Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Привет!))) Зашла, посмотрела - все может быть!)

Хотя сейчас, конечно, в это верится с трудом(((

Как Вы?

Я
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Да так, терпимо. Вчера поныла тут, пошла всё таки по магазам, вроде немного отступило. Ещё ту тему буду читать.

Я

А вы как, Аня?

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

А что пишут? Любовь-то есть?

Я
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Разные истории, ктото как одержим, ктото признает что зависим, а другие утверждают что любят. Кто знает, кто прав.

Я

Но колбасит их так же.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

И хотела бы сказать, что хорошо, но это будет неправдой(((

Хорошо все, кроме главного... И, увы, с этим ничего не поделаешь! Только это и понятно.

Очень рада, что Вы хоть прогулялись вчера! Сама знаю, как ничего не хочется, как тяжело видеть влюбленных и любимых там, где сама когда-то была такой... Но сидеть дома - тоже не выход! Можно, конечно, посидеть и поплакать (сама без этого не могу пока), но надо как-то чередовать: гулять, искать новые впечатления, с интересными и приятными людьми общаться... Только не ищите "знакомств" целенаправлено - это не так работает!

И вот еще... Не дает покоя мне Ваша "точка"! Как человек с "точкой" в отношениях говорю Вам - это не панацея! "Точка" должна быть у Вас в сердце, иначе - "точка" в отношениях все равно "стремится" разростись до многоточия... И что еще интересно: нас тут четверо и, заметьте, "ассорти" полное! Такая же "не сдается", она именно что и "поиграть" может, и психологические уловки использует - борется, по женски... У меня "вариант" полного разрыва, "точки": тихо, как "в танке", и время остановилось... (рвать по живому - очень больно: себя, прежде всего, рвешь) Самая правильная позиция, на мой взгляд, у Елены: занимается собой и своей жизнью, своим душевным "выздоровлением" (важно - занимается!!!), а в личном - оставила "ситуацию" на самотек, "без резких движений" пока не будет готова... А Вы не определились пока: может на основании всей имеющейся информации "изобретете" лекарство и запатентеуте?!;)

Скорпа Аня

Услышала по радио песню Верки Сердючки "Смайлик": "Ну пришли хотя бы смайлик на мой одинокий серебристый телефон..." Такая глупость и при этом "правда жизни"((( Смешно и глупо мы, наверное, выглядим...

Я

Аня!!! Девочки!! Я с ним только что полтора часа говорила. Он плзвонил и мы начали о том о сем, потом разговор коснулся нас, я ему всё что думала, что меня тревожило и обидело сказала. Он на своей позиции, говорит очень хочет меня видеть и говорить со мной, но учитывая что мои требования удовлетворить не может, то считает не правильным меня беспокоить. Короче долго говорили. В итоге, я сказала что , приняла его позицию, и что надеюсь и уверена что у нас у обоих все будет хорошо, и он встретит то что нужно и я. И теперь внимание, этот ушлёпок мне говорит, я по поводу тебя еще не принял окончательного решения!! Представляете?! Ну я сдержала себя , чтоб не послать его на ер, сказала, чтоу меня всё конкретно либо да, либо нет. В общем туфта всякая, как меня угораздило с таким мудаком связаться(((

Я

И при всём при этом он мне говорит ты самое лучшее что я встречал, я сказала значит не такое лучшее раз ничего серьезного со мной не хочешь.

Я

Я с одной стороны рада что всё ему сказала что меня обижало и про девку его сказала, он из себя овечку строил, сс ука, а с другой стороны, после разговора поняла что не стоил этот гад моих откровений. Его эта фраза я еще не принял окончательного решения, добила просто. Господи, какая я жура, девочки. Никогда не поумнею наверное.

Такая же

Так стоп. Все правильно. Откровенный разговор всегда лучше лжи, потому что сразу расставляет точки над и. И ни об одной своей фразе жалеть не стоит, вы сказали то, что требовало сказать ваше сердце, зато теперь точно знаете, что этот вариант гнилой, и пусть проваливает.

Такая же

Автор, если честно, удивляюсь как вы это все терпите??? На вашем месте я бы уже давно послала бы такого козла, еще и пощечину влепила такую, чтоб с лестницы покатился. Я и своего терплю по двум причинам-во первых, изначально его с его чувствами послала я, а во вторых когда поняла что все равно люблю, как бы ни страдала, первая инициативу не проявляла-ну разве что один раз по смске. все он сам объявлялся и это несмотря на то, что я прогоняла его из своей жизни..там целые страсти были... а так тоже козел еще тот, любовью с его стороны и не пахнет:)))))))

Снежана

Автор простите что вмешиваюсь, но вы сами сказали что ваш мужчина бабник. Вы готовы всю жизнь с этим бороться?Ради его сладких губ, нежных рук и красивых глаз?Тогда хладнокровно жените его на себе. Просто тогда уже подходите к этому вопросу с холодной головой.Но думаю вам это не нужно, вас просто цепляет что он вам отказывает.Может это его игра и он хочет именно таких эмоций, ходить по краю?Боится стабильности?А вы его к стенке припираете. Может тактику сменить. Быть хитрой лисой.Ну если так сильно страдаете.

Снежана

Просто автор ваша откровенность она ему не нужна, ваша честность. Ему игра нужна, эмоции, драйв. ОН их получал от вас,пока вы не влюбились и не прикипели к нему. Ему может душно от этого.Вообщем на расстоянии его нужно держать.А вы при виде его расплываетесь)

Елена

Я, всё правильно вы сделали, что высказали ему всё. Больше не будете в подвешенном состоянии. Это сейчас вам трудно, через пару дней осознаете сегодняшний разговор и немного розовые очки спадут и реальнее на вещи смотреть будете. Т.е. придёт осознание, что с ним не будет ничего. Хотя, конечно, надежда всё равно будет, но станет гораздо легче, пошлёте мысленно его к чёрту и появится желание жить несмотря ни на что!

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Прочитала все это еще вчера перед сном и... решила дождаться утра: оно-то вечера мудренее. Я, конечно, в "очередном" шоке! Хотя с чего? Ведь у меня УЖЕ было все, до противного, то же: и болтовня ни о чем, перетекающая в "снятие масок"; и желание со мной общаться вместе с нежеланием меня "подвести" и беспокоить; и мое "принятие" его позиции с пожеланием счастья, и даже невообразимое "пока я подумаю и, может быть, буду готов"...

Нет, все-таки даже не знаю, что тут еще сказать можно... Понимаю и сочувствую!!!

Такая же

Настоящий мужчина никогда не будет такую муру водить. Или он с тобой, или он для тебя умер, других вариантов нет.

Я

Знаете, мне его жаль. Он сам не знает чего и какую хочет. С его слов вышло что держит меня про запас. И мне его реально жаль что человек дожил до 30 и не знает какое ему надо. Я вот после определенного возраста про всё згаю конкретно, моё или не моё. Я никогда никого не держала в запасе, на " черный" день. Я или была, или сразу говорила и решала внутри себя что не буду с человеком. А этот как де рь мо в проруби ни плывёт , ни тонет. Девочки, по моему это самое ужасное что может быть с человеком, когда вынужден или держишь кого то в запас , авось пригодится, когда не знаешь что и какое нужно по жизни. Он сам сказал " я не знаю что мне надо, в душе пустота". Как меня угораздило вляпаться в такое.

Такая же, верно. Вчера он умер . Конец.

Скорпа Аня

Привет!)))

Понравилось: "Мужчина, которому ты нужна всегда найдет способ быть с тобой! Даже если он на другой планете и очень занят!

Если женщина захочет, то она уйдет... Если мужчина захочет, то он найдет эту женщину, куда бы она не ушла и вернет...

ЕСЛИ ОН МУЖИК!!!"

Как дела?

Скорпа Аня

А у меня сегодня "обострение"... Плохой сон приснился... И все по-новому: боль в груди, слезы с самого утра, отчаяние и нежелание жить такой пустой жизнью... Все мои усилия опять напрасны!

Я не видела его 4 месяца, 2 не разговаривала... Я хотела хоть теперь поступать правильно: "оторвала" его от себя и отпустила, пожелав счастья (искренне, даже несмотря на то, что иногда "заставляю" себя хоть чуть-чуть разозлиться на него), прекратила общение с ним "в живую" (мысленно, конечно же, эти диалоги еще возникают). Я занялась собой: хочу в спортзал; регулярно встречаюсь с подружками; слежу за внешностью, балую себя покупками; настраиваюсь на "позитив", заставляя себя мечтать и думать о хорошем; улыбаюсь людям и помогаю, чем могу (это действительно приятно); меняла даже обстановку - летала к морю... Что еще? Хожу в церковь и молюсь о прощении и шансе вновь любить и быть любимой... (это, конечно, прежде всего - просто не соблюдаю "иерархию" важности) Читаю детективы, а не любовные романы; слушаю прекрасную музыку и собираюсь на концерт любимой группы...

И тут вот этот ужасный сон... И понимаешь, что ВСЕ бесполезно! Твоя жизнь пуста и ты бессильна что-либо изменить... Но, Господи, как же хочется любить и быть любимой!!! Как же можно жить без этого? Все остальное - не имеет значения...

Что еще??? Что еще я должна и могу сделать???

Елена

Аня, не унывайте, продолжайте в том же духе. Мой образ жизни похож на ваш, только в церковь не хожу, и тоже почему-то не помогает ничего( Но поможет, Ань, обязательно поможет! Пусть ещё немного времени пройдёт.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вы тоже держитесь!!!

Такая же

Молчит. Не звонит, не пишет. Тяжело до беспросветной тоски, сердце болит постоянно. Еще и две птицы в дом сегодня влетели-первая ласточка, вторая вроде воробья, но не рассмотрела, понимаю, что это от того что я живу на самом высоком этаже и тут ничего удивительного, а все равно не приятно, вдруг эти приметы правда и что то случится??

Скорпа Аня
Такая же

Сообщение было удалено

По поводу его молчания... Я ни в коем случае не стремлюсь выступать в роли адвоката, просто стараюсь понять и посмотреть на ситуацию со всех сторон. У Вас с Ним самая непростая в плане разрешения ситуацию: семья и РЕБЕНОК с Вашей стороны и, как я понимаю, женщина (жена?) с его. Тут, действительно, надо не только чувствовать, но и думать, о многом думать... С чувствами относительно понятно - Вы ему дороги, а вот с размышлениями и действиями только предстоит разбираться! На это нужно время, а в случае с нынешними МЧ - много времени! Мужчины, в большинстве своем, очень нерешительны и подвержены сомнениям - отсюда многие беды... Но дело даже не в этом! У Вас все совсем не просто, поэтому не стоит ждать "мгновенного" решения! Так в жизни бывает редко, поскольку "волшебные пендали", после которых люди обычно "прозревают", тоже случаются не часто! Наберитесь терпения и "не вешайте нос"!)))

А насчет примет: ерунда! Не берите в голову. Ко мне в вытяжку неделю назад птичка из дымохода попала - кинулась искать, к чему? Так столько разных, часто противоположных трактовок нашла... Но в основном пишут, что ерунда все это!!! Не берите в голову!

И вот еще... К нам сегодня на работе в кабинет на 2-м этаже кот залез: теперь все дружно ждем богатства, свадьбы, беременности и т. д. (каждая нашла свое "заветное" трактование)!)))

Такая же

Анечка, знаете...вы редкое солнышко!:) честно честно, вы просто настолько яркий и позитивный человек, что рядом с вами теплеют все краски мира. Не знаю о чем там думал ваш молодой человек, но вы действительно достойны бооольшой любви и думаю она у вас будет. А мне вы подарили надежду, надежду на то, что он все таки любит и когда нибудь вернется..просто видимо нам дано такое испытание.

Елена

Мой тоже мне не звонит и не пишет больше. Уже так давно перестал, что становится невыносимо. Так не хватает общения с ним, что уже стали сниться сны, в которых мы общаемся. Либо у меня крыша едет, либо это переломный момент, может закончится ломка и наконец-то всё пройдёт?

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

С Вами все порядке! (в смысле, "крыши"). Я тоже общаюсь с ним во снах... Иногда и наяву в голове мысленно с ним разговариваю: бывает... Если были чувства, они не пройдут быстро и бесследно, к сожалению...

Но, к Вашему счастью, Елена, Вы очень молоды: столько чудесных мгновений впереди! Поверьте, к Вам еще придет любовь, которая вылечит все раны и заполнит пустоты! Только так это по настоящему "лечится"...

Такая же

Итак он снова мне написал, но поскольку я нервная дура, то у меня так дрожали руки, что мне пришлось подождать двадцать минут, чтобы успокоиться. Естественно за это время он ушел, и запоздалый ответ не увидел. и когда появится в следующий раз неизвестно. Умом я прекрасно понимаю, что хотел бы-из под земли достал и надо забыть, забить, обидеться и не отвечать вообще. но я не могу. Единственное, что мне остается, это попытаться поменять тактику на более холодную, но мне кажется ему это безразлично((((

Такая же

Вот сейчас девочки у нас всех грядет переломный момент...У меня он в том плане, что либо это все-финиш,. либо новый старт. Все от него зависит сейчас...

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова) Поскорее бы эта любовь, большая и взаимная, пришла к нам всем!

Елена

Такая же, а о чём он вам пишет?

Такая же

поздоровался нежно:))))))) ждал продолжения беседы наверно, а я возьми и свали:) эх какое у меня желание взять и удалиться с этих гребаных соцсетей навсегда) я ведь понимаю-была б по настоящему нужна, боялся бы потерять,..точнее раньше может и боялся, а щас я у него для "поболтать" и вот клянусь, если до конца этого месяца он не предпримет каких то более кардинальных шагов чем эта мура, то я удаляю нахрен все контакты и пусть я сдохну с сигаретами и алкоголем в обнимку от боли..или сойду с ума...но я порву это навсегда, не могу я так больше...

Скорпа Аня

Я, как Вы?

Я

Аня, нормально. Я больше не буду здесь ныть. Это всё очень жалко выглядит, сохнуть по тому кому нафиг не нужна, придумывая бредовые обьяснения, это так тупо. Когда в адеквате и почитываешь всё то, что мы пишем, как себя успокаиваем, то возникают сомнения в нормальности психики. Я еще не знаю,

что скажу и отвечу ли вообще в его следущее появление. Но он мне больше не

нравится.

Я читаю вас , девочки, просто писать уже не так часто буду. Я просто поняла ,

что мне там ждать нечего, это не моя судьба, он не хочет и он не виноват. Я

больше не надеюсь и вам всем советую! Кончайте с этим бредом!!!!

Я вчера рыдала всю ночь, фильм впервые смотрела " Рассекая волны". Я до

сих пор в шоке. Девочки, давайте обсуждать всё что угодно, как день прошёл ,

что ели и пили, но не про них. Сколько можно?!?! Уже который месяц идёт, а мы

упиваемся своими мучениями, Такая же, опять сроки ему ставите, вы их уже раз

ставили!! Елена, не пишет , ну и чёрт с ним, повторяйте это при каждой мысле о

нём. Аня, вы вообще отдельная тема, ваша энергетика, стиль письма, всё это в

вас есть, я это чувствую, и вы мне нравитесь, нравитесь каждая по своему, но

порой меня тошнит от всей этой мути, от того как мы жалеем друг друга . Просто

жизнь *** и это надо принять. Не будет так как я хочу, мечтаю ,я это поняла. Надо просто жить в этом аду одиночества и без любви. Мой женатый хахаль опять подкатывает, я вам писала девочки, он отпадный мужик, вот для кого я " берегу" себя? Мне очень се кса хочется, я пересплю с ним и хоть на время почувствую , что я жива. Я всегда считала, что надо правильно жить, по правилам. Фигня всё это. Надо просто жить. А я с некоторых пор существую просто. Я готова его букет , который я высушила и хранила всё это время, выкинуть. Я хочу покончить со всем этим ужасом.

Скорпа Аня

Я только "за" - надо "завязывать" с ними и нашими страданиями! Я за любой "кипиш", кроме голодовки!;) Так что давайте без крайностей и резких "движений" (женатого имею ввиду)! Прежде всего, сейчас Вам нужно успокоиться и прийти в себя: пожалуйста, дайте себе время! Не делайте глупостей... хотя бы сейчас, пока Вы в таком состоянии!

Помните, утро вечера мудренее: думать и действовать будете позднее! Желаю Вам, как минимум, сегодня отлично выспаться!)))

Такая же

Привет девчата мои:) Рассказываю вкратце серию своей сантабарбары-он вчера позвонил, мы поговорили, выяснили что любим друг друга, он мне прислал на ночь смску "я действительно тебя безумно люблю" я всю ночь не спала, а сейчас мне страшно как никогда в жизни. Девочки..я отвыкла от него, я не знаю о чем дальше говорить, я боюсь, что это был уже окончательный порыв, после которого ему станет неинтересно, потому что у меня "хватило ума" прислать ему в ответ такое же пылкое признание..И вообще я не знаю о чем с ним говорить..отвыкла((Понимаю только одно-я дождалась девочки) Я Дождалась что он сказал это первый! И очень очень хочу, чтобы на этом все не закончилось..подскажите мне пожалуйста, как вести себя..Одно понимаю, жизни без него я себе не представляю..

Такая же

Зарин, что я для себя поняла и выстрадала за этот год, это то, что мы должны жить здесь и сейчас.И делать то к чему лежит душа. Потому что жизнь всего лишь миг, неизвестно когда оборвется и жаль этот миг растрачивать впустую. И еще очень важно верить..вера в себя,в жизнь, в любовь, вера несмотря ни на что-она побеждает любую боль, любое сомнение, любой страх.

Я

Такая же, сказал- мазал. Почему вам одних слов достаточно, чтобы поверить и чтобы забыть всю боль через которую пришлось пройти?

Такая же

Мне довелось пару часов поспать и прийти в адекватное состояние. Да вы правы. как то он на мой разум действует как затмение и приводит в чересчур взбудораженное состояние. ладно. посмотрим. приедет-и приедет, коль вчера уж об этом разговор шел..а не приедет и пошел вон тогда, такие встряски для психики надоели.

Я

Такая же, в этом беда, они затуманивают разум. Мой уже нет . Я клала на все разговоры. Такая же, вас ведь наверняка ктото очень сильно любил, вспомните этого человека, что он делал и как себя вёл, и сравните с тем что делает этот якобы любящий вас мужчина.

Автор

Девочки, как вы? Как дела?

Скорпа Аня

Привет!:) Рада Вас "видеть"!

У меня все без изменений. Настроение переменное: иногда ничего, иногда "выть хочется", хотя плачу, все-таки, реже... Привыкаю, наверное... Или просто заставляю себя не думать ни о нем, ни о будущем - стараюсь себя "занимать" чем-нибудь. Недавно была на концерте любимой группы: было весело! Вот где "накричалась" от души!

Так что, в целом, стараюсь держаться, пусть даже и искусственно...

А как Вы? Как настроение? Что нового?

Автор

Аня, я тоже рада вас читать.

Ничего нового нет. Сегодня была поблизости с его домом, накатило(((, а вчера парня видела он спиной стоял , облокотившись о подоконник, его спина, рост , фигура напомнили ирода((, так захотелось сзади обнять этого парня. В общем , качает меня от ненависти к нему до люблю - не могу, от отключения симки до проверок звонков через каждые полчаса. Нет, он не звонит. Я уезжала за город на пару дней, там вся эта тяга казалась пройденным этапом, а теперь опять тоска по нему. Два дня назад в порыве ненависти выбросила его засохший букет, шкатулку правда оставила , у меня потом чуть ли не истерика началась, и в общем то после этого меня дёргает опять(( Хочу от него лялю((, люблю негодяя((

Автор

И я себя отвлекаю, вчера пошла накупила себе люксовой косметики . Хочу быть красивой. Хотя выражение глаз никакая косметика не исправит. Ещё смотрю фильмы . Завтра с одной приятельницей встречусь, я с ней ее общалась с тех пор как рассталась с ним, она писала, звонила, а я все избегала разговоров. Завтра начнет расспрашивать, почему я изменилась. А мне блин ни с кем не хочется общаться.

Ань, я так завидую вашему постоянству. Вы и в своих страданиях постоянны, вас не метелит туда сюда. Только не смейтесь, но выбросив эти усохшие цветы, я стала чувствовать себя предательницей.

Скорпа Аня

((( Как же все это грустно... И так жаль... И нас всех, и их...

Я даже не знаю, что Вам посоветовать!((( Вроде, как и с ним "ловить нечего", да и не подходит это Вам... А с другой стороны, я слишком хорошо знаю, как это "без него"...

Ну поскольку "гадать" тут не о чем, давайте подумаем о Вас!) На собственном примере проверяла: от себя, конечно, не сбежишь, но смена обстановки и привычных занятий неплохо отвлекают! (отвлечение - теперь мое любимое занятие) Когда у Вас отпуск? Постарайтесь хотя бы часть его организовать поскорее: главное - сменить обстановку! Чем Вы занимаетесь после работы? Не хотите ходить на танцы или фитнес, или другие курсы? Меня 'убивает' сидение дома... Давно с подружками новые кафешки посещали: с неприлично дорогими и крошечными десертами!?;) Или вот даже если проводить вечер дома: какую реально классную книгу (только, не дай Бог, не о любви или отношениях) Вы прочитали? Я накачала детективов!!! Теперь, все-таки, надеюсь "добраться" до английского...

Я не буду больше рассказывать, что у меня на душе - Вы понимаете! Но я просто стараюсь не думать об этом!

Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

О, Вы начинаете заниматься собой, даже через "не хочу"! (я это сообщение только сейчас увидела) Делайте что угодно - лишь бы некогда было думать о нем и и Вас с ним!

А Вы меня рассмешили - "не метает туда сюда"! Ещё как "метает"! Только я знаю, что люблю его даже тогда, когда "ненавижу" всем сердцем! От этого "постоянство и спокойствие" - я просто знаю конечный результат "метания"! И ещё замечание насчёт результата... Не расскажу всю историю, скажу только, что 3 дня пыталась 'бросить вызов судьбе' (сделать кое-что "нужное" для меня) - не поверите, доходило до смешного - словно реально сверху кто-то был против, но у меня ничего не получилось! Простое действие по странному стечению обстоятельств не получилось! Я ничего не поняла... Кроме того, что на некоторые вещи все-таки не повлияшь, как бы не 'металась'

Скорпа Аня

Да, насчёт букета! Сухие цветы это же вообще плохо! Нельзя такое в доме хранить! Считайте лучше, что с ними все свои проблемы и негативы выбросили!))) Давно надо было! Вдруг, наоборот теперь все налаживаться начнёт!))) А шкатулку не трогайте - спрячьте подальше и оставьте в покое! Пока, хотя бы...

Все, меня достала головная боль! Я спать!

Вы только держитесь!)))

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Я не знала , что засохшие цветы нельзя держать. Никогда этого не делала. А выбросив наоборот хуже стало, мысли о нём замучили.

Спасибо, Ань. Вы тоже держитесь.

Такая же

А у меня дружба по телефону:)))) Ой цирк мадагаскара, девочки:))))) То он мне писал и говорил что безумно любит, то ныл мне про бывшую, с которой все это время был, я там прямо сеансы психологические проводила, то теперь бывшую в задницу, сегодня у него проснулась дикая ревность где я и с кем-словом развлекает меня как может:) насчет приехать ничего не понятно-он вроде как хотел, но когда я поняла, что у него там страдания из-за какой то мадам, то мило съехала, пусть пока разбирается с работой и личной жизнью, у меня и без него планов хватает пока. А его это прямо бесит-как это так так страдала по нему раньше, а щас живу и радуюсь:)