Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Елена

И правда детский сад какой-то. А как вы реагируете на эти звонки? Не отшивайте звонящих, с кем-нибудь пофлиртуйте и познакомьтесь. Не фиг вашему думать, что вы на нём всё ещё зациклены) Пусть пораскинет мозгом и поймёт, что не единственный он на планете, что вы другого мужчину найти можете.

Автор

Я реагирую строго) типо мне это не нравится и прошу звонящего прекратить попытки знакомиться.

Автор

Я уверена что это его проделки, так как эти звонки начались после нашей встречи на этой неделе. Главное когда мы встречались, он так не дурился, видимо тогда боялся что просеку что это он и пошлю его подальше, а щас играется, гад(

Елена

Ну так и вы сыграйте разок:) На какой-нибудь звонок отреагируйте не строго, а игриво.

Елена

Хотя нет, я бы как-нибудь ответила, что "вы опоздали, мужчина, я уже встретила того, кто мне нужен"))

Такая же

Отписываюсь:) Итак-лев номер один который муж, опять руку поднимал т варь:) Совсем скоро уезжает надолго, так что жду этого момента с нетерпением, лев номер два объявился два дня назад, списались в соц сетях-поругался с девушкой и вспомнил про меня, узнали как у друг друга дела, посмеялись, успокоила его, но не созвонились-не захотела давать новый номер. И правильно, спустя два дня у меня такое чувство..ну..как будто все. не нужен мне ни тот, ни другой. И я им по большому счету, все это не любовь, а зависимость....

Автор

Такая же, привет.

Муж ***, другой тоже.

Точно зависимость((((

Мой звонил сегодня, поболтать, говорит что я похудела . Надо мне питаться лучше. А я сказала- нет, аппетита.

Такая же

вот именно. болтать. все это болтовня и пустозвонство.

Такая же

Со львом номер два у меня ощущение незаконченного диалога просто..все время я забываю вырулить так, чтоб он мне признался в своих чувствах-и потом постоянно досада на себя за то, что а о главном то я и забыла....

Елена

А я пришла к выводу, что нельзя с ними общаться. С глаз долой- из сердца вон. Ни с того, ни с сего мой о себе напомнил, наверное почувствовал, что я успокоилась и в себя приходить стала. Напомнил о себе и снова пропал, а у меня все чувства опять обострились и опять ломка.

Елена

Такая же, забейте на него, козёл, поссорился с девушкой и про вас сразу вспомнил, видимо утешения захотелось. У автора тоже козёл, звонит вроде как заботу проявляет, говорит похудела. Могу поспорить, что если им хоть чуть-чуть показать, что чувства то у нас к ним не прошли, что они нам всё так же интересны, как их и след простынет, опять используют это и пропадут.

Такая же

Вот вот Лен) Как всегда в точку. Кажись я проиграла все таки..показала я эти самые чувства и у меня ощущение что это последний наш диалог..больше он не появится, но забанить его не поднимается рука... Хочу попробовать пропасть с соц сети на недельку.

Елена

Такая же, не стоит что-то делать специально. Отпустите ситуацию. Первая ему не пишите, в соц. сети появляйтесь, например, только днём (или утром, или вечером) приблизительно в одно и то же время и ненадолго. А всё остальное время занимайте себя чем-нибудь. Чем больше занятий, тем лучше, желательно, чтобы к вечеру аж с ног падали от усталости. Так ваша зацикленность на нём немного пропадёт. Работу пока не нашли?

Елена

А диалог это у вас не последний был думаю. Когда начнёте остывать к нему, опять напомнит о себе.

Такая же

Дельный совет :) По пункту занятий я как раз сейчас занимаю себя изо всех сил ремонтом и ежедневными уборками, а возобновить тренировки, ин.яз. и работу-будет вообще отлично..Правда вот про инет я не догадалась, вы как в воду глядите, этот засранец так и делает:)))) появится раз в день и пропадает...надо брать пример:)))

П.С. о работе. как найду я тут первым делом пропою радостную песнь:))) пока что обзваниваю.

Такая же

Угу, наверно не последний..я так хорошо его поддержала за виртуальные яйца, что он непременно захочет новую порцию восхищения:))))) Уж такие они м..удаки:) Спасибо вам за поддержку:)

Такая же

Блин смешной пост получился с этими поддержками:))) за участие в смысле спасибо:)

Скорпа Аня

Привет! ) Я ещё отсутствуют - вот выдалась минутка, решила проверить как Вы? Знаете, что самое интересное: Ваши Мч и то оказались более заинтересованными в Вас, чем мой! Все так или иначе Обь являются, но только не мой! Ему вообще все равно, жива ли я и есть ли вообще на этом свете такая! и это при том, что у нас с ним были наиболее близкие и долгие отношения из всех историй (без обид)! и все, конец! был человек и нет! многие даже о животных больше переживают! ну да, ладно, это я все от боли и обиды! через меня приступили, наступили и пошли дальше, даже не оглянувшись! вот такая правда жизни! и никакими красотами и видами эту правду не прикроешь! это я к тому, что смена мест нифига не помогает! ещё боль неё от того, что ты одна там, где вокруг любовь, нежность и пары! столько всего есть в этом мире, только не для меня! чем-то не вышла.... ладно, девченки, держитесь! можете и хотите с ними общаться - общайтесь: жизнь состоит из моментов! не упускайте их!

Я

Аня, мы на равных, со мной по крайней мере. То, что этот хмырь звонит, лишь показатель его игры, скучно стало, звонит раз в недельку от скуки. И вы считаете это преимуществом или знаком внимания? То , что ктото считает нас запасным вариантом , на "черный день", это лучше?

Я считаю ваш мч намного честнее поступает тем, что не оказывпет никакого внимания, я не знаю всех подробностей, но есть и такой вариант, что человек не хочет вас ранить, напоминать о себе, он ведь знает внутри себя любит или нет , и пляшет от этого. Да, вам это кажется обиднее, но возможно это честнее с его стороны. Вы ему не нужны и он понимает что держать вас в запасных подло , и не делает этого.

А то что делают наши просто свинство. Вот и сравните.

Не пропадайте.

Я

У нас зависимых работает одно лекарство - с глаз долой из сердца вон. Я стала замечать что опять поглядываю на телефон, что где то в глубине души жду его звонка. А мне это надо??? Это ведь всё изза него. Ему скучно, ему интересно , он звонит. Думает только о себе. Но на другое я для него не гожусь. Вот надо бы послать его, а нет, не могу. Ловлю себя на разговорах с ним, представляете что это такое? Это опять мои надежды. Он , *** , мне их даёт. Чего мне стоило выбраться из этого ада. Так что , Аня, лучше уж пусть как ваш, ни пустых надежд, ни разговоров.

Елена

Я абсолютно права, Аня. Это не их заинтересованность в нас. Они появляются, когда им скучно, когда что-то надо, или когда им плохо. А потом опять исчезают, а в нас только ненужная надежда снова появляется. Так что ваш поступает честно не напоминая о себе. Вот увидите, пройдёт время и вы немного остынете к нему. Главное вам захотеть этого.

Автор

Скучно((

Такая же

А мне грустно) Я потеряла друга. Потеряла из за своей ревности и зависти.Казалось бы я должна была радоваться за то, что он нашел свою половинку за столько лет, а мне непереносимо смотреть на то как они счастливы. Я не могу больше с ним общаться, не хочу приглашать их в свой дом, самое большое мое желание вчера было собрать чемоданы и уехать к любимому,кому я не нужна.. от этой постылой жизни, от не любимого...как плохо девочки) как больно...впервые в жизни я вчера испытала настоящее чувство боли, как будто меня предали..почему? ведь он всегда был только другом семьи и тем не менее вот так....

Елена

Девочки, не надо грустить и скучать. Пошлите их на хрен и отпустите. Ну не любят они нас, не виноваты же они в этом, нельзя влюбиться по желанию. Лучше полюбите больше себя, займитесь своим внешним видом и здоровьем, поставьте себе какую-нибудь трудную цель и добивайтесь её (например получить повышение на работе, или поступить в аспирантуру, или ещё что-то). Вы так молоды! Надо жить! А не убиваться по козлам. Я понимаю, как вам плохо и одиноко без этих мужчин, но и вы поймите, раз не сложилось с ними- значит не сложилось, и надо продолжать жить дальше и не терять интерес к жизни. Кто знает, что нас ждёт завтра... Может это на последняя любовь в нашей жизни. Давайте верить, что большое и взаимное чувство нас ещё ждёт впереди:) А пока никакого уныния! И жить как можно насыщеннее!

Я

Лен, я уже не молодая. Мне ж за тридцать. Эта мысль не греет.

Такая же

Да, в 30 воспринимать все сложней-если я с 25 уже чувствую депрессию по поводу возраста..но! кто мешает нам выглядеть молодо долго долго? спорт, диета, закалка,хороший секс и много позитива всегда способствуют тонусу. сегодня еще полежу пластом и порыдаю, а завтра на тренировку мужчины то как мы не заморчачиваются((( работают, увлекаются чем то, а мы как з адроты депрессивные. нельзя( надо себя вытягивать за уши.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Я чуть со стула не упала, когда это прочла! 32- это не молодая??! Ну выдаёте) Конечно молодая.

Девочки, ну нельзя так. Вы же не собираетесь завтра умирать. Я это всё к тому говорю, что вам ещё жить n лет. И что, все эти n лет будете тухнуть и унывать по каким-то мужикам, которым вы не нужны? А что потом? Потом та самая старость, всякие болезни, радикулиты, и что, неужели потом не будете сожалеть, что так глупо провели лучшие годы жизни?

Так что берите себя в руки, ставьте себе цели, занимайтесь спортом, книги читайте, гуляйте побольше. Если судьба, то встретите ещё мужчину. Главное не опускайте руки, действуйте. В мире столько больных, инвалидов, у них столько проблем. А мы здоровы, полны сил, так давайте ценить это и не упускать возможности, которые нам предоставляются. А что касается семейной жизни, так ещё неизвестно, как у вас всё сложилось бы с этими мужчинами. Вот например Такая же, вы ведь замуж выходили по очень большой любви, а что в итоге? В итоге козёл поднял на вас руку. Ничто не вечно, живите настоящим моментом. А в настоящем моменте мы им не нужны, ну и не надо. Ищите гармонию с собой, а всё остальное приложится.

Автор

Ну, может и молодая, если рассматривать в отдельности, а так знакомые почти все замужем, дети уже в школах. А я ничего не успела.

Автор

Кажется у меня ранний пмс. Два дня уже о нём думаю часто(((((((

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть будет по вашему. Допустим вы не молодая уже, всё упустили в этой жизни относительно своих знакомых. И какой выход из ситуации Вы предлагаете, если что я написала вам не подходит? А действительность такова, что никакой выход вы не предлагаете. Уж извините, Зарина, но вы просто ноете и себя жалеете, а действий никаких. Насчёт ваших знакомых, вы не знаете, как у них там в семьях и как они замуж выходили. Насколько я помню, есть у вас один знакомый холостой, которому вы понравились. При сильном желании иметь семью, вы вполне могли бы выйти замуж за него. Но вы ведь по любви хотите, верно? Так действуйте. Хотите за этого по которому сохнете- вперёд, проявляйте больше инициативы, позвоните ему. Но оно вам надо? Я бы на вашем месте этого мужчину как запасной вариант оставила, а сама пыталась бы завязать новое знакомство. Регулярно ходите куда-нибудь (кафе/кино/выставки/концерты и т.п.), в компаниях друзей и знакомых бывайте, может придумайте себе хобби, где много мужчин, ходите на матчи футбольные/баскетбольные/хоккейные, какие у вас в городе есть. Зарина, если будете что-то предпринимать, обязательно с кем-нибудь да и познакомитесь. Не факт, что это будет ваша вторая половинка, но что это будет просто знакомый или друг- вполне вероятно. А любовь чаще всего встречается совершенно неожиданно, может это будет друг одного из таких приобрётенных знакомых, или ещё как-нибудь познакомитесь. В общем не унывайте, больше позитива, всё хорошо будет:)

Автор

Елена, мне нравится ваш настрой. ВЫ изменились)

Елена

Так может и вам надо изменить жизненный настрой?:) Я не настаиваю, что предложенный мною вариант единственно верный. Вам самой виднее, как разнообразить свою жизнь. Всё это я написала с целью мотивировать вас на активную деятельность. Не хочу, чтобы вы ставили крест на своей жизни. Ещё не время;)

Скорпа Аня

Привет всем!)))

Как дела? Очень надеюсь, что "тишина в эфире" - признак выздоровления!)))

Елена

Привет)

А мне наоборот кажется, что "тишина в эфире" - признак того, что всё застопорилось. Вроде как и сюда написать нечего, но в тоже время и выздоровления никакого(

Я, например, сорвалась и сказала ему, что скучаю. Просто он всё писал-писал время от времени, напоминал о себе, вот я и не выдержала. Если бы он не объявлялся, этого бы не произошло. Очень жалею.

Я

Скорпа Аня, привет! Как хорошо, вы на позитиве.

Ничего хорошего не происходит. Я опять " подсела" на внутренние диалоги с ним(( он такой красивый был в последний раз когда виделись, а сегодня неделя с последнего его звонка. Вот , дни опять считаю((

У вас как дела?

Я

Елена, со стороны это так жалко выглядит. Но именно почему то с ними с нашими" садистами" хочется всю свою слабость показать, чтобы пожалел. Я порой думаю , скажу ему, ну почему ты не хочешь быть со мной, чего тебе не хватает, я же так люблю тебя. Это всё так унизительно(( и время летит, я так остро стала это ощущать.

Я

Я думаю в нашей истории именно возраст сыграл свою злосчастную роль((. Будь я помоложе, и вообще моложе него, мы бы не расстались. А так, зачем ему та, что старше него, если он может жениться на любой девочке от 20.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я много пар знаю, где девушка старше. И поженились, и дети уже есть. Не влюбился просто достаточно сильно в вас, вот и всё. Не понимаю, зачем такое вообще есть в мире, когда один влюблён, а второму пофиг. Зачем вообще существует безответная любовь.

Я
Елена

Сообщение было удалено

Ну может у него такой пунктик есть по поводу возраста. У каждого есть свои пункты. И у меня свои есть по поводу мужчин. Ну и он держал свои чувства под контролем, не дал им вырасти, хотя что то всё таки было , как мне кажется.

Я тоже не понимаю в чём смысл безответной любви.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Я Вас, конечно, понимаю, насчет возраста... Сама этим "страдаю"... Но все же знаете, все дело случая! Любовь, я имею ввиду... Если она приходит, то ничто больше не имеет значения!!! Это правда! Так что возраст - не проблема, проблема как раз в "счастливом случае" - любви!))) Ну и, конечно же, хочется, чтобы она все-таки поторопилась!)))))))))

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Ну женится на девочке любой дурак может! Вопрос в том, а будет ли он при этом ПО НАСТОЯЩЕМУ счастлив?! (я имею ввиду не "удобство" жизни с девочкой, а именно счастье в душе)

Это я все к чему? А к тому, что не надо во всем возраст винить! Да, это обстоятельство не на нас работает... Но секрет в том, что для любви "обстоятельств" нет!!! Вот самой любви просто, увы, нет! Ни у Вас, ни у меня! К сожалению... Но ведь может быть!!!))) Бывает!!! Есть где-то!!! Она есть!!!)))))))

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Не жалейте! Что сделано, то сделано! Значит так и должно было быть! Тем более, ведь ОН писал! И Вы, действительно, скучаете! Если все это есть - то что же тут страшного?!))) Вы же живая и искренняя! Вы замечательная и настоящая!!! В отличие от него... (уверена, что "где-то... очень глубоко" он об этом знает! От того и не исчезает совсем. А что не ценит и не нужна - так это уж его личный "дефект"! Но что знает - это точно!!!) Такой и оставайтесь!

Где-то нужно быть сильной, где-то нужно проявить слабость! Где-то нужно быть умной, где-то нужно быть глупее! Где-то нужно перехитрить и переиграть, а где-то нужно позволить себя обойти! Это все очень тонко, но возможно! Если всегда оставаться собой! И быть только собой, пусть и в разных "ракурсах"!!!)))

Помните, что нужно полюбить себя прежде всего!)))

И ведь, блин, есть же за что любить!!!)))

Скорпа Аня

Что-то я сегодня "разошлась"!;))) Ну да давно такого не было! Вот спешу "поделиться" позитивом, пока есть чем! Хотя нет, не нравится мне это "пока есть"! Хочу, чтоб всегда было!!!)))

Елена

Да, Ань, вы на позитиве сегодня:) Девочки, мы с вами самые замечательные. Поскорее бы нам встретить таких же замечательных партнёров!))

Такая же

А для меня в плане любви все кончено. Не могу и не хочу больше кого то любить. Пытаюсь зацепиться за материальные аспекты, пока получается-идея для собственного бизнеса появилась, муж сказал поможет, вот и буду раскручивать.и жить этим. а любовь-это все. конец. все что мне надо я упустила и пропустила и еще чуть чуть и все женское во мне умрет, буду зарабатывать деньги для дочери и все.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Аминь!)))

Автор

Аня, что то тут не чисто)) колитесь !) ну пожааалуйста))

Автор
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Аня, мужчины очень часто женятся для удобств. У меня брат женился на 20 летней, самому за 30. Она удобна, подходит, так он ответил когда я спросила

любит ли он её. Мужчины не так заморочены на любви, как большинство женщин.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Мой 30-летний брат встречается с 23-летней девушкой. Но жениться на ней не спешит, говорит, что ещё не так сильно в неё влюбился, чтобы жениться)) Так что есть и такие, кто по любви жениться хочет.

Скорпа Аня

Бывший муж моей подруги встречался с 20-ти летней - с ней удобно было! Она "нечаянно" залетела - пришлось жениться. Вот на этом все "удобства" для него закончились! У девочки такие "зубки" неудобные оказались после женитьбы... Теперь этот товарищ не знает, как от нее избавиться: ребенок держит... Временно... И при этом моей подруге жалуется, что полюбить-то не кого(((

Так что бывает все: и плохое, и хорошее!