Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Вот мы все такие разные и в то же время такие похожие... Я тоже большей частью оптимисткой была, но этот год меня сильно "подкосил"!

Сегодня тоже погрузилась в пучину депрессии... Что бы кто не говорил, а не получается просто радоваться жизни... Дышать полной грудью... Быть счастливой... Больно и грустно, как ни крути!(((

Но, Зарина, у меня все обостряется именно когда я дома... Намного легче, когда я в разных новых местах, среди людей! Вы пока именно ТАМ, так что старайтесь наслаждаться: это реально лучше, чем сидеть сегодня дома, как, например, получилось у меня... И не думайте о том, что будет, когда Вы вернетесь!!!))) Сегодня, наверное, и у Вас выходной: сходите на пляж, посмотрите на достопримечательности (там их уйма)... Съездите, например, в Дубаи! Как там Бурж Калифа поживает? И насколько Вас впечатлила мечеть в Абу-Даби?

Ой, а там же еще и ШОППИНГ!!!)))

Нет, Вы, определенно, не должны там грустить!!! Ну покайфуйте там, хотя бы и за меня! Жду рассказов обо всем, что там есть интересного!)))

P.S.: Понимаю насчет секса и т. д. Но ничего кроме как отвлечься и занять себя чем-нибудь до потери сил, к сожалению, предложить не могу!

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Это все прекрасно в теории... Да, я абсолютно согласна с тем, что прекрасный принц вряд ли найдет тебя на твоем диване, но в данном случае не все зависит только от нас и наших действий. Я, наверное, фаталистка, но очень часто сталкивалась с ситуациями, в которых несмотря на все усилия, человек не получал желаемого (это я про слишком активные поиски - не думаю, что это панацея)И наоборот, вещи, которые просто не могли с тобой произойти - происходили! Но это все тоже теории...

Короче, согласна, что надо "не замыкаться" и стараться разнообразить свою жизнь, отступая от шаблонов.

Делай что должен, и будь, что будет!)

Как, кстати, Вы, Елена? Есть новости?

Елена

Я не имела в виду фанатичные поиски. Нет. Просто раз душа просит, значит всё же надо предпринять какие-то действия в этом направлении.

У меня никаких новостей, всё как обычно. Эх, боюсь сглазить, но ладно, скажу. Кажется у меня прошли все эти зависимости, никого не люблю больше. На душе легко и спокойно:) Очень надеюсь, что это не временное состояние и что продлится оно до того момента, пока не встречу прекрасного-распрекрасного, в которого влюблюсь взаимно))

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) Дай Бог!

P.s.: Это обнадеживает!

Елена

У него девушка появилась. Симпатичная. Вроде не люблю его, но почему тогда меня это задело. Наверное вру самой себе. Знаете, мне надоело жить. Работа, учёба, встречи с друзьями, спорт до умопомрачения - это не жизнь, это всё бегство, способ забыться и не думать о нём и вообще ни о чём не думать и не ощущать себя одинокой.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Леночка, держитесь! Миленькая! Мне самой очень плохо сегодня - расплакалась с самого утра: котёнок мне лапкой слёзы вытирал - не мог понять что это движется по моему лицу... Очень плохо эти пару дней: может что-то с луной или магнитные бури. Днём поехала с мамой по магазинам - думала, развеюсь вне дома! Ничего подобного: успела "пустить слезу" по дороге. Но это было только начало! В торговом центре больше рассматривала проходящие мимо пары: чем я хуже? Что я делала не так? Вспоминалось, как мы с ним ходили по магазинам... И с кем он ходит сейчас? Приезжает ли он с ней домой в мой город? Как он ее называет: тоже Солнышко? И любит по настоящему?

А по дороге домой, в такси, представила, что мы на всей скорости выезжаем на встречку: совсем не испугалась... Как-то так...

Я Вас понимаю.... Добавить не чего!

Очень грустное сообщение вышло, простите! Только я Вас очень прошу, не сдавайтесь!!! Леночка, блин, ну я вот насчёт Вас не сомневаюсь - все ещё будет хорошо!!! Я знаю!!!)))

Скорпа Аня

"Елена, Вы как? Надеюсь, утро оказалось мудрее вечера?"

Елена

"Да, сегодня я уже бодра! Пошли они все нафиг, жизнь прекрасна, сегодня пойду плавать. Мне очень нравится, какой моя спина после бассейна становится, с мышцами:))\n
[quote="Скорпа Аня"] Леночка, блин, ну я вот насчёт Вас не сомневаюсь - все ещё будет хорошо!!! Я знаю!!!)))[\/quote]\n
Хорошо будет не только у меня, хорошо будет у всех нас! Обязательно! \n
У меня две новости. Звонил тот, по которому пару лет сохну, не знаю, чего хотел, я на работе была, вечером перезвонит. Но, если честно, интуиция подсказывает, что может встретиться хочет, сами знаете ради чего... Новость номер 2- объявился тот, который мне сильно понравился, у которого девушка есть. Сказал, что уезжал по делам, поэтому на той неделе встретиться не получилось, спрашивал как насчёт этой недели. Я ничего не говорила ему, что нашла его в соц. сети и вроде как там девушка у него, просто сказала, что можно встретиться. Вот такие у меня дела)\n
"

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) Ух ты какая у Вас движуха пошла! (я уже реально с ума схожу в своем тихом болоте!) Рада, что настроение в норме)))

НУЖНО встретиться! (я бы просто спросила про наличие девушки при этой встрече - а от этого уже и плясали бы! Мало ли что там...)

А насчет первого - это, конечно, Вам решать (знаю, что голос разума в этой ситуации не слышен), но послать бы его эффектно!

Елена

Знаете, Аня, я такая добрая душа, не умею посылать)) Но он и не для этого звонил, ему просто компании нет съездить в соседнюю страну на выходных.

Насчёт болота... Всё равно я буду повторять вам, что всё в ваших руках! Первое- надо полюбить себя, искренне, считать и чувствовать себя самой классной, быть довольной собой, своим телом, и недостатками, если вдруг такие есть. Второе- найти занятие по душе. Будь то фитнес, танцы, йога, прогулки, курсы какие- что вам ближе всего, и регулярно этим заниматься. И третье- не бояться общаться, а если парень понравится, то осмелиться и познакомиться с ним самой. Всё! Как только начнёте это всё делать- всё само станет появляться: и знакомые новые, и новые интересные занятия, и поклонники. Я не взяла это всё с потолка. Сужу по собственному опыту. Лет до 22-ух я была полна каких-то комплексов на пустом месте и страхов, редко куда ходила и общалась. А когда всё это мне надоело, когда мне захотелось перемен, я лишь проделала вещи, которые написала вам выше: занялась своим телом, купила велик, познакомилась с парнем, который понравился и не упускала возможности сходить куда-то с друзьями/знакомыми, там в свою очередь снова завязывались какие-то знакомства. И всё, всё закрутилось-завертелось и буквально за год моя жизнь абсолютно изменилась. И пусть тот самый всё равно пока не встретился, но жизнь моя стала насыщеннее и интереснее, и мне уже ни за что не хочется возвращаться к себе прежней. Чего, собственно и вам желаю! Пусть ваше болото закончится и начнутся яркие события! От вас лишь требуется чуть-чуть этому поспособствовать в виде большей активности, и перемены не заставят себя ждать;)

Скорпа Аня

Так что Вы с ним решили делать?

По поводу "все в ваших руках": я не спорю, очень многое зависит от нас самих, но... Если бы все было так просто!))) Эх, ладно: не хочу снова теоретизировать... Пойду займусь английским!

А, кстати, я вот не поняла, что у Вас вчера-то произошло и откуда возникла "девушка"?

Елена

С одним решила наверное съездить, если с работы получится на пару дней отлучиться. Я давно там побывать хотела просто, но всё не с кем было. Но если не получится поехать, то и не расстроюсь, значит так и лучше. А со вторым встречусь, если конкретно скажет когда и куда идём. Просто мы конкретно не договаривались, он только спросил как насчёт этой недели.

Аня, всё действительно просто, вы только попробуйте;) Чем скорее себя полюбите и станете уверенной в себе, тем быстрее заметите изменения в своей жизни.

У меня осталась дурная привычка заходить к нему и смотреть фото и всякие другие новости. Вот в тех фото и увидела девушку. Гулял с ней на выходных. Можно сделать вывод, что это просто подруга. Но у него никогда никаких фото вообще ни с какими девушками не было. А вот тут появилась. Так что думаю это не просто подруга.

Автор

Девочки, приветы. Как вы?

Я всё так же. Тоже хандра, наверное, дело в луне...

Тут праздничные нерабочие дни до конца недели. Мозги занять нечем. Хожу на шоппинги. Накупила всякого всяченного барахла, красивейшего нижнего белья ( это мой бзык) . А

зачем непонятно... Для кого , перед кем его носить и вообще наряжаться?

А главное, что ни примеряю, думаю, а ему бы понравилась эта блузка, вот бы он меня в этом увидел или хоть бы увидел. И вот так постоянно. А надо просто радоваться своей покупке, а не думать кому она понравится. Он не звонит. Женатый тоже ( я на нём тоже подвисла , теперь). Короче, как видите мозг на место не встаёт. Главное, щас от всех стрессов далеко и так хочется любви , смситься , знать что ктото ждёт моего возвращения, кроме родителей...

Я уже не знаю , его ли или отсутствие личной жизни меня парит.

Автор

Елена, я не совсем поняла, у кого появилась девушка у вашего бывшего, или у нового знакомого ?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

У меня точно такой же бзик:))

Думаю вас парит отсутствие личной жизни. Если бы она была, то этих засранцев вы бы даже и не вспоминали. Но как назло пока никто не появляется в вашей жизни. Но будем надеяться, что вскоре познакомитесь с достойным!

У нового знакомого девушка есть и была. Насчёт бывшего уже не уверена, то ли она девушка, то ли просто подруга. Но это всё уже никакого значения не имеет. Бывший знакомый со мной больше не разговаривает, т.е. последние пару дней общался со мной в тоне "отстань от меня". Даже не знаю из-за чего, и зачем вообще тогда было предлагать с ним ехать, если я его достала. В общем от такого общения мне стало не по себе, не поняла в чём я оплошность сделала, так что больше его не тревожу. А новый знакомый так и не перезвонил насчёт конкретной встречи, ну а сама я бегать не собираюсь. Хватит, уже за одним отбегала) Считаю если девушка нужна, то парень сам объявится. Так что у меня опять всё глухо)) Спасаюсь спортом, работой, учёбой.

Скорпа Аня

Привет, девочки? Как Вы? Пропали все... Хорошо, если от хорошей жизни!;)

А у меня ДР скоро. Настроение сами понимаете - 30-ник!(

Вот никак не решу: ЕСЛИ он вдруг позвонить поздравить - что делать?!

Нет, ну с учетом "нового опыта" - может даже и не поздравит никак, но тогда хоть понятно что делать - считать козлом и реветь!

А если позвонит? Вот больше всего склонялась к мысли - не брать трубку. Он если и сделает это, то с вероятностью 99,99% - только из вежливости, порядочности, жалости и чувства вины: и я буду все это осознавать! И как пережить ТАКОЕ поздравление?! Я уже не говорю о том, что буду чувствовать слыша такой родной и чужой голос, говорящий заученные фразы... Нет, я, конечно, по-любому изображу веселье и беззаботность (это у меня получится - проверено), но...

А с другой стороны, пусть даже с вероятностью 0,01% - а может он на самом деле хочет меня услышать?! А я во так "все испорчу"...

Девчонки, что делать?

Хотя, чего тут думать - реветь мне по-любому!

Елена

Привет!

Аня, думаете не о том, о чём следовало бы думать:) Когда не строите надежд и не ожидаешь чего-то от кого-то, тогда и не разочаровываешься потом, и не так больно, что не сбылось ничего. Подумайте лучше о том, как проведёте этот день, как отметите, сделайте себе праздник для души, чтобы в этот день вам было легко и умиротворённо, чтобы в голову не лезли дурные мысли "уже 30-ник", чтобы наоборот один позитив был! А про него и думать не думайте. Позвонит так позвонит, нет так нет. А брать или не брать трубку и что говорить- решите на месте, если позвонит. Просто я перед своим др задавалась таким же вопросом, даже если честно, то ждала, что позвонит. А в итоге он даже и не вспомнил обо мне, может даже и забыл, в какой день у меня др)) Так что лучше не думать об этом, наступит др и увидите, как там что будет. А пока займите голову чем-нибудь другими, другими мыслями:)

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

) В том-то и проблема, что в голове мысли только об этом...

Вы как? Что там от Ваших "друзей" слышно?

Елена

Аня, ведь по закону подлости все происходит противоположно запланированному. Так что не прокручивайте в голове его звонок, что он скажет, и что вы ответите. Оставьте это загадкой до свого др:)

А у меня все как всегда. С новым знакомым не встретилась, он назначил встречу, я согласилась, а в последний момент все отменила, испугалась)) Так что не нужны мне больше никакие парни, на все забила, занимаюсь собой и учебой.

Елена

*своего

Автор

Привет!

Аня, когда варенье? Напишите, чтоб я могла поздравить!!!

Насчет его поздравления, пожалуйста, не думайте об этом!!! Так как если он не позвонит, будет очень больно и жалко себя. Просто думайте и уверяйте себя в том, что он не позвонит. Я это прошла. Тьма кромешная с этими праздниками и незаконченными, полузаконченными и законченными отношениями. И кто их придумал...После этих дат только хуже становится.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да знаю я все, но, Вы же понимаете, как трудно с собой бороться! Но буду стараться!)))

А ДР у меня в субботу: ума не приложу что с ним делать? Никаких планов нету... Действительно, дурацкие праздники!

А вы как? Долго еще там пробудете? Настроение хоть немного получше?

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Да уж с "законом подлости" знакома давно: могу доказать опытным путем! (это во мне математик говорит;))

Вот сказала бы, что зря Вы отказались, но... Всему свое время! Тем более Вы так молоды!))) Все придет!)

Елена

Аня, с Днём рождения!!! Надеюсь у вас сегодня чудесный день:) Здоровья вам, любви, взаимной и крепкой, всегда отличного настроения и позитива! И да, ещё исполнения всех ваших желаний, пусть всё всегда будет так, как вам хочется:)

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Леночка!)

Скорпа Аня

Я тут еще немножко поплачусь... У меня, по ходу, нервный срыв... опять...

Он позвонил вчера! Поздравил! У меня с утра телефон был отключен - он звонил (смска пришла)...

И надо же!? - я решила, что раз уж он дважды пытался дозвониться - взять трубку!

"Привет, Анечка! Звоню тебя поздравить! (прикиньте да?! - а то вдруг бы подумала, что предложение сделает!)" И голос был такой... перепугано деловой, совсем не такой, как раньше... Это прям как током ударило! (вот пишу как истеричка последняя, хотя, чего уж тут скрывать - у меня истерика). Я понимаю, несколько нервничал, не знал чего от меня ждать!

Пожелал мне денег побольше, успехов в карьере и удачи! (зашибись поздравление вышло!) Поблагодарила - голосок напряженный и сдержанный! (знаете, такое странное чувство: ты вот, вроде, в процессе непосредственно участвуешь, но при этом фиксируешь все как-будто сторонний наблюдатель)

После паузы, неуверенно спросил как мои дела (ну это, конечно, с уточнением - есть ли время и желание поговорить). Ответила просто - все нормально. Как ты?

Тоже все нормально! Сегодня уезжает к себе... Я спросила, а чего сегодня (он в субботу обычно только приезжал) - был дома в отпуске, теперь возвращается. (Он был совсем рядом, всего-то в каком-то километре от меня все предыдущую неделю или две!). Пауза... Спросила как работа: сказал, что преодолели кризис, все ок, в сентябре ему ЗП повысили! (мне очень нужно было это знать!) Но, работа стала напоминать ему предыдущую (в нашем городе), с которой он ушел - поэтому брал отпуск побыть дома. А уезжает к себе с мамой и сестрой - едут к нему в гости!

Скорпа Аня

А, еще... раз уж я решила описать все подробно в начале разговора спросила, не переехал ли он еще за границу, как хотел: а то тут знакомые такие "чудеса карьерного взлета демонстрируют"! (типа, шутила) Ответил, пока нет! И тогда я спросила о работе...

Ну а в конце, в лучших традициях жанра - "контрольный выстрел в голову"! Я не помню, говорил тебе или нет - я же в Лондоне был... (Как обычно пишут "прим.автора" - Лондон - город моей мечты!!! Моя самая большая материальная мечта! Мы столько раз с ним об этом разговаривали, мечтали! Я так болела этим! Передать не могу свои эмоции! Это было МОЕ, только МОЕ - МОЯ МЕЧТА)

Темза грязная, Биг Бен - супер, жить хочу в пригороде... Вы не представляете - это как-будто из меня остатки души выняли, отобрали что-то последнее светлое...

Сказала, что это здорово, просто здорово! Еще раз поблагодарила за поздравления и попрощалась!

Если честно, жить не хочется... Это ужасно, так нельзя думать, но - Так плохо!!!

Елена

Вот он дрянь, чувство , будто позвонил не поздравить, а свои достижения выложить. Анют, не берите в голову! Вообще не стоило трубку брать! Забудьте, как страшный сон, пусть этого человека для вас больше не существует.

Не хочется жить? А придётся!:) Аня, я не знала, что Лондон- ваша мечта. Почему вы там ещё не побывали? Что вам мешает взяться за её осуществление? Поставьте эту задачу первой в ваш список и в ближайшие пару месяцев обязательно осуществите. Раз пока не везёт в любви- фиг с ней, тогда переключитесь на себя любимую и реализовывайте все свои хотелки и мечты:)

Скорпа Аня

Умер Лондон... Не хочу больше ничего.

Автор

Анечка, с прошедшим днём рождения, солнце. Желаю вам стать равнодушной ко всему , что связано с этим мужчиной. Сорри, тут загруженные дни были. Позже напишу еще.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, Зарина!))) Как Вы там?

Автор

Аня, Елена, привет. Как вы девочки? Какие новости?

Автор

Я опять вляпалась в каку(((

Скорпа Аня

Привет, Зарина!)))

Ну рассказывайте, как Вы там? Что стряслось?

Вы еще в Эмиратах?

У меня ничего нового... Дня 3 после ДР ревела белугой, жить не хотелось! Но успокоительные помогли: "вытянули". Все вернулось "на страую колею"... Только спортзал пока бросила: мне тупо неинтересны силовые тренировки! Пробовала восточные танцы (очень хотелось себя "загрузить" чем-нибудь интересным по самую макушку) - не очень((( Мне с моим телосложением "волну" делать вообще не чем: смешно очень смотрится)))

Автор

Аня, привет.

Да, пока в Эмиратах. Завела интрижку с женатым парнем младше меня...

На след. неделе наша компания возвращается((( опять в свой город. Не знаю начнутся ли опять страдания по прежнему(((( так не хочется..

Елена

Привет, девочки! Вы как? Пропали все куда-то...

Автор

привет!

Аня, Елена, с новым годом вас , девочки!!! Пусть желания станут явью. И дай Боже, то, что беспокоит и волнует , пусть останется в ушедшем году.

Как проводите праздники?

Как страдания?

Автор

Праздничное обострение...

Я сменила симку по приезду. И всё вроде бы было спокойно. А как праздники так жить не хочется...

Елена

Спасибо, Зарина, и вас с Новым годом! Пусть в нём исполнится всё, чего так хотелось, но что ещё не сбылось;)

Я пару дней провела в шумной весёлой компании, так что грусть-тоска меня не накрыла. Ну а с завтрашнего дня работа и спорт, так что вроде немного отвлекаюсь. Вы молодец, что сменили симку! Думаю это самый важный шаг, дальше всё легче должно быть. Я тоже поняла, что никогда мне с ним не быть, вроде и надежда уже не так мучает. Съездила с ним на пару дней в минипутешествие и всё, поняла, что никогда меня не полюбит, оставила его в покое, больше не пишу, не звоню, не ищу встреч. Хочу за этот год его совсем забыть.

Скорпа Аня

Девочки, всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!)))

Здоровья, удачи, материального благополучия, отличного настроения, нереальной красоты, сплошного позитива и всего-всего самого лучшего.... А главное - ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

P.S.: Ну и еще must have - исполнения (скорейшего) самых заветных желаний!!!))))

Автор

Аня, привет! Рада вас видеть ;).

Девочки, не знаю как у вас, но моя история в прошлом. Иногда пишите как у вас дела и какие новости, вообще.

Автор

Всё в прошлом , несмотря , на то что его лицо, манера говорить самые желаемые, что от фильма " 500 дней лета" сердце сжимается( просто якор )) . Я смирилась. Не судьба. Больше не борюсь с собой.

Елена

Зарина, значит вас можно поздравить:) Молодец.

Я пока не смирилась. Точнее мне уже он ясно дал понять, что ничего не будет, но думать о нём не перестала и очень неприятно оттого, что он сейчас ищет себе девушку на сайте знакомств, а мне сказал, что не хочет никаких отношений ни с кем...

Ещё я снова с одним парнем познакомилась, понравился мне, чем-то зацепил. Но я опять не так что-то сделала и он пропал. В общем по части отношений я неумеха) Всегда всё делаю не так.

Автор

Елена, эта поездка мне мозги на место вставила. Надо просто отдалиться от всего этого и тогда многое становится ясно.

Скорпа Аня

"Привет, девочки!) Что-то я смотрю не только у меня в личной жизни ничего не меняется... Ну что ж, учусь терпению и смирению!\n
У меня все глухо... (вот меня уже даже эта фраза достала - хочу "кипения страстей";))\n
Помните, я очень плохо переживала свой ДР и его поздравления? Я, правда, думала что либо умру, либо с ума сойду... Но потом, до сих пор не знаю почему, как-то "попускать" стало. То ли предпраздничная суета поглотила, то ли "дошла до точки кипения"... Не знаю, но полегчало! Декабрь какой-то позитивный вышел. В принципе, даже праздники прошли хорошо - практически не грустила. Кстати, с праздниками он меня не поздравил - это даже хорошо было, т.к. отвечать ему я не собиралась ни в коем случае!\n
Что-то на этой неделе мне грустно стало. Думаю "виной" всему гадания вечером 13-го. 3 раза!!! подряд вытягивала загранпаспорт (это по нашему - к загран.поездке). Ни кольца (к жениху, мужу), ни ключей (к перемене места жительства) - нифига из того, чего хотелось больше всего! А все убеждали меня, что все сбудется! В общем - расстроилась.\n
Поняла за это время еще и то, что "убиваюсь" не только из-за него, но в большей степени из-за себя: жаль, что не любима, жаль, что влюбиться не в кого, жаль, что так и не узнала, что такое быть любимой по настоящему... \n
Но это я что-то опять "кисну"... Не хочу так больше!\n
Зарина, поездки всегда - к лучшему))) Рада, что Вам хоть немного полегчало! Знаю, что болит, но уже как-то по-другому...\n
Елена, прекращайте всячекое общение с ним!!! Вот реально осознала, что "мое счастье" в том, что не общаемся! Уже бы точно с ума сошла или еще хуже! Меняйте симку!!! \n
\n
"

Скорпа Аня

"Вот я разошлась-то!;))) Все - "это было в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!";)))"

Елена

Аня, а может загран.поездка принесет и жениха, и смену места жительства одновременно?? Не расстраивайтесь раньше времени;)

Автор

Девочки, приветы!

Как вы?

Скорпа Аня

Привет! Все стабильно...

Вы как? Что новенького?

Елена

Привет, девочки!

У меня тоже без изменений...

Месяц назад зарегистрировалась на СЗ. Уже удалилась, правда, но, что хочу сказать: многие парни там ни о чём, НО есть и нормальные. Не хотите попробовать? Я с двумя парнями оттуда на свидание ходила. Эти встречи меня очень отвлекли, наконец-то почувствовала себя девушкой, за которой ухаживают и которая нравится. Со вторым парнем даже два свидания было. На второе пришёл с розами) Вроде как и ещё встретимся с ним, но он редко звонит и редко как-то на встречи зовёт. Удалилась оттуда, потому что поняла, что всё-таки не переболела ещё бывшим, не созрела для чего-то серьёзного.