Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
чета вас закапслочило. Нажмтите на кнопочку, отключите. Дисситденты не мои, они сами по себе )
пОВЫШАЮТ ЗА СЧЕТ НАЛОГОВ С БОГАТЫХ,И МНОГИХ ДРУГИХ МЕР.тОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 8000 И 20 ТЫС.ПЛАТИТ 13 ПРОЦЕНТОВ,и В ЭТОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
я пойду себе поесть приготовлю, а вы выпейте водички и успокойтесь )
Сообщение было удалено
вы не учли тот факт, что налоги тоже всё время растут, и цены на продукты и всё остальне тоже. вон, ценына образование высшее в англии подняли и сколько было забастовок по этому поводу, а всё равно подняли, потому что кому-то это выгодно,
и эти все права - так, чтоб народ менше вякал
И душать и душат простой народ В РОССИИ,
Будем уезжать
Сообщение было удалено
не тлько с богатых, да и богтые нужному человеку дадут взятку и не платят налогов
Сообщение было удалено
То то русские и едут в Англию.особенно олигархи.В России постоянно цены растут на все,только зарплаты не повышаются...Сравнили зарплаты в Англии .и в России,не сравнимо просто....
Сообщение было удалено
13 это справедливо.....с низкой зарплаты и высокой ,причем страшная коррупциия,чего в европе нет
Сообщение было удалено
а при чем тут европа? вы с 3-м миром сравнивайте, это будет корректней
Сообщение было удалено
коррупция есть везде
я просто говорю, что сейчас во всём мире отстойно, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, да в англии хотя бы медицина бесплатна
Сообщение было удалено
Не собираюсь.Я не считаю великую страну СССР третим миром....Всю европу кормила,И ПРИБалтику тоже....Вот Прибалтика С украиной сейчас и говнит.вспоминая сытую жизнь,нахаляву
Сообщение было удалено
почти вся интеллигенция поддержала. Поэтому я и говорю, что почти вся интеллигенция - это ***
Сообщение было удалено
Да нет на Западе бесплатной медицины....Европа все равно живет лучше,чем Россия.Да и на Западе нет явного расслоения как у нас.
Сообщение было удалено
вот с украиной я поспрю, им плохо было при сталине, но потом конечно норм было. а при сталине гоорят их специальн голодом морили, чтоб они не взбунтовались
Сообщение было удалено
ссср был великой державой. А мы сейчас с вами говорим о сра ной рашке
Сообщение было удалено
Не все поддерживали.
Сообщение было удалено
Всем мы сейчас пользуемся заслуги СССР.Россия еще ничего не сделала
Сообщение было удалено
никто их не морил, поменьше бандеровцев слушайте )
Сообщение было удалено
почему нет? в англии медицина бесплатна, если я пойду к доктору, то мне платить не надо, если буду лежать в больнице, то мне платить не надо, я даже противозочаточные тут бесплатно получаю
Сообщение было удалено
И правильно,мерзкий народ все-таки....И репутацию нам портят....И что за народ такой говняный.В раде постоянно их дерущихся показывают,причем мужчины.Женщины вообще аут
Сообщение было удалено
ну так ясно, за чей это счет. За счет 3-го мира, который на них пашет вовсю. Они могут себе это позволить. А на нас никто не пашет, мы сами 3-й мир. А в 3-м мире уже совсем иной капитализм, чем на витрине )
Сообщение было удалено
моя бабушка на украине родилась, другаяя в белоруссии и если сравнить рассказы их из детства и молодости, то отличия явно на лицо
Сообщение было удалено
Странно,у меня подруга там живет,за все платит...
Сообщение было удалено
Короче говоря, девки, пора вам переселяться в мир иной. Правда, в царство небесное все равно не всех возьмут, такая вот засада.
Сообщение было удалено
они тот же народ, что и мы. Это один народ, который искусственно разделили
Сообщение было удалено
нельзя так обобщать
Украина хорошо жила.Просто западная украина подначивает,и хохлы всегда ленивые были,все ждали что Россия им помогать будет...
Сообщение было удалено
Только вот погано этот народ себя ведет,по отношению к русским.Вон Белоруссы,тихо мирно,ведут себя...
Сообщение было удалено
если вы имеете в виду так называемый голодомор, то об этом уже сказано достаточно. Сталин тут совершенно ни с какого боку
Сообщение было удалено
видимо она не по государственным больницам ходит, так как есть и частные больницы, но по-моему государственные лучше, и они бесплатно
что здесь платно так это зубы и очки
Всегда Украина хорошо жила.зажиточно....Всех Россия кормила,работу давала...А Прибалтика вообще как на Западе жила,туда приезжали из России и как в сказку попадали.Это сейчас они плохо живут,ну чтож Евросоюз поможет,если только сам себя не сожрет и не распадется)))
Сообщение было удалено
ну ну, когда с деревенских отбирали последнего поросёнка, и плевать как они выживут зиму, зато городские по всему ссср будут есть этого поросёнка
Сообщение было удалено
народ себя погано не ведет. Это политики. В общем, вы заблуждаетесь
Сообщение было удалено
В 20-е годы был страшный голод и засуха.Но тогда вообще после гражданской воынй с голоду мерли
Сообщение было удалено
отбирали везде, однако больше нигде этого голодомора не встречалось. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
ведут,не очень приятный народец...
Сообщение было удалено
ну то 20-е, мы то говорим не об этом. Голод был и в 1911, миллионы погибли
Особенно противно что они наши ветеранов гнобят,твари,фашисты....Их украина так пострадала от фрицев,а они на нас все сваливают....
Еще парады устривают бендеровцев...Тьфу.Жаль что им Крым отдали,наш....он.
Хрущев придурок)
Хохлы, что ли, в результате оказались виноваты, что у автора темы парня в 24 года нет?
Ну ладно, хохлы, так хохлы.
Сообщение было удалено
Между прочим, Soft на него похож довольно сильно.
не расстраивайся,лет 30 у тебя еще есть в запасе
Сообщение было удалено
да вы что? Нас с ним связывает только одно. Он тоже не любил живопись )
Сообщение было удалено
евросоюз и не думает помогать, закрыл только местное производство, чтоб приболтика всё дороже покупала, вот и всё, ну и даются деньги на всякую культурную фигню, часть из которых остаются у депутатов.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) расмешили, точно мы овсем далеко от темы ушли
Сообщение было удалено
ну и правильно делает этот евросоюз )
Сообщение было удалено
Нашу правду не задушишь, не убьешь. Морили. Вот бандеровцев кака раз не морили - их насильно присоединили к СССР только в 1940 году, а голодомор был в 1932-1933 гг.
Сообщение было удалено
так эти бандеровцы этот "голодомор" потом полностью переиначили. Вину одних свалили на других, на Сталина
а на самом деле эти крестьяне морили себя сами, вот в чем весь фокус