Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
ну это элементарные потребности)
Скучно и неинтересно мы живем сейчас,а люди превращаются в зверей.Право и звери(животные) сейчас лучше нас.
Сообщение было удалено
Решают за всех как раз быдломатериалисты. Благодаря им у нас общество потребления. Всё свелось к инстинктам.
Сообщение было удалено
это правда что мужикам охота всего и сразу, но есть ещё те, что на первом свидании не лезут с поцелуйчиками, ищите, и обязательно найдёте
Сообщение было удалено
Так на то мы и люди, чтобы кроме элементарных потребностей было что-то ещё.
Сообщение было удалено
Так он же только целоваться полез, а не под юбку. Откуда же здесь "всего и сразу"? Или он все-таки трусы к вам полез, а не целоваться?
Сообщение было удалено
общество потреблеия у нас, потому что кому-то выгодно наживаться на таком обшестве
Сообщение было удалено
Фу, ..ля. Ну так живите интересно, что вам мешает?
Сообщение было удалено
Для меня это всё на одной линии, только коэффициент разный. Как вообще можно целоваться с малознакомым человеком?
перестаньте ждать, забудьте об этой проблеме и вот увидете любовь сама к вам придет)
Сообщение было удалено
ну и как считаете СОня долго такое общество продержится,без ценностей и идеалов.Церковб не в счет,в России это кормушка для попов
Сообщение было удалено
Ну так наживаются-то на нём отнюдь не интеллигенты. Наживаются те, для кого деньги на первом месте.
Сообщение было удалено
вы сейчас за кого говорите, за себя или за всех? Лично мне нескучно и вполне себе интересно )
Сообщение было удалено
Мне нечего.А вам?
Сообщение было удалено
За всех,про ваши диалоги,про разговор...
Сообщение было удалено
в этом я с вами полностью согласен. Это общество достаточно быстро уйдет в небытие, будущего у него нет
Сообщение было удалено
С малознакомым и в кино ходить нельзя на самом деле. Не делайте такого больше никогда ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Ну часть интиллигентов,не вся конечно.но поддержала курс Ельцина.и поддержала его,и его курс.Причем делая деньги
Сообщение было удалено
Вот это действительно был мой просчёт :( Понадеялась на его порядочность.
Сообщение было удалено
ну вы же в нем сейчас живете,нежели не душит рабство и беззаконие и корупция?
Сообщение было удалено
А я вроде и не жалуюсь. Мне вполне интересно живется.
Сообщение было удалено
ну на заподе оно уже сто лет держиться, но надеюсь, что его скоро не будет
Сообщение было удалено
А мне порой нет,особенно заходя на такие форумы и понимая,что общество скатывается вниз ,к феодализму и низменным ценностям
Сообщение было удалено
Так там цивилизованный капитализм,у нас скорее феодализм.Хотя строй капитализм не лучшая формация,для людей
Сообщение было удалено
да что вы, общество потребления существует сотни лет, это западное общество. Там и культура и потребление ) Так что если вы любите западную культуру, вам придется полюбить и некоторые другие особенности того общества )
Сообщение было удалено
Определенно. В кино можно ходить только с теми молодыми людьми, которые были лично представлены вашему папе и одобрены мамой. И никак иначе.
Кстати, на этом сайте вам тоже находиться долго не стоит. Это аморальный сайт.
Сообщение было удалено
душит. И что дальше? Вы что конкретно предлагаете?
Сообщение было удалено
+100 вот именно)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Западное общество - это именно потребление+КУЛЬТУРА, а у нас - только потребление. Чувствуете разницу? Тамошние мужчины в жизни себя не станут вести, как наши, ну может только какие-то "особо одарённые", а у нас это норма.
Сообщение было удалено
Если что-то не нравится ,душит,выходите на улицы.Кричите менйте ,положение дел,устравиайте митинги....А не молчите
Сообщение было удалено
А это, кстати, не такая плохая традиция. По крайней мере знаешь, с кем предстоит общаться, и меньше риск нарваться на очередного озабоченного.
Любой строй можно изменить.было бы желание....
Сообщение было удалено
я понял, у вас просто нереально вселенская обида на всех наших мужчин. Ничем не могу помочь )
Чем мне нравится Запад,люди там не молчат,не бездействуют,а что-то меняют.Протестуют .....
Сообщение было удалено
тоже мне, цивилизованый капттализм))) любой капитализм, это когда богатейшие становятся ещё богаче, а бедные впахивают. вот и делают потом всякие мелкие поблажки для бедных, чтоб мы не бунтовали если что, пока те кто наживаются на яхтах катаются
Сообщение было удалено
так я и не молчу. В настоящее время народ не готов и нужна холодная война. А когда будет готов, начнется война горячая )
Сообщение было удалено
Конечно, обида. Если б не вели себя так, не было бы обиды. Особенно досадно, когда бываю в Европе и вижу тамошних мужчин, общаюсь с местными семьями. Ну ведь небо и земля :( Для нашей страны это фантастика.
Сообщение было удалено
а и на заподе всякого быдла хватает, такие есть везде
Сообщение было удалено
ничего они по сути не меняют. Ну разве что узаконили *** браки )
Сообщение было удалено
Да он не скоро будет готов.Все такое чахлое
Сообщение было удалено
Вопрос в соотношении количества быдла с общим числом мужчин. У нас этот процент несоизмеримо выше.
Сообщение было удалено
так вы бываете в европе или живёте там?
Сообщение было удалено
Сейчас бываю, до этого жила 3 года, потом вернулась, скоро опять уеду.
Сообщение было удалено
Эй нет,зарплаты повышают себе.Женщины там имеют большие права чем наши женщины.Причем соц.гарантии там больше чем у нас.Кстати на церковб плюют с большой колокольни....а у нас церковь вершит многое
Во многих странах профсоюзы есть,а где наши,их просто нет.Хотя при СССР их было куча.сотни
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но я думаю иначе. В 80-е диссиденты тоже думали, что совок - это навека. Однако же он рухнул
Сообщение было удалено
Только с нашим быдлом не сравнить...ЭТО *** хУЖЕ фАШИСТОВ
Сообщение было удалено
и ЗРЯ.с ПОМОЩЬЮ ВАШИХ ДИССИДЕНТОВ И АМЕРИКИ И РУХНУЛ
Сообщение было удалено
ну так ясно, за чей это счет. За счет 3-го мира, который на них пашет вовсю. Они могут себе это позволить. А на нас никто не пашет, мы сами 3-й мир. А в 3-м мире уже совсем иной капитализм, чем на витрине )
уЖ ЛУЧШЕ ПРИ СОВКЕ ЖИТЬ ,ЧЕМ В ТАКОМ СТРОЕ,КАК СЕЙЧАС В рОССИИ.