Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Скорпа Аня
Автор

Сообщение было удалено

Дай Бог!)))

Тут, мне кажется, главное не ждать, а верить и знать, что так и будет!)))

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Дай Бог!

Позитивное мышление хорошо, если верить в это. Я ни во что не верю уже. Всё кажется фигней.

Такая же

Лен, ну как самочувствие? помогло чуть чуть упражнение? когда к врачу? морально сегодня как? полегче?

Такая же

Скорпа Аня, вы так похожи на меня еще месяц назад:)) такая яркая, эмоциональная, оптимистичная-умничка, благодаря вам аж оживают мои мечты:))

Такая же

А я подобно автору сегодня в мрачно кислом настроении, то вчера мне казалось что хорошую новость получу-у нас с вами Зарин все синхронно, теперь загрузилась. два дня тренировок пропустила((((( у родителей застряла....

Елена

Упражнение делала. Но за один раз ведь не поможет) Буду регулярно выполнять, может и даст результат какой. К врачу не скоро ещё, пока анализы сдам, пока результаты готовы будут, так что ближе к июню видимо. А морально- да, стало полегче:)

Елена

Такая же, зря вы тренировки пропускаете( Они как-то энергией заряжают и к жизни возвращают. Так что завтра же навёрстывайте упущенное.

Такая же

Вот вот) Завтра рано утром подъем-а то так и скиснуть можно...он молчит..не пишет...

Скорпа Аня

Привет всем!)

Что-то плохо мне сегодня: он снился... Наплакалась уже с утра! Когда-то же это должно закончится?!

Интересно, мы все, по-моему, по очереди такие отчаянные комменты пишем((( Т. е. никто пока не "выбрался" из этого кошмара...

С утра в церкви была: так разревелась прям перед иконой св. Николая... О чуде молилась!

Какой-то замкнутый круг!!!

Я

Привет, Аня. Держитесь, плачьте если хочется.

А мой вчера позвонил. Хотел чтобы я ему услугу оказала, провернуть кое что " левое" . Мы об этом и до расставания говорили в шутку. Я отказала. Потом спросил соскучилась ли я по нему. Я сказала да, а он одновременно сказал " нет, скорее всего". Всё это в шуточной форме. Посмеялись. Потом спросил не откажусь ли я с ним как нибудь погулять. Я сказала - можно. Потом спросил что я о нём думаю , какой он человек на мой взгляд. Я уверила его, что плохо о нем не думаю. Полагаю поступила верно. Ведь никто не хочет слышать плохое о себе. В общем потом мне надо было срочно отвлечься и я сказала что не могу говорить больше. А он в своей невозмутимой манере, выбирая каждое слово со спокойностью удава , сказал " хорошо, ещё созвонимся". Я как дура пока с ним говорила туда сюда по комнате ходила, волновалась, а он, уверена ,сидел себе спокойненько и даже бровью не двигал.

Вот такие новости.

Я

Неужели этот сучок думает что ему чтото перепадёт ещё?

Елена

Я, по-моему, он уверен, что ему что-то перепадёт. И мне кажется ещё уверен, что вы станете прежней по отношению к нему и опять влюблёнными глазами на него смотреть будете. Может я ошибаюсь, но думаю не нужны вы ему( Точнее не нужны в той роли, в какой хотелось бы вам. Я, попробуйте не вестись на его слова и общаться с ним более сдержанно как-то, более по-дружески. Хоть вы и не сказали ему ничего такого, но всё равно чувствуется, что думали, что сказать, не хотели его обидеть и т.д. Попробуйте проще к этому относиться, когда с ним разговариваете, представляйте, что говорите не с ним, а с каким-нибудь другим мужчиной, к которому вы равнодушны.

Елена

Ань, когда-нибудь это точно пройдёт. Эх, девочки, вот бы нам в кого-нибудь другого влюбиться! Сразу бы этих козлов забыли.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

))) Да уж, тот еще "дружок"...

Постарайтесь успокоиться! "Созвонимся" - это их "конек"! Чего звонил? А никто кроме него не знает! Ясно только, что Вы ему определенно интересны! Вот в каком только смысле?

Подведем "итоги": будет еще звонить! Думаю, предложит встретиться! А там уже сами решаете, чего хотите! (но я бы "поигралась" в дружбу! Думаю, это бы взбодрило, прежде всего, Вас! Для себя старайтесь!) Можно, конечно, на все "забить", но лучше Вам без него не становится((( Может получится вылечиться от него его же "вакциной"?

Я

Насчет встретиться, он спросил а мы могли бы как то встретиться? Ты из дома выходишь? Девочки, я внутри умирала))) и сказала что нет, вообще из дома не выхожу и не хочется. А он - может погуляем ? Я, немного подумав , сказала - можно. ))) да, куйнёй он мается, фак его ! )) девочки, я вас обожаю)))

Я

Анюш, я тоже думаю им же лечиться))

Я

Ещё я вот думаю была ли его просьба на самом деле, или он предлог искал.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Я, какая разница?) Ну, предположим, была просьба на самом деле. И что? Вы расстроитесь, что позвонил не просто так. А если просьбы не было, нафантазируете и будете с нетерпением следующего звонка ждать. И так плохо, и так плохо) Так что лучше расслабьтесь и успокойтесь, просто наблюдайте, что дальше делать будет.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Ну вот, Вы уже и повеселели!))) (очень рада за Вас) Так держать! Главное - спокойствие! Не поддавайтесь ни надеждам, ни отчаянию! Выдержка и уверенность в себе и своих силах - вот Ваши помощники! И еще - обязательно постарайтесь на этой оптимистичной ноте развеяться, прогуляться, пройтись по магазинам, "навести страшную красотищу"))) Пользуйтесь моментом!!!

УДАЧИ!!!)))

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

))) Я бы еще добавила: вот бы в нас влюбились достойные мужчины! По-любому, отвлеклись бы!)))

А вообще, простите, но я неисправимая дурында - больше всего хочу, чтобы именно ОН меня любил!)))

Елена

А я сегодня плачу и не могу остановиться. Не знаю, что это на меня нашло. Наверное до меня дошло, что это конец. Он даже онлайн не появляется больше. А раньше мне хоть этого хватало: увидишь, что он в сети, и как-то спокойно становилось. Зачем надо было приезжать ко мне? Если бы я знала, что это всё, в жизни бы не согласилась на этот его приезд. Он мне как-то сказал, что не влюбился в меня ни с первого взгляда, ни со второго, вообще ни с какого. Зачем тогда перед этим спал со мной? Это жестоко так с его стороны. Как же я жалею обо всём. А тем более жалею, что спала с ним. Я не думала, что это просто секс. Мне так плохо( Поскорее бы всё забыть.

Такая же

Держитесь Лен) Сегодня новолуние, плюс полутеневое затмение в Австралии и Океании, потому штормит сильно п пц как. Я сегодня, точней вчера, не спала до 6 утра, потом разрыдалась, потом спала до двух..не хотела просыпаться..тоже как то само собой пришло понимание, что все-ушло то что было. В прошлое. И в том виде каком я его помню и хочу, не вернуть никогда. Это считайте опыт психической смерти, полного обновления на самом тонком уровне-который должен привести к новому витку, чтобы жизнь стала осознанней и мудрее, а значит богаче на настоящие чувства и переживания. И очень хорошо что и ваш и мой ушли, они не те люди что нам нужны-но за все уроки что они принесли-и хорошие и плохие-спасибо им, они нас многому научили.. И знаете что-однажды-может быть завтра утром,а может быть в один из прекрасных весенне летних дней мы проснемся и поймем-жизнь прекрасна. По новому. По яркому.

Елена

Так вот оно что: новолуние и затмение. Взбудоражили они меня не на шутку)) Про психическую смерть и полное обновление- вы прямо в точку. Ещё у меня такое чувство, что будут какие-то перемены. Только бы он в сети объявился, а то мысли дурные в голову лезут.

Автор

Всем привет!

Девочки, не циклитесь на них, как только мысль появляется гоните её, не позволяйте себе грузиться воспоминаниями, говорите себе , что ничего не было, всё пустое и впереди лучшее. Это борьба самой с собой и надо в ней выиграть, выиграть у СЕБЯ же! Знаю, когда накатывает весь мир не мил, и мы тут собравшиеся как под копирку, то пмс, то воспоминания, то холодная луна)) нас ломает. Но они проходят! Ломки проходят в результате борьбы с собой, а не уныния. Я себе каждый день говорю, ну не любит он тебя, прими это и успокойся. Мужчину должно ломать от желания обладания женщиной, а не наоборот. У нас дурёх наоборот, поэтому и жизнь- ***)))

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Гоните от себя эту мысль.

Ань, вы такая классная, ваша энергия прям из монитора светит, не жалко себя, свои чувства расстрачивать на это ... , которое вас такую неповторимую не ценит, ведь он дурак если не видит всего этого, если ищет себе что-то другое. Любите себя, а не грызите. Ко всем относится!))))

Такая же

Жизнь прекрасна:) Я сегодня впервые за это время встала с неподдельной улыбкой и хорошим настроением. Да здравствует прекрасный секс, правда задолбал он меня вчера-4 раза за день и как минимум по часу....

Лен, гоните это от себя-это все зависимость, болезненность, я сама так за своего героя(от слова ***:))) ) переживала, аж хотела звонить в три ночи. в итоге жив здоров, и скачет звонко..и вообще мужчина в сети-портрет неудачника, поэтому многие начинают это понимать и удаляются-вон наши знакомые все поголовно тренировочками занимаются и лямур с девками крутят, а мой так вообще в сети не фигурирует, некогда.

Такая же

:))))))) я имею виду мужа льва своего.....а лев младший возобновился и типа не появляется:)

Елена

Я сегодня тоже с прекрасным настроением проснулась:) Столько энергии! Уже за домашние дела взялась, куча планов на день. Давно я не была в таком расположении духа)

Автор

Такая же, сеееееексссс.... ))) мы ж тут на это дело голодные сидим , за что вы так))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала))) Раздразнила нас Такая же))

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Эт наверное единственный положительный момент в супружеской жизни)) секс всегда под боком))

Такая же

Ллл :))))))))) ( показываю язык) хорош любить, хорош страдать, пора самца тащить в кровать:))))

Такая же

Не единственный:))))) Это знаете как в анекдоте разговаривают два мужика.один:-смотри какая красотка пошла..супер..вот бы такую того... второй: дааа.....а прикинь кому то она смертельно надоела:) Поэтому очень полезно иногда свежим глазом посмотреть на того кто рядом, а посмотреть есть на что :) Высокий, красивый, подкачанный, загорелый..вау...не качок, но по 11 км каждое утро бегает, восточными единоборствами увлекается, плавает, стреляет метко:))) А главное девочки любит меня очень до сих пор-на руках носит. завтраки мне лентяйке часто готовит после того как с тренировки прибежит..Всегда поможет, всегда защищает..всегда малыш называет...и ни на кого не смотрит-хотя я..ну что симпатичная, изящная, но не эталон красоты. Вообщем стыжу себя как могу, надо же мне было в какого то непонятно какого влипнуть...где были мои мозги??ау крыша вернись на место!

Такая же

И вот именно такое рыцарское и уважительное отношение должно быть к каждой девочке, девушке, женщине, обязательно. За все остальное настоящие мужчины му..дачкам раньше отбивали все что только можно-и справедливо я считаю. Женщина существо слабое, ей пострадать за тем кто ее ни в грош не ставит, как с горы покатиться, легко прогнуть и поглумиться, поэтому всегда должны быть на страже такие мужчины которых часть будет бояться, а остальные брать пример.

Елена

Ого, Такая же, с вами такой мужчина рядом, а вы зависли непонятно на ком. Мне бы такого найти, я бы быстро переключилась на него)) Не знаю, какой характер у вашего супруга, но во всё остальном не придраться просто. Такая же, а вы вообще любили когда-нибудь своего мужа? Может можно вернуть чувства? Приготовьте ему ужин, когда с работы придёт, поухаживайте за ним, подарите ему нежность и заботу. Как ему приятно будет)) Может и у вас ёкнет что-нибудь.

Такая же

Ооо..он у меня Настоящий Мужчина с большой буквы..очень любила..я же в 18 лет к нему как под крылышко попала с первой встречи.. студентка тогда была,болтушка хохотушка,он на почти 5 лет старше, и вот после интересной истории знакомства как сели мы сним в кафе-а он такой загорелый в красивой дорогой черной рубашке..часы такие на руке..мне сначала неловко было думаю блин что я за дура такая, денег не взяла..а потом как заговорились мы с ним, обо всем на свете забыла:))) почувствовала себя в безопасности. и вот это базовое чувство безопасности рядом с ним сопровождает меня всю нашу совместную жизнь-несмотря на придирки и притирки характеров-тяжело свободолюбивому стрельцу жить с чрезмерно властным львом, что опекает и контролирует каждый мой шаг..ну блин а с другой стороны это лучше чем когда мужу наплевать где ты и как ты, и который еще и стремится на женщину проблемы свои навесить. так что буду стараться возрождать чувства к мужу и держаться изо всех сил, чтоб не отвечать даже елси лев младший соизволит написать. нет там у него любви и не пахнет, все это пустое. Любовь это вот. Что у меня под рукой сейчас.

Скорпа Аня

Привет всем!)))

А меня что-то не попустило - все мысли только о нем! + еще одна навязчивая мысль появилась: как-нибудь с ним связаться. Это, наверное, следствие вчерашнего чтения статей из разряда "Как его вернуть?" Спалось плохо... Даже поводы придумала: позвонить перед отлетом с одним вопросом о поездке или ошибиться в оправке письма оттуда (есть техническая возможность - ошибиться)

Хотя: разве ему нужен бы был повод, если бы хотел позвонить?! В ощем ужас, как "ломает" сорваться!

А тут еще начиталась умных статей, о том как, якобы парни бросают девушек с их подачи (типа ультиматум ставит и т.д.) Так я уже в себе сомневаться стала... Но я ведь не ультиматумы ставила: я вопросы задавала! А когда ответ был такой, что кровь стыла в жилах - молча уходила. Это ведь не ультиматум?!

Что-то я совсем расклеялась!(((

Такая же

Ань, отстранитесь от ситуации и перестаньте его идеализировать. спуститесь на землю. кто он? он обычный человек, который потеет, ест, отрыгивает, ходит в туалет, раскидывает носки и какой нибудь женщине вполне возможно безмерно надоел нытьем, или тем что денег приносит мало, или относится как дундук..да мало ли чем-он такой же как все мужчины мира, и ничем ваши такие восторги не заслужил. понимаете? он-не заслужил, не вы перед ним должны выслуживаться, а он! заботиться лелеять и.т.д. если этого нет, то возвращать там решительно нечего-поэтому попутного ему ветра в спину...

Елена

Верно, Такая же. А ещё ведь что имеем- не храним, потерявши- плачем. Так что цените вашего мужа и его любовь и заботу сейчас, чтобы потом не пришлось плакать.

Елена

Аня, не звоните! Ломка пройдёт, потом легче станет. А если позвоните, круговорот этот начнётся сначала. И не ищите в себе недостатки, всё правильно вы сделали. А раз не захотел быть с вами- скатертью ему дорога.

Автор

Я тоже против звонка...

Гость

Ой девочки, прочитала последнюю страничку и в ужасе!!! Что ж вы себя так не любите??? Такие мододенькие и так себя убиваете за каких-то недостойных мужчин. Тяжело, но мужчины - охотники. Если почувствовал, что добыча легко досталась, или давление на него пошло - хочу замуж, то соазу ему становится неинтересно. Спросите любого мужчину, мужчина всегда будет добиваться и хотеть той женщины, о которой он будет думать - она уникальна, такой больше я никогда не встречу!!! А как сделать себя уникальной - быть самоуверенной, интересной, неповторимой, любить себя родную, не доставать его замужеством и звонками!!! Короче, должна быть изюминка и загадка.

А насчет того, что знакомые спрашивают, почему нет детей или не замужем. Будьте выше этого. Личной жизнью хвастаются только те, комк больше нечем в жизни похвастаться!!! Отвечайте всегда самоуверенно: я еще не встретила достойного МЕНЯ мужчину, а выйти замуж за первого попавшего - это вообще можно без труда!

И перестаньте страдать. Заимитесь собой, найдите себе интересные хобби, познакомтесь с интересными людьми, поезжайте в отпуск, скоро все забудете!!!

Скорпа Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Все правильно, все верно - только как всего этого добиться?!

Девочки, я просто в аду... Сердце разрывается, реву вообще неконтролируемо! На меня уже никакие успокоительные не действуют... И все мысли - только о нем... Я, наверное, уже не вменяемая...

Я

Аня, привет(( вы не слушаете советов, но повторю. Не читайте никаких статей, тем на форуме про отношения, про то, как вернуть мужчину и про причины изза которых расстаются. Вообще ничего касательно отношений!!! Сделайте это и увидите результат.

А у меня вчера женатый " дружбан" опять появился, встретились, опять похохмили и в общем он меня поцеловал в машине когда прощались. Поцеловал по взрослому))) короче, всё плохо, мне понравилось, только этого мне не хватало... противно что со мной такое происходит.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Вот-вот, Вы в "корень" смотрите! Действительно, со статей обострение началось! Да еще этот ПМС никак не закончится - вообще никакие таблетки не успокаивают. Вся как оголенный нерв...

А тут еще бабуля расклад сделала: типа я у него где-то в фоне, он все в работе и проблемах + что-то за дама... Короче, да этого расклады получше были! Меня еще больше трясти начало... Хотя бабушка у меня - не гадает вообще, так - на мне тренируется, т.ч. верить нет оснований... Но... На мне все карты черные - и так уже не раз: я действительно "болею"(((

Блин, и не могу остановиться с этими статьями и гаданиями: ни что не отвлекает! Буду стараться! Спасибо!)))

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

О, да у Вас целый "косяк" поклонников "нарисовался" ))))

Да уж, такого Прынца Вам бы точно не надо!!!

Но зато - развлеклись и отвлеклись! И за это - Спасибо! Но держитесь лучше подальше от него!!!

Я

Да, Ань, не жизнь, а " лафа" . Всего двое мужчин к которым я благосклонна), один из них женат, а второму на ф иг не нужна.

Насчёт статей, Аня, вы сильная, сумеете. Как только видите тему или статью про это, сразу закрывайте. Просто знайте , что читая об этом вы себя отравляете. А гадание, тоже знакомо, сама бегала по гадалкам, Господи какая дурость, правда после этих гаданий тоже загружаешься, если выпадает чтото хорошее , то прям счастливой становишься, ужасное состояние, но гадания меня так не ломали как статьи. Вам лучше знатьчто на вас хуже действует, от этого и бегите.

Да и ещё, как пмс кончится, всё отпустит. Проверено!!))

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Да поскорей бы уж!!!))) И насчет гаданий - это прям как "доза": когда хорошее обещают - радуешься, как-будто замуж выходишь! А как только плохое - так "ломает"!

Ладно, для начала надо с этими "зависимостями" распрощаться!

Спасибо!!!))) Вы - умничка!!!)))

Я

Ужасное утро. Как хочется проснуться с хорошим и бодрым настроением, с планами, или хотя бы с желаниями на жизнь. Ничего не радует , ничего не хочется. Одна тоска.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Да уж: "Доброе утро!" звучит как издевка!(((

Держитесь! Включайте хорошую музыку и страйтесь себя чем-нибудь занять! Я сейчас "нырну с головой" в работу - вариантов нет!

Постарайтесь улыбнуться себе!)))