Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …
Такая же, здесь все собравшиеся зависимы, вы не одна. Боритесь с этим состоянием. Точно, надо искать работу. Сидя дома с ума сойдёте.
Привет!)
Как же жалко, что нельзя помочь ни себе, ни другим! Как много боли неразделенной любви в мире... Сколько слез отчаяния и одиночества! Мой старинный оживший кошмар...
Меня утешают: говорят, что практически все через это проходят, переживают и живут дальше. Все ли переживают? У всех ли проходит? И все ли живут дальше счастливо? НЕТ!!! (забавно, я всегда оптимистично стараюсь "на людях" выглядеть, а тут уже и на это сил нет)
Я уже писала, что ненавижу выходные? А впереди их столько, что сердце из груди рвется... Хочется, как минимум, впасть в кому... или спячку: ничего не делать, никого не видеть и не слышать, и НИЧЕГО не чувствовать!
Я, Вы снова правы - мы зависимые! Это болезнь. Только почему еще не придумали от нее лекарство?
Я уже всерьез насчет психолога задумалась! Только отзывы, которые я слышала от знакомых, были плохие: не помогало!
Я, наверное, рано с таблеток "соскочила"... По вечерам плачу в ванной...
Девочки, ну по теории вероятности, у кого-нибудь из нас обязательно все должно все наладиться! 100%! Кто будет первой - пишите обязательно: всем остальным необходим "живой" пример! (известно, ведь, что иногда и плацебо лечит;))
Расскажите, кто как время коротать на выходных будет?
Я на выходных планирую учиться, заниматься спортом, кататься на велике и встречаться с друзьями.
" мы зависимые! Это болезнь. Только почему еще не придумали от нее лекарство?"
Аня, лекарство в нас самих, в силе , которую мы должны развить в себе. Понять , что надо себя ценить и ставить выше, работать над собой. Я рада тому , что произошло, я столько информации благодаря этому перечитала.
Аня, не хочу бередить рану, но если не ошибаюсь вы писали что ваш был первым у вас. Вам труднее чем всем остальным. Проклятая память, то что нужно так не запоминает. Какие дерьмовые мужики нам попались.
У меня он тоже был первым. Умом понимаю, что давно забыть пора, а на деле ничего не забывается, хоть не вижу его и не общаюсь с ним. Больше всего боюсь, что это никогда не пройдёт.
Сообщение было удалено
Доброе утро!)
Учиться - это здорово! Я вот только не знаю, что бы могло меня заинтересовать? 3-е высшее как-то несерьезно! (тут и так с умными кавалерами беда, "усугублять" еще больше не хочется;) (это я шутить пытаюсь))
На тренировку завтра собираюсь: но как-то это неинтересно становится. Лишнего веса у меня нет, наоборот дошла до 46 кг (при росте 157 см) - мне нормально, а все вокруг кричат "ужас-ужас"! И что интересно, мышцы становятся заметными: на руках (где они не особо-то и нужны), и на животе "кубики" вырисовываются. Этим "секретом" похудения надо, наверное, на каком-нибудь форуме для худеющих поделиться: расстаньтесь с любимыми и станете МЕГАстройными...(((
А друзья... Жаль, но они все на праздники "заняты": кто в разъездах, кто по семьям...
Короче, "кукую дома"(((
Елена, а Вам желаю отличных и насыщенных выходных: с кучей позитивных эмоций, впечатлений и открытий!)))
У меня вторым )))) но от этого не легче))ОЙ , девочки, сорри. Просто смех сквозь слёзы))
Надо найти другого мужчину и переспать. Говорят мозги после этого на место становятся.
Сообщение было удалено
А что читали? Я как раз этим сейчас хочу себя занять! Что интересного посоветуете?
Я вот пока нашла Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - хочу попробовать! Или что-нибудь интересное и захватывающее художественное! Надо все-таки "Черный город" Акунина дочитать! Хотя, когда читаешь про Фандорина, настроение не улучшается - такие герои только в книгах: реальные мужчинки значительно мельче!
Ань, я читала " Cиндром Мерилин Монро это именно про таких зависимых как мы. Там есть всякие упражнения, но дело не столько в них, а сколько читая видишь себя и свою слепоту со стороны . " Парадокс страсти" тоже немного по нашей теме. Ещё фильм " обещать- не значит жениться" В нете вводите в поиск- мужчины , с которыми не надо связываться и читаете всё по этой теме.
Сообщение было удалено
1-й, 2-й...((( Интересно, а какие мы по порядку у своих МЧ были? Вот где, думаю, порядок цифр значительно выше...
Насчет переспать: не думаю! (я вообще об этом даже думать не могу) Может стать в разы хуже!((( Мне, кстати, сразу после разрыва приснился секс с "другом" МЧ ("друг" - для него очень условный: друзей у него, в принципе, нет - не доверяет никому) - было противно! (причем во сне снилось, что именно я его
назло "соблазнила", чтоб отомстить и вылечится: такой "грязной" и "убитой" проснулась!) Не стоит!
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Попробую!
Скорпа Аня, ещё гляньте фильм "500 дней лета"
ещё в поиске - как избавиться от любовной зависимости.
Ещё сайт Олега Сатова, это психолог, у него там статьи интересные.
Спасибо, девочки!)))
Буду пробовать! Сегодня, кстати, хочу "проглотить" "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - довольно интересно, но к нашим случаям не очень относится... Но для общего развития очень даже пригодится!
О, планы меняются прям на ходу - объявилась моя "итальянская" подружка: иду гулять!)))
Прекрасного всем настроения и СКОРЕЙШЕГО выздоровления от любовной зависимости!
Аня, я не советую эту книгу, она направлена на построение отношений с человеком который тоже этого хочет. Вы опять начнете думать про своего и хотеть с ним отношений и думать что в этот раз поведете себя по книжному. Нам всем на данный период противопоказаны книги по построению отношений, всякие любовные истории .
А у меня таблетки кончились, и сегодня мне плоховато(( толи пмс...
Я сегодня слышала по радио песню Нелли Фуртадо:
" you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me- об этом можно только мечтать))
But you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me - как точно!!!
Короч, всплакнула я ))
Девочки, я такая не красивая стала(((( нос вытянулся(( щёки впали, лицо какое-то не такое, взгляд такой что в нём вся вселенская грусть.
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает, что пора разозлиться как следует на этих козлов, выкинуть их из головы, стать прежней жизнерадостной, заняться собой и своими интересами.
Сообщение было удалено
Привет!) (хотела написать "добрый день", но это как-то пошло - ясно же, что он "не добрый")
Бедная девочка!((( Я тоже плачу: раз в день как минимум... Сегодня начала с завтрака (он мне снился). И рада бы сказать: "Возьмите себя в руки и прекратите это!" Но сама прекрасно ощущаю, что ничего не могу с этим поделать...((( Вот даже разозлиться на него не получается: а от меня ВСЕ именно этого ждут! Все твердят: "Разозлись! Радуйся, что все так и сейчас закончилось: могло все быть намного печальней" Но на меня абсолютно никак не действуют их слова! Наверное, мы еще просто не все выплакали...
А насчет внешности - да, та же беда! И еще прыщики прут! Жесть!!! А у меня еще даже не ПМС!(((
Я думаю, у Вас тоже обострение именно из-за праздников: это самое "тяжелое и опасное" время в нашем положении! У Вас есть возможность как-нибудь развеяться?
наверное у всех такое было,ничего все пройдет.найди интересное занятие
Мдя.... Я посмотрела "500дней лета" . Реву теперь. Какая же она *** эта главная героиня!!! А парень весь до боли знакомый(((( и так жалко его. классный фильм!!! но не для моего сегодня.
Ну, уж простите. Я думала наоборот после просмотра немного легче станет, как бы себя со стороны увидите и появится надежда, что и ваша любовь ещё впереди. Не хотела, чтобы вы плакали(
Да, Лен, фильм расколбасил по полной(((. Отлично снят , и парень так играет что глаз не отвести, вообще очень жизненно, без всяких фишек. И вот думаю, ну что этой стерве не хватало и ведь тоже говорила что ничего серьезного не хочет, а потом бац и... ( не буду писать, чтоб смотрящих не разочаровать). И мой наверное вот так вот сделает , бац и всё. Ой, понимаю, что просто кино , но зацепило то как!!!((( а в жизни не бывпет так как в кино, так и страдаем.
Не хотят ничего серьёзного, пока не влюбятся. Я, не грустите, пожалуйста, а то виноватой себя чувствую(
А как он шёл по улице когда понял что влюбился((, фантаны с ним плясали , всё было ярко, светло,улыбался, а потом мир стал серым и тусклым......
Пойду выпью что нибудь(( нервы ни к черту, толи гормоны пляшут.
Я всё ещё под впечатлением фильма. Какой фильмец!!! )) Ревела белугой вчера настолько прочувствовала состояние героя. Лен, вы не виноваты , вы ведь хотели как лучше, да и почитав рецензии на фильм, увидела , что другие тоже разделяют вашу точку зрения, что его надо смотреть во время расставания. Но я другого мнения. Его слова в конце " ты хотела быть свободной, а сама вышла замуж" и его лицо, как зеркало... Страшно такое пережить.Фильм очень погружает в грусть, надежды быть вместе рухнут, что в итоге выбрали другого. Что приходится самой бороться со своей болью, что это не отпускает со временем.
Зря я таблеты забросила пить... Очень зря. У меня ломки.
Ну а как же концовка? Почему вы на основной части только остановились. У него ведь произошло новое знакомство, и та девушка ему сказала: "Не туда смотрели" (на его слова, что он не помнит, что они встречались ранее). Может и мы так зациклены на парнях, которым не нужны, что не замечаем кого-то, с кем возможно всё взаимно бы было
Я, не нужны вам таблетки эти. Ломки пройдут, перетерпите, зачем организм гробить. Любая зависимость проходит, если бороться: и наркотическая, и алкогольная, и любовная. Поначалу да, ломка. Но надо перетерпеть этот момент.
Сообщение было удалено
А что концовка? очередное знакомство, которое ни к чему не приведёт. Реальность, в которой встретила того, кого хотела и мечтала, но кому не нужна, убивает просто.
Привет!)
Я, держитесь! Я сама уже месяц почти без таблеток - тяжело! С ними, вроде, ревела немного меньше... Но пока держусь! Хотела написать, что это моя "страховка" на крайний случай (если совсем сорвусь), НО НЕ БУДУ! Не хочу даже думать об этом! Не будет у меня этого крайнего случая!!! ХВАТИТ!!!
Что-то по Вашим комментариям расхотелось мне этот фильм смотреть: не хочу "влазить в шкуру" отвергнутого человека - хватает"своей"! Надо что-нибудь тупо позитивное и жизнерадостное смотреть, где нет места для грусти и отчаяния, где герои любят себя, верят в светлое будущее и не теряют надежды! Это трудно достижимо и почти невероятно, но если в наших ситуациях, еще и можно что-то сделать, то начать нужно именно с этого: себя нужно "собрать"!
Скорпа Аня, привет.
Стараюсь, держаться. Для меня фильм тяжёлым слишком оказался.
Интересно, что моему во мне не нравилось... Я б исправила, вот честно. Он сам такой красивый, не истеричный , спокойный, щедрый, уверенный в себе и с ним в себе такой уверенной становишься. Я обожаю таких мужчин. Роковой просто.
ничего не хочется, никуда ходить, вообще ничего. А на улице солнце, весна, все гуляют смеются. А у меня взгляд побитого зверька.В моём окружении нет ни одной девушки , которая бы страдала от такого состояния, такое ощущение что у всех успех в лично жизни, у всех глаза горят и все любимы. ИЛИ даже если и не любимы ,ни на ком это так не отражается как на мне. Почему то любовь для меня смысль всего.
Сообщение было удалено
Да как же так?!!!!!!!! Вы бы исправили, я бы исправила... ((( Они такие... Эх, да мы бы горы свернули! (дайте нам только шанс!) И вот тут начинается самое интересное...
Вы действительно готовы ради своего мужчины пробовать?
Сообщение было удалено
Да, Анюша, на данный момент исправила бы. Я вот на внешность сетую, у меня нос с горбинкой небольшой, вот думаю может этот дефект ему не нравился. Я сама очень придирчива к внешним данным, просто бзык на этом. И меня всякие дефекты во внешности очень отталкивают. Ещё я белая очень. А он как то спросил почему я не хожу в солярий, видимо смуглые нравятся. Не знаю, мозг взрывается, гормоны шалят, менструация опять запаздывает. Этого мальчика из фильма жалко очень))))) Я его обязательно пересмотрю, когда буду здорова)
Сообщение было удалено
Все так и есть! Жаль, что сейчас не осень и не зима(((
Только у меня наоборот - очень много примеров одиноких девушек перед глазами! Это очень страшно! Лучше бы вокруг все были любимы: так бы верилось, что нелюбимая ты - недоразумение, которое непременно разрешится! А так... ты лишь очередная неудачница (я так жестко не про других, а про свое ощущение)! И счастливые истории - это редкость, удача, подарок избранным! Так что побольше общайтесь с людьми счастливыми: постарайтесь "подцепить" от них это ощущение!
Сообщение было удалено
Прежде всего остановитесь!!! Я, конечно, "тот еще специалист", но НЕ туда Вас несет!!!
Прежде всего, остановите свои рассуждения о внешности с его точки зрения! Это точно - БРЕД! 100% уверена - дела не во внешности. Вот тут забудьте о нем! Посмотрите на себя своими глазами! (для этого, да и всего дальнейшего дождитесь окончания ПМС!) Не понравится тогда именно Вам что-то в своей внешности - тогда и думать будете, что и как подкорректировать и изменить можно (а можно очень многое (об операциях я даже не говорю - не стоит)). Этим и займетесь в ближайшее время! Главное условие - решаете сами, что Вам нравится, а что нет! Его мнение (которого Вы толком даже не знаете) здесь не учитывается!
Во-вторых, успокойтесь! Задумайтесь о том, чего Вы хотите в отношениях с ним, чего мог бы хотеть он, и чего Вы так и не сумели реализовать! Здесь уже можно анализировать его потенциальные потребности в отношениях. Его пожелания и интересы (в пределах Ваших желаний и возможностей, конечно). Думайте...
В-третьих, мечтайте! Вот понимаю, что это самое сложное, но... Нужно постараться прогнать безнадегу и отчаяние! Вот они, такие сейчас "родные и близкие", - путь в никуда! Это точно конец! Они наши злейшие враги! Пусть надеяться глупо, верить невозможно, но мечтать необходимо! Это - не вредно, когда ты уже и так на дне и падать не куда!
И самое главное! Бонус, так сказать! Вы все это еще можете "опробовать" на любимом человеке! Вы с ним - "на связи"! Пусть пока односторонней, пока весьма условной и хрупкой, но - на связи! Вы можете общаться! Это - Ваш шанс! (О Господи, как же мне нужен мой!!!)
Вот почитайте все это, подумайте, перетерпите ПМС и тогда вернитесь к вопросу "А хочу ли я еще "побороться" и что я еще могу сделать?"
Аня, мы не на связи. Не правильно это состояние так называть. Я ему пофиг , и он мне, периодами . Я одна, как всегда.
Бррр ! Начала читать "Синдром Мэрилин Монро" - что-то не то! Не моя история: я не плохиша люблю! Наоборот, слишком хорошего парня!((( Даже расстроилась почему-то... Сердце бешено забилось! Не то...
А вот "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" мне очень понравилась! Себя узнала: очень точно! И да, Вы были правы - захотелось под себя эту теорию подделать: типа, МЧ сейчас просто "в оттяжке" - но непременно вернется! Хочу несмотря ни на что!
Глупо, да?((( Я знаю, это так, "обезболивающее" - хоть вечером вчера душа не болела....
Но я действительно теперь БОЛЬШЕ знаю об отношениях! Где тут медальки за это выдают?!;)
P.S.: Мы оба хорошо! Но балбес - "мой МЧ"! Не долюбил и не дооценил...
Аня, в " Мерилин" не только о плохишах, там в целом о мужчинах, которые не любят женщин сходящих по ним с ума. Таи о женщинах, которые готовы на всё ради любви мужчины. Ваш тоже плохиш! Все мужчины, которые в пустую дают нам надежду- плохиши! Ведь изначально знают , что не любят, что это не их. Я своему с самого начала сказала , что у меня возраст и я хочу серьезных отношений, он был не против, и тоже этого хотел. Но как только произошла близость , ему стало не интересно, я чувствовала как он уходит и теперь ему нужен был только секс со мной. А потом признался, что вообще то серьезного ничего не хочет. Ну не ***?!
Ваш тоже ***, знал что вы невинны, вот зачем было с вами спать если ничего серьезного не хотел и не любил? Нормальные мужчины за это ответственность чувствуют.
Я поняла почему этот фильм сбил меня с колеи. Просто там четко показано, что раз "нет" , значит " нет". Сидеть мечтать ничему не поможет, что надо поставить точку. А это самое страшное- поставить точку((( сказать себе, что всё, его не будет в твоей жизни, ты его не будешь видеть, говорить, обнимать. Что всё. Я не могу сказать " всё - точка" . Просто не могу. Что надо искать другого мужчину, что надо учиться верить, а мне никто не нравится. Он мне нравится, а с ним не быть. Ну как тут можно наслаждаться жизнью и думать позитивно.
Ну вот Я, в посте 641 вы дали чёткую характеристику этим экземплярам. И что, разве это модель поведения идеального мужчины, мужчины о котором вы мечтали? Сомневаюсь. Девочки, Я, Аня, хватит жалеть себя, читая ваши посты выше, такое чувство, что вы прям упиваетесь этой неудачей. Не единственные они на земле, да и не последние. Я, с чего вы взяли, что знакомство в конце фильма ни к чему не приведёт? И с чего вы взяли, что измени вы цвет волос, или будь вы смуглой, или ещё что, то он сразу бы влюбился? Влюблённость- это ведь какой-то химический процесс, тут всё вкупе играет роль. Или загорелось, или не загорелось, нельзя влюбить насильно. Не хватает вам оптимизма, девушки. Я бы своим с вами поделилась:) Жизнь так коротка, не повезло в любви- и хрен с ней, значит надо найти что-то другое, что приносило бы радость. А потом, глядишь, и любовь нагрянет.
Сообщение было удалено
Да, это самое трудное- поставить точку. Я до сих пор не смогла этого сделать. Потому что если начинаю думать, что больше не увижу и не услышу, меня охватывает дикая паника. Понимаю вроде, что шансов нет, но надежда в глубине души всё равно живёт. Просто так проще. Но с другой стороны живу дальше и верю, что встречу ещё кого-то и всё у меня будет.
Сообщение было удалено
))) Дай Бог!!!)))
Привет девчонки :) Рассказываю. У меня второй день тренировки-пробежки, тай цзы, вин чун, по вечерам комплекс упражнений ушу. В первую тренировку орала в роще как сумасшедшая, с криком выплеснулась вся боль и гадость что накопилась. Рекомендую-природа и орать так чтоб небо взвыло..и никто чтоб не слышал. Меня отпустило. Не до конца конечно, временами я все же схожу с ума-вот как сейчас, потому и пишу сюда, но во первых вы не представляете как ожило тело. Не сидите за компами, занимайтесь, основа долголетия и молодости это подвижные суставы, а они от неподвижного образа костенеют-отсюда депрессии и вся фигня.Застой энергии происходит..
Во вторых. Он позвонил.Мне пришла смс что он пытался дозвониться. Это второй его номер, я сначала не узнала, потом вспомнила. Весь вечер пытаюсь взять себя в руки. Перезванивать боюсь.
Такая же, вы молодец, я тоже с завтрашнего дня бегать начну. Видите, пытался дозвониться, помнит значит. Я бы на вашем месте не перезванивала, пусть сам репу чешет как с вами связаться.
Лен у нас с вами всегда мысли в такт:)))) я того же мнения-смотрите там если долго не бегали, бегите по методике-сначала разминка чтоб легкие проснулись, шею, плечевые суставы, талия, ноги обязательно. основа дыхание-упражнение на пробуждение дыхания-глубоко вдыхаете насколько можете, руки в разные стороны, по 10 раз делаете круговыми движениями руками в одну сторону и в другую, потом нагибаетесь вперед и сильно сжимаете руками воздух представляя перед собой палку-выдыхаете на этой ноте и так несколько раз. когда будете бежать быстрый темп сразу не берите и как бы не устали и голова не кружилась не останавливайтесь, мелкий бег, потом быстрая ходьба..а то друг побежал так сразу токсины в голову ударили, проклинал все на свете. упражнение на восстановление дыхания-ушу-руки толкают небо, почитайте, если знаете отлично. днем тоже не бегите в жару, лучшее время для пробежки 5-6 утра, на вечер не рекомендуется тоже, будут проблемы со сном. вот. давайте завтра поднимаемся:)))
а забыла..после пробежки теплый массаж душем на икры и так поразминать обязательно и комплекс ушу-хотя вам если вы занимались этим дольше моего может полегче будет. но меня тока это и спасает..:)))) пока в ритм не вошла.