Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
У нас ещё нет жары)) До неё далеко, так что в часов 11 бегаю. Как-то я никогда перед бегом не разминаюсь. Просто я постоянно что-то делаю: то плаваю, то на велике катаюсь, то дома занимаюсь, т.е. я в форме вроде как. Хотя может и зря не разминаюсь. А по времени вы сколько бегаете? Долго? Меня на долго не хватает(
Ну разминаться надо в любом случае-оно так кажется на самом деле что в форме, а эластичность суставов и выносливость без специальных упражнений не натренируешь. я сейчас начала заниматься по методике, считайте что сначала-до этого 20-30 минут максимум на быстром темпе и все. смотрите-отправная точка чтоб не было никаких болевых ощущений, шумов в голове. обмороков и так далее. начинаем бежать в самом удобном для себя темпе, лучше медленно. с каждой тренировкой результаты улчушаются, потому что тренируется дыхание-оно должно быть таким выдох в два раза длиннее вдоха. то есть два шага вдох, 4 выдох.
и то 20-30 я приукрасила малость....сейчас если честно время не засекаю...дистанцию мастер фиксирует. километр и полтора преодолеть уже удается. для человека кто долго этим не занимался со второй тренировки результат отличный:)))
до пробежки не завтракаем! стакан воды теплой и чистой без газа и все! душ может бодрящий с теплой водой..и после пробежки сразу не пить и в душ не под холодную, на разгоряченное тело нельзя. с собой воду тоже не брать!
Поняла, спасибо) Завтра попробую
Девочки!!!!! Он прислал смку со своего основного номера, теперь я точно не ошиблась, значит это был Он!!!! типа перезвоните мне пожалуйста, наверно деньги на счету закончились или дает понять что это был он. Фух фух фух.. Я была права!!! Все таки и молодец же я! Дождалась таки первого хода конем..в смысле его хода:)))) Как поступать? Прислать смску что уменя закончились минуты и пускай сам звонит или подождать, чего то у меня такое настроение уже...Привык что я от счастья сразу прыгаю, не хочется давать ему сразу козыри в руки..А сдругой стороны и упустить момент нельзя
Блин, он что, не может пару рублей на телефон положить и нормально позвонить, а шлёт вам смски перезвонить ему?? Ну перезвоните, может случилось что. Хотя я бы не стала сразу же звонить, подождала бы час-два.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!))) Вот же "фрукт"! Согласна с Еленой: не сразу перезванивайте! Удачи!!!)))
Кхм. Ну вчера он мне нормально пытался дозвониться с другого номера, значит дал понять, что эта его особа, царская, меня беспокоит..Хм. Я в раздумьи.боюсь я ему перезванивать и даже смску слать-что говорить, что он хочет, непонятно..Этот тропический фрукт очень умен, хитер и коварен и вовсе не факт, что он обо мне не вспомнил случаем или в ссоре с бывшей. Мало ли, я ему спустя год не доверяю совершенно.
И как надумали поступить?) Даже не знаю, как поступила бы на вашем месте. С одной стороны, мне было бы жутко любопытно, что ему надо. А с другой стороны, боялась бы услышать голос, поговорить с ним, потому что опять накрыло бы. Наверное ничё не делала бы, ждала бы что дальше делать будет. Или проговорила бы все деньги на телефоне и послала бы ему ответную смс с просьбой перезвонить))
Во во:))))) убеждена что эта зараза так сегодня и сделал..чтоб понять клюну я или нет-и уже давно ждетс тока моего сигнала чтоб перезвонить..ибо тоже хочет если что сделать невинные глаза типа" а я че, а я ниче, так вспомнил мимоходом" тем более если у него есть девушка-идеально-если засечет и перед ней отмазаться-типа ошибся номером вишь вот не позвонил же, и передо мной белый и пушистый. жду еще полчаса и ложусь байки-действительно пусть помучается неизвестностью, как вы сказали репу почешет, полезно таким хитрым самолюбие то обломать чуток. заодно и проверится-мимолетом он или действительно горит огнем любви:)))
плин детский сад:))))) аж самой смешно-он то не знает что у меня на номера память железная и тот номер я все же вспомнила и поняла что это он...и думает-ах типа первый раз не вышло дозвониться, так хоть ситуацию переиграю...
Правильно, отправляйтесь спать лучше, утро вечера мудренее) А он пусть репу чешет))
Христос Воскрес!))) Любви, любви и еще раз любви всем!!!)))
Воистину воскрес!)) Да, любви всем и здоровья!:)
мне грустно совсем. он так и не позвонил. никуда не поехала, ни к родителям на пасху, ничего...сижу дома одна...как это страшно, я совсем разучилась улыбаться и радоваться жизни...хочется только лечь и лежать и все.
Такая же, на хотите сама позвонить? Может и правда что случилось. Хотя кажется мне, раз больше не дал о себе знать, то объявился он совсем не с той целью, с какой бы вам хотелось(
А теперь новости!!!!!!!! я таки отправила ему смску с шуткой что Бог любит троицу хай звонит в третий раз-позвонил не дозвонился. сеть перегружена!! вау плин я ж его основной номер удалила, а тут захожу в историю звонков и опаньки-вот они мои скрытые номера что мне звонили, все это был он!! не забывал он меня девоньки, вот как:)))))))) поразительно что мы никак не можем это все время дозвониться и созвониться:)
Такая же, кроме вас у него есть жена и девушка?
привет автор! :) где это вы пропали?! не знаю....ниче не знаю..меня качает от радости до паранойи-вот сейчас думаю это он просто маякнул типа из вежливости потому что настроение поменялось за эти дни) и оператор тут ни при чем..короче со мной фигня происходит
Сообщение было удалено
Везет Вам!
Я Вам завидую! Это так ужасно и малодушно с моей стороны... Простите! Но при всем этом я очень рада за Вас!)
Меня даже смской с праздником не поздравили... Очередной ЗНАК - избавься от иллюзий, наконец! Все, он ушел окончательно и безвозвратно! Он так решил и ВСЕ!!!
Слезы душат, хотя обещала себе больше не плакать, смириться и отпустить его! Хочу отпустить, но не получается... А хочу ли?!
Знаю, что так лучше - ни к чему мне его вежливые смски! Но так больно! Пойду все-таки пореву - нет сил держаться! Придется все-таки попить таблетки - через 10 дней недельный отпуск: надо постараться его хотя бы людям не испортить!
УДАЧИ ВАМ!!!))) Дай Бог всем нам взаимной любви и счастья!)))
Ничё не поняла, так он вам на протяжении этого года звонил, а вы не видели и не отвечали?
Ань, тут еще нечему завидовать..и ничего непонятно, думаю тут не сеть перегружена, а дело в том, что он просто маякнул и сбросил, наверно не стоило слать вторую смску с открытым текстом "звони" хоть и в шутку. Может он с девушкой был,а тут я невовремя....ненавижу себя за слабость.
Очень просто Лен. у моего оператора есть такая услуга-скрытый номер, то есть платит человек рубль и номер скрывается. вот он так сделал и звонил мне типа не со своего номера. а тут вероятно или забыл или отключил ее, позвонил мне открыто, но не учел что в истории звонков все сохраняется. Звонил когда как-когда раз в месяц, когда в два, когда несколько раз за месяц и поскольку телефон у меня все время на беззвучке, никак не попадал на меня. видела неотвеченные звонки-но куда перезвонишь если номер скрыт?
Я ж этот год только с перерывами работала, в основном дома, телефон как акссесуар валяется, я им редко пользуюсь
Теперь поняла. Ну что ж, это значит, что что-то к вам у него всё же есть. Правда не совсем ясно что именно) Просто когда пофиг, так и не вспоминаешь даже, например как мой товарищ меня. А ваш явно думает о вас. Только мутный какой-то, зачем со скрытого номера звонил, чего добиться хотел? А кто он по знаку зодиака? Лев?
Господи девочки какая я дура..ну зачем???? зачем я прислала ему эти две долбаные смски...он банально человек настроения, может любопытно стало-ну как я тама не сдохла еще, и обрадовался-вона замужняя аж бегом опять его вспомнила..еще и не дай Бог посмеялся надо мной со своей девушкой-аж жить не хочется. да. лев. подделка.Дважды дура. Трижды дура. У меня муж такой хороший, а я унижаю себя..унижаю его вот этими переписками..звони..тьфу..тошнит от себя. Опять я проиграла.
Вместо того чтоб быть с семьей в такой день и с радостным настроением поехать отметить пасху, отправила мужа к родителям,сказала что подъеду позже-и в тоге как изгой так дома и осталась.
Такая же, возьмите себя в руки! Написали и написали, ни о чём не жалейте, просто на будущее учтите. А что во второй смске написали?
Ну типа привет, бог любит троицу, звони третий раз и поздравила с праздником)
Ничего криминального не написали) А в первой смске тогда что было?
И он не ответил на ваше поздравление? Может сеть перегружена и ещё не дошла ваша смс?
Нет нет. он вчера прислал мне рано вечером сообщение о том то пытался дозвониться с основного номера, до этого звонил с другого. я ночью не удержалась и ответила три слова что у меня на счету нет. а сегодня отправила вот буквально пару часов назад вторую смску и он сразу перезвонил, но сбросил. вообщем хотел бы дозвониться-дозвонился бы..а то так..( если что счет себе он пополняет регулярно, так что сегодня я вообще растерялась что это было.
Ну и всё нормально, не корите себя. Вы же не сразу ему смсить кинулись. Да и ужасного не написали ничего. А вот его такое поведение меня бы оскорбило: сперва пытаться дозвониться и смс слать с просьбой перезвонить, а потом позвонить и сбросить. Если бы ещё раз звонил, не ответила бы из принципа. Пусть потом бы опять пытался позвонить, тогда бы ответила. Гад, думает вы должны под его дудку плясать, а сам будет поступать как вздумается.
Вот! Вот! Точно! Лен, вы меня вернули к жизни! потому что выразили словами то, что подсознательно чувствовала, но не могла выразить я. Так значит вот как? ну ну-попляшет он у меня тогда. Принципы это я тоже умею еще как-не зря же он первый сдался. Спасибо вам огромное Лен. А то сидела унылая. Все. Да пребудет с нами завтра энергия на тренировке.
:) Я тоже регулярно заниматься стала. Так приятно ощущать боль в мышцах после очередного тренировки)
Да:) чувствуешь, что живешь правда?:) я сегодня отрабатывала упражнение винчун липкие ноги, очень развивает тазобедренные суставы, ноги подкачивает и вообще..обожаю восточные единоборства. Жаль вы далеко живете, предложила бы вас к себе в пару:)))) мой мастер уезжает скоро....так что к лету наши фигуры будут верхом совершенства:)))
не вас, а вам:) опечятка.
плин мне все же не дает покоя вопрос...значит все таки испытывает чувства....?
Думаю восточные единоборства- это не моё) Там кажется всё размеренно, не спеша, а я подвижное что-то люблю или с отягощением.
Такая же, испытывает ли чувства- это только он вам ответить может. Факт лишь, что он вас не забыл. Может любит, может ему просто приятно иногда время с вами провести, а может ему льстит, что вы влюблены в него, вот и пытается на крючке держать. Не хочу вас расстраивать, но думаю когда любишь, ведёшь себя аккуратнее с этим человеком, потому что не хочешь его обидеть или потерять. А он захотел- набрал, захотел- скинул, грубо как-то поступает, жёстко. Хотя может и ошибаюсь)
Вы правы Лен) не нужна я ему. нужна была б-из под земли достал бы, даже если удалила карточку, приехал бы в город и нашел меня. а так.... если я удалю все контакты может повздыхает вечер и на этом все. будет жить себе..а я...страшно думать что со мной станет.
винчун подвижный вид восточного искусства, да и тай цзы тоже..
И я не могу удалить все контакты. Эх, думала не буду видеть и общаться и всё пройдёт. Да что-то не проходит ничего. Я уже окончательно поняла, что просто так я его не забуду. Только если в кого-то другого влюблюсь и переключусь. А если не полюблю больше никого, то так и зависну на этом.
Вин чун, тай цзы, думаю в моём городке не найти такого)
У нас тоже нет, это меня муж тренирует, но еще есть видео разные по интернету, книги если найду на компьютере и захотите скину... Боже..тоска..пойду сделаю чай, мож приготовлю что то и спать... завтра идеальный шанс потренироваться самой) без тренера а я сижу горюю...как думаете этот гад позвонит или нет все таки в ближайшее время-или опять моей крови напился и вспоминать не будет?
Даже не знаю, если честно. Мой знакомый тоже лев, непредсказуемые они, не всегда понятные. Хотя это я так наверное его выгораживаю, на самом деле всё проще: они действуют исключительно в своих интересах, не думая о других. Всегда так делал, а я его оправдывала и шла на поводу. Так что думаю если сами вы ему звонить не будете и писать не будете, то в ближайшее время напомнит о себе. Но знаете, я сейчас так зла на себя, что больше думала о нём, а не о себе, как делал он, он обо мне вообще не думал, так вот я так зла, что готова теперь вести себя также. Так что на вашем месте если бы он позвонил, я бы не взяла трубку. Потом подождала бы пару дней, если бы ещё раз сам не перезвонил, то набрала бы его и через несколько секунд скинула бы) Скопировала бы его поведение одним словом.
О Боже на сегодня моя любимая фраза:))) Эти львы повсюду, вот у нас с вами склонность в них влипать. можно ставить диагноз-внимание акция-идет парад обаятельных засранцев, на который могут поглазеть стрельцы и рыбы(мы кстати с вами мутабельные знаки и у нас одна планета управитель, так что в чем то похожи) спешите захватить попкорн и посмотреть издалека на сияние короны:))) короче будем держать марку и действовать по принципу-как ты ко мне, так и я к тебе, а не позвонит ну и к черту его тогда, пускай проваливается вместе со своей короной, своей девушкой и своими долюаными хитрыми принципами. ду..рак.
Я дева) Но сути это не меняет. Правильно, ведите себя по отношению к нему так же, как он к вам. И не грустите;) Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Девочки, это не я спрашивала.
Вот мы дуры, страдаем по всяким идиотам, которым не нужны. Такая же, дурится ваш парень, не попадайтесь на крючок!