Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Я

Девочки, читающие, не пишущие, отзовитесь)))

Настя

Привет девочки) Ну что могу сказать, очень жаль конечно что после поздравления не последовало продолжения истории, он не предложил встретится? хм..намек подан дело за ним, если он не предпринимает никаких действий...то что вытягивать его уж, это не в ваших принципах. Через себя переступать что вам не свойственно, характер гордой львицы, для такой обязательно найдется вторая половина подходящая, пазл сложится сам по себе внезапно и неожиданно, главное не ставить крест на всех мужчинах и не зацикливаться на одном, тот самый найдет вас сам, только не закрывайтесь и не надо думать вот я столько лет была одна щас и еще столько же буду потому что буду забывать, поверьте как тока он появится он затмит все, на фоне прошлого он покажется вам букашкой посравнению с новой любовью, таблетки перестаньте пить это все навязчивые мысли, вздохните свободно жизнь прекрасна, возможно бог уберег от такого человека который бы вас не любил..вы бы страдали еще больше, уверена будете влюбленной нужной и счастливой)))

Настя

Елена вашу ситуацию не очень поняла или не уследила, куда он свалил? и что навсегда? больше не вернется?

Елена

Домой он вернулся, мы в разных городах живём. Приедет ещё или нет- не знаю, но сама предлагать встреч больше точно не буду.

Я

Да, Насть, зря вы меня раздраконили на поздравление. Надо было себя слушаться!)) но вы так всё необычно преподнесли))) Ведь если он столько времени молчал, то понятно было что не нужна и не лезть. Если честно жалею о поступке своём, зачем я ему показала что не зла на него, что понимаю и принимаю его позицию. Нифига!! Я считаю его тем ещё г, что обвёл меня вокруг пальца, что сделал все чтоб я влюбилась, ради того чтоб меня в постель затащить, а получив своё свалил.

Это так, мысли вслух. Всё хорошо и будет хорошо!)) спасибо за пожелание)

Елена

Я, одно из пяти правил жизни- "Ни о чём не жалей! Всё, что сделано- правильно." Так что не накручивайте себя. А по поводу того, что он сделал всё, чтобы вы влюбились, так думаю вы и сами были не прочь влюбляться в него. Да и не насиловал весь вас никто. И наверняка хорошие моменты во всём этом были. Нет, я его не защищаю, он го внюк) Я это к тому говорю, что всё ведь добровольно было. Так что просто сделайте выводы из этого прошлого и если были ошибки, то не повторяйте их в дальнейшем. А жалеть глупо. Не жалейте ни о чём.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем!)))

Да уж, истории наши стары, как мир... И я готова подписаться под каждым Вашим словом! Все то же самое...(((

Эх, девченки, чего ж так паршиво на душе?

Я эти три дня держалась, даже улыбаться и шутить получалось! Стала даже самой себе себя (извините за тавтологию) прежнюю напоминать, ту которую, все Солнышком называли... И реветь больше не собиралась... по крайней мере, сегодня... И тут такой облом! Случайно включила планшет, которым пользуюсь крайне редко, а там Skype автоматически включился. Зашла, а там он в сети... И так, блин, меня накрыло!((( А у него теперь и адрес на столичный поменялся (он в столицу переехал перед нашим предпоследним серьезным разговором)...

Снова реву...

Скорпа Аня

И так больно и обидно!!! И вечный вопрос: "За что?!"

А мне, кстати, ужасно его новый город понравился... И квартирка... Удивительно, но мне никогда прежде не хотелось этот город даже с туристической точки зрения посмотреть - не тянуло ни капли. Не интересно было... А тут, когда к нему вынуждено первый раз приехала (после его переезда) возникло такое странное ощущение, что там мое место! Мое и все! Теперь вздрагиваю каждый раз при его упоминании в СМИ или разговорах... Сердце колотиться бешено начинает! Но теперь это - "его город", город его радостей и успехов, город, в котором теперь счастлив он...

Девочки, а что Вы из успокоительных пьете? Я, по ходу, как и ранее "на грани"...

Скорпа Аня

Только заметила смену названия))) Как говорят: "Наши мольбы (слова) - да Богу в уши!" Я бы еще "любимая" добавила! Глядишь, и наши "лодки" по другому поплывут...)))

Я, да забудьте Вы про этот звонок! Вы его, прежде всего, для себя сделали!!! Чтоб не мучиться ни сейчас, ни потом всякими "еслибыдакабы"!!! Вы - умничка! И все сделали и делаете правильно!!!

Ко мне вот, например, стыд и сожаление только сейчас "дошли": ну НЕ НАДО было ему звонить и плакать, и просить вернуться, и говорить, что люблю его! (почувствуйте разницу с Вашим звонком) Это ж как я сама ему жизнь и расставание облегчила! Уму не постижимо! Как же мозг так "проиграл"?

Теперь сидит Он - молодой и красивый, свободный и успешный в столице, с блестящей карьерой и перспективами + да и с таким "бальзамом" для самолюбия (вон как какую девку "поломал" - до сих пор сидит и ждет и все стерпеть готова). Бррррррррррррр! Ну где ж я так нагрешила?!

Скорпа Аня

Что-то я "разошлась"!))) Извините!

Вспомнила, что в субботу сказать хотела по поводу наших МЧ! Девочки, я точно знаю, что есть мужчины лучше! Это факт!!! Я даже сейчас готова признать, что есть на этой земле, как минимум, один мужчина, которому "мой" и в подметки не годится! Пусть он далеко, пусть он не мой и не хочет со мной общаться, НО - он реально и объективно существует! И он лучше и интересней того МЧ, которого я люблю! Так что наличие уже хотя бы в теории другого достойного любви и уважения с моей стороны мужчины - тоже достижение!!!)))

Проблема у нас с Вами, как раз в том, что такового достойного нет рядом (уверена, беда именно в том, что нет "клина"), НО - они еще "не вымерли"! Они есть, их мало, НО наши МЧ - не уникальные экземпляры! Более того, они тоже - не идеальны! (простите, но это у меня особенно "наболело": меня ведь ко всему прочему "не идеальной" обозвали)

Вопрос в том, где найти "своего достойного"? И, еще, как показала жизнь, не менее важно "что с ним делать?" Ну это уже вопросы не для вечера)))

Девочки, мы с Вами замечательные! И, даст Бог, все у нас будет хорошо!)))

Спокойной ночи всем!)))

P.s.: Я, Вы были абсолютно правы: общаться, пересекаться или встречаться нам с нашими "хероями" действительно не стоит!!! Меня вон как "накрыло" только из-за пребывания в одной сети!

Такая же ситуация. Я пробую полюбить себя, доказать себе, что я стою гораздо большего. Жалея себя, вызываешь жалость у других. Любя себя - любовь!

Я
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Анечка, я чуть не уссалась от cлова херои )))) как точно!)) Да, по дальше как можно дальше и на физическом и на эмоциональном плане.

Из лекарств я принимаю Грандаксин 1 таб утром и море по колено. Попейте, надо себе помогать.

Я

Не знаю, заходит ли ещё кто сюда, но у меня есть новость. Он вчера позвонил. Просто так полялякать и спросил можно ли ко мне звонить.

Я

мдя... никого нету(( . Девочки, напишите хоть кто нибудь что этот су чок просто решил проверить почту, что я запасной аэродром ))

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Добрый день!)))

Я сюда захожу регулярно - просто писать не о чем: у меня в личной жизни АБСОЛЮТНО ничего не происходит. Я, по-прежнему, "убиваюсь" и более ничего(((

Так что, как минимум, я здесь)

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Знаете, у меня нет однозначного комментария по этому поводу! Но прежде всего - это круто, что он позвонил!))) Это событие! Уже интересно и есть "поле для деятельности")))

Опишу свои соображения.

Начну с плохого... Вероятность того, что он действительно "проверяет почву" для запасного аэродрома весьма велика и ее нужно учитывать. Что бы я делала в этой ситуации? Пожалуй, я бы продолжила общение, но уже с четким осознанием "сорта этого фрукта" и работой над своими эмоциями и интересами. Во-первых, хоть какие-либо события (а его звонок - пока СОБЫТИЕ для Вас, как ни крути) - это здорово (я Вам честно признаюсь, у меня невыносимо "крышу сносит" от того, что в личном ничегошеньки не происходит и не предвидится. Эта пустота и тишина - самая невыносимая мука для меня). Отсюда - повышение самооценки (пусть даже запасной вариант, НО - не пустое место!), азарт, улучшение настроения, блеск в глазах, здоровая порция злости и собранности - неплохие бонусы для "ненужной" девушки! Короче, при здоровом циничном подходе с целью развлечения себя любимой - можно затеять с ним "свою игру": и пусть приз, к сожалению, и не заветное колечко (это я о любви - образно), но улучшение собственного самочувствия, внешности и настроения (у меня и здоровье пошатнулось, и прыщи полезли, и вообще видок, как у "узницы Бухенвальда") в данной ситуации "стоят свеч"! Ох уж это волшебное ощущение, когда ты "в игре"... Вот где "вкус жизни", которого я лишилась! Ну это я отвлеклась! В общем, у Вас есть прекрасная возможность и стимул поработать над собой: учесть предыдущий опыт и использовать новые приемы! Это здорово!)))

Я
Я

Сообщение было удалено

Скорпа Аня

Добрый день!))) Я сюда захожу регулярно - просто писать не о чем: у меня в личной жизни АБСОЛЮТНО ничего не происходит. Я, по-прежнему, "убиваюсь" и более ничего((( Так что, как минимум, я здесь)

)))) ахах * почву .

)) Аня, привет. У меня тоже полный штиль. Я же ещё с женатым шуры муры типо крутила, так вот в последнюю встречу он опять пригласил меня уединиться. Кажется этот мой отказ поставил крест на нашем общении)), я прям почувствовала как ему не по себе стало. НУ и х с ним. А с этим тоже ничего путного. Наоборот опять волнение появилось стала цепляться за ситуацию. Но я знаю свой характер , я долго не протяну .Вот иметь бы к нему теже ощущения что и к женатому.

Скорпа Аня

Теперь о хорошем!))) Блин, ну как меня "жизнь не дубасит", я все равно верю в то, что есть в ней место и прекрасному! Ради любви действительно стоит рисковать!!!))) Ведь бывают чудеса!!!

Короче, в этом случае общение тоже, вроде как, необходимо... Кто его знает, что может получиться?!

Но Вы сами, прежде всего, должны понять, чего сейчас хотите именно Вы и что будет лучше для Вас?

Какие у Вас ощущения?

Я

Ань, я наоборот загрузилась от его звонка. Это не бонус , и не событие. У него есть другая и ко мне он позвонил через неделю и то , только потому что первый шаг всё таки сделала я. А он решил, что ну раз сделала шаг, значит сохнет по мне, можно ещё разочек попользовать. Эти мысли и то , что он меня воспринимает за одну из своих шалав, меня угнетают очень. Не могу я играть, никогда не умела, не моё это. А ему именно это надо. Я не умею не искренне общаться.

ВСё то , что вы описали возможно тогда когда к человеку равнодушна, ну или менее заинтересована в нём.

Я

Ощущения поганые , по причине того что меня королевну держать в запасных. Да пошёл он!!!

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

))) Вы угадали мой вопрос!

Понимаю Вас, очень трудно контролировать свои эмоции((( Но лично мне еще труднее не испытывать никаких эмоций, кроме страха и отчаяния! А сейчас, увы, у меня есть только они((( И еще безумное желание что-нибудь сделать, чтобы изменить ситуацию! Только делать-то что? (оттого, наверное, в Вашей ситуации мне видится прежде всего "поле для деятельности";))

Это даже забавно: "подсела" на разные интернет- гадания. Так вот преимущественно везде выпадает: расслабьтесь, отпустите ситуацию, ничего не делайте, ждите... Вот КАК этого добиться?!

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

))) Ну вот же прогресс! Вы злитесь и Вы - королева!))) Вот оно - процесс пошел!

Вот Вам и последствия события! Вы осознаете, что любите себя и достойны лучшего!!! Поверьте мне, застрявшей еще на стадии "что во мне не так?" и "рассчитывать на лучшее мне не чего", это КРУТО!!!

Вы, и правда, умничка!))) (кстати, Вы ведь Лев?)

Я

Да, я лев по зз. Ерунда это всё, всё зависит от психологического здоровья. А я очень зависима от того кто мне нравится очень. Поэтому и страдаю. Разве здоровая девушка с норм самооценкой может сохнуть по парню, которы ей открыто заявил , что она для развлечения.

Теперь постоянно в голове мысли так ему скажу, так пошучу, и зло на него берет сильное. В общем , я отключила телефон. Опять в нору залезла. Я наверное никогда не поумнею((

Я

Вернее, я не считаю себя тупой, наивна да, но не тупая.

Все связано с нутром, как себя ощущаешь, какого о себе мнения на самом деле.

Есть одна знакомая , нормальная такая чувиха, не красавица, но и не урод. Она как то рассказывала как муж за ней бегал, даже когда не прав был. Я видела ее мужа , симпатичный очень и бегал за ней, до сих пор она во главе , хоть и дети есть. Я это к тому что внешне будь самой яркой, но если нутро больное, и будут притягиваться такие больные отношения. Я вспоминаю , как в агонии просыпалась по утрам и молилась о смерти, чтобы избавиться от боли и тоски

в сердце. Разве здоровый духом человек будет такое делать из за мужчины, из за того что он не хочет быть с тобой, разве может так циклиться на человеке.

Нет , я уверена. Только зависимый. И весь ужас в том, что пока мужчина уделяет мне столько внимания ск мне нужно, я спокойна и не млею от этого, и даже внимание порой бесит, а как только поняла что он сваливает меня волной накрыло люблю не могу. И в прошлый раз так было. Я не правильно живу, чувствую. Но нет сил исправиться, всё настолько запущенно, заржавело.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Ну нора в качестве временного убежища - нормальный вариант!) Как говорит моя подружка: отключенный телефон и "не поднимание" трубки - это сила!;)

Поступайте так, как Вам удобно и хочется!

По поводу "нормальной девушки"... Да все мы на эмоциях "не нормальные и не здоровые"! Да и "сохнем" все не по "Идеальным Принцам"! Вы то хоть злиться на своего можете: тут четко есть за что!

У меня фигня хуже: даже разозлиться не могу. Ну не любит он меня, "не видит" женой, не соответствую я его "идеалу"... Вот где удавиться хочется! Заметьте, не его удавить - чем он-то виноват? Все беды во мне... (а Вы говорите ЗЗ не имеет значения! Какие-то задатки все-равно присутствуют... Вы - Лев, вот Вам и гордость, и Королева, и "пошел на ...". Я - скорпион: "съедаю себя живьем")

И еще: я реально осознаю, что жду его звонка! (вот и Вашему обрадовалась) Это п-ц какой-то! Все понимаю, но надеюсь... Это ужас! Вот где "мозг разрывает"((( КАК ЕГО ОТПУСТИТЬ?

Чем себя отвлечь? В моей голове - не мысли, а одни вопросы...

Так что отключили телефон, осознали, что Вы - КОРОЛЕВА (Львица, в конце концов!, - козлами Вы обедаете!) и придумали, чем себя побаловать!))) Кино, книги, спорт, прогулки, шопинг и т.д. Вы, судя по всему, уже на "правильной" стадии - Вам именно это теперь нужно! (Мне не помогает, потому что еще "оплакиваю")

А куда остальные девченки пропали? Настя, например... У нее ведь там тоже все решалось от звонка?

Я

"Ну не любит он меня, "не видит" женой, не соответствую я его "идеалу"... Вот где удавиться хочется! Заметьте, не его удавить - чем он-то виноват? Все беды во мне... (а Вы говорите ЗЗ не имеет значения! Какие-то задатки все-равно присутствуют... Вы - Лев, вот Вам и гордость, и Королева, и "пошел на ...". Я - скорпион: "съедаю себя живьем") "

Я тоже сьедаю себя. У меня всё тоже самое, меня не любит, развлекается, жениться не хочет. И то , что я на него злюсь, ничего не меняет, я злюсь потому что он меня не любит, это злость в перемешку с отчаянием. Мы сьедаем себя живьем не из за того что я лев, а вы скорпа, а потому что зависимы. Знаю что все эти игры с отключением телефона и мысли про "не возьму трубку", это я опять ищу эмоций, накручивание себя, нежелание видеть что он не звонит. И я не знаю как расслабиться в общении с ним, я думала если начнем общаться то буду такая офигенная, а щас вижу что опять зависимой стала, что обида гложет, что зла на него. Не знаю..

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Добавить нечего... ((( Столько совпадений... Видимо это действительно заболевание, зависимость... Не знаю...

Хуже всего, что не знаю, что делать! Как лечиться?!

Хотя, ирония в том, что я сделала для себя много выводов из сложившейся ситуации: о себе, своих страхах, причинах своих страхов, своем поведении... Так глупо, понять столько именно тогда, когда исправить ничего нельзя! Такая "злая шутка"... И что теперь с этими знаниями делать? Они без действия и практики тянут меня к низу, сводят с ума...

О нем, кстати, я тоже многое поняла...

Говорят, опыт бесценен... Сомнительный "приз"! Вот и сижу теперь "просвещенная" и "опытная"(((

Нам нужно потихоньку набираться сил, исправляться и "снимать ржавчину"! Я знаю, мы не сломанные, а цельные и прекрасные под ней!!!)))

Я

Аня, мой " приз" не просто сомнителен, а вообще никакой не приз. Я тоже это осознала за время раздумываний. Ну не он моя мечта, я ведь люблю умных образованных, а этот даже универ не смог окончить, пошел в спец службу, в отдел где его способности феноменальны, заговорит и загипнотизирует кого хочешь и получит любую инфу. Это просто не реально как он умеет говорить. Это чтото врожденное у него, ибо книг он не читает , не любитель, безграмотен.

Вы думаете понимание своих ошибок в поведении вам поможет? Вот я поняла, давно всё понятно, опять грабли и щас когда общение восстановилось, я то нутро свое знаю и чувствую , опять клинет. Постоянный контроль своих эмоций это невроз. Не контролируешь , делаешь ошибки, изза которых жить не хочется. Это замкнутый круг. Это не тот человек, которому надо показать всё что у меня внутри, перед кем следовало бы раскрыться, но именно перед ним этого хочется.

Нет бы отработать эти отношения, я опять бегу, прячусь , и от кого! Как надоело.

Я уже окончательно убедилась , что моя ржавчина не отойдёт. Ко мне на работе один чувак мой ровесник подкатывает. Культурный мужчина. Но видите ли ростом не вышел и лысый. И вот от таких мужчин еще хуже мне становится. Не хочу ни его внутреннего мира, ничего. И это после того как мой красавЕц, так себя повёл. Я просто неисправимая идеалистка.

Скорпа Аня

Дурацкий интернет провайдер! Весь день сегодня интернет "тормозит"(((

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Да уж, ситуация... У Вас, конечно, несколько другая история, но "эффект" один и тот же! Я так понимаю, Вы полюбили именно "плохого парня". С таким, конечно, "не поиграешь"... Даже не знаю! Меня от других "клинит"... Но от "лысых и культурных", да даже и не лысых, а просто тех, что попроще моего, которым я нравлюсь, тоже еще хуже... Это ужасно, согласна с Вами: мы - неисправимы;)

И себя не переломишь! Да и не думаю, что это нужно делать!

Урок первый: не нужно себя ломать и насиловать! Себя нужно любить именно такой, какая есть! (пусть даже местами с пикантной "ржавчиной";)) Вот, кстати, реально, никто из моих знакомых, которые счастливы и любимы, "не едят свой мозг" на предмет своей "испорченности и болезненности". И уверена, что счастливы и обожаемы они именно потому, что любимы прежде всего собой! Вот над чем надо работать!

В общем так: утро вечера мудренее!) На сегодня довольно размышлений! Подумаю об этом завтра!

Не сдавайтесь без боя!!!)))

Спокойной ночи и до связи!)))

Елена

Я здесь, тоже всегда захожу, просто порадовать нечем, вот и не пишу ничего.

Я, теперь вы ведёте ситуацию, а не он! Почему вы расстроились? Ведь вы его и поздравляли из соображений, что он сделает следующий шаг. Понимаю, хотелось бы, чтобы он на следующий же день прибежал с кольцом и словами любви, но, увы, этого не случилось. Почему он ждал неделю- тут тоже вы не можете знать наверняка. А может он ждал, что вы ещё себя как-то проявите? И, не дождавшись, позвонил сам. В общем всё же дискомфорт вы ему некий доставили:) Думает о вас. Я, главное не сломайтесь сейчас, не показывайте ему чувства, нежность и т.д. Постарайтесь быть немного отстранённой, просто подругой. Нельзя сказать ему "нет, я не хочу, чтобы ты звонил". Подумает, что вы всё ещё сохнете по нему.

Трудная ситуация, конечно, мы ведь думали, что он либо не позвонит вам после вашего поздравления вовсе, либо скажет вам как любит и всё хорошо у вас будет. А тут он поступил хитро, что и не понять, то ли как запасной аэродром вас держит, то ли чего-то серьёзного хочет.

Я, но вы держитесь! На вашем месте я бы действовала так: сама не звонила бы ему, чувств не показывала, вела себя как подруга.

Елена

Хотя всё это трудно: быть холодной, когда он постоянно звонит. Ведь действительно: с глаз долой- из сердца вон. А так для вас это мучением будет. Но вы ведь сделали первый шаг, поздравив его, поэтому глупо сейчас "сворачивать удочки". Думаю надо продолжить немного и посмотреть, как будут развиваться события. Я бы некий срок установила. Например, 3 месяца. И если по истечении этих трёх месяцев всё оставалось бы прежним: т.е. я бы по-прежнему понимала, что он не любит и серьёзного ничего не хочет, то тогда я бы уже окончательно и навсегда прекратила с ним общение, се ля ви, значит точно не мой человек.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день!)))

Елена, согласна с Вами на все 100%!!!))) Может не совсем теми словами, но пыталась эту мысль до Я донести!

Хватит в себе копаться и изъяны находить! Действовать, пусть даже совершая ошибки, все равно лучше!!!)))

Такая же

Все. меня накрыло. Тоска. Истерика. Люблю его не могу, опять за много месяцев сон приснился где мы разговариваем и он мне во сне говорит что любит..не могу без него, и с ним если б он появился, что делать бы не знала. Душа болит, болит так что разрывается..а он даже удалил свою страницу и теперь его для меня нигде нет вообще...Господи когда это кончится, когда??? Уже столько времени прошло..

Скорпа Аня

СТОП, тоска, истерика и прочее безумие!

У Вас все хорошо: ребеночек есть, муж, которого Вы, временами правда, цените и любите! (это я не издеваюсь, не думайте, просто из Ваших комментов иногда это видно, а иногда нет) Фокус - на них! У Вас семья есть, Вы счастливее многих здесь! Любите и цените тех, кто рядом! Им Ваша любовь нужнее, чем какому-то МЧ!

Настя

мм..позвонил..а вот это уже другой разговор) клюнул на крючок... мне кажется он был удивлен и рад тому что вы ему тогда позвонили...и то что он вам позвонил..это уже о многом говорит да еще и попросил разрешения у царицы можно ли ей звонить. т.е. он намерен с вами возобновить общение, дружба - кому это нужно, постель? врядли.... может 15% в главном тут интерес к вам как у хищника, вы его волнуете это точно, вы как загадка для него и вы не его. Милая Я, расслабьтесь, сейчас все будет делать он, ожидания сомнение что позвонит или нет вас терзают, и вы откл. тел чтоб тока не видеть как он не позвонил вам, успокойтесь! из стороны в сторону из угла в угол не кидайтесь не метайтесь, спокойнее оставьте все как есть не надо ничего делать искусственно, себе больнее только. Вообщем так вы живете прежней жизнью, его звонок - берем трубку общаемся подводим к встрече! и встречаемся!!!!!! его глаза все за себя скажут))

Настя

расскажу что было у меня, мы возобновили общение и начали общаться..созваниваться....я успокоилась и была этому безумно рада, он стал как прежде...потом встреча...и я уже у него дома....смотрели фильм..ужасы какие то...он обнял...потом поцеловал...долго целовались...вместе уснули в обнимку...утром в 7 утра он соскочил :D ему нужно было по делам съездить, я прооснулась....он увидел подошел нагнулся поцеловал меня и сказал..ты спи я приеду...это так было мило(( проснулась позже одна сходила умылась прибрала себя в порядок походила по квартире попила соку вкл. телек пощелкала, ему позвонила..он сказал..скоро буду, в инете позалипала, слышу дверь открывается к нему...он обнял поцеловал, потом мы покушали, посидели еще чуток и я поехала домой..........когда я с ним я счастлива, но когда не с ним....меня что то тяготит....что то тут не то...или я параноик опять себя накручиваю тороплю события бегу впереди паровоза, мне нужна стабильность чтоб мой и все...и в то же время понимаю..что не все сразу...прошло 2 дня он так и не звонил.....

Настя

писал в соц.сетях тока, мне это мало, меня это не устраивает, я его не могу понять...я незнаю как себя вести...почему огн не звонит...просто не хочет просто не нуждается и не нужно ничего придумывать, не настроен на отношения..уже теперь...не буду бегать не буду навязыывать себя никогда!!нужна..сам все сделает, пускаю все на самотек, напишет отвечу. позвонит поговорю, попросит встречи подумаю...жизнь и без этого прекрасна не стоит зацикливаться на одном человеке, он не единственный на планете, уходите от того что не делает вас счастливыми) сердцу не прикажешь...любить себя не заставишь

Настя

я избрала для себя сейчас наблюдательную позицию, посмотрю как он себя проявит и как будет вести__)

Я

Настюш, какая загадка?) Дело не в том что он хочет разгадать меня, а в том что он звонит когда ему скучно. Он звонит когда хочет, Не, на встречу я не соглашусь, но вот не знаю что привести доводом. Может подскажите? По его глазам ничего не прочесть, абсолютно, хитрый взгляд.

Настя вы, я , Такая же, Елена, Аня у нас разные истории, хотя ход обытий похожий, но нас обьединяет одна конкретная вещь - мы не нужны мужчинам, которые нам нравятся, которых любим и боготворим. Ваш пост 588 очень чётко об этом говорит. Им с нами хорошо, но они не любят, в поиске, хотят другую, может типаж внешности не тот что они любят, не знаю... причину знают только они, мы её никогда не узнаем.

Несомненно , моему льстит моё внимание, только потому что я в этом уверена на все 100%, что таких как я у него не было и не будет скорее всего, и в поведенческом отношении, и в умственном. Он плохой мальчик бабник, который очень умело всё это скрывает, и общался с плохими девочками. А я отношусь к хорошим. Представляете человек дожил до 30 лет, и не знает кто такие эксгибиционисты, метаморфозы, лоботомия. и ещё очень много слов которым я его научила))) НО у него есть внешность и энергетика, которая очень меня зацепила.

Я
Такая же

Сообщение было удалено

Вот клянусь, не знаю что написать в поддержку... Не дай Бог во сне увидеть,хуже и не придумать. Удалил страницу, странно .

Такая же

Я не то чтобы мистик, но это правда странно-сначала мне снится этот сон, а потом я захожу посмотреть есть ли он онлайн-он редко там бывает и вуаля-страницы нет) как плохо. невыносимо. это какая то болезненная зависимость. самое интересное в том, что я точно знаю как только получу дозу его внимания-приму как само собой разумеющееся, еще и надоест-начни он общаться с прежней интенсивностью..но звонить..думала об этом, но как то мы слишком отдалились что ли..да и что я ему скажу? а вдруг про жену не врал-скажет..ооо..проснулась дорогая и на этой ноте отпразднует свою победу...не знаю....

Такая же

Девочки, а может позвонить? да да да, это неправильно, но хоть поговорить расставить для себя в голове точки над и..... впереди майские праздники, пасха, прощенное воскресенье вроде.. только число нужно узнать. вот. и позвонить. как другу, поздравить и спросить этот долбаный вопрос который мучает меня уже год-ради секса он интересовался или любит? напрямую. без экивоков. мне нужно услышать что он меня не любит, чтобы не мучаться-так до меня видимо не доходит. как вы думаете, звонить или нет?

Елена

Такая же, поступайте как считаете нужным, как подсказывает сердце и разум. Но лично я поняла одну вещь- если мужчина хочет быть с девушкой, он с ней будет. Он не будет пропадать, а потом появляться, он не будет безразличен, ты не будешь придумывать оправданий его поведению. Я не знаю, что двигало вашим этим парнем: желание секса, или вы ему понравились, или ещё что-то. Также я не знаю, с какой целью со мной встречался и мой этот товарищ. Я не знаю, что хотел от Я тот мужчина. Но я знаю одно, если бы мы им были нужны хотя бы наполовину того, как они нужны нам, поведение их было бы другим... Так что я бы на вашем месте собрала в кулак всю гордость и силу воли и не звонила бы ему. Знаю, что плохо, знаю, как трудно. Но когда-нибудь это пройдёт. Я бы перетерпела. Что собственно и делаю. Но решать конечно же вам. Если уверены, что станет легче, тогда позвоните конечно. Только знаете, велика вероятность, что он съюлит, не ответит вам ни да, ни нет, а что-то нейтральное. И вы опять будете фантазировать и думать, что есть шанс.

Такая же

Спасибо Леночка:) Ваша мудрость как всегда утешает и подбадривает. Спасибо Автору, без ее логики и жизненной силы было бы намного хуже, Скорпе Ане за то что фокусирует мое внимание на том что нужно... Словом хорошо что вы все есть, это важно когда тебя понимают

Насчет звонка я пришла к тому же выводу...У него было столько шансов и ни один он не использовал, а это, при его напористом характере, говорит о том что ничего ему не надо..и кормить его самолюбие и унижаться после всего что он мне написал в последний раз..значит просто себя не уважать.

Гость

если б все понимали?

да!если нужна-найдёт/напишет/позвонит

море соц.сетей

не отвечает-ну не хочет человек,неужели не понятно?

зато самовнушение влюблённой и думающей,что на ней мир клином сошёлся-колоссальное.пора лечить!

Елена

Вот и правильно. Вы справитесь. Не хотите все силы бросить на поиск работы? Просто я так поняла вы финансово зависимы от мужа, поэтому и с ним. Попробуйте себя реализовать, стать материально независимой. Это вас отвлечёт от мыслей об этом парне. А если всё получится, так ещё и независимой от мужа станете.

Я

Такая же, какие еще точки вам нужны??? Он удалился с соц сетей!! Разве будет любящий человек вот так вот уничтгжать единственную связующую нить?!! Читайте в нете информацию любую под названием как избавиться от любовной зависимости.

Такая же

Я попытаюсь Лен. Реально попытаюсь кинуть силы на карьеру, просто как верно говорит автор, у меня сильная зависимость от мужчины и это, при моем характере склонном к интроверсии лишает меня всякой силы воли.. я первые три месяца как расстались почти не выходила из дома-вот так лежала целыми днями на кровати и не могла ни двигаться ничего..даже не ела ничего практически..Хватит себя жалеть.

Такая же

Я, хорошо.а то как больная, сижу и смотрю на удаленный профиль. Вот сейчас возьму и удалю его из подписчиков....все хватит.....