Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?

Гость
4 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет,в браке 9 лет,детей нет,у меня эндометриоз, предлагали ЭКО,но я отказалась, по религиозным причинам,не хочу на свою душу грех убийства брать. У мужа,от прежних отношений 2 ребёнка, он спокоен к детям,так как есть уже.Я,конечно, хочу и сильно переживаю, но на все воля Бога!!!

гость 777
Сергей

Сообщение было удалено

гость 777

Да почему же тварь?зачем оскорблять человека за его позицию.

гость 777

Заведите собаку,собак.животных вообщем.просто примите ситуацию,раз так случилось.есть подруги за сорок у которых нет детей по разным причинам.все живут и радуются жизни.да не всем нам суждено.ну что же,надо жить.а оскорблять автора и других с форума не надо. Некрасиво и невоспитанно.сразу видно не от большого ума. Всем добра желаю.будьте счастливы.

Гость

Мне 44 в браке 18 лети лечилисьи все делали.Хотели ЭКо но я побоялалась в этом возрасте....колоть лошадиную дозу гормон.....я в отчаяние...боюсь одиночества.

Альфабетти
Тина

Сообщение было удалено

Браво! Позитив, а то выше Чф обзывает нормальную женщину прогоняет на другой форум и так далее
Все кто не имеют жалеют в конце жизни что не заимели детей! ( к сожалению!) и нет такого человека который пожалел бы что у него есть дети! Поэтому я считаю что ЧФ сначала бравада а потом разочарование и депрессия!

Альфабетти
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество это больно и страшно! И никто не поможет в трудную минуту! Ничто не может заменить любовь матери и дитя!) Нет такого человека у которого нет детей в конце жизни обязательно об этом пожалел! Желаю вам удачи!

Альфабетти

Кари! Мне понравился ваш комментарий, не прибавить не убавить, в яблочко! Все так и будет. Сергей Безруков тоже в браке прожил с Ириной 15 лет итубежал там где ребеночек родился!) или вот на старости лет останется один из супругов в полном одиночестве! Без детей семья не сохранится навсегда!

Гость

Да люди без детей очень счастливо живут! Живут для себя и наслаждаются жизнью в своё удовольствие! Покупают себе одежду, еду для себя, отдыхают, проводят свое время как хотят, ходят в кино, кафе и рестораны, гуляют когда и где хотят и нормального спят ночью после страстного секса.
А овуляшки страдают потому что не имеют своей жизни, они живут жизнью ребенка! Когда ребенок днем спит стараются сделать свои дела успеть, либо тоже поспать, потому что ночью он просыпается и орет!

Гость

Все деньги уходят на ребенка игрушки, памперсы, соски, кашки, творожки и тд
Все свободное время вы проводите с ребенком и все время посвящаете ребенку!
Вы полностью посвящаете свою жизнь ребенку, живете его жизнью, своей жизни нет, вы несчастные! Нет в материнстве никакого счастья! Вы скучаете по бездетной жизни и хотите вернуть ее, но увы!
С мужчиной своим вам даже сексом некогда заняться и сил нет, потому что ребенку все время че то надо, он то орет, то поесть, то памперс поменять
ГЕМОРРОЙ!!! Я РАБОТАЛА НЯНЕЙ ПОЭТОМУ ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО АД,
Мне приносили детей от грудных до 5 лет, и я за весь день не присела, все время че то надо, всегда лезет, орут, ревут, показывают психи и истерики!
и когда я сидела с 1-2 детьми я вдруг представила что это мои не дай Боже!!! и на меня накатил депресняк! потому что если мужик бросает то другим мужикам ты уже не нужна! а для меня это очень страшно! я как цветок без воды, не могу без внимания мужчин! не одного а нескольких! я цвету когда много мужского внимания!
так вот все финансы на ребенка, все время на ребенку и все время ему че то надо, кормить, одевать, сады, школы, кружки, секции это же столько денег.
а на себя что? а ничего! твоей жизни больше нет! есть только жизнь ребенк и вы живите жизнью детей!
а когда ребенок вырастает??? и спасибо вам не скажет и жертвы вашей не оценит! и уйдет жить своей жизнью, может даже уехать в другой город и страну.
что тогда вы будете делать? как будете жить??? вы привыкли жить только ребенком, значит надо еще рожать! че вам еще делать ахахха

Гость

Дети это крест на вас и вашей жизни! Это тяжкая ноша! Это оковы и цепи на руках! Это закрытая клетка без ключа от неё!
Вы думаете ребенок вырастет и будет помогать вам? кто вам такое сказал?
он будет жить своей жизни и как он хочет!
думаете потом вы тоже станете жить своей жизнью когда дети вырастут?
ахахах молодость вы про срали и уже будете старая и больная и никому уже не нужна!
вы скажете я буду следить за собой, за внешностью и фигурой? аахах прежней вы уже не будете никогда!
все не рожавшие выглядят моложе рожавших и не рожавшие живут дольше!
потому что после родов у женщины укорачиваются какие то там вещества, потому что она половину отдает ребенку при его рождении,
и включается у женщины активное старение клеток! всё можно умирать! свою детородную функцию женщина выполнила!
Женщины умирают при родах, у животных есть самки которые умирают сразу после родов! Задумайтесь об этом!
Роды это большой стресс и нагрузка для организма! Это как тяжелая и длительная болезнь!
во время родов и беременности не контролируется хождение в туалет как по маленькому так и по большому, всё будет из вас литься и валится, а вы не сможете это контролировать!
Отекают ноги, варикоз и выступают вены! появляется запор и геморрой!
сыпятся и выпадают волосы, зубы и ногти!
обвисают грудь и живот и покрываются растяжками!
женщина становится как шар и ее вагина как ведро...
Счастье материнства пип ец какое счастье то! Все мечтают о таком! а потом год не спать и *** мыть и стирать. а еще голова будет болеть от рева и оров.
и вы будете в 4 стенах сидеть без денег! радоваться своему счастью ахахахха
а ради чего все эти жертвы?
мужик все равно бросит! им дети не нужны их детьми не удержишь!
он уйдет к стройной и красивой и молодой и без детей!!!

Мелкий бес
Рената

Сообщение было удалено

Это да, моя подруга так и живёт, поездки в Европу 2-3 раза в год, хобби (из последних дорогущая фотокамера и курсы профессионального фотографирования), языки учит, со стороны- радуется жизни. На самом деле лечится от бесплодия уже более 10 лет, несколько ЭКО, в прошлом году ЗБ. Много плачет, когда никто не видит. Мне говорит, что всё бы отдала, лишь бы только был ребёночек...

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

А что, и в Кащенко уже интернет провели?

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы ещё дозреете и сами захотите ребёнка, зачем такого заботливого мужика другими дразните ? ;) Мы первого запланировали только через 6 лет брака, насладились друг другом и дозрели, до второго дозрели на 15-ый год брака, так счастливы :) Мой тоже меня на руках носил в буквальном смысле, а в какой-то момент мне интересно стало, какой из него папа получится... Здоровский получился, для меня дополнительное удовольствие наблюдать, как он с маленькой возится, ещё больше его за это люблю...и как муж хуже не стал. Так что, пожитёте- увидите, как говорится... В любом случае, каждый выбирает для себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бестолковых детных есть такой шанс, если ребенком не заниматься и психологически всегда давить. Но если общаться с ребенком как с другом, как с гостем, как с личностью - то одинокими вы не будете, у вас будет близкий по духу человек. А если ребенком занимаются оба родителя, то нет такой перегрузки у мамы, когда она занимается ребенком одна. Просто нужно разумно строить свою жизнь, брать на себя отвтетственность за свою жизнь и все будет достаточно хорошо. Понятно, что форс-мажор может случиться, но это не значит, что надо ичего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш частный случай что ли как пугало от детей должен выступать? Вы знаете люди женяться на ЛЮБИМЫХ женщинах, красивых и стройных и делают шикарные свадьбы, а потом ЛЮБИМАЯ жещина становиться матерью ЛЮБИМЫХ детей.

Гость

Плохо живут. Брату 53, женился в свое время на ***. Пытался ее сына воспитывать и относиться как к своему, но там отец есть, и мальчишка с отцом общался, а стал постарше вообще туда, в новую семью отца жить ушел. Брат надеялся на то, что родит ему жена ребенка, они поженились еще по 30 было, но жена не захотела.
В результате, живут вдвоем, жена ревнует к каждому столбу. Брат нервный, по жизни всем недовольный, говорит, что работы так много, ни на что времени не хватает. Это бездетным-то. Ездят по миру, в Доминикане отдыхали, на Мартинике. Но всем недовольны.

Гость

А главное, смысла в жизни у брата нет. Купит что-нибудь ценное и советуется, как передарить кому из племянников. Не хочет, чтобы наследство сыну жены досталось. А куда деваться? Все, нажитое в браке, к нему и уйдет, кроме того, что лично подарит.

Алиса

Дети - это хорошо. Если их нет - тоже хорошо. Если их хотят - хорошо, если не хотят - тоже. Бывает что хотели, а потом тяжело, и злятся, и это нормально. Или пытаются рассказать, что у них все хорошо, а у других плохо, успокоить себя, и это нормально. А бывает, что правда все хорошо, и с детьми и без - это вообще супер, но только почему-то тоже многих раздражает, особенно тех, кому плохо. Короче, вывод только один - люди, смотрите в свой огород и делайте только то, что хочется вам. И тогда вы будете счастливы и не будете злиться на других за то, что им хорошо. Или будете несчастными, но по крайней мере будете знать, что это был только ваш выбор и вы получили то, что хотели, проиграв при этом что-то другое.

Ина

Раньше хотела детей, но думала только после 25. Сейчас мне 27 и я впервые задумалась, а нужны ли мне дети в принципе? Возможно всё поменяется и я захочу родить, но не надо этого делать, если не хочешь, будешь потом несчастная и ребенок тоже. Мужики в большинстве хотят, потому что не им вынашивать, кормить и т.д. Мне бывший так и говорил, что дети это забота женщины, а мужчина должен зарабатывать. Родители с грустью говорят "наверно мы внуков не дождемся". А меня коробит от этой фразы. И меня совсем не смущает, что я эгоистично хочу жить в своё удовольствие. Возможно дело в моих родителях. Все детство под мамину дудку плясала, сейчас им деньгами помогаю, а сейчас им внуков подавай. Вообще было чувство что мама меня не любила пока я ребенком была, она вообще своей не любви к маленьким детям не скрывает.

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru

Татьяна

Мне 26, живем вместе 8 лет, детей нет ,не в браке. Раньше думала что и не надо , всему свое время, да вот только ошиблась, сейчас очень хочу ребёнка, но не как не получается . Сейчас живу с такими мыслями: что если не будет детей,дальше не чего хорошего не будет. (((( найдётся та которая родит и будет у них все лк (((

Лора
Люлю

Сообщение было удалено

Подписываюсь двумя руками!

Татьяна

Плохо и одиноко!!!!! Мне 38.....детей Бог не дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка.

катерина

я не ЧФ и со здоровьем все в порядке. но так получилось, что не родила и уже не рожу. мне 40 и понимаю, что этот поезд уехал. грустно и с каждым днем все грустнее. надеюсь свыкнусь со временем.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

А для кого мы свекровки все наживали, кому оставим семейное наследие. А продолжение рода - если не можете родить, не чего мужиков возле ебя держать. Тихо уйди и живи для себя. Мне сноха родила двух внуков от больного мужа. Я счастливая бабушка, ей оставила 3 комнатную с евро и мебелью и еще много чего есть, это внукам. Бороться за детей до последнего - все подружки мои бездетные воют в старости, обабились и себя опекают. А мне некогда - в 6 утра за руль и к кровинушке он встает рано, а сношенька пусть поспит. Через месяца два везем старшенького в горы на воздух (3 годика). Как без них? Никого не слушайте, рожайте и получите в награду вечность!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы у меня такая же история 13 лет замужем была внематочная беременность больше детей иметь не захотела как с самолета меня отвезли поямо в госпиталь в дубае на операцию внематочной муж иностранец живем для себя он сначала хотел теперь успокоился он газовый бизнесмег обеспечены счастливы и что то детей не хочется

Ира

Дети не игрушки, а большая ответственность! И каждый в праве сам решать, нужны они ему (ей), или нет!

Ляля

Ахуенно, денег много все на себя. Поездки, саморазвитие высыпаемся вапще шикарно..

Аделя

Сообщение было удалено

Несколько раз внематочная не бывает, вырезают всё

Георгий

У кого нет детей те как правило очень страдают от этого.
От того что пустышки. От того что никого после себя не оставят.
Бегают по врачам, но толку как правило нет.
Если их спросить, то будут огрызаться, как тут.
Или говорить что то типа того, что зачем плодить нищих или еще какую ерунду.
Мне например интересно другое. Как бог узнает о том каким людям детей иметь нельзя? И почему и за что он их так наказывает..

Ксюша
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу вообще быть мамой.Я чайлдфри.Без детей живётся гораздо лучше. Это же нервотрёпка, потеря свободы. Согласна,что продолжение рода, стакан воды в старости и т.д. бредятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас есть?

Серго

Без детей больше возможностей если не много материальных ресурсов. Вот у меня дочь есть, живет отдельно, когда приезжает погостить то прекрасно общаемся, но и без нее мне тоже хорошо. В моей жизни ничего не поменялось как она родилась, я не стал счастливее чем был. А вот проблем, ссор и скандалов с женой прибавилось и в итоге развелись. Мне кажется что больше вероятность разводов после рождения детей чем если у пары нет отпрысков. Для мужчины это как правило втягость морально и доп нагруза в плане добывания ресурсов. А вы как думаете дорогие дамы?

Гость

Плохо, утром просыпаешься и жалеешь, что никто тебя не будет криками смехом глупыми вопросами и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне согласна, в браке 10 лет, мне 41 мужу 58, с детьми не получилось, перепробовали многое, ну и решили жить для себя, и это прекрасно!!!! Как было написано, путешествия, встречи с друзьями, спорт, ухаживание за собой любимой, работа, в еде не отказываем, часто ходим в рестораны, подвожу итог: жизнь без детей прекрасна!!!!

Наталия

Не верю, красавица в принципе, благодаря матери осталась одна, тот не тот и этот не этот замуж да и без свадьбы как так, хотя богатые были, да и однолюб по крови; мать померла и давненько а мне какого теперь.. при абсолютном здоровье а по гормонам родить не смогу. И еще.. пока эти родоки живы нервы треплют а после них потоп, внуки на их могилу ходить будут (от сына).. Ага щас, х. положили, если б не я ухаживала все давно сгинуло бы. А так очень тяжело, иной раз Бога просишь на тот свет забрать- так болеть начинаешь, не стоит. Не верьте что люди не хотят наследников, особенно красивые люди. Одна боль в сердце просыпаясь по утрам, жить неохота. В религию ударитесь от безисходности.

Гость
33/3

Сообщение было удалено

У меня такое же чувства!!!! Мы 16 лет с мужем,3 внематочные были, 4 эко и все в пролете.Мало того что на улице их много прям расплодились все и на работе только тема про этих писклях....вот даже сейчас еду на работу в автобусе бушует сапля аж УШИ режит. Всё я основательно передумала иметь детей Я за всё статьи жить без них!!!! Дети эта самые не благодарные существа!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+10050000
Какое счастье,когда нет детей!

гостья

Хорошо живу, чего и вам желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один плюс в пользу бездетности

Яяяя

А что они скажут? Это же Боль какая! Знать что никогда не будет у тебя ребенка😪😪А кому то везёт хоть и не просят а Бог им даёт и даёт детей. Почему все так? Ещё они умудряются тебя уколоть, что нам не нужны дети, а я мол все беременею и рожаю. Оч больно. Пишу и рыдаю. А кому скажешь?

Ася
33/3

Сообщение было удалено

Да тоже так и думаю

Мрм319948
33/3

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 год замужем 6 лет детей нет муж не хочет и я не хочу живем отлично и каждое лето спокойно на море летаем и все прекрасно.Пары без детей живут счастливее чем пары с детьми.

Гость

мат инстинкт это программа как у машины, противостоять ей будучи смертному человеку почти невозможно. Человек т.е. будущая мамашка или потенциальная не понимают почему они хотят детей "надо и все", "правда я и сам не знаю зачем, ПОЛОЖЕННО!" Этот скрипт сидит в сознании и ничем его не выбьешь если только ты сам не чуть умнее обезьянки пардон человека.

Гость
Милан

Сообщение было удалено

Ты просто тварь!

Alex

Нормально живут.Я се только такую бабу искать и буду.Хочу, что бы она только обо мне заботилась!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если ваши родители думали именно так как вы рассуждаете Вас бы не было! Подумайте об этом !