Гость
Статьи
Мне 24 , ни разу не …

Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет

Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.

Ангелина
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

А до рождения Окуджавы, Евтушенко разве люди были необразованные?

В школе уж точно все читали много классики, хотя бы Пушкина точно.

А уж Битлз - это же попса тогда была, тогда говорили "несет развратную культуру Запада".

А сейчас вдруг надо слушать Битлз, чтобы быть образованным.))

Вот Вы даже не вспомнили о русской народной музыке, а о Битлз вспомнили.

Далеко не всем нравится Битлз, Окуджава, опера и т.д. А может нравится, например, АББА или произведения, исполняемые оркестром Поля Мориа. У всех вкусы разные и упрекать, что они не образованные не корректно.

Посетитель

к п 587 "некорректно", пардон

Plaha
Ангелина

Сообщение было удалено

World of Tanks)))

Ангелина

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам просто надо поверить в себя и в свои силы, измените в себе что-то, полюбите себя. Если вы сами себя не любите, то вас точно никто не сможет полюбить. Все еще впереди у вас, я уверенна.

Гость

Готов помочь,я хороший

Юлен

160 см рост и вес 62 кг в 24 года и автор еще удивляется... мда...

Лесли

Ну мне 21, тоже парня не было и нет, фотки можете сами посмотреть кто захочет написать что некрасивая:)) http://vk.com/id61194766

Лесли

В целом не парюсь, время на запары по этому поводу в основном отвожу когда совсем уж делать нечего и охота над чем то позагоняться. Ходила на свидания, но как то не было такого что зацепили друг друга, а те кто начинали лапать и слишком лезть на первом свидании так вобще раздражали. Конечно, рада была бы встретить кого то хорошего и перспективного, но щас такой возраст, самоопределения, есть заботы поважней:)

Лесли

http://www.youtube.com/watch?v=yZTQQidCVBQ

Guest

автор, а я осознанно отказалась от замужества. Мне сейчас 24. Я привлекательная девушка, у меня куча поклонников, отбоя нет. Но у меня очень интересная жизнь, занимаюсь благотворительностью, работаю волонтером, очень активно занимаюсь спортом, танцамы( уже профес.уровень). А недавно купила гитару, учусь играть) У меня очень много целей и планов, поэтому я получаю кайф от жизни. Вы себя сами настроили на негатив, еще тогда в 14 лет. Вам просто необходимо полностью поменять мышление на более позитивное. Люди ведь чувствуют это всё, стараются вас избегать. Начните работать над собой, получайте от этого кайф, и всё будет ок :) Проверено!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это девушки ограниченные до жути! Хочешь с ними нормально обсудить методику терморектального криптоанализатора, а они в несознанку уходят(((

Я-я-я
Лесли

Сообщение было удалено

Девушка вы вполне себе обычная, если бы местами не абсурдные фото - то даже нечего))))Минус единственный выглядите старше, лет эдак под 27-28...

Гость

Балтологию не о чем развели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весьма

Лесли
Я-я-я

Сообщение было удалено

И?:)

Лесли
Makc

Сообщение было удалено

Вот-вот, на анонимные форумы темы пишут когда хотят излить душу, когда что то не так. Если всё хорошо смысл бы им писать?) Не значит что в жизни все так же.

Rei4el

Вообще, что касается темы всегда удивляюсь, что народ жалуется на одиночество но при этом ничего не делает, никого не ищет и т.п. САМО СОБОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МАЛО, ЧТО БЫВАЕТ. Я говорю про себя - меня одиночество устраивает и я не парюсь, не ною, это мой осознанный выбор в свои 23 года, тем более, что ухажеров всегда было до фига, иду по улице мужики оборачиваются и шеи выворачивают, но Я ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ и не меньшее не соглашусь никогда!

Большинство тех, кто ноет и жалуется в реале ничего из себя не представлют, не умееют поддержать разговор, воротят носом типа секс мужикам только нужен и т.п. А бабам вроде как секс не нужен? Или как? С таким подходом "шаблонным" далеко не покатитесь...Расписываете себя как уродину, косую, кривую, хромую - с такой самооценкой из дома лучше даже не выходить...

И сядит тут про Гогена с Шопеном рассуждают, про Рубенса с Долидой - гоу на сайты посвещеные живописи,лит-ре, исскуству и будет вам счастье!

Soledad

Я думаю таких как вы пруд прудей и тридцатилетние есть!!! Пока вы не полюбите себя у вас ничего не изменится в жизни, уж поверьте мне!!! Попробуйте оценить свою ситуацию, разберите все по полочкам, причина ведь всегда скрывается в нас, нужно что-то исправить в себе, очень помогает излагать свои переживания, страхи на бумаге!!!! Запишитесь в бассеин, йогу...... смотрите треннинги о личностном росте, взаимоотношениях.....вот увидете вы будете меняться, ваше мировозрение, и все устроится само собой!!!!!

жэ пэ арес

тебе парень нужен или кошелек ходячий?? в 24 немногие парни имеют властных покровителей которые им собирают бизнес.

Лесли
soft

Сообщение было удалено

+100!) Самые адекватные ответы. С оппонентами что то странное творится) "не знаешь там каких то художников - ***, животное и "тебе не понять)"; секс не раньше чем через месяц (вот так установлено,и ни днём раньше, пох какие отношения); мужчины все .овно, зато за границей - все они милахи, и вобще там всё всегда супер не чета Рашке" итд. Вот капец, непросто наверное с такими установками жить..

Светочка

Всё в вашей голове, работайте над собой. У меня подруга, моя ровесница тоже вбила в голову себе, что никому не нужна, хотя она вполне нормальная девчонка. Я начала работать над собой: занялась спортом, дерматологи, новые вещи, очищаю организм, полисорб пью. И сейчас я в счастливом браке, а подруга до сих пор страдает, выкиньте всю дрянь из головы и сами сделайте себя счастливой, удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормили мы весь СССР.На одном сельском хозяйстве не протянешь

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Евросоюз и так приказывает"долго жить"-в кавычках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно,видно только хохлов со своими "петушиными драками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашисты хохлы! Тем более сами понимают ,что нет у вас ничего,даже флота.Флот весь там наш был,русский....У хохлов одна ржавая подводная лодка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть кумиры то хохлы? Или кроме Шухеры и других никого не осталось? Фу фашисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не отбирало.Все хватало,частной собственности то не было,все государственное,на государство все и работали...Но голода точно не было(предки там жили)Сейчас деревени полностью вымершие,вот и капитализм тебе

Гость
Лесли

Сообщение было удалено

А о чем говорить о сексуальной революции и шмотках? Кому что....

Софту респект,хоть кто-то еще четко размышляет про СССР

Гость

Украина ставь памятники Нацоналистам и карателям,кто расстреливал мирное население и сжигал вместе с фрицами военнопленных,детей и стариков....С вас не убудет.Стыдно за вас!!!

шлю смски Богу.
haram

Сообщение было удалено

Зачем так негативно думаете про свой первый опыт. не стоит поверьте, вас же не изнасиловали как некоторых, или вы со страшным старпером переспали? Нет, так что перестаньте зацикливаться на этом и наслаждайтесь вниманием других мужчин- отбирайте как раз сейчас для дальнейшей жизни перспективного молодого человека. Если вы сами продолжите страдать время упустите и останутся одни разведенцы с детьми. Ну или представьте какое наслаждение ваш бывший получает от ваших страданий, ну и как? Скажите прошлым отношениям спасибо переверните страницу и живите дальше счастливо на зло врагам и на радость людям.

Автор, как мне знакома ваша ситуация, только мне ко всему прочему самой никто не нравится. Тоже 24, почти. О личной жизни, вернее о ее отсутствии не думаю вообще, в моей жизни просто нет такого аспекта.

Ангелина

Сообщение было удалено

Оба! И я оттуда же! :))) Много у нас общего.

Юлен

Сообщение было удалено

160 см - нормальный женский рост, вы чего?

Гнум

через год тридцатник будет. В душе как была малолеткой так и осталась. Поклонников было довольно много и все хорошие. Но в 17 я носом крутила, в 20 крутила. Всё ждала что-то СВОЁ. Потом в 26-27 вроде нашла своё, чуть ли не свадьбу собрались играть. А он сбежал зарубеж, за лучшей жизнью. В итоге разочаровалась во всём и ничего не хочу. Ни к кому уже давно симпатию не испытываю. А так хочется влюбиться как раньше, чтоб "Идёшь по улице и глупо улыбаешься от счастья". Нетууууу этога! Поэтому живу как есть. Главное любить себя и быть с собой в дружбе :) А остальные, даже самые надёжные на вид,, могут предать, уйти, бросить, уехать... не я не пессимист :) Всё будет хорошо, встретите вы свою половину внезапно, совсем того не ожидая :)

Гнум

Сообщение было удалено

Мне бы ваши проблемы...

Гость

Ангелина, у меня первый парень был как раз в вашем возрасте. Сейчас я замужем и есть ребенок, мне 30 лет) Мужа своего втретила в 26 лет. У меня множество подруг, кто первый раз был с мужчиной в возрасте 23-25 лет, все сейчас замужем за своими первыми и очень удачно. Но никто из них правда особо не волновался, а даже гордился, тем что смогли дождаться свою любовь.

Если вам так принципиально именно секс, что был - не был, найти парня для этого дела не проблема. Вы же молодая, оденьтесь красиво, приведите себя в порядок, выпейте для храбрости и в клуб, а там само все пойдет. Если секса нет из-за физических недостатков, то исправте их. Некрасивых женщин не бывает!!! Все в ваших руках!

Гость
haram

Сообщение было удалено

а разница какая??? 24 или 27.. вот,блин,придурки пишут... ржу не могу........

Гость10

Мне 29 и не разу не было девушки, но чувствую что будет..

Гость

.

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

Православные мужья ведь тоже красавиц хотят. Их все хотят. Мало быть порядочной. У Автора-то загвоздка в том, что она некрасивая...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Слышь ты,авторша!!!Если ты страшна,так не надо оскорблять других!!Тупица.

Гость

Вообще оборзели.Рост у нее карликовый,идите голову лечите,закомплексованная.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Vortex

Девушки, хотите узнать мнение 27-летнего мужчины? Я в тихом ужасе от того, что творится у Вас в голове. Вам подавай красавца, чтобы хорошо зарабатывал и был умён и с широким кругозором. Ах да, проскальзывает еще что то про 25 см... Мечтайте дальше. Я же пожалуй поостерегусь подходить к московским барышням с завышенным ЧСВ. Я чуть красивше козла, зарабатываю всего 60тыс, бизнес пока только в планах, всего 2 года назад похудел с xxl до s, да и здоровье теперь восстанавливать надо - куда уж мне до таких принцесс. Друг вот тут недавно из Белорусси невесту себе привёз - говорит там менее требовательные девушки, видно и мне туда дорога.

А Вам могу пожелать сначала самим что то сделать в жизни, а не просто быть красивыми, а также работать над собой. Постоянно. И у Вас всё получится. =)

Алина

Странный форум(хотя может это озеркаливание сегодняшней жизни).Все должны быть красотками и красавцами,с материальной хорошей базой,чтоб выйти замуж.

Мужчины ,вообще здесь какие-то чудные и закомплексованные.Постоянно выбрасывают здесь комплексы на женщин.Да уж,право попадаешь в какой-то дурдом...

Принцев и принцесс нет в природе,есть те люди которым от рождения статус дан(но лишь мизерному количеству людей).А так много обычных людей.И главное всегда что у человека в голове,и что он представляет из себя как человек...Все

Vortex

Мужчины они вообще чудные, я бы даже сказал слегка стукнутые. Девушка не должна быть красавицей - немногие мужчины ищут таких. В основном мы предпочитаем любоваться такими на расстоянии, у кого то может быть красавица в любовницах, но! Мы ищем симпатичную, женственную, ласковую и заботливую девушку с наличием мозгов, которая сможет стать не просто женой, но и ближайшм другом. Если эта девушка будет еще обладать качеством не закатывать скандал без повода и думать над своими поступками - ее будут носить на руках и сдувать пылинки. Потому что это - чудо. В юности довелось мне немного позаниматься стилистикой и визажом - так я Вам скажу, некрасивых девушек очень мало. Из многих грамотный стилист способен сделать красавицу =) Но Вы правы, проблема именно в голове.

Алина
Vortex

Сообщение было удалено

Да ищут красотку,но порой не всегда женятся на красотке.....Некрасивых и обычных кстати от природы хватает...

Алина

А вообще если красивая,образованная,и умная,то это слишком гремучая смесь для мужчин.А если еще и добрая...то трындец