Мне 23 года. Замужем. Ребенок сын 1,5 года. Беременна вторым ребенком.Мой папа так счастлив был рождению внука. У меня еще сестренка младшая 15 лет. Вчера ночью Вконтакт ей написал парень 21 год. …
Сообщение было удалено
а вот и ягодки... попали вы, автор. Шантажируют вас... бегите к папе срочно...
напоследок написал: у тебя вопосы остались? я сказала: пока нет. он: тогда до встречи.
МНе почему-то Фильм вспомнился (Старший сын) С Караченцевым, Леоновым, Боярским, Крючковой в ролях.
Люблю это кино)))
Сообщение было удалено
Блин, думала, правда, а это опять разводка((
Посмотрите, автор, на эту ситуацию с другой стороны. Со стороны того парня.
Я мама 17 сына, которого родила в статусе матери-одиночки. Мой МЧ смотал свои удочки, как только узнал про мою беременность (и это после 4 лет отношений). Через 3 месяца после рождения моего сына биологический папашка женился на другой. По-моему, у него сейчас 2 детей родилось в браке, старшему где-то 14-15 лет.
Жизнь наша состоялась, я вышла замуж, все более-менее в порядке, и с финансовой стороны тоже. Сын уже студент престижного вуза Москвы, и дальше его будущее видится радужным.
Но все равно, зов крови никто не отменял. Я же не могла врать своему сыну, что родила его от святого духа. Поэтому он знает всю правду с самого начала.
У сына есть возможность связаться Вконтакте со своими родственниками, и он это сделал. А что в этом такого страшного? Родина должна знать своих "героев". Все тайное когда-то становится явным.
Не надо прятать голову в песок, идеализирую своего отца. И не надо искать подвоха в действиях новоявленного брата. В конце концов каждый человек ответственен за свои поступки. Вот если бы ваш отец сдавал в молодости сперму в банк данных, тогда бы и спрос бы другой. А так трахнул девочку без предохранения и в кусты. Его что ли фашисты заставляли это делать под угрозой расстрела??? Удовольствие получил - пусть теперь через 20 лет за это расплачивается. Все справедливо, не так ли?
Сделайте ДНК-тест, и все сомнения отпадут.
В те времена эти "герои" думали, что все будет шито-крыто, но не предусмотрели появляние столь интересных возможностей в сфере общения и нахождения друг друга.
Может быть сегодняшнее поколение молодых людей будет знать, что их в случае чего обязательно найдут и призовут к ответу. И проведение тестов ДНК станет еще более доступным и неотвратимым. Как на Диком Западе, куда мы все рвемся.
Автор, скорее всего этот парень просто авантюрист, совсем необязательно что он ваш брат.
Мой совет вам и вашей сестре - остановите любые контакты с этим парнем, поговорите тет-а-тет с отцом, держите маму пока в стороне от этого. Есть возможность что это всё это вообще блеф, и отец скажет вам что ни с кем он не встречался и не говорил, второй вариант - скажет что изменил матери, но детей не сделал, ну и т.д. В любом случае этот ваш "брат" опасен, и ваша семья должна держаться вместе в такой ситуации, а не страдать по-одиночке что вот так всё оказалось "на самом деле".
Вот оказывается какая ерунда вырисовывается, "Брат опасен". Брависсимо!!! Опасен и труслив отец автора, и только он. Стольких людей подставил под удар из-за своей похоти. Завяжи свою "балалайку" в узел и не вставляй ее в чужие дырки. И никакого недоразумения в будущем не будет.
Честнее будет - сдать ДНК-тест, это объективно и без всяких соплей и сомнений.
Сообщение было удалено
как бы я хотела что бы это было так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он судимый. условка сказал.это значит выезжать никуда не может или как? парень молодой. нахулиганил уж
то что он брат я уверенна. он ооочень похож на него. глаза другие только. на фото в очках копия. мне аж дурно. даже родиннки у нас одинаковые.
Сообщение было удалено
все равно немного по другому. мне уже было 2 года и мать его об этом знала.
Автор, а ваш отец не знал, что он ЖЕНАТ и у него растет дочь??? Так что тем более ваш отец виновен в 1000 раз больше. Но никак не этот 21 парень. Делайте ДНК, раз уж сомневаетесь.
Сообщение было удалено
еще он моей сестренке написал что скоро приедет.что я его разозлила и он хочет рассорить родителей теперь. потом сестренка написала что понимает его. короче успокоила и он написал потом что пошутил. что просто так нашел и просит ее выслать фото папы в молодости. я ей запретила. я не знаю что у него на уме. хотела добавить в черный список но боюсь что его это снова разозлит и он точно приедет.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь! в том то и дело я уверенна что он родной ему.но и девочка эта знала что рожает и будет матерью одиночкой. она сама пошла на это.
Всю имущество ведь заработал ваш отец??? То имущество, которое "в опасности"??? И алименты, как честный, идеальный и порядочный человек ваш отец не платил матери того мальчика???
Справедливо было бы возместить моральный ущерб. Да кто ж теперь это будет делать??? Там в семье все "идеальные". Грустно((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Зачем и кому нужен сейчас этот тест? Даже если он действительно отец этого парня, это всё уже в прошлом, парень вырос, детство прошло. Ничто его не вернёт. Единственное что им сейчас движет - это желание либо срубить с отца бабок, либо отомстить и разрушить его жизнь, и заодно жизни трёх женщин из его семьи. Возможен вариант что он никакой и не "сын", но тем не менее он может нагадить не меньше, независимо от результата ДНК.
Поэтому на данный момент он просто ОПАСЕН и никакой жалости к нему у меня нет.
По закону внебрачный сын не может потребовать что-либо у отца когда ему уже 21 год и он не инвалид детства. Так что всё что он делает сейчас - это простой шантаж.
Сообщение было удалено
он периодически им платил. не маленькие суммы. не просто так мать этого мальчика до 16 лет скрывала от него. точнее не за просто так. и сама она этим временем не была одна. сейчас у нее второй сын 3 года.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Автор, то, на что пошла мать этого мальчика, - это ее решение и никак не влияет на то, что думает сам мальчик. Может ему отец всю жизнь снился, и он просыпался в надежде увидеть родного папу.
Если потратитесь на тест ДНК, то уже будет все равно, кто что 22 года назад думал. Ваш отец тоже о чем-то думал, когда с той девочкой спал? Интересно было бы узнать о чем, хотя и так понятно.
и что с ним делать??? я ему написала...сейчас скопирую
Сообщение было удалено
Срочно и обязательно обсудите это с отцом. Покажите ему всё что вам и вашей сестре написал этот парень, это не шутки, это настоящие угрозы, и вам надо принимать это серьёзно. Возможно придётся обратиться в полицию или в более надёжные организации чтобы защититься от этого проходимца.
Автор, ну если ваш отец ей, матери мальчика, еще и платил за молчание, значит не стоит делать ДНК-тест. Косвенное доказательство уже есть. Осталось только дружить семьями)))))))))))))))))))))))))))) Счастья и успехов вам и вашей семье)))))))) Главное, что все живы-здоровы)))))))))))))))))
я теперь никогда не забуду что у меня есть брат но я не смогу с тобой общаться. элементарно не смогу скрывать от мужа. а ему я сказать не могу. ну скажу я ему а он через лет 5 изменит мне я естественно подам на развод а он начнет шантажировать меня что всем расскажет. я к чему...он хоть и мой муж но я ему не доверяю. особенно теперь. а жить во лжи не хочу. я от всего сердца желаю тебе обрести вторую половинку. нарожать маме внуков! и огромного счастья. но общаться не смогу. все равно ты не просто так нас нашел. говори как есть. тебе хочется отомстить? или просто что бы мы знали? или тебе любопытно какие мы. или тем самым лучше узнать отца? миллионы случаев когда биоотец никакой не отец. отец это тот кто растит и воспитывает. мой брат двоюродный говорит всем что его отец умер. у него есть сестры по отцу а он их не признает. все наоборот. вот женится. живут с мамой. работает. старается. я не знаю чем я могу тебе помочь. ну в общем так.
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже читаю и просто противно....Так та мама и растила сына одна всю жизнь....А идеальный папочка жил себе припеваючи и не страшно ему было, что дети - то у него одинаковые должны быть, по сути...А теперь Вы всю жизнь прожили в шоколаде, и до сих пор тут советуетесь - как сына, если докажет тест ДНК, вообще оставить ни с чем....Хорошее воспитание, папино...
Сообщение было удалено
я писала что и ему часть но сейчас а не потом. чтобы мама ничего не узнала
Сообщение было удалено
Его мать имела полное юридическое и моральное право самой решать как ей растить сына. То что при этом думает сам мальчик никого не волнует.
Почитала..сначала вроде бы и нафик братца,но после прочитанного...
Я бы лично засудила бы вашего папашу, распилила бы семейный дом и тыды. За испорченное детство и "бастарда". За все надо платить.
Сообщение было удалено
читайте нормально сначала а не через предложение
кстати сейчас ее второй ребенок снова без отца.
Сообщение было удалено
Никого бы вы не засудили. Вы элементарно законов не знаете...
Сталина судите "за испорченное детство", и пилите гири - они золотые!
Сообщение было удалено
Разве нельзя подать в суд на установление отцовства? Можно. И завещание оспорить можно. У меня даже опыт есть, все оспаривается легко. Можно можно все.
Сообщение было удалено
он ответил: все нормально, забудь и все.
Сообщение было удалено
Взрослому человеку (21 год) нельзя, можно только для установления алиментов до совершенолетия. И оспорить завещание нельзя, если отец захочет завещать всё что у него есть кому угодно, никто этого оспорить не сможет.
Сообщение было удалено
сможет. Моя мама дедово завещание прекраснейше оспорила.
Сообщение было удалено
На каком основании? Доказали что он был невменяем?
мне в этой истории обидно в первую очередь за него. во вторую за отца( вы просто не знаете какой он человек, он очень добрый и честный, и то что произошло на него не похоже, перепил, так случилось, действительно так бывает. и конечно за свою маму. вся жизнь ее во лжи. за себя и сестренку нет, мы росли в полной семье в лббви и заботе... я искренне желаю ему счастья. но на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Сообщение было удалено
Молодец парень, настоящий мужчина!!!! Никому не хочет навязываться и делать больно, так как и его мама. Хорошего парня вырастила. Поклон ей за это.
А Вы, автор, и вся ваша семья вольны поступать в соответствии с вашими принципами, воспитанными вашим отцом. Видно, что "не все в порядке в датском королевстве". Яблочко от яблоньки(((((((((((((
Очередной посыл мальца далеко и надолго(((((((((((((
Сообщение было удалено
Сводные-это дети родителей от прошлых браков, т.е. неродные по крови, их свел брак родителей, поэтому их и называют сводными. Ваш брат вам- родной по отцу. Не путайте.
Сообщение было удалено
Нет. Деталей не знаю, я еще в школе училась. Но что-то типа, что мама-нетрудоспособная..
Сообщение было удалено
каждый смотрит со своей колокольни. Если бы ситуация была как у вас, уверенна мы бы все приняли. Но тк это была ИЗМЕНА отца. МАТЬ НЕ ВЫДЕРЖИТ. Неужели вы не видите разницу! У моей тети у мужа есть старшая дочь и они все с ней общаются, а вот с тетиным сыном НИКТО не общается из той семьи девочки.
Сообщение было удалено
и не так это всё легко. я вообще сижу реву. хочу теперь общаться с ним. но не смогу. все таки МАМУ люблю сильнее.
Сообщение было удалено
Мне надоело вам писать, Автор. Вы невменяемы, и все с кем вы тут беседуете тоже.
К вам подкатил совершенно незнакомый вам человек, рассказал душещипательную историю свой жизни, очернил вашего отца, пригрозил вам и вашей сестре - и вы сразу ему поверили, завели с ним переписку и выложили ему свою душу.
Не моргнув глазом вы предали всех своих родных. Вы не доверяете своему мужу, можно сказать живёте в ожидании развода, вы не доверяете своему отцу - это при том что ни один ни второй не давали вам ни какого повода, НО вы доверяете проходимцу, жулику и психу (с его же слов).
Мне очень жаль ваших родственников.
Сообщение было удалено
Вы не допускаете ни единой возможности, что парень говорит правду? В жизни таких историй тьма, зря вы так категоричны.
Сообщение было удалено
А она была нетрудоспособная? За взятку в этой стране всё что хочешь можно доказать, для этого не надо быть ни сыном ни другом. Можно просто убить и ограбить.
мы попращались, а мне тяжко так... не могу((((( мы очень много переписывались и многое высказывали. не знаю может еще и появится... может быть в старости мы с ним увидимся и будем общаться. кто знает. сейчас все ради мамы. да и чужие мы наверное. просто расчувствовалась.
Сообщение было удалено
нет, не была,однако..
К тому же дед с бабушкой это завещание раз 15 переписали. Там все были хороши.
Убить и ограбить зачем? Можно просто взять свое.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗНАЮ((((((((((((( спасибо вам! После ваших комментариев мне легче. Пусть это эгоистично. Все таки я еще и беременна. Нужно и об этом подумать. Жду доченьку...
Сообщение было удалено
Я допускаю такую возможность, поэтому советую автору в первую очередь поговорить с отцом.
Но она НЕ СОМНЕВАЕТСЯ что её отец подлец. Вот так - сразу и легко.
Про то что она своему мужу не доверяет, она сама написала выше. Написала этому парню, между прочим, которого она и в глаза не видела.
Вот будет интересно когда выяснится что автор и её сестра - это две дyры которые выдали аферистам всю информацию о своих семьях, и про мужей и про отцов.
Сообщение было удалено
Имущество ваших родителей НЕ ваше.