Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, …

Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Такая же

Дээ....несчастные мы все с вами девчонки..что ж ждемс пока и выжидаемс, 19 я так понимаю это для нас всеобщая роковая дата:)))))))))

Скорпа Аня

Привет всем!)))

Ненавижу весь этот кошмар и отчаяние! И ПМС! Я так устала от борьбы с собой и измучилась от душевной боли... Так тоскливо...

А здесь тишина... Может хоть кто-то счастливо "проснулся"?

Скорпа Аня

Привет всем!)

Как дела у Вас, девочки? У всех "время Х" 19-го?

Елена

Что-то все пропали и никто не отписывается) Я больше жду не 19-ого, а 21-ого. 19-ого я его увижу наконец, а 21-ого он уедет. Уже прям вижу, как провожу его 21-ого, вернусь в пустую квартиру, уткнусь носом в подушку и прореву весь вечер. Не знаю, стоят ли эти пару дней с ним того мучительного состояния, которое будет потом. Но для себя решила, что это последняя встреча, больше не буду навязываться, добиваться, пытаться показать какая я хорошая и т.д. Не нравлюсь так не нравлюсь:) Желаю ему удачи и пусть встретит ту, которая по душе будет.

Скорпа Аня
Елена

Сообщение было удалено

А я Вам завидую! Вы своего хотя бы увидите... Пусть даже в последний раз, пусть даже только для того, чтобы попрощаться... Но... Увидите! И у Вас еще есть это (проклятое для меня) - а вдруг?

Я любимого больше не увижу и не услышу - мне даже этой малости ждать нечего... Я поняла, как страшно отчаяние! Когда надежды на светлое будущее нет... когда веры в себя нет... когда той самой любви нет... А ты почему-то - есть... Зачем? Если для тебя даже стандартный комплект "вера, надежда, любовь" не предусмотрен? Не понимаю(((

Наверное, придется искать психолога - не представляю, как с этим справиться? Ни сил, ни идей нет...

Пойду спать! Теперь это мое самое любимое время - только там получается жить и ни о чем не помнить! А утром наступает кошмар... Ненавижу просыпаться...

Елена
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Скорпа Аня, вы слишком зациклились на этой любви, попробуйте не культивировать в себе эти чувства. Отпустите. Понимаю, трудно, но если захотеть- получится. У меня получилось. И, кстати, у меня нет больше надежды никакой, никакого "а вдруг", хотя раньше было и мешало жить. Я как-то успокоилась и расслабилась. На днях ходила в гости к подруге, посмотрела на её отношения с мужем и поняла, какой дурой была, когда бегала за этим парнем. Когда любят двое, никто не бегает ни за кем, никто не использует никого. Любят, уважают, поддерживают и помогают друг другу. Я увидела такие отношения и тоже захотелось таких. Так что буду к этому стремиться и может встречу такого парня:)

Такая же

А я просто уже не жду-так номинально...открою 20-го бутылку шампанского и отпраздную завершение самой безумной, самой нереальной и обманной иллюзии любви что была...В последнюю неделю мне было плохо вплоть до суицида, никогда так тяжело не было, прям физически плохо было.проблемы со здоровьем, головокружения, чуть судороги не начались. остановилась и поняла-ну нафиг-несмотря ни на что я хочу жить. глупо умирать в 25 лет только потому что целый год ждала того кто даже не думал о том как я. даже если я его отвергла,он мужчина и если любил, обязан был добиваться. Наверно это окончательно рвутся энергетические нити и я начинаю восстанавливаться и накапливать свою жизненную силу-вне зависимости от него-хоть бы это было так..я всегда была оптимистом, и не хочу сломаться сейчас-он этого не достоин. реально не достоин-слабохарактерное ленивое существо с толстой задницей-сегодня я буду описывать его правдиво не щадя. именно такой он и есть, все остальное что я придумала себе чушь. влез в мою жизнь и продолжал водить муру по смскам еще целый год-а я велась наивная..реально наивная-жила всю жизнь за мужем как у Бога за пазухой, он то настоящий мужчина с большой буквы и любит меня безумно вот уж 7 лет..так что для полноты картины мне не хватало козла чтоб оценить кто есть кто и как должно быть..

Такая же

Елена, умничка вы как всегда на позитиве и полны жизненных сил-это хорошо. уверена-вы встретите такого человека и скоро, благо негативный опыт прошли и пережили, единственное что не хочу чтоб вы плакали из за того мужика в подушку..мой вам совет-будьте с ним в этот раз похолодней и посдержаней, а то провампирит и опять будете откачивать себя долго долго, он же за этим и идет-за подпиткой.

Такая же

Скорпа Аня, у меня было все то же самое еще позавчера..Я думала вообще таблеток наглотаться. Знаете что удержало? Я верю в жизнь после смерти-душа она то есть и не факт что не будете бродить неприкаянным призраком долго долго, тысячи лет, а то и в ад не попала бы..вы должны выдержать это испытание с достоинством..самые тяжелые разочарования превращаются в самые счастливые встречи, стоит лишь только оглянуться и подумать не только о себе..все мы живем для кого то, чтобы дарить тепло другим людям, даже если кажется что мир равнодушен-это просто кажется так, просто каждый проявляет любовь и заботу по разному, и в вашей власти среди 7 миллиардов людей встретить того у кого проявление любви сходно с вашим.Постарайтесь сейчас соблюдать режим. Мне кстати от этого полегчало-рациональный образ жизни еще никому не вредил. Ну и конечно диета и спорт сама вот никак не начну хоть и мечтаю об этом тут уже месяц..

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

Слёз не будет, потому что и встречи не будет. У меня появились непредвиденные обстоятельства, надо уехать. Смешанные чувства: с одной стороны обрадовалась, что страдать не буду, а с другой стороны расстроилась, что так и не увижу его. Значит точно не судьба, раз второй раз уже встреча срывается. Всё, ставлю точку и больше не стучусь в эту закрытую дверь:) В любви я разочаровалась, не верю больше, что бывает взаимная. Так что теперь я начала задумываться о ребёнке. Буду готовить материальную базу и через два года возьмусь за дело:)

Такая же

Вот это правильно Лен:) (Я про ребенка) Только муж все равно для того чтоб растить дитя нужен, тяжело одной, прежде всего морально. А от любви одни страдания-поначалу у всех любовь страсть, а потом куда оно все девается? а может и встретите еще свою настоящую..кто знает, такие подарки судьбы всегда приходят неожиданно..

Елена
Такая же

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что нужен муж и отец ребёнку. Но вот как жить с человеком, если чувств к нему нет? Может через пару лет я и изменюсь, но на данный момент не готова к такому, предпочитаю быть матерью-одиночкой лучше.

Такая же

Лен, это сейчас у вас их нет-да и откуда им взяться-вы еле еле отходите от таких тяжелых вымотавших отношений, и это естественно что не хочется никого не то что любить, а даже думать об этом. Банально, но время лечит-не надо делать спешных шагов-становиться от отчаяния матерью одиночкой. Вам будет еще тяжелее поверьте, во время беременности женщине особенно хочется чтоб ее пожалели, приласкали, капризы всякие повыполняли, будете видеть счастливых беременных с мужьями и плакать, оно вам надо? потом врачи, роды, вы еще не представляете себе как это трудно и страшно, и всегда надежней когда рядом есть мужчина который и проследит и защитит и договорится с кем надо и поможет, и вам в первые месяцы отдых даст и надежной опорой в последующие несколько лет будет...милая Лена, умоляю не делайте спешных шагов, я от души вам желаю и думаю все у вас будет хорошо и все сбудется-счастливой семьи, хорошего доброго милого вам человека и как минимум двух детишек или сколько вы там захотите...просто подождите..просто переживите этот период, займитесь увлекательным интересным делом. я тут английский думаю подтянуть, здоровье, потом бизнесом займусь..давайте вместе со мной выкарабкиваться:)

Елена

Спасибо:) Согласна, вы правы. Не буду спешить, обещаю. У меня есть, чем заняться: и работа, и учёба, и спорт. И летом ещё в одной сфере деятельности себя попробовать хочу. И планирую небольшое путешествие этим летом:) Да и весна наконец вроде наступила, можно опять начать бегать! Давайте выкарабкиваться, надеюсь к лету будем подтянутыми, бодрыми, а главное забудем эту дурацкую любовь.

Такая же

Сказано-сделано:) вот теперь возьмусь за себя бодро, буду брать пример:)

Настя

эмм...сегодня 19 число...Милая Я как вы?)) к чему вы пришли?)))

Скорпа Аня

Добрый день всем!)))

Автор, Вы как? Совсем пропали... Как там дела Ваши?

Настя, а Вы как? У Вас тоже, помнится, сегодня - "день Х"?

Я
Настя

Сообщение было удалено

Насть , не знаю... Поздравлять или нет

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Привет!))) А я за Вас уже переживать стала)))

А что Вы, собственно, говоря потеряете, если поздравите? Гордость? Да бросьте! (в смысле - не гордость бросайте, а этим звонком Вы ей НИКАК не навредите!) Гарантий, конечно, нет, но и потерь ведь тоже!!! А тут, блин, еще ведь и повод "железнобетонный"... И вообще, другого такого (повода) может и не быть!))) Попробуйте поймать "удачу"!)))

Ладно, лично я Вам уже свои мысли по этому поводу описывала и раньше... Решайте сами!)))

P.S.: Лучше сожелеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал! (проверено))))

УДАЧИ!!!

Я

Девочки, всем привет.

Я вчера его поздравила смс-кой. Он сразу перезвонил, сказал спасибо , а у меня было хорошее настроение я весело говорила, и он сказал что так рад слышать меня весёлой ( я вам рассказывала , что в последний раз говорила с ним чуть ли не плача). Спросил как у меня дела, всё ли хорошо, а потом спросил" куда я пропала, почему меня не слышно". Я промолчала , и он сказал- а , ну пропусти этот момент.А я ответила , что " не могу понять почему меня не слышно, может не поладки в трубке " (в шутку перевела типо). А потом мне расхотелось с ним говорить. Я пожелала удачи и сказала что приятно было его слышать. Да он ещё спрашивал где я и с кем. Ну это его любимые вопросы этого су чка.

Я

Ещё вчера с женатиком встретились, он тоже "п...страдалец". Посидели, похохмили и разошлись)))

Cкорпа Аня, ваше вчерашнее сообщение сыграло роковую роль )

Елена, вы встретились вчера?

Такая же, как вы?

Скорпа Аня

Доброе утро!)))

Так настроение, как я понимаю, отличное (относительно всего последнего времени)?)))

Такая же

Ой плин а я отправила вам на почту, не успела сразу на ветку зайти:))))))))))

Че уж там девки-проиграла я войну с ветряными мельницами у себя в голове, поздравьте меня -я величайшая дура-сегодня было культовое число уже окончательно, и конечно он хрен написал позвонил и приехал...:) Открывайте шампанское! Сегодня я его хороню в своей голове окончательно-и не отвечу даже если ему стукнет в печень написать мне-никогда! Он для меня умер!:)

Я

Такая же, урра!!! В том смысле , что ему пришёл конец! Надеюсь надолго)))Су ки они ))

Щас почту проверю)

Я
Скорпа Аня

Сообщение было удалено

Аня, настроение стабильное. У меня нет повода радоваться или грустить относительно него . И даже больше скажу, я не хочу его ни слышать, ни видеть. Мне кажется перенесенный мною шок убил всё к нему. Хотя я на таблетках. А нет!! сегодня я без транка!!)

Я

Настя, вы тоже добились своего ))

Я наверное, очень ведомый человек,хотя многие говорят, что упряма как осёл.

Скорпа Аня
Я

Сообщение было удалено

Ну для начало неплохо, что нет повода грустить!))) И стабильное настроение, тоже достижение!)))

Я считаю, что это хорошо, что Вы позвонили! Пусть даже без особого результата! По крайней мере, сожаление о не сделанном не будет мучить!))) По себе знаю, что с этим сожалением жить еще тяжелее!

Хотела поделиться еще кой-какими соображениями, но пора бежать в парикмахерскую...

И хорошо, что Вы потихоньку от таблеток "отходите"! У меня мои закончились, но без таблеток пока туго... Хочу попробовать Ваши...

Ладно, побежала!

До вечера!)))

Церипопик гладкошерстный

Деуки, че вы так паритесь из-за мужичья? Неужели нет своих проблем и никаких других серьезных дел?

Церипопик гладкошерстный
Я

Сообщение было удалено

Я обожаю, когда девушки кидают конченных парней. Я прям тащусь! Расскажите кто-нибудь какую-нибудь историю про то, как вы кинули придурка и он потом страдал)) Пожалуйста)

Елена

Привет, девушки.

Я, вы молодец просто, и в шутку всё хорошо перевели. Вам сейчас спокойнее стало ведь, правда? У вас даже стиль письма немного изменился, в нём чувствуется бодрость) Я рада за вас:)

Такая же, не грустите. Ведь всё, что ни делается- к лучшему. Не объявился, ну и фиг с ним.

Я со своим всё же встретилась. Всё прошло неплохо. Я окончательно убедилась, что люблю его. С ним так хорошо и спокойно, и больше никто не нужен. Но вида не показывала, вела себя просто как подруга. Сегодня проводила его, по дороге домой потом разревелась, сейчас вроде успокоилась. Всё, это была наша последняя встреча, потому что мне мало его как друга, поэтому не вижу смысла в таких встречах, мне потом в себя трудно прийти.

Елена

Ну вот, реву в подушку, хочу опять к нему. Дура-дурой, не надо было встречаться. Даже не знаю, что делать. Наверное буду дни считать, через месяц какой должно полегчать.

Я
Церипопик гладкошерстный

Сообщение было удалено

У меня нет таких историй.

Я

Елена, не плачьте, отпустите ситуацию. Знаю , звучит банально и это осознаёшь только когда сходишь с крючка, но НАДО ЛЮБИТЬ ТОГО , КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ.

Я

Поможет только если не видеть и не слышать. Вообще никаких контактов, напоминаний. НИЧЕГО. Это один вариант.

Второй это общаться как можно больше, чаще , чтобы увидеть что он обычный парень , который и пукает , и хрюкает, чтобы не идеализировать.

Елена

Я, вы правы, абсолютно правы.

Елена

Сегодня он даже не соизволил ответить мне на смс, нормально ли доехал домой. Блин, чувствую себя тряпкой, у которой ни гордости, ни самоуважения. Бежала по первому его зову и во всём шла на уступки. А ведь с его стороны столько много косяков было, что уважающая себя девушка давно послала бы его. А я не послала, а ещё и бегала за ним. От самой себя противно. Эх, хороший урок мне на будущее.

Я

Лена, точно! Это урок , который вы запомните. И хорошо , что вы его получили в 24, а не как я в за 30. НаУчитесь ставить себя выше. Разозлитесь на него как следует!! Да что это за *** , который даже слово " я нормально доехал" написать не может. Гордость! только она спасёт. НО ничё, себя сильно не ругайте за слабость. ВЫ станете сильнее. ЭТи ублюдки хорошо закаляют таких как мы. Хотя , я вот пишу ублюдки, но они ведь не виноваты что мы для них не то что им надо.

Я

Кончайте страдать!!! Не надо ничего ждать от жизни, все наши беды от повышенного ожидания. Я столько книг перечитала за этот период, и поняла что вся прблема именно в этом ожидании и чувстве контроля. А надо просто жить. ЕСли устраивает тебя человек всем, то будь с ним, нет,шли к чертям. Вот и вся формула счастья. А не то что мы страдаем, цепляемся, хотим показать какие мы душки, ну почему нас не любят. Всё это не правильно.

Я

Ну и ещё , видимо в мозгах чтото переклинивает , на гормональном уровне, сшибает просто.

Елена

Я, мне нравится ваш ход мыслей:) Вы вообще заметно изменились. Молодец.

Елена

Я, вы наверное яркая и харизматичная, настоящая львица.) Моему такие нравятся. Девушка, в которую он влюблён, тоже такая. А я унылая тихоня, спокойная и скромная.

Я

Елена, да, говорят ярковатая я. А толку то? Я его тоже яркостью привлекла, он думал , я лёгкий человек, а я оказалась тяжеловата для него. В общем то эта внешность нужна чтобы привлечь кого то, удержать она всё равно не поможет. У меня еще несоответствие, я хрупкая внешне, нежная вся такая, а внутри мужских

замашек оччень много, нет женской мягкости. Сказала нет, значит нет. Это я по

жизни такая. А когда с ним была очень мягкой стала, ему в рот заглядывала,

сама себя не узнавала, наверное этим и оттолкнула его. Не знаю. Не хочу

анализировать, не хочу думать, вспоминать. Не хочу! На хева я его поздравила тоже не пойму. Вот реально, не доходит. Ну да ладно,

Я

Блин, понесло меня, основную мысль забыла написать) . Елена, то какая вы , это ваша индивидуальность, и у вас не срослось с ним не из за того , что вы какая то не такая. Я верю , что всё на уровне энергетических зацепок. Всё сводится к тому что себя и свои интересы ставить выше, не доказывать никому своей неземной любви и своего безумного отношения, отказом от своих интересов. Не быть всегда доступной. И если мужчина не выбирает себе скромную и тихую девушку, то такого только можно пожалеть и попращаться.

Елена

Да ладно, захотели и поздравили. Не чужие всё же, да и не так давно расстались. Так что всё логично, не заморачивайтесь. Это в следующем году уже как-то странно будет его поздравлять, а сейчас всё нормально.

Елена

Жаль, что почти никто уже тут не отписывается. Как-то легче становилось, когда других читаешь. Если бы не жалела свой организм, попила бы таблеток каких. Продержаться бы этот месяц, потом легче стать должно.

Я

Ленааа!!! Я здесь, пишите, когда больно, когда плохо и хорошо! Я поддержу!

Вы не заметили изменений?)))

Елена

Вы более менее в себя пришли, а я теперь на вашем месте? Вы эти изменения имеете в виду?)) Да я знаю, что и у меня это пройдёт со временем. Просто после этой встречи опять все чувства обострились, хочется продолжения, хочется сказать как я его люблю, хочется общения с ним, хочется ответной реакции с его стороны. А он уехал и с концами, ни ответа, ни привета. И ты сидишь с этими чувствами дурацкими и не знаешь, куда их запихнуть. Год назад я бы не выдержала и всё высказала ему, что собственно почти и было. А сегодня у меня больше гордости, не стану навязываться. Перетерплю.

Я

Ленуся, нет!! не эти изменения)) Оглядитесь ) в тему))). НЕ скажу, сами найдите ))))

Да, Ленусь, солнце, пошли они *** ! Сорри, но вот именно так хочется про них написать. Перетерпите. Станете сиьнее. Я правда на таблеточках терплю)))

Елена

Ааа, "Влюблённая и нужная")) Да, так гораздо лучше! Нет негативу, будем притягивать позитив!) А я думала вы уже без таблеток обходитесь. Зарина, вам организма своего не жалко?( Не стоит этот мужчина вашего здоровья, может бросайте уже эти таблетки.

Я

Ага, нужная!!!! Пусть не ему, но обязательно другому!!! Так и будет!))

Я думала не поменяют название, и в который раз убеждаюсь что аналога вуману нет в сети!))

Лен, ещё немного, и я их перестану пить) Обещаю!))