Девочки! Подскажите как вы пережили расставание с женатым мужчиной? Поделитесь опытом. Моя история: Мне 27 лет, есть дочь от первого брака. Когда ушла от мужа (пил,гулял), вышла на работу, там и …
Лар, держись! Ради себя держись!
я и не про всех, я про женатых
вся ошибка в том что все жертвы говорят о каком-то "своем женатом". Когда он был ваш? На пару часов, дней? Я не моралистка, просто это это несоотстветствие очень бросается в глаза
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Когда писала " мой женатик", задумалась, что он не мой и никогда таковым не являлся. Вы наверное жена? Поэтому так реагируете! Вы правы я жертва, но его жена тоже жертва! Потому что он 3 года меня обманывал, что не женат и проводил со мной времени больше чем со своей женой! И ее он тоже все это время обманывал, только я теперь свободна и смогу устроить свою жизнь, а она так и останется в этом вранье, не я так кто-нибудь другая. Ухаживать красиво и врать он умеет как никто другой и ищет он только ту девушку, которая не хочет быть любовницей, а хочет любви и серьезных отношений. И он обязательно найдет следующую жертву. А здесь я пишу не для того, чтобы выкрикивать, что это " мой мужчина"(слва богу не мой), а для того чтобы другие девушки не попались в лапы такого женатика, а если попались то вовремя одумались. Конечно каждый должен пройти свой путь, но если я хоть чем-то могу помочь, то значит не зря. И Вы знаете "Деловая Ши" судить легко, не буду напоминать заповедь, легко найти соринку в чужом глазу, а Вы попробуйте рассказать свою историю и поверьте найдутся люди, которые кинут камень в ваш огород.
Яна да я можно сказать долгосрочная жена, но вовсе не святая. Поэтому не моралистка. Сама не без греха. Но могу спроецировать ситуацию. Замужняя любовница так же как и женатый любовник не могут быть "чьими-то" кроме своих законных супругов. Все это иллюзия не в меру романтичных барышень, от того случается много маленьких трагедий слез и обид. Если вступаете в порочную любовную связь вы просто обязаны играть по правилам адюльтера. Правила прописывает в большинстве случаев более сильный и независимый партнер. Обычно это женатый любовник. Так что смиритесь
Яна молодец! Она смогла закончить такие "тупиковые" отношения. Причем осознала все сама!
Девочки! звонит, звонит, а я трубку взяла, представляете. Он начал о том что думал, скучал, а я говорю, нет пока тебе хорошо ты даже не звонил.. вообщем развели демагогию. Он просит встречи хотя бы просто увидеть, я говорю нет смысла. Ты уже показал мне свое отношение ко мне. Он: я писал тебе, я ждал, что ты напишешь. Но факты остаются фактами, он позвонил только тогда , когда приехел. И снова мысли в голову, девчонки)))...типа ну может пусть будет, а я их прочь сразу гоню...я видимо, просто боюсь остаться одна.... и "опять 25".
Сообщение было удалено
Вы правы...он НЕ МОЙ. Меня подруги даже когда в гости зовут, говорят приезжай с ним. Я говорю нет, тк понимаю, что парам (моим подругам с мужьями их) нет интереса до нас , тк нам ни о чем общем и не поговорить...
Сообщение было удалено
Да к чему придирание к словам. Мне вот "родной" муж недавно заявил, что он не мой в смысле он только "свой" и ничья не собственность. Причем заявка такая была не к месту и притянута за уши.
Сообщение было удалено
Яна да я можно сказать долгосрочная жена, но вовсе не святая. Поэтому не моралистка. Сама не без греха. Но могу спроецировать ситуацию. Замужняя любовница так же как и женатый любовник не могут быть "чьими-то" кроме своих законных супругов. Все это иллюзия не в меру романтичных барышень, от того случается много маленьких трагедий слез и обид. Если вступаете в порочную любовную связь вы просто обязаны играть по правилам адюльтера. Правила прописывает в большинстве случаев более сильный и независимый партнер. Обычно это женатый любовник. Так что смиритесь
Лар, твоё состояние-это "качели", борьба сердца с разумом. Эта борьба отнимает много сил и когда силы иссякнут, победит разум, но на это еще может уйти много времени. Даже если в этот раз у тебя не получится, то процесс уже запущен. Ты умничка, держу за тебя кулачки!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лар! Это действительно очень тяжело, любя человека отказаться от него. Он еще живет в моем сердце, но больше никогда не будет рядом.
Сообщение было удалено
и я про них же
Читаю форумы, а там некоторые в таких отношениях по 8 лет и более :0 Как же бедные любовницы, справляются с чувством ревности к жене, вернее КАК же чувство СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА самой любовницы, быть на втором плане, быть "тенью"???
Если ни о чем не думать, то можно и мне снова окунуться в "ОМУТ ЧУВСТВ", но гордость моя не велит. Не могу я так.
Да! Мне тяжело, мучаюсь....во мне БОРЯТСЯ (да!да! именно борятся) два человека, один за то что продолжить все это, ну вроде...что здесь такого живи да получай "лживое" удовольствие, а второй человек твердит: "ты что, он любит только себя, на первом месте как никрути его эена, семья....ты ничто...ТЫ ДЛЯ УТЕХ!"
Гнусно......противно....
Он только лишь звонит и гворит в трубку слова о том, что я родной ему человек...ни поступков...ничего. Мне так даже лучше, мне это на руку!!! Проще проститься с этим человеком, хоть еще и больно...
С Уважением к Вам, Ваша Лара (автор)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/ Лар, почитай, здесь много таких историй. Тема называется "помогите расстаться с женатым мужчиной". Напиши девчонкам, может и тебе что-нибудь посоветуют.
Сообщение было удалено
Конечно, Гость , Ваш женатый не такой как все! Ваш не обманывает жену и Вас! Любит Вас обеих. Какой молодец!!!!) Сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Слышу нотки сарказма) Ну почему если женат и с любовницей, то обязательно сволочь? Так можно скатиться к мысли, что все мужики козлы. А лучше сразу уйти в монастырь! У каждого своя жизнь, свои отношения и пытаться все засунуть в общие рамки - не получится! Кто то не приемлет такие отношения изначально и ни за что в них не залезет. Принципиально. А кто то уже позволил себе это. И вдруг начинаются терзания, начинают рвать на себе волосы! А еще лучше обвиняют во всем его - ах какой он плохой, живет с женой! Так зачем тогда лезла то туда? Логика в чем? Раз так не нравится зачем начинать то было!
Желание разбить семью - а он не хочет! Вот в чем проблема!
А я вот не хочу разбивать его семью. Пусть сам решает. И влюбляться я в него тоже не хочу. Потом начнется - гори все синим пламенем! Пытаюсь получать удовольствие от сейчас. Да, у нас есть маленький. Было сложно - поддерживал. Когда узнал про беременность тоже была истерика. Дала время подумать. Сейчас вместе. третий год. Как долго продлится не знаю. Не возможно знать будущее! Уж поверьте!
Автор, у меня к Вам вопрос - для чего Вы начинали отношения с ним? Ради расставания? Вы разве не знали, что он женат? Я понимаю, что все поют - надо уходить, это плохо! Но попробуйте осмыслить другую точку зрения! Если Вам с ним хорошо! Да наплевать на всех! Пусть там себе думают что хотят! Вам то какое до них дело?
Гость, я искренне желаю Вам счастья! Действительно у каждого свой путь. И мне он оказался не по зубам, но только потому, что я сильно его любила. Вы не внимательно читали мою историю, я не влезала в эти отношения, меня он 3 года обманывал, что не женат, а жену обманывал, что постоянно работает. Был со мной каждый день с утра до позднего вечера, часто ночевал, праздники некоторые, в том числе Новый Год. Если был не сомной говорил в командировке, но всегда на связи. Последние пол года вообще каждый день у меня ночевал, видимо говорил жене, что работает по ночам, как раньше мне. Я не собиралась встречаться с женатым. И никогда не хотела разрушать семью, проблема в том, что ушло 3 года, на то чтобы узнать правду. Он даже в церкви клялся, что не живет с женой. Так что у всех действительно разные ситуации, видимо "Ваш" женатый не обманывал Вас, сразу сказал правду. Но жену то свою он всё равно обманывает. И Вы гость лукавите! Если Вы его не любите, то отчего получаете удовольствие, от приходящих штанов?
Сообщение было удалено
А зачем рожали от нелюбимого???????
Сообщение было удалено
Начинала просто для секса для себя, он не был в моем вкусе. Да и как начанала, был периодически секс с этим человеком. (Только с ним.)
Сообщение было удалено
Сейчас он еще лучше. он же окутан чувствами, и вижу что человек делает ради меня. И в постели он очееень внимательный.
Меня смущает, что если я сдамся и начну снова эти отношения, тотальный контроль женатика. При этом женатике я не смогу найти, ну, например, свою половинку, или просто интересного человека.
Сообщение было удалено
А тотальный контроль не женатика чем отличается? По-моему ничем. Если собрались искать кого - это не любовь. А вообще вот так вот уж и злободневна сейчас эта тема поиска кого то? Что мешает жить с тем что есть? Жизнь сама все расставит без резких телодвижений
Я хочу своего человека, который будет только МОЙ! Хочу семью!!!!!! Аон не уйдет из своей семьи,ну не сможет просто))))
Сообщение было удалено
Лара, а если бы и ушёл? Ну неужели Вам это нужно? Своё счастье ценой счастья его жены и ребёнка... Да и зачем бы Вам был нужен мужчина, который один раз уже предал двух близких ему людей?
Отношения всегда лучше строить с тем человеком, у которого прошлые отношения завершены до Вас. Уверена, Вы такого встретите
Лар, обязательно встретишь, я даже не сомневаюсь!
2 недели борьбы. 2 недели мой мозг взрывался от всего этого...
На даный момент, девчонкаи, поняла можно держать его около себя, но с ХОЛОДНЫМ сердцем и ТРЕЗВОЙ головой. Сегодня с утра подарил букет роз приехал и подарочек на 8 марта)) в кино зовет)
и вот я думаю.....снова в болото не войду, ну не смогу просто...унизить сама себя не смогу!
Попробую пользоваться им как раньше.
А что я теряю? Пусть будет секс, подарки, а параллельно этому МОЯ интересная жизнь...со встречами и свиданиями ;) как было год назад. мы год так общались.
Потом просто я стала звать его домой , готовить, ну показать какая я хозяйка, вдруг думаю он меня рассматривает как жену :)))))) вот и зациклилась на нем.
А сейчас 10 шагов назад сделано...и буду пользоваться им как раньше. Встала, отряхнулась...больно, вытерла слезы И ИДУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!
Лар, если ты действительно любишь этого мужчину, то у тебя не получится его использовать!
Миф это - что мужчину можно использовать. Чаще всего женщина привязывается через секс. Мужчина начинает ей казаться близким, родным, СВОИМ. И Вы, Лара, похоже, не исключение. Пройдет время и снова почувствуете себя в паутине
Он продолжает лишь только звонить, ненавязчиво просит встречи.....и все. Ждет от меня слов в телефонных разговоров "целую" (я естественно не говорю). И все, девочки! И все!
не будь наивной, Лар!)
Лара, хватит уже с моря погоды ждать. Шлите его в *** с чистой совестью))))))))
Девочки! У меня отношения с женатым мужчиной длились 11 лет (!!!!!!). Сначала была замужем, развелась из-за него. Все, как пишут девчонки - романтика, любовь, секс феерический и тд. Прожила одна с дочкой 4 года после развода, а он не ушел из семьи. Типа и жену, и меня любит... В *** бы ему затолкать все мои слезы и переживания, прости господи. Как говорит моя дочь, сунуть в *** зонтик и нажать на кнопку)))) Ушла я от него прямо сегодня, вот зашла почитать, что пишут про подобные случаи. Могу сказать одно: женщина всегда должна знать себе цену. Отношения с мужчиной - это всегда наполовину расчет, если он пользуется тобой - бросай и беги без оглядки, что бы ни говорил, что бы не предлагал. Знайте, девочки, если мужчина любит, он из любой ситуации найдет выход, бросит любую жену с детьми или без, и будет с тобой. Это проверено. В остальных случаях - посылайте на три буквы и начинайте новые отношения, в которых мужчина будет делать больше, чем вы, первым делать шаги и хотеть жизни с любимой женщиной. Они, самцы, ценят только отношения, которых сами добились кровью и потом.
Лара,как Ваши отношения сейчас? Вы выбрались из этого болота или продолжаете тонуть?
"[quote="Лара"]2 недели борьбы. 2 недели мой мозг взрывался от всего этого...\n
На даный момент, девчонкаи, поняла можно держать его около себя, но с ХОЛОДНЫМ сердцем и ТРЕЗВОЙ головой. Сегодня с утра подарил букет роз приехал и подарочек на 8 марта)) в кино зовет) \n
\n
Лара, в том-то и фокус, что невозможно с таким мужчиной с холодной головой, потому что сердце уже изранено. В любом случае, чтобы появился другой мужчина в жизни, нужно уходить из отношений с женатым насовсем. А ходить на свидания и продолжать доставлять ему удовольствие, перекручивая у себя все внутри - жестоко по отношению к себе. Лучше эти силы потратить на себя, а потом уже на новые отношения.\n
и вот я думаю.....снова в болото не войду, ну не смогу просто...унизить сама себя не смогу!\n
Попробую пользоваться им как раньше. \n
А что я теряю? Пусть будет секс, подарки, а параллельно этому МОЯ интересная жизнь...со встречами и свиданиями ;) как было год назад. мы год так общались.\n
Потом просто я стала звать его домой , готовить, ну показать какая я хозяйка, вдруг думаю он меня рассматривает как жену :)))))) вот и зациклилась на нем.\n
А сейчас 10 шагов назад сделано...и буду пользоваться им как раньше. Встала, отряхнулась...больно, вытерла слезы И ИДУ ДАЛЬШЕ!!!!!!![\/quote]\n
"
Все эти истории вроде такие банальные, и все знают,что не надо встречаться с женатыми людьми.И я так думала всегда,пока не появился он..
Наший момент знакомства и беременность жены случились почти одновременно.. когда все узнали, о ее положении было уже поздно,я была в отношениях,уже затянуло..в пропасть.
И со временем мы очень сильно полюбили друг друга,честно,а сегодня она на 9м мес. прочитала смс и начался скандал,я решила,что ему важнее не выглядеть в глазах всех родственников козлом и придателем и решила,что нам надо во наше благо прекратить общаться.Он ушел и плакал а я поняла,что полюбила всей душой.Но не могу его просить бросить беременную жену и ребенка.А он очень хороший человек,совестный,просто рано женился и за 7 лет отношения с женой ухудшились.А тут я ,сумашедшие отношения,такая нежность и понимание..Как не сойти с ума?Как понять стоит ли такой ценой взвращать все?А может это быть действительно любовь????Так как он оберегал меня и любил у меня еще не было,это самый чуткий и чесный человек,ведь я все знала изначально(((((((
Знайте, девочки, если мужчина любит, он из любой ситуации найдет выход, бросит любую жену с детьми или без, и будет с тобой. Это проверено. В остальных случаях - посылайте на три буквы и начинайте новые отношения, в которых мужчина будет делать больше, чем вы, первым делать шаги и хотеть жизни с любимой женщиной. Они, самцы, ценят только отношения, которых сами добились кровью и потом.[/quote
Вы правы!
Сообщение было удалено
Да-да. Снимите лапшу с ушей! Развелся? САМ? Да ему жена, скорее всего пинка под зад коленом дала, говну такому, и тогда он к вам поскакал. Наслаждайтесь и ждите своей очереди!
Сообщение было удалено
Пусть торжествует, дурочка. Всё вернётся бумерангом и долбанёт так, что мало не покажется. Главное, чтобы она понимала за что. А то начнёт тут опять сопли лить- ну паачему это со мной происходит?!
И я бросила женатого! Через 4 года отношений на работе. Просто поменяла работу и телефон и местожительство! Теперь наслаждаюсь свободой! Сразу же мужчина рядом появился! Не женат! Бросайте их девочки! Они вампиры!!!
Я тоже уже почти 5 лет встречаюсь с женатым человеком, сначала были разовые встречи, последние полтора года переросли в периодические. За это время было и много холостых парней, ОН о каких-то даже знал, никогда не вмешивался, понимал, что жизнь свою мне нужно устраивать, а я всех сравнивала с ним и все они были на тысячу ступеней ниже. Он тянется ко мне, не навязчиво, без громких слов, но заходя в дом глаза горят, страсть. С первых дней знакомства сразу предупредил, что из семьи никогда не уйдет, жена его друг, обожает детей... Несколько раз за последний год пыталась прекратить отношения, когда было совсем больно.... Но каждый его звонок, и вот опять расстаяла. Отчетливо понимаю, что топчусь в болоте, затягивая себя.... Очень хочу своего единственного мужа, партнера, половинку... Наверно, встретить такого не позволяет занятое сердце другим....
Одного мудреца спросили,что легче; остаться или расстаться? на что он ответил? что легче не связываться.....это для тех женщин которые еще не связались с женатыми.ну а если уж грешок случился то главное вовремя остановиться.как говорят французы-лучше расстаться на один день раньше,чем на год позже.я не видела еще ни одной женщины кому бы приносила счастье ее любовь к женатому.только боль, страдание и ожидание.я была по обе стороны баррикад.чувствуешь себя ужасно когда знаешь что тебе изменяют....муж не ушел,расскаялся,я простила но осадок остался. много позже у меня сложился роман с женатым .мы оба были несвободны.мои чувства к мужу остыли и после долгих и упорных ухаживаний крепость пала и сдалась.морально я себя изводила,винила но меня тянуло как бабочку на огонь.влюбилась сильно но понимала что не пойду на разрушение семьи,ни своей ни его.в первую очередь нужно думать о детях а потом о своих желаниях.Санта-Барбара длилась 2 года.нервы потрепал хорошо.к слову мой любовник оказался на редкость бабником и эгоистом.пудрил мозги и мне и другим.жил в свое удовольствие и кайфовал.дошло до абссурда.дома я плакала а муж меня успокаивал(причины конечно же незнал,я говорила что из за работы)когда подвернулась возможность уехать я с радостью это сделала(со своей семьей).и ни о чем не жалею.а наоборот рада что избавилась от любовной зависимости.а бывший любовничек оказался в большой расстерянности.ведь как же так его посмели бросить?главное, милые женщины, расставить приоритеты,что для вас главное ?быть в центре своей жизни или на обочине чужой жизни?связь с женатым это как брать машину напрокат.вроде красивая,хорошая и ездить на ней прекрасно но она не ТВОЯ и чтобы ее купить нужно оооочень дорого заплатить.лучше набратся терпения и сил чтобы поднакопить средств для покупки своей собственной.даже если вы очень сильно полюбили или вы очень одиноки НИКОГДА не поддавайтесь на уловки и сказки женатых.себе дороже будет.
можно поделюсь своей историей.. Знаю сейчас начнется куча гадостей в мой адрес, но да ладно я их заслужила понимаю:(. Встречалась год с женатым. По началу была просто дружба, а потом стало затягивать и влюбилась. Он тоже признался что появились чувства. Чем ближе к году этих "отношений" тем больше он говорил разных душещипательных слов и я верить стала он любит меня и что правда хочет и будет со мной. Но чем больше в него влюблялась я, тем тяжелее были эти встречи по часу в день хотелось большего и я не выдержала сказала ему что все больше не могу уходи если любишь меня. На что он сказал что он не любит, а только влюблен, и что сейчас никуда не уйдет не готов. Я развернулась ушла. И все! Прошла неделя, он больше не звонил не писал во общем ничего. Я с ума схожу сердце болит плачу когда одна. Но и сама его больше после таких слов не могу беспокоить.. Если он так легко закончил это все значит он целый год умело врал и просто мной пользовался.. Понимаю это и еще больше становится. Многие на форумах пишут что их пытались вернуть мужчины, в меня нет просто пропал и все.;( я не могу написать первая потому что зачем раз он молчит значит я ему и не нужна:( я знаю куда бежать кого просить о помощи как это все пережить ;((
мне тоже полгода мозги компостировал... долго все тянулось... его слова "нам надо расстаться" в момент объятий.... в итоге Я ему с курьером 39 желтых роз отправила с наилучшими пожеланиями... вот и все...
Автор, как у вас дела?
С точки зрения ведической философии - мужчина имея любовницу получает энергию от двух женщин, расцветает. Все ладиться на работе у НЕГО. А вот у этих женщин все совсем наоборот, энергия уходит, а обмен не происходит - цепочка то нарушена - жена-Он -Вы. В отношениях двух людей есть взаимообмен, а в тройке - вся энергия направлена на него... и ему хорошо... зачем же что-то менять, когда хорошо)
Автор похоже, ушла по уши в отношения с женатиком))))
вот читаю все это и понимаю, что все это про меня...с женатым мужчиной очень сложно все-таки...сначала дружишь, потом перерастает в нечто большее, и тебе очень и очень больно временами. Иногда эта боль просто вырывается в каких то не "тех словах", "не тех поступках", из-за чего начинаются ссоры и обиды. Интересно, а зачем женатые мужчины хотят детей от своих любовниц?? я просто в своем случае вообще этого понять не могла..ну встречаешься ты и все ок, нет - надо же на больную тему надавить про детей..Меня просто запрессовывали до какой то невероятного состояния. хочу все начать сначала и со свободным!
Сообщение было удалено
Очень прям хотелось бы узнать продолжение истории у автора )))
Неужели до сих пор в этих отношениях....
ведь простила всё таки ему всё
Я тоже в 6 летних отношениях. Первые годы - сказка! Потом ссоры: я его вещь, собственность, мне нельзя: "ни с кем общаться", "никуда ходить", "ни кому улыбаться" и пр., а у меня соответственно претензии к нему, что "хочу большего". Ссоры, расставание, слезы, страстные примирения, но отношения хуже и хуже....
Вот снова ссора в мой день рождения, потому что получила по доставке на дом букет цветов от тайного поклонника. Я ревела, говорила что понятия не имею от кого цветы, но он был непреклонен. Ушел оставив меня виноватой во всем, я предатель! (Цветы в итоге оказались от БМ, который живет в другом городе!)
Через неделю уехал с семьей на море, вчера приехал. Пока молчит. Прошел ровно месяц с моего дня рождения. Я тихо умирала этот месяц. Спать не могу, язва открылась и прочие гадости.... Ревность, обида, что так поступил со мной.
Если честно жду, когда начнет писать звонить, чтобы не брать трубку )))
Но боюсь что не выдержу, а еще боюсь, что не начнет звонить.
Вообще внутри меня мой собственный АД.