Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Ваши тоже дерутся. А репутацию вы себе сами испортили.
Сообщение было удалено
Бредишь?
они воровали у государства зерно, прятали его, а потом раней весной ели сгнившим. И массово дохли от своей тупости и жадности
это уже давно доказано, поменьше слушайте либералов и бандеровцев
Сообщение было удалено
Он тут самым прямым боком. Не перекручивай историю, ты одинок в своих предположениях.
Сообщение было удалено
не у государства, а своё, собственно вырощеное,которое госсударство хотело отнять.
Сообщение было удалено
Пока вы будете восхвалять Сталина, Украина никогда не будет одним народом с вами. Молитесь сами на своих кумиров - долпайопов.
Сообщение было удалено
Что за глупость вы пишете? найдите себе занятия,цели по душе,и не зацикливайтесь-все само придет.а еще-себя любить надо,тогда и другие к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
нет, могу дать ссылки для интересующихся этим вопросом. Там все расписано в деталях
Сообщение было удалено
Это вас Украина кормила, считалась житницей всего СССР.
Сообщение было удалено
Это не их собственное зерно, а государственное. А они - лишь наемные рабочие
Сообщение было удалено
а я могу дать ссылки и докуентальные фильмы, где всё наоборот
Сообщение было удалено
Не, россия производила 60% всего ссср-овского зерна, а украина только 30
Сообщение было удалено
они помимо гос зерна, выращивали и своё, у себя дома, которое тоже отбиралось
Сообщение было удалено
твои фильмы сняты понятно кем и понятно на чьи деньги
Сообщение было удалено
ну то же я могу сказать и про твои ссылки
Сообщение было удалено
не правда, мне бабушка много чего успела рассказать пока жива была, отбирали у них и своё
Сообщение было удалено
мои ссылки - это работы ученых, изучивших вопрос более чем серьезно
Сообщение было удалено
Это было их зерно. Выращенное потом и кровью. А забирали его подчистую. Оправдывай своих воров-убийц. Но мы правду знаем, и никогда не простим вашему любимому сталинскому режиму миллионы смертей наших соотечественников.
Сообщение было удалено
Я тут уже приводил документальные свидетельства самих украинцев. Не будем больше зафлуживать тему
Сообщение было удалено
Интернет все стерпит. И ссылки назовет именами ученых. Только воспоминаний стариков не сотрешь, осталось еще очень много живых свидетелей, и мы выросли на этих рассказах, и знаем правду от очевидцев, а не от ваших зомбированных псевдоученых.
Сообщение было удалено
не их, а государственное. Государство просто возвращало свое, то что украли. Но, к сожалению, вернуло не все. От этого они и сдохли
Сообщение было удалено
Ты редкий идиот. Кому оно возвращало свое? Оно отбирало, до последней крошки.
Сообщение было удалено
как кому? Разумеется народу. Народу возвращало то, что у него, у народа украли эти тупые крестьяне
Сообщение было удалено
Это ты тупой. А крестьяне что, не народ?
Сообщение было удалено
речь идет о крестьянах-ворах. А воровать нехорошо
вспомните павлика морозова. История с чего началась? С того, что папаша спиз дил чужое зерно и спрятал. Это явление было тогда массовым
Сообщение было удалено
История с Павликом Морозовым началась с того, что отец бросил их многодетную семью и ушел к другой бабе.
Так, в сообщении Днепропетровского ГПУ указывалось что в деревне многие голодают, но каждый день обнаруживается одна-две ямы с зерном. Сообщалось, что ╚только за последнее время в селах Ногайске и Дмитровке выявлены случаи, когда в умерших на почве голода обнаруживается скрытый в ямах хлеб, а также имеют место случаи, когда у некоторых опухших единоличников и колхозников через колхозный актив обнаруживается хлеб, спрятанный в ямах. В Мелитопольском районе в с. Константиновка у единоличницы Сыч лежат опухшие от голода дети, но вместе с тем у нее обнаружена яма с 220 кг пшеницы.╩ Так от голода ли опухли дети?
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказки, они настолько тупы и смешны, что даже неинтересно с тобой говорить, зомби.
Сообщение было удалено
вот это уже чистый слив
1933 г. - МОР БЕЗ ГОЛОДА
"Кто погубил украинских крестьян в 1933 году? Вывод будет очень нелицеприятен - крестьяне уморили себя сами. Это был мор без голода! Это был своего рода аграрно-социальный чернобыль, который был заложен задолго до 1933 года.
Из всего сказанного следует интереснейший политический вывод: кампания по изъятию ворованного хлеба, вскрытию хлебных ям - с последующим предоставлением продовольственной помощи тем, кто при этом реально остался без еды, спасла миллионы украинских крестьян реальным спасением от той беды, которую они на себя навлекли в 1932 году массовым воровством с последующим употреблением ядовитого зерна.
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=60045
Сообщение было удалено
Смешно читать. Ты там был? Ты все это видел? Ты знаешь с чего началось?Ты выслушал пострадавшую сторону? Нет, тогда молчи, потому что очень убого выглядишь.
читайте, статья большая, но интересная
"Крестьяне уморили себя сами". Конечно. А репрессированные сами себя добровольно расстреливали.
Сообщение было удалено
смешной аргумент. Есть документы из архивов. Есть свидетельства очевидцев. Могу еще привести цитат, если надо
Сообщение было удалено
Я еще в своем уме, чтоб читать твой бред. Я знаю совершенно точно, что это был не просто голод, а геноцид украинского народа.
Сообщение было удалено
да мне бабушка расказывала, как ее мать от голода умирала
Сообщение было удалено
Я их тебе могу привести в тысячу раз больше. Только ты тоже их читать не будешь. Потому что ты как баран уперся: я знаю, что крестьяне САМИ СЕБЯ УМОРИЛИ))) Вообще бред сумасшедшего. Прощай, не вижу смысла в беседе.
Пс: слился ты
Сообщение было удалено
последователи бандеры радостно потирают ладошки, своей цели они достигли
Сообщение было удалено
приведите
Сообщение было удалено
речь не о том, что кто-то где-то умирал, а о сфабрикованном мифе, названном "голодомором"
Сообщение было удалено
Это вы сформировали миф, что крестьяне сами себя заморили голодом. Это просто неслыханный анекдот. Ссылок приводить не буду, достаточно того, что я их читала, смотрела множество документальных фильмов, и я знаю АБСОЛЮТНО ТОЧНО - это был геноцид в ответ на массовые недовольства после того, как крестьян практически насильно загнали в колхозы.
Ваши тщетные попытки переврать историю - как слону дробина, наш народ тоже ЗНАЕТ ТОЧНО. А вы можете там сочинять сказки. Они вашу репутацию не спасут
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что она не парится. Моя сестра, которая, к слову, давно уже без парня как и я, тоже с виду не парится. Все смеется, улыбается. А когда чуть выпьем, тогда и начинает рассказывать как все глухо и уныло, как не хватает того одного мужчины, с которым жизнь вновь станет яркой и наполненной. Я бы никогда не подумала, что она так мается...
Сообщение было удалено
Не надо ни с чем бороться. Надо жить. И радоваться. Хотя, наверное, вам это уже тыщу раз говорили. Но это так.
Сообщение было удалено
Милые барышни! А,что вы на красивости зациклились? У нас на курсе была девушка толстенькая,на лицо (кстати,проблемное) не интересная. Но,какая она была жизнерадостная, с юмором,ну просто прелесть! У неё была любовь с профессором (вдовцом) Который был на 20 лет её старше. Он её обожал. А вы Ангелина ,не имоциями живёте,а,что-то ждёте и взвешиваетеЕсли есть нормальные от 40ка,почему бы вам не встретиться? Научитесь отличать фантазии от реальности. Это мой добрый совет. (Если в коня корм ...скользкая тема).
Юмористическая тема
Сообщение было удалено
Особенно про делёжку зерна... Не даром у меня конь нарисовался.
автор разводит.
А в сосоедней теме другую сразу трое оприходовали. Один из них возможно суженый автора.