Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Привет! Я заглядываю периодически. Вы как, Зарина? У меня всё хорошо, с тем парнем, с которым зимой подруга познакомила, до сих пор встречаемся. Это моя первая взаимная любовь :) Я уже думала не доведётся мне испытать в этой жизни, каково это.
Сообщение было удалено
Лена, привет. Очень рада была прочитать такое сообщение от вас, честно. Счастья вам. И хорошо что всё грустное в прошлом. Не хочу о другом сп
Ванга сейчас пела по Рутв " шопен" , а эта песня у меня зафиксирована на этой теме, якорь так сказать, вот и зашла на тему.
У меня всё по старому. Ничего нового. Абсолютно Ничего кроме работы. Работаю, хожу на спорт и каждое утро молю Бога дать мне личного счастья.
Зарина, знаете, те самые люди появляются всегда неожиданно, когда их совсем не ждёшь. Надо лишь сделать свою жизнь настолько замечательной, что станет уже неважно, появится ли в ней кто-то. И как раз в такие моменты Он и появляется. Удачи вам, не зацикливайтесь, наслаждайтесь тем, что имеете, и старайтесь сделать жизнь ещё интереснее. Всё будет хорошо, я верю :)
Спасибо.
Девочки ,ну как там у вас? Прочитала вашу ветку на одном дыхании ,как 3 в 1 роман ))) интересно ,что у вас изменилось за эти 5 лет ? Автор,надеюсь вы обрели своё личное счастье ! Вы и девочки его заслужили !