Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
А мне сегодня опять сказали , что исхудала и не важно выгляжу(((. Так хочется почувствовать себя счастливой(
А до меня сегодня дошло, как сильно ошибалась эти пару лет. Я думала, что симпатична ему, ну или если не симпатична, то точно как подруга, как человек, которого он уважает и который не пустое место в его жизни. А всё не так совсем, всё придумала. Я никто для него, абсолютно. Меня просто пользовали, при этом прекрасно знал, что люблю его, потому что говорила о своих чувствах. Такой осадок на душе и злость на себя, что не понимала этого раньше(
Сообщение было удалено
Лен, то что вы это осознали, уже большое дело. Я тоже многое осознала. ОНи просто пользовались, видя нашу безотказность, а мы принимали их хорощее отношение за любовь, а они просто ради секса были такими.
Угу. Сегодня день осознаний. я сегодня на тренировке так прокричалась от боли душевной, поотжималась, побегала,а потом иду и думаю-ну невозможно больше так страдать, есть же предел человеческих сил. Да я люблю его, да мы все этих недостойных любим, но любовь не должна приносить страдания..жду до 15 числа и выкидываю карточку. все. предел
Такая же, чего ждёте? Зачем?
Перестаньте жить ожиданиями, завтрашним днём . Неужели мысль о том , что он никаких попыток не делает чтобы быть с вами вас не охлаждает, или вы эти дешовые варианты со звонками считаете стремлением к вам?
Девочки, у меня на глазах сейчас разворачивается картина, где парень хочет быть с девушкой, а семья против. ОН на всё и против всех идёт чтобы быть с ней. И этой девушке и в голову не придёт , что он её не любит, потому что все его действия говорят об обратном.ВОт как они себя ведут когда хотят быть с девушкой.
Такая же, прекратите себя обманывать, не выдумывайте ему оправдания, не играйте в эти дурацкие игры. Пока будете так же играть и будет тянуться эта м ***.
Мне мама только что основательно мозги на место поставила. Да г...авно он. Лысый, маленький, ленивый, без квартиры, без перспектив, бл...ядун и альфонс-вот и вся его суть. и все эти смсочки это вынос мозга и напитка моей энергией-потому что только ду рочка вроде меня могла влюбиться в это убожество. и вся любовь свелась бы к тому что через неделю две совместного житья я бы взвыла а) от нехватки денег, б) от его отношения где ему все должны и в) не факт что мы не жили бы с его родственниками которые выели бы мне всю печень. я в шоке от себя, Господи да он кто вообще?? ч мооо!!! И рядом же муж такой который вытерпел все мои загибоны, который любит меня любую, не бросит, не оставит-это я на него кидалась в умопомрачении что тот идеален, а мой видите ли так себе. заботливый, умный, красивый, плюс живу как королева в своей квартире..вот сейчас на данный момент я поставила другую карточку. все хватит с меня этого позора-надо заниматься семьей....
И ваш тоже, б..л..ядище еще то, пофигистичное. хрен бы он о вас заботился даже если б женился. гулял бы, а вы бы ревели всю жизнь, потому что такие не меняются.
Это я вам Автор.
Лену вообще жалко-урод уже пару лет ей пользуется, еще не исключено что смеется и издевается над ней, а то и вообще за человека не считает, так за бесплатно дают и ладно....козлы козлы уродские эти морды, никаких чувств наших вообще не достойные.
Такая же, правильно сделали! И выбросьте ту карточку, чтобы соблазна не было.
Меня он в чёрный список добавил. Понимаю, что так может и лучше даже, но сижу реву. Как я устала, так хочется всё забыть, просто проснуться утром и не помнить ничего, будто и не было его в моей жизни.
Сообщение было удалено
Лен, а из за чего добавил ??? Вы ему писали?
Такая же, молодец. Так держать. Переключитесь на мужа, у вас же рядом есть мужчина!! Мне бы на кого переключиться!!!
В том то и дело, что совсем ничего не писала. Ума не приложу, почему он так поступил. Это неприятно так(( Лучше бы попрощался и удалил, чем вот так молча просто заблокировать меня.
Лен держитесь) Это урод. Моральный урод. Простите меня девочки, что я такая злая и грубая сегодня, видать от тренировок негатив весь начинает сбрасываться потихоньку, еще бы столько ее в себе подавлять. Ни единой слезиночки он вашей не стоит. Кто мы женщины все по сути? Мы же все по сути маленькие девочки которых надо защищать оберегать от всего и любить.. А они враги-вот кто они такие. Будь я одна без мужа, я бы никогда не простила что он меня на год оставил...и не ответила бы даже-а так все живет во мне иллюзия великой неземной любви. вот и ваш-это иллюзия....только я бы такого за такие страдания не простила и отомстила бы.
Я, спасибо за поддержку...говорить что молодец рано. я уже заметила как начинаю думать, что он даже писать не будет, что все таки не увижу,или бороться с этим чувством, сразу сердце болеть начинает. без преувеличений. карточку выкинула. жду страшнейшую ломку.
Закройте глаза и расслабьтесь. Ничто не должно мешать вам сосредоточиться на своих чувствах и эмоциях. Теперь представьте себе человека, к которому у вас столь болезненная привязанность. Поставьте себя рядом с этим человеком. А теперь внимание: вам нужно увидеть ту связь, которая вас объединяет. Вглядитесь, в виде чего она? Часто можно услышать ответ, что связь представляет собой веревку в виде каната или плотную, но эластичную резину, которая опутывает и руки, и ноги.
Бывают, правда, и очень неординарные ассоциации. Например, человек видел свою связь в виде черенка от лопаты. Объяснение было следующее: черенок и приблизиться не дает, и отпустить не отпускает. Дайте волю подсознанию √ оно само подберет очень точные образы, над которыми вы потом сможете поразмыслить.
Далее, когда вы увидели эту связь в виде материального объекта, задайте себе вопрос, хотите ли вы от неё избавиться? И вот здесь начинается самое сложное. Дело в том, что на этом этапе может обнаружиться, что либо вы не хотите этого сами, либо, если и хотите, то связь такова, что вам не под силу её разорвать. Так человек может увидеть в своем теле крючки, от которых отходят ленты, идущие напрямую к партнеру. Осознавая то, какую боль может принести процесс извлечения этих крючков, человек может уже на этом этапе отказаться от мысли разорвать связь.
Итак, если вы тоже столкнулись с чем-то подобным, то остановитесь и возьмите перерыв хотя бы на один день. Визуализировав свою привязку, вы и так уже сделали очень многое.
Вы сами почувствуете тот момент, когда вновь захотите проложить терапию. Задайте себе вопрос: что будет, если вы сейчас разорвете эту связь? Почти всегда ответы сходятся √ будет мучительно больно. Причем, как правило, обоим партнерам. Для того, чтобы мысли об этом не пугали вас, создайте себе воображаемый образ своего будущего избранника или избранницы. Всего лишь образ, не конкретизируя какие-либо внешние черты. Такой же образ можете создать и для своего партнера, если вы этого хотите, конечно. Для чего всё это нужно? Дело в том, что с этого дня вы начнете работать над тем, чтобы оборвать мешающую вам связь.
Если вы видите канат, начните потихоньку перерезать его. Видите много ленточек? Начните развязывать их. Необязательно всю работу проводить за один день √ это не нужно. Останавливайтесь в тот момент, когда чувствуете, что вам очень тяжело. В один прекрасный день вам удастся разорвать эту связь. Что тогда делать с разорванными концами? Тут всё легко √ просто присоедините эти концы к вашему воображаемому новому избраннику. То же самое сделайте и для партнера, которого вы так любили √ пусть и него всё будет хорошо. Зафиксируйте своё состояние, осознайте всё произошедшее √ теперь вы свободны и открыты для новых отношений
Такая же, вы справитесь! Только тренировки не забрасывайте, для меня это например сейчас единственное лекарство. Только когда занимаюсь мой мозг отключается и отдыхает.
Девочки...мне сейчас человек кто практикует тайцзы сунь 4 года такое упражнение по дыханию рассказал, волшебное...все проблемы вообщем от неправильного дыхания, зажимы депрессии это все отсюда. если освою такое внутренне равновесие будет...прям расслабление такое, энергия по телу течет.
Все, не могу ломка.Умом все понимаю, а сердцем люблю. не получается у меня это упражнение Жень что вы посоветовали-точнее получается но тут чувствуется как будто он рядом как будто мы одно целое и все равно он мой и все. буду еще пробовать...сердце болит...грустно невыносимо. истерика подавленность.
Его нет в соц сети...карточку выкинула..а вдруг он звонил, а я об этом не узнаю????
Такая же, сейчас отложите упражнение в сторону, не думайте об этом. Возможно, через несколько дней или во сне картинка привязки сама всплывёт. По ней будете знать , как действовать дальше, чтобы освободиться.
У моей подруги это была толстая труба, по которой утекала её жизненная сила. Она мысленно разрезала эту трубу и начала выздоравливать.
Такая же, вы ведь не улетели на луну. И в соц. сети может страничку восстановить, и к вам в город приехать может. Другое дело, что ему не надо это, куда проще было вам глухаря кинуть, а вы сидите и ломайте голову, что и зачем это было. Так что всё верно сделали. Попробуйте снова работу поискать, надо максимально себя чем-то занять, чтобы свободное время не порождало в голове глупые мысли о нём.
Сообщение было удалено
Реально думаете не найдёт если захочет?
Такая же, расскажите о дыхательных упражнениях.
Елена, поступок вашего говорит за него. Вот я всегда пишу смотреть надо на поступки. Внести в черный список, это поступок. А мы все прекрасно знаем что в этот список попадают те, с кем мы не хотим общаться.
Женя, рассказывайте свою историю. А за методику спасибо, наверное надо в это поверить и тогда сработает.
Скорпа Аня, как вы?
Девочки, как любви хочется....
я поняла к чему так стремлюсь-обрести цельность-обрети дыхание и обретешь цельность тела сознания и духа и поймешь кто тебе нужен. а перед этим проработка воспоминаний- упражнение связанное с дыханием. должно отпустить эмоционально.итого через проработку вроде одитинга Бог снова указывает путь к цельности и сознательности. упор на контроль за собой-вот что надо..а там придет дополнение..ибо оно дается единицам....дополнение-слиться с другим человеком таким же духовно развитым и сознательным
рассказываю базовое упражнение-что мне рассказал тот человек, пусть простит что делюсь информацией, но оно всем нам очень важно, потому что мы застряли не там где нужно
надо сесть на край стула
руки спокойно висят между ног
на спинку стула не облакачиваться
важно чтобы плечи не были подняты
и спокойно дышишь через нос
кончик языка касается неба
во время вдоха - живот расширяешь, выдох √ втягиваешь
и во время вдоха воздух гнать в середину где у тебя матка
и дышать спокойно
без напряжения
очень важно не напрягаться
основной упор надо сделать на развитие дыхания животом
оно основное
точка внимания на матке, вдох и выдох через нос потому нос надо продувать
кончик языка касается верхнего неба
9 раз сделала - считай молодец
вдох и выдох это 1 раз
это база. я вчера и сегодня делаю, намного лучше себя чувствую и духовно в том числе, пока отрабатывайте это, потом если на своем опыте получится освоить технику вспоминания и это сработает, поделюсь. Отдельное спасибо Жене, вчера меня больше всего зацепили ее слова по поводу того что нужно представить другого своего человека хотя бы образ и знаете стало намного легче-плюс это совпало с некоторым уточнением про секс от того мужчины от которого я услышала информацию-много можно написать но база такая-есть секс для поддержания себя, есть вариант взаимодействия очень хороший, но высший уровень-секс с дополнением, к дополнению идут через сознание...вот почему нас привлекают сознательные мужчины. во время секса женщина должна ощущать успокоение оттого что мужчина входит в нее и обязательно должен заканчивать в нее.
Такая же, а у меня итак брюшной тип дыхания. Я всегда дышу животом. А читала что женщины наоборот должны грудной тип дыхания развивать.
сегодня если получится попробую отработать технику вспоминания плюс то что говорила Женя...или получится что то одно:))) и знаете девочки..после того дыхания, разговора, после наших бесед, песни одной-все совпало сразу, я вдруг поняла-а ведь для кого то я девушка мечты:) пусть не для того человека...ну и пусть. как только вспоминаю его-начинаю дышать, все проходит:))))
Я, я тоже вчера забыла про это спросить у того человека..спросила у других. говорят ограничений не существует. это хорошо что у вас такой тип, но пробуйте упражнение..пробуйте обрести цельность.
а блин забыла, его можно делать лежа-левую руку на грудь, правую на живот, но яделаю без рук. плюс если проблемы и зажимы с диафрагмой надо ее массировать и прорабатывать
А мне сегодня гинеколог сказала, что у меня большая эрозия. Дала направления на анализы какие-то. Оббегала пол города и не сдала ничего, потому что перед выходным днём не принимают. Психанула и решила не сдавать ничего, может сама пройдёт. Ну а не пройдёт, так максимум детей не будет. А у меня их и так не намечается. Пока лазила по городу, встретила несколько девчонок, которые со мной на потоке в универе учились. Кто с мужем был, кто с ребёнком. А я одна как сыч. И такая меня грусть-тоска накрыла...
Лен, я так на скорую руку пролистнула хатха йогу, нашла для вас упражнение
пашимоттанасана
Пашимоттанасана. Эта асана известна также как Уграсана и Брахмачариасана. Пашима означает ╚запад╩; по отношению к телу это обозначает спину. Таким образом, название асаны указывает на растяжение задней поверхности тела.
Исходное положение.
Лёжа на спине.
Техника исполнения.
1. С глубоким вдохом поднимаем и кладём руки на пол за головой.
2. Со спокойным выдохом медленно садимся и, наклоняясь вперёд, захватываем лодыжки (колени должны оставаться выпрямленными).
3. Голову наклоняем вперёд до касания коленей, а локти кладём на пол. Задержка дыхания - насколько возможно.
4. С глубоким вдохом садимся и медленно ложимся на спину, кладя руки рядом с туловищем.
5. Делаем выдох и расслабляемся (сознание удерживается на солнечном сплетении).
Терапевтический эффект.
Половые органы, прямая кишка, предстательная железа, матка, мочевой пузырь обильно снабжаются кровью, и их состояние улучшается. Предупреждает функциональные расстройства печени, почек, селезёнки.
посмотрите там на всякий случай про противопоказания еще в нете, но вроде нет.вообще нужен целый комплекс, но это я потом поищу.
не грустите, занимайтесь пока собой, будьте спокойны, съездите к родителям если с ними хорошие отношения и они недалеко живут..
Спасибо, попробую это упражнение. А с родителями я живу) Так что ехать никуда не надо
Привет, девченки!)))
У меня все без изменений, хотя нет - добавился ПМС: еще больше "клинит"! Сегодня всю ночь не спалось (вчера с одноклассницами встречалась - та же фигня, что и у Елены. Мужья, дети и т. д. А мне как бы 29 уже - вот где "неловко" было. Бессоница, как результат): сейчас глаза слипаются, поэтому я по-быстрому!
Елена, возьмите себя в руки!!! Вам лет-то сколько всего?! Я на 100% уверена: все у Вас будет хорошо! У Вас 2 задачи на ближайшее время: сходить в больницу (пусть даже после праздников) и вылечиться (сделайте это лично для себя), и заставлять себя думать только о хорошем! Все - цели поставлены!)))
P.s.: самой день ото дня паршивей, но как прочитала, про "не буду лечится, не нужны дети", так аж "завелась" вся! Так нельзя ни думать, ни поступать!!! (со стороны выглядит ужасно) Давайте менять "тактику" - заставлять себя думать только о хорошем! Просто запрещать себе думать о плохом! Непростая "задачка"...)))
Итак:) у меня второй день новый номер:) он восстановил страницу:) а месяц его не было. Почему то предчувствие что..а впрочем молчу:) Только вот я поняла-не хочу разрывать эту связь, душа к нему тянется и пусть будет как будет.
Да, после праздников обязательно пойду лечиться до конца. Спасибо, девочки, я приободрилась) Больше никаких негативных мыслей!
Такая же, вы только не надумывайте себе много, чтобы потом не было больно от разочарований. Кто его знает, какие он цели преследует. Так что продолжайте тренировки, занимайтесь собой:) А время покажет, что ему надо.
Елена, насчёт детей, вам всего 24 и вы уже думаете , что детей не будет, а что тогда думать тем кому за 30 ( показывает на себя) ))..Лечитесь. Как раз у вас половой покой ;)
Аня, у меня тоже был пмс, думала окачурюсь, тоска убивала, это ужас что с нами делают гормоны. А как дела начались, так сразу отпустило всё.
Мне тоже плохо и тоскливо становится когда вижу знакомых семейных и которые обязательно спрашивают- чё замуж не выходишь? Я лишний раз стараюсь ни с кем не общаться. Сегодня с утра опять его вспомнила...
Сообщение было удалено
Доброе утро!)))
Вот, лишнее доказательство: они все могут, когда им это нужно и они этого хотят! Либо хотят и делают, либо не делают, потому что не хотят! Третьего не дано!
Держитесь!)))
Сообщение было удалено
Доброе.
Поддерживаю. Пусть теперь он побегает.
А мне что-то плоховато сегодня. К нему так хочется и обид будто нет(((((((
И ещё У меня ощущение , что скоро хорошую новость получу.
Сообщение было удалено
Да уж, гормоны - страшная сила!((( Оно и так было "весело", а с ними так вообще "праздник"!
И насчет знакомых - прекрасно Вас понимаю! Беда с этими "счастливо замужними, беременными и с детьми"! Тяжело... Особенно когда пристают с вопросами и поучают...
Но все равно - надо стараться общаться с людьми жизнерадостными, оптимистичными, цельными и уверенными в себе! Это так "заряжает"! (а нам именно это сейчас нужно, так как мы энергетически и не только выжаты) Побольше нам таких людей встречать!)))
Вы вспомнили... А я и не забываю... Но заставляю себя не думать об этом! Зубрю: "У меня все хорошо и будет прекрасно!"
Это все, конечно, относительно, но заметила, что многие негативы - притянуты. Есть ощущение, что не без моей помощи - я о них думала когда-то!((( Хочу это исправить!!! Хочу быть счастливой, любить и быть любимой!))) Хочу быть с любимым!!!)))