Гость
Статьи
Ушла от мужа. …

Ушла от мужа. Беременна. Поддержите.

Девочки, это какой-то ужас! никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я год замужем, 10 недель беременности. Муж в принципе пьет умеренно. Мы хорошо с ним жили, почти не ругались. А тут на …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна =)

Если кому-то нужно написать контакты той талантливой женщины, которая гадает на ТАРО, пишите!

Катерина
Анна =)

Сообщение было удалено

Мракобесие это вообще-то, а вы так настойчиво предлагаете...

Не надо связываться с тёмными силами, даже для помощи. Они то помогут, а взамен что? Душу?

Слишком большая цена.

В храме больше помогут, а лучше молитвы средства нет!

Анна =)
Катерина

Сообщение было удалено

ВЫ о чем , какая душа, фильмов пересмотрели ??!?!? вы можете почитать в группе отзывы, почитать уже раннее сделанные расклады, у кого-то были ситуации похожие, вот, почитайте! http://vk.com/club43968667

Кэп, просто кэп
Автор

Сообщение было удалено

Лучшие друзья девушек это алконаааааафты :) Автор, ты дважды молодец:

1) нашла себе "альфасамца"

2) Так мужуественно испортить себе жизнь ( стать никому не нужной разведёнкой с рипёнком) это надо ещё суметь.

Катерина
Анна =)

Сообщение было удалено

Да не зачем мне это читать. Я не отрицаю, что многое совпадает и помогает, но какую цену платит наша душа. Не верите в душу- жаль. Тогда её совсем просто погубить, а после смерти будет поздно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь нет правых и виноватых. Но то, что есть по крайней мере один глупец - факт. И это вы, автор. Прежде чем, что-то сделать, умные люди думают о последствиях. Все, что у вас произошло предсказуемо и скучно. Вопрос, почему вы не смогли этого предсказать? Если сунуть пальцы в розетку, ударит током. Так может не стоит каждый раз проверять пальцами, есть ли в доме электричество?

Татьяна

Автор, скажите, Вы помирились с мужем? Он вам звонил? Какова сейчас ситуация

Гость
Автор

Вообщем, наутро он весь такой еще обиженный ходил. типа я его перед людьми опозорила, вела себя как истеричка и все такое. Ушел на работу. ну ок, думаю, я правда вела себя некрасиво, но и он хорош. Я поостыла, думаю придет вечером погворим. он извинится, я извнюсь. Образуется. Но вечером он не пришел и ночью не пришел и даже утром. явился через 1,5 суток. еле на ногах стоял. сразу лег спать , а утром пошел на работу. Где был все это время непонятно. Пил с "друзьми". Может с бабами, не знаю. Ночевал в гостинице. Изменял или нет сказать не могу. так как ни доказательств, ни оправданий у меня нет. Думать об этом не буду пока. Я за эти дни на 3 кг похудела. Пью валерианку, не сплю, сердце стучит. Думала, с ума сойду. Короче, я собралась и уехала к маме в другой город. ОН, когда узнал, что я уезжаю, позвонил мне, типа, куда это ты? Почему? Ему ситуация видимо не кажется такой уж печальной. Говорит, ну ты же сама начала, довела меня, скандал устроила, в полицию позвонила. Не хотела меня домой пускать, вот я и не пришел. То ли правда такой дурак, что не понимает что ЭТО все ненормально, то ли прикидывается.

Что дальше делать не знаю. Пока у мамы, своено жилья нет. Одна подруга говорит, типа, делай аборт, ребенок должен в семье расти и никак иначе, другая говорит, ты что пожалей ребенка возвращайся, может он большшн не будет... Бред, короче. Поговорите со мной, а?

Уходи сейчас и рожай ребенка сама. Это единственное верное решение.
С ребенком будет также и хуже
Там добавится большой стресс
Не бойтесь ничего.
Значит сначала у мамы в другом городе, потом постепенно сама и дальше

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем