Гость
Статьи
отсутствие любви - это …

отсутствие любви - это карма?

наверное, это предписано судьбой - у одних есть в жизни любовь, стабильные и надежные отношения с мужчинами, у других - нет, и чем дальше, тем безнадежнее...

гостья
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мам, ты опять в тырнет вылезла?

Ира

Когда человек умирает, анализируется его жизнь, грехи и прочие поступки и по их совокупности следующая реинкарнация будет или счастливой или не очень. И в новой жизни человек отрабатывает грехи , нажитые в прошлой жизни.И в этой жизни, изменить практически ничего не возможно. Вот почему многому дерьму безосновательно так везет в жизни, значит прошлую прожили прилично. Зато следующую будут мучаться

Ира

Это ответ на вопрос , который меня мучал всю жизнь. В плане личного счастья, жизнь просто глумится надо мной и порой садистки. Если опишу случаи знакомств и расставаний, половина скажет, что так вообще не бывает. Бьюсь лбом в закрытую дверь всю жизнь. Лоб разбила до крови уже. Но если не дано, то и голову можно отбить , но ничего судьба тебе не даст

гостья

Ира, расскажите, если можно, хотя бы кратко.

Ира

И опять таки , если тебе суждено, например, стать богатым, то откуда не возьмись, будут браться нужные люди и помогать в делах. Свалится наследство, или сам придумаешь бизнес-проект и все пойдет как по маслу. Потому что-судьба!!!! Проверено на себе

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я когда рассказывала истории своих немногих знакомств и раставаний, пытаясь выяснить причину, мне тоже говорили, что так не бывает.

И

Хотя бы для примера расскажите примеры знакомств и расставаний, что так не бывает.

Visitor

Девочки, хочу сказать насчет крещения. Я сама крестилась в 30 лет, потому что пригласили быть крестной. Сам обряд несложный, волнительный и очищающий. На душе потом действительно становится легко. Каких-то особых перемен в личной жизни не произошло, воз и ныне там. Но у меня плохие отношения с родителями, думаю эти обиды тянут вниз.

А подруга активно работала над собой, ходила в церковь, молилась, соблюдала пост. Вышла замуж в 34 года за мужчину младше, очень счастлива, родился сынок. Но она тоже активно работала над собой, простила отца, на которого была обида, училась забывать плохое.

Попробуйте оставить в прошлом все разочарования и обиды, это тяжелый груз. И верить надо искренне, но без фанатизма. Не зацикливаться на этой карме, а просто жить, радоваться мелочам.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

а мою карту посмотрите пож-та , тоже все плохо с личной жизнью

09.03.1980. время 18-50 г. Владимир

й
Ира

Сообщение было удалено

Я такая же. И влюблялись в меня до безумия, и предложения делали, но в итоге я всё таки незамужем... Понять это очень трудно, потому что я прикладывала все усилия, но толку нет...

И
й

Сообщение было удалено

Влюблялись же. А тема про не влюблялись.

гость

И мне посмотрите, пожалуйста, какая у меня карма в жизни? Личная жизнь вроде устроена, а с работой не везет, деньги не приходят, хотя и образование при мне, начитанная, амбициозная, а толку нет. Я родилась 28.05.1985.

й
И

Сообщение было удалено

Так и я про это. Есть женщины, в которых никто не влюблялся, но они замужем. И уродины замужем, и истерички, и больные, и психбольные. Речь о том, что вот полноценная, умная, здоровая, могущая родить 3-4 детей без проблем - и не замужем, и никому не нужна!!!

гость

Может, для девушек важно создать семью, стать матерью. Подумайте о том, что можно сделать полезного для других, если прожить без семьи? Мне 26, ни с кем не встречался (мне тяжело найти пару, т.к. много требований), подумал о том, что без семьи мне было бы проще копить деньги (не тратить на ерунду - у меня мало потребностей), чтобы помогать деньгами родственникам, может быть, заняться бизнесом (если бы были деньги) и помогать материально на лечение больных детей. Те, у кого есть деньги, обычно тратят на дорогие машины, на отдых, мне не нужна машина и т.д.

Ли

Я молилась, ходила к Матронушке раз 30, но увы не судьба и я одна. так что от молитв мало что зависит. Многие говорили, мол не искренне молилась, но как можно не искренне молиться за свое здоровье и счастье)). Если честно уже оч. отчаялась, руки опустились. У некоторых так получается, что когда уже совсем отчаялся человек, ему что-нибудь хорошее посылается, а мне удары за ударом. Уже и не жду ничего.

й
Ли

Сообщение было удалено

Я такая же. Одни страдания и удары за ударом, я тоже уже ничего не жду. влечение к мужчинам уже исчезло, потому что оно - бессмысленно, им моя любовь не нужна.

Гость

У меня всё время одна и та же ситуация, но в разных вариациях.С одним мужчиной была любовь, но у него была сложная ситуация,познакомились, когда он с женой разводился, как только стали встречаться, она обратно вернуться захотела, вроде любил, но всё метался,были проблемы, разошлись.А через год с женой он расходится, вроде проблем нет уже,но и я ему не нужна.Следующий имел проблемы с работой, человек творческий,пока проблемы, самая лучшая и любимая, как пошли заказы деньги, нашёл моложе.Третий оказался пьющий, хотела уйти, давил на жалость столько нервов поматал, а, как закодировался,тоже стал искать повод расстаться.Ладно бы пилила, или попрекала, наоборот светлые горизонты видела.А ещё говорят,делай добро, относись как хочешь ,чтобы к тебе относились, на моём примеры всё наоборот выходит. Кстати под конец они начинали так унижать, комплексы навешали. Дело не в том,что выбираю проблемных, особо других и не было, и потом непроблемных и не бывает ведь.

Гость
kjhf

Сообщение было удалено

Ну и что? я всегда была симпатичной и стройной, одевалась ярко, и была легка на подъём,были кругом мужчины на работе, даже иногда сама проявляла инициативу, улыбчивая.не западала на плохишей, всё на приличных, из которых вышли потом хорошие мужья другим, но от меня они бежали, как чёрт от ладана.Потом пошли чудики, но всё проблемные, у которых,как проблемы кончались , тоже уходили.

Леди Макбет
Ира

Сообщение было удалено

Вот это верно))) А с реинкарнацией Вы загнули. Народ, какая карма, к чертям, все в буддизм ударились поголовно? Слышим звон, да не знаем где он?

просто у человека такая судьба, так ему предначертано, так значит нужно. Навсегда или до определнного времени человеку суждено быть одному, и вне зависимости как он жил, какие дела делал - плохие, хорошие -да все равно, нет связи с поступками и последствиями... есть замечательные женщины, дерьма в жизни особого не делавшие, и одни по жизни. А есть отвратные мерзавки, от которых на километр негативом несет, а по жизни везет нереально и в браке и вообще... Фантазии философские про переселение душ и модное слово "карма" к этому не привязываем))))

Гость
kjhf

Сообщение было удалено

Ой да ладно, ерунда полная. У меня вот идеальная фигура, красивое лицо, сексуальная, прекрасно и со вкусом одеваюсь, девушка очень эффектная, адекватная, чудесный характер - люди тянутся, мужчинам нравлюсь, но личная жизнь = 0 вот уже сколько лет. А у вас видно была просто задержка по сатурну.

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки до принца дотягиваю, да и принцы на меня внимание обращают. Так что опять ответ неверный

Гость

Сообщение было удалено

Еще один умник.. даже со сверхвыдающейся внешностью можно одному куковать

Гость
Леди Макбет

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что многим хорошим не везет и наоборот. Но только речь не о поступках в этой жизни, все тянется из прошлых жизней. В этой жизни женщина замечательная и вся из себя распрекрасная, ничего плохого не делавшая, но одна, так как заслужила это прошлыми воплощениями, а сейчас посредством боли и страданий очищается, усваивает уроки, искупает вину. Так что есть связь с поступками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где доказательства,что это так?Сочинить можно что угодно

й
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в карму. Это всё выдумки для людей, которые хотят всё обхъяснить

Еще одна, одна

Чушь все...карма и т.п....Бегом в спортзал,сгонять жир! Нужно изучать мужскую психологию, научиться для начала хотя бы дружить! Мужчин много на различных сплавах, покатушках , туристических выездах и походах в горы( форумы можно в инете найти). На работе не все будут романы крутить...У меня в лане общения все ок, есть только лишний вес, с которым активно начала бороться)) Но сначала провела опрос среди друзей-мужчин, на тему того,что мне нужно в себе исправить) Так что хожу в спортзал, отрастила длинные волосы, много читаю про взаимоотношения, и надеюсь на лучшее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы это... душ то переселение, сами видели? Или телевизора насмотрелись типа "битв экстрасенсов"??? не смешите)))))

Гость
й

Сообщение было удалено

+100500.

и вообще... да, так бывает, что человеку ну никак не везет в личной жизни. ну и не нужно все усложнять, занимаясь копанием ответа на вопрос "почему я" и "за что". Так сложилось. Понятно, что от этого легче не станет. Но, вместо того чтобы глубокомысленно закатывать глаза и стенать "карма... карма"... "где то я когда то что то не так сделала"...займите просто свое свободное время собой любимой, путешествуйте, если средства позволяют, покупайте себе всякие приятности, ремонт дома затейте, хоть небольшой,... обновляйте свой гардероб, волосы в конце концов покрасьте! Придумайте себе цель, не связанную с отношениями, и добивайтесь! Зарабатыванием денег займитесь, уж поверьте, тогда и думать об отсутствии мужчины некогда будет, после работы придете - все мысли только о диване будут))))) Проверено, сама так живу))))) Мое не уйдет, а если моего нет - то хоть обревись и обмолись, ничего не будет. и я к этому готова))))))

Леди Макбет
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос - Вы в церкви то вообще бываете?

чтоб не ввести в заблуждение, посты 181, 182 мои были, ник пропал куда то

Гость

Читала-читала посты- не одна я такая! Фатально одинока всю жизнь- а мне за 30. Пишут сгонять жир- я стройная, пишут - добиваться целей, не связанных с личной жизнью- достижения есть и немало, но на личную жизнь это никак не влияет, говорят, надо молиться- я не могу сосредоточиться на молитве (может какие-то силы этому препятствуют), получается как-то не так. Так хочется любви, близкого человека рядом, а его нет годами. Все девушки и мужчины моего возраста вокруг меня замужем и женаты. Правда меня есть тетя, ей уже за 50. прекрасно выглядит для своего возраста. Она, я помню, до определенного возраста (лет до 45) очень переживала из-за того, что осталась одна, девственницей, без своей семи и детей. А потом привыкла и боль от отстутствия детей и мужа притупилась. Человек ко всему привыкает. Я молю Бога, чтобы он послал мне семью и детей, а если этому не суждено случиться, пусть подарит смирение и способность радоваться жизни, несмотря на одиночество.

Кстати, в народе говорят, что если кто-то в вашем роду остался бобылем или старой девой, то велик шанс повторить его судьбу потомкам.

Ирина
гостья

Сообщение было удалено

Начните с себя. http://alexander-seminar.com/video.html (3-е видео)

Алин

Нет никакой кармы!Очнитесь,люди!

Еще одна, одна

Для гостя 184 : Вам возможно не хватает кокетства...я не верю,что у вас никогда никого не было. ..хотя бы в качестве любовников. Да,очень трудно встретить именно своего человека...но шанс есть. Моя подруга например, в 36 лет встретила парня, собираются пожениться.

Гость
Еще одна, одна

Сообщение было удалено

Правда, кокетство это не моя стихия. Думаю, если я вдруг начну кокетничать, это будет выглядеть неестественно и смешно. Ни с кем не было близких отношений, только поцелуи со случайными знакомыми (на танцах, курорте) и все. В чем причина моей беды, неужели только в неумении кокетничать? Есть женщины вообще наподобие мужчин (резких и грубых) и те имеют любовников, мужей.

Елька
гостья

Сообщение было удалено

Любовь..любовь. У меня с моим вторым мужем все началось очень банально, встретились сходили пару раз в кафе на танцы. Спустя 2 недели, он уже начал ночевать у меня, а спустя неделю переехал. Сказать, что была любовь страстная? Не скажу, нам было просто удобно, комфортно вместе, а главное его полюбила моя дочь. "Любовь" пришла позже... Вызванная, благодарностью за все, что мы делали друг для друга. Мне 30 лет. Не ждите любви, настоящая любовь приходит со временем, нужно начать с кандидатуры и постройки с ним отношений...

Еще одна, одна
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт sun-hands.ru там много статей про взаимоотношения..а еще мне очень понравилась книга Марс и Венера на свидании. Вы наверное слишком скромная...мужчины сначала хотят женщину, чувства позже просыпаются:) да и вообще , они существа с другой планеты, и нужно и можно изучать их психологию))

Гость

Карма - это из буддизма, в христианстве нет такого понятия. Астрология - для верующего - вообще грех, нельзя даже обращаться.

А тут свалили все в одну кучу - и гороскопы, и молитвы, и карму.

Ищите более материальные причины. Например, про переезд - очень здравая мысль. Есть регионы, где реально мужчины преобладают, в силу производственной специфики - Север, например.

У меня тоже долго не было отношений. Но я знаю причину - низкая самооценка и куча комплексов. Очень долго из этого себя вытаскивала. Сейчас все хорошо.

Nuage

Мне 45 лет, отношений не было. Ходила и в церковь, и к психотерапевтам. Ничего не изменилось. Ну, что тут поделаешь? Да еще так получилось, что в принципе отсутствует круг общения. Оно понятно, что человек должен быть самодостаточным и в общении не нуждаться. Ну, я стараюсь. Тем не менее почему-то, когда мне удается парой фраз перекинуться с продавщицей в магазине - настроение резко идет вверх! У меня есть хобби (но на форумах по интересам общение тоже не складывается как-то). Ну, как объяснишь такую изоляцию? Чем? Я, конечно же, сама виновата, но как понять, в чем? А человеку НАДО иметь объяснение для всего. Поэтому и начинаешь думать на тему кармы. По кр.мере, если все-таки считать, что дело в карме - не так тошно. Это хоть как-то ОПРАВДЫВАЕТ то, что ты - изгой общества.

Очень много добрых, порядочных, хороших людей проходят по жизни совершенно незамеченными. Как будто защитная аура, защитный экран, выстроен вокруг них. Их попросту НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И логическому объяснению это не поддается.

Гость

Карма и судьба практически одно и тоже. Просто карма - это наказание. Если человек без любви всю жизнь, значит это карма (наказание за проступки в предыдущей жизни). Можно верить в это, а можно и нет, но доказать или опровергнуть это невозможно, поэтому я пропускаю посты, в которых вопли "кармы нет". Я точно так же не верю в Матронушку вашу и христианство, как вы не верите в буддизм и карму.

Мне 27 лет, у меня вообще никогда не то что взгляда мужского не было, не было даже ни одного парня в окружении. При этом я не страшная. Считаю, что внешность вообще не имеет НИКАКОГО значения, с такими уродинами встречаются! Характер, я считаю, тут тоже не причем. Потому что чтобы узнать мой характер, надо со мной познакомиться, а никто этого за 27 лет не сделал. Пыталась и сама через интернет искать, общалась, ни одна встреча не состоялась, хотя назначались свидания. Но что-то мешало. Один парень вообще умер, назначив мне свидание (утонул накануне). Он мне очень нравился. Другой нашёл другую. Короче, эту невезуху я кроме как кармой назвать не могу. Влечение к мужикам уже пропало, ибо они на меня не смотрят и всё напрасно. Они меня вообще не замечают. Но мне уже всё равно, так спокойно стало, когда я забила на мужчин, перестала зацикливаться на внешности, пытаться понравиться, трепетать при виде понравившегося мужчины, теперь я не испытываю к мужчинам ничего, даже к красивым, о сексе не думаю, как будто в детство вернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдачи в этой жизни не будет никогда. Буддизм трактует, что любой карме надо созреть, а созреть она может только в следующих воплощениях. В любом случае надо быть достойным человеком сейчас, чтобы в следующей жизни не страдать.

Гость

Кстати, когда я была маленькой, я знала, что у меня не будет отношений, брака, детей. Я просто это знала и говорила: "это не для меня". Я росла, но уверенность эта не уходила. Я всегда это знала, думаю, дети знают многое, что не знают взрослые, и это открылось мне. У меня, к тому же, хорошая интуиция и я инстинктивно чувствую неудачи. Так что, мне кажется, то, что я предчувствовала в детстве - никакие не выдумки. Я судьбу свою увидела.

Гость

Поэтому у меня никогда не возникало вопросов: "почему на меня никто не смотрит?", "почему никто не хочет со мной встречаться?", я просто знала, что у меня этого не будет, потому что это не для меня, у меня другая судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в каждом поколении есть старая дева. Я изучала своё генеологическое древо, и заметила удивительную вещь: одна женщина обязательно оставалась старой девой.

Гость

Те, у кого нет любви в этой жизни, тот изменял своему партнеру в предыдущей. Так что это от измен мы не можем найти любовь. Мы предавали свою половину, причинили ей страдания, теперь расплачиваемся, всё справедливо.

Гость

в мусульманских странах никакой кармы одиночества нет... там всех замуж выдают насильно.. так что ерундой не занимайтесь...

Гость

Я не одна такая! Какое счастье!)))

Тина

Я в аналогичной ситуации, автор, у меня вообще ни с кем и никогда не было отношений. Для мужчин я ноль, к тому же с детства проблемы по гинекологии. Реально уже жить не хочется. Такое чувство, будто я все время под прессом нахожусь и чем дальше, тем сильнее давление
Буду благодарна, если кто нибудь посмотрит и мою карту тоже. Быть может что то прояснится

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история. Я сейчас вообще в сказки ударилась. Надеюсь, это временно.

гостья

Сообщение было удалено

Бог - есть любовь. Видно вы далеко от него. Чем ближе к Богу тем больше восторгов, больше влюбленностей и т.д. Но приходит момент и понимаешь, что любовь нужно переводить от сексуальных отношений выше.
Любить — это значит уловить токи мировой любви, пульсирующей во всех созданиях мира; той любви, которая переносит волнами своего электричества всеначальную энергию космоса.

Любовь нельзя заменить ничем. Любовь нельзя получить мгновенно как дар внезапный. Тысячи и тысячи лет дух человеческий собирает искры любви по земным дорогам. И богатство любви превышает многие другие, ибо неразрушимо и вечно.
Как живая материя наслаивается любовь вокруг сердца. Ее высочайшее напряжение зажигает ослепительное пламя серебряного огня.