Девочки, это какой-то ужас! никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я год замужем, 10 недель беременности. Муж в принципе пьет умеренно. Мы хорошо с ним жили, почти не ругались. А тут на …
Автор, а полиция-то приезжала?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что у моего ребенка должна быть несчастная жизнь? Я его хочу, муж хочет. Так или иначе. В этом смысле наша ссора ничего не меняет. Муж человек состоятельный. Я тоже не сирота. Такого варианта, что он откажется от ребенка или я буду гоняться за алименами я не представляю.
пьет умеренно)) вообще шедевр
Сообщение было удалено
все очень пессимистично, видно что человек не был женат/замужем, либо опять же еще маленький по возрасту
брак это не всегда цветы и улыбки, это два разных характера, два разных воспитания, кто-то глупее, кто-то мудрее, в браке много ссор бывает и остаются вместе только те, кто умеет их решать, договариваться, делать выводы, не делать больно друг другу
И правда непонятная ситуация. Он и раньше такие фортели выкидывал? Грубил Вам? Каковы сейчас его действия? Агрессивные или просто ждет когда Вас попустит?
Да и истерить, не пускать мужа встретится с друзьями как-то по детски, что ли. Если бы Вас не пускали с подругами на вечеринку? Какова была бы Ваша реакция. Вместо того что бы скандалить когда он приехал с друзьями и вызывать милицию надо было поехать и развеяться где-нибудь, поехать в гости к маме ( как раз с утра бы спокойно собрались и уехали бы ). Потом бы спокойно обсудили бы, что Вас не устраивает. А то судя по описанию какая-то ***-семейка вырисовывается, все друг друга посылают. И выходка у вас действительно какая-то истеричная была и беспочвенная.
Сообщение было удалено
Неа, эти алкаши ушли, я отменила вызов, пришел учасковый на сл день, взял номер тел мужа. Он еще из-за этого психанул, типа, как я могла так сделать.
Сообщение было удалено
вызвать полицию это круто)
можно было просто уйти к маме
Сообщение было удалено
ой *** чего вы тут как сороки налетели ,у всех мужья идеалы что ли ?все пьют -просто кто то умеет кто то нет ,и хватит бедную девчонку накручивать .
Сообщение было удалено
а когда она родит, ей тоже после каждой попойки мужа , когда он банду домой припрет, с ребенком из дому уваливать?????? так сказать развеяться, как у вас мужиков все просто. Она беременна, может ей плохо, может ее тошнит, может она ночью не выспалась, как можно припереть пьяную компанию домой?
Сообщение было удалено
у меня не пьет совсем, и у меня идеал, никогда не разменивалась на алкашей и пьющих умеренно, не понимаю, почему не может быть идеальным...может открою вам секрет
Сообщение было удалено
Вообще-то с полицией сильный перебор был. Да и вообще, чего вы так распсиховались-то? Первый раз так себя муж повел, можно было бы и спокойно все уладить. Я считаю, что глупость вы сделали.
Сообщение было удалено
+1 у всех олигархи непьющие, носят на руках пылинки сдувают.
и автор от мужа не уйдет, попсихуют и дальше будут жить счастливой жизнью, это такой стиль жизни
Сообщение было удалено
не олигархи, а вполне приличные непьющие мужики) для вас такие недоступны я полагаю , одно пьяное *** клеится
Сообщение было удалено
да , нужно быть поспокойней, а то муж бедный в запой ушел после вызова полиции, он наверное тоже сидит репу чешет какая ему жена досталась фурия)
Сообщение было удалено
Да вы погодите радоваться - сглазите. Не пьет сейчас - это не значит, что не будет пить никогда. Всяко в жизни бывает, и запить еще сто раз может, и загулять и колоться начать, так что поживете - увидите еще, какие чудеса могут произойти нежданно-негданно.
Сообщение было удалено
на какой стиль вы намекаете?
Автор, я сама была в точно такой ситуации: на маленьком сроке беременности, муж начал "выкидывать коленца"... бухал как сапожник (хотя раньше был в норме), сваливал к друзьям, один раз на три дня исчез вообще в неизвестном направлении... собрала вещички и ушла к родителям... он даже не позвонил! Когда я сама позвонила через 2 недели, сказал, что ужасно занят, на работе аврал и вообще заявил: "Мне сейчас НЕ ДО ТЕБЯ!"... так я и не дождалась, когда ему стало "до меня", старшая сестра ходила парламентарием на переговоры, он заявил "как вы все мне остохренели!!!"... после этого, я приняла решение убрать эту персону из своей жизни..., родила дочь, родители мне купили кооп. однушку, помогали растить ребенка, муженек конечно платил копеечные алименты, а потом вовсе пропал, ну и ХРЕН с ним, я свою жизнь устроила, когда дочери было 1,5 года, вышла замуж за парня и не жалею ни о чем! Если бы ситуация повторилась, то бывшего мужа использовала бы только как осеменителя, а потом сразу бы послала, потому как дочь получилась отличная, красивая, благоразумная, помощница и награда мне за неудавшийся первый брак.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже не пьет и не курит ,ну например есть другие минусы ,ну это же не значит что муж автора алкаш?просто вы налетели (не имею вас ввиду)и она сейчас о....т ей и так плохо ,я уверена они помирятся .
Сообщение было удалено
да как вы не поймете не берется ничего вдруг) просто женщины на многое закрывают глаза, никто не хочет быть реалистом
Сообщение было удалено
А то, что на гарячую голову и на нервах делать ничего не надо. Надо было уехать остыть , а потом ОБСУДИТЬ ВСЕ. И уже исходя из результата непосредственно обсуждения делать выводы. Уходить или оставаться. А то швыряние посуды, посылание всех и вся и вызов милиции - как-то по-быдляцки, что ли.
Сообщение было удалено
Вам повезло, *** не клеиться, т.к. я давно замужем, все в семье бывает и скандалы в том числе.
Сообщение было удалено
Я девушка ).
Сообщение было удалено
Спрашиваю еще раз, для тех кто в электричке, а когда грудничек будет, а он с пьяной бандой придет, ей тоже сразу из дому на мороз сваливать, пока банда не догуляет?
Сообщение было удалено
Еще как берется. Да что я вам говорю - сами скоро увидите. Еще много интересных открытий вас ждет, можете даже и не сомневаться.
Сообщение было удалено
Если у Вас все плохо, то это не значит что так и у других или так у других будет рано или поздно.
Сообщение было удалено
извините, подумала что мужчина. Но беременной вы точно не были?
Сообщение было удалено
Не только русская.На ум приходит Уитни Хьюстон.Ее,Бобби Браун тоже поколачивал.Рианну. Первый муж Мадонны,Шон Пенн,тоже ее бил.Да много кто.всех не упомнишь.Вы думаете они после первого же тычка разводились? Также давали шанс,прощали.Только когда уже чаша терпения переполнялась,тогда только шли в полицию,в суды.
Это только тут на форуме все такие принципиальные.Сказочницы.
Сообщение было удалено
Вероятность велика, что так и будет, а может ребенок родится более ответственным станет. Таких друзей хорошо бы отвадить, но вопрос как? Надо серьезно поставить вопрос, или ты меняешься или аборт(просто припугнуть), я бы сразу не разводилась
[quote="Спрашиваю еще раз, для тех кто в электричке, а когда грудничек будет, а он с пьяной бандой придет, ей тоже сразу из дому на мороз сваливать, пока банда не догуляет?[/quote]
Так он не с бандой пришел. Пришел с друзьями, ну да, пьяными, но ведь они вели себя спокойно, смеялись, автора не обижали, никакой агрессии не проявляли. Разве что разговаривали громче, чем автору хотелось бы. И муж тоже ничего плохого ей ведь не сделал, не ругался, кулаками не махал, даже по столу не стучал. По сути это ведь для автора надо было милицию вызывать - это она агрессивно себя вела, орала, вещи выбрасывала, посуду била.
Тупая разводка.
Куча нестыковок.
Особенно про приезд полицейского наряда, а потом вдруг звонка автора об отмене вызова...
Молчу уж про мифическoго участкового, который приходил проведать (гы-гы) убогую авторшу.
Бедные бабы, которые поверили - у них, очевидно тоже такие же мужья как и у автора - такая же пьянь.
Лично мы с мужем всегда спрашиваем друг у друга, можно ли гостей пригласить, сходить с друзьями в кафе и вообще посещаем все мероприятия вместе. Тем более вы беременны и он должен вас беречь и на руках носить. Странное поведение у мужчины. Я за вас автор,пускай вас возвращает, он виноват.
Я мужу полицию не вызывала,так что могу и поверить,опыта то нет.Но одно знаю точно,даже если муж жену поколотит,полиция весьма неохотно берется за такие дела.
Сообщение было удалено
А не факт, что он аборта испугается. Может только хуже получиться. Кому нужна такая жена, которая просто из принципа готова ребенка убить?
Сообщение было удалено
Была, но таких истерик никогда не закатывала. Есть понятие собственного достоинства и самоуважения.
Девушка, что вы выпендриваетесь... Я тоже ушла от мужа, но причины есть кинул беременной, не помогал вообще. Дочь родилась - взял ее деньги, потратил на себя. Потом меня обвинил что родила. НО... я вернусь к своему уроду. ВЫТЯНУ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ. Вы на 10 неделе, там малышок уже. Вы что хотите ему ручки-ножки оторвать за козла-отца?
Миритесь с мужем, не делайте аборт. Жизнь ребенка дороже ваших разборок. Во вторых - кому вы с ребенком потом сдадитесь? Я красивая, мозги есть, ноги от ушей но чужим людям ваш ребенок не нужен будет. Бабушки, дедушки позанимаются им, воспитают так как ИМ надо, а не вам. Не надейтесь на свою маму, берите мужа за рога и сосите из него бабки. Бухает, спит - ДА Х УЙ С НИМ, ребенок важнее его, всего.
Сообщение было удалено
у дураков согласна, что все случается вдруг любил, любил, - вдруг другая, не платил, не платил по кредиту - вдруг посадили в тюрьму, ходил ходил сын на занятия в институте - вдруг отчислили и т. п.
Сообщение было удалено
Толсто троллите, незачет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не было такого. Я очень чутко к таким вещам отношусь, у меня в семье грубости и неуважения не было между родителями и такого в своей я не представляла. думала, это все из историй про чьих-то деревенских соседей!
А насчет поехать развеяться... ну знаете в 4 утра беременной куда-то ехать... А ама живет в другом городе, ло нее не ехать, алететь на самолете надо. Я к мужу переехала после свадьбы, у меня в его городе даже подруг близких нет, чтоб можно было посреди ночи заявиться.
Сообщение было удалено
и на ребенка забейте, судя по этому посту, т. к. плевать что у него отец алкаш и мать не уважает
Сообщение было удалено
ужас)))) а на фиг он вам????
В этой ситуации можно простить все, кроме издевок и смешков друзей мужа в сторону жены, в каком бы ни был состоянии мужчина, за свою женщину должен был заступиться.
Сообщение было удалено
Так он не с бандой пришел. Пришел с друзьями, ну да, пьяными, но ведь они вели себя спокойно, смеялись, автора не обижали, никакой агрессии не проявляли. Разве что разговаривали громче, чем автору хотелось бы. И муж тоже ничего плохого ей ведь не сделал, не ругался, кулаками не махал, даже по столу не стучал. По сути это ведь для автора надо было милицию вызывать - это она агрессивно себя вела, орала, вещи выбрасывала, посуду била.
ну подумаешь притащил пьянь домой)
Сообщение было удалено
чтоб была замужем и люди криво не смотрели)
Сообщение было удалено
Значит Ваша выходка была апогеем накопившегося недовольства мужем и браком. Потому как если между мужем и женой все хорошо и прекрасно, то приезд мужа с друзьями не вызовет такую реакцию у женя и муж соответственно тоже 10 раз подумает пред тем как привезти друзей ночью в дом. Подгнило что-то в Датском королевстве , как говорится ).
Сообщение было удалено
Зачем так существовать? Можно одной родить воспитать , бабули помогут. Иметь Любовника для удовольствия и без особых обязаностей и чувствовать себя человеком, а не терпилой, еще при всем при этом ребенок наблюдает, как папа ноги о маму вытирает и мотает на ус
и вообще не понимаю как можно беременеть и рожать после столь непродолжительного брака?
Сообщение было удалено
Не в деньгах счастье. Если ваш ребёнок будет видеть как его папа пьёт с друзьями, гуляет налево, в сауне с бабами, не ночует дома, и посылает его маму, при всех своих друзьях, на все четыре стороны - он не будет расти в счастливой семье. Если вы будете несчастны, то и ваш ребёнок будет несчастен.
91. Кука без трусиков | 12.02.2013, 18:36:31[2718044903]
Гость
Девушка, что вы выпендриваетесь... Я тоже ушла от мужа, но причины есть кинул беременной, не помогал вообще. Дочь родилась - взял ее деньги, потратил на себя. Потом меня обвинил что родила. НО... я вернусь к своему уроду. ВЫТЯНУ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ. Вы на 10 неделе, там малышок уже. Вы что хотите ему ручки-ножки оторвать за козла-отца?
Миритесь с мужем, не делайте аборт. Жизнь ребенка дороже ваших разборок. Во вторых - кому вы с ребенком потом сдадитесь? Я красивая, мозги есть, ноги от ушей но чужим людям ваш ребенок не нужен будет. Бабушки, дедушки позанимаются им, воспитают так как ИМ надо, а не вам. Не надейтесь на свою маму, берите мужа за рога и сосите из него бабки. Бухает, спит - ДА *** С НИМ, ребенок важнее его, всего.
ужас)))) а на фиг он вам????
Пусть с...у ка отвечает за слова и другим мозги не е бет своим характером. Во-вторых, моя дочь будет жить в своем доме, Мне сейчас доча важнее моих переживаний и обид. Ее счастье важнее моего. Могу жить у мамы, но она сама с собой разобраться не может, че ей мои проблемы решать.
Сообщение было удалено
и будет всю жизнь несчастная мама и несчастный ребенок в такой "семье"... Оно Вам надо?