Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена

А я не могу больше, так скучаю по нему. Время идёт, а он не забывается, а наоборот... Наверное скоро сорвусь и напишу ему.

Елена

Я, этот женатый товарищ в вас влюблён? Или его только одно интересует?

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Ага, не издевка, а прям ругательство)). Да, работа спасает временами.

У меня такой видок тоскливый, я уже не знаю что делать со своим лицом и выражением глаз((

Автор

Елена, не пишите! ну плиииз.Видите мы все тут страдаем по одной и той же теме. Но как то держимся, не знаю ну может хоть это вам придаст силы, что вы не одна. Имейте гордость в конце концов! ВЫ можете любить, просто умирать от тоски, но это всё внутри вас,зачем об этом ему показывать? Ему это безразлично, ему это льстит и всего то. НЕ унижайтесь! Хватит. ВЫ ещё совсем молодая. Не замыкайтесь в себе.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Не, не влюблён точно, но я слишком сильно его волную как секс обьект. ОН меня вчера чуть не сьел)) Ничего не будет, но он видимо из-за моих согласий с ним встречаться думает что я не против секса. ОН очень хорошенький, и у нас классное общение, но женат.

Автор

блин, звонил опять))) говорит с ума сходит, хочет)) . Я сказала, что тоже хочу, а низя))) только этого на мою дурную голову не хватало....

Девочки, как любви хочется!

Гость
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Как добиться чего? Себя полюбить или страдания забыть? За ночь не произойдет, но со временем пройдет, если следующее делать будете. Поставьте цель, амбициозную и сложно достигаемую. Чтобы легче было представить, если после достижения этой цели вы бы рассказали о ваших успехах другим, то у них бы челюсть отвисла. Например, выучить французкий и поехать отдыхать в Полинезию, или поступить в МГИМО, или поступить в аспирантуру и тд. Ну большая цель должна быть, лучше сто то, о чем вы тайно мечтали. Когда ее добьетесь, будете на вашего хмыря свысока смотреть и его жалеть, а не себя)))

Поставьте такую цель и все мысли и усилия на нее. Увидите, как вскоре в е щабудете, ибо думать будете только о достижении той цели. Не сращу будут результаты, но постепенно адреналина будет больше и вы будете наслаждаться!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посылайте его, пока не вляпались. Мужчины и женщины ведут себя в таком случае по-разному. У мужчины - инчтинкт охотника, а женщине теплота и любовь нужна. Не заметите, как влюбитесь, а он над вами издеватся будет. Поверьте!!! Так все начинается. Потом будете рыдать крокодильими слезами, а он - я ж ничего не обещал!!! Полезет следующий раз, скажите: еще раз себе такое позволишь, жене расскажу. Увидите, будет вам после этого букеты цветов дарить и добиваться. Дадите себя еще раз поцеловать, будет вас считать за легкодоступную серую мышку и чувствовать свое превосходство над вами. Эх, девочки, девочки))))

Такая же

Мда. Если б там влюбленность была сильная, то еще можно было бы поиграть, или чтоб ей нужен был только секс. У меня как то был любовник, что состоял в отношениях с девушкой, но там первую скрипку играла я. Мне он нужен был чисто для секса и я ему сразу сказала, что звоню, пишу и встречаюсь с ним когда мне удобно, а его девушка-его проблемы. Не устраивает-адьес. Это было в ответ на его вопли что я ему видите ли прислала смску не вовремя. Усек и больше не возникал, бросила его без сожалений.

Такая же

Держитесь Лен) меня саму качает от спокойствия и счастья до отчаяния и обратно..все равно вот въелся в душу и живет там..вчера когда гуляла на море поймала себя на том, что почти осязаемо представляю как он рядом..ну ничего-одно из двух-или когда нибудь мы поговорим по нормальному, или все это сотрется и потускнеет.

Я

Такая же, привет!

Не , поиграть с ним не хочется, это не в моих правилах. К великому моему сожалению, он на данный момент единственный мужчина с которым я общаюсь и мне приятно это общение.

Ох, уж эти качели от счастья до отчаяния(((

Такая же

Привет:) Надо значит сделать так, чтоб был не единственный. Я занимаю себя тем что перебираю виртуальных знакомых и даже влюбляюсь в фотки:)))) Знаю неправильно, знаю что мой моральный облик удручает и тем не менее без кокетства и флирта хоть виртуальных кавалеров сойду с ума:) плюс на работу выйду, вот ищу уже, буду общаться с людьми-это поддерживает в тонусе-а может и на встречу пойду с кем нибудь особенно симпатичным. секса мне не надо, а вот именно просто отвлечься от рутины, поболтать, посмеяться с кем то хочется чтоб не думать не застревать на стародавней боли..просто увидеть что есть еще в мире и счастье и новые впечатления и интересные люди и все классно...:)

Гость

Спасибо, девочки, образумили.

Я, посылайте вы подальше кавалера этого женатого. Сами не заметите, как влюбитесь. Потом только страдать будете.

Елена

Такая же, не хочу вас обидеть, но вот не пойму никак, зачем вам флирт с виртуальными кавалерами? Просто как-то мужа жалко вашего.

Такая же

Лен, а есть смысл объяснять если по одной картинке что я вам нарисовала про семейную жизнь, вы меня априори уже осудили?:)

Елена

Вы не так меня поняли. Не мне вас судить, а тем более осуждать. Просто всегда считала, что раз замужем/женат, значит есть некие права и обязанности, среди которых верность и уважение партнёра. И если этого нет, ушло, то и смысла в таком браке больше нет, да и по отношению к партнёру как-то нечестно. Естественно, это моё личное мнение, и возможно я неправа и не всё понимаю, может разные ситуации бывают. Вот и спросила, чтобы понять что вами движет. Извините, если обидела.

Такая же

Честно говоря Лен для меня это больная тема. Всякое у нас было в браке, сначала все как у всех хорошо, потом темные периоды, и рукоприкладство было и авторитарность партнера, нежелание что то улучшать в себе ради отношений, ощущение что я их тяну 7 лет. свободные друзья с которыми было интересней чем со мной. с его стороны я тоже не идеал хозяйки, я ведь раньше работала долго и много, интересней мне это чем быт, свекровь ела мне долго мозг потому что вместе жили..короче много чего было. и вот в один период когда отношения накалились до предела-и появился другой. с ним я вам больше скажу у меня было больше душевной близости чем с мужем-но быт, сложившиеся привычки, дочь, туманные перспективы...а главное уважение которое прочно сформировалось за эти годы.уже свои люди, ну как это бросить? ведь во мне тоже сильны все эти принципы, оттого так больно осознавать что мной завладела вот эта страсть к другому..и жить на два лагеря я не могу-не могу и все. единственное что меня утешает-это то что я ничего не скрывала. нечестности не было.муж сам предложил попытаться восстановить все заново..только не так то это оказывается уже просто...в душе чего только не понамешано-поэтому мне необходимо чье то общение и новые эмоции, дело, работа-чтоб переключиться. пока работы и реала нет, это суррогат. и вот когда я смогу отстраниться от ситуации, взглянуть на нее новыми глазами тогда мне легче будет для себя решить все больные вопросы

Елена

Искренне желаю вам разобраться со всеми вопросами и решить все проблемы. Пусть у вас всё хорошо будет:)

Такая же

А больше всего я не могу простить того, что он поднимал на меня руку..не так чтобы до кулаков, нет, но пощечины запросто если разозлится сильно..злится он если ему перечат, он всегда прав и все тут и очень гордится собой..а у меня во первых кожа все все помнит, это психосоматика, а во вторых я люблю в мужчине мягкость и меня иногда эта жесткость просто отталкивает..а как вспомню бывшего какой он был нежный и мягкий просто слезы бывают наворачиваются...такая вот житуха, просто привыкла я во всем видеть плюсы а тут как то система ценностей повернулась несколькими ракурсами одновременно:))))))))) смотришь и не поймешь под каким углом смотреть :)

Елена

Если бы на меня хоть раз мужчина поднял руку, ушла бы не раздумывая и не смотря на всю выгоду от проживания с ним. Не поймите опять неправильно, я это не в упрёк вам, просто рассуждаю. Да, пожалуй ошиблась немного, всё у вас не так радужно, как казалось. Но думаю действуете вы в правильном направлении- это я про поиск работы. Ну и флиртовать думаю надо не виртуально,а реально:)

Такая же

Мне некуда пока идти Лен) родителям я никуда не упала, с ребенком-тесно, было уже..уходила..В итоге муж едет за мной, мама чистит мне мозг женской мудростью, папа орет,чтобы свои проблемы с проживанием и деньгами я ему не вешала и желает мне катиться на все 4 стороны. ребенок ноет где мой папа, в итоге я сдаюсь, махаю рукой и возвращаюсь....Вот посмотрим как оно будет когда на работу выйду, а то дома с ума сойти можно..одно и то же..А в реале я флиртовать не собираюсь, спасибо жизнь научила горько. Если так получится что с мужем отношения не восстановлю, и вдруг вуаля-любовь встретила. то никаких измен флиртов-сразу развод.

Автор

Девочки, привет.

Я только что с ним виделась. ОН приходил улаживать свои левые дела. Сказал что рад меня видеть... Весь надушенный такой.

Автор

В общем , не знаю что и как.... Я в не понятках.

Елена

Зарина, так вы вроде говорили, что отказались ему помогать с его делами, разве нет?

Такая же

Привет Зарин) ну что непонятного-ему и выгоду соблюсти и с симпатичной девочкой развлечься, коль красавица созрела...и сама позвонила, че ж ему такой шанс упускать..мне почему то Эдик из сериала светофор вспоминается:))) как он подъехал к девушке из налоговой спустя два года после того как переспал и исчез:))) пообнимал, покаялся, поклялся в вечной любви, выклянчил себе какую то справку, отблагодарил сексом и гуд бай:))) так что шанс конечно заинтересовать его второй раз есть, но в фантазии о любви, ока он ее не доказал делом, верить не стоит..

Такая же

мне плохо. он опять мне приснился-уже второй раз снится что мы разговариваем по телефону..и что нас перебили и что в итоге он замолчал, обиделся..и блин как наяву..проснулась расстроенная..тоска..тоска..не надо было мне его от себя отпускать, как мне его не хватает это ужасно...ужасно....

Такая же

итак проблемы со сном, так еще и те несчастные 5 часов что я поспала вчера и те потревожил..

Я
Елена

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Я отказала. Но подсказала того кто ему может помочь. Вот он заодно и меня проведал.

Я

Такая же, мне кажется человека который хочет быть с тобой и который уверен что рядом нужный человек, такого отпустить невозможно. Он просто не уйдёт.

Я

Насчет выгоды , точно! От него всё можно ожидать. Кстати, тот человек ему тоже отказал. И он опять ко мне подвалил, нотя сказала что помочь не смогу.

А то что я пишу что в непонятках, я не про его поведение, а про своё состояние, про свои чувства к нему, имела ввиду. Я его 3 месяца не видела.

Я

нотя= но я

Я

Щас опять звонил , но я занята была, спрашиваю че хочешь, говорит поболтать хотел.

А еще он когда встретились спросил" почему ты спешишь уйти , ты по мне совсем не скучала? " . А потом мне показалось что он прикаснулся ко мне, он облокотился на подоконник, я резко посмотрела вижу его рука близко, но он не

касался, а он говорит , ты что испугалась что я к тебе прикаснулся, и дотронулся

до меня, сссууу ка! Ну я притворилась типо боюсь -боюсь. Но внутри застыло

всё(( . Какая- то му йня, девочки.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, тоже самое как раз написать хотела. Если человек хочет быть с тобой, то будет, его невозможно отпустить, да собственно и удерживать то не надо, он просто сам будет рядом и всё.

Елена

Я, ну и какие у вас чувства? Ещё живы, всё то же чувствуете? Не знаю, девочки, но как по мне, так не похоже его отношение к вам на влюблённость. Просто в каких-то своих целях общается/встречается с вами. А когда получит своё, больше не будет появляться, например как у мой исчез. Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне так кажется. Так что надо их разлюбить! Мы достойны лучшего.

Такая же

Сердцу не прикажешь. Ум-да, двести двадцать два довода рассудка-да, а сердце любит кого любит.

Такая же

Зарин это очень хорошо, что он позвонил просто так, не будьте с ним слишком грубы, не отталкивайте, попробуйте поиграть по его правилам-в болталки:) будьте легки и открыты, но недоступны-у вас такой шанс сейчас вернуть на еще более высокий уровень-чтоб он теперь бегал за вами, а не вы..

Елена

Такая же, есть ещё вариант: можно поддаться чувствам, позвонить, встретиться, пытаться добиться его, во время этих встреч будете самым счастливым человеком на свете. Только вопрос, чем это закончится. Может и свадьбой, но вероятность ооочень мала. У меня ничем не закончилось, точнее пришла к первому варианту: пытаюсь разлюбить.

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

Только вопрос, с какой целью он будет за ней бегать. Думаю получить то, что недоступно. А потом всё закончится тем же, как и прошлый раз. Где есть любовь, там нет таких игр: сперва я бегаю за тобой, потом ты за мной бегай, там как-то всё двусторонне.

Ой, девочки, что-то я жутким пессимистом стала)) Зарина, я это не со зла пишу, буду очень рада, если я ошибаюсь и всё хорошо у вас с ним будет. У меня такая ломка, что только один негатив от меня исходит. Не буду пока тут отписывать.

Такая же

"Я рассматривала этот вариант для себя) встретиться и будь что будет, но...это же львы. если им надо они небо и землю перевернут, чтобы добиться своего, а значит жертва должна быть достаточно умна и сильна, чтобы не бегать за ним и не выпрашивать милости, так как если лев понял что вы спотрохами его, это все. на страстную любовь и уважение можно не рассчитывать, а что может быть хуже пренебрежения? вот и я лучше пусть буду страдать, пусть мне будет плохо, пусть весь мир покатится к черту, но без встречной инициативы ни единого шага не сделаю, ни единого слова не напишу, не скажу, не позвоню-пусть он теряется чего я за весь год ни разу ему не позвонила и пусть его это задевает. ну или как минимум пусть относится с уважением, что я за ним не бегала..вообщем все огненные знаки "хороши" очень нас сложно любить и удержать..."

Такая же

"Лен, это вечная игра знаков огня...Страстно бурные отношения то с холодком, то со страстями...поэтому если в личных картах нет смягчающих аспектов где один кто то уступает хотя бы, то эта мутотень как проверка боем тянется столько, пока оба не обломают рога, не успокоятся и не поймут что без друг друга никуда..и то расслабиться не получится-огонь же требует порции новых впечатлений а значит надо постоянно развиваться совершенствоваться, не быть скучной...или скучным."

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Такая же, у вас дар видения)) я реально ему грубо ответила" че те надо?". А он привык что я блеяла перед ним. Но я так ответила после того как он начал свои вопросы где я, с кем и куда иду. Сказал позже позвонит, но не позвонил)

Я

Лен, вы правы и ваш " негатив" очень даже кстати.

Я и сама понимаю что это всё игры.

Блин, девочки видели бы вы его глаза. Там ни доли чувств, только интерес с секс подтекстом, мне кажется он вообще из камня сделан, он вообще не умеет волноваться, смущаться, только улыбается *** своей убийственной улыбкой. Он такой красивый, красивый по -моему, нужная мне красота в нём, в его пропорциях. Носик, зубы , у него всё красивое. И опять он этой своей манерой говорил, так спокойно, улыбчиво, всё под его контролем и не может быть иначе.

Такая же

Напишите ему смку: ну что ты там не занят, хочу услышать знакомые нотки в телефоне:)))) легче, с юмором, пробуйте, не надо включать ледяную королеву...отношения то строят оба..и не надо сильно искаженно его воспринимать, знаете это как в моей поговорке, для кого то вопрос, а для кого то как носок прост:))))) все зависит от восприятия.

Я

Не, не, никаких смс и звонков. Не тот человек это.

Такая же

Вообщем проснулась я сегодня и осознала-не люблю я больше своего мужа. И наверно уже давно, просто скрывала это от себя, чтоб не разрушать свой мир. А мира то нет. Есть нелюбимый человек, с кем я попросту не чувствую себя счастливой, человек с которым у меня никогда не было и не будет душевного комфорта несмотря на все плюсы проживания, как сказала Лена. Человек уходам которого я радуюсь, приходы которого для меня досадная тягость-жить с ним. И с которым нам давно надо было уже разойтись.... Как странно..столько времени себя обманывала..и даже когда в другого влюбилась не поняла-что это все. конец. И любимому позвонить не могу. Хотя бы просто поболтать, спросить как дела-мешает что то.

Я

Такая же, привет.

Мне кажется нас ни один мужчина не сможет сделать счастливыми. И даже те, по кому мы дохнем, оказавшись в пределах досягаемости , становятся разлюбленными....

А еще вам на работу надо, она отвлекает от философии и переживаний на тему кого хочу и как сильно.

Такая же

Такая же, привет.

Мне кажется нас ни один мужчина не сможет сделать счастливыми. И даже те, по кому мы дохнем, оказавшись в пределах досягаемости , становятся разлюбленными....

А еще вам на работу надо, она отвлекает от философии и переживаний на тему кого хочу и как сильно.

Каждое слово в точку :)

Автор
Такая же

Сообщение было удалено

Ага)

Автор

Девочки, как вы?

Скорпа Аня, вы тут бываете?

Автор

У меня хандра((( нет, не по нему, а вообще(((

А он себе развлечение нашёл, мне проверки устраивает, кого то просит звонить ко мне и знакомиться. Детский сад устраивает.