Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Сообщение было удалено
Дай Бог!)))
Тут, мне кажется, главное не ждать, а верить и знать, что так и будет!)))
Сообщение было удалено
Дай Бог!
Позитивное мышление хорошо, если верить в это. Я ни во что не верю уже. Всё кажется фигней.
Лен, ну как самочувствие? помогло чуть чуть упражнение? когда к врачу? морально сегодня как? полегче?
Скорпа Аня, вы так похожи на меня еще месяц назад:)) такая яркая, эмоциональная, оптимистичная-умничка, благодаря вам аж оживают мои мечты:))
А я подобно автору сегодня в мрачно кислом настроении, то вчера мне казалось что хорошую новость получу-у нас с вами Зарин все синхронно, теперь загрузилась. два дня тренировок пропустила((((( у родителей застряла....
Упражнение делала. Но за один раз ведь не поможет) Буду регулярно выполнять, может и даст результат какой. К врачу не скоро ещё, пока анализы сдам, пока результаты готовы будут, так что ближе к июню видимо. А морально- да, стало полегче:)
Такая же, зря вы тренировки пропускаете( Они как-то энергией заряжают и к жизни возвращают. Так что завтра же навёрстывайте упущенное.
Вот вот) Завтра рано утром подъем-а то так и скиснуть можно...он молчит..не пишет...
Привет всем!)
Что-то плохо мне сегодня: он снился... Наплакалась уже с утра! Когда-то же это должно закончится?!
Интересно, мы все, по-моему, по очереди такие отчаянные комменты пишем((( Т. е. никто пока не "выбрался" из этого кошмара...
С утра в церкви была: так разревелась прям перед иконой св. Николая... О чуде молилась!
Какой-то замкнутый круг!!!
Привет, Аня. Держитесь, плачьте если хочется.
А мой вчера позвонил. Хотел чтобы я ему услугу оказала, провернуть кое что " левое" . Мы об этом и до расставания говорили в шутку. Я отказала. Потом спросил соскучилась ли я по нему. Я сказала да, а он одновременно сказал " нет, скорее всего". Всё это в шуточной форме. Посмеялись. Потом спросил не откажусь ли я с ним как нибудь погулять. Я сказала - можно. Потом спросил что я о нём думаю , какой он человек на мой взгляд. Я уверила его, что плохо о нем не думаю. Полагаю поступила верно. Ведь никто не хочет слышать плохое о себе. В общем потом мне надо было срочно отвлечься и я сказала что не могу говорить больше. А он в своей невозмутимой манере, выбирая каждое слово со спокойностью удава , сказал " хорошо, ещё созвонимся". Я как дура пока с ним говорила туда сюда по комнате ходила, волновалась, а он, уверена ,сидел себе спокойненько и даже бровью не двигал.
Вот такие новости.
Неужели этот сучок думает что ему чтото перепадёт ещё?
Я, по-моему, он уверен, что ему что-то перепадёт. И мне кажется ещё уверен, что вы станете прежней по отношению к нему и опять влюблёнными глазами на него смотреть будете. Может я ошибаюсь, но думаю не нужны вы ему( Точнее не нужны в той роли, в какой хотелось бы вам. Я, попробуйте не вестись на его слова и общаться с ним более сдержанно как-то, более по-дружески. Хоть вы и не сказали ему ничего такого, но всё равно чувствуется, что думали, что сказать, не хотели его обидеть и т.д. Попробуйте проще к этому относиться, когда с ним разговариваете, представляйте, что говорите не с ним, а с каким-нибудь другим мужчиной, к которому вы равнодушны.
Ань, когда-нибудь это точно пройдёт. Эх, девочки, вот бы нам в кого-нибудь другого влюбиться! Сразу бы этих козлов забыли.
Сообщение было удалено
))) Да уж, тот еще "дружок"...
Постарайтесь успокоиться! "Созвонимся" - это их "конек"! Чего звонил? А никто кроме него не знает! Ясно только, что Вы ему определенно интересны! Вот в каком только смысле?
Подведем "итоги": будет еще звонить! Думаю, предложит встретиться! А там уже сами решаете, чего хотите! (но я бы "поигралась" в дружбу! Думаю, это бы взбодрило, прежде всего, Вас! Для себя старайтесь!) Можно, конечно, на все "забить", но лучше Вам без него не становится((( Может получится вылечиться от него его же "вакциной"?
Насчет встретиться, он спросил а мы могли бы как то встретиться? Ты из дома выходишь? Девочки, я внутри умирала))) и сказала что нет, вообще из дома не выхожу и не хочется. А он - может погуляем ? Я, немного подумав , сказала - можно. ))) да, куйнёй он мается, фак его ! )) девочки, я вас обожаю)))
Анюш, я тоже думаю им же лечиться))
Ещё я вот думаю была ли его просьба на самом деле, или он предлог искал.
Сообщение было удалено
Я, какая разница?) Ну, предположим, была просьба на самом деле. И что? Вы расстроитесь, что позвонил не просто так. А если просьбы не было, нафантазируете и будете с нетерпением следующего звонка ждать. И так плохо, и так плохо) Так что лучше расслабьтесь и успокойтесь, просто наблюдайте, что дальше делать будет.
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы уже и повеселели!))) (очень рада за Вас) Так держать! Главное - спокойствие! Не поддавайтесь ни надеждам, ни отчаянию! Выдержка и уверенность в себе и своих силах - вот Ваши помощники! И еще - обязательно постарайтесь на этой оптимистичной ноте развеяться, прогуляться, пройтись по магазинам, "навести страшную красотищу"))) Пользуйтесь моментом!!!
УДАЧИ!!!)))
Сообщение было удалено
))) Я бы еще добавила: вот бы в нас влюбились достойные мужчины! По-любому, отвлеклись бы!)))
А вообще, простите, но я неисправимая дурында - больше всего хочу, чтобы именно ОН меня любил!)))
А я сегодня плачу и не могу остановиться. Не знаю, что это на меня нашло. Наверное до меня дошло, что это конец. Он даже онлайн не появляется больше. А раньше мне хоть этого хватало: увидишь, что он в сети, и как-то спокойно становилось. Зачем надо было приезжать ко мне? Если бы я знала, что это всё, в жизни бы не согласилась на этот его приезд. Он мне как-то сказал, что не влюбился в меня ни с первого взгляда, ни со второго, вообще ни с какого. Зачем тогда перед этим спал со мной? Это жестоко так с его стороны. Как же я жалею обо всём. А тем более жалею, что спала с ним. Я не думала, что это просто секс. Мне так плохо( Поскорее бы всё забыть.
Держитесь Лен) Сегодня новолуние, плюс полутеневое затмение в Австралии и Океании, потому штормит сильно п пц как. Я сегодня, точней вчера, не спала до 6 утра, потом разрыдалась, потом спала до двух..не хотела просыпаться..тоже как то само собой пришло понимание, что все-ушло то что было. В прошлое. И в том виде каком я его помню и хочу, не вернуть никогда. Это считайте опыт психической смерти, полного обновления на самом тонком уровне-который должен привести к новому витку, чтобы жизнь стала осознанней и мудрее, а значит богаче на настоящие чувства и переживания. И очень хорошо что и ваш и мой ушли, они не те люди что нам нужны-но за все уроки что они принесли-и хорошие и плохие-спасибо им, они нас многому научили.. И знаете что-однажды-может быть завтра утром,а может быть в один из прекрасных весенне летних дней мы проснемся и поймем-жизнь прекрасна. По новому. По яркому.
Так вот оно что: новолуние и затмение. Взбудоражили они меня не на шутку)) Про психическую смерть и полное обновление- вы прямо в точку. Ещё у меня такое чувство, что будут какие-то перемены. Только бы он в сети объявился, а то мысли дурные в голову лезут.
Всем привет!
Девочки, не циклитесь на них, как только мысль появляется гоните её, не позволяйте себе грузиться воспоминаниями, говорите себе , что ничего не было, всё пустое и впереди лучшее. Это борьба самой с собой и надо в ней выиграть, выиграть у СЕБЯ же! Знаю, когда накатывает весь мир не мил, и мы тут собравшиеся как под копирку, то пмс, то воспоминания, то холодная луна)) нас ломает. Но они проходят! Ломки проходят в результате борьбы с собой, а не уныния. Я себе каждый день говорю, ну не любит он тебя, прими это и успокойся. Мужчину должно ломать от желания обладания женщиной, а не наоборот. У нас дурёх наоборот, поэтому и жизнь- ***)))
Сообщение было удалено
Гоните от себя эту мысль.
Ань, вы такая классная, ваша энергия прям из монитора светит, не жалко себя, свои чувства расстрачивать на это ... , которое вас такую неповторимую не ценит, ведь он дурак если не видит всего этого, если ищет себе что-то другое. Любите себя, а не грызите. Ко всем относится!))))
Жизнь прекрасна:) Я сегодня впервые за это время встала с неподдельной улыбкой и хорошим настроением. Да здравствует прекрасный секс, правда задолбал он меня вчера-4 раза за день и как минимум по часу....
Лен, гоните это от себя-это все зависимость, болезненность, я сама так за своего героя(от слова ***:))) ) переживала, аж хотела звонить в три ночи. в итоге жив здоров, и скачет звонко..и вообще мужчина в сети-портрет неудачника, поэтому многие начинают это понимать и удаляются-вон наши знакомые все поголовно тренировочками занимаются и лямур с девками крутят, а мой так вообще в сети не фигурирует, некогда.
:))))))) я имею виду мужа льва своего.....а лев младший возобновился и типа не появляется:)
Я сегодня тоже с прекрасным настроением проснулась:) Столько энергии! Уже за домашние дела взялась, куча планов на день. Давно я не была в таком расположении духа)
Такая же, сеееееексссс.... ))) мы ж тут на это дело голодные сидим , за что вы так))
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала))) Раздразнила нас Такая же))
Сообщение было удалено
Эт наверное единственный положительный момент в супружеской жизни)) секс всегда под боком))
Ллл :))))))))) ( показываю язык) хорош любить, хорош страдать, пора самца тащить в кровать:))))
Не единственный:))))) Это знаете как в анекдоте разговаривают два мужика.один:-смотри какая красотка пошла..супер..вот бы такую того... второй: дааа.....а прикинь кому то она смертельно надоела:) Поэтому очень полезно иногда свежим глазом посмотреть на того кто рядом, а посмотреть есть на что :) Высокий, красивый, подкачанный, загорелый..вау...не качок, но по 11 км каждое утро бегает, восточными единоборствами увлекается, плавает, стреляет метко:))) А главное девочки любит меня очень до сих пор-на руках носит. завтраки мне лентяйке часто готовит после того как с тренировки прибежит..Всегда поможет, всегда защищает..всегда малыш называет...и ни на кого не смотрит-хотя я..ну что симпатичная, изящная, но не эталон красоты. Вообщем стыжу себя как могу, надо же мне было в какого то непонятно какого влипнуть...где были мои мозги??ау крыша вернись на место!
И вот именно такое рыцарское и уважительное отношение должно быть к каждой девочке, девушке, женщине, обязательно. За все остальное настоящие мужчины му..дачкам раньше отбивали все что только можно-и справедливо я считаю. Женщина существо слабое, ей пострадать за тем кто ее ни в грош не ставит, как с горы покатиться, легко прогнуть и поглумиться, поэтому всегда должны быть на страже такие мужчины которых часть будет бояться, а остальные брать пример.
Ого, Такая же, с вами такой мужчина рядом, а вы зависли непонятно на ком. Мне бы такого найти, я бы быстро переключилась на него)) Не знаю, какой характер у вашего супруга, но во всё остальном не придраться просто. Такая же, а вы вообще любили когда-нибудь своего мужа? Может можно вернуть чувства? Приготовьте ему ужин, когда с работы придёт, поухаживайте за ним, подарите ему нежность и заботу. Как ему приятно будет)) Может и у вас ёкнет что-нибудь.
Ооо..он у меня Настоящий Мужчина с большой буквы..очень любила..я же в 18 лет к нему как под крылышко попала с первой встречи.. студентка тогда была,болтушка хохотушка,он на почти 5 лет старше, и вот после интересной истории знакомства как сели мы сним в кафе-а он такой загорелый в красивой дорогой черной рубашке..часы такие на руке..мне сначала неловко было думаю блин что я за дура такая, денег не взяла..а потом как заговорились мы с ним, обо всем на свете забыла:))) почувствовала себя в безопасности. и вот это базовое чувство безопасности рядом с ним сопровождает меня всю нашу совместную жизнь-несмотря на придирки и притирки характеров-тяжело свободолюбивому стрельцу жить с чрезмерно властным львом, что опекает и контролирует каждый мой шаг..ну блин а с другой стороны это лучше чем когда мужу наплевать где ты и как ты, и который еще и стремится на женщину проблемы свои навесить. так что буду стараться возрождать чувства к мужу и держаться изо всех сил, чтоб не отвечать даже елси лев младший соизволит написать. нет там у него любви и не пахнет, все это пустое. Любовь это вот. Что у меня под рукой сейчас.
Привет всем!)))
А меня что-то не попустило - все мысли только о нем! + еще одна навязчивая мысль появилась: как-нибудь с ним связаться. Это, наверное, следствие вчерашнего чтения статей из разряда "Как его вернуть?" Спалось плохо... Даже поводы придумала: позвонить перед отлетом с одним вопросом о поездке или ошибиться в оправке письма оттуда (есть техническая возможность - ошибиться)
Хотя: разве ему нужен бы был повод, если бы хотел позвонить?! В ощем ужас, как "ломает" сорваться!
А тут еще начиталась умных статей, о том как, якобы парни бросают девушек с их подачи (типа ультиматум ставит и т.д.) Так я уже в себе сомневаться стала... Но я ведь не ультиматумы ставила: я вопросы задавала! А когда ответ был такой, что кровь стыла в жилах - молча уходила. Это ведь не ультиматум?!
Что-то я совсем расклеялась!(((
Ань, отстранитесь от ситуации и перестаньте его идеализировать. спуститесь на землю. кто он? он обычный человек, который потеет, ест, отрыгивает, ходит в туалет, раскидывает носки и какой нибудь женщине вполне возможно безмерно надоел нытьем, или тем что денег приносит мало, или относится как дундук..да мало ли чем-он такой же как все мужчины мира, и ничем ваши такие восторги не заслужил. понимаете? он-не заслужил, не вы перед ним должны выслуживаться, а он! заботиться лелеять и.т.д. если этого нет, то возвращать там решительно нечего-поэтому попутного ему ветра в спину...
Верно, Такая же. А ещё ведь что имеем- не храним, потерявши- плачем. Так что цените вашего мужа и его любовь и заботу сейчас, чтобы потом не пришлось плакать.
Аня, не звоните! Ломка пройдёт, потом легче станет. А если позвоните, круговорот этот начнётся сначала. И не ищите в себе недостатки, всё правильно вы сделали. А раз не захотел быть с вами- скатертью ему дорога.
Я тоже против звонка...
Ой девочки, прочитала последнюю страничку и в ужасе!!! Что ж вы себя так не любите??? Такие мододенькие и так себя убиваете за каких-то недостойных мужчин. Тяжело, но мужчины - охотники. Если почувствовал, что добыча легко досталась, или давление на него пошло - хочу замуж, то соазу ему становится неинтересно. Спросите любого мужчину, мужчина всегда будет добиваться и хотеть той женщины, о которой он будет думать - она уникальна, такой больше я никогда не встречу!!! А как сделать себя уникальной - быть самоуверенной, интересной, неповторимой, любить себя родную, не доставать его замужеством и звонками!!! Короче, должна быть изюминка и загадка.
А насчет того, что знакомые спрашивают, почему нет детей или не замужем. Будьте выше этого. Личной жизнью хвастаются только те, комк больше нечем в жизни похвастаться!!! Отвечайте всегда самоуверенно: я еще не встретила достойного МЕНЯ мужчину, а выйти замуж за первого попавшего - это вообще можно без труда!
И перестаньте страдать. Заимитесь собой, найдите себе интересные хобби, познакомтесь с интересными людьми, поезжайте в отпуск, скоро все забудете!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Все правильно, все верно - только как всего этого добиться?!
Девочки, я просто в аду... Сердце разрывается, реву вообще неконтролируемо! На меня уже никакие успокоительные не действуют... И все мысли - только о нем... Я, наверное, уже не вменяемая...
Аня, привет(( вы не слушаете советов, но повторю. Не читайте никаких статей, тем на форуме про отношения, про то, как вернуть мужчину и про причины изза которых расстаются. Вообще ничего касательно отношений!!! Сделайте это и увидите результат.
А у меня вчера женатый " дружбан" опять появился, встретились, опять похохмили и в общем он меня поцеловал в машине когда прощались. Поцеловал по взрослому))) короче, всё плохо, мне понравилось, только этого мне не хватало... противно что со мной такое происходит.
Сообщение было удалено
Вот-вот, Вы в "корень" смотрите! Действительно, со статей обострение началось! Да еще этот ПМС никак не закончится - вообще никакие таблетки не успокаивают. Вся как оголенный нерв...
А тут еще бабуля расклад сделала: типа я у него где-то в фоне, он все в работе и проблемах + что-то за дама... Короче, да этого расклады получше были! Меня еще больше трясти начало... Хотя бабушка у меня - не гадает вообще, так - на мне тренируется, т.ч. верить нет оснований... Но... На мне все карты черные - и так уже не раз: я действительно "болею"(((
Блин, и не могу остановиться с этими статьями и гаданиями: ни что не отвлекает! Буду стараться! Спасибо!)))
Сообщение было удалено
О, да у Вас целый "косяк" поклонников "нарисовался" ))))
Да уж, такого Прынца Вам бы точно не надо!!!
Но зато - развлеклись и отвлеклись! И за это - Спасибо! Но держитесь лучше подальше от него!!!
Да, Ань, не жизнь, а " лафа" . Всего двое мужчин к которым я благосклонна), один из них женат, а второму на ф иг не нужна.
Насчёт статей, Аня, вы сильная, сумеете. Как только видите тему или статью про это, сразу закрывайте. Просто знайте , что читая об этом вы себя отравляете. А гадание, тоже знакомо, сама бегала по гадалкам, Господи какая дурость, правда после этих гаданий тоже загружаешься, если выпадает чтото хорошее , то прям счастливой становишься, ужасное состояние, но гадания меня так не ломали как статьи. Вам лучше знатьчто на вас хуже действует, от этого и бегите.
Да и ещё, как пмс кончится, всё отпустит. Проверено!!))
Сообщение было удалено
Да поскорей бы уж!!!))) И насчет гаданий - это прям как "доза": когда хорошее обещают - радуешься, как-будто замуж выходишь! А как только плохое - так "ломает"!
Ладно, для начала надо с этими "зависимостями" распрощаться!
Спасибо!!!))) Вы - умничка!!!)))
Ужасное утро. Как хочется проснуться с хорошим и бодрым настроением, с планами, или хотя бы с желаниями на жизнь. Ничего не радует , ничего не хочется. Одна тоска.
Сообщение было удалено
Да уж: "Доброе утро!" звучит как издевка!(((
Держитесь! Включайте хорошую музыку и страйтесь себя чем-нибудь занять! Я сейчас "нырну с головой" в работу - вариантов нет!
Постарайтесь улыбнуться себе!)))