Гость
Статьи
Хочется близкого …

Хочется близкого человека рядом

27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель …

Алексей
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Если честно, мне кажется, что уже прожил всю жизнь. Я о многом не рассказываю. Было такое, что пережить в принципе невозможно. После этого стал мудрым.

Меня уважают и спрашивают совета люди, которым за 40-50 лет. Многие мне открываются и доверяют. Знают, что все сохраню. Но все же устал биться о скалы, необходимо что-то другое. Женщина, тишина и отдых.

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

да вы без недостатков!!!!!!!)

попробуйте сменить сферу деятельности на спокойную - нойдете женщину, и заживете скучной семейной жизнью

Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Недостатки есть у любого человека. Постоянно недоволен собой и стремлюсь к совершенству. Сферу деятельности сменить очень сложно.

За такую работу и компенсация идет соответствующая. Не думаю, что со спокойной работой можно заработать на квартиру в Москве за несколько лет. Кроме того, не пройдя этот путь, нельзя претендовать на нечто большее в карьерном плане.

soft

ну чо, девки, принца будем забирать или как?

Алексей

Нашему вице-президенту 67 лет, дома (в Массачусеттсе) он бывает 2 месяца в году. Все остальное - командировки и разъезды по всему миру, выступления на широкую аудиторию. Понятно, что в этом возрасте уже хочется другого. Но таковы условия ведения бизнеса и цена за успех.

Яга
soft

Сообщение было удалено

забираем))

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

вы- карьерист))ну какая семья??????

XS
Алексей

Сообщение было удалено

И что он до сих пор не заработал на спокойную жизнь? Печалька.... :-D

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Он долларовый миллионер, каждый год получает бонусы в размере 10 млн. Но хочет видно большего. Здесь уже не денежный вопрос, а вопрос известности. Там своя тусовка - Ларри Эллисон, Сафра Кац, Билл Гейтс, Тим Кук и так далее)))

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

вам есть куда стремиться))а вы про семью......вон какие перспективы на горизонте!

XS
Алексей

Сообщение было удалено

и зачем бОльшие деньги? Это доставляет счастье?

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Больше не денег, а власти и известности.

Но все-равно у них есть семьи и зачастую именно женщины вдохновляли их на карьерные амбиции.

XS
Алексей

Сообщение было удалено

За великими мужчинами всегда стояли великие женщины)

Т.е вы стремитесь к таким результатам?

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Что смешить публику...)) Стремлюсь к росту над собой и к себе у меня самые высокие требования. Карьерный успех и вообще успех по жизни - следствие такого роста, зачастую это зависит от стечения обстоятельств.

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

так на форуме то вы что надеетесь найти?раскройте карты)

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Те вы все-таки выбираете духовный путь по жизни?

Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Если честно, то понял, что кроме негатива здесь сложно что-то найти

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Можно в какой-то мере сказать и так

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

ну и правильно .это форум. лучше на сайт знакомств идите. шансы есть. и поменьше о себе рассказывайте. девушку должна интересовать не ваша карьера, а личность. а еще лучше - ждите и найдете свою любовь)))

ягода-малина
Яга

Сообщение было удалено

Такая карьера заинтересует только охотницу за деньгами, вряд ли любящая женщина будет в восторге, от того, что он в разъездах постоянно. Но попробовать построить отношения стоит конечно, может какая хорошая девчонка вас и отлюбит, растопит немного, а то даже в том, что вы пишите нет никакой жизнерадостности, только сухие фразы о перфекционизме.

Гость

Алексей, расскажите нам какие ВУЗы вы закончили, раз имеете 2 ВО? Когда служили на флоте? Когда защитили диссертацию? Как вы все это успели к 27 годам, при этом имея солидный опыт работы в международлной компании и серьезный жизненный опыт? На фото вы не производите впечатление такого мена...

Гость

умные мужики сейчас не женятся вовсе

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Школа - 15 лет,

Университет - 21 год (6 лет обучение)

2-й университет - 22 года (заочно, учился параллельно первому)

Во время обучения на очном - военная кафедра, лейтненант в 20 лет

22 года - призван на 1 год службы

Аспирантура - 22 - 25 лет (3 года)

25 лет - кандидат физико-математических наук

Работа:

18 лет - админ в небольшой компании-стартапе

21 год - после окончания университета приглашен в компанию российского масштаба (телекоммуникации) на позицию инженера, первая командировку в столицу

25 лет - ведущий инженер, зам. начальника отдела (там же), переезд в Москву

25 лет - по приезду в столицу за 2 недели - 16 предложений о работе. Выбрал международную корпорацию. Опыт работы в данной корпорации - около 2-х лет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Когда защищал кандидатскую тоже говорили, что слишком молодо выгляжу. Однако как закончились вопрос, совет проголосовал - 27 за и 1 против... Такого в данном совете не было давно.

Когда приезжаю на места к нашим заказчикам, все тоже не верят... Что специалист такого технического уровня выглядит не как дядя с большим животом и усами. Потом мнение меняется.

В прошлом году во время командировки в Астрахани зашел в ночной клуб. Девчонки дали вообще 18 лет))) Не поверили, что из Москвы прилетел.

Было прикольно))

Гость

Разводка. Была бы нет, познакомились бы с несколькими девушками, выбрали бы из них самую домашнюю и из хорошей семьи. Если важно с кем поговорить, то из интеллегентной семьи. Если не важно, то еще легче. В чем могут быть проболемы. Проблемы только у бедных или страшных.

Виктория

Я подхожу по всем критериям, кроме цвета волос(шатенка). Домашняя во всех отношениях, но я нерусская))) так-то. А что, правда разводка? Жаль. Мне нравится ход мыслей автора и взгляд на семью

Гость

Алексей, а e-mail где?)

Алексей

Это не разводка. Хотите верьте, хотите нет. Я до пятницы в Нижнем Новгороде

интересно :) удалось познакомиться здесь?)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Нестыковки:

1. Школа - в 15 лет, как так?

2. Вы с 22 до 23 служили на флоте, так? Значит не учились в аспирантуре этот год, так?

3. Аспирантура заочная, раз вы еще и работали? Как вы успели за 3 года защититься (из них 1 год служа на корабле), если это немногим удается за 3 года очной аспирантуры?

Алексей

Школа, 6 лет, сразу во 2-й класс.

Аспирантура 23-25 лет, 3 года. Аспирантура очная, трудовая лежала по основному месту работы. К слову сказать сейчас озаботился вопросом докторантуры в Москве. Формальной требование - увольнение с основного места работы. Фактически, идут навстречу.

У меня диплом был с большим заделом на кандидатскую, по факту мог защититься в 24 года, но в связи с реорганизацией совета защита отложилась почти на год

Алексей
gerlyanda

Сообщение было удалено

Как выяснилось, моя знакомая здесь. Вчера погуляли по Большой Покровской, посидели в кофейне:-)

Яга
Алексей

Сообщение было удалено

ну вот) и присмотритесь к ней)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В очной аспирантуре учатся 3 года. Вы учились 2? Раз учились очно, то не работали с 22 до 25, так? Кто вас поставит ведущим инженером даже после аспирантуры без опыта работы?

Тот самый Овен
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Так и хочется, как в армии, ответить: "Я". А давайте попробуем.. Начну с того, что мне 46, не староват для вас?:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни говори, все равно не поверите) у меня непрерывный опыт работы с 18 лет в ИТ. Забыл добавить, что еще преподавал в то время) Как можно совместить? Сложно, но можно. Было бы желание и хорошие отношения с руководителями

Девушка из Сибири
Алексей

Сообщение было удалено

О, доброго времени суток!

Так, с переездом понятно. Молодец. Одобряю! А качества и внешность какие цените? Соц. статус? Образование? Интересы?

Девушка из Сибири
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, ну почему? Я вот тоже много раз здесь на форуме напарывалась на негатив. Не все злы, Автор, поверьте.

Мне лично интересно.

Алексей
Девушка из Сибири

Сообщение было удалено

Сложно выразить в конкретных фразах. Привлекательна внешне и интеллектуально. Очень важны принципы, понятие о семье.

ДамаТуз
Алексей

Сообщение было удалено

Было бы желание...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не свисти

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше комплимента не придумаешь:-) Значит на верном пути. Спасибо!

Женщина

Если еще одинок то пиши тг @Deletefff я старая одинокая мадам)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: