Гость
Статьи
отсутствие любви - это …

отсутствие любви - это карма?

наверное, это предписано судьбой - у одних есть в жизни любовь, стабильные и надежные отношения с мужчинами, у других - нет, и чем дальше, тем безнадежнее...

гостья
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Клопашкина, мне кажется, вы не зря мне тут попались с разговором насчет крещения. У меня были смутные ощущения, что возможно в этом году я покрещусь, надо бы, и что после этого что-то у меня в жизни изменится..

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в церковь и купите много свечей (свещенных) и каждый день во всех комнатах своей квартиры зажигайте по 1 штуке,это очень полезно,так же можно смотреть на пламя и представлять что одиночество вместе с свечей плавится и сгорает .

Диагностику проводят на я йце

Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.

Свежее куриное яйцо ( купить на рынке и обязательно не лежавшее в холодильнике) нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду. Важно не зацепить желток ножом.

Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты.

Теперь посмотрите, что видно в воде.

Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.

Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.

Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй

А также всем кто чувствует что силы уходят быстро устают и часто общаются с вампирами

Можно сделать чистку солью

Нужно взять пачку морской не ароматизированной и без всяких добавок соли, высыпать ее в таз с горячей водой и держать в нем ноги где то минут 15-30 потом ноги промываем чистой водой ,таз моем и оставляем для следующих раз,такие чистки можно проводить 2 раза в месяц на убывающей луне,вместе с солью уйдет все плохое

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Нужная информация приходит только когда мы готовы ее принять)) все не с проста

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не из Питера,ну если не нужен кресный так вообще хорошо ,искать никого не надо ,сама пошла и покрестилась)

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Это ты или нет, скажи, я не вижу.

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что все происходит в свое время)

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Некрещенным тоже можно?

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть где сатур находится в каком доме,там и будет ограничение ,ну а вообще возращение в 29-30 лет

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Не поняла - что оставляем для след.раз? чистый таз?

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Свечи жечь ? конечно можно ..

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Да, про возвращение знаю, просто слышала, что и в 31-32 вроде тоже что-то бывает.

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

кто ты или нет))?

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Получается, есть 2 варианта - переезд и молитвы... Переезжать я не хочу, остается один

Гость

И вот что, интересно, делать, если после процедуры с яйцом обнаруживаешь порчу?...

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря что не хотите ,перед вами бы открылись новые возможности не только в личной жизни ,но и в карьере ,ну и.тд главное правильно разтолковать карту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подумай сама, если ты до 30 лет не устроила свою личную жизнь в твоем городе...нужно ли тебе переезжать? Тебе пенделя дать?

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Повесится чтож еще))) тогда ищите мага если есть порча или гуглите и сами снимайте

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

пупсег. я уже перечитала, вижу, что ты.

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Но ведь вы сказали, что если молиться, то можно отмолить карму.. то есть можно воспользоваться этим вариантом. Вы сталкивались с такими случаями (что человек отмаливал)? Ну наприемр, по карте полная безнадега должна быть с личной жизнью и безбрачие, а он после молитв получал все же спутника жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему до 30 не устроила, мне понятно. Сатурн и не только. Я не хочу отсюда никуда.

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

кто я ? называйте вещи своими именами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в Париж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне там не понравилось. Хотя, может, я не прочувствовала этот город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Лондон тада?

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Молитва облегчает страдания,но есть не судьба значит не судьба,переезд дает именно смену кармы так же как и имя дает смену судьбы

Ладинец

Простите,простите,карма значит,ага...брэд,просто у чел-ка судьба такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня как-то не тянет жить заграницей, я оседлая и консервативная. Путешествовать люблю, но отлучаться далеко от родных мест не хочется.

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Постойте, вы же сами написали, что можно отмолить карму, что просить у святых и все будет хорошо (дадут суженого-ряженого). Хотите сказать, что переезд действеннее обращений к Богу?

Гость
Ладинец

Сообщение было удалено

Какая разница, смысл один и тот же. Карма, судьба.. по сути об одном и том же речь

Ладинец
Гость

Сообщение было удалено

просто сплю уже и особо не думаю,но одно я щас точно проглоголю-Да,если у человека "на ладоншке" написано что ты одинок,то ты будешь одинок,хотя тут можно и поспорить,дескать каждый-кузнец своего счастья,и если ты действительно захочешь - ты добьешся этого,но так же если тебе в 30 суждено умереть-ты умрешь(судьба)..........господи пошла я спать, и вам советую, вы все никогда не узнаете ответ на этот вопрос, реже думайте-и будете счастливы, ведь ваши думы так же бесполезны,как стучание пальцами по столу когда вы раздражены или думаете над очередным вопросом =)

Клопашкина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете у меня была похожая ситуация только с карьерой,астролог мне делал карту и говорит ,ну вот не заложено тебе быть карьеристкой,будешь женой ,мамой ну и.т.д ,но есть один выход переезд,сказал что более подходячий город для карьерного роста это Мюнхен ,я посмеялась и забыла ,но карьера так и не ладилась,потом я вышла замуж,родила сына и мужа по службе нежданно негаданно отправили в Мюнхен))и тут просто как по маслу пошло,сейчас спустя 2 года мы с мужем имеем свою фирму .

Гость
Клопашкина

Сообщение было удалено

Я знаю, что переезд меняет ситуацию. Просто вы так уверенно написали, что можно отмолить карму (",просите и будите услышаны,если это действительно карма то ее можно отмолить"). А потом написали, что если не судьба, то значит не судьба и молитвы не помогут. Так все же, молитвы помогают отмолить карму?

Гость

не думаю что шастать и вымаливать у Бога мужика хорошая идея,логично ведь получается,не дают вам по каким-то причинам.Может вы в прошлых жизнях намудачили конкретно,плюс карма родителей,и плюс грешки в этой жизни:)Девочки,не все так фатально конечно!Возможно после долгих просьб и молитв вам и дадут мужика,но это будет только авансом..понимаете?Это магия:ходить по батюшкам,катать яйца,ставить свечки на мужика,по астрологам шуршать натальными картами..сами должны меняться,мучительно,но верно.А потом и сами не заметите как пацанчики вокруг вас будут танцы с бубном выплясывать:)

й
Беллочка

Сообщение было удалено

Я всю жизнь делала людям добро и дарила свою любовь. На своё добро я получила много сатанинского зла и предательства, издевательств и унижений. А моя любовь, которую я всегда готова отдать безвозмездно людям,и бабушке, и ребенку, и мужу, и кому угодно - никому не нужна, вообще, ни даром, ни с деньгами, никак.........

так что рассказы про делйдоброевренется - это всё басни. Вон сколкьо злых людей делают зло, и их любят!!!!!!!!!!!!!

й

Знаю алкаша. Жил абы как, все деньги спускал на водку, наркотики и развлечения. Совершенно никакой человек, наркоман, чуть племянника не убил и тд. Так вот, его женщины ТАК любили, что каждый день в его квартиру приносили свежесваренную пищу, кормили его самым вкусненьким. Я после этой истории долго сидела и плакала - что, для того. чтобы меня хоть кто-то полюбил, я должна стать алкашкой или наркоманкой?

И
Клопашкина

Сообщение было удалено

Я меняла город. Было время: по церквям, как на работу, бегала, пост соблюдала, молилась. И НИЧЕГО! А мне уже 39. Самое главное, что не из кого выбирать, никогда не было круга общения и выбора мужчин, как бы я не меняла работу, не старалась расширить круг своих знакомых.

гостья

может быть, все дело в количестве энергии, которое у нас есть? ведь в общении с людьми ей приходится обмениваться, делиться. у меня вот нет, к сожалению, такой эмоциональной щедрости, хотя стараюсь быть позитивной, вежливой, приятной. и близким только отдаю. никто не подойдет, не прижмет к себе, не скажет теплых слов...

Ира

Уже писала здесь- что это карма. Посмотрите в ютубе лекции Олега Торсунова или ламу Оле Нидала. Все объясняют.

И

Меня удивляют люди, кто пишет, что роетесь, или характер надо менять.

Вы не видели случаи, когда рыться не из кого? Вот просто нет мужчин рядом, никто не любит,не стремится быть с тобой, и даже выбирать не из кого, не с кем пообщаться, попробовать заинтересовать собой.

А что касается менять характер, то у нас в подъезде есть особа, от которой уже вешается весь подъезд: она всем нахамила, обозвала, даже подралась. Но у этой д-у-ры есть муж, ребенок, и муж за неё горой. Когда соседи начинают вызывать милицию на эту мадам - муж бегает разбирается с соседями, защищает её. Все просто в шоке: как можно и за что любить эту сумасшедшую. От неё же нет тепла, доброты и ума. Пусть она иногда с мужем добра, но ведь натуру не спрятать, если она злая и ненормальная - это и в семье проявляется.

kjhf

Все эти гороскопы, кармы и прочая - чушь. Я раньше тоже этим страдала, даже составляла карту у профессионального астролога, он мне сказал, что у меня все плохо и нет по карте ни брака, ни детей.

В 32 года я взялась за себя: во-первых, похудела на 10 кг, спорт и диета, тело стало изумительным (у меня от природы хорошие пропорции, но был лишний вес), во-вторых, сменила гардероб на яркий и сексуальный, в-третьих, сменила работу на ту, где постоянно новые знакомства.

Через год после всех этих метаморфоз была замужем за умным и состоятельным мужчиной. Живем-не тужим.

характер я не меняла - у меня резкий, тяжелый характер. Такой и остался. Но муж согласен терпеть, потому что я красивая и уверенная в себе.

Гость

Планка высокая.

До "принца" не дотягиваете - но себеподобных не хотите. Самая распространенная ошибка женщин, всю жизнь ждущих заведомо недостижимых мужчин. Но, видимо, вам нравится одиночество - иначе начали бы вглядываться в тех, кто рядом.

kjhf

Сообщение было удалено

чушь собачья.

Гость
И

Сообщение было удалено

Внешность, значит - посредственная. Мужчины глазами влюбляются - значит, вы никого даже таким образом не заинтересовали.

И

Сообщение было удалено

тоже напишу: бред написали.

У вас полное незнание жизни. Советы вам не надо давать никому и никогда.

Рита

Я думаю все дело в карме. И отмолить ее можно если грехи были не очень серьезные. Человек как бы выучил урок и ему дана любовь. Но неизвестно что мы творили в прошлых воплощениях и если в этой жизни не положено семейное счастье то наверное и молитвы особо не помогут. Хотя читать их все равно полезно.

И

Сообщение было удалено

Ржу! Я выше уже написала: вам лучше молчать, т.к. говорите чушь и позоритесь. Мне нет смысла доказывать виртуальному собеседнику, какая я. В этом плане у меня 100 % уверенность. Но хотя немного логику включите и посмотрите: неужели замужем только красавицы? Ну смешно же.

Гость
И

Сообщение было удалено

Значит, вы монахиня, но трусите окончательно уйти туда, где ваш путь.

И
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Уже в голос ржу.

Гость
И

Сообщение было удалено

ой, сегодня на вумане очень нервная обстановка. я только проснулась и ничего не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только проснулась и сразу в интернет?! Вы бы зубы почистили , душ, все такое , и, знаете, лучше промолчать, чем брякать глупости