Гость
Статьи
Мне 24 , ни разу не …

Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет

Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.

Ангелина
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
вовочка
Мурзилка

Сообщение было удалено

ну это элементарные потребности)

Гость

Скучно и неинтересно мы живем сейчас,а люди превращаются в зверей.Право и звери(животные) сейчас лучше нас.

Мурзилка
soft

Сообщение было удалено

Решают за всех как раз быдломатериалисты. Благодаря им у нас общество потребления. Всё свелось к инстинктам.

Соня
Мурзилка

Сообщение было удалено

это правда что мужикам охота всего и сразу, но есть ещё те, что на первом свидании не лезут с поцелуйчиками, ищите, и обязательно найдёте

Мурзилка
вовочка

Сообщение было удалено

Так на то мы и люди, чтобы кроме элементарных потребностей было что-то ещё.

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Так он же только целоваться полез, а не под юбку. Откуда же здесь "всего и сразу"? Или он все-таки трусы к вам полез, а не целоваться?

Соня
Мурзилка

Сообщение было удалено

общество потреблеия у нас, потому что кому-то выгодно наживаться на таком обшестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ..ля. Ну так живите интересно, что вам мешает?

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это всё на одной линии, только коэффициент разный. Как вообще можно целоваться с малознакомым человеком?

Гость

перестаньте ждать, забудьте об этой проблеме и вот увидете любовь сама к вам придет)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ну и как считаете СОня долго такое общество продержится,без ценностей и идеалов.Церковб не в счет,в России это кормушка для попов

Мурзилка
Соня

Сообщение было удалено

Ну так наживаются-то на нём отнюдь не интеллигенты. Наживаются те, для кого деньги на первом месте.

soft
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас за кого говорите, за себя или за всех? Лично мне нескучно и вполне себе интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего.А вам?

Гость
soft

Сообщение было удалено

За всех,про ваши диалоги,про разговор...

soft
Гость

Сообщение было удалено

в этом я с вами полностью согласен. Это общество достаточно быстро уйдет в небытие, будущего у него нет

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

С малознакомым и в кино ходить нельзя на самом деле. Не делайте такого больше никогда ни в коем случае.

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Ну часть интиллигентов,не вся конечно.но поддержала курс Ельцина.и поддержала его,и его курс.Причем делая деньги

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это действительно был мой просчёт :( Понадеялась на его порядочность.

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну вы же в нем сейчас живете,нежели не душит рабство и беззаконие и корупция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вроде и не жалуюсь. Мне вполне интересно живется.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну на заподе оно уже сто лет держиться, но надеюсь, что его скоро не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне порой нет,особенно заходя на такие форумы и понимая,что общество скатывается вниз ,к феодализму и низменным ценностям

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Так там цивилизованный капитализм,у нас скорее феодализм.Хотя строй капитализм не лучшая формация,для людей

soft
Мурзилка

Сообщение было удалено

да что вы, общество потребления существует сотни лет, это западное общество. Там и культура и потребление ) Так что если вы любите западную культуру, вам придется полюбить и некоторые другие особенности того общества )

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Определенно. В кино можно ходить только с теми молодыми людьми, которые были лично представлены вашему папе и одобрены мамой. И никак иначе.

Кстати, на этом сайте вам тоже находиться долго не стоит. Это аморальный сайт.

soft
Гость

Сообщение было удалено

душит. И что дальше? Вы что конкретно предлагаете?

Соня
soft

Сообщение было удалено

+100 вот именно)

Мурзилка
soft

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Западное общество - это именно потребление+КУЛЬТУРА, а у нас - только потребление. Чувствуете разницу? Тамошние мужчины в жизни себя не станут вести, как наши, ну может только какие-то "особо одарённые", а у нас это норма.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Если что-то не нравится ,душит,выходите на улицы.Кричите менйте ,положение дел,устравиайте митинги....А не молчите

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

А это, кстати, не такая плохая традиция. По крайней мере знаешь, с кем предстоит общаться, и меньше риск нарваться на очередного озабоченного.

Гость

Любой строй можно изменить.было бы желание....

soft
Мурзилка

Сообщение было удалено

я понял, у вас просто нереально вселенская обида на всех наших мужчин. Ничем не могу помочь )

Гость

Чем мне нравится Запад,люди там не молчат,не бездействуют,а что-то меняют.Протестуют .....

Соня
Гость

Сообщение было удалено

тоже мне, цивилизованый капттализм))) любой капитализм, это когда богатейшие становятся ещё богаче, а бедные впахивают. вот и делают потом всякие мелкие поблажки для бедных, чтоб мы не бунтовали если что, пока те кто наживаются на яхтах катаются

soft
Гость

Сообщение было удалено

так я и не молчу. В настоящее время народ не готов и нужна холодная война. А когда будет готов, начнется война горячая )

Мурзилка
soft

Сообщение было удалено

Конечно, обида. Если б не вели себя так, не было бы обиды. Особенно досадно, когда бываю в Европе и вижу тамошних мужчин, общаюсь с местными семьями. Ну ведь небо и земля :( Для нашей страны это фантастика.

Соня
Мурзилка

Сообщение было удалено

а и на заподе всякого быдла хватает, такие есть везде

soft
Гость

Сообщение было удалено

ничего они по сути не меняют. Ну разве что узаконили *** браки )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Да он не скоро будет готов.Все такое чахлое

Мурзилка
Соня

Сообщение было удалено

Вопрос в соотношении количества быдла с общим числом мужчин. У нас этот процент несоизмеримо выше.

Соня
Мурзилка

Сообщение было удалено

так вы бываете в европе или живёте там?

Мурзилка
Соня

Сообщение было удалено

Сейчас бываю, до этого жила 3 года, потом вернулась, скоро опять уеду.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Эй нет,зарплаты повышают себе.Женщины там имеют большие права чем наши женщины.Причем соц.гарантии там больше чем у нас.Кстати на церковб плюют с большой колокольни....а у нас церковь вершит многое

Гость

Во многих странах профсоюзы есть,а где наши,их просто нет.Хотя при СССР их было куча.сотни

soft
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но я думаю иначе. В 80-е диссиденты тоже думали, что совок - это навека. Однако же он рухнул

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Только с нашим быдлом не сравнить...ЭТО *** хУЖЕ фАШИСТОВ

Гость
soft

Сообщение было удалено

и ЗРЯ.с ПОМОЩЬЮ ВАШИХ ДИССИДЕНТОВ И АМЕРИКИ И РУХНУЛ

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну так ясно, за чей это счет. За счет 3-го мира, который на них пашет вовсю. Они могут себе это позволить. А на нас никто не пашет, мы сами 3-й мир. А в 3-м мире уже совсем иной капитализм, чем на витрине )

Гость

уЖ ЛУЧШЕ ПРИ СОВКЕ ЖИТЬ ,ЧЕМ В ТАКОМ СТРОЕ,КАК СЕЙЧАС В рОССИИ.