наверное, это предписано судьбой - у одних есть в жизни любовь, стабильные и надежные отношения с мужчинами, у других - нет, и чем дальше, тем безнадежнее...
Сообщение было удалено
а с чего он должен как-то помогать
Сообщение было удалено
Да, забыла написать. Дата рождения 12.10.1979 в 13:40. Место рождения - г.Набережные Челны (там московское время).
Сообщение было удалено
Бред полный. Можно отдавать по полной программе и все равно ничего не будет получаться. Вы так пишете, будто лично знакомы с этой женщиной и знаете, комфортно ли с ней. Есть женщины, которые берут, вообще ничего не отдавая взамен, и все у них прекрасно
Сообщение было удалено
ну как же, асцендент во льве - это значит производить определенное впечатление на людей: распускать хвост, фанфаронствовать. может, театральность. у меня это вообще нет. серая мышка я.
Сообщение было удалено
спасибо)
женатиков у меня не было, даже в поклонниках (если бы и были - я бы сразу пресекла, женатые мужики для меня не существуют).
Насчет недоступности... ну не знаю, я как-то не склонна влюбляться в тех, кто на меня внимания не обращает.
Я как-то сама составляла себе карту, тоже не обрадовалась. Но я не спец, не стала грузиться на эту тему.
Да! в Казани тоже время было всегда!
Девочки я как человек который разбирается в этих всех делах,говорю вам ищите хорошего астролога и меняйте город проживания,все может сложится .
Еще есть очень хороший способ устроить свою личную жизнь,помиться святым 40 дней,просить чтоб Бог вам дал нужного человека ,просите и будите услышаны,если это действительно карма то ее можно отмолить
Сообщение было удалено
А что смотреть? Как-то не верится, что у вас прям тотальное одиночество по жизни. Сдается мне, что вы были замужем
Лахудры не делят мужчин на "лужи", "грязь" и "настоящий мужчина", "мачо" - они идут с тем кто предлагает. А раз мужчина предложил - то он и лямку тянуть будет.
А вы до скончания века копаться будете, гордячки. Вот и сидите в одиночестве
Сообщение было удалено
Сейчас у всех скорпов аспектируются аспекты секса,денег ,власти,в вашем случаи скоро начнется новый виток и там придет замужество
Выбираешь не тех.
а можно и мне глянуть? года-то смотрели, говорили, чтов 25 замуж выйду. А мне через пол-года 25 и даже поклонников нет
26.07.1988 год, 21 00, Эстония. Время не знаю, их или нет, на баирке написано 21 00.
Спасибо, если посмотрите!
Сообщение было удалено
Я по работе уже 3 раза меняла город проживания. А воз и ныне там :(
знаю несколько тоже на карму кивающих - ну так со временем в общении их неадекватность более чем явной становится. кому это надо? а сами себя описывают - так фик узнаешь)))
Сообщение было удалено
Что делать? Молиться, наверно? Где молиться - в церквях обязательно? и каким святым?
Сообщение было удалено
Эффектность и яркость ничему не поможет, если вам не показаны отношения. Какой бы яркой не были, будете одинокой
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Замужем не была. И одиночество достало(((
Сообщение было удалено
Вы же сами предложили посмотреть карту и сами же потом предрекаете одиночество. и зачем я согласилась?
Клопашкина 61 - спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Я не про вас, а в целом. К тому, что никакой асц во льве не поможет, если есть определенные показатели. Говорю вам как обладатель гораздо более сильных по воздействию вещей, чем асц во льве. Да, привлекаю всеобщее внимание, да, мужики шею сворачивают, а толку-то
Сообщение было удалено
Да молиться ,в вопросах любовных и брака помогают Николай Чудотворец,Ксения Петербурская ,Святая Екатерина ,Матрона Москвовская,та святая которая вам ближе той и молитесь они могут быть и не из это списка,читайте молитвы акафисты им 40 дней с просьбой послать вам жениха ,можно каждое воскресенья походить на службы ,ставить свечи к иконам которые тянут,так же полезно дома жжечь свечи но дело может быть совсем в другом,может на вас порча ,проведите диагностику
Сообщение было удалено
Значит, будете. У вас есть какие-то проблемы, конечно, но есть и хорошие указатели. Одиночество всю жизнь прям или были отношения?
Сообщение было удалено
Я не крещенная, поэтому ходить ставить в церковь свечи мне вроде как нельзя. И поэтому я не очень разбираюсь в таких вопросах. Молитвы читать дома можно? Обязательно написанные, какие-то специальные? Или можно просто обращаться к домашней иконе без конкретной молитвы, "от сердца"?
Сообщение было удалено
Каким образом свечи жечь? Просто куда-то поставить и пусть горит? а как провести диагностику?
Девушки, я больше смотреть никому не буду, не ждите
Гость 932135347 почему же Вы мне так и не посмотрели, вначале же обещали((((
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала покреститься,или вы не верующая? Когда человек крещенный у него есть ангел личный который всегда его оберегает,у вас его нет поэтому многое сыпется прямо на вас как с рога изобилия ,как хорошое так и плохое
Молится конечно же дома,найдите в гугле молитвы какие нравятся(есть молитва девушки о даровании супруга есть молитвы просто всяким разным разным всятым ) Сначало просите своими словами ,потом читайте молитву святому .Еще кто живет в Питере у вас есть Ксения Петербурская она именно по этим женским делам,любовь дает детей,брак счастливый,идите к ней на могилку и просите,столько было случаев что после молитв ей все получали желаемое,также можно ей написать письмь ,все у вас будет хорошо:) не унывайте
79 - вы знаете, раньше не верила, но вот недавно постепенно стала верить. Хожу к Матроне иногда в монастырь (не к могиле), в нее верю. Вот думаю о крещении, но страшно пока. Не знаю, как это делается, что нужно для этого сделать.
Сообщение было удалено
Серьезного ничего не было. всю жизнь чувство одиночества. Уже отчаялась.
Сообщение было удалено
Это совсем не страшно))) да и часто говорят что если есть порча на смерть которую невозможно снять у человека только 1 способ покреститься заново,тогда Бог вместе с крещением дает новую жизнь))) Да и будет так легко после этой процедуры ,вы себя не узнаете))словно крылья вырастут
Я молюсь Николаю Чудотворцу уже лет 10 наверно или больше, хожу в церковь ставлю в свечи и очень-очень от всей души прошу.... но вот... прихожу к мысли, что наверно молись-не молись а если смысл твоей жизни в чём-то другом, не в семье... вобщем надо это как-то осознать...
Сообщение было удалено
1 - это было часа полтора назад, когда было время, но вы дали данные с опозданием. 2 - я карту посмотрела, мне сложно по ней что-то сказать, особенно учитывая, что время примерное и все может в корне меняться при другом времени. По указанному времени есть намек на возможность заключения брака, но опять же зависит от времени рождения. Нужно смотреть еще карту проживания, она действительно влияет.
я ходил к гадалке в прошлом году. сказала что женюсьв течений 2012 года, уже 2013 так и не нашел. поэтому мне кажется все гадания это обман .
84 - всё равно спасибо!
Сообщение было удалено
Не за что, ничем в общем-то я вам не помогла.
Сообщение было удалено
Мне кажется, все у вас еще будет. Не у всех это происходит до 30, у некоторых позже.
как же так - если я не знаю точного времени рождения мне уже никогда не узнать свой точный гороскоп, цель прихода в эту жизнь? а я уже подумывала обращаться к профессиональному астрологу... значит это теперь бесполезно?
от меня Вам тоже спасибо, 932135347
Сообщение было удалено
Спасибо. Я как-то постепенно зрею. Мне тоже кажется, что станет легко. А что нужно сделать для этого? Просто в любой момент прийти в церковь и тебя тут же покрестят?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вон Собчак тоже уже не надеялась выйти замуж,но вышла)) и вы тоже выдите ,кто долго ждет тому самое лучше:)
Сообщение было удалено
Наоборот, он поможет. Сделает вам ректификацию, уточнит время рождения (с точностью до минуты) по событиям вашего прошлого, ему нужно будет говорить даты знаковых событий вашей жизни (операции, переезды и тп). Только ему еще нужно обязательно сообщать место текущего проживания.
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Клопашкина, ответьте, плиз.
Сообщение было удалено
Найдите церковь которая вам по душе,подойдите к Батюшке или к тетеньке которая продает свечи и спросите с кем я могу поговорить чтоб меня покрестили ,к вам выйдет батюшка он и расскажет что для этого надо,но на сколько мне известно вам надо 1 кресный,человек который будет отвечать за вас перед Господом,пост в 3 дня не есть мяса не пить алкоголь и исповедь у батюшки перед крещением
Сообщение было удалено
Бред
92 -да с Собчак мы почти полные ровесницы, дня 4 вроде у нас разница))) ну она одна и никогда не была, вон какая активная, хорезматичная))
Клопашкина, у меня к вам такой вопрос - вот если у человека в карте сильное влияние сатурна (влияющего на личную жизнь), когда еще может проявиться сатурнианское действие по теме (кроме пика возвращения и окончания возвращения)? В 31-32 может?
Сообщение было удалено
Клопашкина, взрослому человеку не нужен крестный, он уже сам за себя отвечает, исповедь принимают только у крещенных людей. Скажи, ты из Питера где там крестилась ? Мне нужно, скажи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!