Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Автор

Компашка в сборе ))

Аня, нового ничего. Только лишь отвлеклась на общение с тем женатым мужчиной. Знаю, не правильно, но это уже другая история )) Надо стараться урывать кусочки счастья, я так долго страдала по этому козлу, что мне эти эмоции нужны как воздух. Не могу я без влюблённости. Видит Бог, я старалась и делала всё чтобы жить правильно.

Анюш, поздравляю вас с прошедшим проф. праздником !!! ; )

Такая же, не забываёте про ветку ). Желаю вам счастья. Пусть он окажется тем, что нужно.

Лена, видно, что и вас попустило. Какое же это счастье, ощущать эту внутреннюю свободу!!!

Елена

Попустило, но пока не до конца. Знаете, мне очень помогло общение с моими знакомыми парнями и с парнями, которым я симпатична. Иначе стала смотреть на себя, на его, и на то, как парень должен относиться к девушке. Вообще поняла, какая я хорошая и красивая, и счастлив будет тот, кто станет моим спутником))) Так что если у вас есть такая возможность, девушки, больше общайтесь с мужчинами. Почувствуете себя желанными и замечательными! И сразу отпадёт желание быть с кем-то, кто не хочет быть с вами!

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю, в плане эмоций - когда уже любил и "понял вкус жизни", лишится этого - все равно, что лишится смысла жизни. Звучит очень пафосно, но у меня как-то так и получилось... Поэтому я понимаю Ваше желание переживать это чувство вновь и вновь, любой ценой... Лишь бы не было так пусто...

Я только искренне желаю Вам поскорее найти Вашу Любовь и поскорее отказаться от того "антибиотика"!)))

И спасибо за поздравления!!!)))

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) И я о том же! Да где ж их взять, если их нет!?

И абсолютно согласна, что это единственное действительно эффективное лекарство!!! Так держать!!! Уверена, с таким лечением Вы очень скоро окончательно оправитесь - как только найдете своего "доктора"!!!)))

Очень жаль, что "у меня под рукой" нет ни знакомых "докторов", ни даже простых "антибиотиков"!(

Такая же

Ну что девчонки) Облом. Опять облом. Очередное жестокое разочарование принятое за большое светлое чувство, не безумное, но вполне спокойное и уравновешенное. Вообщем он приехал к себе домой и тут мама ему погадала, а он очень внушаем этими прогнозами-что типа если я не разведусь то муж приедет за нами и его убьет, и теперь засел у себя в городе и требует чтобы либо я развелась тут как нибудь сама и неважно что для этого требуется три месяца, либо разрыв. Я предложила альтернативу-подать заявление здесь, а там уже у него разведут по факту непроживания вместе-не согласен. только его вариант. И не то чтобы я была так уж не согласна-но он знает прекрасно чего мне это будет стоить-знает что мне и так тут нервы нехило трепят а это вообще на голову столько свалится. И что то не похоже что он как влюбленный человек за это переживает и как бы потом не было так что я разведусь а потом мама ему по картам опа нагадает еще какую нибудь причину. Бред полный......Вообщем сижу страдаю, похудела и думаю-ну и нафига было обещать заберу тебя то се? ради секса? так я девочка взрослая и все понимаю и хоть это не морально, но мне и самой хотелось, но зачем же врать то???? П пец какой то девчата......Что ж нам блин вот так всем не везет то....

Елена

Такая же, не расстраивайтесь, трус он какой-то, зачем такой нужен. Мне кажется ваша ошибка в том, что вы в мужчине спасение ищите от мужа нынешнего. Не говорю, что это неправильно. Просто это дико сложно: найти такого мужчину, с которым бы и любовь была, и который все проблемы бы ваши решил. Так что думаю вам сперва самой надо себя независимой от мужа сделать, работу найти.

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Аня, их не надо нигде брать)) Они сами будут появляться. Ваша задача лишь быть в местах, где есть мужчины, и не делать лицо кирпичом, чтобы не боялись к вам подойти. Вы же на фитнес ходите, и что, там нет мужчин? Может ещё какое увлечение найдите. Я, например, на велике ещё езжу, так там с очень многими парнями познакомилась.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Лен, в вашем возрасте на велике позволительно кататься)

Такая же, у вас не жизнь , а качели.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

))) Зарина, вы думаете там ездят только люди 20-ти лет?? Глубоко ошибаетесь. Там присутствует ВСЯ возрастная категория.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%! Таких "чудес" в природе нет!!! Как бы жестко и цинично это не звучало, но: "Сама, сама! Все сама!"

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) Сам факт наличия мужчин - вообще ни о чем не говорит! Знаете, это как закон Страджона: 90% из чего-либо - это полнейшая ерунда!

Ладно, не обращайте внимания: я просто очень разочарована и разбита...

У всех все по разному и у каждого своя судьба (или крест). Я, кстати, свой крестик на выходных потеряла... Обидно!

Автор

А у меня вчера секс с женатым был.....

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Зарина, нельзя ни о чём жалеть! А то как-то кажется с грустью вы написали это... Всё, что сделано- правильно. Как прошло всё? Вам понравилось?:) Только не спешите терять голову, а то фиг его знает, как он настроен по отношению к вам.

Скорпа Аня

Я не знаю, что сказать... Пожалуй, самой главное - как Вы себя чувствуете? Не подумайте, что интересуюсь из праздного любопытства, да и отвечать Вы, конечно, не обязаны, просто... Как это прошло для Вас?

Автор

Привет, девочки.

Как прошло? Было долго и приятно, много орального. Я была возбуждена , но кончить так и не смогла почему-то. Хотя что только он не делал. Потом, в один момент я что-то притихла, а он подумал что я кончила, был рад как ребёнок. Он очень нежный . Мужчины всё таки как дети)).

Ничё не чувствую. Вообще. Что было , что не было, всё одно.

Лен, он никак не настроен, я стала одной из тёток вумана, которые любят писать - у нас просто секс. Грустно от этого. Мне с ним очень интересно. Да и он пока в эйфории, так как жена уехала, как приедет, его внимание ко мне уйдёт. Я к этому готова.

Аня, я знаю, вы осуждаете. Я сама осуждаю. У меня просто сейчас состояние де-реала, как будто со стороны наблюдаю, но никак не учавствую во всём этом.

Девочки, сорри за откровенные подробности.

Автор

Ещё он столько восхищался моим телом, но мне это как то самооценку не повышает, мне всё равно.

Такая же

Бедная Зарин!!! Так все прочувствовала, что вы пишете, что аж расплакалась. Потому что секс по любви это одно, а по...когда вот так..это. держитесь.

Елена

[quote="Такая же"Потому что секс по любви это одно, а по...когда вот так..это. держитесь.[/quote]

Как это вот так вот? Считаю как минимум там симпатия была, никто не насиловал никого, всё по собственному желанию. Единственное, что мужчина женат. Лично я вас, Зарина, не осуждаю, хотели и сделали. Я вас поддерживаю. Не падайте духом:) Раз сделали, значит так надо было. Всё, что ни делается- к лучшему;)

Такая же

Да не Лен, не в насилии дело..просто..просто хочется любви, а ее нет-хочется настоящей теплоты, а не так вот..просто секса, пусть даже и по симпатии. Я сама щас на эмоциях и в слезах, не могу объяснить..не могу отойти от разрыва с любимым человеком..кошмарное состояние, я до сих пор с ним очень связана энергетически, как то вот вытягиваю себя из руин. боюсь спать потому что во сне психика отключается и я становлюсь совсем беззащитной и все он он в снах...и секса боюсь не захочу еще долго долго..то есть его то вроде хочется-но только с любимым человеком..а представить с другим даже при физическом влечении и симпатии не могу..я знаю что буду чувствовать себя использованной, никто кроме него не знает так мое тело и душу...очень надеюсь что он одумается и вернется((( А я пока приняла ваш совет к вниманию и решаю тут свои проблемы...

Елена

Такая же, а что такое любовь? Почему вы решили, что там её нет? У каждого своё представление о ней и понятие её. В жизни всё так быстротечно и переменчиво, что не стоит циклиться на чём-то и ждать чего-то. Если есть желание, значит надо так и делать. Например вы не так давно хотели с тем мужчиной быть, говорили никто другой вам не нужен. А сейчас уже этот последний для вас стал всем, а предыдущие уже и не нужны. Я тоже переключилась на другого, хотя не так давно даже и мысли не допускала, что мне ещё кто-то сможет так понравиться. Да и у Зарины неизвестно ещё что с этим мужчиной сложится, судя по всему он к ней неравнодушен, может и есть влюблённость с его стороны. Так что жизнь такая штука... что надо действовать, как чувствуешь и желаешь, и ни о чём не жалеть:)

Елена

Мой друг ко мне приехать хотел. А я сказала, что он мне по-прежнему нравится, поэтому если никаких отношений он со мной не хочет, как и не хотел, то не вижу смысла в этих встречах. Ведь столько лет всё на что-то надеюсь. Исчез и не ответил ничего. Вот. Не увижу его больше. На душе паршиво, но думаю поступила правильно.

Такая же

Эх) Как сложно то все в жизни порой....И даже постоянно)) Держитесь Лен) В конце концов мы достойны любви) Хотя что я тут говорю..достойны т.п. т.д а сама не выдержала и к скорпу первая мириться побежала.. Подруги надавили на психику что он прав, что надо сначала развестись и стать более самостоятельной и в этом он прав..ну я на эмоциях уже не выдержала. А он значит все время требует подтверждения и слов люблю ли его я. а сам ни гу гу) Типа ты пока решай свои дела в городе, а я свои, а там будет видно) Поставил отношения так что мне нужно больше чем ему, и я не смогла переломить ситуацию..Он даже не звонит)Списываемся в соц сетях вот и весь сказ) У меня такой зависимости в жизни не было-даже по тому чуваку что я тут страдала, были силы не бегать не унижаться, а щас вот облом....Не могу я без него и все тут, как помирились, я хоть выспалась-три ночи подряд спать не могла как в аду...так что тут не знаю..или принимать их условия или мужественно терпеть сжав зубы)

Скорпа Аня

Привет, девочки!))) Читая Ваши истории в очередной раз убеждаюсь, что со мной что-то не так: жизнь остановилась! Я "застряла" в каком-то замкнутом круге: в моей жизни вообще ничего не происходит, кроме того, что я теряю остатки сил и веры в лучшее... Ну да я не об этом хотела написать!

Зарина, я, правда, против подобных ситуаций, поскольку помимо того, что они не приводят ни к чему хорошему ни для Вас, ни для него, но и самым непосредственным образом затрагивают интересы другого, ни в чем не повинного человека - его жены. Но я не хочу вдаваться подробнее в подобные философствования, и тем более судить кого-то! Я просто Вас понимаю и от всей души сопереживаю, хотя и не со всем согласна... Я осуждаю лишь те ситуации, в которых мы все тут оказались: не понимаю за что? Держитесь! Надеюсь, что для Вас в этом есть хоть какая-то польза!

Елена, Вы - молодец! Тем более, что уже довольно уверено "стали на путь исправления"!))) Уверена, что в Вашем случае вообще никаких сомнений быть не может!!!

Такая же, и с Вашим поступком я согласна! Если чего-то действительно хочешь, то нужно рисковать! "На подносе" жизнь ничего хорошего не приподносит! А гордость, упрямство и обиды в личных отношениях - наши злейшие враги!!! Опять-таки, я себе не изменяю: лучше рискнуть и попробовать добиться желаемого (и будь что будет), чем со временем сожалать о не сделанном!

Все! Я опять "в болото"!

Такая же

Такая же, и с Вашим поступком я согласна! Если чего-то действительно хочешь, то нужно рисковать! "На подносе" жизнь ничего хорошего не приподносит! А гордость, упрямство и обиды в личных отношениях - наши злейшие враги!!

Вы правы!! 100%. Я просто не хотела ничего решать. А так не бывает. И я люблю. Впервые в жизни по настоящему люблю-я полностью совместима с этим человеком, и искала такого всю жизнь-если бы полтора года назад вместо льва я бы была с ним, то уже давно бы была. но он знал что я замужем и ждал когда же я сама пойму что с мужем жить дальше бессмысленно, намучаюсь, набью шишки и пойму что люблю его. и готова взять на себя ответственность за свои решения. И он со своей стороны не отказывается от своих слов. Он будет ждать когда я разведусь и приеду..Искать нам дом..И это лучше если б я на все наплевала, приехала бы неразведенная и создала бы нам кучу проблем...

Скорпа Аня

Зарина, как настроение?

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Привет )

Никак. Пустота.

Звонил опять, этот, по которому я с ума сходила, на этот раз я ответила такая вся беззаботная и говорю ему КАКИЕ ЛЮДИ!) он хихи, привет, как дела.А я сказала что к сожалению, сейчас не могу говорить , перезвоню. ОН, конечно,я буду ждать. Ну я , конечно, не перезвонила.

Женатый спёкся. жена приехала и теперь с ним развлекаться я не могу((.

Опять тоска))

Вы как , Ань?)

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Тоскаааааа!((( Причем и усталость навалилась: начинаю спортзал пропускать - окончательно теряю мотивацию! Толку-то от всей этой гиперактивности?! (была бы возможность хоть чуть-чуть "насолить" кой-кому, было бы интересней! Но Он и тут о себе позаботился... Знаю, что это была бы "неправильная" мотивация, но при отсутствии других "развлечений" - "горы сворачивают" "назло" и "из вредности") А так, на фоне ужасной скуки, жуткая апатия и упадок сил...

Зарина, Вам - огромный респект! За то, что смогли ТАК со "своим"!!! Вы, реально, МОЛОДЕЦ!!!))) Вы должны гордиться собой!!!

Автор

Да, Ань, я сама собой горжусь) Я не могу сказать , что внутренний червяк, который шепчет "а может он что-то важное хотел сказать", полностью сдох, но я его не кормлю, и он точно подохнет вскоре. Конечно же, внутри немного сжимается когда вспоминаю его лицо, но я научилась гнать всё это от себя.

Недавно прочитала очень верное утверждение, типо того что , то что вас не волнует , уже не имеет над вами власти.

Елена

Привет, девочки. Хочу спросить, как мне лучше поступить. Через пару дней день рождения у него. Не знаю, поздравить или нет. Вроде и не ссорились, но и не общаемся больше. Если не поздравлю, то всё, это конкретная жирная точка будет.

Такая же

Не поздравлять) Лен, ну сколько можно??? Сколько он над вами издеваться будет, а вы продолжать надеяться...Точка это для вас, а вы для него не человек, поймите....так...какая то. перестала давать и слил. Я понимаю что жестоко говорю сейчас, но это правда-та правда которую мы всем квартетом-каждая для себя пытались принять на протяжении долгого долгого времени.Кому приятно чувствовать себя проигравшей..Но это жизнь, а она штука жестокая временами..не скажу что я не вспоминала это время про льва, накатывали периоды ностальгии и все такое, больше того нет нет мысли да мелькнут..но нет-ни за что теперь не ввяжусь в эту зависимость-хоть бы он объявился тут и в ногах валялся-если что я и ценю в отношениях так это подлинное взаимопонимание и нежность, а у него кроме страсти и эгоизма ничего. ноль. пустая душа. которую я с нуля сама облагородила и корону ему надела.Так и вы. вы очень верная и постоянная, тем более дева. у меня самой лунный знак в деве и я примерно понимаю как вы ждете что он все таки это оценит. не оценит. никогда. а если и оценит, то я надеюсь слишком поздно-когда вы встретите действительно достойного человека, что вас на руках носить будет.

Завал

Если видишь в реке ***

Проезжай скорее мимо,

Чтоб башка осталась цела,

Рук туда своих не суй?

Если видишь в реке ***

Проезжай скорее мимо,

Рук туда своих не суй?

Если видишь в реке ***

Проезжай скорее мимо,

Рук туда своих не суй?

Если видишь в реке ***

Проезжай скорее мимо,

Рук туда своих не суй?

Если видишь в реке ***

Проезжай скорее мимо,

Рук туда своих не суй?

Такая же

Еще и через пару дней день рождения-прям как у двух моих львов) Ну их-чур чур)

зайчик

сейчас читаю комментарии и они как будто обо мне написаны. я себе каждый день говорю забудь 2 месяца прошло (человек позвонил 1 раз!!только) и я с ним толком не встречалась, виделись почти всегда по моей инициативе. я младше его на 12 лет. Раз не пишет не звонит значит не нуждается. поссорились из-за того что он сказал что он через меня заразил какую-то женщину молочницей(его слова я что верности клялся или у меня жена есть?)я еще и виновата.. (и зачем я звонила говорила ему о молочнице? дура!) я за него переживала думала вдруг он ее тоже подхватил . подумала ну выпьет таблетку и все прошло бы. если бы была дорога разве нельзя промолчать о своих бабах. 2 месяца прошло плачу каждый день, все болит, предлагают гулять и познакомить с кем то, не хочу больше никого. родные всего не знают через силу улыбаюсь, что бы не переживали.

дело в том что если бы я сама позвонила то он бы точно позвал в гости ну точно. и не звоню сама не из гордости, а не хочу быть вариантом для него, запасной грелкой, хочу быть выбором, приоритетом. ну разве может человек измениться? знаете девочки а ведь он за все время ни цветочка не подарил(и дело не в деньгах-они есть их ой достаточно), чем дороже женщина обходиться, тем она дороже.а тут человек не напрягается.Господи ну когда же мне легче станет? сердце разбивается когда с другими его представляю.

Скорпа Аня

Привет!:) Такая же все очень верно написала, хоть и жёстко... Только я хочу, все-таки, кое-что от себя добавить! Согласна, что он не стоит даже такой малости, как Ваше поздравление! К черту его! Чего Вы хотите? Простите за банальность и такой 'пережиток прошлого', но прислушайтесь к своему сердцу! Леночка, Вы замечательная девочка! Прислушайтесь к себе: как будет легче и спокойней для Вас! Будете мучиться сомнениями - поздравьте! Будет мучить гордость и самолюбие - не поздравляйте! Просто подумайте О СЕБЕ!!! Никакой Ваш поступок не повлияет ни на него, ни на ситуацию!

Если помните, я поздравляла - с тем же эффектом (но разве только немного уязвленным его самолюбием) могла не поздравить! Это было неважно! Но я так хотела и не жалею об этом! Зарина, насколько я поняла, этого не очень хотела (мы ее "уговорили") - и, по-моему, пожалела о поздравлении! Так что решите: чего хотите Вы? (Ну, конечно, кроме его явления на коленях с покоянием, любовью и кольцом с бриллиантом;-)) Ну или проще: от чего будет минимальный ущерб?

Удачи! Я в Вас не сомневаюсь! У Вас все ещё будет прекрасно!)))

Такая же

Блин, я фигею) Зайчик, ну что за мерзость сами подумайте-вас не только по..ахали, а еще поставили в ряд ..как бы это изящно сказать не знаю, случайных гостий его гарема, сравнили, опустили, и вы еще плачетесь...Какой приоритет, вы о чем?? Под зад его из своей жизни-пердуна старого.. Я в шоке....

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

Уф! Ну хоть не я одна "в шоке"! Бред какой-то! Я, очевидно, не самый психически здоровый человек, но тут все вообще запущено! Это - или "развод", или тут нужна профессиональная помощь!

Елена

Спасибо, девочки! И вам спасибо, Такая же, очень чётко, верно и доходчиво написали. Мне и самой не очень хочется его поздравлять. Но это сейчас, просто боюсь, что в день рождения всё же захочу поздравить. Но не стану, поставлю точку в этой истории для себя.

Знаете, в чём у меня проблема теперь. Такая же верно заметила, я верная и постоянная. Встретила я парня, который на руках меня носить готов. Да и он мне вроде как нравится. И ещё с несколькими хорошими парнями познакомилась, которым я тоже симпатична. Но проблема в том, что я даже на свидание ни с кем из них пойти не могу. Психологически не могу. Не могу представить, что кто-то другой меня обнимать будет, целовать, что вообще с кем-то другим буду. То ли потому что никто из них меня так сильно не зацепил, то ли с головой у меня непорядок. Мне пока как-то лучше одной.

зайчик
Такая же

Сообщение было удалено

Такая же я себе по сто раз говорю это говорю. я знаю я дура. пока без результата. никогда писать и звонить не собираюсь ему. пытаюсь переболеть

Гость

привет, девочки.

Гость борется с переменным успехом, но пока скорее в минус.

Думаю, что мне нужна помочь профессионала. Прочитала книгу " Женщины, которые любят слишком сильно" и получила идею, откуда растут ноги у моей проблемы.

Мой визави абсолютно не причем. Да, эмоционально недоступный, холодный человек. Но он имеет право быть таким как он есть, как и все мы имеем право. Это мой выбор, страдать или нет....да да знаю, это всем известно, и я это слышала много раз, а вот иногда на 101-й раз даже и поняла что это значит.

Мне нужно выздаравливать, корректировать саму психику. Это эта ситуация - просто симптом, и не нужно работать с болезнью...вот такой вывод.

Черт с ними деньгами и райской жизнью - начну работать над возвращением в Россию, ибо это уже вопрос моего состояния.

Вот так то.

Гость

" мне нужно работать с болезнью" - букву М пропустила в предыдущем посте.

А вообще удивительно но факт - этой болезью под названием несчастная любовь все таки страдают женщины. Плохо как то природа все устроила.

Пой красавец в жестором игноре, но ему, похоже, абсолютно все равно. Так что я только мучаюсь. И, елы палы, никак не могу выкарабкаться....так что я пока в процессе.

Такая же

Лен..понимаю..зацепил сильно он вас) Ничего...Все проходит. Даже самая большая любовь однажды остается в сердце воспоминанием, не сказать что безболезненным, но отодвигается далеко далеко..Саму так этот скорпион зацепил, что прям не знаю что делать-тоже смотреть ни на кого не могу, но мы странные с ним и стоим друг друга от пяток до макушки)) при всем том что меня к нему тянет и он душевно родной человек и спать ни с кем кроме него не могу-не тороплюсь уезжать, так как мои чувства это одно, а если он не любит или разлюбит..он со своей стороны тоже как приехал к себе домой, ни разу не позвонил-типа я боюсь к тебе быть слишком близок-его пугает моя переменчивость настроений как он говорит-вот и переписываемся как двое детей по сети...ооо....жесть. в четверг мама приезжает, будет кому с ребенком сидеть и я на работу-я очень надеюсь найти в себе силы и отлипнуть от скорпа...а там и ясно будет что это за хохмы такие...

Елена

"Вы правы, Такая же, всё проходит, пройдёт и это) Вы работу нашли? Поздравляю тогда! Отлипнете от него, если ваша жизнь другими событиями, мыслями и людьми станет наполнена."

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Привет!))) Здорово, что такой парень просто есть!) А там видно будет... Прийдет время, когда Вам больше не захочется быть одной! И Вы не будете!)))

Скорпа Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, зло как-то природа пошутила... Держитесь!)

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Спасибо, Аня) Хорошо написали.

Автор

Привет всем.

Лена, день его рождения прошёл или ещё не наступил. Я поддерживаю Анину позицию. Поступайте так, от чего ВАМ будет легче. Несомненно, любому человеку в его день рождения , приятно внимание. И вот тут вы решите хотите сделать ему приятное или нет. Но если от неделания вам станет хуже , то лучше поздравить. Я поздравила , на самом деле, под вашими напорами и потом пожалела. Но сейчас спустя время,( я вам благодарна что всё таки уговорили, тогда ещё Настя писала, её заслуга в этом), я рада , что так поступила, так как у нас не законченная ситуация была, я сама всё оборвала, и это был шанс что-то исправить, но как оказалось его позиция была не поколебима. Но я сделала шаг, и уже о нём не жалею. У вас же, законченные отношения. Поэтому решать вам повышать самооценку ему или нет.

Автор

У меня ничего нового. Хочу уехать куда нибудь отдохнуть. Думаю, куда бы сьездить... Сезон и цены кусаются. Нормальные люди с весны бронируют места для отдыха. Но эт не про меня))

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, а я "забила" на отпуск... Мечтала побывать в Эмиратах в этом году... Дороговато, конечно, но оказалось, что не это главное - ехать не с кем!!! Даже подружки "слились"!

Расстроилась поначалу, конечно, сильно... А потом подумала, что никакие Эмираты не помогут мне в моем теперешнем состоянии! Значит так тому и быть! Может, оно и к лучшему: меньше поводов для расстройств! А то вылезешь из болота, и как потом возвращаться! Короче - смирилась и приняла.

И знаете, что? Отпуск взял и сам организовался! И компания, какая никакая подобралась! Не Эмираты, конечно, а... Карпаты! Неожиданно, но, блин, тоже интересно! Никогда там не была - посмотрим!

А знаете, что страшно?! При всем этом - мне стало еще грустнее! Ерунда все это - теперь я точно знаю, что ГЛАВНОЕ!(((

Гость

скорпа, так что главное то?

любовь? самоуважение? что?

вот я понять не могу для себя.

Я начинаю каждое утро с одних и тех же слов:

- я боольше тебя не люблю и не желаю любить

- я не хочу больше чтобы ты меня любил, и даже не хочу мечтать об этом больше

- мне нужна мечта, чтобы она поглотила меня полностью и я забыла обо всей этой ерунде

- мне нужен друг, просто друг, без всякого другого подтекста, человек с которым можно проводить время или просто разговаривать,

для меня сейчас это главное.

убрать из своей жизни эту бабскую потребность в любви. Природа поиздевалась над нами основательно, вложив ее нам как инстинкт разможения. Эволюция это оправдывает - нам нужно растить потомство, а вот с точки зрения личности 21 века - эта потребность - сущее издевательство. Искать половинки...правильно говорила Раневская: у *** и у таблетки есть половинки, а я - цельная.

Я ХОЧУ БЫТЬ ЦЕЛЬНОЙ. И просто делить свою жизнь и приятными людьми, я больше не хочу болезненно нуждаться в ком то, и подстравивать свою жизнь под этого кого то.