Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Интересно, мы будем когда - то счастливы? Мысли о возрасте душат.

Скорпа Аня

Такая же, ну порадуйте нас еще чем-нибудь! А то мы "закисаем"

Автор

Ань, не извиняйтесь за пессимизм. Я в таком же состоянии. Вам ещё 29, о возрасте не думайте, вот отметим ваше 30 летие, тогда и присоединитесь ко мне, горюющей про возраст. Мне кажется пока 30 не стукнуло, все не так страшно. А вот после...

Насчет отпуска, выбрала " Belek beach resort" на третье сентября. Пишут что хороший отель. Посмотрим.

Такая же

Ой девчонки, в остальном у меня тоже "кисло":)))) вот поругались в очередной раз со скорпом-из за моего разведусь не разведусь, то муж развода не давал, то я тормозила. выжидала. Он уже готов был сегодня плюнуть на все документы чтоб я приехала. А я не приехала. Ну и он сказал что меня бросает. Вот пишу сейчас и смеюсь и рыдаю) Моя неуверенность сыграла со мной злую шутку

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Так мне 2 месяца 'плясать' осталось! Знаете, мне на работе на днях ролик показали ввиду грядущего юбилея - Comedy club woman про 30-летние Варнавы! Посмеялась над собой!))) Эх, жаль поспешила - на 29- летие себе шикарное чёрное платье покупала! Не задумывалась, что оно действительно траурным смотрится))) Надо будет в этом году белое купить - чтоб на свадебное смахивало;)

А Белек - это по- любому хорошо! Отличная новость!))) Теперь у Вас должны приятные хлопоты - подготовка к отпуску!

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

Да если б мы знали, когда и где нужно проявлять решительность или наоборот - осмотрительность! Но ничего подобного - учимся мы в основном только на ошибках... своих же.

Не паникуйте! Если любит на самом деле - будете вместе! Вот как раз и убедитесь окончательно: что между Вами.

Такая же

Ага:) Вот если и с ним не буду, то все:) я пас) не буду любить больше никого и никогда, стану феминисткой и буду наслаждаться романами:))) В очередной раз убеждаюсь-чем более человек независим от других. тем более он счастлив, увлечен и здоров. А и конечно же сразу всем нужен, потому что любопытно как это так. Но вот стоит кого то или что то сделать центром своей жизни-все. трындец.

Такая же

Я как то пропустила....Эээ девочки. вы чего там удумали горевать про возраст??? 29, 30, 32, вы что шутите???? Да это ж самый сок для женщины, даже в 40 жизнь только начинается, а тут вы только раскрываетесь....Главное это здоровье-тогда и красота будет и все..правильное питание и спорт:) и секс с любимым-но это все будет:)

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! Любовь заразна: любишь себя и уверен в себе - к тебе подсознательно все тянутся! Начинаешь любить кого-то больше себя и сомневаться в своих достоинствах - это тоже чувствуют! Я доказала на собственном примере!( Надеюсь исправить ошибки и усвоить урок!)

Такая же

Скорпа Аня | 24.08.2013, 22:53:41[3487074846] Скорпа Аня

Такая же

Ага:) Вот если и с ним не буду, то все:) я пас) не буду любить больше никого и никогда, стану феминисткой и буду наслаждаться романами:))) В очередной раз убеждаюсь-чем более человек независим от других. тем более он счастлив, увлечен и здоров. А и конечно же сразу всем нужен, потому что любопытно как это так. Но вот стоит кого то или что то сделать центром своей жизни-все. трындец.

Абсолютно точно! Любовь заразна: любишь себя и уверен в себе - к тебе подсознательно все тянутся! Начинаешь любить кого-то больше себя и сомневаться в своих достоинствах - это тоже чувствуют! Я доказала на собственном примере!( Надеюсь исправить ошибки и усвоить урок!)

Все хорошо будет:) У Пауло Коэльо есть золотые слова. Копирую Все всегда заканчивается хорошо. Если

все закончилось плохо, значит, это

еще не конец.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Привет, девочки!

Спасибо сказал. Я виделась с ним. Это финиш, я окончательно поняла, что люблю его и не хочу никого другого. Хотя чувствую, что нет у него чувств ко мне никаких, но всё равно люблю. Не устояла, затащила его в постель, там и поняла, что нужен только он. Но так остро ощущала как ему безразлично на меня, что потом расплакалась. Вот.

Зарина, с прошедшим вас! Здоровья, любви и всего самого яркого, позитивного и прекрасного! О возрасте даже не думайте!!! Детский возраст ещё;)

Отпуск- это хорошо. Я как раз вернулась оттуда:) Полна сил и энергии, рвусь на работу и на занятия спортом)) Его видеть больше не хочу, просто люблю себе его тихонько и мечтаю о нём)) А личных встреч больше не будет.

Скорпа Аня, у вас как-то странно всё постоянно. Зарина права, вам надо подзабить на это всё, тогда начнутся какие-то изменения.

Такая же, у вас как всегда неожиданные повороты событий) А что с работой вашей?

Зарина, чем дольше будете общаться с этим, тем скорее вас опять накроет, всё вернётся в начало. Если вы для себя окончательно решили, что сделали всё возможное, чтобы быть с ним, то лучше не контактировать с ним больше. С глаз долой- из сердца вон.

А мне скоро 25, красивое число. Возраста не боюсь, одна остаться тоже не боюсь. Единственное, чего боюсь, не успеть взаимно влюбиться. Очень хочется это испытать. И ещё думаю как быть с ребёнком. Думаю как лучше и от кого забеременеть через лет 3-5.

Скорпа Аня

Елена, а что Вы из отпуска с такими "веселыми" мыслями: "от кого забеременеть через 3-5 лет"? (Я даже думать об этом не хочу пока, а мне уже не 25) Что-то как-то совсем обреченно! Так не похоже на Вас!(((

Ну же: взбодритесь!))) Вам, однозначно, не нужно с ним встречаться!!! НЕТ и еще раз НЕТ!!! Вы совсем расклеиваетесь от этого... Лучше поскорей встретьтесь со своими друзьями-поклонниками!

Вам только будет 25!!! Да у меня в этом возрасте только все самое интересное началось! Вы чего? Я вот в 29 (да, да - еще пару месяцев 29;)) как-то не хочу крест на своей жизни ставить! Поживем - увидим!)

Елена

Анют, вам показалось :) Я полна сил, энергии и оптимизма! А поклонников видеть не хочу. И как ни странно их в последнее время очень много стало, всё звонят, пишут, встретиться хотят. А я не знаю, как культурно их отшить. До отпуска думала, что нет ничего страшного в том, чтобы на свидание с ними сбегать, я ж девушка свободная) А после отпуска поняла, что не хочу себя насиловать, не лежит душа ни к кому из них, и время тратить на них не хочется. Лучше одной прогуляться или в бассейн сходить:)

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что у Вас все действительно хорошо!:) И, что бы там ни было, хорошо, что поклонники есть!!!

Ваше нежелание ходить на свидания мне очень даже понятно, но вдруг хоть немного настроение изменится - сходите! (много времени - не потеряете, а вот, как минимум, очень полезные в этом деле "навыки" - обретете!) И шанс дадите - и себе, и ему, и судьбе!;))) У нее порой очень "странные" повороты!

Так что, конечно, ни в коем случае не насилуйте себя, но если хоть немного "оттаете" - не замыкайтесь в себе!

Скорпа Аня

Доброе утро!)))

Пока не забыла.... Зарина, отличного Вам отпуска!!! Пусть он превзойдет все Ваши ожидания!

Возвращайтесь СЧАСТЛИВОЙ!!!;)

Такая же

Привет девчата) Как у кого дела, куда все пропали? у меня как всегда все через одно место...и смешно и грустно. вообщем рассказывайте, не пропадайте, а я потом повеселю))

Елена

"Привет) Мне порадовать нечем, начались трудовые будни, не успеваю ничего. Но отошла немного, а то после последней встречи с ним меня жутко накрыло. А что у вас, Такая же? И, Аня, как у вас дела? Зарина видимо уже у моря греется, красота:)"

Скорпа Аня

Привет, девочки!) Рада Вас "видеть"!

У меня, к сожалению, полный депресняк( И как с этим жить непонятно... Ничего не меняется.

Уже даже здесь "плакаться" неудобно.

Возможно, ситуация усугубляется еще и тем, что вокруг столько одиноких симпатиных "девушек за 30" и разговоры только о том, что мужчин-то реально не хватает... Т. е. мягко говоря, все ОЧЕНЬ ПЛОХО и лучше не будет!!!

Так что одна надежда - на Вас и Ваши "вдохновляющие подвиги и успехи"!)

Такая же

Так. Выше нос-мы самые красивые и классные, поэтому долой хандру, даешь хорошее настроение. Ух. А я сейчас живу у скорпа, и представьте девочки объявился тот лев по которому я тут умирала полгода. зовет к себе жить))) Манит перспективами по работе дополнительно-якобы он в своем городе влиятельная личность...и муж с которым я развелась скучает без меня, просит вернуться-я зависла конкретно, дурная голова наделала бед... и что делать теперь не знаю...

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

Вот это да! Вы молодец, Такая же!) Что делать, только вам решать. Но выскажу свои мысли. На вашем месте к мужу возвращаться не стала бы, раз он руку поднимал. Ко льву тоже бы не поехала. Видишь ли, вспомнил про вас. Где гарантия, что потом также неожиданно не остынет, как неожиданно сейчас объявился? Не ведитесь на перспективу по работе и т.д. Не это в жизни главное. Если с вашим скорпом у вас гармония и вам хорошо с ним, то зачем искать себе трудности на голову? Живите и наслаждайтесь:) А на мужа бывшего и льва забейте, их поезд ушёл))

Елена

Аня, что за пессимизм?! Как себя настраиваете, то в жизни и имеете. Перестаньте думать об окружающих симпатичных "девушек за 30" и тем более перестаньте думать и считать, что мужчин не хватает! Вы же не знаете, по каким причинам те девушки одиноки. Может у них тараканы в голове, может не нравится никто из окружающих мужчин, может бессознательно хотят быть одни. Какое вам до этого дело? Не забивайте голову ненужным. Вы самая обаятельная и привлекательная! И для вас мужчин хватает и даже их больше, чем надо! Вы встретите своего, обязательно!;) Возможно просто пока что-то не так делаете. Знаете, я как полюбила себя, как мне стало пофиг на мнение окружающих обо мне, как стала не бояться общения и открытой к общению и знакомствам, вот тут то и стали появляться молодые люди, желающие познакомиться. Причём эти "молодые люди" от 18 до 35 лет)) Так что перестаньте вести эти дурацкие разговоры с подругами и зацикливаться на этом. Попытайтесь достичь душевного спокойствия, равновесия и удовлетворения. Вам должно быть хорошо в такой вашей жизни, какая она есть. Ну и конечно + спорт и различные хобби/увлечения. Проще говоря ЖИВИТЕ, чувствуйте окружающий мир и жизнь, а не сводите своё пребывание на данной планете только к наличию/отсутствию рядом мужчины;) Потому что при желании мужчину можно найти всегда! Поверьте. И вы его найдёте;)

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

))) Ну Вы просто - Огонь!))) Как Вы их "зацепили"... Класс!!!)))

А чего не знаете? Неужели к мужу назад хотите? Или к этому "кручу-верчу-запутать-хочу"?

По реальным поступкам именно Ваш теперешний Скорпион - мужик!

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) И добавить не чего!) Все так... в теории. Но вот на практике?!(((

Ладно, прорвемся!)))

Я

Девочки, Всем приветы)

Не заходила, на тему, чтобы не вспоминать о нем. Как было бы хорошо удалить его из памяти, так, как будто его и не было никогда. И вроде получается, но до его контрольных звонков. Опять звонил. Это просто издевательство, всё понимаю, но порой хочется спросить," милый, не надоели тебе эти игры, нам так хорошо было вместе, почему ты не остановишься, и не повзрослеешь?", но понимаю, не тот человек, не та цель, потому держусь, типо мне безразлично.

Я

Аня, у меня та же ситуация и те же мысли, по поводу мужчин.

Отдых прошел нормально. Ничего особенного, горячих турецких мачей не было))Сейчас опять в работу ушла, ничего не радует.

Такая же, вы единственная имеете изменения. Что там говорят ваши гороскопы, вы со скорпом подходите? ) Как ваша доча?

Лен, секс с ним это тоже самое как если тонуть, но при этом пытаться выплыть барахтаться, а потом опустить руки , почувствовать расслабон и уйти на дно. Дно это и есть близость. А умирать еще рано, поэтому не допускайте этого больше. Вот я , его запах очень хорошо помню, и мне кажется если я его когда либо еще раз нюхну, то просто умру на месте от отчаяния.

Девочки, у меня завтра презентация проекта, если все пойдет хорошо, то я возможно уеду в длительную командировку в другой город, подальше от его соседства и окон, которые я ежедневно вижу мимо проезжая... и может хоть там найду покой.

Сорри , что не писала, всё из за того чтобы не вспоминать его, но сволочь своими звонками возвращает меня в эту тему.

Такая же

Мда. Как все грустно..что ж вас Зарин все никак не отпустит..и вообще всех нас.. уже готова согласиться с некой побывавшей тут гостьей, что природа просто поиздевалась над нами и все) насколько проще было б жить, не имей мы зависимости от этих мужиков гребаных.

Сейчас кое что скажу девочки, вы обалдеете. простите мне простецкий русский. Так вот скорп, которого я сгоряча посчитала настоящим мужчиной, решил податься в отшельники, на житие в дикий лес..вы можете себе такое представить? Мотивирует тем, что человек должен жить ради души, а не тела, жизнь в городах сплошь неправильная, деньги, а соответственно и работа-зло, человек должен трудиться на земле на себя, и так далее. при этом злом у него вовсе не считается жить за чей то счет...эдакая печальная картина маминого сына, который будет выполнять женские функции в то время как жена будет пахать в три горба-тогда уверена и леса не понадобятся ага...

Скорпа Аня

Привет, девченки!) Как Вы тут?

А я только из отпуска вернулась!

Зарина, как Ваша презентация? Командировка могла бы стать выходом...

Елена, Такая же как настроение?

Елена

"Привет! Как вы отдохнули, Аня? Все девочки пропали с ветки) Мне тоже не хочется здесь больше плакаться, вообще о нём говорить не хочется. Смирилась, что его не добилась, и поставила точку. Давайте здесь лучше позитивом делиться! Мои занятия спортом начали приносить плоды)) Я себе в 25 нравлюсь гораздо больше, чем в 20!)"

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Привет! Презентация прошла успешно! Поездка будет в конце месяца!

Он ещё пару раз звонил, а потом написал смс с содержанием " а почему ты игнорируИшь мои звонки? :) ". Именно так. Я ничего не отвечаю .

Аня, вы как? Как отдохнули? Как ваши страдания ? ; )

Елена, у вас был день рождения в этот период?! Поздравляю!! ) Насчет красоты. Я в свои 32 тоже очень себе нравлюсь, я из тех кто поздно раскрывается)) видимо, вы тоже.

Такая же

Зарин, поздравляю с успешной презентацией. И с успешным игнором "короля" Так держать:)

Лен, я тоже считаю что в 25 краше чем в 20, так что все ок:)

Ань, как отпуск прошел?

Эм. А я пока вернулась в свой родной город. Мной всерьез завладела идея работать в театре-другие сферы не мое, и я буду добиваться этого любыми способами. Если в нашем не получится, значит буду искать другие пути, подумываю даже о создании своей театральной студии-пробовать надо все) В отношениях запуталась и завралась окончательно)))) Разочаровалась и плюнула на это дело-оставила всех про запас, а там поглядим:)

Скорпа Аня

Привет, девченки!)Сорри, что "пропадаю" - "разгребаю завалы" после отпуска ;)

Чуть позже обязательно отпишусь...

Автор

Аняяяяяя, ну что там?))

Скорпа Аня

Сильно извиняюсь: увлеклась!;)

Отпуск прошел хорошо, одно НО: погода там была не очень! Мерзли и мокли почти все время... Но, как я понимаю, в горах такая неустойчивая и непредсказуемая погода все время! (я в Карпатах была) Начала я с плохого, видимо, потому, что сейчас с простудой лежу: вернулась неделю назад с холодов здоровой, а тут, "на родной земле", организм чего-то сбой дал! На да ладно, не буду больше о плохом!

Какая там КРАСОТИЩА!!! Ни словами, ни фотографиями не передать масштабов! Это горы, полонины, леса (всю дорогу "Сумерки" вспоминались - будто там снимали) - шикарно! И гуцульская культура очень интересна! Сувениров и подарков навезла!!! Как коренная горожанка не смогла удержаться: набрала разных деревянных штучек, сушеных белых грибов (блин, я вообще их в живую первый раз увидела!), местных травяных чаев, шерстяных носков, рукавичек и т. д.)))

Было очень интересно, т.к. это первый для меня подобный отдых: с многочисленными походами, экскурсиями и поездками... Устала очень! Всю эту неделю помимо разгребания "завалов" на работе, отсыпалась и отдыхала: отменила спортзал и английский. И тут так "бессовестно" заболела на выходных (((

О страданиях пока говорить нет желания - стараюсь думать только о себе, а не о нем! Вот приснился позавчера - даже не стала смотреть, что значит этот сон! Ерунда все это! Наверное, смирилась... Хотелось бы, чтобы и отпустило насовсем!

И еще одна радость: завожу котенка!!!))) Завтра забирать домой буду: вчера полдня для него по интернету всякую дребедень выбирала: хочу, чтоб все к его приезду доставили!)

Ну а как Ваша командировка?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)

Девочки, не поверите, что у меня произошло. Ходили вчера играть в лазертаг. И там я влюбилась в одного из инструкторов) Очень понравился, до такой степени, что набралась смелости потом написать ему смс)) Отвечал мило и вроде как договорились встретиться на этой неделе. Но сегодня вся моя окрылённость рухнула, нашла его в соц. сети, оказывается у него вроде как девушка есть) Расстроилась, конечно, НО главное другое! Я поняла, что ещё не окаменела, что ещё способна влюбляться! И что есть парни, которые мне могут понравиться! И самое главное, мне так сильно уже пару лет никто не нравился, это чувство даже перебило чувства к тому, по которому пару лет так убивалась! :))

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

)))))))))))) Классно!!!))))

ОЧЕНЬ рада за Вас!)))

Вот это я понимаю "Доброе утро!")))

Автор

Елена, как же мне тоже хочется влюбиться в кого- нибудь, хотеть прикасаться к мужчине, думать о нём. Такое классное чувство. И еще, хорошо, что вы от разочарования, что у этого есть дева, не впали в отчаяние по бывшему. Иногда так бывает.

Аня, хороший отдых. Выздоравливайте. Как поживает котэ?)

Моя командировка в пути. Уезжаю на выходных.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Здорово! Не забудьте захватить с собой отличное настроение и оптимизм;)

ps "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Так что не думайте о мужчинах, это только изводит. Всё происходит неожиданно. Ваша задача лишь не сидеть постоянно дома, а чаще где-то бывать и с кем-то знакомиться. И, кстати, смена обстановки этому отлично способствует) Заведите в том городе новые знакомства. Я не имею в виду какие-то отношения, нет, просто постарайтесь там познакомиться с девушками и парнями.

Скорпа Аня

Привет!) Сорри, что появляюсь "наскоками": что-то никак после отпуска не отойду! То работа, то простуда, то котенок (маленький монстрик)... И так достали эти аномальные холода!

Елена, как дела? Что со встречей? (эх, как же это здорово - быть влюбленной (не путать с "безнадежно влюбленной")

Зарина, а Вы как? Как настроение перед поездкой: я что-то не поняла - Вы ей рады? Надолго уезжаете?

А мне писать не о чем: все как обычно... Вроде и попускать стало, но вот сегодня с утра как-то не по себе: думаю, винават еще и ПМС!

Котик "хлопот добавил": теперь основная проблема - как отучить его от лазания по шторкам?;) Ну в целом очень прикольно с ним!

Жду рассказов о Ваших успехах!!!))) (я бы, правда, еще чего-нибудь рассказала, но у меня - "болото")

Елена

Аня, не было никакой встречи)) Во-первых, у него девушка есть, а, во-вторых, он и не звонил. Если бы не было девушки, я может сама бы написала ему, но так не хочу. Знаете, меня спасают бассейн и велосипед. Когда плаваю или езжу, душа просто отдыхает, и становится пофиг на все неудачи и одиночество. Вчера смотрела фильм "Лондон", там такие сцены были, насмотревшись на которые мне просто дико захотелось испытать каково это- быть влюблённой и любимой этим человеком. Эх, неужели у меня так и не будет взаимной любви никогда.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Сама об этом думаю! Лучшее, что придумала: кто его знает?!

А мне сегодня очень грустно! Недели три так плохо не было, а тут "накатило"... Не могу до сих пор понять, как же все так обернулось?!

Елена, только Вы "не вешайте нос"! ))) Я вот уверена, что даже если не сегодня, то обязательно завтра у Вас все будет прекрасно! Вы - большая умничка!))) А я, под оправданием болезни, на все свои занятия "подзабила"! И что-то вообще ничего не хочется делать... Только спать! Сон, теперь, моя единственная "отдушина"

Елена

Аня, вы только долго не болейте! А то это затягивает, когда забиваешь на все дела, начинается хандра, депрессняк и всякие расстройства и плохое настроение, дурные мысли в голову лезут. Так что скорее поправляйтесь и снова на английский, в спортзал и на встречи с друзьями!) Чем вы более активны, тем меньше в вашей голове грустных мыслей ненужных:)

Скорпа Аня

Привет!)

Зарин, как Вы устроились на новом месте?

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Аня, привет!)

Всё пока что хорошо. Я в Абу- Даби.

В понедельник юдо звонил, я ж ему не отвечвю. Теперь внимание!) он пишет смс : возьми пжл на секунду. У меня дело.( В этот раз без ошибок) . И звонит. Я ответила, спрашиваю что надо? Он спрашивает почему игнорю его?. Ну, я сказала , говори свое дело , у меня нет времени долго говорить. И связь прервалась и так пару раз прерывалась, видимо изза роуминга. Короче, я сказала что не в городе, потом опять обрыв. Больше я не отвечала. Потом Спросил где я? . Я опять игнорю. Он молчит. Я вот думаю, он успокоится когда нибуль или нет?

У меня еще пмс. Блин... Ещё женатый " член" ( сорри))) пропал, вообще. Его периодическое присутствие в моей жизни меня как никак радовало...

Как видите, никакие расстояния от дурной головы не спасают....

Как ваш кот? Загрузите через радикал фото его) интересно поглядеть.

Автор

Я ещё уверена, без его этих звонков, мне было бы легче.

Мне кажется он издевается. До сих пор не могу понять как вляпалась в такое, затянувшее меня по гланды г...

Елена

Зарина, вы молодец!!! Стойко держитесь) Он не прекращает звонить, потому что его это задело, как так вы смеете его игнорить!)) И вы правы, без этих звонков вам было бы легче. Может сменить номер...? Если, конечно, хватит духу на это.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за похвалу. Но думаю, его это не задевает. Ибо тогда бы он не звонил в ответ на мои игноры. Он просто играется, и уверен что я до сих пор сохну по нему((

Сменить номер, суметь выбросить симку - моё большое желание . Ещё чуть чуть и я смогу сделать и это. Вроде бы пустяк, причем крайне необходимый, но пока не могу.

Вы как?

Скорпа Аня

Согласна с Еленой на 100%! Зарина, Вы - умничка и должны гордиться собой во всех смыслах!))) Так держать!!!)))

Кроме того: Вы сейчас в Абу-Даби!!! Вы сами добились этого! КРУТО!!!))) Очень рада за Вас! Забавно, именно Абу-Даби в последнее время моя навязчивая идея! Очень хочу именно туда... Особенно посмотреть на их знаменитую мечеть!)))

В общем, Зарина, Вы меня очень порадовали!) Надеюсь, что Вы-то хоть сами довольны! (назло некоторым ушлепкам!)

Ну а "друг" Ваш, конечно, тот еще "фрукт"! А я вот не очень в курсе: нет на телефоне функции "черный список" или что-то типа того? Чтобы он, тупо, не мог Вам дозваниваться и беспокоить! (ну это как "промежуточный вариант")

Автор

Аня, была эйфория в первые дни по приезду. Прошла уже. И не радует меня ничего если в жизни нет любви. Нет мужчины, который бы ждал моего приезда, который бы писал о том , что скучает. Через определённое время я вереусь опять в то болото из которого уехала, к его соседству . Кстати, сегодня видела

парня тут по дороге, с такой же вальяжной походкой. Я аж застыла на пару

секунд. Эта му й ня не проходит(((

По поводу черного списка, он есть. Но поступающие звонки из него , всё равно

на экране отображаются, хоть и автоматически сбрасываются. Вот такой черный

список. Аня, список это опять бегство. Я же хочу добиться равнодушия к его

звонкам, чтобы не запоминать сколько дней прошло с его прследнего звонка,

быть к этому абсолютно равнодушной. Или просто взять и суметь равнодушно

спросить " на х р е на ты мне звонишь. Достал своим не тонущим и не

уплывающим состоянием". Но я знаю, что если заведу этот разговор, эмоции пойдут через край, и он поймет что мне без него плохо и что я обижена.

Автор

Прочитала . Странно, я вроде всегда была оптимистом. А сейчас пессимизм прёт.

Я так мечтала об этой поездке, столько сил и труда вложила, а приехав поняла , что всё пустое. Нету в жизни главного. Ещё секса очень хочется ( сорри) ; )

Елена

Зарина, я бы не назвала это пессимизмом. Просто на данном этапе вашей жизни, как вам кажется, вы уже преуспели и реализовали себя, где хотели, кроме отношений. Раз вас больше ничто не радует и не приносит счастья, так может пора активно заняться решением этой проблемы? Почему бы не зарегистрироваться на сайте знакомств, не бывать где-то как можно чаще и самой знакомиться с мужчинами? Ведь "если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе". Может хватит ждать и попробовать начать действовать самой?