Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже стала завидовать мужчинам... Не так они устроены! Прошла одна любофф или с ней стали проблемы возникать - ок! Все решаемо! Следующая!!!
Все просто!
Знаю, просто это не дело одного дня...Я начала с того, что ответила на пост про неотвеченный звонок. Вот я недавно испытала примерно тоже. Ну да бог с ними этими подробностями, не в этом дело. Просто все это изматывает. Ветка то об этом, не так ли? Все у нас в голове, но лично у меня контролировать свои чувства не получается. Выключатель найти не могу. Я читала Вас, вы сильная. Очень сильная, хотела бы я так...может это и есть урок, который меня этому научит. Но проходить эти этапы - сродни мукам адовым. Иногда в голову приходит - религия...может ад, это как раз тут? и у каждого свой?
Сообщение было удалено
А мы с Вами действительно похожи: не можем по отношению к себе использовать слово "не любимая". Рассуждаем и недоумеваем: почему же так с 'любимыми' обходятся? Я вот кучу 'оправданий' с этой позиции могу привести по любому поводу.... Что угодно придумаю, лишь бы не признать тот факт, что просто - не любима и не нужна!
Это, наверное, защитная реакция психики....
Сообщение было удалено
и еще. Я вижу что этот человек не заслуживает моих чувств. Нет, он хороший человек, но некоторые его черты никак не укладываются в мое представление о мужчине: он безумно эгоистичен, понятие " великодушие" вообще к нему не применимо. Завистлив. Я вижу его в работе. И по идее это должно помогать мне избавится от чувств. Но это не работает. Я просто вижу какого м....ка я люблю.
Нет, веду то себя я с достоинством.....так что внешне все в порядке.. никаких унижений и щенячих глаз. Он не знает КАК мне погано....просто думаю что человеку не дано испытвать такого рода чувства....Я думаю что он никогда и ни для кого ничем не пожертвует...и вот я имела несчастье в это г...но вляпаться
Сообщение было удалено
Смешно.... такой пост про свои отношения с религией в этой ситуации написала, а он взял и пропал)))
Задолбали меня эти совпадения и знаки: я все равно не понимаю для чего все это?!
Сообщение было удалено
Не могут это ни описать ни обьяснить: мне тоже все ясно! Я все осознаю, но... то ли не могу поверить, то ли не могу смириться! Говорила уже - "клиника"!)))
Сообщение было удалено
Тут и не только тут таких "счастливиц" полно... Я только не хочу так Его называть! (люблю... и мне больно так о нем думать, хоть иногда и заставляют себя). Но хватит о них!
Я не совсем поняла: вы с ним расстались или формально "вместе", но Вы понимаете, что он не Ваш?
Сообщение было удалено
Вот. А я приняла. С трудом, со слезами. Приняла и упокоилась. Ну не любит, ему же хуже. Так как я к нему никто относится не будет, так смотреть и хотеть, видеть все его минусы и при этом принимать.Такой умной и интеллигентной, в конце концов ; ) Не хочет . Вернее хочет, на периоды. Ну и х с ним.
Думайте о себе. О том что вы классные и способны на чувства, а эти уроды сегодня люблю, а завтра разлюбил. НЕ серьёзно.
Сообщение было удалено
))) В качестве терапии тоже говорю себе:"Ему же хуже! Никто его так любить не будет!" Как там в песне: "таких как я не бывает..." Аутотренинг))) Ну а что еще делать?!;) (нет, ну ещё хорошо собой заняться: и нет предела совершенству!;))
Жаль только, что пока ничего реально не помогло "выздоровлению"... ждемс!)))
Сообщение было удалено
Нет, Аня, поклонники тут не причём) Например из всех моих поклонников мне никто совсем не приглянулся, ни на кого из них как на мужчину я не посмотрела, они мне все как знакомые/друзья. Мне собственно и не нужны эти поклонники, только проблемы от них, потому что не знаешь, как отмазываться, когда зовут встретиться. Мне помогает прорваться мой настрой. Да, я всё ещё люблю его, НО пытаюсь полюбить себя сильнее, понимаю, что не хочу тратить время и жизнь на человека, которому пофиг на меня. Поэтому стараюсь быть позитивной и весёлой всегда. Иногда накатывает тоска, хочется к нему, тогда могу сорваться и написать ему. А потом понимаю, что сглупила, и продолжаю дальше борьбу с собой) В общем мне помогает отсутствие общения с ним, спорт и работа.
P.S. На днях сорвалась и сказала ему, что скучаю. Он не ответил даже ничего) Это так больно и неприятно, что мне ещё сильнее захотелось побороть эту дурацкую ненужную любовь в себе к нему.
Сама иногда бываю в таком настроении - но у меня оно не задерживается надолго: все волнообразно... Но настрой классный!))) Вы - молодец!
А насчёт "скучаю" - Вы в курсе, что я тоже здесь 'отметилась'))) Но я не сожалею - это было искренне! И Вы - не жалейте!)))
Что еще можно сделать, кроме как методом проб и ошибок искать "исцеление"!
И Да, я разделяю Ваши методы: работа, спорт, друзья, книги - это ХОРОШО! Общение с ними - НЕТ, НЕТ и НЕТ! )))
Бедная Гостья... Вам даже на работе не отвлечься! А отпуск у Вас скоро?
Сообщение было удалено
я уже осознала, приняла. Для этого мне потребовалось 2 года. В общем 3 года отношений, из них 2 года я не могла поверить что все прошло. Человек наслаждался моей любовью. Я даже его не виню, редко кто из мужчин откажется от секса с любящей женщиной. Не так ли? просто благородный человек (я знаю и таких мужчин) не станет этого делать, если видин что чуства партнера сильные и искренние.
Мне просто наверное слишком везло в жизни, и попадались хорошие люди и прекрасные мужчины. Я как тот " непуганый идиот". И лет вроде много....ну везло мне. Если что то и не складывалось, то все равно никто и никогда не использовал... Больно даже не оттого что все прошло, а оттого, что даже сейчас человек не хочет это признать и прекратить пользоваться. А мне...было сложно в это окочательно поверить. Сейчас уже поверила....Он искренне недоумевал что происходит когда я пыталась с ним поговорить....
уфффф....ладно, простите
да, мы " как бе" вместе...но после моего последнего демарша, наверное что то до него стало доходить....мы не были близки с тех пор. И я думаю, что это просто медленное расставание. Разумеется я бы справилась если бы могла просто все разорвать и уйти....блин....просто с этой подводной лодки и правда никуда. Ни ему ни мне....Девочки....избегайте романов на работе, если ее сложно сменить.
╚Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное ≈ внезапно И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются. "
Оскар Уайльд
1071 (((((( очень точно.
Я чуть позже кое что напишу.
Ой, девочки, я в "запарке" - через пару часиков "откликнусь"!)))
Сообщение было удалено
Держитесь!!! Я Вас понимаю хотя бы потому, что сама знаю, что такое БОЛЬ... (а вот сама "болезнь" у всех протекает по-разному). Жаль, что Вам даже простейшие меры "предосторожности" недоступны (общение каждый день - это слишком жестоко)! Знаете, а меня тронула "непуганая идиот ка" - очень знакомо))) Меня, кстати, "пуганая" подруга так и назвала... Так что бывает))) Ну ничего, главное, не остаться навсегда "перепуганной"! Надо поскорее успокаиваться и "укреплять нервы")))
Сообщение было удалено
Это только мое мнение, но ... разве Вам не нужно с ним обо всем поговорить и прояснить ситуацию? Несколько очень простых вопросов, на которые он честно должен ответить (на это, я надеюсь, можно рассчитывать с его стороны?!) Это, конечно, не решит Ваших проблем и не избавит Вас от боли, но для начала (Вашего выздоровления и избавления) - нужно объясниться с ним!!! Пусть пока только формально, но НУЖНО поставить точку (или ?, или !, или ...)
Стоит поговорить!!! (это все только мое личное мнение)
Сообщение было удалено
Разве их ответы могут нас успокоить?))
Успокоить - нет, конечно! Просто они "как бы" вместе - с этим беда! Что это за "как бы" и "вместе"? Тупиковая ситуация... Я просто думаю, что в этом случае не помешает им вместе определиться!
А как Ваши дела? Что-то произошло?
Скорпа, разумеется, это то самое решение которое лежит на поверхности. Вы когда нибудь пробовали говорить? Я на самом деле пробовала, в итоге либо мы ссорились, либо " давай не будем портить". В последний раз я сформулировала что я об этом думаю в SMS. Короче, как сказано в той цитате " Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо?". Если она есть, то это всегда видно. Ну нужно время, чтобы понять это самое отсутствие взаимности. Ее нет, но я продолжала верить и надеятся....ее нет....Как сказано в одной книге " надежда умирает последней - я бы убивала ее первой". То что я имею сейчас - это ясное понимание ситуации, и жуткую боль.
Скорпа, просто в данном случае если не вместе то тяжелее. Я имею в виду просто общение. Близкие отношения для меня закончены, так как я осознала что не любима. А вот не общатся нельзя, так как это накаляет обстановку, и делает хуже. Я не стану быть с мужчиной, который меня отпустил. Я сказала ему о своих чувствах и сомнениях в последний раз, а он....в ответ он не сказал мне ни слова. Это лишь отзачало что я могу уходить. Как можно иметь близкие отношения с мужчиной, который просто дал мне уйти после того как я призналась ему что его холод и невнимание меня убивают. Ведь если есть чувства - мужчина обычно говорит " милая ты не права, ты мне очень дорога, прости, я буду внимательней, я такой чурбан". А тут....
мы даем уйти тому в чем не нуждаемся....а если во мне не нуждаются, даже если точка формально и не стоит, для чего все? Я не испытываю счастья и радости что мы вместе, так как знаю, что человеку и без меня неплохо....как то так....
у меня есть поклонник, уже много лет. Я вижу ЧТО делает мужчина чтобы быть с любимой. на что он способен и как он может отностится. В общем с его отношением ко мне все понятно, для меня вопрос стоит по другому, как мы выжить в этих условиях .Как его отпустить, и сохранить психику. Как выйти из этого с наименьшими потерями. Вот поэтому я и пришла на форум. Посмотреть послушать как другие справляются. Я не хочу его в своей жизни, я его люблю... очень, но понимая что это не взаимно, просто хочу чтобы он исчез из моих мыслей, и стал моим прошлым. все....
Гость, читая ваши посты, прям видно, как вы упиваетесь/убиваетесь этой болью-любовью. Вам просто в кайф такое состояние и жалость к себе, и желание надежды, что что-то изменится в его отношении к вам. Если бы действительно хотели, как пишите, "Я не хочу его в своей жизни, я его люблю... очень, но понимая что это не взаимно, просто хочу чтобы он исчез из моих мыслей, и стал моим прошлым. все....", то оборвали бы с ним все контакты, поменьше наматывали бы сопли на кулак в виде рассуждений, где себя жалеете, а было бы больше действий, больше жизни, больше общения с друзьями, больше книг, больше спорта, больше того, что вам в этой жизни интересно кроме мужчин и что вас увлекает. Ну не любит он вас, не любит. У вас два варианта: продолжать жить, делать себя счастливой и удовлетворённой жизнью несмотря ни на что, или пойти спрыгнуть с моста. Судя по вашим постам, вы выбрали второй вариант- медленный затяжной прыжок с моста.
Елена, спасибо за ответ. Вы правы.
"Я не хочу его в своей жизни, я его люблю... очень, но понимая что это не взаимно, просто хочу чтобы он исчез из моих мыслей, и стал моим прошлым. все....", то оборвали бы с ним все контакты, поменьше наматывали бы сопли на кулак в виде рассуждений, где себя жалеете, а было бы больше действий, больше жизни, больше общения с друзьями, больше книг, больше спорта, больше того, что вам в этой жизни интересно кроме мужчин и что вас увлекает. "
вы читали последние посты или все? Я не могу оборвать контакты, я уже упоминала, что мы физически находимся рядом каждый день по не зависящим от нас обоих причинам. Это усложняет ситуацию.
То что Вы изволили назвать наматыванием на кулак - называется проговариванием проблемы. Если бы ее не было, я бы сюда не пришла. Это тематический форум, где люди делятся опытом. Если бы я упивалась, то очевидно, тут бы не находилась.
при другом раскладе - обратилась бы к психологу, ходила бы с друзьями и пр.....однако обстоятельства тут...где я нахожусь делаю круг общения крайне узким, и многие из элементов терапии недоступно. Ну а спорт, шоппинг, книги, а также йога, и многое другое разумеется делается. В противном случае наверное я бы уже сошла с ума.
Елена, вы не понимаете, что то что люди пишут сюда - это именно то что предназначено для врачей и психологов, такие вещи никогда не будут сказаны " несостоявшимся" половинкам. Иногда людям нужно поговорить, и то что Вы изволили назвать " упиванием страданием и наматыванием соплей" часть лечения. Параллельно с нормальной жизнью, которая имеет место быть как у вас у других людей. Если Вы считаете что человек может нажать кнопку и просто перестать любить после долгих отношений, то у меня пара вопросов
1 что явилось причиной возникновение профессии психолога - если выговорится и получить совет это наматывание соплей?
2 что делаете тут ВЫ, если вы столь цельная личность, что вмиг избавитесь от любой душевной проблемы спортом и просто включить кнопку под названием " счастливая жизнь"? кстати, не подскажите где она находится? чтобы имея сильные чувства просто разом стать счастливой минуя наматывание соплей?
Я правда буду очень признательна за готовый рецепт, если он у Вас есть.....
Гость,то что написала Елена, это её большой труд и работа над собой через которые ей пришлось пройти самой, своими силами. Просто когда абстрагируешься от ситуации, не видишь "предмет" желания, понимаешь всю силу и нелепость этой зависимости. А то что у нас это зависимость 100%, никто этого тут не отрицает. МНе очень нравится труды Эриха Фромма про любовь, он выявил что всё что не взаимно, это зависимость.Только не здоровая психика и самооценка будет убиваться и хотеть быть с человеком , который её использует и не любит. Елена, пишет об этом.
Гость, кнопка, которую вы ищите в вас, вы сами должны её найти. Ваш случай самый ужасный по ситуации. Ваш избавление пока невозможно. Но вот над кое чем задумайтесь, если ему удалось охладеть к вам, несмотря на то что каждый день вас видит, т.е факт вашего наличия по близости не помешал его охлаждению. Так может и вы попробуете в себе культивировать это чувство , несмотря на его присутствие.
Сообщение было удалено
Аня, привет)
Дела, также, никак )))). Ничего нового не произошло, просто под воздействием пмс включила симку. ОНа у меня весь июнь была выключена. Типо он меня достал звонками и я выключила симку чтобы он не мог дозвониться )))). Шутки шутками , а пмс - зло! В остальном всё по старому.
На днях приятельница сказала что хочет познакомить меня с одним человеком. Он разведён и есть ребёнок.
Я ,честно говоря, к разведённым с детьми не очень расположена. Но возраст давит уже и на такие знакомства соглашаюсь.
Автор, именно этим я и занимаюсь.
". Но вот над кое чем задумайтесь, если ему удалось охладеть к вам, несмотря на то что каждый день вас видит, т.е факт вашего наличия по близости не помешал его охлаждению."
хи хи супруга когда живут вместе охладевают друг к другу...это так..к слову.
Гость, ни в коем случае обидеть вас не хотела. Сама я не столь сильная личность, три года почти так убивалась, поэтому и на ветку эту попала. Но это хороший опыт, многое поняла и осознала. Если ещё когда-нибудь у меня будет не взаимная любовь, так тяжело я её уже переживать не буду.
Гость, я всё это вам написала из лучших побуждений. Хотела, чтобы вы иначе взглянули на свою ситуацию, под другим углом. Но мне не удалось) Вы по-прежнему мыслите в одном направлении. Я не осуждаю, просто мне немного жалко этих трёх лёт, которые я потратила впустую, поэтому не хотелось бы, чтобы у вас было нечто похожее.
Ещё, при желании охладеть и немного голову на место поставить, очень помогает "не слышать, не видеть" его. Я читала, что вы вместе работаете, что якобы это невозможно. Но, милый Гость, думаю вы, как и я, прекрасно знаете, что выход есть всегда:) Просто когда хотим, мы делаем, а когда не хотим- находим отмазы. Ну вот не верю я, что вы никак с этой работы уйти не можете и что не сможете найти что-то другое. Согласна, это будет трудно, но думаю оно будет того стоить. А с другой стороны, Гость, ну разозлитесь вы в конце то концов! С какой стати вам все эти сложности со сменой работы, докажите себе, что можете и так охладеть к нему, хоть и видитесь регулярно. Просто осознайте, что не нужны вы ему, не любит, не ценит. И неважно, как и почему это произошло. Важно лишь, что нет теперь больше того, что было раньше. Значит и вам такой товарищ не нужен. Когда поймёте это и примите/смиритесь с этим фактом, вам станет легче, да и надежда на его возвращение уже почти пропадёт.
Кому интересно читайте Эрих Фромм " Искусство любить ".
Сообщение было удалено
Поддерживаю. На это нужны неимоверные силы.
Елена, Автор, девочки. На самом деле я Вам очень благодарна. Вы даете волшебный пендель, и непредвзятое мнение как это выглядит со стороны. На самом деле то что я писала, разумеется было похоже на нытье. Но я работала и работаю над собой.
Елена, да,к сожалению бывают ситуации когда сменить работу в данный текущий момент сложно. Это не навсегда, но в данный момент нереально. Не буду вдаваться в подробности, но живу и работаю в весьма специфической стране. Местного языка почти не знаю, имею обязательства, иными словами, все бросить никак нельзя пока. А другой работы именно для меня равно как и для других иностранцев тут почти нет. Короче, если бы могла, даже не задумывалась.
НО
Вы правы правы правы, я УЖЕ научилась его не видеть. на самом деле процесс идет быстрее чем я ожидала, и формум мне помогает. Я читала его пассивно, и многое почерпнула. Что я писала до этого, это просто вводная, и работа мысли.
у меня есть новости: это к вопросу о разговорах.
Вчера вечером " друг" прислал сообщение с просьбой выпить кофе после работы. Мы часть пили кофе вместе раньше, и последние 2 месяца перестали, после того как я пояснила ему ситуацию.
Я отказалась, так как для меня процесс " забывания" не закончен.
Мы общаемся в офисе по рабочим вопросам. Но никаких посторонних разговоров не ведем.
Итак, я отказалась от кофе, ответив честно, что я в процессе " лечения" и попросила меня не беспокоить. Это первый контакт с его стороны после того как я ушла. И я почувствовала такое облегчение что меня это не тронуло! нет, пока еще чувства есть, но я не хочу возвращаться туда, где мне было плохо. У меня не было даже и секунды сомнения. И это кайф....я почувствовала забытый вкус свободы, той жизни без него, когда его не было именно в моей голове.
Девочки, я на верном пути! Ну а зачем ему контактировать....ха! ну 3 года отношений все таки были...и спустя почти 2 месяца человек начал чувствовать пустоту. Но это уже и правду не моя проблема.
Гость, это отличная новость!! Молодец. Я рада за вас. Видите, можете когда хотите, есть силы! И ещё поменьше ему говорите что на забывании, не надо обьяснять причин. Мужчины от этого только себя лучш чувствуют.
Автор, согласна. Но думаю что я больше не доставлю ему такого удовольствия. И я не злюсь на него. Елена права, что случилось то случилось. Никто не виноват. Накрывает, конечно, жестоко. Периодически натыкаюсь на сообщения с тех времен, сохраненные под разными никами, посланные из разных стран друг другу (мы много ездили)....Вчера делала йогу и в самый приятной момент, когда котова была медитировать, просто ревела...глупо все...но это у всех так.
Елена сказала, что жалеет о потреченых 3 годах. Я вот думаю что все эти этапы наверное не получится просто перепрыгнуть. Пройти чуть легче - чуть быстрее да, но совсем миновать наверное никак. Ну да ничего.
Не пропадайте, делитесь новостями. Такие темы очень и очень помогают другим людям.
Сообщение было удалено
Да уж: как бы не старалась "пережить" все это побыстрее и полегче - ничего не выходит... Сегодня опять накатило! Так пусто... Так бессмысленно...
А как бы хотелось прекратить все это! Раз - и все прошло! Но нифига - пятый месяц подходит к концу, а "воз и ныне там"!
Нет, я уже намного спокойней... Я уже не просыпаюсь "в холодном поту" от мысли, что он не со мной - привыкла: это больше уже "не шок", а моя нынешняя жизнь... И боль уже как родная - к ней тоже привыкаешь! Только вот пустота внутри - ничем не заполняется... Беда...
И ПМС достал!!!)
сочуствую.
У меня жизнь бьет ключем, и преимущественно по голове. Очень много случилось, долго рассказывать. Одно скажу - я права, это не мой человек. Осталось разочарование в самом этом чувстве..Сейчас работаю над созданием своей реальности. Начинать всегда сложно. Однако могу сказать, что перестать реагировать на человека вполне возможно даже не прекращая контакта - если человек напревал в душу достаточно. Как только нащупала дно, можно двигаться вверх.
Настроение - жизнь прекрасна. У меня кстати, тоже ПМС сейчас, бесит решительно все. Однако даже если попробовать поностальгировать по прежним временам: памяти решительно не за что зацепится...так как все хорошее что было - лишь плод моего воображения. Я идеализировала все что было, и теперь когда вспонимаю, понимаю что ничего и не было....так, обычные потрахушки, которые я романтизировала. Поэтому понесу эту эстафету: кто то отдаст мне сердце и душу, а для меня это будут потрахушки....жизнь прекрасна
Привет девчонки:) Ого, сколько у вас всего произошло за это время и новый человек появился. Как обстоят дела у всех вас, на текущий момент?-смотрю последнее сообщение от гостя аж 10 числа. У меня как всегда все напоминает детективный роман, ох и влипла я девочки) А дело было так-лев по которому я тут страдала несколько месяцев, и без вашей поддержки чуть не сошла с ума, поговорил поговорил по телефону а потом заявил, что ему дескать хочется начать новую жизнь без старого и прошлого, то есть меня, и мы попрощались навсегда. ну по крайней мере я так думаю) я в тот вечер напилась и чуть не свалилась с балкона, реально больно было так что жить не хотелось..ааа..надо сказать, что вот уже почти года два я общалась по инету с одним оч. хорошим мужчиной который мне в рамках виртуала был самым лучшим другом) он знал что я замужем, я знала что он никогда не приедет так как для него есть либо все, либо ничего-и потому просто общались. а в тот вечер он реально за меня испугался..слово за слово беседа приобрела нежный характер.....Словом сейчас он рядом со мной, мой любимый скорпион) И хочет реально увезти к себе в ближайшую неделю) А я в шоке и не знаю что делать-с одной стороны я понимаю это действительно глубокая любовь, непохожая на все эти зависимости что мучали нас с вами долго долго-у нас с ним реальная телепатическая связь..когда настроение чувства и мысли передаются на расстоянии..невозможно ничего скрыть и он меня лечит девочки- как целитель это правда)секс тоже потрясающий)) а с другой я уже предвижу кучу проблем материального характера которые свалятся мне на голову...плюс он хочет забрать сразу не только меня но и дочку-а вот это мне наиболее страшно-она то папу любит и он ее, и сразу вот так к новому папе резко уезжать? аа......плюс муж взбесится и наверняка приедет вслед за нами.
.да и жалко его, несмотря на точ то там..пощечины давал и ну вы знаете)очень большое чувство вины....но я понимаю что не могу быть с ним полностью счастливой..короче армагедон.а ехать к родителям обратно жить потом развод..потом адаптация эт слишком долго. вообщем армагедон.
Такая же, привет.
Ого, у вас жизнь бьёт ключом. Ничего не буду советовать, ибо советы не помогут. Наслаждайтесь жизнью !))))
А мне вчера позвонил тот по которому я тут страдала. Я не взяла, не интересно более.
Аня, напишите как вы.
Такая же, вот это поворот событий!)) Тоже советовать ничего не буду. Только скажу, что рада, что вы встретили новую любовь:) И что вам, Автор, тот мужчина не интересен стал, я тоже рада! Ещё бы Аня и Гость отошли от дурацкой любви-привязанности, и всё, ветку можно закрывать))
"Привет!) Ничего себе страсти... Бывает же! Тут уж, действительно, не до советов: плывите по течению - уверена: не пропадете! (оно у Вас вон какое бурное!)\n
Автор - респект Вам!))) Круто!!! Завидую Вашей силе воли!) Что еще новенького?\n
У меня - "тишь да гладь", болото - если одним словом! Работа - спорт, работа - английский, работа - посиделки с подружками... Все как обычно - круг замкнулся! Из хорошего - после 5 месяцев занятий фитнесом моя и без того стройная фигура стала еще более спортивной и подтянутой: мне очень нравится! (хотя хвастаться не перед кем). Мне очень нравится английский - у меня реально с ним не все так плохо! Я очень довольна! (+ именно на английском о НЕМ я ВООБЩЕ не вспоминаю) У меня появилось много красивых платьев и новой косметики... Я стала... как бы это правильней описать... более довольной собой! В том смысле, что многое из того, что я хотела сделать раньше - осуществилось теперь. Это, правда, очень приятно осознавать, только... я бы рада сказать, что вот оно - счастье! Вот ради чего все было! НО! Это не так... Я наслаждаюсь жизнью насколько это возможно, но все это не настоящее счастье! Как-то так...\n
На днях у меня был праздник, профессиональный - Он даже смской не поздравил... Не говоря у же о том, чтобы хотя бы просто по человечески поинтересоваться, жива ли я! Даже моя самая циничная и опытная подруга призналась, что не ожидала такого человеческого безразличия от него. \n
Ну да не хочу больше о нем - Я РАЗОЧАРОВАНА!!!\n
Елена, порадуете нас?\n
"
Девочки!!! Я уезжаю вслед за ним! Надеюсь что в ближайшее время:) Все. Не могу с мужем. Конец. Никого не хочу-только самого моего родного..только бы получилось девочки.....родные мои, я верю что у вас все наладится!!!! Только бы мне пережить эту неделю чтоб сделать все по уму....Оч тяжело морально оставаться в таком окружении..и делать вид что ничего не происходит..
Сегодня пока провожала его на вокзал..почувствовала ка к вторую половинку тела и души отрывают....какой там бывший.....эгоист до мозга костей..какая там любовь одно название было..э. пардон насиловал мне психику ка ки муж вот и все. так и эти ваши кровопийцы. а когда истинно любящий это...это ка к небо и земля...ни на что менять не хочется.
Сообщение было удалено
Да. Что-то перевернулось в моём сознании, обрела душевное равновесие и спокойствие.
Аня, а вам завидую белой завистью! "после 5 месяцев занятий фитнесом моя и без того стройная фигура стала еще более спортивной и подтянутой"- вы просто молодец! А насчёт что хвастаться не перед кем... вы разве для хвастовства это делаете? По-моему это в первую очередь для себя;) Ведь так приятно смотреть в зеркало и видеть себя с шикарной фигурой. Да и уверена, что окружающие вас мужчины очень даже замечают, какая вы красотка! Главное ещё прямая осанка, красивая походка и улыбка на лице, и обязательно в скором времени с кем-нибудь познакомитесь;)