Девочки, это какой-то ужас! никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я год замужем, 10 недель беременности. Муж в принципе пьет умеренно. Мы хорошо с ним жили, почти не ругались. А тут на …
Сообщение было удалено
Да она же уже ушла. Села в самолет и улетела к маме в другой город.
Кстати, автор, а что мама-то обо всем этом говорит?
Автор у меня муж во время бер-ти тоже такие фокусы начал выдавать, я родила, с ребенком всегда одна колупалась и родители помогали(если бы не родители-свихнулась)муж так и гулял, прожили мы с ним 10 лет то сходились, то расходились, я так и поднимаю ребенка одна с моими родителями, и проклинаю тот день когда с этим придурком начала встречаться, жизнь он мне сломал, ребенку своему тоже устроил детство без нормальной семьи, развелись, я пока личную жизнь не устроила, бывший- живет в ус не дует, сожительниц меняет каждые полгода
У меня муж такой же!!!! Не так часто это и бывает, им тоже надо давать отдохнуть... Я тоже в таких случаях сильно ругаюсь, потом все налаживается!!!! Ребенка оставьте, потом за жалеть будете!!!!
а куда вам деваться.. жилья нет, беременна. да 80 процентов мужиков этим будут пользоваться. Терпите что еще остается... идите на контакт с мужем. В вашем положении гордость непозволительная роскошь. потом пишут-ах замуж. так вот замуж и дите только когда есть свое жилье и доход.
Сообщение было удалено
МОЗГИ? У ВАС?
Вы не опечатались часом?
Что вы автору советуете? В кабалу многолетнюю влезть, в нервотрепку? да пусть лучше она аборт бы сделала, пока срок маленький. Вот это называетсяя МОЗГИ, а то что у вас - от безысходности, либо по корысти возвращаться к уроду. который вам жизнь испоганил - это милочка. эгоизм.
Или вы думаете. дочь ваша не будет чуять поганой обстановки в доме и ненависти вашей к ее отцу? Нет, ну у у вас же мозги есть, вы еще и второго может, родите, для закрепления так сказать, результата...Чтоб уж семья так семья была. Как у людёв.
Сообщение было удалено
Может, перестанете на форуме комедию ломать, мы же не дураки тут собрались. Два моральных урода (вы и муженек ваш) переломить друг друга не могут, а страдает дите. Вы беситесь, что не получается в полной мере воспользоваться его баблом, прикрываясь интересами дочери, все не угомонитесь в надежде урвать пожирнее кусок. Было бы вам не все равно на дочь, плюнули бы давно на него - психическое здоровье дитя дороже. Он ни вас не любит, ни дитя, эгоист да и все. нормальному мужику было бы не все равно, голодает его дите или нет.
Эгоисты оба, а прикрываетесь дитем. *** вы.
Сообщение было удалено
совершенно нету.я вообще удивляюсь когда слышу истории что женщина ненавидит своего ребёнка из за того что напоминает бывшего или считая его виноватым в своей несчастной жизни.Для меня ребёнок стал толчком чтобы изменить свою жизнь к лучшему.я многого добилась в карьере .купила квартиру.по другому посмотрела на мужчин.я искала не только мужа но и отца моим детям.и не ошиблась в выборе
Сообщение было удалено
часто читаю ваши комменты-это же как должна была жизнь побить чтобы такое писать.а насчёт меня....неужели вы считаете что выжить можно только с мужчиной?неужели у вас нет никаких знакомых женщин которые добились всего сами в жизни?надо быть позитивным человеком.никого не обвинять в своих неудачах.не бояться трудностей и не лениться работать.и всё получится.
Вас не поймешь!!! А написала бы она, что не ушла. Вы б сказали уходи, уходи, он алкоголик, все будет потворяться... А ушла - вы пишете что не надо было.
Сообщение было удалено
"Говорит, ну ты же сама начала, довела меня, скандал устроила, в полицию позвонила. Не хотела меня домой пускать, вот я и не пришел. То ли правда такой дурак, что не понимает что ЭТО все ненормально, то ли прикидывается"
он не прикидывается, он делает одну хитрую вещь, которую любят делать мужчины - переворачивает ситуацию так, что виноватой оказываетесь вы. по факту да, вы хотели, чтобы он ушел, а он может сказать, что ушел для того, чтобы вас не травмировать)) и вот получается он хороший сделал то, о чем вы просили, а дома он не ночевал и 1,5 суток не появлялся, потому что это было ВАШЕ желание))
Сообщение было удалено
Мне есть куда деваться. Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Редкостная глупость. Это вы такой гениальный выбор сделали на основании какой выборки? 1000 человек? 10 000? А на земле 2,5 млн мужчин. Вы готовы на все свой неудачный опыт экстраполировать?
Срочно к психологу.
Я не автор
что касается ваших отношений. во-первых, никогда не выгоняйте мужчину из дома. либо делайте это и раз и навсегда, либо не делайте вовсе. сейчас вы выгнали, потом будет скандал, опять прогоните, потом это войдет в привычку и он уже будет уходить сам, а вы возможно не будете к этому готовы, соответственно будете терпеть его переиодическое отсутствие по ночам дома. не развязывайте ему руки и не создавайте себе проблемы сами. выгнать из дома мужчину можно только один раз, после подав на развод и окончательно с ним порвав. + если вы думаете, что когда вы выгоняете его он валяется где-то и скулит как побитая собака, то вы заблуждаетесь. он идет туда, где можно хорошо провести время, отвлечься и перекантоваться, не всегда, но как правило. нужно ли к нему возвращаться? да, если он адекватный человек. потому что без мужчины вам будет очень плохо, не только в плане мат трудностей, в вашем состояние вам будет хотеться тепла и заботы, и для ребенка расти в полной семье лучший вариант, поэтому поговорить с мужем стоит. сядьте и объясните, что он будущий отец и больше нет возможности позволять себе приходить пьяным когда угодно и делать что угодно. ну, и конечно объяснить, что походы в сауну......это не вариант. обговорите момент его выпивания. сколько алкоголя и когда он может себе позволить. и поставьте вопрос так - меня не устраивают твои походы в сауну, твое пьянство, отсутствие дома и ссоры на почве алкоголя, ты готов внести изменения в свое поведение и отношение ко мне? если да, то мы будем вместе работать над собой и отношениям, если нет, то я не вижу смысла сохранять семью, потому что ребенок не может расти в таких условиях. если скажет, что менять ничего не собирается, в чем я очень сомневаюсь, то тогда уже решайте сами.
Напишите, ситуацию можно исправить, убрать негатив, муж пить перестанет и у вас все наладится...можно помочь abaal@yandex.ru
если у вашего мужа проблемы с алкоголем, с которыми он сам уже справиться не может, то я не могу что-либо посоветовать, потому что алкоголик он на всю жизнь алкоголик, вы можете только временно вытаскивать из стакана, потом он будет туда погружаться снова. это больные люди и вылечить их можно только если они этого очень хотят. если он просто не умеет пить, проблем с алкоголем у него нет, то ваши беседы с ним на тему выпивки будут приносить плоды. ну, и задумайтесь почему он выпивает. если он не алкоголик, которым повод пить не нужен, значит поводом является то, что ему трудно дается ваша беременность. отнеситесь с пониманием к нему и поддерживайте его. потому что муж и жена жто как две ноги, если с одной проблемы, вся нагрузка ложится на другую ногу, не всегда больной ногой, даже во время беременности, должны быть вы, а он здоровой. ему в чем-то сейчас даже тяжелее, чем вам. не спешите рушить отношения. контролируйте свои эмоции, вы теперь будущая мама и жена. вы - душа семьи, от вас зависит то, какая атмосфера будет дома. у вас теперь должна быть холодная голова, чтобы принимать вовремя нужные и оперативные решения, если благополучие семьи под угрозой и горячее сердце, чтобы суметь отогреть мужа, если он вдруг становится холодным и отстраненным. а не наоборот.
*** хватит рожать несчастных детей в семьях алкашей, пожалейте ребенка, если вы такие дуры!!!!!!!!
Жвачка, спасибо за ваши комментарии, несколько раз перечитала. Я не считаю его алкоголиком настоящим, больным человеком, ведь когда ему нужно было на работу, он остановился, проспался и пошел.
И от этого еще обидней. Где ему надо, смог прийти в себя. А для меня не захотел значит.
Сообщение было удалено
я так думаю, что у вашего мужа есть проблемы с алкоголем, просто вы не совсем представляете себе, что такое алкоголизм. он может отработать всю неделю и не взять и капли в рот, либо ограничиться бутылкой пива каждый вечер, но если наступают выходные, а тем более повод есть, то он пьет до тех пор, пока может наливать и глотать. если проблемы есть, то терпения вам, потому что быть женой алкоголика это крест. нести вам этот крест или нет, решайте сами. если муж готов меняться и отказаться от алкоголя, если он боится вас потерять, то сохраняйте семью, установив определенные правила, но не только для мужа, но и для себя;) но в целом решайте сами. есть определенные условия, определенная атмосфера дома, которая нужна для нормального развития ребенка. если у вас эти условия и эта атмосфера есть, то сохраняйте семью.
Автор, поражаюсь вашим комментариям
вы описали факты: муж пошел на др друга - ок, нормально.
приперся под утро пьяным и с пьяными друзьями- это что? это норма ? это поступок нормального человека, который хоть немного понимает, что живет не один и что дома беременная жена ?? - это полный аут и не уважение, видимо муж считает, что пьяное состояние оправдывает все и видимо ведет так себя далко не в первый раз - когда в пьяном виде творит полную гадость
автор уговаривала, просила уйти - ноль, скандалила - ноль, сорвалась и начала истерить (конечно это не лицеприятно, но у нее была причина) - в ответ ее еще и оскорибили, собственный муж ржал над ней позволял дружкам ржать! - это норма ?? это вообще не поступок человека, а поступок какого-то подонка, совсем не преувеличиваю
дальше-больше - после скандала муж вообще еще и обиделся (!) свалил из дома бухать дальше(!) - это что, называется "умеренно выпивает"?? Хотя бы правде в глаза посмотрите! Уж какие бывают пьяницы, но далеко не все издеваются над своими женами беременными и вытирают о них ноги. Мнгие алкоголики хоть извиняются потом, хотя бы плачутся и говорят что любят. А здесь в одном флаконе - невоспитанный алкаш плюс абсолютно плеет на автора, на ее чувства и банально на ее состояние, полный хам.
И как после таких фактов еще советовать автору кого-то там прощать, не нервничать. Я понять не могу зачем она вообще с ним жила и решила беременеть, но тут уж каждый конечно в меру своих пониманий..
Автору нужно понять, зачем она вообще хотела ребенка, что он для нее? и от этого плясать, или строить жизнь самой и счастья добиваться, или все перечеркнуть и начать сначала. Но к такому дебилу возвращаться - себя не уважать. Ведь не думаю, что цель автора, когда она беременела, была - наступить на себя, позволить о себя вытирать ноги, но ради ребенка все терпеть и получать от этого кайф. Скорее всего нет, поэтому идти по этому пути лучше не надо.
Точно полный аут. Мне жаль вас и вашего ребенка. Это такое неуважение, просто беспредел натуральный. Какой прок вам от этого алкаша? Вы молодая, несомненно красивая, очень добрая видимо, раз оправдываете этого негодяя. Разве вокруг мало мужчин? Потом ваш ребенок будет лицезреть эти скандалы, хотите расшатать ему нервы, отнять детство?
Ему будет гораздо хуже с отцом-идиотом. Моя знакомая родила в 16 лет, родители ей не помогали, отец ребенка сразу бросил. Сейчас дочке уже 16, она отличница, умница, мать сама раскрутилась: высшее образование, квартира, машина. Правда в свои 32 до сих пор без мужа, зато поклонников богатых тьма. Типичный пример, что одной жить лучше, чем с невменяемым мужиком. Удачи вам!
Практически каждому мужчине в кайф поиздеваться над беременной женой.
И еще. Хоть не в тему, но ...
Вы заметили, как завороженно смотрят мужчины сцены в фильме, где есть насилие, убийства, изнасилования? Где бьют и издеваются над женщиной - особенно? Не замечали?
Я как то создавала здесь тему об этом. Не пропустили.
любящий мужчина никогда не будет себя так вести. особенно с беременной женой. вывод на поверхности.
Автор: Нет, не так. извинений не жду, они мне не нужны как таковые. Что от них измениться? не та ситуация. Сама не знаю, чего хочу. Слишком мало времени прошло.
Если не сойдусь с ним опять, буду сама рожать, воспитывать. Не аборт же делать теперь. хоть это и самый простой выход из положения...
Автор, вы были к нему мягки и раньше.
ДР - это просто случай.
Он и другой повод нейдет.
Хотите жить в этой клоаке - терпите.
А вообще и рожать от этого человека опасно - гены никто не отменял
Вы хотите ребенка - дебила?
Делайте аборт - и будьте разборчивее в людях, если вы уж вышли послушать
Автор, я была в похожей ситуации 4 года назад. мы даже ещё не были женаты, жили вместе год, но беременность была желанная и планированная, я очень его тогда любила, даже не думала что это может быть не вечно. и вот этот первый звоночек - я была на 2 месяце беременности, когда он также ушёл тусить, несмотря на то что я была против, пришёл под утро, я его не пустила домой, и он ушёл гулять дальше. я уехала к маме, он мне названивал, просил прощение (но при этом он считал что он ни в чём не виноват - я же его не пустила). в эти же дни я ещё узнала что он был в каком то эротик.салоне (но не знаю точно что он там делал). и мне было так плохо, и морально и физически - была сильная угроза беременности - изза этого я переживала ещё больше. и тогда у меня уже мир немного рухнул, я уже поняла что если он так поступил со мной, то это повторится когда нибудь, но выхода у меня никакого не было, почему то об аборте я тогда даже не подумала (я очень сильно хотела ребёнка). мы помирились (но я его не простила в душе и никогда не прощу), через месяц он мне сделал предложение и я согласилась (со скрипом в душе, если бы не беременность, я бы не согласилась). мы поженились, родился малыш, он отличный отец, но наши с ним отношения с каждым годом гниют, точнее с каждой его такой выходкой - их было ещё 4 - долго писать не буду - но равносильные первой - то что убивало мою любовь к нему, и то что я не способна простить человеку. сейчас мы также живём вместе и растим ребёнка, мой муж вроде взрослеет, вижу что он старается изменится... но я его больше не люблю (да и думаю он меня тоже, хотя говорит что ещё любит). какие я сделала выводы? поменяла бы я что-то в прошлом?...
......однозначно не беременнела бы так рано, но в той ситуации, как и в Вашей сейчас, об этом уже поздно думать. если вы допускаете мысль об аборте, может вы сами не очень хотите и не очень готовы к ребёнку? я думаю Вам стоит подумать так - если вы готовы сама одна воспитывать ребёнка - то не делайте аборт и постарайтесь сейчас максимально сосредоточится на своём физическом и психологическом состоянии, не думая даже о муже - главное - это Ваше спокойствие, а там будь как будет, рано или поздно вы всё равно разойдётесь (к сожалению это так), либо если вы не готовы растить ребёнка одна - то делайте аборт (как страшно это звучит, я сама против абортов) но на кону судьба Ваша и Вашего ребёнка. Удачи!
Автор, так вы ушли от него или как? я сейчас нахожусь в такой же ситуации, уменя срок 18 недель и я ушла от мужа. Если хотите, давайте держаться вместе. и поддерживать друг друга.
Можете оставить ваш ящик. или я могу вам дать свой.Тока держитесь.
Держитесь девочки, у вас всё получится!
Автор, ну сами же конфликт спровоцировали! Что значит "нельзя на ДР друга идти"?? Офигеть, как некоторые считают, что муж (или жена) должны прям делать что они хотят, жить, как они хотят, с друзьями не общаться, ходить только куда позволено и с кем позволено... Не думаете, что так нельзя себя вести? Не думаете, что второму в паре будет, как минимум, некомфортно от таких условий?
Муж, видимо, решил оторваться с друзьями, продолжить, так сказать, банкет. У вас пока детей малых нет, вы хоть и беременная, но бывают косяки у молодежи, не подумал. Можно же было потом ему озвучить ваши претезии и попросить, чтоб так больше не далал.
А вы скандалище устроили... Оставим поведение его друзей (понятно, что нормальные бы ушли сразу), но эти были навеселе, и ваш же муж, наверняка, требовал продолжения банкета. В общем, муж неправ, но и вы не меньше виноваты в этом конфликте. Мирно надо все решать, договариваться.
По своему опыту скажу, что если муж такой гуляка, то он не скоро изменится (если вообще изменится). И от ваших скандалов лучше не будет, это точно.
А если это единичный случай, то уж позвольте ему раз в год с друзьями затусить дома, что ж вы как мегера кидаетесь на всех...
Читаю и себя вспоминаю лет 8 назад. Начиналось все также. Такие же выходки во время моей беременности, до этого все было хорошо. Дальше только хуже. Была мысль уйти. Об аборте не думала, что родила не жалею. Жалею, что осталась с ним. Просто не готов он к ребенку, ему бы еще тусить, а тут беременная жена не пускает, а потом маленький ребенок, и он все равно не поймет, что нужна поддержка и забота. Все друзья гуляют и ему хочется. Вы пытаетесь оправдать его, еще не верите, что это он настоящий. И долго еще не поверите. Удачи, какое бы решение не приняли.
181. вы разошлись?
Сообщение было удалено
Никогда мужчина не будет издеваться над беременной женщиной, а тем более женой. Это делают уроды, рожденные уродинами. Не путайте недоносков с мужчинами.
Сообщение было удалено
Но почему-то таких недоносков огромное количество, а нормальных мужчин почти не видно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам придумывать.
То что "все гуляют" - это уж вас не переубедишь, хотя гуляет только половина.
Теперь "все издеваются над беременными жёнами", что за бред?, я про таких впервые узнал на этом сайте, а в жизни ни одного такого не встречал. А вы говорите "все".
Сообщение было удалено
повесь себе медальку на шею и успокойся. на всех спортсменов не хватит . И спортсмены все- самые верные и непьющие мужья, ни одного развода
Aвтор, понимаю вас, хотя у меня ситуация была полегче, не было беременности. Но я до сих пор помню, как это- быть на нервах, ночами ждать, предполагать где он,видеть его спокойствие, его поразительную способность упростить ситуацию до нормальной, запросто обвинить во всём меня, и всё это,как будто не замечая мой полный душевный крах.
Ранит такое сильно, забывается сложно. Теперь, после многих лет я понимаю в чем дело.
Во первых я была не опытной в деле выбора правильного мужчины, в детстве не получила правильного образа. Выбрала парня ровесника, довольно эгоистичного, не зрелого и "умеренно выпивающего". Мне тогда казалось, что у всех так и ничего такого странного в его поведении нет. Пока мы дружили и жили у родителей- было терпимо. Но когда создали семью меня стали раздражать его вылазки с друзьями, его пренебрежение.
В итоге мы расстались, хотя он долго пытался меня вернуть. Просто после пары пережитых ночей на нервах у меня к нему прошла вся любовь и главное- уважение. Я видела, что не нужна ему в общем, не уважаема и не ценима,иначе бы он так не поступал.
Опишу дальше, после расставания я долго боялась сделать неправильный выбор, пару лет была одна. Потом снова выбрала не того парня, уже с другим перекосом- сильно младше меня,очень доброго, но ещё совсем не способного строить семью, мне уже было 28 лет. Хотелось семью, детишек.
Болезненное расставание и опять несколько лет одиночества.
Мой бывший первый парень в это время женился. По слухам- привёз девушку из другой страны, помогал ей с устройством, сделал гражданство, устроил на курсы языка (мы живём не в Россиии, но не важно). В общем, он нашел девушку, которая полностью от него зависима и восторгается его качествами и поступками без критики или претензий, ведь, если что, поедешь в свою бедную Словению, а Европа всё же лучше. Живут уже несколько лет, вроде вы всех всё устраивает.
Я, пока была одна, долго анализировала и читала книги по психологии, по построению отношений. Четко для себя отметила, что прежде чем связывать свою жизнь с человеком, нужно хорошо его изучить, понять и хорошо разглядеть его недостатки и принять их, как крест. Если не можешь, то не связывайся.
При этом надо хорошо изучить и себя, точно знать- с чем ты никогда не будешь мириться, что бы не хотела иметь в своей семье.
По всем этим критериям я в 33 вышла замуж за человека, который вообще не пьёт (не переносимость, так как голова болит от любого алкоголя), чуть старше меня, очень добрый и ответственный, религиозен и старается жить по заповедям. Он долго меня добивался, я хорошо узнала его и поняла, что действительно нужна и любима. Мы венчались, вскоре я забеременела. С каждым днём всё больше влюбляюсь в мужа. Весной у нас будет сынишка, муж очень бережёт меня всю беременность. Но и это моя заслуга. При всей своей зрелости, мужчины многого не знают о беременности, о бушующих гормонах, смене настроений, усталости и изменениях тела (то одно болит, то другое схватило). Их надо просвещать. Мы вместе читали книги вслух, он потихоньку привыкал. Сейчас на 7 месяце он знает больше меня и уж сильно много мне запрещает.
Вам, автор я посоветую проанализировать ситуацию (если это возможно при вашем разладе гормонов из-за беременности). Но инстинкт матери должен встать на первый план. Вы соберётесь и сможете.
Во первых: решите для себя- почему ваш выбор пал на такого мужчину (он незрел и довольно эгоистичен, даже безжалостен к вам, он не ценит семью, спокойно меняя её на друзей). Почему вы были спокойны по поводу "умеренного распития спиртного". Если вы действительно считали такие качества мужа терпимыми, то теперь вы и должны терпеть. Сами выбрали, сами согласились.
Если же вы поняли, что ошиблись, что вы не знали себя, свои истинные желания и не умеете выбирать мужчин- то у вас два выхода: простить и довоспитать, как-то подстроиться к имеющемуся мужу. Или же найти другого, проделав большую работу над собой и при этом воспитывая ребёнка (аборт я никак не одобряю, это смертный грех, так как живая душа уже рождена на этом свете в вашем животике и мы не имеем права её убивать).
Катерина, спасибо за ваши рассуждения.
Вы знаете, для меня просто вопрос алкоголя никогда не вставал в такой форме. Я сама всегда нормально относилась к алкоголю, не видела ничего страшного даже если человек перебрал. Но видимо просто не было в жизни такого опыта. Как будто другой человек передо мной. Не знаю даже как объяснить. вот я например и пьяная и трезвая один человек, просто выпив какие-то моменты личности обостяются, то есть я вот становлюсь более расслабленной, общительной и т. д. Но в то же время, если возникнет какая-то ситуация, в которой мое опьянение будет неуместно, я смогу остановится и вести себя адекватно. и так правктически все кого я знаю. И поэтому то, что муж выпивал по всяким случаям никогда сильно меня не смущало. Ну выпил, ну повеселился и лег спать. Я никогда не думала, что дойдет до такого.
Аборт, конечно, делать не буду. 10 недель это много уже. Просто в такой растерянности сейчас. Ведь надо что-то делать. Искать сейчас в моем городе врача, роддом, обустаивать что-то к рождению ребенка. и все сама. как представлю все, через что мне придется пройти совсем одной... Конечно, близкие поддерживают, но все равно это не тоже самое, что любимый мужчина рядом. очень страшно
Сообщение было удалено
Автор, я была такая же. Сама могла повеселиться, выпить и парня выбрала- не трезвенника. Но у меня никогда не было опьянения, если перепила- открывалась рвота. Поэтому я всегда была адекватна и в здравом памяти:-) Но организмы у всех разные. У моего парня бывали после опьянения частичные потери памяти, при мне мог флиртовать со знакомыми,даже танцы устраивать с облапыванием, а потом вообще никто ничего не помнит.
Теперь, я понимаю, насколько непредсказуемы могут быть последствия алкоголя в каждом отдельном случае. И стало ясно, что совместить алкоголь и семью неимоверно сложно.
После того, как с мужем стали религиозны,то нам попадались книги старцев, где они поясняли, что есть на самом деле алкоголь. Это по сути, как обезьяна с гранатой. Человек с помощью продукта отключает качества данные душе Богом- совесть, чуткость, человечность. У кого что. Потом он слабеет духовно настолько, что бесы (без них уж никуда, хоть некоторые в них не верят) крутят человеком как хотят. Поэтому он как бы сам не свой, и помнит и не помнит и стыдно и гордыня выскакивает. да я такой и что такого.
Поэтому в моей новой семье мы с мужем совсем равнодушны к алкоголю, у нас его нет в доме. Друзей приглашаем из храма или тоже не пьющих. Не хочу чтобы сын рос, видя выпивающую компанию взрослых в доме. Но мы не шарахаемся от алкоголя,сам продукт не виноват. Если кто-то пригубит вина где-то на православном празднике, то мы не упадём в обморок:-)
Сообщение было удалено
Вы молодец, что оставите ангелочка, которого Бог вам послал в утешение. Ребёночек в доме, всегда солнышко, радость. Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. У наших прихожан нет больших проблем, даже у многодетных. Бог и люди всегда помогают, а детишки такие хорошие все. Дай и вам Бог воспитать отраду сердца и помощь в старости.
Могу вам посоветовать походить по храмам, приглядеться к приходам, батюшкам. Помолиться Богу, чтобы вы смогли выбрать хороший храм по сердцу, хорошего батюшку с которым можно поговорить. Потом можно у него и исповедаться и причащаться. Я беременная причащаюсь каждое воскресение, ребёночек в животе так радуется этому таинству, я прямо чувствую.
Если подружитесь с прихожанами- завалят заботой, одежкой и помощью. Батюшка поможет найти правильный молитвенный настой и может муж ваш образумиться, бесы от него отступят и он придёт с искренним покаянием. А вы очистив душу сможете простить и начать сначала.
Врач, роддом- все приготовления это не так сложно. Главное- настроение, покой будущей мамы. Тогда и роды будут лёгкие и ребёнок здоровый и спокойный. Всё будет хорошо. Ребёнку так много и не надо. Главное чтобы молочко у мамы было и спокойная душа.
Это вам даст молитвенный настрой и таинства церкви: причастие, исповедь. Попробуйте, может Господь попустил случиться такой ситуации в вашей жизни не спроста, может только так он смог вас подтолкнуть прийти к нему за помощью, чтобы вы осознали, что без его церкви, таинств и молитв к нему- мы немощны и беззащитны перед кознями бесов
миритесь, поговорите,чтоб больше такого не было. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
[quote="Автор"]Вообщем, наутро он весь такой еще обиженный ходил. типа я его перед людьми опозорила, вела себя как истеричка и все такое. Ушел на работу. ну ок, думаю, я правда вела себя некрасиво, но и он хорош. Я поостыла, думаю придет вечером погворим. он извинится, я извнюсь. Образуется. Но вечером он не пришел и ночью не пришел и даже утром. явился через 1,5 суток. еле на ногах стоял. сразу лег спать , а утром пошел на работу. ...
Всё, в принципе, просто, но....вы беременны...Сейчас уже не только о себе нужно думать, но и о будущем ребенке, торопиться делать аборт не стоит, и стоит ли, неизвестно. Вы не подумайте, что я тут рекламу даю, но у меня тоже была сложная очень ситуация_выходить замуж или нет за человека, который сделал предложение, я была на распутье, ни да ни нет сказать не могла. Обратилась по советам знакомых к одной женщине, чтобы она мне на ТАРО погадала и обалдела!!!! Настолько четко она описала мое внутреннее состояние, наши отношения с этим мужчиной, как все будет и т.д., причем, она это сделала только по фото совместному, меня она сначала не видела, я ей в инете все выслала!!!! Я попала к очень талантливому толкователю, которая мне очень помогла! За что я ей очень благодарна!!!! Если кому-то контакты нужны, могу написать.
Сообщение было удалено
Всё, в принципе, просто, но....вы беременны...Сейчас уже не только о себе нужно думать, но и о будущем ребенке, торопиться делать аборт не стоит, и стоит ли, неизвестно. Вы не подумайте, что я тут рекламу даю, но у меня тоже была сложная очень ситуация_выходить замуж или нет за человека, который сделал предложение, я была на распутье, ни да ни нет сказать не могла. Обратилась по советам знакомых к одной женщине, чтобы она мне на ТАРО погадала и обалдела!!!! Настолько четко она описала мое внутреннее состояние, наши отношения с этим мужчиной, как все будет и т.д., причем, она это сделала только по фото совместному, меня она сначала не видела, я ей в инете все выслала!!!! Я попала к очень талантливому толкователю, которая мне очень помогла! За что я ей очень благодарна!!!! Если кому-то контакты нужны, могу написать.
А ваш муж, вообще, знал, что вы беременны?