Мне 23 года. Замужем. Ребенок сын 1,5 года. Беременна вторым ребенком.Мой папа так счастлив был рождению внука. У меня еще сестренка младшая 15 лет. Вчера ночью Вконтакт ей написал парень 21 год. …
Сообщение было удалено
Очень хочу что бы вы были правы! аминь. Я уже схожу с ума...
Сообщение было удалено
Ну вот тем более! Зачем в вашем положении заниматься всем этим. Если вы допускаете что это действительно проблема вашего отца, скажите ему об этом - пусть он сам её решает. И пусть оградит вас и сестру от этого отсидевшего братика, который обещает приехать разобраться но не с отцом, а с его дочерьми.
ПС: Поздравляю с будущей дочкой! И желаю счастья!
Сообщение было удалено
С информацией они точно поторопились. А вот, что парень придумал эту историю, слабо верится. Зачем ему придумывать все это, тем более ему 21 год, на алименты он не претендует.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего наилучшего!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Можно шантажировать... Но он как-то резко передумал это делать.
Сообщение было удалено
На что-то он явно претендует. На компенсацию, например, или просто в долг попросить. :)
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. Мне семейные и моральные ценности важнее, нежели богатство. Может быть потому что живу в достатке, не знаю. И обеспечивают меня не родители, а муж. И я не на шее у него сижу, а в декретном. И вообще всякие периоды бывают( и денежные и безденежные), но для меня дороже душевного спокойствия нет ничего.
Сообщение было удалено
Автор, ваш отец заварил всю эту кашу, пусть и расхлебывает. Вы здесь не причем, голову не ломайте. Парень может встречаться с отцом на нейтральной территории, необязательно ему переться в ваш дом.
Сообщение было удалено
Вот пусть с отцом и решает эти вопросы, сестер не трогает, они ему ничего не должны.
Сообщение было удалено
Да, справедливо.... погулял, испортил жизнь сыну и его матери, надо расплачиваться. Вам плохо, да, ваш папа упал с пьедестала... но он к сожалению лгун и лицемер , ваш любимый папа, подлец он
Сообщение было удалено
Ей было 17 лет и не известно как ее ваш папаша соблазнял ее, несовершеннолетнюю.
Сообщение было удалено
Вы миллион раз правы.
Сообщение было удалено
Bravo, bravissimo.....
Жалко мне вашего брата, никомy он не нужен. Вас и отец и мать любят, сестрица под боком. А он со своей одинокой мамой, у которой все внимание на младшего сына. Для мальчика очень важен отец, но к сожалению ваш папа его предал, грубо послав подальше. Видимо брат искал в вас человечности, ощущения нужности. На ваше сообщение о нежелании с ним общаться он отреагировал обидой и начал вас пугать, что в принципе понятно. Когда до него дошло, что вы его тоже грубо послали, но при этом завернули все в красивые слова, то понял, что вы от папы своего ничем не отличаетесь и решил закончить разговор. Наверное зализывает сейчас душевные раны по второму кругу от вашей идеальной семейки.
Сообщение было удалено
Да што вы говорите))). Может оно ваше?
Сообщение было удалено
наверное вы правы.......что я могу сделать???????????ну не хочу я скрываться от мамы и общаться с ним. так же и ото всех. мой круг общения не заканчивается на нашей семье. есть друзья. семья мужа и т.д.
и все на меня бочку катят будто я виновата что отец выбрал мою мать для жизни и жил с нами. мне тоже это все нелегко. теперь смотрю на сына-он веселый такой. ничего не понимает играет танцует... он был таким же мальчиком ведь... ну и мою мать предал отец и всю жизнь врет что он суперверный негулящий непьющий. она живет и радуется. а ведь жизнь одна. и она ничего не знает...я честно говоря рассказала бы ей. но я за нее боюсь.
Сообщение было удалено
и кстати вслед он мне написал: будь проще и успокойся.смайлики розочки. улыбнись. вообще он сам уже взрослый и все наверное понимает. плюс не особо прилежный. хулиган видно сразу... оттуда и судимость. вся его страница в матерных песнях и фразах. но понятно рос без отца... но просто заметила он не особо душевный. или не показывает просто...
Автор, сочувствую Вам, и брата Вашего очень жалко. Я бы на Вашем месте маме ничего не рассказывала, но с братом бы общалась. Это же родной человек. У меня две сестры, но я, наверно, была бы счастлива, если бы у меня еще был брат, пусть даже наполовину родной. Вы перед ним ни в чем не виноваты, и вы с ним вполне могли бы наладить нормальное общение. Знаете, как это приятно узнавать в другом человеке черты внешности и характера, сходные со своими. Ваши родители когда-то уйдут в мир иной, и на земле из родных людей у Вас останутся только сестра, брат и Ваши дети.
я совсем запуталась........ мне так его жаль......
Man: Я допускаю такую возможность, поэтому советую автору в первую очередь поговорить с отцом.
Но она НЕ СОМНЕВАЕТСЯ что её отец подлец. Вот так - сразу и легко.
Про то что она своему мужу не доверяет, она сама написала выше. Написала этому парню, между прочим, которого она и в глаза не видела.
Вот будет интересно когда выяснится что автор и её сестра - это две дyры которые выдали аферистам всю информацию о своих семьях, и про мужей и про отцов.
Я согласна с ман - надо было сразу же сообщить отцу и никаких переговоров с
" братом".
Неужели такое можно скрыть - что это за семейка?
Вы, Автор, не знаете этого человека и верите, что он вас оставил в покое.
Так же ккак верите, что папа идеальны, так же как и ваша семья..
И даже если мама узнает - это было 21 год назад!!! И за это время папа был героем его романа. Неужели она все перечеркнет и " ужастно расстроится" .
А если там и в самом деле непутевый брат, то папа тем более должен
оградить вас от него.
Очень странная вы женщина.
Сообщение было удалено
Нет, не моё. Оно принадлежит родителям и они вправе распоряжаться им как им захочется - завещать всем детям поровну, или отдать всё одному ребёнку, или пожертвовать в фонд вечно голодающей Африки.
Дети не имеют права на имущество родителей.
В Америке одно время была очень популярна разводка для пожилых людей, занимались этим обычно зэки, или вышедшие на свободу "предприниматели".
По телефонной книге находили людей старше 70, живущих отдельно (таких большинство), им звонил молодой парень и представлялся что он их внук, обычно они сами подсказывали как его зовут - "Джонни, это ты?" Затем парень рассказывал что попал в полицию, в городе N-ске, и в данный момент сидит в КПЗ и ему срочно нужны $10 тысяч чтобы его отпустили под залог, перезвонить он не сможет т.к. телефон он одолжил у кого-то, поэтому надо срочно перевести эти $10 тысяч в такое-то отделение банка в N-ске на предъявителя с именем "джонсмит" ... только пожалуйста не звоните и не говорите пока родителям что без спросу поехал в N-ск и был пьян за рулём...
Что вы думаете? Им переводили, и довольно многие. Ну ладно это пожилые люди, плохо соображают уже.
А вы? Вы то все молодые и во-о-он какие умные. :))
То, что у мальчика было несчастное детство это никак не вина автора, а мамаши мальчишки. Всего-то надо было ноги не раздвигать перед женатым, а быть нормальным человеком, глядишь и у ее детей было бы счастливое детство.
Сообщение было удалено
А что такого страшного произошло? Ну есть сводный брат, это прекрасно, еще одна родня. Они итак долго прожили, нетревожа вас и сейчас им отвас ничего не надо, просто желание познакомиться. Кто знает, что ждет впереди
Сообщение было удалено
Вы почему должны что-то рассказывать? Пусть папашка сам сейчас крутится, как уж на сковородке. Надо было сразу не врать, а во всем признаться
Ну что за люди! Почему вы считаете что имеете больше прав на эту жизнь чем ваш сводный брат? У меня тоже брат обнаружился и тоже папа хороший семьянин. Только обрадовалась. Брата кстати усыновили, он теперь нашу фамилию носит. Какие же вы уроды!!!!!!!!!!
Еще и судом пригрозил парню.)))) Ну и ничтожество. Мужик, блин, называется. Вот об этом вам, автор надо сокрушаться.
Тупая разводка
Сообщение было удалено
Просто желание познакомиться? Этот парень появился когда у него начались проблемы!! Не похоже что он хочет "просто познакомиться"!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор не о том расстраивается.
Сообщение было удалено
Там мать этого сына была сильно влюблена и была совсем молоденькая. Ее можно понять.
А вот женатых соблазнителей - категорически нет. Он именно ее соблазнил и обманул, это очень подло и мерзко. Так что вот такую позицию жены-курицы просто презираю - кто-то там ей виноват, а муж ни при чем. Да все равно за все придется платить.
Сообщение было удалено
Согласна, ничтожество.
Бросать собственных детей - один из самых тяжких грехов. Думает, в этой жизни проскочит, может и так. Только за грехи все равно и расплачиваться придется, и отрабатывать.
Сообщение было удалено
++++++++++ И не вздумайте слать туда какие-либо фотографии, даже писать не следует. Никаких ДНК, никакого общения. Все, что хотели, мужчина и женщина решили между собой еще 20 лет назад.
Да, маму пожалейте, не говорите, постарайтесь оградить ее от всего этого
у автора проблема- папа упал с высокого пъедестала. Идеальный мужчина, семьянин оказался не таким идеальным. Но винит автор не папу, а ни в чем не повинного парня. Автор, не надо никого идеализировать, особенно мужчин. Папа поступил некрасиво, и точка.
[quote="Гость"
++++++++++ И не вздумайте слать туда какие-либо фотографии, даже писать не следует. Никаких ДНК, никакого общения. Все, что хотели, мужчина и женщина решили между собой еще 20 лет назад.[/quote]
Автор же написала, что уверена, что он ее брат, из-за сильного внешнего сходства. Ага, мужчина и женщина (вернее, 17-летняя девочка) что-то там решили, ребенка только никто не спрашивал. Ребенок всю жизнь прожил без поддержки отца, он такую жизнь не выбирал, Вы почему так жестоки? Почему многие считают его проходимцем, можно подумать там отец олигарх, прямо с ума сойти какое наследство, дом какой-то построили, да было бы за что бороться, к тому же отец еще молодой достаточно, ему жить еще и жить.
я не в чем не обвиняю ни брата, ни мать его, ни отца своего, ни себя. Ситуаци сложная. А если бы он бросил нас и ушел к ним, то что тогда??? Сейчас я поняла что пап ничего не знал до 16 лет сына. и ничем не помогал. Узнал только когда сам сын к нему пришел. Т.к. я вспомнила что мама мне рассказывала что папа закрылся в гараже и машина была заведена. мама напугалась, стала звать. Сделала вид, что все норм: сказала: ---, ты что?? Пошли картошку сажать. собралась(живем в частном доме). И папа был растерянный. Мама мне рассказала. И была в шоке, она не поняла: он хотел что то сделать с собой или ей показалось. Как раз в мае этого года они встретились в первый раз. Может его мать специально сказала, что он помогал, что бы сын не был сильно зол на него. Но одно увы. Мой отец о нем не знал. Вкак раз после того времени папа очень изменился во взглядах на жизнь.
вам может показаться что я выдумываю на ходу. я просто анализирую. вспоминаю все.
Автор, не дурите, у вас есть брат!!!! И это радость. отбросьте эти дебильные предрассудки что тетки тут пишут.
У моей близкой подруги такая ситуация. С одной разницей что отец уже умер. И они с братом активно общаются. Родная кровь.
мама ваша ..... глуповата. Вы уж простите . Но гнобить мужика за это всю жизнь. Тупо. Он ведь с ней живет а не ушел к матери вашего брата.
А вот по отношению к сыно он непорядочно поступил. Надо было заботиться и алименты платить а не судом грозить. Добрее надо быть.
Та женщина по всему не плохая. Хорошо воспитала сына-вашего брата.
Вот вы конечно полны траблов
Автор, вы примерно того же возраста что была мать вашего брата. Вот представьте что вас трах...л парень без предохранения. Вы теперь с дитем. И посмотрите на все другими глазами
Сообщение было удалено
Автор же написала, что уверена, что он ее брат, из-за сильного внешнего сходства. Ага, мужчина и женщина (вернее, 17-летняя девочка) что-то там решили, ребенка только никто не спрашивал. Ребенок всю жизнь прожил без поддержки отца, он такую жизнь не выбирал, Вы почему так жестоки? Почему многие считают его проходимцем, можно подумать там отец олигарх, прямо с ума сойти какое наследство, дом какой-то построили, да было бы за что бороться, к тому же отец еще молодой достаточно, ему жить еще и жить.
Да причем здесь вообще имущество, я пишу исключительно об отношениях.
Отец решил в свое время, что ему этот ребенок и эта женщина не нужны. Не думаю, что обманывал ту женщину. Она свой выбор сделала- родила. Теперь черед Автора выбор делать. Хотите брата иметь - признавайте, нет - забудьте.
Автор, лучше с папой поговорите, а лучше просто отморозьтесь, вы ж беременны! А папа и мама пусть сами решают свои дела. Они не инвалиды, не старики, достаточно еще молоды и сами разбируться. Не вешайте на себя этот груз. Лучше думайте о своей своей семье и детях. Поговорите с папой обязательно.
Маму берегите от всего этого. Ни в коем случае ничего не рассказывайте ей. И папе с сестрой об этом скажите. Мне тоже вот так чужой человек сообщил об давнишней измене мужа. Сначала был шок, а потом я заболела. Все, что только есть у человека, от стресса вышло у меня из строя, теперь до конца жизни буду жить на таблетках. Во всяком случае, если маме придется узнать об этом, то только не от кого-либо из вас. Я все здесь прочитала, и похоже он вас грязно шантажирует. Пусть отец идет к хорошим юристам и узнает , как можно это все прекратить. Про ДНК тест, который якобы можно заставить делать насильно и т.д. А маме надо говорить, если только он к вашей маме полезет, что это просто уголовник , сын бывшей знакомой таким образом пытается нажиться на вашей семье. И, наверное, не только на вашей.
Автор,забейте на все это большой и толстый болт! Вроде бы взрослая тетенька уже, ан нет в облаках розовых витает, думает что есть мужчины хорошие верные и есть мужчины плохие неверные. Когда же вы поймете простую истину: мужчина в первую очередь - САМЕЦ! и нет ни одного мужчины который был бы 100% верен своей жене за всю жизнь.Если и есть такие экземпляры конечто, но это либо тихие закомплексованные неудачники, алкоголики на которых ни одна женщина без слез не взглянет, либо импотенты. Если ваш папа хорош собой, занимает высокий пост и жизненная энергия (читай - потенция) бьет через край, то будьте уверены помимо этого случая у него есть разок-другой воспоминания об приключеньицах в командировке. И что самое смешное, мужчины искренне не считают это изменой. так...для разрядки тестикул.... И они по прежнему искренне считают себя верными семьянинами, заботливыми мужьями и отцами. так что мой вам совет: маме нив коем случае не говорить. Даже если она о чем то и догадывается смутно.то с вами обсуждать это не будет. Оставьте её в покое, пусть готовится к старости, строит дом, радуется внукам. Ей богу - хорошая жизнь. А папе скажите что вас в сети достает какой то парень, называющий себя вашим братом. И попросите папу во всем самому разобраться, чтоб он больше на отравлял вашу жизнь. Мужчины любят и признают детей от любимых жен, а случайно зачатых за таковых не считают и начинают внебрачными интересоваться только если в браке детей нет. Т.е такие детки исключительно как запасной вариант рассматриваются. Это не есть хорошо или плохо. Это жизнь!
Автор, вы сказали у вас сестра 15 лет, ну вот та девочка залетела в 16 от взрослого мужика ( кстати не совершеннолетняя, сейчас бы вашего па-па по статье за совращение посадили б!)
У вас, как я вижу и в 23 года мозгов не особо, а тут 17...
Так вот, желаю вашей младшей сестре залететь, и родить в 17, и пусть от женатого, которому она на хрен не нужна. со всеми дачами и прочем движимым и недвижимым. Все возвращается на круги своя.
И когда ваш племянник или племянница будет отчаянно разыскивать свою кровь, и выпытывать кто отец загляните в его или ее глаза, - там ребенок, который каким не была сытой его жизнь, будет искать свои истоки.
Вам жалко кроху наследства для своего брата, ну так лишитесь всего, и он единственным окажется кто придет вам на помощь. Вот будет парадокс.
Сообщение было удалено
Она же пишет, что ей прежде всего жалко маму, а не наследства.