Гость
Статьи
Ушла от мужа. …

Ушла от мужа. Беременна. Поддержите.

Девочки, это какой-то ужас! никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я год замужем, 10 недель беременности. Муж в принципе пьет умеренно. Мы хорошо с ним жили, почти не ругались. А тут на …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это форум детоубийц и гедонисток.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВОООТ! Именно это! Вы сформулировали мои мысли на 100% сейчас! Мне кажется, какое бы я головой холодной решение ни приняла, этого я не забуду и не прощу никогда.

Гость

личные вопросы тут решать никому не стоит. Про тряпки, пляжи, секс, Европа, США, филлеры в морду-это да...Тьфу! Смрадные бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну подумаешь притащил пьянь домой)

Ну и что такого? Напились с друзьями, а он и раньше "пил умеренно", автор в курсе была, не возражала. Привел этих друзей в свою квартиру, куда они приходили наверняка часто до появления в ней автора. Он же раньше женат не был, не знал, что теперь нельзя. А автор его об этом не предупреждала между прочим и к его умеренному пьянству вполне лояльно относилась.

Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль, честно. Вы как загнанный зверек и проживание с ним все больше усугубляет ваш депрес, а ваш ребенок это чувствует. удачи вам в попытке избавится от козла

Автор
Man

Сообщение было удалено

Разумеется. Я говорила о том, что если мы окончательно раведемся, это не значит, что у ребенка не будет отца и он будет несчастлив.

Man
Гость

Сообщение было удалено

А чего бы вы нового мужа не использовали как осеменителя?

Гость

100. Якакахи Мнуруками | 12.02.2013, 18:42:38[146108052]

Гость

Девушка, что вы выпендриваетесь... Я тоже ушла от мужа, но причины есть кинул беременной, не помогал вообще. Дочь родилась - взял ее деньги, потратил на себя. Потом меня обвинил что родила. НО... я вернусь к своему уроду. ВЫТЯНУ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ. Вы на 10 неделе, там малышок уже. Вы что хотите ему ручки-ножки оторвать за козла-отца?

Миритесь с мужем, не делайте аборт. Жизнь ребенка дороже ваших разборок. Во вторых - кому вы с ребенком потом сдадитесь? Я красивая, мозги есть, ноги от ушей но чужим людям ваш ребенок не нужен будет. Бабушки, дедушки позанимаются им, воспитают так как ИМ надо, а не вам. Не надейтесь на свою маму, берите мужа за рога и сосите из него бабки. Бухает, спит - ДА *** С НИМ, ребенок важнее его, всего.

и будет всю жизнь несчастная мама и несчастный ребенок в такой "семье"... Оно Вам надо?

Ну почему сразу несчастная мама. Папаша меня любит, боится)), мое слово в доме закон. Помиримся и пну его дом начать строить. Сейчас земля мерзлая.

Man

Сообщение было удалено

просто многих тянет в дерь мо вляпаться, а вокруг между прочим полно нормальных стоящих мужчин

Автор

Почему все тут пишут про умеренное пьянство, про которе я знала и меня это устраивало? Все такие правильные что ли? Если человек пьет иногда вино в ресторане за ужином или пусть водку, коньяк в кокой-то ситуации, это что алкоголизм? Можно подумать тут все позволяют себе раз в год бокал шампанского на НГ...

Яяяя

А почему на день рождения не пустили? Не доверяете?

Гость

Сообщение было удалено

"смех сквозь слезы"- аж фонит от ваших постов

Гость

Кука без трусиков | 12.02.2013, 18:44:51[2718044903]

Гость

91. Кука без трусиков | 12.02.2013, 18:36:31[2718044903]

Гость

Девушка, что вы выпендриваетесь... Я тоже ушла от мужа, но причины есть кинул беременной, не помогал вообще. Дочь родилась - взял ее деньги, потратил на себя. Потом меня обвинил что родила. НО... я вернусь к своему уроду. ВЫТЯНУ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ. Вы на 10 неделе, там малышок уже. Вы что хотите ему ручки-ножки оторвать за козла-отца?

Миритесь с мужем, не делайте аборт. Жизнь ребенка дороже ваших разборок. Во вторых - кому вы с ребенком потом сдадитесь? Я красивая, мозги есть, ноги от ушей но чужим людям ваш ребенок не нужен будет. Бабушки, дедушки позанимаются им, воспитают так как ИМ надо, а не вам. Не надейтесь на свою маму, берите мужа за рога и сосите из него бабки. Бухает, спит - ДА *** С НИМ, ребенок важнее его, всего.

ужас)))) а на фиг он вам????

Пусть с...у ка отвечает за слова и другим мозги не е бет своим характером. Во-вторых, моя дочь будет жить в своем доме, Мне сейчас доча важнее моих переживаний и обид. Ее счастье важнее моего. Могу жить у мамы, но она сама с собой разобраться не может, че ей мои проблемы решать.

мне вас жаль, честно. Вы как загнанный зверек и проживание с ним все больше усугубляет ваш депрес, а ваш ребенок это чувствует. удачи вам в попытке избавится от козла

Да не было депреса, это я ушла от него беременной. На прощание дала в рог и сказала что аборт делать не стану, он обалдел от такой наглости)). Папа у нас красавчик, умный, бабки есть.Че несчастной то быть. Он просто обнаглел от женского внимания, а тут я в рог дала, бросила 2 раза)). Он в шоке от такого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. И чего вы тогда на мужа-то взбесились так, раз это было в первый раз, а до этого он был вполне нормальный? Сами подумайте - ведь именно вы и наворотили себе же проблем с три короба, а ведь можно было все спокойно порешать без истерик.

Автор
Яяяя

Сообщение было удалено

День рождения был у его друга в сауне в тесной мужской компании. Друг женат на отличной симпатичной женщине. И паралельно уже много лет встречается с местной ша77777лавой. Мужу в этом плане доверяла, но если бы этот друг пригласил еще и свою любовницу с подружками или еще кого, я бы не хотела, чтобы мой муж там находился.

Якакахи Мнуруками
Автор

Сообщение было удалено

ну для кого-то и бокал шампанского на НГ это много. Ессть такие мужья ( и жены ) что вообще не пьют.

Никто Вас не осуждает.

Но есть очень хорошее выражение "Человек познается в Гневе" . Если он позволил своим дркзьям посылать Вас и Вы со своей стороны тоже позволили себе такие выходки .... Я выше уже писала про Датское королевство )).

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

как-то грустно от Ваших слов становится..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда вы все это можете знать про его друзей и местных шалав если вы жили в другом городе, в который надо аж на самолете лететь? Фантазерка вы большая, как я посмотрю ))

гость

муж ваш эгоист тяжело с ним будет по жизни вам решать

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

У меня мать так жила.25 лет отца ненавидела. Бросила его и умерла через 5 лет. Все здоровье в этой ненависти оставила

Автор

Сообщение было удалено

Как-то встертили их вместе в клубе. баба эта была пьяная, сама все рассказывала. Ну и вообще хоть я и жила в другом месте, там я тоже знаете не в социальной изоляции находилась...

Гость

Якакахи Мнуруками

Гость

Ну почему сразу несчастная мама. Папаша меня любит, боится)), мое слово в доме закон. Помиримся и пну его дом начать строить. Сейчас земля мерзлая.

как-то грустно от Ваших слов становится..

У меня мать так жила.25 лет отца ненавидела. Бросила его и умерла через 5 лет. Все здоровье в этой ненависти оставила

Это уже от человека зависит. Я то любила папу, он меня. Залетела, папа против был, я нет. Дала в рог, ушла родила. Он потом год меня уговаривал в загс пойти. Год в рог получал, потом вернулась дала шанс. Опять 25 начал ныть, снова дала в рог ушла. Он без копейки нас оставил и сейчас. Но блин любила же, и он любил)). Конечно будем сраться, но дочь не укокошили. Нехай дом строит, а я прощу)). И пусть знает мою щедрость холоп))))))))))))))). Я тоже балбеска, но блин люблю его. бабки его))

гость

Автор,аборт вы делать навряд ли будете,думаю,что вам эллементарно страшно.А вот муженька проучить нужно,хотя человека тяжело переделать,практически невозможно.Тем не менее считаю,что он был неправ полностью.Зачем тащить домой пьяную компанию,когда дома беременная жена.Вы конечно эммоциональная,кто то промолчал бы.Вы просто поймите,что это был не последний случай,лицо свое он показал.Вы сможете жить с таким человеком?Говорю так,потому что сама с таким же жила.С годами мало что менялось

Гость

Не надо любить хорошего, вы и плохие стороны должны принять если любите. Возвращайтесь к мужу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,и пусть он дальше выпивает,дома не ночует,оскорбляет - возвращайтесь,автор.

Гость

Да все мужики такие, не пьет - значит изменяет, не изменяет значит бьет. Ребенок есть - судьба значит. Что она так и будет искать идеал? Раз замуж вышла, залетела - значит вот такой ее муж. Че теперь делать. Будет выпендриваться - одна останется, тут девчонки замуж выйти не могут. А кому разведенка с ребенком сдалась? Очки розовые снять надо.

Zara
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость

Автор,я ушла от мужа,когда у меня только 4 недели было.Как узнала о беременности сказала мужу и общей знакомой.И эта общая знакомая открыла мне глаза.Сказала,что не хотела говорить,думала я сама догодаюсь.А так как я беременна и срок небольшой успею ещё аборт сделать.Короче муж мне изменял направо и на лево.Когда я уезжала по работе,приводил домой.И это знали все....кроме меня.Вы хоть к маме ушли.У меня мама в другой стране жила.Я сняла квартиру и работала до девятого месяца.А как только ребёнку исполнилось месяц ,взяла няню и вышла на работу.На алименты не стала подавать.Вообще вычеркнула его из жизни.Со временем купила квартиру,вышла замуж,родила.Короче сейчас очень рада,что не вернулась к нему.А ведь такие мысли посещали.Наверное гормоны....Автор,конечно вам будет первое время нелегко.Потерпите.Счастье легко не даётся.А жить с человеком,который вас не уважает и не защищает вас от друзей,а наоборот ещё и смеётся нельзя.Дальше будет хуже.Видно вы сначала неправильно поставили себя перед ним.Не совершите в будущем такую ошибку

гость

да я не говорю про расход,но как то проучить что ли.Не возвращаться так быстро,абортом попугать.Хотя знаю,что им все фиолетово по моему...тем не менее,сразу к нему бежать не стоит

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

кошмар....ну и кому нужна была ее жертва и ненависть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Если человек пьет иногда вино в ресторане за ужином или пусть водку, коньяк в кокой-то ситуации, это что алкоголизм?

Автор

Можно подумать тут все позволяют себе раз в год бокал шампанского на НГ...

да. мы нормальные люди. а для вас быть не алкашом это уже что-то ненормальное?

да. алкоголь-это наркотик. человек принимающий наркотик (в любом кол-ве) - наркоман(алкоголик)

мы не позволяем себе такое гагно (пардон)

АСИНЕЗАТОР

Автор да чего ж у вас весело))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Вы молодец, конечно! А не было у вас негатива к ребенку из-за всего этого? Вы же когда ребенка планировали на одно надеялись, а не так как получилось? Правда не жалеете, что оставили?

гость

мы не позволяем себе такое гагно (пардон)

Ну какие правильные,караул просто

Гость
гость

Сообщение было удалено

это плохо? удивительно? нам начать бухать, скандалить, разводиться, чтоб быть как и все пьющие дегенераты? или чтоб вы не завидовали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем в такие крайности то впадать?Не нужно конечно.просто бокал шампанского на НГ - это НОРМАЛЬНО.Это не алкоголизм.

гость

И вино иногда выпить - по праздникам или в выходной - это тоже НЕ АЛКОГОЛИЗМ,как вы считаете.Смешно читать ваши комменты ))))))))))

Карина

мдя..мое мнение - если первый раз скозлил, ладно был пьян, ложанул...но второй раз уйти на 1,5 суток, зная что жена беременна- это уже откровенная демонстрация, просто преступление! начинайте уже уважать себя!

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Ну а зачем в такие крайности то впадать?

гость

просто бокал шампанского на НГ - это НОРМАЛЬНО.

гость

Это не алкоголизм.

+100500))))))

быть не наркоманом это крайность???!!!

наркомания - это НЕ НОРМАЛЬНО!

это алкоголизм!

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

зачем рожать от уродов и в одиночку потом воспитывать его отпрыска, если можно родить от достойного, любящего мужчины?

гость

Да считайте как хотите,это ваше право.Какая же каша у вас в голове ))))ну ей Богу))))))

гость

просто бокал шампанского на НГ - это НОРМАЛЬНО.

наркомания - это НЕ НОРМАЛЬНО!

Какая связь??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

оглянитесь вокруг и присмотритесь к окружающим семьям, реальным, а не из ваших розовых снов. мужчина, позволяющий такое поведение через всего лишь год семейной жизни - дальше будет вести себя еще хуже и рождение ребенка еще больше все усугубит. не будет там счастья

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы беременны. Поэтому так резко среагировали на совершенно небольшую оплошность мужа. Беременные очень мнительные и эмоциональные. Я вот в жизни человек спокойный, но беременная была сущая истеричка: в окно все выбрасывала, на мужа набрасывалась, просто если вдруг в холодильнике не оказывалось нужной мне еды, например.

Гость

автор,я вам честно скажу- он не исправится, мужчины не исправляются, и от алкаша нужно УБЕГАТЬ, я ,как дочь алкоголика,это точно теперь знаю, такой ужас как у моей мамы был и есть,и какое у меня было детство (когда ,например, нужно,чтобы он был дома) он уходил в загул,ему было наплевать.Он спился,а мама вся на нервах,неустроенная.УБЕГАЙТЕ,я бы на вашем месте сделала бы аборт,потому что с алкашом это не жизнь.Мой папаша начинал также,как и ваш муж. После вам будет трудно уйти,попадете в созависимость. Такого детства,которое у меня было с алкоголиком-отцом,я никому не пожелаю,из-за этого во взрослой жизни столько комплексов, детства не было,одни страхи.А начинал мой отец как и ваш муж-тоже друзья,компании, на пару дней пропадал. Бывало,мама в больнице лежала,а нас сестрой хорошо что бабушка кормила, папаша был в загуле,ему было наплевать. Так вот,бежать от алкаша, бегом.Потому что надежный человек безвести не пропадет в загулах, если и выпьет ,то на следующий день извинится, и при беременной жене "крутизну" показывать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор считает, что муж у нее "умеренно пьющий"

Гость
гость

Сообщение было удалено

??????????????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он алкаш. Смотрите правде в глаза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже от вас под столом валяюсь....все...комментариев больше нет.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как складно вы врете, заслушаешься просто )