Гость
Статьи
Объявился внебрачный …

Объявился внебрачный сводный брат. Вот тебе и идеальная семья.

Мне 23 года. Замужем. Ребенок сын 1,5 года. Беременна вторым ребенком.Мой папа так счастлив был рождению внука. У меня еще сестренка младшая 15 лет. Вчера ночью Вконтакт ей написал парень 21 год. …

АВТОР
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евгеника
Гость

Сообщение было удалено

Читайте между строк, Ей жалко тот идеальный образ и бытие существования, которые сложились.

А мне лично жалко и ту 17 летнюю и пацана, которому "папаша" сказал что в суд подаст. Представьте себя на его месте.

Гость
Евгеника

Сообщение было удалено

А жалости у них нет. Только душный сытый мирок, который они зубами охраняют. Хотя с таким папашей, который сына судом пугает, чего еще ждать от семьи?

АВТОР
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Во-первых,он ее не насиловал. Во-вторых, мне тоже было и 17 и 18 и19 и 20 и т.д. За мной ухаживали парни, были отношения. Но я не раздвигала ноги. Мой муж мой первый мужчина. Когда я стала уверена что он моя судьба, когда мы отлично ладили с его родителями, когда ВСЁ свободное время мы проводили вместе, тогда я и поняла что хочу чтобы ОН был отцом моих детей. И я не боялась с ним спать и в мыслях не было, что я забеременею если, то он меня бросит. И я пила контрацептивы. И тк беременит женщина я сама думала о контрацепции. Лет с 15 у меня были всякие отношения, в 17 институт и там вообще одни знакомства. В 18 лет я позникомилась с хорошим парнем, но через пару дней мне сказали что у него была жена и есть ребенок. Я СРАЗУ ЖЕ пркратила с ним общаться. Не для меня это. Я слишком ревнива, что бы жить с мыслью что у него есть ребенок. А ТА ДЕВОЧКА(по крайней мере я в 17 летнем возрасте уже была сознательным человеком) ЗНАЛА что у него ребенок!!! И вообще в то время дети с 14 лет становились самостоятельными, тк.уезжали в города учиться. ОНИ С ДРУЗЬЯМИ В ТОТ ВЕЧЕР ПИЛИ. И она с ним была. А вообще мой отец был отличник и до сих пор он учится. В том году с отличием закончил МВА, те кто знают, знают что это такое. Он вообще не пьет(ни праздники, никогда). И тогда не пил, но вот была какая то вечеринка, или что, не знаю, и видимо напился.

АВТОР
Евгеника

Сообщение было удалено

Значит он должен был бросить мою мать, которая вышла замуж в 18, с которой у него растет двухгодовалая дочь??? ТАК?

Евгеника
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не из бедной, семьи, но если завтра кто то появится, и я и мои братья отнесутся к этому с пониманием( они тоже грешат и налево ходят), а моя мать первая этого ребенка накормит и пожалеет.

Вот такую мать я уважаю и люблю, и отец по тому с ней и прожил 50 лет.

Так что, автор, если в сердце вашей матери живет любовь, доброта и благородство, она простит и поймет мужа, который ей был все эти годы предан( пусть не верен, но предан)

Евгеника
АВТОР

Сообщение было удалено

Бросить? Где сказано слово - бросить?

неет, в таких случая мужчины или дают деньги на аборт, или по крайней мере, материально помогают. ну или хотя бы бабушки дедушки.

А вообще чем ваша мать отличается от другой? тем что замуж первая вышла? А вы уверенны что, там "писюшка" 17-яя была в курсе что он женат?

Я встречалась с женатым, в свои 17, только узнала что он женатый, когда подруга заметила след на пальце от кольца ( я то дура была наивная - девочка)

А если бы он выбор сделал не вашу пользу? и остались бы вы с юной мамой в 2 годика, без денег, и средств к существованию? Каково?

Вообще я написала это к тому, что в ваших текстах лишь позерство и нет ни капли доброты и попытки понять ту "семью".

Еще подумайте ведь его мать, могла вашей маме и письмо написать и звоночек сделать, я делаю вывод, что та женщина не лишена благородства ( хотя может ваш отец и ее запугал?)

СЖО

Автор, хватит анализировать. почему отец переспал 21 год тому назад.

Это не ваше дело. Он был с вами- растил вас?

Не ждите , а расскажите все отцу немедленно и дайте ему разобраться в этой истории. Похоже его мама отправила к "отцу" когда мальчик стал трудным подростком - и она не знала. что делать.

Что вы полоскаете вашу идеальную семью. когда просто - скажите отцу.

АВТОР
Евгеника

Сообщение было удалено

М Л Я!!!!!!!!!! Я ПО РУССКИ ПИСАЛА ЧТО ЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУУУУУ!!!!!ЧТЫБЫ ОТЕЦ ДАЛ ЕМУ ЧАСТЬ ТОГО ЧТО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ ТАК ЧТОБЫ ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ И НАЧАЛ НАС ВСЕХ ПУГАТЬ!!!!!!! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЭТОГО ПАРНЯ! СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КОГДА СМОТРЮ НА ЕГО ФОТО!!!!!!! НО Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА ПЕРЕД НИМ!!!!!!!!!!Я ТАКОЙ ЖЕ РЕБЕНОК!!!! МНЕ НЕ НУЖНО НАСЛЕДСТВО, Я САМА ВЫУЧИЛАСЬ, С МУЖЕМ У НАС СВОЙ БИЗНЕС, МЫ КРУТИМСЯ КАК МОЖЕМ, ЖИВЕМ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ. А МОЙ БРАТ, МОЖЕТ ОТ ВОСПИТАНИЯ ИЛИ ОТ ТОГО ЧТО ОТЦА НЕ БЫЛО, НИГДЕ НЕ УЧМТСЯ И НЕ РАБОТЕТ, ХУЛИГАН-РАЗБОЙНИК. МОЕГО ОТЦА РОДИТЕЛИ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ ДОМА В 20 ЛЕТ, КОГДА ОН ЖЕНИЛСЯ НА РУССКОЙ. БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ДО СИХ ПОР С МОЕЙ МАТЕРЬЮ НЕ ОБЩАЮТСЯ!!! ОТЕЦ РАБОТАЛ НА КИРПИЧНОМ ЗАВОДЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ЗАКЛЮЧЕННЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО С УЧЕБОЙ(ЧТОБЫ ЕМУ ВЫДАЛИ КОМНАТУ). ЗАКОНЧИЛ ТЕХНИКУМ И ИНСТИТУТ. ХОРОШО ЖИЬ МЫ НАЧАЛИ БУКВАЛЬНО С МОЕГО 15-ЛЕТИЯ, КОГДА ОТЕЦ ЗАНЯЛ ХОРОШУЮ ДОЛЖНОСТЬ. И ЕМУ НИ КОПЕЙКИ НА ШАРУ НЕ ПРИВАЛИЛО. И ОН ДАЖЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТО РОДИТЕЛЯМ, ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ СТИМУЛА У НЕГО РАБОТАТЬ САМОМУ И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН НЕ ХУЖЕ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ХАРАКТЕРА, ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НАШИХ СЕМЕЙ. Я НЕ ПРОШУ ВАС СУДИТЬ. Я ПРОШУ СОВЕТА КАК БЫТЬ. ПОТОМУ ЧТО МНЕ САМОЙ НЕ СЛАДКО ОТ ЭТОГО. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ А НЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОЕ Д О Л Б А Н О Е НАСЛЕДСТВО. ЧЕССЛОВО Д О С Т А Л И.

АВТОР
Евгеника

Сообщение было удалено

ЧТО ПО ВАШЕМУ ДОБРОТА??? ВОТ МНЕ НАПИСАЛ 21 ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ, ЕЩЕ РАССКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС У НЕГО ПРОБЛЕМЫ, ОН НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ. Я СПРОСИЛА ТЫ В АРМИИ? ОН СКАЗАЛ: Я СУДИМЫЙ, В АРМИЮ НЕ ПОЙДУ ВООБЩЕ. мЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, Я ЕМУ ПИСАЛА ЧТО Я В ШОКЕ ОТ ОТЦА, КАК ОН МОГ, ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ, ВЕДЕТ ЯКОБЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ПОТОМ ОН НАЧАЛ ПРО МАМУ, Ч РАССПРАШИВАЛА КАК ПРОХОДИЛИ ИХ ВСТРЕЧИ, КАК ОН НАС НАШЕЛ, ПОЧЕМУ ОН ПЕРЕСТАЛ С НИМ ОБЩАТЬСЯ. ПРО НАСЛЕДСТВО РЕЧИ НЕ БЫЛО. ЭТО ЗДЕСЬ СТАЛИ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ ПРО НАСЛЕДСТВО И ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ЗАЯВИТЬСЯ И Т.Д. Я НАЧАЛА РАЗМЫШЛЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. ХОТЬ МОЙ ОТЕЦ И ОКАЗАЛСЯ ГАДОМ, ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЕ РАВНО МОЙ ОТЕЦ КОТОРОМУ Я ЗА МНОГОЕ БЛАГОДАРНА. И Я УВЕРЕННА ЧТО ОТЕЦ ИМ УЖЕ ЧТО ТО ДАЛ ИЛИ ЗАВЕЩАЛ. ПРОСТО НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ, НО ЖИВЕМ ТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ. И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ СКАЖУ ПРО ТО ЧТО НУЖНО ЕМУ ПОМОЧЬ, ДАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ. МЛИН, Я РЕАЛЬНО БЕСПОКОЮСЬ ПОКА ЗА МАМУ И ДУМАЮ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С ОТЦОМ И КАК. ЧТО СКАЗАТЬ ПРО МАМУ. А ВЫ ВСЕ ПРО НАСЛЕДСТВО! У ВАС У САМИХ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЛИ???? НАДОЕЛИ

Евгеника
СЖО

Сообщение было удалено

Мудрый ответ.

Скажите отцу.

Я написала коммент, от возмущения когда всю переписку читала.

СЖО

Не ваше дело судить отца - а ваше дело сказать, что с вами свазался человек. выдающий себя за брата и ВСЕ .

АВТОР

поговорю. отпишусь. брат пока сестренке пишет.

АВТОР

я боюсь ему говорить... я боюсь что он разозлится на парня что нам рассказал о себе... я не знаю как быть. а может никому ничего не говорить и поддерживать приятельские отношения с братом... я не захожу вконтакт...тк мне хочется сразу на его страницу и говорить с ним((

Гость

АВТОР"]я боюсь ему говорить... я боюсь что он разозлится на парня что нам рассказал о себе... я не знаю как быть. а может никому ничего не говорить и поддерживать приятельские отношения с братом... я не захожу вконтакт...тк мне хочется сразу на его страницу и говорить с ни

Оставьте Вы все это общение с якобы вашим братом. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО все рассказать отцу. Это его дело, а не как не Ваше и сестры.

АВТОР

Сестренка отправила фото в молодости. он его посмотрел и перестал отвечать((((((( что за....

АВТОР

Они похожи не на лицо. а шея, подбородок, и много родинок. я не знаю как объяснить и не знаю вообще ничего.... мать сказала ему в 16 лет а до этого говорила что другой. может она сама не знает?

Гость

Автор, я вот не пойму, 15-летнему ребенку кто вообще разрешил общаться с посторонним дяденькой? У вас голова совсем поехала?

СЖО

Какая же вы идеальная семья, Автор, если друг другу все боитесь говорить?

Не ваше дело думать, что будет - ваше дело сказать отцу прямо и честно.

И сразу не считать его гадом.

И прекратить общение с этим мальчиком , особенно сестре 15 лет.

Ну да

Автор, пока нет теста ДНК, никто не доказал, что это ваш брат. Подумайте вот о чем: сегодня вокруг полно мошенников. Кто-то мог узнать про вашу семью, про то, что вы не бедные, ну и подсобрать информации из истории вашей семьи... А что? чем не начало детектива?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да, автор держится за свой сытый мирок зыбами и когтями. И хвастается, какая она порядочная по сравнению с другими, и папа-то на MBA учится, и дом на речке строят. Ну что тут сказать...

смешная вы, автор. Пить контрацептивы молодым девушкам опасно, потом могут быть проблемы с беременностью. Пьют таблетки, когда боятся попросить партнера одеть презерватив

АВТОР

Сообщение было удалено

А Вас кто обидел то? Вас видимо тоже бросили. Защищаете ее, будто знаете всё.

И хочу вас огорчить жду второго ребенка, обе беременности наступили с первой попытки, роды за 5 сек выплюнула. Организм как часы. Ну и начала принимать в 20 лет. не такая уж и молодая девочка. Не с 15.

ВЫ САМИ МЕНЯ СОПОСТАВИЛИ С НЕЙ, А Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО Я НЕ ТАКАЯ.

АВТОР

И я не держусь за сытый мирок, я просто объясняю как есть все на самом деле. Что ж теперь удавиться????? ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ????? конкретно ВАМ. Без имени которая.

АВТОР

Он больше не появляется в сети. Для чего ему нужна фотография? В суд что ли собрался?

АВТОР

и фото она отправила не в молодости а семилетней давности... . я ей сказала перестать общаться. а она:ой да он хороший и т.д... блин я начинаю пантковать. он заходил но сообщение проигнорировал. может не видит сходства? я бы конечно показала вам фото но вдруг кто знакомый..

Самая
Гость

Сообщение было удалено

Да, охраняют. А почему не должны? Они на него заработали - имеют право.

Самая
АВТОР

Сообщение было удалено

Ей просто позлорадствовать надо.

АВТОР
Самая

Сообщение было удалено

вот именно! спасибо!

sceptic

Вы уж извините, автор, вы, конечно беременная, но вы такая дура! и сестра ваша дура. но той хоть 15 лет, а вот вы взрослая мадам уже, а критично думать так и не научились, а еще папа с МБА, говорите. мда, гены аналитические и критикал thinking, не передалось.

Так вот либо вы дура, либо это разводка. Ежели первое, послушайте хотя бы совета других людей, которые вам уже писали.

Допустим ваш брат действительно хочет общения (хотя как вы его описали, весьма подозрительмый тип). Так вот даже если он ищет общения, стоит рассказать папе и с ним совместно уже решить как строить стратегию чтобы мама не узнала.

А сделать так надо, потому что

а) не известно какие у него мотивы и чего он хочет конкретно, в любом случае одна смска вашей маме, и инфарт и конфликт в семье обеспечен, следовательно идем к папе.

б) человек может и ваш брат, но криминал и соответственно ищет легкие деньги.разговорами с вами, а также вашей мелкой сестрой выюживает инфо и ваши больные точки. вон сеста фотки же послала, а если он слезливо начнет просить, что на хлеб не хватает, перечислит денег ему? Он и так уже знает что маме вашей нельзя говорить, а это рычаг влияния в его руках. следовательно, что? БЕЖАТь к ПАПЕ!

с) сестричка видимо к нему интерес начинает питать:) а ежели это не брат, и обрюхатит как когда то ваш папа его так называемую маму? последствия видите? Следовательно что? Правильно, к ПАПЕ!

в любом случае он уже не исчезнет. чем дальше вы оттягиваее, тем больше растет вероятность того, что с мамой все таки свяжется, а уж как папа будет рад, зная какие у него дочи лицемерки.

если вы действительно тресетесь за мать, идите к отцу.

Лира

Автор, у меня идентичная ситуация в жизни, за исключением подробностей, только я на месте вашего сводного брата оказалась. Мою маму обманул парень, в которого она была влюблена, оказалось что у него другая и они собираются пожениться. Ей он предложил аборт, но она отказалась и они больше не общались. Я росла без отца и в моей семье эта тема вообще была под запретом, я даже никогда не видела его фото. Лет в 20 я вывела на разговор маму, она мне всё рассказала, конечно я захотела найти его. Не затем, чтоб оттяпать наследство или еще из каких-нибудь корыстных целей, как вам тут наговорят. Просто хочется хотя бы посмотреть ему в лицо, потому что мама призналась, что я на него похожа очень. У меня кстати тоже две сестры и я нашла их, попыталась поговорить, узнать об отце, возможно фото посмотреть, а может даже и вживую увидеть. Общалась с младшей, сначала замечательно шло, она даже меня сестренкой называла))) пока их мама не узнала про это, не стала закатывать истерики отцу и не запретила общаться со мной. Насколько я знаю, у них образцово-показательная семья. Вот такой вот образец =)

Очень больно от этого всего.

Вау гречка

Почему называют ребенком 21-летнего мужчину? Он уже не ребенок. Был ребенком, как и любой другой. Сейчас он уже взрослый половозрелый мужик, который пытается запугать беременную и уже реального 15-летнего ребенка своим "криминальным прошлым".

Не могу понять, почему еще не в курсе папа. В благостного папу с нимбом, способного в нашей стране добиться должности и денег не верю. Больше верится в лицемерного волчару. Не боись, автор, разберется он как надо. И мама тоже поохает и переживет. У нее жизненный опыт большой, и не то видала.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Только охраняют от своих же грехов. А так все ничего. "Люди мы семейные". Своих детей надо признавать всегда. Иначе - мерзость весь ваш уютный мир.

Гость

236 Лира. От чего вам больно? От того, что их мама не захотела принять вас в свою семью? Вы в своем уме? Все притензии по своему "больно" предъявляйте собственной маме, которая уже несколько раз поступила неосмотрительно. Забеременнела вне брака, родила вне брака, не создала для своей дочери полноценную семью, чтобы дочь не чувствовала себя ущербной и у нее не возникало желание искать на стороне сомнительные родственные связи. Рассказала вам о вашем биологическом отце и тем самым вселила в вас надежду обрести родственников. Позволила вам связаться с той семьей и в результате получить обиду и боль. Если за эти годы этот мужчина не соизволил поинтересоваться вашей мамой и вами, то как можно было идти на такое унижение, чтобы добиваться его расположения и расположения его семьи? Я уже не говорю о том, что пережила его жена, узнав о вашем существовании. Это, я так понимаю, вам фиолетово. У вас были свои цели и свои планы, и в ваши планы не входило сохранить душевный покой этой женщины. И каков результат? Вы, с помощью вашей мамы нанесли себе душевную травму, которая будет болеть до конца вашей жизни.

Марта

Сначала Авторша пишет,что все эти годы папа помогал своему внебрачному тайному сыну, даже крупными средствами. И именно поэтому, женщина была согласна хранить молчание все эти годы. Потом, Авторша изменила историю и написала,что нет, папа им ничем не помогал и сын объявился ВНЕЗАПНО. Из-за этого отец в мае заперся в гараже и не отзывался на стук своей жены.

Умный папа с МВА пригрозил незаконнорожденному сыну ...судом ?! )).....А,вообще, лично я была бы рада неожиданному появлению в своей жизни какого-нибудь брата или сестры от моего отца). У меня есть родной по матери старший брат, но он такой м-у-д-а-к . Что моя мать всегда относилась ко мне с равнодушием,что её сынок. А с моим отцом у меня взаимопонимание, жаль что нет ещё от него братьев-сестёр...

Марта
АВТОР

Сообщение было удалено

"-На что папа-то ему грозил судом?

-наверное за клевету. я сама не поняла причем тут суд. может парень врет"(с)

.....Рассказ Авторши - поток бессвязного бреда)). Папа время от времени помогает внебрачному сыну(а значит,признал его). А потом грозит судом за клевету ... )) .

Марта
АВТОР

Сообщение было удалено

Нам не только так кажется, мы уверены в этом :).

Марта

Уж казалось бы, чего проще ? Иди к отцу и поговори с ним - сын не сын, мошенник не мошенник. Но, нет. Авторша тянет интригу. Написала,что беременна - чтобы прикрыть беременностью несостыковки текста, неадекват топикстартера)).

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, успокойтесь, раскудахтались....

Да, моя мама забеременела вне брака, но разве ребенка делает один человек? Мою маму вы ни коим образом не имеете морального права судить тут, детоубийство не для всех является выходом из ситуации, она выбрала не его, а меня. И наверно не рассказала бы ничего, если б я с детства не настаивала и не интересовалась. Мне от его семьи не нужно ровным счетом ничего, тем более их расположение, но это МОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ, я имею право хотя бы знать в лицо своего "донора". Он кстати и о маме, и обо мне знает гораздо больше, чем я о нём (маме моей он вообще не интересен, она давно и счастливо замужем и эта ситуация её не касается), он писал мне электронные письма, в которых просил мамины фотографии, заходил в гости на одноклассниках, только его фото там не было. По поводу душевного спокойствия вы правы, мне совершенно фиолетово, что там чувствует его жена, абсолютно. Об этом должен был заботиться он 25 лет назад, когда изменял ей и морочил голову другой глупой девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гостья

Я не осуждаю вашу маму за та то что она вас родила таким образом. Ее тело- ее дело. Но то, что вы можнте за свое любопытство получить по мозгам, она должна была вас предупредить. Я своих детей прошу анализировать свои будущие поступки. А также проступки окружающих, не для того, чтобы кого-то осудить, а для того, чтобы меньше получать плевков в физиономию. А что касается событий 25 то мужчина, пока не связал себя обязательствами с другой женщиной, чувствовал себя свободным и не очень виноватым . И сейчас такие есть к, сожалению. Вот жена- это одно, а невеста - пока не в счет.А невеста доверчива и неопытна, она подобное про своего жениха и подумать не может. Но если бы от вашего вмешательства расстроилась , например, моя мама, то я вам, девушка, нанесла бы не только моральную боль. Вам бы я сделала так плохо, что ваша мама сожалелела не только о том, что родила вас, но и о том, что сама родилась из-за того что ей пришлось увидеть, что сделали с ее дочерью! Я за своих порву!

Гость

Я не так сурова, но мать вас явно под танки кинула, не жалея.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

жырно троллишь

Гость

Но вообще рожденные вне брака нежеланные дети - третий сорт, мусор.

Я бы закон издала, чтобы они не имели нормальных гражданских прав, не могли получать высшее образование и работали только на низкооплачиваемых работах не требующих квалификации. Т.е. чтобы не имели шансов попасть в нормальные слои общества. И чтобы ни при каких обстоятельствах не могли наследовать.

Лира

Она не была сторонником того, чтоб я его искала, но и запретить мне она не могла - это моё право, я не подростком начала поиски, а взрослым человеком. И еще раз хочу повторить - эта ситуация совершенно моей мамы не касается, она касается исключительно меня.

Что до ваших последних слов, маме их не я больно сделала, а муж её неверный, вот с ним пусть и ведут разговоры. В нашей ситуации боятся как раз они меня. Знаете, я ведь тоже за свои интересы и родных много чего интересного сделать могу, неизвестно кому там ещё жалеть придется о том, что родились. Вот и не хотят связываться, боятся. Да мне и не надо, чтоб со мной связывались, у меня всего лишь дело к одному человеку, на остальных мне плевать, они мне никто.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Изыйди, тролль. Хватит в интернете торчать, тебе пора улицы мести.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролю, я разозлилась до трясучки! Отец этой Лиры 25 ле назад посадил занозу в свою будущую семью. Теперь эта заноза загноилась и вылезла нарывом в виде Лиры. Хуже всех пришлось кому? Жене этого мужчины. Она ведь абсолютно не причем, она никого не обижала и не обездолила. А Лире, видете ли , все равно! Ну так такие гнойники надо удалять вместе с занозой! Поболит, покровит и пройдет. Правда шрам останется в виде тяжелых воспоминаний. Зато и удовлетворение, что занозы больше нет. Все женщины , и молодые, и в возрасте с жизненным опытом, поймут о чем я говорю. Для этого надо иметь любимого мужа, которому полностью доверяешь и считать свою семью благополучной во всех отношениях.

Гостья
Лира

Сообщение было удалено

Если ты на них плюнешь- они утруться. Если они на тебя, то ты утонешь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Фу, слова то какие, связываться, боятся... Вы действительно просто гной... Сначала ваша мама в отношения залезла, вы смотрю яблоком от нее недалеко. Правильно и делают что от вас отворачиваются, я бы тоже от такой липучки отвернулась.

Гостья

Лира,я сейчас, хоть и разозлилась до чертиков, но от всей души вам желаю, чтобы ваша личная жизнь состоялась самым лучшим образом. Мне один очень известный экстрасенс говорил, что дочери на 80 % повторяют судьбу своей матери. Я вам, Лира желаю, попасть в другие 20 %, чтобы быть в счастливом браке, иметь детей и дом- полную чашу. Только тогда вы поймете, что такое для женщины , появление в их жизни такого человека , как вы. Скелет в шкафу, который обесценил все ранее прожитые годы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда выпал этот тролль? Из какой деревухи?