27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель …
Сообщение было удалено
Народ, создайте отдельную тему под названием Кто кого. а мы тут Лешу обсуждаем)))))))))))
Сообщение было удалено
Последняя соломинка?)))
Сообщение было удалено
Канешн не придумал)))
Сообщение было удалено
для вас? Нет. Ваша уже давно оборвалась)
Слушай, Братишка, по попыткам что-то мне доказать напоминаешь представителя возрастной группы в пределах 20 годков-тебе сколько, если не секрет? Потому что если тебе за тридцать, то мой сейчас от твоих отповедей под стол от смеха скатится и так чуть ребенка не разбудили))) Харэ клоунаду устраивать))
Сообщение было удалено
Да у меня целый стог))) Твоя-твоя, дорогой)
Сообщение было удалено
ну классика жанра же) "Мой" в тапочках вертится у компа и якобы что-то из-за спины там читает. Ну я просто разбит в пух и прах вашей аргументацией, филолух)
Сообщение было удалено
А какие основания для обсуждения?)) Карьерку мы уже перемыли его, про морской флот все для себя выяснили, а больше зацепок не поступало)))) Не подкидывает)) А Братишка чего-то разошелся нынче, видно тоскует по Леше))
Сообщение было удалено
Вот у меня ощущение что мы единорога обсуждаем....как миф))))Алексей, вы реальны???????
Сообщение было удалено
очередное косвенное доказательство моих слов. "Профессия" кроме повторения туповатых мантр ничему дамочку не научила.
я не готова переехать в Москву.
Сообщение было удалено
Да нет, не из-за спины, рядышком сидит)) А то, что ты разбит-в этом я не сомневаюсь)) Блин, ты реально дурак или у тебя настроение сегодня такое?) Или вообще не любишь людей, которые хоть в чем-то тебя обошли. Что скорее. Так почему бы самому не начать преуспевать, а не сидеть на бабских форумах?) Вот народ же у нас. Будет говняться на других, но сам попу не поднимет, чтоб себя из нее же вытряхнуть. Эх, парадокс... Короче, Федя, завязывай.
Сообщение было удалено
Морщерогого кизляка))
Сообщение было удалено
какая фантазия))))))))))))))
Сообщение было удалено
чета как-то налет интеллигентности окончательно сошел)) Отчего так, милая? Баттхёрт - дело, конечно, в нашем мире нередкое, но его надо хотя бы пытаться скрывать))
Сообщение было удалено
Падажжи, мать, куды поедешь, у тебя еще имена вашим деткам не подобраны.
Сообщение было удалено
Да, у Джоан Роулинг)))))
Сообщение было удалено
Оттого, милый, что другого ты все равно не понимаешь, учитывая предыдущее "общение")) Но мата не дождешься)) Этот язык я не знаю и не понимаю, да мне и не нужно, хотя ты бы меня лучше понял, если б я вдруг на нем заговорила)) Но, воспитание не велит, как говорится) Конец связи...конец связи...конец связи...
Всё, сдулась ветка...и автор вместе с ней
Автор уже выставлял эти фотки,я помню...че,в прошлый раз никого не нашел?))
Сообщение было удалено
ага...как ветром.....
Сообщение было удалено
видимо нет
Сообщение было удалено
хахахааааа))))) Ну тогда правда "проблемный" он)) Раз так никого и нет. А какой зануууууда!!!!!!!!!
да он тут мало что рассказал. биографию свою. ну придуманную или нет - на его совести
Сообщение было удалено
В основном гордится только образованием и работой. Других достижений нет...Интересов тоже, с девушками беда...
а может послушал советов и искать пошел? по гололеду?)
Сообщение было удалено
фишка в том, что пяток кур, совсем себя неудачницами не считающие, сидят в субботний день на вумане и до сих пор, битый уже час, отвечают форумному троллю, которого давно уже тут нет.
Мда. Автор, это вообще-то проблема-встретить своего единственного человека. А сами-то вы чего хотите от девушки? Красоты? Ума? Образований? Москвичковсти? А че не из Провинции? Может чтобы спортивная была? Что для вас главное?
Сообщение было удалено
А я с ТО машинку жду)) Неудачницей и правда себя при этом не считаю))
Сообщение было удалено
раз уж любишь вести себя по-попугайски, то лучше повторяй: "я - дура, я - дура, я - дура". Это и честнее, и другим сразу будет ясно, с кем имеют дело, без лишнего клацанья по клаве.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Часто внешность важна.
Сообщение было удалено
ну толика правды есть ,у меня так день сегодня... просто .. такие слова не пропустят.. (((
Сообщение было удалено
мне вот нечем заняться))))
Сообщение было удалено
я не читал ни достоевского ни дидро ни камю. И уж тем более не читал бульварных романов. Я читаю только то, что дает деньги.
И музыку я тоже не слушаю, нет времени и не интересно. Жизнь коротка и прожить ее надо хорошо. Это мое мнение.
При этом я человек со степенью, косноязычия за мной не наблюдалось.
Да, и еще 1 момент.
Братишка прав в том, что надо спускать на землю теток лингво-филологинь, не имеющих технического образования, начитавшихся никчемной литературы и строящих из себя невесть что. Я уважаю технарей, умеющих работать руками и головой и производящих полезный продукт. Знание "высокой литературы" на меня не производит никакого впечатления, в жизни оно совершенно бесполезно
Все решает размер члена. Будь ты хоть олигархом, если член мелкий, вялый и прочая поепень - ты никто, над тобой будет доминировать брутальный алкоголик.
Алексей, была ваша тема уже, осенью вроде. С фотками этими же. И ни в той, ни в этой теме вы не оставляете е-мейл. Почему? Сразу наводит на мысль, что тема - развооооодка.
Сообщение было удалено
Такое бывает часто)
Сообщение было удалено
Был заграницей, вернулся только в январе. Там были отношения, но мне нужна русская девушка
Сообщение было удалено
ответ будет коротким и предсказуемым: значит ты просто не "её" человек. Глядишь и нравятся такие как ты каким-нибудь быдланкам, не читающим, прости хоспади, достоевского))
Ценность высокой литературы, по моему мнению, если и имеется, то лишь в том, что её предназначение привить некий гуманизм тому, у кого его, гуманизма, изначально не было)) Только и всего. А если по прочтении Камю, у тебя в наличии лишь апломб и вздернутый кверху презрительный носик, то эта литература явно не выполнила этого своего единственного предназначения.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Пост 70.
Можно из провинции, но с переездом в Москву
Сообщение было удалено
а в чем проблема была в отношениях в прошлых?
Автор, если все что Вы написали правда, то мне было бы очень интересно с Вами пообщаться. Просто я работаю в той же отрасли, но в регионе (московской компании). Так иногда хочется задать вопросы умному человеку. Думаю к Вашей задаче это не имеет никакого отношения, но если есть возможность потратить немного времени, я была бы рада. Если есть желание можете оставить мэйл или аську. Но сразу оговорюсь, что я брюнетка, да ещё и карьеристка, так что не в Вашем вкусе:)
Сообщение было удалено
Какой регион? Что за компания? Я не сказал, что брюнетки не интересуют)
Сообщение было удалено
Проблем не было, улетел домой и как-то само собой закончилось. Кроме того, отношения между представителями разных наций - немного не то.
Сообщение было удалено
ну значит найдете...когда нибудь.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь не хочется
Алексей, присмотритесь к тем кто рядом)
Сообщение было удалено
не торопите жизнь. вы еще молоды.