Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Такая же

Сорри, пришлось убежать с инета-только Лене успела сообщение оставить.

зайчик | 04.08.2013, 15:03:08[4029048022]

Такая же

Блин, я фигею) Зайчик, ну что за мерзость сами подумайте-вас не только по..ахали, а еще поставили в ряд ..как бы это изящно сказать не знаю, случайных гостий его гарема, сравнили, опустили, и вы еще плачетесь...Какой приоритет, вы о чем?? Под зад его из своей жизни-пердуна старого.. Я в шоке....

Такая же я себе по сто раз говорю это говорю. я знаю я дура. пока без результата. никогда писать и звонить не собираюсь ему. пытаюсь переболеть

Просто постарайтесь отстраниться от ситуации и посмотреть на нее со стороны-будто вы не вы, а бесстрастный зритель. Отделите ту девушку в прошлом, от себя настоящей. Из горького опыта-с каждым мгновением наша жизнь, наши взгляды, наши внутренние устремления меняются-ничто не повторяется, сценарии ломаются.Кроме того время..оно забавная штука. Встреть вы того мужчину лет через 5 сомневаюсь что даже посмотрели б. мужики оч быстро портятся, а учитывая что он вас на 12 лет старше-хорошо что это счастье вас обминуло. Оно вам надо-его старческое брюзжание?

Такая же

ость | 07.08.2013, 11:55:47[1683608754]

скорпа, так что главное то?

любовь? самоуважение? что?

вот я понять не могу для себя.

Я начинаю каждое утро с одних и тех же слов:

для меня сейчас это главное.

убрать из своей жизни эту бабскую потребность в любви.

главное это сохранять внутренне равновесие. женщина устроена так, что по своей природе всегда больше отдает чем берет, и загонять естественное желание любить значит вести себя к неврозам, болезням и тихому угасанию. поэтому чтоб построить действительно счастливые и долгие отношения нужна огромная мудрость, выдержка и терпение-мужская психология другая, и только при наличии потенциала хорошей совместимости и желания разбираться, уступать и понимать можно организовать счастливую пару. под высоким потенциалом совместимости-я имею ввиду чтобы он был вам родная душа...потому что даже родные друг другу люди в чем то расходятся могут недопонимать из за эгоизма обижаться т.д... Далее что такое родная душа? Тут все из нас можно сказать обожженные страстью. так вот родная душа это тот кто никогда вам не сделает больно и кому не захотите делать больно вы. но чтобы ее встретить или увидеть нужно перебороть свой эгоизм и потребительское отношение и посмотреть не на внешнюю оболочку-яркость, крутость, секс т.д..а не торопясь приглядываться к душе другого человека. недаром лучшие отношения начинаются с дружбы.

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

Хорошо написано!)

Скорпа Аня

Отвечая на Ваш вопрос, Гость: для меня лично самое главное - ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! (только все должно быть ВМЕСТЕ!) Я совсем недавно разобралась в своих приоритетах! Жаль, что не вовремя...

И еще хотела сказать Вам - спасибо! Читая Ваш сегодняшний вопрос и пост, я как-то неожиданно и только сейчас осознала и признала насколько я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Об этом много писали и говорили, и здесь в том числе, но я "не видела" так себя... Но это правда! Как бы я не "гримировала" себя внешне, в подсознании - я не люблю себя, не считаю достойной его, виню себя в этом разрыве... Очень четко я это поняла и почувствовала сегодня!

Спасибо, за прозрение! Классная штука - форум!)))

Жаль только, что не прибавилось ясности - что с собой-то делать???

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Полюбить себя!;) И считать себя достойной самого лучшего. Когда это будет, дальше поймёте, что делать.

Девочки, день рождения у него завтра. Мне ТАК хочется позвонить и поздравить. Потом вспомнила, что в том году смской поздравила, а он и не ответил ничего совсем. Постараюсь удержаться и не звонить. Почему это не проходит? Столько ведь времени прошло! Почему в глубине души всё равно надеюсь, что он приедет и скажет, что хочет быть со мной? Почему ни на кого другого не могу переключиться? В субботу увижу его, надо отдать кое-что. Как же увидеть его хочется.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Состояние то же... И я не знаю!!!(((

По поводу поздравления с ДР - а может, "промежуточный вариант" - смс?

А вообще, вот с каким настроением сегодня проснулись - так и поступайте! И не думайте ни о чем!

Гость

главное это сохранять внутренне равновесие. женщина устроена так, что по своей природе всегда больше отдает чем берет, и загонять естественное желание любить значит вести себя к неврозам, болезням и тихому угасанию.

девочки, это противоречит законам физики. Это невозможно ВСЕ время отдавать больше чем брать в абсолютном смысле. Женщина может отдавать чего то больше чем брать, чего то что присуще женской природе. Может нежности, заботы...да согласна. Но в том то и дело, что она должна получать что то взамен, что только мужчина может дать. Надежности, чувство защищенности...что то, то нужно ей, что то что является основой для отношений. Это всегда взаимовыгодный обмен. Иначе отношения разрушаются рано или поздно, в семье или нет.

Гость

у меня есть мужчина, который меня любит уже очень много лет. Та самая " настоящая" любовь. Очень очень достойный человек. Вы знаете, я вижу как он ведет себя со мной, и провожу параллели как я веду себя со своим " объектном". И то что я вижу - меня не радует. Этот мужчина старается вникнуть в мои проблемы, поддержать. Если мы вместе - идет шанс просто прикоснуться ко мне, даже просто рукой. Он делает все то, что делаю Я по отношению к своей любви. И грустно понимать, мне не нужно это внимание и эта нежность, как, наверное, не нужна моя нежность и забота тому, другому.

Я все ясно вижу, и от этого больнее....никакие игноры, и никакое внимание не трогает меня если мужчина не любим, равно как и наверное мои телодвижения безразличны моему любимому. Однако в отличие от моего любимого, я не пользуюсь любящим меня мужчиной. Он все знает и четко все понимает, волен справлятся со своей любовью и расчитывать на мою порядочность. Почему же мужчины так цинично пользуются нами? если видять что женщина любит *- наслаждаются ее любовью, вместо того чтобы все прояснить?

Елена

Девочки, не поверите, я не поздравила его с днём рождения! Потому что оно вчера было!))) Я помнила, что 7-ого, но почему-то ждала четверга. Не знаю даже почему. Сегодня утром как проснулась, поняла, что хочу его поздравить и решила смс написать. Он долго не отвечал,я сто раз пожалела, что поздравила. А потом написал, что якобы мимо, и тут до меня дошло, что др был вчера. Сказал, что это месть была с моей стороны, неосознанная месть. Вот так интересно получилось. Так ждала его др, хотела поздравить и вот так опоздала. Это явно какие-то силы свыше помогли)

Скорпа Аня
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро!))) Раньше читала истории на одном из других форумов... Вот одна из них. Девушка рассказывала о своей подруге, которую бросил ее МЧ, т.к. не нужны были ему серьезные отношения (не любил попросту). Так вот, спустя некторое время по своей инициативе стал подвозить ее (бывшую) с работы, интересоваться ее делами и т. д. Иногда "случался" интим... Ну что было в голове и на сердце у этой девушки я думаю описывать не надо - здесь все и так поймут! Надеялась она и т. д.

Однажы ее подруга, которая и рассказала эту историю на форуме, попала с этим МЧ в командировку... Разговорились при благоприятных условиях: он признался, что отношение его к той девушке ничуть не изменились и ни о каком примирении речи не идет, но "если она сама ноги раздвигает, то зачем же он отказываться будет?!" По его глубокому убеждению - ее саму все устраивает, при том что (подчеркивалось) брошенная девушка сама не шла с ним на контакты, не искала встреч и т. д. Он инициировала все их последующее общение, но ему даже в голову не приходило, как это все воспринимает она. При этом, он еще же и молодец - вон как "кексом" выручает старую подружку!

Вот Вам и ответ - если девушка влюблена (это вообще их не волнует - ее проблемы), но главное - не против кекса, то чего ему отказываться?!

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) Интересно получилось! Как-то даже неожиданно "все в одном": вроде как и поздравили, но в то же время и не поздравили! Красиво! Не знаю как Вы, но я за Вас рада! По-моему, круто вышло! Кто-то явно - за Вас!)))

P.S.: Вот и не верь после этого в судьбу!)))

Гость

Скорпа, да именно.

все точно, добавить нечего! А история поучительная, я подумаю над этим, так как веду себя также. То есть никакой инициативы не проявляю, но и не ответгаю общения, если оно исходит от него. Правда без интима. Сложно это, когда работаешь вместе.

Эхххх....

Гость

Елена, по моему лучше не придумаешь! отличный ход, хоть и не специально, но нужно взять на заметку....

Елена

Спасибо, девочки) Я тоже рада, что так всё вышло. И думаю его задело, что я не поздравила. Ну может и не задело, но точно в свой др проскочила мысль, что я его так и не поздравила. Хоть какая-то справедливость))

Вообще я сейчас поняла, что не надо всё для них делать, где-то надо и подзабить на них, проигнорировать. Одним словом- надо в первую очередь любить себя!

Гость, что вам мешает не общаться с ним? Только на вопросы по работе отвечайте. На всё остальное реагируйте- "я не тебя не слышу, я тебя не вижу". И ничего не объясняйте ему, просто не общайтесь и всё.

Не нужны мы им ведь! Не нужны! Так вот и они пусть перестанут быть нам нужны! Давайте верить, что наша любовь ждёт нас ещё впереди:)

Автор

Приветы!

Лен, а он хоть спасибо сказал, или только " мимо"? Да ну их сволочей , поздравлять ещё. Ладно, что было , то было.

А я в ночь с 7 на 8 его во сне видела. Давно уже , к счастью, не видела, а тут хорошенький такой, спокойный приснился. Проснулась я утром и думаю, вот нафига сволочь снишься, позже включила телефон и мне пришло оповещание о пропущенных звонках. Так вот , оно звонил в час ночи. Он прекрасно знает , что я отключаю на ночь телефон. Видимо, поболтать ему хочется, а после того как я не перезвонила, он своей персоне не может позволить снова позвонить.

А я ещё дурында вчера фр. фильм посмотрела "Любовь без персадок", там про пару , которая любя друг друга рассталась из-за непоняток, и в самолёте обсуждают все эти непонятки. Расплакалась.

Автор

Аня, от вашего есть какие-то признаки существования.

Кстати , насчёт отдыха, желаю хорошо отдохнуть.

Девочки, я вам желаю , чтоб эта фиговя любовь-зависимость вас отпустила. Я сегодня посчитала почти 7 месяцев прошло. Меня немного колбасит опять в последние дни, может потому и приснился, не знаю с чем связано, надеюсь пройдёт, так как чувство свободного вздоха и выдоха при мысли о нём, ни с чем не сравнимо.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Привет!)) Ничего не могу добавить кроме того, что понимаю Вас! Держитесь!

Вы - молодец! Как Вы его?! Зацепило ведь, змея! Он ещё и не такого заслуживает! И уверена, что это "только цветочки"! Он и "ягодок" дождется!)))

Жаль только, что Вам от этого не легче!((( Пока...

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

А у меня сегодня "годовщина" - ровно полгода прошло с нашей с ним последней встречи и памятного разговора... (больше я его не видела) Больно, как и тогда... Единственное отличие - научилась сдерживать (/скрывать) слёзы! Успела нареветься с утра, до того, как мама проснулась!

А насчет признаков существования - нет ничего! Ни звонка, ни смски... Это не он, это Я перестала для него существовать!((( Девченки, помимо всего прочего, так ОБИДНО! И это (простите за шаблон) после всего того, что у нас было! А теперь вместе с отношениями для него не стало и меня!

А я ведь живая до сих пор! Но только, видно, не для него!

Блин, ведь к Вам всем хотя бы минимальный человеческий интерес проявляют... иногда... Но только не ко мне! "Бережет" наверное(((

Ладно, хватит на сегодня!

Спасибо, Зарина, за пожелания насчёт отпуска, но это только через месяц!

А Вы что-нибудь придумали?

Автор

Аня, кончайте с этим душевным мазохизмом. Нет интереса с его стороны, значит умерли для него, значит и он должен умереть для вас.Просто должен! Убейте его в своей голове, сколько можно страдать по человеку. И ещё, знаете почему наши нет нет да появляются, потому что мы их забываем, энергетически отстраняемся, и вот тогда они это чувствуют и дают о себе знать ( на вумане не раз об этом писали, что стоит парня заюыть , как он появляется). А вы, вы до безобразия стабильны в своих страданиях и скучаниях по нему. Хотя бы ради эксперимента попробуйте, отстраниться и не подпитывать эти страдания, и думаю, тогда он появится. ОНи, су ки, все появляются стоит на них мысленно забить!

Автор

Насчёт отпуска ничего пока не придумала, хотела к горячим турецким мачо поехать))) , но сейчас всё очень дорого. Пока без вариантов.

Автор

Ещё, Аня , обиду надо отпустить. Это она вас гложет и грызёт. Когда вы от неё избавитесь и ,соответсвенно, его за свинство простите, вам намного полегчает. Просто ищите в нете инфу о том как избавиться от обиды и простить. Наши неоправданные ожидания нас губят.

Автор

Ещё , мне поплохело в последние дни. Я постоянно думаю о том, что полжизни прожито, а личная жизнь не налажена, нет мужа и детей. А мне почти 32 (((

Гость

Гость, что вам мешает не общаться с ним? Только на вопросы по работе отвечайте. На всё остальное реагируйте- "я не тебя не слышу, я тебя не вижу". И ничего не объясняйте ему, просто не общайтесь и всё.

не могу...эмоционально пока зависима. На данном этапе так проще, но это ненадолго. пытаюсь выбрать как менее больно.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что лучше б я обиделась и разозлилась на него! А-то я все, как настоящий скорпион, себя "бичую"!

Но знаете, вчера, хоть на полдня, у меня как "пелена с глаз спала"! Какой же он, к черту, "принц идеальный", когда так себя со мной повел?! Бросил же ведь только тогда, когда "звезду поймал" и перспективы появились! Да как бросил?! А чего наговорил? По самым ведь больным местам "бил"!!! И за что?! А только за то, чтобы себя "оправдать" и скотиной не чувствовать! Если отстраниться и посмотреть на ситуацию со стороны, то такая "христоматийная" история подлянки...

Но вот ведь какая штука: себя ведь не обманешь! Я знаю (хотя, в основном, и игнорирую), и Он знает, кто из на кто!

Все! Не хочу больше путаться!!!

Скорпа Аня

"хрестоматийна"))) Я "в ударе"!)))

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

О знакомо! Вот об этом лучше не думать! Лучше о турецких мачо!)))

Блин, мне самой в Турцию чего-то так с утра захотелось! Люблю я ее! Так классно! Да и уже несколько лет я туда в сентябре летала...((( Но не в этот раз, к сожалению!

Зарина, а Вы посмотрите вторую половину сентября! Сейчас там делать нечего - пекло! А сентябрь - "золотой сезон"! Я вообще там это время обожаю! Море, как парное молочко, а днем температура комфортная! И во второй половине цены могут быть поменьше! + посмотрите Сиде, Аланию - они дешевле Белека и Кемера, но отдохнуть и там можно отлично!

Эх, Турция!!!))) Хочу!!!

Автор

Аня, а какие отели в Сиде и Белеке советуете? Ну что б всё включено и что б тииихо было))

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Привет!))) Последние разы я в Кемере была, но сейчас подумаю...

Скорпа Аня

Давать советы дело неблагодарное, но я напишу про те отели, которые когда-то видела и мне лично понравились! Как я понимаю, Вам нужно хорошо и подешевле, и тииихо!))) Это Сиде и Алания (Белек со своими гольф-полями - круто, но подороже) Посмотрите в Сиде на SUNRISE PARK RESORT & SPA и STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA - это два довольно больших отеля с общей территорией! Я видела его несколько лет назад - мне понравилось! Там большая территория, так что должно быть тихо и спокойно! Вот они, по-моему в более менее среднем ценовом диапазоне!

Чисто внешне симпатичный был TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA. Этот после реставрации (должно быть неплохо) - PALOMA OCEANA RESORT. Неплохие отели из семейства CRYSTAL и классные ALI BEY (но они дорогие) - есть во многих регионах (Сиде, Кемер и т. т.). По ценам ничего не могу сказать, но думаю, то что перечислила идет по возрастающей!

Скорпа Аня

Из Алании помню GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE - приличная территория с домиками (как по мне - так это тише больших корпусов). Моя любовь - DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE. Но этот "гад" дорогой!

А еще помню "отель на горе" - LIFE GREEN HILL HOTEL. Куча домиков на "зеленой горе" - Он из разряда недорогих. Было симпатично, но может сервис "хромать".

Ух, я разошлась!))) Просто рада была бы Вам помочь!))) И учтите, это только мои личные впечатления!

Вы зайдите на какой-нибудь сайт с турами, посмотрите примерные цены, ВАЖНО - почитайте свежие отзывы и рейтинги (например, на Турправде). Потому что все может меняться каждый сезон. Да и предпочтения и приоритеты у Вас могут быть свои!

УДАЧИ!!!)))

Автор

Аня, спасибо большое за помощь!!! Сорри, что поздно . Щас буду читать и выбирать . С завтра я в отпуске. Ещё завтра мне 32. Это просто пи дец... Надо куда то делать ноги . Одиночество заставляет не любить свой день рождения.

Скорпа Аня

Зарина, поздравляю Вас с Днем рождения!))) (И с отпуском - это здорово!) Я прекрасно понимаю Ваше настроение (самой 30!!! скоро, а жизнь - "удалась"!((( ), но нифига - это еще не повод отчаиваться! Вы живы, здоровы, молоды и красивы! Уверена, есть куча людей, которые Вас любят и ценят! Улыбнитесь для них! Улыбайтесь для себя!))) Это Ваш День!

Я желаю Вам счастья!!! Пусть в Вашей жизни всегда (и поскорее;)) будет все необходимое и достаточное для Вашего счастья!))) Желаю здоровья, удачи, успехов, отличного настроения, благополучия и процветания, и, конечно же, ЛЮБВИ!!! Настоящей, взаимной, сильной и прекрасной!!! Пусть она сама найдет Вас и никогда не отпустит!)))

И обязательно улыбайтесь!))) Любите себя и мечтайте! Говорят, небеса открываются на Рождество и в День рождения, так что непременно мечтайте и загадывайте желания сегодня!!!

P.S.: Гоните от себя мысли о цифрах и одиночестве! Направьте все свои мысли и усилия на организацию отпуска! Это здорово! Это весело! Вам обязательно нужно сменить обстановку, "перезагрузиться" и побаловать себя любимую!)))

И, кстати, как "Ваш друг" - проявится?

Автор

Анечка, солнце, спасибо огроменное!!! Какой позитив от вас!!))

Да, хреноватенько с утра было, но те, кто помнит звонит поздравляет, приятно очень. Даже женатый " друг" )) поздравил. Ваш пост вообще нечто! Буду читать, читать и читать его!!)). Мне щас хорошо, не грущу.

То самое, о ком вы спросили, наверняка, даже не помнит дату. Я не жду от него поздравления.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Меня заставляет улыбаться Bruno Mars - Just the way you are! Так красиво и трогательно! Такой позитив!!! (пусть даже со мной нет пока такого человека) + еще один повод для радости: я все в этой песне понимаю!!! (ух какая я молодец, что английским занялась!))))

Желаю, Зарина, Вам, себе и остальным девченкам поскорее встретить того самого любимого человека, который бы ничего не хотел в нас изменить и всей душой верил и говорил: "Ты изумительна! Именно такая, какая есть!")))))))))))

Короче, я еще много чего могу Вам пожелать, но не в этом дело! Хватит читать;))) Быстренько улыбнулись своему отражению, "освежили" красоту и отправились с ней "мир спасать" и ДР отмечать!!!)))

Скорпа Аня

Зарина, как дела?

Автор

Анюш, привет.

Всё хорошо. Отпраздновала вчера приближение старости;).

А сегодня оно звонило... В общем, я не выдержала и ответила. Как обычно , в хорошем настроении, и давай наводить справки что у меня нового на личном. Ну я в начпле двуяко типо отвечала, но он не отставпл, в конце концов, я сказала что у меня никого нет. А он до этого про себя сказал что с 7 до 23 работает. ТИПО!!! Я ему говорю: тае нельЗя, надо и развлекаться. А он: работы много. Дурит сучок100%.

Автор

Сказал что вечером позвонит, А я сказала: да? ну звони! И все в улыбкой. А щас думаю, на хе ра я вообще с ним опять заговорила?!!!!!! Он свою инфу получил, теперь опять через месяц справки наведет. Вообще, думаю если позвонит сказать что есть у меня кое кто. Оборвать эту хе ровую связь. Главное он позвонил в тот момент когда я о нем думала, вообще опять часто стал в мымли лезть, гад.

Аня, вы как?

Автор

Ой, сколько ошибок((((

Автор

Пи дюк он настоящий. Не позвонил. Я отключила тлф, пусть звонит после полуночи. Вот спрашивается, почему я его не спросила:" какого черта и по какому праву ты задаешь вопросы про мою личную жизнь?!"

Раздраконил он меня опять((((

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Привет!:)

Ну так приближение - это еще не старость!;) Старость к нам с рождения приближается: что ж поделать?!

А с ДР хоть с опозданием поздравил?

Насчет звонков: "цыпляете" Вы его, по-видимому! Причины этого, конечно, разные могут быть (и вероятнее всего - не самые приятные), но факт остается фактом! Вам остается только поступать по собственному усмотрению.

А насчет его вопросов о Вашей личной жизни - читала статью одного практикующего психолога. Так вот она писала о том, что отвечать на подобные вопросы желательно только после того, как человек сам рассказал о своей личной жизни. Ну уж если сильно "припрет к стенке" и "увильнуть" никак не получается, то врать не рекомендуется. А вот приподнести правду "под правильным соусом" - самое то: можно признать, что расставание далось очень не легко и ни о каких новых отношениях первое время вы и не помышляли (приходили в себя), но сейчас, по-немногу, жизнь налаживается и вы готовы к чему-то новому (стали ходить на свидания и т.д.)

Скорпа Аня

[quote="Автор"]Пи дюк он настоящий. Не позвонил. Я отключила тлф, пусть звонит после полуночи. Вот спрашивается, почему я его не спросила:" какого черта и по какому праву ты задаешь вопросы про мою личную жизнь?!" Раздраконил он меня опять(((([/quot

Согласна!(((

Ну уж лучше на него злитесь, чем на себя (я этим "грешу")!!!))) Это, как минимум, здорОво!

Автор

Да, он сначала о себе рассказал, но его правду можноли принимать за правду, большой вопрос. Когда мы встречались он тоже говорил , что никого у него больше нет, а на деле было. После себя сказал, я же тебе все рассказал, теперь ты скажи , боюсь ты меня расстроишь. Я ск:" скажи чем тебя можно расстроить, я это скажу". В общем, в час ночи написал смс " спишь?". Я с утра получила, ничего не отвечаю .

Насчет дня рождения , да он даже не помнит, я уверена. Такая эгоистичная натура кроме себя ни о ком не помнит.

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Тут уж и сказать нечего! Ладно бы вы вообще больше не общались и он забыл/не захотел Вас поздравить! Но, типо "общаться", и не поздравить?! Это даже не знаю как назвать...

О, а Вы у него спросите как-нибудь: чего не поздравил-то, друг сердешный?

Автор

Аня, он позвонил сегодня. Опять разговоры ни о чем, о моей работе, о его.

Да, спрошу в след раз, и это спрошу и чё звонит тоже. Скажу оставить о себе хорошее впечатление, а не человека , дожившего до 30, и так и не понявшего что ему надо. Я решила жирную точку поставить. Его пустая болтовня раз в месяц меня достала. Сегодня не смогла так как меня отвлекли, и я вынуждена была прервать разговор. Не знаю пожалею или нет, но этот пустомеля меня опять нервировать начал.

Главное , вчера плёл что целыми днями работает, а сегодня проболтался что ездил два раза отдыхать . Опять я позволила ему навесить мне лапши..

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Ну это, конечно, вообще без комментариев!

Это прям, ну я не знаю...Тупо, подло и ... мелко! Ох, Зарина, если все действительно так - то тут, конечно, и говорить не о чем, а тем более жалеть!!!

Автор

Да, Аня, всё действительно так. Я не придумываю ничего.

И вот за это юдо я умирала. Просто его внешность, весь он мой типаж, и это сыграло со мной огромное зло. Я не знаю куда уж биться головой, чтобы вспоминая его лицо оставаться равнодушной. Это просто напасть.

Теперь в след. месяц появится. Вы писали, что "ваш" совсем себя не проявляет , ну вот делал бы такие контрольные звонки, думаете было бы легче? От них фиговее в тыщу раз, чем без них. Господи, ну что за жиЗнь, шестой месяц мусолить парней, которым на нас плевать. Я вот читаю вуман, девушки так быстро замены находят своим бывшим. А мы, что, прокаженные что ли?

Такая же

Ой девочки скажу вам хорошую новость:) Я тут с бывшим болтала, объявился чудо природы-конечно же со своим муроводством-ой люблю, приезжай..а у меня к нему чувств ноль!:))))) нет ну пока разговаривали приятно было слышать голос, все весело легко, ностальгия даже легкая слегка, нооо..абсолютно наплевать))) так что ничто не вечно под луной, все пройдет, пройдет и это:))

Автор

Такая же, привет! . Ну ваши страсти мордасти как всегда кипят)). Новость реально хорошая)

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, но по ощущениям - похоже на то!(

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

Привет!))) Как же, наверное, это здорово!

Как я скучаю по этому ощущению радости жизни! Как же давно я дышала свободно и была счастлива!

Я очень рада за Вас!