Гость
Статьи
Мне 24 , ни разу не …

Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет

Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.

Ангелина
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши тоже дерутся. А репутацию вы себе сами испортили.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Бредишь?

soft

они воровали у государства зерно, прятали его, а потом раней весной ели сгнившим. И массово дохли от своей тупости и жадности

soft

это уже давно доказано, поменьше слушайте либералов и бандеровцев

Гость
soft

Сообщение было удалено

Он тут самым прямым боком. Не перекручивай историю, ты одинок в своих предположениях.

Соня
soft

Сообщение было удалено

не у государства, а своё, собственно вырощеное,которое госсударство хотело отнять.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Пока вы будете восхвалять Сталина, Украина никогда не будет одним народом с вами. Молитесь сами на своих кумиров - долпайопов.

Алисик
Ангелина

Сообщение было удалено

Что за глупость вы пишете? найдите себе занятия,цели по душе,и не зацикливайтесь-все само придет.а еще-себя любить надо,тогда и другие к тебе потянутся.

soft
Гость

Сообщение было удалено

нет, могу дать ссылки для интересующихся этим вопросом. Там все расписано в деталях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас Украина кормила, считалась житницей всего СССР.

soft
Соня

Сообщение было удалено

Это не их собственное зерно, а государственное. А они - лишь наемные рабочие

Соня
soft

Сообщение было удалено

а я могу дать ссылки и докуентальные фильмы, где всё наоборот

soft
Гость

Сообщение было удалено

Не, россия производила 60% всего ссср-овского зерна, а украина только 30

Соня
soft

Сообщение было удалено

они помимо гос зерна, выращивали и своё, у себя дома, которое тоже отбиралось

soft
Соня

Сообщение было удалено

твои фильмы сняты понятно кем и понятно на чьи деньги

Соня
soft

Сообщение было удалено

ну то же я могу сказать и про твои ссылки

Соня
soft

Сообщение было удалено

не правда, мне бабушка много чего успела рассказать пока жива была, отбирали у них и своё

soft
Соня

Сообщение было удалено

мои ссылки - это работы ученых, изучивших вопрос более чем серьезно

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это было их зерно. Выращенное потом и кровью. А забирали его подчистую. Оправдывай своих воров-убийц. Но мы правду знаем, и никогда не простим вашему любимому сталинскому режиму миллионы смертей наших соотечественников.

soft
Соня

Сообщение было удалено

Я тут уже приводил документальные свидетельства самих украинцев. Не будем больше зафлуживать тему

Гость
soft

Сообщение было удалено

Интернет все стерпит. И ссылки назовет именами ученых. Только воспоминаний стариков не сотрешь, осталось еще очень много живых свидетелей, и мы выросли на этих рассказах, и знаем правду от очевидцев, а не от ваших зомбированных псевдоученых.

soft
Гость

Сообщение было удалено

не их, а государственное. Государство просто возвращало свое, то что украли. Но, к сожалению, вернуло не все. От этого они и сдохли

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ты редкий идиот. Кому оно возвращало свое? Оно отбирало, до последней крошки.

soft
Гость

Сообщение было удалено

как кому? Разумеется народу. Народу возвращало то, что у него, у народа украли эти тупые крестьяне

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это ты тупой. А крестьяне что, не народ?

soft
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о крестьянах-ворах. А воровать нехорошо

soft

вспомните павлика морозова. История с чего началась? С того, что папаша спиз дил чужое зерно и спрятал. Это явление было тогда массовым

Гость
soft

Сообщение было удалено

История с Павликом Морозовым началась с того, что отец бросил их многодетную семью и ушел к другой бабе.

soft

Так, в сообщении Днепропетровского ГПУ указывалось что в деревне многие голодают, но каждый день обнаруживается одна-две ямы с зерном. Сообщалось, что ╚только за последнее время в селах Ногайске и Дмитровке выявлены случаи, когда в умерших на почве голода обнаруживается скрытый в ямах хлеб, а также имеют место случаи, когда у некоторых опухших единоличников и колхозников через колхозный актив обнаруживается хлеб, спрятанный в ямах. В Мелитопольском районе в с. Константиновка у единоличницы Сыч лежат опухшие от голода дети, но вместе с тем у нее обнаружена яма с 220 кг пшеницы.╩ Так от голода ли опухли дети?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Не сочиняй сказки, они настолько тупы и смешны, что даже неинтересно с тобой говорить, зомби.

soft
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже чистый слив

soft

1933 г. - МОР БЕЗ ГОЛОДА

"Кто погубил украинских крестьян в 1933 году? Вывод будет очень нелицеприятен - крестьяне уморили себя сами. Это был мор без голода! Это был своего рода аграрно-социальный чернобыль, который был заложен задолго до 1933 года.

Из всего сказанного следует интереснейший политический вывод: кампания по изъятию ворованного хлеба, вскрытию хлебных ям - с последующим предоставлением продовольственной помощи тем, кто при этом реально остался без еды, спасла миллионы украинских крестьян реальным спасением от той беды, которую они на себя навлекли в 1932 году массовым воровством с последующим употреблением ядовитого зерна.

http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=6​0045

Гость
soft

Сообщение было удалено

Смешно читать. Ты там был? Ты все это видел? Ты знаешь с чего началось?Ты выслушал пострадавшую сторону? Нет, тогда молчи, потому что очень убого выглядишь.

soft

читайте, статья большая, но интересная

Гость

"Крестьяне уморили себя сами". Конечно. А репрессированные сами себя добровольно расстреливали.

soft
Гость

Сообщение было удалено

смешной аргумент. Есть документы из архивов. Есть свидетельства очевидцев. Могу еще привести цитат, если надо

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я еще в своем уме, чтоб читать твой бред. Я знаю совершенно точно, что это был не просто голод, а геноцид украинского народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне бабушка расказывала, как ее мать от голода умирала

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я их тебе могу привести в тысячу раз больше. Только ты тоже их читать не будешь. Потому что ты как баран уперся: я знаю, что крестьяне САМИ СЕБЯ УМОРИЛИ))) Вообще бред сумасшедшего. Прощай, не вижу смысла в беседе.

Пс: слился ты

soft
Гость

Сообщение было удалено

последователи бандеры радостно потирают ладошки, своей цели они достигли

soft
Гость

Сообщение было удалено

приведите

soft
Гость

Сообщение было удалено

речь не о том, что кто-то где-то умирал, а о сфабрикованном мифе, названном "голодомором"

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это вы сформировали миф, что крестьяне сами себя заморили голодом. Это просто неслыханный анекдот. Ссылок приводить не буду, достаточно того, что я их читала, смотрела множество документальных фильмов, и я знаю АБСОЛЮТНО ТОЧНО - это был геноцид в ответ на массовые недовольства после того, как крестьян практически насильно загнали в колхозы.

Ваши тщетные попытки переврать историю - как слону дробина, наш народ тоже ЗНАЕТ ТОЧНО. А вы можете там сочинять сказки. Они вашу репутацию не спасут

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это Вам кажется, что она не парится. Моя сестра, которая, к слову, давно уже без парня как и я, тоже с виду не парится. Все смеется, улыбается. А когда чуть выпьем, тогда и начинает рассказывать как все глухо и уныло, как не хватает того одного мужчины, с которым жизнь вновь станет яркой и наполненной. Я бы никогда не подумала, что она так мается...

Ангел-А
Ангелина

Сообщение было удалено

Не надо ни с чем бороться. Надо жить. И радоваться. Хотя, наверное, вам это уже тыщу раз говорили. Но это так.

Смеющийся цветок
Ангелина

Сообщение было удалено

Милые барышни! А,что вы на красивости зациклились? У нас на курсе была девушка толстенькая,на лицо (кстати,проблемное) не интересная. Но,какая она была жизнерадостная, с юмором,ну просто прелесть! У неё была любовь с профессором (вдовцом) Который был на 20 лет её старше. Он её обожал. А вы Ангелина ,не имоциями живёте,а,что-то ждёте и взвешиваетеЕсли есть нормальные от 40ка,почему бы вам не встретиться? Научитесь отличать фантазии от реальности. Это мой добрый совет. (Если в коня корм ...скользкая тема).

Гость

Юмористическая тема

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про делёжку зерна... Не даром у меня конь нарисовался.

Гость

автор разводит.

Верлли

А в сосоедней теме другую сразу трое оприходовали. Один из них возможно суженый автора.