Гость
Статьи
Хочется близкого …

Хочется близкого человека рядом

27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель …

Алексей
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
XS

А у вас когда-нибудь были отношения с девушкой? Сколько длились? Почему закончились?

ягода-малина

О! я то, что нужно). Только волосы у меня темные и не красотка с выпрямленными волосами и татуированными бровями, просто миленькая, улыбчивая, невысокого роста. Зато со мной не пропадешь!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

То что так не мыслишь-громадный плюс. Если душевный человек, добрый и заботливый, то плевать на 20 тыр.

Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Погода в Москве плохая(( Но ради вас готов выйти))

Распрекрасная Татьяна
Яга

Сообщение было удалено

там слякоть и грязь. По такой погоде его принцесса не будет шастать...

Распрекрасная Татьяна
ягода-малина

Сообщение было удалено

забирай!)

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Я брюнетка, а вы предпочитаете блондинок) сегодня не смогу, уехала из Мск на выходные

XS
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Да, еще гололед сегодня)))

Яга
XS

Сообщение было удалено

Да, еще гололед сегодня)))

так таким образом и можно проверить качество невесты - значит ей не страшны ни бури ни морозы....а вот в Нижнем -солнышко светит!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

А еще и дождь ледяной...даже на авто лучше не выезжать. Алексей, расскажите, как давно у вас были серьезные отношения с девушкой и почему закончились?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Хорошо, если так. Но сколько вы готовы трать времени на семью, вот вопрос. Всегда при жене-тоже мало для кого вариант из женщин. В том числе, для меня. Но. У вас, например, есть потребность в том, чтобы жена была в первую очередь вашим другом, душевно близким человеком? Или у вас чисто мужские или романтические представления о женщине? Что касается детей. Вы готовы много разговаривать с ними, заниматься, если не на ровне, то хотя бы по мере возможности. Вы осознаете, что детей надо не только кормить и одевать? Эти аспекты гораздо интереснее того, что вы уже успели написать. Вы начитанный человек, каковы ваши интересы помимо работы?Насколько вы интеллектуально развиты?

Гость

кароче... Алексей, где конкретно на апачане твои друзья сейчас ржут над вуманом?

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Вы про банк не ответили)) На следующих выходных будете?)

ягода-малина

Гололед утром был страшный. Я от метро до работы за 2 шага на своих двоих доехала)

XS
Яга

Сообщение было удалено

Ну если в кафе съездить, то да. А какое удовольствие ходить по унылым грязным улицам, обувь только испортится от дряни, которой дорожки посыпают.

В Москве солнца сегодня нет(( Такое серое всё бррр...(((

братишка
Гость

Сообщение было удалено

)) или на демотивейшн.ми

Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Завтра вечером погуляю. На неделе еще поедем в Дзержинск, Нижегородская область.

Алексей
ягода-малина

Сообщение было удалено

Можете прислать фото?)

Яга

приезжайте к нам! и почему, когда солнышко светит- хочется петь и танцевать и радоваться всему???жаль болею...((((

братишка
Алексей

Сообщение было удалено

вот где вся модернизация страны сосредоточена

братишка
Яга

Сообщение было удалено

предлагаю встречать сабжа в нижегородском поселковом аэропорту

XS
ягода-малина

Сообщение было удалено

У нас даже пёс аккуратно шел, когтями цеплялся))

ягода-малина
Алексей

Сообщение было удалено

Я очень недоверчивая)

Яга
братишка

Сообщение было удалено

предлагаю встречать сабжа в нижегородском поселковом аэропорту

Тащиться больно далеко.пусть он к нам в центр приедет))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Наличие ученой степени уже должно было все объяснить. Имеет ли смысл обсуждение всего этого, если мы не собираемся встречаться? Если собираемся, вы не разочаруетесь, поверьте.

братишка

Какой вывод из всего этого можно сделать? Пару-тройку машек можно всегда снять, скопировав лишь заранее заготовленный текст с описанием мнимых(непроверяемых) карьерных достижений. Останется лишь прилично одеться и ехать на встречу_))

XS
Алексей

Сообщение было удалено

А при чем тут интеллектуальное развитие и ученая степень? Сейчас с получением ученой степени проблем никаких нет.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А когда пикаперам разрешили так врать о себе, а? Я что-то пропустила.

ягода-малина
Алексей

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что завтра детей рожать.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Отвечу...но позже, это не столь важно, с вами мы не встречались) на следующих буду, конечно. А вы про отношения не ответили,

Распрекрасная Татьяна
Яга

Сообщение было удалено

а у нас каша из грязного снега, с неба идет мелкий дождь. Был ливень с утра.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я думаю, многие со мной согласятся, что прежде чем, назначать встречи, нужно выяснить ключевые вопросы. Это естественно, как мне кажется. Ученая степень не скажет мне читали ли вы, скажем, Достоевского, Дидро, Камю, уж простите)) Она не скажет мне какую музыку вы слушаете и что для вас важнее всего в отношениях и в людях) Я знаю массу людей со степенями, которые отличаются ужасающим косноязычием или в жизни кроме детективов ничего не читали) Все так зыбко) Я например закончила языковой ВУЗ, лингвист и филолог в одном флаконе. Как вы считаете, стоит ли мне встречаться с человеком, который в жизни ни прочел ничего, кроме бульварных романов?) Это как пример.

Гость
ягода-малина

Сообщение было удалено

Знаете, если бы люди выясняли такие вещи задолго до свадьбы, то у нас меньше было бы по глупости заключенных браков, несчастных мужчин и женщин. На одной романтике и мифических представлениях далеко пока никто не уезжал)

Распрекрасная Татьяна
XS

Сообщение было удалено

как и с тем, чтобы выяснить, как она получена и каким образом была написана кандидатская или докторская диссертация

XS
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

В точку! Только докторская по-дороже будет))

Гость
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Вот именно) Тем более, нам не с докторской общаться, а с человеком)

Алексей
XS

Сообщение было удалено

XS, если так рассуждать, то в этой жизни можно все купить. Получал нет так, как вы думаете.

Вы про интеллект или эрудицию?

Яга

147 -но это не значит, что у вас нет общих интересов в других областях. совсем не обязательно читать Достоевского, чтобы быть вместе. Если человек не обращается к миру прекрасной поэзии и прозы - теперь он ноль????

Алексей
Яга

Сообщение было удалено

Кстати, а XS читала "Братья Карамазовы"?)

Гость

[quote="Алексей"]

Ну Алексей, ну правда, зацепите нас хоть чем-нибудь, кроме ученой степени и карьеры)) Сделайте так, чтоб возник к вам интерес, захотелось встретиться) Пока такое ощущение, что кроме внешности вас мало что волнует в противоположном поле. Все фото просите) Дайте повод думать, что это не так))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Критерии писал, не только внешность интересует. Но обычно с этого начинается знакомство.

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Вы решили блеснуть единственным прочитанным произведением Фёдр Михалыча?))

Так знайте, читала)

Яга

[quote="Алексей"]Кстати, а XS читала "Братья Карамазовы"?)

а ты что читал?

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Остается только признать, что это есть. Но поверьте, есть и те, кто делают и пишут работы сами.

Сейчас начали порядки наводить в институте ученых степеней.

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере, это уже не мой человек, так скажем) Для кого-то может будет своим) Мне кажется, начитанность это то, что должно быть у каждого уважающего себя человека. Это некое мерило, если хотите. Книги развивают ум, заставляют чувствовать, узнавать потаенные уголки человеческой сущности, а что может быть интереснее) Опять-таки, я например, считаю, что человек, любящий панк-рок по-хорошему должен обратиться к психиатру) Естественно я бы не выдержала такого)) Есть вещи, на которые невозможно закрыть глаза, как бы ни хотелось. А еще, у меня возникает подозрение, что Алексей себя очень любит) Это, в общем, неплохо, пока не переходит определенные границы. Очень странно, что ничего конкретного о своей личности он рассказать не хочет)

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Интеллект- это не просто изучение книг или узкопрофильные академические знания...

Есть еще такое понятие как социальный интеллект, знакомы?

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Что вы вынесли из данного сочинения?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, понятно, что люди должны быть друг другу приятны)

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Да чтоооо вы??????)))))))))))))

Распрекрасная Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

мужчины любят глазами. так что внешность для Вас главное,если не основное. Вы же написали в своем сообщении "Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)"

Так что не надо нам тут про критерии. Они для создания Вам образа благородного рыцаря необходимы.

Так что если попадется страшненькая,но с правильными взглядами на жизнь, Вы пролетите мимо

, не обращая своего царского внимания.