27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель …
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да-да. Только когда человек говорит, что он готов что-то делать или не делать-это не значит, что так будет на самом деле. Может он действительно искренне верит, что сократит количество командировок "по всему свету" ради того, чтобы играть с сыном в мяч, только в итоге отказаться от сулящего, к примеру, повышения, не сможет. А повышение-это значит, допустим, месяц в Москве, месяц-в Нью-Йорке. Вот вам и вопрос. Хотя все ведь обсуждали "на берегу". И таких ситуаций-масса! Обо всем на свете не договоришься.
И неужели вы думаете, что человек с техническим образованием, который кроме формул со студенческой скамьи ничего не видел, сидит вечерами французской философией зачитывается? Не думаю, что стоит от людей требовать невозможного.
Сообщение было удалено
Когда начинают наводить "порядки" вырастают только цены на услугу, но ничего не меняется))
Сообщение было удалено
Очень странно что не хочет!.....но смотрите пример - я очень люблю читать, читаю много, с детства......а мой Мч этого терпеть не может.но тем не менее он образованный, и в уме ему не откажешь.ну как так?)))))
Сообщение было удалено
В точку) Хотя даже обладая приятной внешностью, девушка, обладающая еще и интеллектом, забьет его, как мамонта))
Сообщение было удалено
скорее всего,она не посчитает нужным вообще не общаться)
Интеллект- это не просто изучение книг или узкопрофильные академические знания...
Есть еще такое понятие как социальный интеллект, знакомы?[/quote]
Пока что вы говорите про эрудицию. Интеллектуальные качества проверяются по-другому. В чистом виде интеллект - способность быстро решать нестандартные логические задачи, IQ тест если хотите. Скорее в области математики. Большинство обывателей демонстрируют социальный интеллект - приложение вышеописанного к реальной жизни. Говорят еще - умный по жизни или просто умный.
Начитанность, знания в каких-либо областях - есть эрудиция.
Поэтому образованный человек - прежде всего эрудированный
скорее всего,она посчитает нужным вообще не общаться)
Сообщение было удалено
учиться в "языковом" вузе(для чего, в сущности, нужна лишь обезьянья музыкальность) - это у нас теперь критерий интеллекта?))
Сообщение было удалено
Это надо с вашим благоверным беседу провести)) Может для меня он совсем и не будет блистать умом) Ладно, раскрою карты, чтоб вам объяснить немного) Я на самом деле дама очень даже замужняя, мы просто тут сидим с мужем и прикалываемся вместе на вумене в ожидании друзей)) Всегда забавляли такие субъекты, как автор. Так вот у меня как раз пазл сложился, но я дооолго выбирала. Много было таких, кто вроде не глуп, но как только речь заходила о тех вещах, о которых я Алексея спрашивала, назревал тупик. Полный. И, естественно, я давала задний ход. Но мой благоверный единственный, кто меня реально поразил с одной стороны своим умением вертеться в жизни, с другой стороны духовным развитием, а он ооочень начитанный чел. И если б ни это, фигушки бы он меня в ЗАГс завел. Меня раздражает, если человек мыслит штампами и примитивничает. Вот так-то. Поэтому, у каждого свои представления о том, как должно быть)
Сообщение было удалено
что Вы вот такой грубиян вечно?
Сообщение было удалено
Пока что вы говорите про эрудицию. Интеллектуальные качества проверяются по-другому. В чистом виде интеллект - способность быстро решать нестандартные логические задачи, IQ тест если хотите. Скорее в области математики. Большинство обывателей демонстрируют социальный интеллект - приложение вышеописанного к реальной жизни. Говорят еще - умный по жизни или просто умный.
Начитанность, знания в каких-либо областях - есть эрудиция.
Поэтому образованный человек - прежде всего эрудированный
Социальный интеллект - это о межличностных отношениях, а не "умный по жизни"... не знакомы вы.
Сообщение было удалено
Расшифровываю еще раз: я лингвист (в курсе, что это?)+ филолог (в силу приобретаемой профессии очень много читала, писала критические статьи). Я знаю 2 языка, учить начала с 5 лет. Так понятнее? В филологическом аспекте занимаются чтением и анализом произведений, в лингвистическом-изучают сам язык+ его систему, происхождение, историю, законы и т.д. Понятнее?))) Так что там про обезьян?))
Сообщение было удалено
да всего лишь справедливо возразил зарвавшейся тетеньке, потерявшей берега)) Или у вас монополия на грубость?
Сообщение было удалено
он не поймет,увы
Сообщение было удалено
Ну козырните чем-нибудь, чтобы "зарвавшаяся тетенька" нашла свои берега?))
Сообщение было удалено
Попытка-не пытка))
Сообщение было удалено
у нас взаимное уважение к участникам сией беседы,сударь
Да ну вас))не ссорьтесь))лучше выясним что у Алексея еще примечательного??????))))
Сообщение было удалено
ну о своем месте в этом мире вы теперь будете иметь куда более реальное представление. Мне этого, в принципе, уже достаточно.
Сообщение было удалено
Отвечу... но позже))
Сообщение было удалено
ну что ж ты так, наша белая и пушистая?)) выходишь из образа) ну же
Сообщение было удалено
вопрос за вами)
Сообщение было удалено
Ну естественно, я себе цену знаю)) Собственно, как и мои работодатели))
Сообщение было удалено
мы, николай второй? Конкретный ответ на конкретный вопрос от тебя и не ожидался)
Сообщение было удалено
я? белая и пушистая? ни в коем разе
Сообщение было удалено
Вы возле площади Горького живете?
[quote="Распрекрасная Татьяна"]вопрос за вами)
Алексей, были ли у вас длительные отношения?что вас в них не устраивало?
Сообщение было удалено
нет, но работаю рядом.
Сообщение было удалено
Угу, так вот я о чем. Дык где опровержение моих слов-то, не пойму?) Что в вышеперечисленном особо выдающееся, после чего, по вашей мысли, я должен был пристыженный умолкнуть?)
Сообщение было удалено
простите, уважаемый, я Вам не "тыкаю",это раз. Я не совсем понимаю, о чем Вы. Это два.
Сообщение было удалено
ну ты не тыкаешь, а я тыкаю. Катастрофффа)))
Ну а по поводу "два", так мы и не сомневались, у кого на самом деле проблемы с пониманием))
Сообщение было удалено
Ну если вы совсем дурак, можете почувствовать себя лох*ом)) Я вам просто объяснила, что для того, чтобы изучать языки и литературу очень мало только памяти. Нужно уметь анализировать, делать выводы, иметь логическое мышление, в конце концов. Знаете, по вашим постам очень заметно, что вы весьма не удовлетворены собой. Так может пора что-то менять?) Попробуйте выучить язык и вы поймете, что память-лишь помощница и только)
Сообщение было удалено
"я Вам не тыкаю"
Танюшка-то у нас тролль, возможно даже с яйцами))
Сообщение было удалено
шутки Ваши либо бред,либо для оооооочень узкого круга людей) а за "проблемы с пониманием" можно и в глаз ухватить. Хук с левой)
Сообщение было удалено
не обижай меня,какашка
такое ощущение,что цель каждого форума - посмотреть у кого длиннее....кто кого. может стоит быть проще?))))))
Сообщение было удалено
Всегда меня приводила в ужас поговорка "Будь проще и к тебе потянутся")) Я спрашиваю себя: кто потянется, если быть проще?))) Я в ужасе от перспектив))
Сообщение было удалено
Да мало вам что заметно. Не надевайте на себя ученую мантию, вам не идет) И аналитик из вас никудышный. Про память, к слову, я ни разу не упомянул. Можете перечитать меня ещё раз. Правда, я совсем не уверен, что будет толк)
Сообщение было удалено
не только посмотреть,но и доказать. Что вдвойне глупее.
Сообщение было удалено
Да уж, пока кроме хвастовства от автора ничего не добились. Про отношения так и не рассказал, видимо у него хорошо только с кандидатской, а у девушек популярностью не пользуется... А значит, с общением есть проблемы...И они, если честно, заметны...
Сообщение было удалено
О! Вы даже представить себе не можете, насколько мне идет ученая мантия)) Если я соберусь что-то перечитывать, то это будут точно не ваши каляки, а что-то более ценное, уж простите за правду))
Сообщение было удалено
Может,он еще не придумал?)))отношения?)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Да глупо вообще на таких сайтах зависать, по большому счету) Тем не менее, развлекаемся ведь))
Сообщение было удалено
в отличие от многих сидящих здесь,никого не ищу, ни за кем не веду охоту. Просто развлекаюсь,как Вы написали.
просто хочется веселые лица видеть))))))что - то Леша пропал....)))))
Сообщение было удалено
да я вижу, что не идет) Верьте мне. Ну а касательно последней фразы, то тут окончательный слив филолуха очевиден: не могу понять написанное, значит написанное - "каляки". Осталось довершить сказанное детсадовским "бе-бе-бе". Вот это вам будет как раз к лицу, в отличие от мантии))
Сообщение было удалено
устал отвечать на коварные вопросы вуманских девушек)))))
Сообщение было удалено
Пошел антидепрессанты глотать, видно)) Снова облажался с образом Прынца))