просто не знаю что будет если его увижу где то. Когда вспоминаю его лицо, чтото все еще сжимается внутри, но нет истерик, я смирилась.
Мужчины в моей жизни нет. С ухажёрами долго не длится... Не ищу и не жду уже никого. Если помните, я писала здесь, что уезжала по работе, так вот после всех этих тренингов, у меня карьера вверх полетела. Я вся в работе.

Автор

Елена, у вас как обстоят дела?
Жаль, что Аня пропала. А вообще в темах про гороскопы надо её поискать , может она отписывается где то, ник то " гороскопнутый" ;)

Автор

тишина...(

Скорпа Аня

Привет всем!)))
С прошедшим праздником, девчонки!
Я скучала по Вам!)
Блин, а времени-то опять нет - ладно, напишу в ближ.время.
Как Вы там: Зарина, Елена?

Автор

Аняяяяя!!! Привет!! Почему вас так долго не было на связи?? Как вы? Очень рада вашему появлению. И вас с прошедшим праздником , с наступлением весны!!
Какие новости?;) Не пропадайте, плиз, пишите.
Елена, аууу.
Девочки, думаю наши страдания позади, они нас обьединяли, но можно и без них связь держать.
Давайте обозначим каждый 17 день месяца , как день написания чего нибудь в этой теме. Чтоб не терялись. Мне интересно как сложится у вас всё.
У меня ничего нового в личном.

Елена

Привет, девочки! Редко здесь кто-то появляется, так я тоже перестала заходить.
У меня всё хорошо: учусь, работаю. Я здесь раньше писала в темах про гадания, доволи-таки частенько. Но не сбывалось почти ничего) В декабре мне нагадали, что ближе к новому году или чуть позже познакомлюсь с парнем и он мне очень понравится. Ну,я только усмехнулась, потому что мне уже даааавно никто не нравился и была уверена, что кроме того товарища никто и не понравится больше. И вот в феврале вдруг мне пишет знакомая, с которой в универе вместе учились, и спрашивает есть ли у меня парень и если нет, то она хочет меня познакомить с ее родственником)) По фото он мне показался совсем не в моем вкусе, да и как-то сама идея специального знакомства мне была не по душе. Но парень этот не знал, что нас хотят познакомить. В общем всё же решила развеяться, провести время в их компании и глянуть, что за парень. Ох, девочки, в итоге он мне понравился, очень:) Сто лет уже таких эмоций не испытывала. Хожу с ним на свидания, правда не чувствую, что нравлюсь ему. Планов не строю, стараюсь не привязаться, чтобы не страдать больше. Просто живу моментом и наслаждаюсь тем, что имею. Кстати, это всё произошло именно тогда, когда успокоилась, отпустила в мыслях прошлого парня, просто жила и никого не искала.

Автор

Елена, привет.
Очень рада за вас!!! Если приглашает на свидания значит нравитесь! Да, не привязывайтесь. Прежде всего думайте о своих интересах.
В общем , держите в курсе. Я периодически захожу сюда.

Кстати, меня тоже сокурсница с родственником познакомила. Он мне вроде понравился. я уже не притдирчива как раньше, возраст поджал как надо(. Короче, звонит она мне через недельку и говорит что у парня оказывается не все в порядке с головой, пьет лекарства всякие, и это тщательно скрывается. Вот и познакомили назыаается. Мне кажется уже в моем возрасте я не встречу никого нормального.

Елена

Если бы нравилась, встречи были бы не раз-два в неделю, да и звонил-писал бы. Так что это так, ничего серьёзного. Я просто рада, что благодаря этому знакомству про предыдущего не то, что не вспоминаю, а мне даже и неинтересно где он, что он, как он. Может даже и с этим парнем всё прекратить, потому что он мне нравится, как бы не влюбиться.
Зарина, вы уверены, что сокурсница не соврала про проблемы с головой? Мало ли, может сперва познакомила, а потом позавидовала или еще чего... Вот и наговорила.
Насчёт возраста... Знаете, я как переболела эту нездоровую любовь, у меня больше не возникает желания создать семью и кого-то встретить. Жизнь она прекрасна сама по себе. Ставьте цели, добивайтесь, развивайтесь умственно и духовно, работайте над собой. Если хотите семью, она будет, всему своё время. А сейчас просто почувствуйте жизнь, сделайте так, чтобы каждый день приносил вам радость и что-то новое, не унывайте и получайте наслаждение от самого процесса существования на этой планете :)

Автор

Почему раз два в неделю(( Вот невезуха.
Не думаю что она соврала. Зачем ей это. Она нас познакомила. Сама давно замужем. Не знаю... Да и он сам не появляется. Ой , а еще мне один коллега с которым 18 лет разницы встречаться предложил. Он разведен. Просто страх берет от того что мне остается((

Насчёт возраста, невозможно о нем не думать. Мне в этом году 34 исполняется. Ни дитя, ни мужа, ни даже любимого мужчины.

Елена

Ну, тогда раз припёрло, надо активно самой куда-то ходить и знакомиться. Этот, что на 18 лет старше, не нужен вам. Ищите ровесника плюс-минус пару лет.

Гость

Мой товарищ пропал. Опять наверное я что-то не так сделала. Знаете, столько раз уже у меня не получалось с парнями, которые мне нравились, что казалось должен выработаться иммунитет. А всё равно расстроилась и переживаю(
Приду в себя и тоже попытаюсь быть более активной, каждый день где-то бывать, и наверное надо какое-то хобби завести, где бывает много парней. Может тогда и появится какой-то шанс встретить своего мужчину и не остаться одной.

Елена

Это был мой пост

Автор

Лен, не вы что то не то сделали. Просто и парни сейчас такие не ахти какие. Выбирают выбирают сами не знают чего хотят. Время такое.Эпоха одиночек.

Автор

жаль никто не заходит больше, да и я сама перестала.