Девочки! Подскажите как вы пережили расставание с женатым мужчиной? Поделитесь опытом. Моя история: Мне 27 лет, есть дочь от первого брака. Когда ушла от мужа (пил,гулял), вышла на работу, там и …
поэтому когда боль отступает, лезут в голову мысли..."на безрыбье и рак рыба"......"жить нужно здесь и сейчас, мне же хорошо с ним"
Сообщение было удалено
Жить - то нужно по -человечески, а не на задворках.
вот именно жить нужно по человечески, а не с чужим мужем!
Лара, прям чувствуется ваше страдание.
Действительно тяжело. я еще сейчас в данный момент на больничном с дочкой, с людьми нет возможности пообщаться..вот и спасаюсь вами, мои дорогие девочки! он завтра с утра улетает с ней на свадьбу на три дня.....тут больно от всего...не то чтобы от любви великой, вот когда от мужа уходила (алкоголик) с которым мы вместе были с 15 лет, те в общей сложности с браком 10 лет. вот там больно было. и он мне всякие пакости делал. а тут понимаешь, что друга, помощника теряешь, что в бездне этой одна наидене с собой......стоишь..и думаешь....что тебя ждет???........
Автор вам с этим женатиком всеравно ничего не светило бы. Ну не уйдут они к вам от своей жены. А так он вроде и хорошо пристроился, вам ничем не обязан, на потрахушки приезжает, а потом к жене. Как вам не противно..
Сообщение было удалено
ЛЁЛЯ!!! Вы психолог??? или опытный человек))) вот суть прям пишите, молодчинка!) а у меня в голове сейчас ХАОС, я стала увлекаться Трансерфингом, читаю....))) у меня до него и была, та самая ВКУСНАЯ жизнь...глаза горели, все получалось, вес ладилось. Женатый мой потом так и говорил "ты мой талисман" когда ты рядом все получается - телефон ломался, встретился вечером со мной заработал, крупную сумму с карты сняли....(ошибка банка или банкомата) .при очередной нашей встрече деньги вернули на карту.)))может он моей энергией питается?))))))))) может я поэтому сейчас как выжатый лимон, даже в зеркало не могу на себя смотреть???? ))))))
автор, не брать трубку это не выход, надо взять и послать, чтобы звонить ему расхотелось и номер в черный список
Лара, я не совсем психолог). Но так получилось, что и профессионально с психологией тесно связана, и в жизни она мне очень пригодилась
Вот читаю я Вас и очень меня Ваши ответы радуют... Даже не смотря на то, что в них, казалось бы, столько печали. Радуют отсутствием "розовых соплей" про неземную любовь и мифические "половинки". Вы совершенно чётко осознаёте корень зла - страх одиночества. А осознанность - это уже полдела. Сейчас сформулирую и напишу свой взгляд на это самое одиночество... Кто знает, может и Вам поможет. Мне во всяком случае помогает)
Слушайте, нафиг этот женатый отстой - я в 28 нашла на сайте разведенного, как и я, поженились, живем уже 8 лет. Девочки, ну нафига изначально с ними связываться, если есть свободные!
Да, пока искала - для секса пользовала одновременно двух женатиков, но именно тупо пользовала и плевать на них хотела - один два раза в неделю, другой тоже)) А их чуйства меня не колебали, за подарки в виде золотишка спасибо.
Одиночество - это естественная часть жизни любого человека. Кем бы он не был - многодетной мамой, любимой женой, востребованным специалистом и т.д., - время от времени его посещает такое чувство, как будто бы он совсем один и никому не нужен. Это не спроста. Все мы на самом деле одиноки. Одиноки перед своей судьбой, своими задачами, своей смертью в конце концов. И важная составляющая счастья - уметь это одиночество жить.... Искренне и по возможности с удовольствием.
Поэтому предлагаю взглянуть на то что Вы называете "бездной" под иным углом. Вполне вероятно, что она таит для вас какой-то важный ДАР. Что-то ценное, что сделает Вас более целостной и сильной. Представьте себя героиней сказки, которую послали к Бабе Яге за огоньком или зимой в лес за подснежниками. Казалось бы на погибель. А на самом деле девочку там ждёт много нового и интересного))
А насчёт того что питается энергией, так и есть. Женщина всегда питает мужчину силой, а мужчина благодаря ей добивается своих целей. Потом мужчина восполняет нашу энергию заботой, в том числе и материальной. А в Вашем случае так выходит, что Вы питаете его силой для того чтобы он о своей семье лучше заботился. Вот Вам это надо?
Сообщение было удалено
Лёля! спасибо за понимание. Согласна, что я должна побыть одна, без поиска мужчин, без даже взглядов на них. У меня есть МОЯ жизнь. И я сделаю ее насыщенной и интересной, постараюсь во всяком случае))
пишет "скучаю по вам" те по нам с моей дочерью. а мне то ли смешно в душе, то ли обидно.......за его вранье, с помощью которого он хочет вернуть меня. вернуть не из-за великой любви, а вернуть для своего удобства, для своих эгоистических намерений. Причем всегда в отношениях с ним, он звонит говорит о встрече, я говорю не могу иду с друзьями то в театр, то в бар, то с детьми куда-ниб едем. Он : "я тебя заберу, скажи откуда и когда" он рисовался на моей работе, приезжал ко мне дарил цветы. (как собаки, которые метият свою территорию).
пусть отрывается в своей поездке с женой, вот только пусть попробует потом позвонить. неужели наглости хватит?
причем я говорю ему: "все. хватит. точка. Ты, по-видимому, сделал свой выбор. Счастья тебе." он: "какой выбор??" Я же и был женат.подумай говорит. может можно найти какой ниб выход или компромисс. )))))) Если мужик гуляет, то его что то там не устраивает в семье. пусть терпит или другую себе любовницу ищет. Тоже говорил "Хочу ребенка от тебя" вот всегда хотела тест у беременной подруги взять, чтоб блин показать ему его же сущность...сбежавшего.
Сообщение было удалено
Обязательно сделаете! Счастье и любовь можно найти в каждой мелочи - в смаковании чашечки кофе утром, в прогулке тёплым снежным вечером, в домашних хлопотах. Да мало ли маленьких приятностей в нашей жизни...
Могу со своей стороны поделиться такой приятностью. Я вот не так давно полюбила вышивать крестиком. Оказывается столько кайфа в этом незамысловатом занятии! Можно выбрать такой узор, который очень нравится и который похож на то, какой хочется видеть свою жизнь. И с каждым стежком чувствовать, что вышиваешь своё счастье)
Вот только не надо впадать в крайности и клеймить позором своего женатика!) Возможно, он сам запутался и искренне переживает. Только вот Вам это зачем? Какая разница, любит или использует, с женой куда-то там едет... Это его дела и его жизнь. Для Вас сейчас важнее другое: чего ВЫ хотите и как ВАМ жить. А он пусть себе живёт своей жизнью. Бог с ним...
Лара, сколько бы вам не советовали здесь всего- пока вы его не перелюбите, пока не пройдет эта химия - будет все равно больно. Сама пережила подобное- видела его насквозь, но все равно оправдывала и боялась потерять. Зато сейчас так хорошо на душе- и когда он звонит и готов сейчас на все ради меня- меня окатывает волна обид за то, что я его так сильно любила и стелилась перед ним- даже можно сказать стыдно за себя... но тогда ничего с собой не могла поделать- болела им. Поверьте- через какое то время будете радоваться и думать- а нахрена он мне был нужен. А сейчас вам никакие советы не помогут- это как перед алкоголиком водку поставить, руки трясутся и тянутся к телефону, и ломка- по другому нельзя назвать ваше состояние. У меня прям тоже воспоминания нахлынули. Держитесь
А то, что он страдает это верно, и развестись, чтобы не говорили люди- очень сложно. Там, как я понимаю, ребенок маленький. И если бы он от жены сейчас ушел- вы бы тоже в глубине души его не поняли и всегда бы это всплывало в голове. Лера, а сейчас я встретилась с мужчиной, с которым рассталась (предыдущий пост) так сказать по-дружески. Он мне рассказал- какое это мучение- когда вокруг семья и дети, а тебя колбасит от любви к другой женщине, как сгорает в ревности, он тоже мучается, Лера. Но не жалейте его- вам сейчас нужно о себе волноваться. Свою жизнь устраивать
Сообщение было удалено
Лара я тоже как выжатый лимон после расставания с женатым. Встречались 3.5 года. Прошло уже 3 месяца, никак не могу прийти в себя. Хотя до него была весёлым, жизнерадостным человеком. Тоже была замужем и тоже развелась(по той же причине, что и вы), но никогда так тяжело не переживала расставание как сейчас. Ваша история похожа на мою, тоже очень много делал для меня. Я и мой ребенок, мои родители для него были второй семьей, делал все по дому, убирал и готовил и финансово ни в чем не отказывал. Но расстались мы плохо, наша история была на woman, он там тоже писал, когда наши отношения закончились. Но жизнь продолжается. И расставание только первый шаг в новую жизнь, надо набраться сил и терпения чтобы справиться с этой не легкой ситуацией. Лара, я желаю Вам настоящего женского счастья с мужчиной, для которого Вы будете единственной, любимой и желанной женщиной!))
Сообщение было удалено
А чё, полноценная жизнь только с мужиком возможна, что ли? Ну вот у жены мужчины, с котором автор встречалась, есть мужик, и чё, её жизнь полноценна, или же ей всё-таки лгут в глаза и трахаются с другими бабами за её спиной?
Сообщение было удалено
Хотела бы я токого эгоиста.Я бы от любовника не отказалась.Молодец мужик!
Сообщение было удалено
Хохлушка, Вы замужем? Вам просто любовник нужен?
Сообщение было удалено
А встречались Вы с ними где? Они к Вам приезжали?
Сообщение было удалено
А не у кого из дам нет мысли, что можно любить обеих?
Сообщение было удалено
один есть лишь совет - разберитесь, что хотите сама, и не надо прятаться. Так только хуже будет. Говорите про любовь - а заставляете страдать и мучатся, какая это нафиг любовь? Решить все самой для себя, расставить все точки над и. А вообще думаю - зачем все рвать вот так вот сразу, подгадывать ко времени, к дате? Пусть идет все как идет. Время все расставит по своим местам. Вам разве не хорошо с ним пока вы рядом? Наслаждайтесь моментом. Потом может и не быть.
Сообщение было удалено
Кв на часы, друзей-знакомых - они организовывали.
Иногда в "неожиданных местах" для щекотки нервов.
К себе не пускала, исчо чего - своя хата только для серьезных женихов.
Сообщение было удалено
Я думаю никому не хочется быть на ВТОРОМ плане, имея возможности быть единственной!!!! Расставайтесь! Пусть облизывается ходит!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда, так и говорите своим женщинам честно, что любите обеих! И если они заходят жить в вашем гареме, то будет Вам счастье. Гость, не знаю кто Вы, женщина или мужчина? Если женщина, то для вас видимо такие отношения норма!? А если мужчина, то на секундочку представьте, что Ваша любимая женщина любит Вас и другого мужика одинаково! Вот бы мы Вас спросили, как это так Вас не устраивает, ну это же нормально, что она такая любвеобильная и любит вас обоих! Живите втроем и радуйтесь. Только что-то я не припоминаю таких историй, где мужчина живет счастливо с такой любвеобильной дамой!!!
Сообщение было удалено
Место может так расставить, по местам, что пока наслаждаешься моментом с женатым, прйдет вся жизнь! А потом может и не быть уже ничего, кроме обиды за ушедшие годы и одинокой старости. А женатый как всегда в шоколаде, с женой и детишками, ну и конечно при очередной любовнице, потому что живет и наслаждается моментами всю жизнь. И любовница для него лишь очередной момент. Девчонки, расставайтесь с ними пока не поздно! И наслаждайтесь моментами без них!!!
Согласна, Яна.... но больно, девчонки, ....сегодня ни одного пропущенного звонка уже.....Время лечит, все пройдет, прекрасно понимаю. Говорю ж, от мужа алкоголика любимого уходила, все ж прошло))) но как пережить эти вот денечки...Я работаю, играю с ребенком..жизнь едет своим чередом, а на душе "кошки скребут", аж озноб охватывает. Порой место не нахожу, до слез обидно, что он даже уже не звонит (хоть я бы и не взяла трубку, но понимала, что помнит еще хоть меня, думает).
Девочки, я вот в свое врмея не смогла уйти, теперь жалею, все что раньше радовало - терепь убивает, он не меняется, я кто-то еще, жена... и любит, и плачет, а я его уже ненавижу.... и не уйти, и не остатья... ушла в себя, занимаюсь собой...
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Лара, я тоже рассталась с женатым 3 месяца назад и он все это время не звонит. Хотя знаю, что периодически приезжает во двор и через подруг пытается узнавать обо мне. И твой женатик, если не звонит, то постоянно думает о тебе. Прекрасно тебя понимаю, но ты должна решить для себя четко, что ты хочешь, если ты дейсвительно решила расстаться, то будь стойкой! Он еще будет звонить и просто так тебя не оставит, но если рано или поздно поймет, что ты быльше не хочешь с ним встречаться, тогда уйдет. Я многог раз расходилась, но он каждый раз возвращал, что толкько не придумывал, то мама у него в больнице(а мы такие жалостливые), то к подругам приезжал плакал, говорил, что жить без меня не может))). И так прошло 3 года. И что? Он со своей женой, а я с разбитым сердцем, вот уже 3 месяца раны зализываю. Конечно хотел бы вернуть, им так удобно жить, а нам нужно думать о себе, кроме самой себя никто не поможет! Лара наберись сил, видно что ты сильный человек, у тебя получится!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна! а сколько тебе лет? ты долго с ним встречалась...целых 3 года,немало времени убила....
Жаль, что все так происходит. Для своего комфорта мужчины на все готовы..... получается , что и свою любимую жену обманывают.
Мне кажется, он и не звонит, то что вину почувствовал перед женой. Видимо, кается перед ней в путешествии своем.
Сообщение было удалено
Пусть и автор любит обоих, его и соседа по квартире. Только вот мужчины не понимают как можно любить обоих?!, а обеих да можно.
Сообщение было удалено
Лар, мне 35. Когда начали встречаться было 32. Мне кажется, что такие мужчины не любят жену любовницу, ведь любимых не придают и не обманывают. Любят они себя, потому что эгоисты и думают только о себе, как бы свою задницу получше устроить.
Лар, как твои дела, держишься?
Если честно...слезы еле сдерживаю. Не понимаю всегда пытался вернуть...звонил....а тут пропал. Я бы все равно не ответила, но понимала бы , что все это время он был честен со мной. А так получается............себя ублажал, мы просто были еще очеень хорошими друзьями, он посвящал меня во все свои тайны, работу. а тут уехал с ней......и ПРОПАЛ. а раньше навязчиво звонил.......
Неужели все так просто......(обидно от мысли, что он приедет и начнет искать встречи,звонить) но так не бывает, когда искренне относишься к человеку. Ага, пока с женой не позвоню,вернусь и буду в любви признаваться,нувообщем когда скучно станет!.Ну уж нет.....мы женщины себе цену знаем! У нас есть гордость и самолюбие.
А я вот слегла с температурой,лежу...как"собака, которая сма зализывает свои раны". Верю все пройдет, от боли стиснув зубы...
Лар. не вешай нос! Выздоравливай. У тебя всё есть для счастья, ты обязательно встретишь достойного мужчину, а сейчас нужно пережить этот период. Зато потом будешь горда за себя, что ты смогла. Лучше сейчас выйти из отношений с меньшими потерями для себя, чем потом с искалеченной психикой.
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки, за понимание, даже не думала, что получу здесь понимание и поддержку!!! Спасибо, мои хорошие.
Если мужик гуляет, то его что то там не устраивает в семье. пусть терпит или другую себе любовницу ищет. Тоже говорил "Хочу ребенка от тебя" вот всегда хотела тест у беременной подруги взять, чтоб блин показать ему его же сущность...сбежавшего.
Ошибочный вывод - мужчина гуляет, когда его все устраивает в семье.
Когда нет - он находит такую жену, чтобы все устраивало его и .... начинкет гулять с вами.
позвонил. не беру. Говорит, что я самое дорогое. А что толку, когда был с ней обо мне не вспоминал.
слезы...боль...но держусь. И буду держаться!!!
Молодец, Лар! Держись! Мы даже не сомневались, что он позвонит. Не плач, лучше развейся, пообщайся с подругами, друзьями, зарегистрируйся на сайте знакомств)).
Девчонки! А какие песни в "уши льет" вы бы знали. Смотрю на это все уже, будто трезвая. Будто проснулась от чего то.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, Лара! Будем считать, что самое сложное Вы уже прошли. А впереди Вас ждёт новая жизнь, новая любовь и самоуважение)
Все они песни поют, мне 3 года говорил, что хочет ребеночка от меня, гладил по животику и говорил, что хочет чтобы там кто-нибудь появился. А когда в животике появился кто-то, дал 10 тыс на аборт. Но и после этого умудрился меня вернуть, даже маму свою привлек, она мне позвонила и попросила к ней приехать. Два часа она мне рассказывала, что жену он не любит, как сильно любит он меня , жить без меня не может, не ест ничего. Конечно после этого опять вернулась к нему. Но через 2 месяца расстались окончательно. Вот уже 3 месяца не вместе. Только начинаю оттаивать, каждому дню и солнышку радоваться, но еще каждый день о нем вспоминаю. Не просто это все, но знаю, что все будет хорошо, самое страшное позади. Лар, ты писала, что хочешь проверить его с тестом на беременность, ты попробуй! Это может помочь тебе, если разочаруешься в нем, будет легче расстаться. Правда боль и обида будут сильными. Когда увидела реакцию своего женатого, была в шоке, думала с ума сойду. Зато больше в облаках не летаю.