Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Лена, как вы? Все отписались, вы пропали. Вы там живы?
Ну хоть у кого-то "жизнь бьёт ключом", а не стоит "болотом"!
Мне очень плохо второй день - опять сердце из груди выскакивает и тоска по нему душит: невыносимо жить с этой болью... Я думала, что самая тяжёлая стадия позади - но нет! Здравый смысл говорит: сама виновата - своими действиями спровоцировала всю эту волну... "Нарвалась" на сильное переживание о нем и не могу остановиться: опять дорвалась до гаданий (бесплатных в интернете!!!) и статей об отношениях и мужской психологии! Просто я думала, что сильнее и смогу с этим справиться! Дура! Мне противопоказано свободное время и выходные!!! Надо себя "завалить" фитнесом и курсами: хоть бы с английским все получилось!
Как у остальных дела?
Такая же, Вы молодец! Так или иначе зацепили мужика! Вам просто "добить" его не удаётся, сами "убиваетесь". Но я в Вас верю! Вы сильная!
Аня, вы чего, нельзя так! Жаль, что вы не рядом, я бы вас встряхнула! Хватит убиваться по этому козлу, он цветёт и пахнет, а вы сидите и увядаете. Ну поймите вы, Ань, не любит он больше, не виноват он в этом, да и вашей вины тут нет. Не цепляйтесь за него и за воспоминания не цепляйтесь. Выше нос! В голове должны быть мысли и настрой на новую любовь и новое знакомство. А его оставьте в своём прошлом. И да, уберите из своего графика свободное время;) Постоянно занимайте себя чем-нибудь.
Девочки, это я - Автор) . Буду пока так подписываться, хочется новшеств)
Такая же, ваш опять мутит, но одно хорошо, что на вас это плохо не влияет и настроение не портит. Оно и лучше.
Аня, это всё луна виновата. Я так думаю. Так как мне тоже плохо. Вот полчаса назад, в нете случайно фотку мужика увидела, а у него глаза такие же как у ирода. Так вот сидела и вспоминала, и так плохо мне стало. И вообще, опять очень часто его вспоминаю. Прям как будто что-то должно произойти.И не знаю, если появится что сказать, одно время план вынашивала сказать что у меня появился другой мэн, потом думаю, нет смысла врать. В общем , мне кажется что это какие -то природные бури на нас влияют.
Сообщение было удалено
Аня, справляетесь. Вы сильная. Вы же не виноваты , что он вам так нравится, что он воплощение ваших желаний, что он мужчина мечты.Я знаю, что трудно. Но мы такие какие есть, мы зависаем на своих обьектах, не можем смотреть сквозь пальцы, все органы чувств затронуты, очень трудно забыть.Надо искать , искать и думать для чего нам были даны эти знакомства. Мне кажется когда найдём ответ, попустит.
Да, про статьи не читайте. Не гадайте. Просто запретите себе и ставьте в календаре плюс на тот день когда вам это удалось, когда себя перебороли. Это действует.
Спасибо, девочки!) Слава Богу, завтра на работу! Надеюсь, некогда будет думать о нем...
Держитесь девчонки) Когда нибудь все приходит к своему логическому завершению и началу чего то нового.
Ань, спасибо за теплые слова) Поразмыслив я пришла к выводу, что давно бы его получила, но у меня в своей голове была каша, как же так от мужа уйти в неизвестность..Страшно. Только теперь неизвестно что страшнее-жить с человеком по привычке из за ребенка, и с обидами в душе-не может женщина простить мужчину если он на ее руку поднял, забыть да-простить нет. Или действительно махнуть рукой-будь что будет и отправиться в новое плавание. ну не сложится. зато хоть буду знать что не упустила шанс попробовать что оно такое-быть счастливой.
Зарин, еще как портит настроение. Я от него зависима ужасно-и чем больше общаемся, тем больше моя потребность в нем и только одно утешает-что он во мне нуждается не меньше и боится потерять и тоже ждет когда я свои психологические заморочки решу..А они все больше в его пользу складываются-я без него реально как цветок без солнца. Есть он-есть и у меня энергия, стимул жить, творить, его нет и для меня ад.. Вообщем всем нам огромного терпения и мужества-и удача к нам вернется:)
Привет!) Спасибо за поддержку! Пожелайте мне удачи - сегодня иду на ДР подружки, а там, сюрприз, будут пары из моих одноклассников и одногрупников (у всех уже дети). Угадайте, кто среди всех этих пар будет главной одинокой "звездой" вечера?! Не дай Бог, меня еще и "сватать" начнут плюсом к поучениям... Жизнь очень ироничная тётка!
И знаете, я сдаюсь! Нет ни стимулов, ни сил ни во что хорошее верить!
Аня, не унывайте! Поучения их мимо ушей пропускайте, а сватать пусть сватают, может красавца какого вам насватают:) Вас же замуж не пихают, простое ни к чему не обязывающее знакомство, почему бы и нет. Будьте открыты, не прячьтесь от возможностей встретить мужчину. А то вы вроде как и хотите любви, а с другой стороны зациклились на бывшем и отвергаете все остальные варианты, которые ещё даже и не произошли, а только вероятны. Противоречите самой себе:) Так что голову выше, лучшее платье и вперёд разбивать мужские сердца!))
Вы неправы, я знакома со всеми теми "красавцами"! Они "не трогали" меня на протяжении стольких лет, а сейчас это вообще - смешно! Да, я зациклена, но объективно - вариантов нет! Да и не хочу я уже ничего...
Но это не помешает мне пойти в прекрасном платье и улыбаться - вот уж где моя слабость не к месту!)
И знаете, я сдаюсь! Нет ни стимулов, ни сил ни во что хорошее верить!
Что значит я сдаюсь? Вариантов нет??? Да вы что??? Да их тысячи, мы сами эти варианты отвергаем из за своей зацикленности. Жизнь гораздо больше чем любовь между мужчиной и женщиной, потому что та божественная любовь что нас окружает в 1000 раз сильнее. вся эта красота мира, все картины, произведения искусства, это ведь тоже творения любви-все вокруг создано,чтобы вы жили, дышали, любовались, чтобы поднимать вам настроение. Страдания же это сигнал что где то мы идем против собственной природы, против зова души. Стоит к ней прислушаться и все встает на свои места. Просто мы обычно боимся себе признаться в чем то...
ДевчЁнки)) , привет!
Аня, сил вам и терпения. Собирун среди семейных пар, это та ещё пытка. Помните , как в фильме " Дневник Бридж Джонс", когда она одна была среди семейных пар. Только чурь сильно не расстраивайтесь.
Такая же, я вам на мейл написала.
Всех с праздником!))) Любви, любви и еще раз любви всем!!!
А какой праздник?
Троица!)))
Привет, девчонки!)) Я не знала про праздник. Любви нам всем большой и взаимной!!! Жизнь прерасна!!!)))) Надеюсь, у всех всё хорошо.
Сообщение было удалено
Привет!))) Ну рассказывайте!!!)))
Нуууу, не томите!))) У меня все грустно - срочно нужны хорошие новости!!!
Сообщение было удалено
Заработалась, сорри )
Анюш, нечего рассказывать)))))) Просто до пмс-а ещё далеко)))
Разве что попустило меня. Мало думаю , мало вспоминаю. Гуляю, хожу в театры, в кино. Пытаюсь жить и смотреть на других мужчин.... Страшные все и не секси такие....)))))
Да, кстати, один бывший ухажор нарисовался. Пишет, развлекает типо меня. А я принимаю. Я теперь всегда буду принимающей стороной, а не дающей))
Сообщение было удалено
Т.е. ухажор не тот, из-за которго Вы здесь оказались?;)
Сообщение было удалено
Нет, совсем не он)). Тот, из-за кого я здесь, врядли появится. Этот роковой мачо наверняка продолжает покорять другие труднодоступные межножья)). У каждого своя миссия...) А этот так, из прошлого, он мне внешне не нравится, просто общались в своё время. Сейчас опять появился.
А что у вас, как держитесь? Вы солнце! ))
Привет, девочки!
Тоже отпишусь. У меня, Зарина, сейчас почти как и у вас. Он больше не пишет, я стараюсь отвлекаться и смотреть на других. И вы правы, страшные все какие-то и не секси)) И тоже бывшие поклонники объявились, и я тоже принимаю их общение и сама больше никогда ни за кем бегать не буду) И да, как только появится хоть один поклонник, сразу же у меня ещё и ещё новые знакомства появляются и новые поклонники, они как чувствуют что ли. Так что девочки не посылайте никого, будьте открыты и новые знакомства не заставят себя ждать. Всем удачи!:)
Ладно, расскажу! Может кому-нибудь будет уроком! (хотя КТО на чужих ошибках учится?!)
Звонила я ЕМУ! (своему - уже рука не поднимается писать). По делу, нужны были координаты человека... Звонила по разу 2 вечера - телефон был отключен. Когда утром увидела смс, что на связи - отправила смс со своим вопросом. Перезвонил сразу же - дал информацию, сам стал рассказывать почему телефон был отключен (сам не перезвонил - типа решил, что я ошиблась), рассказал о себе и про меня спросил. Был очень мил даже (Солнышком, по привычке, назвал) и т.д. Поговорили недолго, расстались на ноте: рады были друг друга слышать. Ну через неделю я решила снова его набрать - телефон был включен, но трубку вечером он не поднял. Перезвонил утром, когда я была на работе занята... Я скороговоркой сказала, что звонила, потому что все-таки скучаю за ним и нервничала перед важной встречей, но т.к. сейчас разговаривать не могу, позвоню как-нибудь вечерком. Он был какой-то недовольный и ничего кроме "Удачного дня!" не сказал.
Вечером, после той самой встречи, будучи под сильным впечатлением, я решила его набрать - поделится этими самыми впечатлениями. Он трубку не поднял и больше на связь не выходил...
Вот такая эпопея... (((
Оно и так понятно было, что человек наверняка уже устроил свою личную жизнь, но я не ожидала, что все уже зашло настолько далеко, что меня теперь "совсем нет" для него((( Очередной жизненный урок и опыт...
Аня, не расстраивайтесь! В вашем звонке не вижу ничего плохого. Единственное, что плохо, что вы сказали ему что скучаете( Я не спец в сердечных делах, да и опыта у меня немного, но из того, что пережила, извлекла для себя на будущее: никогда первой в чувствах не признаваться и не показывать, как сильно он тебе нужен. Не звоните и не пишите больше первая. Захочет, сам вас найдёт. А если объявится, не показывайте ему своих чувств, пусть он вас добивается, а не вы его. А не объявится- и фиг с ним. Поглядывайте по сторонам, я просто уверена, что вы ещё встретите любовь;)
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Да я расстраиваюсь не от того, что позвонила - я ничего лишнего не сказала (а брошенное вскользь "все-таки скучаю" - и так понятно: я больше 3-х лет с человеком была), соплей не разводила, разговаривала как со старым знакомым (каковым он, собственно, и является!). Меня просто его игнор почему-то неприятно удивил((( Все знаю и понимаю, но удивилась... такой демонстрации моей "неудобности" и "неуместности"? Все ведь стало очевидно - личная жизнь у Товарища наладилась настолько, что ему со мной уже и просто общаться неудобно (виноватым себя чувствует, я знаю.)... Везет ему: нет человека - не проблем! Жаль, что я так не смогла!
Вот чего я не знаю, так это чем еще эту пустоту заполнить?! Я уже и на английский пошла, и фитнес не пропускаю, и подружки не дают мне "закиснуть"... И где, блин, эти поклонники?!
Всё будет, Ань! Не бегите вперёд поезда! Английский, фитнес, подружки- это отлично, продолжайте в том же духе, осознание, что ему хорошо без вас- это тоже хорошо, больше не будете иллюзий строить. Занимайтесь собой и делами для души. А поклонники появятся именно в тот момент, когда расслабитесь и будете просто жить, когда в голове не будет постоянной мысли "о, я одна, где же мой он", одним словом, как только вам станет хорошо в вашей жизни такой, какая она есть, сразу появятся поклонники.
Сообщение было удалено
))) Еще раз, спасибо!))) Очень хочу, чтобы стало, наконец, хорошо (и даже больше)!
Удачи Вам!))) (только насовсем не пропадайте;) Вы здорово вдохновляете! ))))
Я не пропадаю) Захожу на ветку, так что если вам нужно будет ещё вдохновение- пишите, постараюсь помочь:)
Аня, моя история один в один.
Читаю ветку молча. Могу только сказать, что нет большей боли как внезапно стать ненужной, и не напоказ, а на самом деле.
Страшно, когда то что для тебя трагедия, которая даже может стоить жизни - для человека вообще ничего. Я могу очень точно описать ЧТО вы чувствовали когда звонили в пустоту.
Аня, не знаю даже что написать в поддержку. На крена вы с ним радость и переживания делите? Нету его, нету. Умер!
Вычеркните его из головы к чёртовой матери! Как он вас вычеркнул. Вы сами создали его образ для себя, сами же уничтожьте.
Сообщение было удалено
Вот зачем это? Будьте сильными. Не надо показывать слабость.
Вот зачем это? Будьте сильными. Не надо показывать слабость.
1037. Автор | 27.06.2013, 09:41:31
так кто же ее показывает. Я говорю тут, вам что чувствую. он не видит слабости, но не может не чуствовать что партнеру больно. Видит, знает, но.....ему это не интересно. Интересно только то, что касается его непсредственно, и увы, система приоритетов его изменилась, и я уже далеко не в первой десятке.
Пишу и проговариваю для себя, чтобы лучше осознать, ну и наконец сделать что то.
Сообщение было удалено
Знаете, я не представляю, как бы я вообще "жила" в этой ситуации, если бы была "одинока и уникальна" в этой истории... Но при этом еще ужасней, что таких примеров великое множество...
Я уже не знаю, что еще написать, а главное - сделать, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию и "проснуться" от этого кошмара... Не представляю! Это страшно, невыносимо больно, мучительно, бессмысленно и, в конце концов, не справедливо!!!
Мне уже от самой себя противно: противно, что я такая влюбленная и безвольная; противно, что такая слабая и чувствительная; противно, что такая глупая и доверчивая... Противно, что так болею и реву, и, самое ужасное, ничего не могу с СОБОЙ поделать (с ним и ситуцией в целом уже по определению ничего не сделаешь)! И при этом понимаю, что это ненормально!!! (Я столько о себе и своих переживаниях говорю, потому что у НЕГО - все хорошо. Проблема, явно, только моя)
Вчера так "прихватило", что шальная мысль о походе к "знахарю" (не уверена, как это назвать) возникла: со мной явно что-то не так... Ну не была я такой и НЕ ДОЛЖНА быть, однако есть... Абсурд!
Сообщение было удалено
Все просто: пока не получается!((
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно пытаюсь это себе "вдолбить"! Сценарий примерно такой: произнесла вслух (или произнесли) - осознала - спазм в груди, ком в горле - слезы - истерика... Собралась (или отвлекли) - спазм отпустил - "пришла светлая мысль": а может все совсем не так? Может он тоже мучается и просто не может решиться? И все будет хорошо!? (ведь я "наверняка" не знаю, что у него в голове и, в конце концов, все НЕ МОЖЕТ быть так ужасно. Просто НЕ МОЖЕТ. Не верю! Он ведь мог просто не слышать мой звонок! Не перезванивает?! Так может ждет "меня"! И т.д. в том же духе) - пошла заниматься своими делами (работа, фитнес, подружки, английский...) до следующего "витка".
Вот такая замкнутая "клиника"!)
И проблема, как по мне, в том, что не получается разорвать этот круг! Мои "искусственные" меры, вроде фитнеса или английского, конечно, полезны, но "масштаб" не тот. Все равно пусто... Круг не разрыается: все мои "потуги" в него прекрасно вписываются. Зарине и Елене помогаю "прорваться" поклонники: сдвиги же очевидны...))) Просто не у всех так складывется...(((
Что-то я расфилософствовалсь!))) Но хоть "делом" занялась;) - не плачу!
Голову и руки надо чем-то занимать - чтобы поменьше мыслей обо всем этом было!)))
Не знаю уже, что бы еще такого придумать - впереди 3 выходных! Для меня это самая настоящая пытка! Я теперь так работу люблю и ненавижу дом! Вот такая "переоценка" ценностей!;)))
P. S.: Вот когда действительно жаль, что не дочь Рокфеллера - улететь бы на другой конец земли на несколько месяцев: хорошенько проветрить мозги!;) От себя, конечно, не сбежишь, но положительных эмоций нахватаешься!
Мечты, мечты...)))
у меня классика жанра, мы вместе работаем, даже в одной комнате. Работу сменить невозможно, просто другой такой нет. Все что можно это просто уйти в никуда. И да, я бы смогла убрать остроту и перевести это в тупую пассивную боль если бы я смогла его не видеть
но пока никак.
последние 2 года я справлялась иогой медитациями...разве что с бубном не плясала, но воз и ныне там. Я начиталась умных книжек, которые мне говорят что дело даже не в нем, что это мое ЭГО убивает меня. Как же так, я такая невьебенная не смогла стать любимой. мдаааа
а все знаю все знаю и все понимаю. мы не общались 1,5 месяца, вот видели в одной комнате и не общались. после этого кое что произошло, и нам обязательно поговорить (работа) во время разговора, даже прикоснулись друг в другу. казалось бы, если бы нужна была причина вернуться в прежнее сосотояние, то вот она....ан нет. Следующий день, пятница - " наше " время....пишет - я устал....мне бы домой, прости...Девочки, если бы вы не общались с любимым, а потом появился шанс выпить с ней кофе и наконец поговорить о наболешвем, или просто посмотреть в глаза любимому....вы бы устали? вы бы пошли домой?
все знаю и все понимаю, сама могу написать трактат о уходящей любви....как сквозь пальцы утекает. Природа жестоко посмеялась над женщинами. Ведь сначала нас заваливают звонками, цветами, этот человек везде! и это лишь для того чтобы потом " почувствовать разницу" и понять что все проходит. Это как напонимание, что все проходит, все меняется и мы все когда нибудь умрем...
я конечно просто провожу аналогии.....
Сообщение было удалено
Фигня это, не поклонники. От этого поклонника только хуже. Так как другой на его фоне в 100 проц выигрыше, лучше по всем параметрам. И от того ещё несчастнее себя чувствую, что нет достойной замены. Человека, который бы помог еа себя взглянуть по другому.
Сообщение было удалено
Да, по-моему в этом и заключается наш ад. Мы это принять не можем. НО девочки, вот представьте вы бы кого то разлюбили бы. ЭТо ведь от человека не зависит.
Гость , вы вообще в аду . Каждый день видеть. Этого никто не выдержит. Меняйте работу. Никаких оговорок. Если вы хотите выбраться из этого порочного круга.
Всё в нашей голове. Во всём мы виноваты. Ваши ещё не пристают к вам, а мой помните, об услуге просил. Вы представляете чего мне стоило ему отказать? Ему, от одного вида которого у меня всё переворачивалось. НО я смогла, сумела.
Девушки, будьте сильными.
Анечка, ваши переживания и описания до боли всё знакомо, пережито. Солнце, отключите скайп, сделайте новую регистрацию. Всё надо удалить, абсолютно всё, что может о нём напомнить. В наших зависимых ситуациях другого спасения нет!!!! Со временем легчает, когда вообще ничего связанного с ним не знаешь. Найдите в себе силы и сделайте это. ради своего блага.
Автор,
Стендаль сказал: " трагедия не в том что любовь проходит, а том что она уходит мало по малу". От себя добавлю, разлюбил - не вопрос, были такое с моей стороны. Скажи мне об этом честно, будь великодушным! Нет, зачем! это же так удобно, " пользовать!". Вы понимаете какой может быть секс в любящей женщиной! Какой здравый мужчина откажется? Самое страшное, что он отрицает что все изменилось. Но я то вижу, я уже 2 года плачу каждый день, потому что я ЭТО ЧУВСТВУЮ. Не было бы любви - не чувствовала бы.
Автор, я заграницей, поэтому найти тут работу без знания языка нереально. Или эта или вообще никакой....вот так то...Если бы в России - поверь - отрезала бы незадумываясь, ушла бы в никуда.
Я пыталась сделать это тут.....так называемый сан час, прекратила все контакты, не разговариваю, не смотрю....Вы понимаете каково это день за днем чувствовать человека через стол, и слышать его голос.....
И ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО. УШЛА - УШЛА...ВСЕ
так получилось, что мы общение возобновили, по независящим причинам, и опять ВСЕ РАВНО, но на личное общение и кое что другое претендует, когда у него есть настроение, разумеется.....
это правда АД.
Я попробую уйти, я стараюсь...но не могу так сразу...все таки в жизни нужны пока еще деньги, и другого места их зарабатывать тут нет....
без знания местного языка, разумеется
Сообщение было удалено
Это не верная позиция. Вы решаете за СЕБЯ, а не он. Вы когда голодная ждёте чтобы ктото вам об этом сказал? Вы это ЗНАЕТЕ!. и тут тоже самое , вы знаете и это причиняет вам боль.
Гость, ваша ситуация трудная. Учите язык и бегите оттуда, если хотите взять свою жизнь в руки