Никогда не думала, что это произойдет со мной. Приехала в большой город из глубинки, поступила на бюджет, отучилась. пригласили на хорошую работу. жила с мамой-помощи не было ниоткуда. как смогла …
Сообщение было удалено
да неужели ж лучше свою жизнь положить к ногам женатых мужиков и гулять с ними, чем воспитывать родного ребенка??? Если повезет встретить хорошего мужчину, то и ребенок помехой не будет.
не пойму.Встречи 2р в год и ОК?т.е по полгода трескать гормоны просто так?не вяжется.А вообще сидеть с ребенком тяжкий труд,вполне маму понимаю.Имхо:привлекайте к помощи,финансовой,своего МЧ,и не выкаблучивайтесь
А почему тема называется "двойное предательство"? Автор думает, что ее предала не только мама, но еще и предал женатый мужик? Надо же, какой инфантилизм - все время на кого-то рассчитывать, и мужик ей женатый должен, и мама должна. И на всех она обиделась и надулась. Да какой там ребенок, автор еще сама дитя. Аборт однозначно.
Повышенная стервозность не говорит о здравомыслии и взрослом, мудром сознании. Почему Вы решили, что умнее Автора и можете давать ей такой ужасный "однозначный" совет?
Автор, этот ребенок не только просто мама посидит.
Вы врываетесь сама не подозревая в чужую семью.
Почитайте здесь как через 21 год объявмлся сын идеального отца.
Это сейчас все заманчиво выглядит.
Но вы почему не хотите иметь полноценную семью и отца для своих детей.
Ребенок ваш будет отвечать за ваши 1-2 пересыпа в год.
Подумайте срьезно над этим. Мама ваша не о такой жизни дл явас мечтала.
Сообщение было удалено
Кстати, я приглядываю за бабушкой. Она сильно болеет, я ей помогаю всем чем могу (покупаю все что нужно, вожу к врачам, оплачиваю лечение). Моя мама естественно ей тоже помогает.Но такое отношение, благодаря тому, что бабушка маме очень помогала со мной, я прекрасно помню как она обо мне заботилась и я её очень люблю (как и мою золотую маму).
А по теме, что все пррицепились к женатому мужчине. Я думаю и автору и всем остальным понятно, что это не очень правильно. Но что уже об этом рассждать. Она уже беременна! Тут самый главный вопрос, это эгоизм матери. Знаете, с логической точки зрения мама может и права, но по отношению к своей дочери это предательство. Она должна была просто поддержать, возможно посоветовать подумать, описавая все трудности материнстава, но отправлять на аборт это в корне неверное решение.
Сообщение было удалено
не, ну это понятно, что на курортах за счет дочери гораздо легче отдыхать, чем посидеть с внуком)) Игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Вы только на форумах такими советами разбрасываетесь или и в жизни близким людям даете такие советы: сходить и вырезать ребенка, чтоб никому в будущем не помешал??
автор, маме просто предложить жесткий вариант - платить ей как няне. Вы рожаете и с ребенком сидит или мама - или нанятая няня . Если мать не хочет сидеть с ребенком - то пусть возвращается к себе домой, содержать сейчас вы ее не сможете, у вас на руках будет ребенок + оплата услуг по уходу за ним. Раз мать бескорыстно не может вас поддержать объясните ей популярно - все "лишние" деньги теперь идут на ребенка, а не на ее курорты.
Сообщение было удалено
А вы почему решили, что умнее автора и вообще всех на этой ветке, и смеете указывать людям, какие им давать советы? Повышенная стервозность явно у вас, и ума вообще никакого не наблюдается)
Сообщение было удалено
а вам какое дело? я должна вам отчет предоставить? Полный, в письменном виде? Вы только на форуме сидите и умную из себя строите, а в жизни полный ноль?) Я угадала)
Автор, вне зависимости от того родите ли вы ребенка или сделаете аборт, ОТПРАВЛЯЙТЕ МАМУ ДОМОЙ! Она не даст вам устроить свою личную жизнь, потому как хочет быть единственным грузом на вашей шее. Будет мучить упреками, не поддержит никогда! Она хочет, чтобы вы посвятили свою жизнь ей, работали на нее, покупали ей вещи, возили на курорты, остались при ней старой девой. У моей подруги ситуация была как у вас, один в один. Тоже мать с ее 20 лет висит у нее на шее, не работает, да что там работать, пыль в квартире не протрет и суп не сварит для единственной дочери. Только телевизор смотрит да в интернете висит. А та пашет и ремонт делает, и маму отдыхать возит. И что , ей тоже матушка сказала, если оставишь ребенка я даже к нему не подойду и вообще к бабушке уеду. Подруга и сделала. И что ей уже 35 лет, ни с кем с тех пор не встречалась, во всех разочаровалась. А мать по прежнему с ней, как вампир энергетический, да и финансовый тоже. Короче, автор, избавляйтесь от матери, а не от ребенка.
Лучше бы аборт сделали. Знаете, каждый человек имеет право на ошибку, но она не должна быть роковой. Уже свершилось. Аборт - это риск остаться бесплодной, но что на другой стороне? Два года недосыпа, в лучшем случае, клеймо "женщины с прицепом". Хорошо ещё, если ребёнок здоровый родится. Хотя кому хорошо то? Собрались плодить безотцовщину, которая потом вырастет и пополнит ряды сброда, бухающего в подворятнях? Витаете в облаках и считаете, что именно у вас ребёнок без отца вырастет полноценным членом общества? Что ж - вперёд, вас предупреждали.
Автор, мама ваша , конечно. поможет. Но она работала всю свою жизнь и заслужила прожить остаток в покое и радости.
Какая у нее радость, когда у дочери ребенок без отц?
. Вам что 35 - и последний шанс? Зачем портить себе жизнь и доконать мамину?
Сообщение было удалено
А вы почему решили, что умнее автора и вообще всех на этой ветке, и смеете указывать людям, какие им давать советы? Повышенная стервозность явно у вас, и ума вообще никакого не наблюдается)
нда... вот она, деградация... лучше б ваша мама в свое время аборт сделала...
охренеть, сколько в нашем обществе моральных уродов, считающих детоубийство нормой жизни... даже заранее будущего человека сбродом обозвали... как будто сами не сброд...
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что мама автора работала всю жизнь, а сейчас ей 80 лет и она заслужила покой. Думается мне, сначала ей все должны были родители, потом муж, сейчас дочь. Автор, напишите как жила ваша мама до переезда к вам.
Сообщение было удалено
Это твоя мать должна была аборт сделать) Да она, видимо, и начала уже, но не довершила начатое) Родила дочь-дебилку, то есть тебя))))))))))))) Хамло и *** моральная)
Сразу видно, что для таких, как Лапуля, жизнь человеческая ничего не стоит. Они и убить, и зарезать могут запросто. Вишь как просто желает направо и налево - мол, чтоб твоя мать аборт сделала) Сразу видно редкое моральное уродство. Я представляю себе эту Лапулю, жирную, страшную бабищу, расплывшееся внешнее и моральное уродство с образованием 2 года ПТУ. И вот это человеческое уродище сидит в инете и воображает себя очень моральной и нравственной. Конечно, этому необразованному одинокому стращилищу больше негде самоутвердиться) Ну-ну, хами дальше, убийца)
Когда женщина начинает принимать меры, чтобы убить плод, но ей не удается докончить начатое, рождаются вот такие вот больные на всю голову человеческие убийцы Лапули)
Хотя, автор сама хороша. Зачем с женатым встречаться начала? Да еще с 50-летним? Как можно с таким стариком мутить, когда вокруг толпы парней ходят, молодых и привлекательных. Видимо, большая любовь.
Сообщение было удалено
Большая тупость, пардон
Лапуля, от какого же чудовища твоя мать тебя нагуляла, что она пыталась избавиться от плода?)
Сообщение было удалено
Лапуля правильно все пишет, на удивление по-человечески и со здравым смыслом. Чего так грубить?
Сообщение было удалено
Видите ли, она сама начала)
здравого смысла в ее хамских постах не вижу)
Сообщение было удалено
А вы перечитайте их снова. Ничего хамского не заметила. И вообще мы сюда не между собой ругаться зашли, а автора поддержать, выразить свое мнение о ситуации. У всех мнения разные, что тут такого необычного? Каждый выразит свою мысль, а решение все рано принимать будет одна автор.
Сообщение было удалено
Это вы своей подружке Лапуле напишите, за которую вы так рьяно заступаетесь. Она начала нагло вязаться к моим постам и хамить. поэтому я ей отвечаю так, как она того заслуживает. А вы что лезете? Тоже хотите поругаться. как Лапуля?
Давайте по пунктам:
1. Аборт. Грамотный вариант, устраивающий почти всех, потому что:
2. Папаша останется почтенным главой "законного" семейства, без каких бы то ни было хвостов на стороне, алиментов, напрягов и т.д.
3. Потенциальная бабушка избежит детских соплей, ароматных памперсов, бессонных ночей, поликлиник, останется при своих курортах, в покое и довольстве.
4. Молодая девушка максимум рискует никогда не стать матерью- невелика потеря.
5. Ребенок при таком раскладе не достоин появляться на свет- папа и бабушка против! Его- в мусорку.
Вот так вот учесть мнения сторон и быть ликвидированным.
Сообщение было удалено
Меня задело, что вы написали про мой пост "большая тупость". Неужели для 25-летней девушки нет других кандидатов в бойфренды, как женатые 50-летние мужики?
Сообщение было удалено
Так я с вами не согласилась по поводу вашей фразы "большая любовь", и написала, что я думаю " большая тупость". Какая может быть любовь с женатым, с которым перепих два раза в год? Где любовь? Это тупость, а не любовь. Да еще и рожать от какого-то старого дегенерата - еще одна тупость. Сейчас медицина достаточно хорошая для того, чтобы молодая девушка не осталась бесплодной.
И да, я считаю, что мать автора, действительно плохо с ней поступила. Как я уже написала выше, точно такая же ситуация проходила у меня перед глазами, и главной героиней была моя лучшая подруга. Я не призываю автора оставлять ребенка, она сама для себя должна решить ребенок или аборт. Я просто хочу до нее донести, что мать надо, во-первых, отселить, во-вторых, прекратить финансовую поддержку.
Сообщение было удалено
Ну как бы про большую любовь я написала в ироническом ключе. Вы меня неправильно поняли.
Сообщение было удалено
Вы меня тоже неправильно поняли, я поняла ваш иронический вопрос и на него ответила)
Сообщение было удалено
А вы верите автору насчет матери? Вполне возможно, что мать ей помогает и поддерживает, просто автр зла на нее, что мать против, чтобы ее дочь рожала от кого попало в результате перепиха два раза в год. Ну и обиделась, навоображала себе про деньги и путевки. А дело -то, возможно, не в этом. Возможно, мать желает автору найти любящего мужа, а не рожать от первого попавшегося проходившего мимо старикана.
Конечно, залет не по желанию и не от того, от кого нужно - это ужасно, это большой стресс. И естественен страх по поводу аборта и возможного бесплодия, хотя наверняка генеколог просветила автора, что у здоровых людей такое встречается крайне редко. Я знаю, каково это - вырастить ребенка, даже если есть муж, который во всем помогает. Это очень тяжелая ответственность за жизнь другого существа, которое практически во всем зависит от тебя.
Сообщение было удалено
Ну на данном этапе ситуация видится мне именно такой. Мать присела автору на шею и боится конкуренции. Ей не понравится ни один потенциальный жених ее дочери, буде настраивать против любого, а после расставания капать на мозги, что до сих пор не замужем. Может, автор придет и немного развеет туман, расскажет, что за человек ее мать, как она жила раньше о переезда к ней.
Сообщение было удалено
А может вы и правы. Ваше слово "туман" навеяло мне фильм по одноименному роману Стивена Кинга. Не смотрели? Там действие начинается в магазине, где собрались жители городка. На городок надвигается туман, и в нем появляются неведомые людям страшные существа. Один мужчина сумел посадить в машину свою семью и пытается вывезти из тумана. Но, не видя другого выхода, он берет револьвер и убивает всех по очереди - любимого маленького сына, жену, и ее родителей кажется, чтобы они не достались на закуску чудовищам. Вы бы его осудили? Иногда так вынуждена поступить женщина. Хотя я все время читаю, что зародыш это не человек.
Сообщение было удалено
Вырастить ребенка тяжело всегда. Но наши родители все-таки не чужие нам люди. Знаете, мой отец трагически погиб в 24 года. И мать осталась молодой беременной вдовой. Бабушка с дедушкой на аборт ее не посылали. Она вернулась к ним, и они как могли помогли ей вырастить меня и поставить на ноги. Сейчас их уже нет, но я всегда буду вспоминать их с теплотой и огромной благодарностью.
Сообщение было удалено
))))))))))))) истерика???
Сообщение было удалено
Не смотрела, я ужастики не люблю. Хотя того мужчину бы не осудила.
Сообщение было удалено
Ваша мама же любила вашего отца и знала, от кого беременна, она на это шла сознательно.
Еще не хватало - сделать аборт от трагически погибшего мужа! Это уж вообще...
Прости меня Боже, но мать Автора ее, похоже, одна вырастила : не хочет дочке своей судьбы. Но аборт при первой беременности... остаться пустоцветом... Лучше матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Это да, но я уверена, что мать автора бы так не посчитала. Тут дело не в том, кто от кого беременный, любит или не любит. Они ведь могли ей отказать, сказать, ты еще успеваешь сделать аборт, не порть себе молодость, кто на тебе жениться с ребенком. Могли найти тысячу важных причин, почему аборт будет самым правильным решением. Это просто родительская поддержка.
Сообщение было удалено
Это каким таким пустоцветом?) У меня многие подружки сделали первый аборт, сейчас родили детей, и не одного. Зачем вы пугаете автора?)
и , кстати, я маму автора понимаю. Я бы лично не хотела, чтобы моя дочь принесла в подоле неизвестно от кого и заявила - воспитывай, мол, а я пойду личную жизнь налаживать) Почему мама не может высказать своего мнения, что не хочет сидеть с ребенком? Действительно, может автору поссорится с матерью, выгнать ее в шею, а потом родить и САМОЙ воспитывать? Почему все на мать надо вешать? А если бы матери не было?
По разному бывает, Опулярия... С моей теткой случилось... А ссориться с мамой не надо, как и не надо на нее никого вешать. Приняла решение рожать, это только ее решение. Мужественное, кстати. Никто мешать не должен, она поплакалась здесь, сбросила эмоции и стала жить дальше. У Вас дочь, у меня сын - вполне брачного возраста. Невестку хочу, внуков... Ладно, это уж мой пункт. Никакой личной жизни не устроит она себе, похоже. С мамой два зерна с одного колоса. Пусть у них все хорошо будет... И у Вас.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000