Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Трындец конечно, мужчины ведь ревнивы, а на такую умницу постоянно кто то зарится будет.
Алина, а можно вопрос? Представим что Вы нашли своего мужчину, у вас всё прекрасно, свадьба и т.д. Ваш муж неожиданно теряет зрение и неизвестно вернётся ли оно. Ваши действия? Вы останитесь с этим мужчиной? Или Вы не станете связывать жизнь с инвалидом? Вопрос в принципе ко всем дамам.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос,никогда не сталкивалась с таким.Думаю да,хотя бы из гуманных и моральных соображений....
А вот вы,если бы в такой ситуации оказалась женщина?
Я - да, это ведь моя женщина.
Проблема в том, что в жизни так думает ничтожно малое количество людей. Это не слова, это мой личный пример и наблюдения из жизни. Собственно этот пример позволяет раскрыть интересную проблему во взаимоотношениях мужчины и женщины 21го века. А именно - недоверие. Но, вполне возможно, если смотреть с другой стороны, может быть действительно вся проблема в комплексах? =)
Эгоизм,собственное"я" важнее,чем любовь к другим.Индивидуализм,завышенные требования.от этого все беды сейчас...
Пару лет назад я гуляла на свадьбе,где жених был такой среднестатический парень-средняя внешность,средняя зарплата,среднее образование)))) А невеста была очень полная-100 кг и если есть толстушки с красивыми лицами,то эта и лицом не удалась.Ей 26,ему 28.Так вот,они познакомились на каком-то православном сайте.Он не то чтобы прям повернутый на религии,но соблюдает посты,молится,причащается.Искал девственницу,православную,славянку,с добрым общительным характером.Ну она ответила,стали переписываться.Она честно написала про свою полноту,не стала врать,посылать отфотошепенные снимки...короче,встречались они около года и поженились.Ну все смеялись над ними,мол,он метр с кепкой,она поперек себя шире.А недавно я у нее в гостях была-так уютно,красиво,муж сам кухонные шкафы сделал,у него вообще руки золотые,ребеночек у них три месяца,она мужа нахваливает-и по дому помогает,и с ребенком возится,и на заочку учится пошел-она настояла,у нее-то высшее педагогическое.
Автор,может,православный сайт знакомств как раз ваш вариант?Там не только повернутые на религии тусуются,есть и обычные парни,которые хотят просто чистую и честную девушку.
Еще одна знакомая нашла парня в клубе интеллектуальных игр "Что?Где?Когда?",там парней втрое больше,чем девушек.Кстати,многие парни из интеллектуальных клубов хорошо зарабатывают,хотя часто по их внешности этого не скажешь))))Вы,автор,немного зануда,как и большинство знатоков)))Думаю,этот вариант тоже можно проработать.Вот я уже вам две наводки дала,где парни ищут девушек,и внешность не особо имеет значение.Православные сайты знакомств и "Что?Где?Когда?".Теперь дело за вами!
Привет! Сделай расклад "Встреча любви" на Таро, Наткнулась на сайт таро-психология. его хозяйка женщина психолог, которая занимается раскладами таро вручную, предварительно изучив фото человека, какие-то расклады бесплатные, другие платные, но стоят недорого(видимо, у этой женщины это хобби). Результаты раскладов реально поражают точностью описания настоящего, прошлого(вот откуда ей все это знать не зная абсолютно меня?!)соответственно, ты получишь весомое количество информации из будущего. Если ты зайдешь в группу, там много раскладов, но учитывая твой вопрос и жалобу на карму, советую сделать именно этот(я себе его делала недавно). ссылка на группу вот http://vk.com/club43968667 Если есть вопросы, задавайте.
Сообщение было удалено
А, в собачках разбираетесь? Мне кажется о теореме Ферми не каждая девушка захочет поддержать беседу.
Сообщение было удалено
Да.в том то и дело! Ни кто же не упрекает вкусы!!! Дайте лапку. я с вами.
Неудивительно, автор, что вы одна. Вам с самой собой то неинтересно, так кому вы такая неинтересная нужна тогда? Вы смысла в жизни не видите, детей не хотите сейчас, а какому вменяемому человеку это нужно - иметь такую женщину рядом? Мужчине нужна сильная женщина, которая ему будет помогать, давать ему смысл жить и работать, а не которая этого смысла сама не видит. Проблема в вашей голове, а не в везении. Просто так даже кирпич на голову не упадет. Прочитала 2 страницы и дальше не стала. Уж простите, но я бы с вами тоже не дружила - не люблю нытиков и людей с мышлением неудачника. Успехов!
у меня тоже не было мужчин, мне 37, так и буду наверно одна до конца жизни
это уже привычка и менять ничего не хочется
друзей тоже нет
Сообщение было удалено
с лицом можно ничего не делать, главное - фигура, с красивой фигурой можно стать центром внимания
""Мы ищем симпатичную, женственную, ласковую и заботливую девушку с наличием мозгов, которая сможет стать не просто женой, но и ближайшм другом. Если эта девушка будет еще обладать качеством не закатывать скандал без повода и думать над своими поступками - ее будут носить на руках и сдувать пылинки. Потому что это - чудо.""
Вот бред! Что ж меня-то тогда никто не нашёл. Сижу тут, пропадаю в одиночестве.
Сообщение было удалено
Хорошего человека не пойдут на форумах обсуждать. А если женщина пошла своего козла обсуждать - значит сама тряпка и заслужила такого.
Сообщение было удалено
Верно. Остается привязанность, уважение. Это в народе считается "настоящей любовью"... Ну а то, что после 3-4 лет партнер перестает заводить и привлекать сексуально, никого типа не колышит. ))) Относиться начинают друг к другу как брат и сестра. Смешно.
Сообщение было удалено
Мне нравится общаться с людьми, имеющими со мной сходные интересы. А верх убожества. это когда женщина начинает подстраиваться под интересы мужчины, хотя они ее нисколько не интересуют.
Сообщение было удалено
А не обидно, что молодость и красота остались никем не востребованными? мне кажется, всё-таки жалко.
Сообщение было удалено
знаю кучу девушек, которых не одарила природа красотой, и с парнями они все, и всё у них хорошо. просто подход к жизни у них другой
Надо совершенствоваться, а "не любить, какая ты есть" - это деградация, которую щас модно пропагандировать. В результате имеем тысячи женщин, которые уже к 30 с кучей болячек от переедания углеводов и малоподвижного образа жизни и ужасной фигурой, ничем не интересующиеся.
Подход у них такой - "хоть и плохонький, да мой".
Сообщение было удалено
Соня, я тоже с Лидса, Yorkshire. Я вас прекрасно понимаю. Давайте встретился, вместе веселей будет. Люда. Вот мой email: ludmila7_7@hotmail.com
Ангелина не расстраивайтесь,если хотите об этом поговорить я вас поддержу ибо понимаю,у самой такая же ситуация в таком же возрасте. Рано или поздно должны появиться эти принцы чёртовые)) пишите если что)
я хочу умереть, для чего вообще круговорот человечества повторять(( ...мне так одиноко что я незнаю кто я хотя мне за 20 я уже не могу любить но мальчик был всего на 1 -2-3 свидания и всегото:((
Яшка!!
тут всё про меня написано...
Хааха да забей мне уже скоро 30 лет и я тоже не разу не имел девушку)
Киев,Борисполь,пишите и я вам помогу впервые ощутить парня.Мне 24,рост 179,вес 68,не страшный))
denis-ponamarev@rambler.ru
Сообщение было удалено
мне на данный момент 25 и я особо тоже не парюсь.Девушки никогда не было.Нелюдимым меня тоже вряд ли назовёшь .Просто как то не складывается тоже.Если есть желание то напиши мне и пообщаемся для начала .
Как же я тебя понимаю
Мне 24 тоже нет парня и никогда не было, наверное это судьба
Если есть желание то напиши мне и пообщаемся для начала
сгоняй в Таиланд, там девушки очень общительные, пару быстро найдешь
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся! как ни удивительно, но но мы с вами ровесники и я в похожей ситуации) Может в мире тогда станет больше счастливых людей!
Мне 24 года. Не было любовных отношений вообще никогда. Толстая (75 кг при росте 158). короткая шея, плоское лицо, маленькие губы. Характер тоже так себе, неинтересно со мной людям. (есть одна подруга да и та дружит только потому что с детства). Здоровья нет совсем, ВПЧ (много бородавок), неврозы постоянные, вылечить не могу до конца. Пробывала худеть, но меньше 65 никогда не весила, да и разницы особо нет, все равно внимания ноль. Думала даже с жизнью счеты свести, но родителей жалко.
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в вашем весе или внешности. Мне без пяти минут тоже 24, парня никогда не было, первый поцелуй был сделан насильно с пьяным одноклассником, так что и вспоминать нечего(( Я стройная, на мордашку ну точно не страшная, нос великоват и кожа порой с высыпаниями, веселая и откровенная , порой бываю стервой. Парня никогда не было, было много ухажеров, среди них были и те кто нравился но мне всегда что-то мешало.То слишком богатый, то слишком бедный, то слишком хорош для меня то наоборот. Вот так и ходила, а сейчас мне 23!! 23 это же ведь до фига, как я могла проглядеть и просрать столько времени(((( так горько((( сейчас ухажеров почти нет, те что есть меня не устраивают . И поверьте я вас понимаю, у меня все мысли заняты о моем одиночестве. Такой страх что я останусь одна. Все говорят что я накручиваю, но мне кажется что нет... НЕТ! НЕ НАКРУЧИВАЮ! Самое ужасное что ничего с этим поделать не могу, просто тупо жить и ждать своего которого скорее всего не будет никогда(((( даже если встречаю того самого- женат, ну конечно же...почему так?? почему все против меня?? ведь остальные люди живут себе и женятся и разводятся, потом опять, в общем есть личная жизнь...
Здравствуйте,мне скора 26 лет, никогда не было отношений долгих, было общение с парнями но не сложилось.Теперь появился парень , общаемся,все идет к отношениям,старше на четыре года,как сказать и объяснить что не было отношений? Сказала расскажу потом.
Нужно где-то знакомиться, больше общаться... создавай условия при которых молодой человек будет с тобой знакомиться.
Девочки, если у вас нет мужчин долго, вы себя не цените. Вот вы пишете - я толстая, я в прыщах, у меня не будет любви. Разве так можно о себе думать и писать? Искать в себе недостатки! Меня полюбил первый мой парень в 21 год - с прыщами! А другой не хотел со мной встречаться, потому что искал полную! Вы дуры! На каждую найдется свой человек, и на хромую, и на косую,если себя не унижать так словесно!
И ведь полюбил меня серьезно сразу мальчик и замуж сразу предложил через 3 месяца! Так что 24 года - это еще не конец. А у моей подружки не было мужчин до 27 лет, встречалась токо за ручку, ниче серьезного! А потом в переписке нашла мужчину старше, уехала к нему и через 3 мес женились! Ее первый мужчина. Просто она не сдалась, переписывалась с человеком об общих увлечениях в сети, а потом решилась встретиться и уехать. Пережила скандал с родителями - папа мент, он вообще бы ее дома закрыл, ему везде мерещились маньяки. Надо бороться за себя и делать шаги навстречу парням! Плохие они будут или золотые - вы еще не знаете, плюньте на это, ищите хорошего по ощущениям и не сидите дома!
Пишете, как дурочки - "я страшная", "я не страшная, но...". Нету страшных и не страшных, есть разные вкусы у мужиков. У меня соседка с пигментом по всему телу замужем и двумя малышами! А подруга с воот такими роскошными сиськами девственности лишилась в 28 лет! И детей нету до сих пор!
Сообщение было удалено
Отвечает женщина под 40. В 20 лет тоже дико бесило, что "парням только секс нужен". Воспитание строгое, я понимала, что секс у меня без любви и предложения замуж не начнется. И если человек будет достойным и умным. Сидела одна. В 22 года решила все изменить и пошла на секс через 2 недели после знакомства. Навстречу неизведанному. Хотела мужа и детей - а раз ты хочешь секс, получи. Не знаю, как у парня хватило терпения. Любовь взаимная просто сложилась потом
Женская физиология меняется с возрастом. Потребность в сексе растет. Если в 22 через силу, с оглядкой, то в 28 отсутствие секса напрягает. Когда я развелась, поняла, секс необходим! Я получаю от него удовольствие, моральное и физическое, чувствую себя женщиной!
Поэтому, живя одна, приглашала мужчин для секса. Сами находились. В 28 я умела предохраняться и за 4 года такой жизни не залетела.
Поэтому не судите парней. Для них секс - такой же метод общения, как для вас разговоры о музыке. Телесные прикосновения. Парни созревают раньше девушек, это скажет хороший врач, и именно для того, чтобы добиваться девушек, а не наоборот. Все это вы поймете с возрастом, когда расцветет ваше тело и сексуальность наполнится.
Я не жалею о мужчинах в те свои 30 лет. Четко поняла разницу между козлами, которые не думают об абортах и заботливыми ребятами. Поняла неадекват, когда в постели дико больно, а ты цепляешься за парня, как за последний вагон.Есть мужчины слабые в половом отношении, есть нет.